О свинячем гриппе, вакцинах, масках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
28.01.2016 - 15:41
0
Статус: Offline

Spread the doom!

Цитата
Спрашивается если прививка от гриппа работает, то почему в уже в 47 регионах веден карантин?

Потому что детям водку нельзя.

[^]
doom2good
28.01.2016 - 16:34
0

Хохмач

Дожили! Постим на ЯПе байки, подслушанные у БАБУШЕК на остановках! blink.gif

[^]
ARGiHOR
28.01.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 27.01.2016 - 20:53)
Можно ли заразиться из-за попадания этой микрокапли в глаз?

Не просто можно, а первым делом и значительно надежнее, чем через нос и рот, где есть какие-никакие, а системы защиты.

[^]
Zawchoz
28.01.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (mys @ 27.01.2016 - 22:52)
Цитата (Zawchoz @ 27.01.2016 - 21:42)

для профилактики выпил 2 таблетки "кагоцела"

Тоже жертва рекламы ? Не страшно ?

Кагоцел синтезирован на основе госсипола. Госсипол подавляет сперматогенез и испытывался в Китае в качестве орального контрацептива для мужчин. Испытания кагоцела проводились только на крысах, на приматах действия препарата не исследовалось. Долгосрочных исследованиях на людях тоже не проводили. Производит никому не известная фирма, это единственный препарат который она выпустила. За рубежом не известен и не используются. Не внесен в формуляры ВОЗ.

бляяя.....
puke.gif
больше не буду пить эту шнягу

зато чеснока и лука сожрал за сегодня на год вперед
приду домой - супруга борщеца сделала.... наверну тарелочку под 50 грамм водки с ржаным хлебом и салом
а там будь что будет.... похеру.... суждено сдохнуть хрюкая - похеру

[^]
Акация
28.01.2016 - 18:24
-2

антидепрессант

Цитата (Lem0nti @ 28.01.2016 - 15:38)
, маска на больном - уменьшает шансы заразить.

и увеличивает вероятность получить пневмонию из-за повышенной концентрации собственных бацилл!

[^]
Apo100lA
28.01.2016 - 18:36
0

Юморист

Аптека Самсон сегодня - масок нет!!!

[^]
DrSanSanych
28.01.2016 - 19:10
1

Шутник

Цитата (Helper777 @ 27.01.2016 - 20:36)
Я щас тоже болею, но
бухаю ежедневно (кто бы что ни говорил, помогает)
на работе немного и вечером (мне можно,я на себя работаю)
за день грамм 250-350 когда как...
Болезнь протекает в легкой форме,
и да, вечером бухаю строго с солью и перцами...
Горлодер, да, но я хожу с не сильным насморком, а все вокруг кашляют прямой кишкой, и да, в масках единицы... Юг Москвы - если что...

У нас один тоже недавно помер такой же, побухивал немного на фоне вируса. В итоге инфекционный эндокардит и двухсторонняя пневмония, от чего собственно и помер.
Алкоголь не помогает организму перенести инфекцию, а маскирует её.

[^]
trulyalya
28.01.2016 - 19:27
1

Юморист

По поводу гриппа вот очень хорошая статья (сайт пусть и прав-мир, но там часто очень интересные статьи публикуются)
http://www.pravmir.ru/gripp-kak-lechitsya-...-li-ne-zabolet/

[^]
Partyzanen11
28.01.2016 - 19:58
0

Юморист

Я вот что подумал. Меня насторожило быстрое развитие осложнений а именно пневмонии. Поковырялся в памяти и вот что вспомнил. Атипичная пневмония-ничего не говорит? Помните ,в году эдак 2004 была вспышка этого заболевания. Люди мерли как мухи.
А вот что выдает тырнет: "У взрослых диагностировать атипичную пневмонию намного сложнее. Она «прячется» за симптомами обычных вирусных инфекций – повышение температуры, общая интоксикация, боли в груди, кашель, слабость, плохое самочувствие.
Симптомами атипичной пневмонии могут быть тяжелые желудочно-кишечные явления с выраженной картиной токсикоза. Инкубационный период при атипичной пневмонии составляет 2-7, в отдельных случаях - 10 дней. Вначале симптомы атипичной пневмонии малоспецифичные: заболевание манифестирует с высокой лихорадки (выше 38°С), которая сопровождается ознобами, потливостью, головными болями, миалгией. В ряде случаев на высоте лихорадочного состояния отмечается рвота и диарея.
На 3-7 сутки атипичной пневмонии развивается сухой кашель, одышка, прогрессирующая гипоксемия. Нарастающая гипоксия сопровождается цианозом носогубного треугольника, тахикардией, глухостью сердечных тонов, гипотонией. В последующие 6-7 суток у части пациентов наблюдается улучшение самочувствие и стихание симптоматики; в других случаях - развивается респираторный дистресс-синдром, требующий перехода к ИВЛ. В последней группе пациентов отмечается высокая летальность от токсико-инфекционного шока, острой дыхательной и сердечной недостаточности, сопутствующих осложнений.
Источник: <a href="http://sovets.net/2206-simptomy-atipichnoy-pnevmonii.html" title="Симптомы атипичной пневмонии">http://sovets.net/2206-simptomy-atipichnoy-pnevmonii.html </a>
Получилась связка Грипп убивает имунитет и пробивает дорогу для пневмонии.

[^]
aleexp
28.01.2016 - 22:21
1

Юморист

Сегодня по дороге домой (Москва) зашел в 6 аптек. Ни в одной из них нет ни оксолиновой мази, ни масок. Говорят, маские утром еще можно поискать, к середине дня - раскупают.

Это сообщение отредактировал aleexp - 28.01.2016 - 22:22

[^]
SardInka
28.01.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (lozon @ 27.01.2016 - 14:20)
Цитата (minage @ 27.01.2016 - 14:13)

-Носить маску -личное дело каждого и не нужно возмущаться отсутствием её у прохожих. Глупо это.

По молодости троем ебали одну деваху. Я был с презиком, двое других нет.
Те товарисчи заболели сифилисом, я славо Богу нет (тьфу-тьфу).

Так третьим, поди, был- вот и не хватило уже gigi.gif

По теме- маску надеваю в аптеке, в магазине. На работе постоянно не ношу, но бдю- маска рядом и кашлянувшим брыськаю.
Оксолинкой пользуюсь с октября и посейчас.

[^]
massadig
28.01.2016 - 23:52
2

Сумрак

Вчера шутил и ржал над трусливыми обывателями в этом посте, а сегодня пришла жена и рассказала, как дела на самом деле обстоят. А обстоят они хреново. За сутки умерло 27 человек в Москве. В Тульской области введен карантин. Закрыты школы и сады, которые никогда ранее за 50 лет, что ее мать работает в системе образования не закрывались. Да тут еще это ебанное потепление. Было бы - 20, заразы было бы меньше.
Короче будьте злоровы, не болейте, а если почувствуете недомогание - сразу к врачу.
Лично я беру ребенка и на две недели сваливаю на дачу. Так спокойнее.

[^]
massadig
28.01.2016 - 23:54
0

Сумрак

Цитата (Partyzanen11 @ 28.01.2016 - 19:58)
Я вот что подумал. Меня насторожило быстрое развитие осложнений а именно пневмонии. Поковырялся в памяти и вот что вспомнил. Атипичная пневмония-ничего не говорит? Помните ,в году эдак 2004 была вспышка этого заболевания. Люди мерли как мухи.
А вот что выдает тырнет: "У взрослых диагностировать атипичную пневмонию намного сложнее. Она «прячется» за симптомами обычных вирусных инфекций – повышение температуры, общая интоксикация, боли в груди, кашель, слабость, плохое самочувствие.
Симптомами атипичной пневмонии могут быть тяжелые желудочно-кишечные явления с выраженной картиной токсикоза. Инкубационный период при атипичной пневмонии составляет 2-7, в отдельных случаях - 10 дней. Вначале симптомы атипичной пневмонии малоспецифичные: заболевание манифестирует с высокой лихорадки (выше 38°С), которая сопровождается ознобами, потливостью, головными болями, миалгией. В ряде случаев на высоте лихорадочного состояния отмечается рвота и диарея.
На 3-7 сутки атипичной пневмонии развивается сухой кашель, одышка, прогрессирующая гипоксемия. Нарастающая гипоксия сопровождается цианозом носогубного треугольника, тахикардией, глухостью сердечных тонов, гипотонией. В последующие 6-7 суток у части пациентов наблюдается улучшение самочувствие и стихание симптоматики; в других случаях - развивается респираторный дистресс-синдром, требующий перехода к ИВЛ. В последней группе пациентов отмечается высокая летальность от токсико-инфекционного шока, острой дыхательной и сердечной недостаточности, сопутствующих осложнений.
Источник: <a href="http://sovets.net/2206-simptomy-atipichnoy-pnevmonii.html" title="Симптомы атипичной пневмонии">http://sovets.net/2206-simptomy-atipichnoy-pnevmonii.html </a>
Получилась связка Грипп убивает имунитет и пробивает дорогу для пневмонии.

У матери была диагностирована атипичная пневмония в 2014. Два раза. Слава Богу выкоррабкалась,но проблемы были.

[^]
АлХав
28.01.2016 - 23:58
-1

Ярила

какого хуя, если жена - врач, она не сделала прививку от гриппа себе?
она ОБЯЗАННА ее делать.
ЗЫ сам не делаю. и не врач

[^]
ravitta
29.01.2016 - 00:14
0

Ярила

Вот сейчас по твц дядя из минздрава сказал, что у тех у кого вирус подтвержден- скончалось 7 человек и 17 находятся в тяжелом состоянии.Это в Москве

[^]
massadig
29.01.2016 - 00:15
0

Сумрак

Цитата (АлХав @ 28.01.2016 - 23:58)
какого хуя, если жена - врач, она не сделала прививку от гриппа себе?
она ОБЯЗАННА ее делать.
ЗЫ сам не делаю. и не врач

Если ты про мою, то она тоже в системе образования

[^]
Staryigeolog
29.01.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата
Когда извините по новостям показывают харю какого там главного лепилы, который вещает о том, что если вы вовремя привились, то вы не заболеете, а если вы даже и заболеете, то заболевание пройдет в легкой форме. Ты мля дебил, ты только что в первом предложении утверждал что привитые не болеют, и тут же сам себя опровергаешь, что даже если и заболеете. В общем ложь , пиздеж и провокация.

Так и есть. Как ни оценивай эти новости, в итоге обнаруживаешь торчащие уши бенефициаров. Вот грипп свинячий это что? Да ничего, кроме фантастической наживы фармкомпаний, аптек и бессчетной шоблы посредников.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
29.01.2016 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Один год начальство привезло фельдшера и всем сотрудникам сделали прививку от гриппа, так народ меня ругал матом , переболели все ,только кто не делал болели 3-5 дней с температурой и прочими прелестями ,а вот кто сделал -болели долго до 2 недель ,со страшными болями и соплями,температуры нет ,больничный не дают красота!

[^]
sat44
29.01.2016 - 00:27
0

Хохмач

Цитата
Жена Врач, в медицине смыслим.
Вакцина от гриппа, который постоянно мутирует,колоть её это все равно что мертвому припарка.

Смишно пищи исчо...

Если внимательно посмотреть в прививочный сертификат там пишут какие штаммы, а если глянуть по какому эпидемия сейчас идет - то OMFG святые угодники они совпадают по какому то странному стечению обстоятельств, видимо есть все же врачи которые смыслят в медицине, а не спускаются к инфекционистам.
Сам колюсь уже 7-8 лет в начале октября, не болел не разу. Не надо только парашу колоть котловую бесплатно.

[^]
GoldyVixen
29.01.2016 - 02:08
1

Лисица

Я как-то прививку от гриппа делала, году в 2010-2011. Тогда помогло, реально не заболела! Весь коллектив переболел, а я - нет. В 2015 прививку не делала, т.к. приболела в прививочный день. Теперь имею все шансы. sad.gif Маски не ношу - хреново мне в них, задыхаюсь и паникую.

[^]
ravitta
29.01.2016 - 20:19
0

Ярила

Минздрав дал рекомендации по диагностике и лечению

http://static-2.rosminzdrav.ru/system/atta....pdf?1454072564

[^]
Zeratul777
6.02.2016 - 18:38
-1

Приколист

Цитата (wcnd @ 28.01.2016 - 09:03)
Грипповали по несколько раз в год???? Да ну нахуй, не верю!!!

Смысл мне врать? И это не слухи, а на СОБСТВЕННОМ примере.
Можно и не верить, но вот я теперь убежденный сторонник любых прививок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх