Отношения русских и американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxcoma
29.12.2015 - 22:23
0
Статус: Online

Шутник

У меня был немного курьезный случай. Знакомый у меня моряк, пришел с реиса, сидим выпиваем. Он говорит: хочешь флаг подарю? Я: давай, думаю пусть будет. А дело было летом я его на плечи одел сел в такси, поехал. Приехал домой, заиду думаю в кафе пива домой возьму... И тут, "Эй, ты какого ходишь с вражеским флагом?" Подошли... Оказалось знакомые и флаг Либерии. посмеялись, по пиву и разошлись.

Это сообщение отредактировал maxcoma - 29.12.2015 - 22:24

[^]
dadenko
29.12.2015 - 22:26
3
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
nick78ru
29.12.2015 - 22:35
-2

Приколист

Цитата (vikingr90 @ 29.12.2015 - 14:05)
Хиус
Что и требовалось доказать. Своих мозгов ноль. Способность оценить ситуацию со стороны отсутствует как класс. Только то, что сказали по первому каналу. Все, кто говорит не так, как на первом канале - враги. А что именно говорят - не важно. По мне так лучше аполитичная масса, защищающая свои интересы и только, чем толпа дебилов, ненавидящих кого то за океаном, пока собственное правительство ебет их в жопу.

Зря стараетесь. Горбатого могила исправит. Это просто очередной ура-патриот, который за ворота своего села не выезжал. У них все вокруг пидорасы, кроме самих их. Собьет такого патриота бухой сынок местного царя-губера, спихнут его тушку в канаву и поедут дальше бухать в Монако на его же бабло. Подумаешь, "в рынок не вписался". Зато гордый был. А на его место новый "непрогибающийся" придет на форумах халиварить. А что, нас ебут, а мы смеемся. Все верно.

[^]
Prokopij
29.12.2015 - 22:40
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.12.2015 - 15:06)
ну мне тож та тема показалась заказной
есть знакомые, что давно на ПМЖ там, нормально живут, никакой ненависти, да, другой менталитет, да многое другое
но никакой ненависти и прочего
живут люди и живут, наоборот русские многим симпатичны (при чем не важно, с Украины ли, России, Беларуси )

во всём согласен кроме менталитета)))всегда казалось что по менталитету они к нам из всех стран ближе)различие лишь в том,что у нас мне кажется национальные особенности есть,а у них винегрет,т.к страна целиком состоит из эмигрантов...:)в остальном такие же люди как и мы...что там есть те кто считает Америку пупом земли,что у нас есть те,кто считает Россию самой охуенной страной в мире)по факту все мы человеки и все равны короче rulez.gif кроме бармалеев,бармалеев надо "мочить в сортире"©

[^]
dobrik
29.12.2015 - 22:42
2

Ярила

Цитата (nick78ru @ 29.12.2015 - 22:35)
Хиус
Что и требовалось доказать. Своих мозгов ноль. Способность оценить ситуацию со стороны отсутствует как класс. Только то, что сказали по первому каналу. Все, кто говорит не так, как на первом канале - враги. А что именно говорят - не важно. По мне так лучше аполитичная масса, защищающая свои интересы и только, чем толпа дебилов, ненавидящих кого то за океаном, пока собственное правительство ебет их в жопу.

Зря стараетесь. Горбатого могила исправит. Это просто очередной ура-патриот, который за ворота своего села не выезжал. У них все вокруг пидорасы, кроме самих их. Собьет такого патриота бухой сынок местного царя-губера, спихнут его тушку в канаву и поедут дальше бухать в Монако на его же бабло. Подумаешь, "в рынок не вписался". Зато гордый был. А на его место новый "непрогибающийся" придет на форумах халиварить. А что, нас ебут, а мы смеемся. Все верно.

Да, Вы из БДСМ-сообщества, милочек?

[^]
Хиус
29.12.2015 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (nick78ru @ 30.12.2015 - 03:35)
Хиус

Ты ещё здесь пиндоская подстилка?
Моё СЕЛО побольше твоего пиндостана .
Собьют? бабло? Монако , ты не эта как её предсказательница? gigi.gif

"непрогибающийся" ? это ты молодец подстилка , хорошо сказал , вы шалавы называете тех не лижут пиндосам дупло? Молодец , иди гамбургер возьми lol.gif .

"А что, нас ебут, а мы смеемся." - не-е-еь , вас ебут и вам за это платят bananfuck.gif , страну продала , хуле дуплом не торгануть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Хиус - 29.12.2015 - 22:44

[^]
janibush
29.12.2015 - 22:44
0

Ярила

Мир! Дружба! Жвачка!

[^]
Хиус
29.12.2015 - 22:45
3

Ярила

Цитата (janibush @ 30.12.2015 - 03:44)
Мир! Дружба! Жвачка!

Сказал чувак с калашом на аватарке gigi.gif

[^]
splayer
29.12.2015 - 23:18
-2

Весельчак

Не удивлюсь что америкосы Бодрова вальнули за фильмы.

[^]
pepepr510
29.12.2015 - 23:23
0

Ярила

У меня один вопрос...
Хуле вы там в америке делаете? Почему не поднимаете ВВП России? Вопрос без поъеба, а по существу.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 29.12.2015 - 23:23

[^]
Obsad
29.12.2015 - 23:34
0

Старший помощник Лом

Цитата (Atheist123 @ 29.12.2015 - 14:54)
у меня сосед учился в Хьюстоне в универе, жил в арендованной квартирке в гетто, говорит его даже местные нигры не обижали.

Боялись! dont.gif

[^]
Министр
29.12.2015 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 29.12.2015 - 14:55)
ну дак нужен враг) для украины - все беды из - за рф, в рф - все беды из - за асашей)

кто - то ведь должен быть виноват во всех бедах)

Тем более что у нас страной рулит мудрейший из умнейших и умнейший из мудрейших.

[^]
alik1964
29.12.2015 - 23:38
1

Ярила

> со временем начинаешь различать, даже бразильца от аргентинца
А чего же не различать? Они же на разных языках говорят.
Бразильцы на португальском, а аргентинцы на испанском.

А по теме - всю войну Отечественную ждали, что немецкий пролетариат восстанет против ненавистного режима Гитлера. Не дождались...

[^]
Obsad
29.12.2015 - 23:44
2

Старший помощник Лом

Цитата (BMoftheW @ 29.12.2015 - 15:14)
Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 13:40)
Многие придерживаются девиза - Дружить это хорошо, а война это плохо. Не важно с кем и почему.

Но это не мешает им всю свою историю, от уничтожения коренного населения Америки, до наших дней постоянно воевать и убивать. Мне кажется я не ошибусь если скажу, что армия США убила больше людей во всем мире чем какая-либо террористическая организация.

Добавлю: и жить за чужой счет! Везде, где ресурсы, пятак свой засунули!

[^]
Staleon
29.12.2015 - 23:44
0

Хохмач

Это пост о тех самых, что на Луне не были?)

[^]
KaraBoss
29.12.2015 - 23:47
0

Шутник

американцы едят русскую еду

[^]
nick78ru
29.12.2015 - 23:49
-3

Приколист

Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 14:44)
Цитата (nick78ru @ 30.12.2015 - 03:35)
Хиус

Ты ещё здесь пиндоская подстилка?
Моё СЕЛО побольше твоего пиндостана .
Собьют? бабло? Монако , ты не эта как её предсказательница? gigi.gif

"непрогибающийся" ? это ты молодец подстилка , хорошо сказал , вы шалавы называете тех не лижут пиндосам дупло? Молодец , иди гамбургер возьми lol.gif .

"А что, нас ебут, а мы смеемся." - не-е-еь , вас ебут и вам за это платят bananfuck.gif , страну продала , хуле дуплом не торгануть shum_lol.gif

У тебя родня что-ли из Хиросимы, что у тебя так от амеров пукан рвет?

"Собьют? бабло? Монако , ты не эта как её предсказательница?" - а ты проверь, как оно будет.

""непрогибающийся" ? это ты молодец подстилка , хорошо сказал" - Подстилка потому, что отказываюсь растить детей в стране где хз, что завтра будет? Где всем похуй друг на друга и все решает спиженное у ближнего бабло? Где бабульку за пенсию на перо посадят? Где носатая обезьяна твое дите изнасиулет и откупится? Где на бабло от ресурсов и из пенсионных фондов барыги, дорвавшиеся до власти, очередную яхту покупают? Ну что ж, пожалуй. Да и похуй, не обидно. А "непрогибающийся" это не комплимент. Это про клинических ебанатов вроде тебя, которые нихера в жизни не видели, но поливают всех дерьмом, сидя в нем по уши. Кстати, если ты уж такой мега-патриот, то хотя бы русский язык выучи.

"не-е-еь , вас ебут и вам за это платят" - ну ну, мне-то пояс затягивать потуже пока никто не рекоммендовал, а вот тебе я желаю удачи.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 29.12.2015 - 23:50

[^]
kuroryu
29.12.2015 - 23:50
-3

Дракотенок

сдается мне, поспорили кремлебот с црушным тоже ботом... последнее время все так и идет: убили в больнице-спасли в больнице, припарковался на газоне-построил парковку, обхамили в париже-полюбили в париже... et cetera... ЯП превращается в какую-то бойню ботов.

[^]
LuckyEB
29.12.2015 - 23:55
1

Ярила

Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 14:40)
Многие придерживаются девиза - Дружить это хорошо, а война это плохо. Не важно с кем и почему.

Вот и дружат они по всему миру ... приплывают на авианосцах и дружат ... не важно с кем и почему ... Главное ведь - мир ...

[^]
Хиус
30.12.2015 - 00:10
0

Ярила

nick78ru

Хиросимы? Не надо по себе людей судить шалава , мои родные в этой стране родились , и тут родился и на СВОЮ страну работаю, а не как ты шкура.

Всем друг на друга похуй? Так вот почему ты уехала , у тебя друзей даже нет , что же ты за шлюха такая что тебя даже всерьёз никто и не воспринимал, похоу ты и родилось гнилым lol.gif

Бабульку на перо? Дитё изнасилуют? Ты пидоровка бы свои новости посмотрела бы , а потом писала что у нас с преступностью хуёво. Ты бы почаще оглядывалась что ты тебя нигер на перо не посадил или латинос не шлёпнут , прежде чем писать про преступность , ты бы посмотрела бы процент заключенных по пиндосии и другим странам .

"А "непрогибающийся" это не комплимент. Это про клинических ебанатов " - а ты шкурка говоришь МНЕ что учить русский язык надо shum_lol.gif , нет животное это комплимент , шалаве это не понять т.к. у неё отсутствует гордость , ответственность, честь и совесть , всё это ты животное продала когда пиндосам дупло лизать стала .

Ты подстилка себе свои рекомендации в расшатанное дупло засунь , туда куда тебя нигеры ебут.

[^]
Кокан
30.12.2015 - 00:14
1

Ярила

По теме,аффтор и прав и не прав.Жить приходилось в разных штатах и есть знакомые которые тоже переезжали по из одного штата в другой.Конкретно по теме "Если ты русская, то с дефектом"...Калифорния удивительно богатый штат по снобам,заносчивым дебилам и различным психопатам.В историю где тебе плавно бросают в лицо гадости верю,это как раз про Калифорнию...Если хочешь что бы тебя не замечали,слиться с толпой то тебе в Нью-Йорк.Хочешь приятных улыбчивых соседей то тебе в Небраску или Дакоту,почувствовать себя частью истории то Бостон(Массачусетс),нарваться на аттракцион неслыханной щедрости в Техасе,ну и так далее.Вот одно заметили точно,чем менее богатый штат, тем люди проще что ли ..в общении.Нельзя сказать,что американцы тотально добродушные,скорее они менее других парятся чужими проблемами и живут своими,ну уж точно не будут парится например че там у мексиканцев или кубинцев,не в их духе.Америка все таки котел культур,но есть штаты где эти культуры не переварились,а наоборот заняли свои ниши и живут по своим законам.Например штат Луизиана,где проживает большинство чернокожего населения.Не надо питать иллюзий,про добродушных американцев,например в том же Орлеане могут и голову запросто оторвать,только за то,что шляешься там где не надо.
На счет обамачмо и все такое...на самом деле Обама практически ничего не решает,по сути рупор и лоббист демократической партии и продвигает интересы и взгляды определенной группы людей,если не он то был бы другой.."...чмо"Кстати Обама крайне неудачный вариант президента,без харизмы и своего мнения.В США ярких личностей было не так то и много,которые делали как им хотелось,это Джексон,Рузвельт и Рейган.
И еще один маленький нюанс,я как то писал про это.Пока граждане сша в большинстве своем сыты,благополучны и имеют свой кусок хлеба с маслом,мясом и рыбой,они дааа действительно будут в большинстве добры и великодушны, и для этого есть правительство,которое для своих граждан в лепешку..,ну что бы по максиму американское счастье:)),и не важно, что граждан других стран как "тузик грелку",потому как вся страна держится на этой "американской мечте",а за ценой они там не постоят.

[^]
nick78ru
30.12.2015 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 16:10)
nick78ru

Хиросимы? Не надо по себе людей судить шалава , мои родные в этой стране родились , и тут родился и на СВОЮ страну работаю, а не как ты шкура.

Всем друг на друга похуй? Так вот почему ты уехала , у тебя друзей даже нет , что же ты за шлюха такая что тебя даже  всерьёз никто и не воспринимал, похоу ты и родилось гнилым  lol.gif

Бабульку на перо? Дитё изнасилуют?  Ты пидоровка бы свои новости посмотрела бы , а потом писала что у нас с преступностью хуёво. Ты бы почаще оглядывалась что ты тебя нигер на перо не посадил или латинос не шлёпнут , прежде чем писать про преступность , ты бы посмотрела бы процент заключенных по пиндосии и другим странам .

"А "непрогибающийся" это не комплимент. Это про клинических ебанатов " - а ты шкурка говоришь МНЕ что учить русский язык надо  shum_lol.gif  , нет животное это комплимент , шалаве это не понять т.к. у неё отсутствует гордость , ответственность, честь и совесть , всё это ты животное продала когда пиндосам дупло лизать стала .

Ты подстилка себе свои рекомендации в расшатанное дупло засунь , туда куда тебя нигеры ебут.

По твоему "базару" и так понятно, кто тут животное и кому русский язык надо учить :) Ты главное своим ядом не захлебнись :) За меня не бойся - у меня для черных есть вполне легальные и убедильные аргументы от .17 до .45 калибра на выбор.

Это сообщение отредактировал nick78ru - 30.12.2015 - 00:40

[^]
Yura1111
30.12.2015 - 00:33
2

Шутник

Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 14:40)
Кто-то по очереди жаловался на вонючих соседей с Пакистана, кто-то на банду латиносов, на каких то чурок

Я так понимаю, что пост призывает любить только американцев. А что же либерально-толерантные американцы, к другим нациям судя по цитатке, не очень.

[^]
barmaleika
30.12.2015 - 00:36
5

Шутник

Если бы Россия поставила ракеты на Кубе,а с Мексикой проводила совместные учения на её территории,а в Канаде революцию замутили бы ,абсолютно цветную, с нашим руководством,,интересно,о чём бы говорили простые америкосы,и как бы они относились к нам?

[^]
amatiel
30.12.2015 - 00:37
1

Ярила

ой блять каие милые и толерантные граждане. Югославов, наверное тоже привечают и не ругаются. Гордятся сильной страной наверно.

мимими прям.

Добавлено в 00:40
Цитата
Подстилка потому, что отказываюсь растить детей в стране где хз, что завтра будет?

тендер никуевый для закупки полевых лагерей и передвижных медцентров там в одной спокойной стране недавно был.

А так то да, в багдаде все спокойно.

Шкура, да. действительно подходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх