Отношения русских и американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
29.12.2015 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Готов принять простое доказательства любви амеров к нам- требование простых людей уничтожить их наступательный ядерный потенциал.

[^]
Хиус
29.12.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (vorhun @ 30.12.2015 - 00:35)
Хиус
Ко мне-то какие претензии?)) Я тезисно рассказал, как относятся РЯДОВЫЕ американцы к русским и с чем это связано.
По себе скажу, что никогда не чувствовал никакого негатива или ненависти. Шуточные подколы , - это да. Сколько угодно.
Например, эту открытку прислали на день ветеранов (аналог 23 февраля) со словами: "Xоть ты и служил в русской армии, но ведь служил!"
Всем добра!
На картинке подпись - убью подлодку за Родину!

Бозе ты мой , какое ми-ми-ми .
Ты работаешь на них , тебя гладят по головке , " молодец , хороший пёсик " -а кули не погладить , ты на их экономику работаешь , на них ? Тебя не погладят , обидешся и уедешь ,нет?
А мы не хотим прогибаться , нас не гладят , разницу улавливаешь?

Нет? Грубый пример :
Пиндосы относились в африканцам хуже чем к своим раба ( потому что похуй что с ним будет в африке ), А раб то твой , но на тебя работает , накуя свою собственность портить , пусть прибыль приносит .

Это сообщение отредактировал Хиус - 29.12.2015 - 19:52

[^]
ПроходилМимо
29.12.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (volonter8 @ 29.12.2015 - 19:39)
Ога раскажи это тем амерам что голосовали за ядерную бомбардировку России при общественном опросе в том году проводили ,80% высказались ЗА , да они нам не враги , они хуже они похуисты , им похуй кого ограбить чтоб лучше жить , Украину или Сирию , а завтра Россию , лиш бы на новый айфрнчик хватило и обед в ресторане , как говорил философ , бойся не ненависти или злобы бойся равнодушия с молчаливого согласия которого совершаются все преступления мира !!

Блять вы заебли уже этим обрезком видео. Насколько помню полный ролик там был вопрос - Если бы Россия нанесла ядерный удар, поддержали бы вы ответный удар.

[^]
Skull362
29.12.2015 - 19:57
0

Приколист

Где-то общество развивается, а где-то деградирует и кричит, что Обама - обезьяна, геев - сжеч, все кто не моего мнения - предатели, все кроме меня - тупое быдло и тд тп

[^]
vorhun
29.12.2015 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 11:43)
Хиус
Ко мне-то какие претензии?)) Я тезисно рассказал, как относятся РЯДОВЫЕ американцы к русским и с чем это связано.
По себе скажу, что никогда не чувствовал никакого негатива или ненависти. Шуточные подколы , - это да. Сколько угодно.
Например, эту открытку прислали на день ветеранов (аналог 23 февраля) со словами: "Xоть ты и служил в русской армии, но ведь служил!"
Всем добра!

Ты работаешь на них , тебя гладят по головке , " молодец , хороший пёсик " -а кули не погладить , ты на их экономику работаешь , на них ? Тебя не погладят , обидешся и уедешь ,нет?

Нет? Грубый пример :
Пиндосы относились в африканцам хуже чем к своим раба ( потому что похуй что с ним будет в африке ), А раб то твой , но на тебя работает , накуя свою собственность портить , пусть прибыль приносит .

cool.gif
Я вообще-то работаю прежде всего на себя. Мой труд достойно оплачен, что позволяет мне жить полноценной жизнью.
В свое время отслужил в армии, неоднократно был в Чечне. Мне за себя не стыдно.

[^]
Хиус
29.12.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (vorhun @ 30.12.2015 - 01:03)
Хиус
Всем добра!

Нет? Грубый пример :

cool.gif
Я вообще-то работаю прежде всего на себя. Мой труд достойно оплачен, что позволяет мне жить полноценной жизнью.

КАК можно работать на СЕБЯ и мой труд ОПЛАЧЕН?
Я работаю на себя , сам себе назначаю зарплату .
На нашу полноценную жизнь мне похуй как и на вас .
В чечне на чей стороне то был , от пиндосов куратор, как и латыши ?
И не этот труд был хорошо оплачен?

[^]
Robocop2050
29.12.2015 - 20:15
3

Приколист

Поддержу автора, все точно так. Сам нахожусь в США и часто слышу от американцев We should be friends. Fuck politics.

[^]
vorhun
29.12.2015 - 20:16
1

Шутник

Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 12:09)
Хиус
Всем добра!

Нет? Грубый пример :

cool.gif

Как удобно бросаться такими обвинениями, прячась за монитором компютера и зная, что за это ничего не будет. Бог тебе судья

[^]
ZloyDead42
29.12.2015 - 20:23
6

Ярила

Цитата (soccerlife @ 29.12.2015 - 21:09)
Цитата (DeizyMelody @ 29.12.2015 - 14:50)
Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 14:40)
По большому счету им похер на это, половина вообще не знает что такое Украина (если не больше, я серьезно).

Не знаю, кто и для чего прививает нам ненависть к США, на самом деле их народ ничего нам плохого не сделал и не желает...Нам рисуют врага, который даже и не подозревает, что должен им быть...

По большому счету американцы не знают и что такое Россия, им оно похер. Им вообще все похер кроме собственного благополучия. И это правильно.

А образ врага россиянам прививают, чтобы жили в нищете и интересовались чем угодно - только не тем как разгрести собственную нищету.

А у американцев все хорошо. Ниггеры так голодают что россиянам плакать хочется, когда на это смотришь. Поэтому и прививают образ врага, чтобы россиян жили хреновее, чем нищие ниггеры, которые "не доедают".

Война американцам не нужна. И россияне о них говорят намного больше, чем американцы о россиянах. Можно сказать что американцы вообще не говорят о россиянах - оно им просто не интересно. Их больше погода интересует, чем что там за океаном.

Ну а ты прививаешь, что Мы живём в нищете. Я 1983 года выпуска и могу с полной уверенностью сказать, что при нынешней власти я наконец то перестал себя считать нищетой. Нищетой я жил при Горбаче и бОрьке-алкоголике, но никак не сейчас. Просто людская натура такова, что к хорошему привыкаешь быстро, а говно стараешься не запоминать. Но если бы тебя вернуть в быт 90-х и 80-х вот тут бы ты почувствовал себя в нищете.

Человек 1983 года рождения рассказывает о жизни при Горбаче... это пять! faceoff.gif lol.gif

Уж не палились бы так, кремлеботы. Скоро своему кумиру так очко залижите - по большому не сможет.

[^]
tsarPetr1
29.12.2015 - 20:29
3

Ярила

Цитата
Не знаю, кто и для чего прививает нам ненависть к США

радиоактивный пепел

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 29.12.2015 - 20:31

[^]
Seg33
29.12.2015 - 20:31
5

Ярила

"...Большинство, очень добродушные люди...", вот только с их молчаливого согласия и равнодушия другие американцы творят вселенское зло далеко от берегов их страны. А им лично похер. А нам нет, не все равно. Этим и отличаемся.

[^]
Хиус
29.12.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата (vorhun @ 30.12.2015 - 01:16)
Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 12:09)
Хиус
Всем добра!

Нет? Грубый пример :

cool.gif

Как удобно бросаться такими обвинениями, прячась за монитором компютера и зная, что за это ничего не будет. Бог тебе судья

Я атеист и обвинениями я не бросался , пиндоские дуплолизы не понимают разницу вопроса и утверждения?

И на мразь которая пытаются разрушить мою страну я не работаю .
Хотя кому я это говорю ..... у шакалов нет родины , кто платит тому и лижут .

[^]
Stan79
29.12.2015 - 20:33
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Sergo123 @ 29.12.2015 - 17:00)
Если ваши любимые американцы интересуются только своей страной, то какого хера они лезут в любую дыру в мире "защищая свои интересы".
Со времён окончания второй мировой войны США бомбили:
Китай (1945-1946); Корею (1950-1953); Китай (1950-1953); Гватемалу (1954);
Индонезию (1958); Кубу (1959-1960); Гватемалу (1960); Конго (1964);
Перу (1965); Лаос (1964); Вьетнам (1961-1973); Камбоджу (1969-1970);
Гватемалу (1967-1969); Гренаду (1983); Ливан (1984); Ливию (1986);
Сальвадор (1980); Никарагуа (1980); Панаму (1989); Ирак (1991-1999);
Судан (1998); Афганистан (1998); Югославию (1999); Афганистан (2001);
Ирак (2003); Ливию (2011); Сирию (2014-2015).
за триста лет истории США, она успела побывать в 280 войнах, военных конфликтах и государственных переворотах, но при этом США продолжают утверждать, что они мировой центр миролюбия, милосердия и демократии..

Вспоминается чисто русская поговорка: «Добро должно быть с кулаками»

[^]
tsarPetr1
29.12.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (betep2005 @ 29.12.2015 - 14:45)
ТС, ты о какой ненависти??? Нам также интересны американцы и их культура, и мы их не пиздим при встрече, когда узнаем откуда они... Тоже поговорим и расспросим о жизни за бугром... Но Обама то точняк обезьяна грёбаная, которая натворила бед своими решениями у руля страны... А про ненависть ты зря... Есть конечно люди нетерпимые к амерам, по какой либо причине, но и там за бугром не все такие пушистые и милые по отношению к русским... ТС, твой пост больше похож на заказ от Тефта, типа не все так однозначно и власть плохая))) Попахивает новой методичкой у "дочерей офицеров"... Может я не прав конечно, но выглядит именно так... Народы редко ненавидят друг друг так как об этом говорят политики и пишут журналисты, чаще обычным людям нечего делить между собой... Тем более, что среди амеров очень много потомков представителей эмиграции из Российской империи, СССР, и Российской Федерации... Сейчас у амеров круто иметь корни из России... ТС, я думаю, что ты сильно преувеличиваешь...

ой не надо пиздеть а.
Ненавидят у нас пендосов, причем везде, независимо от социальных групп.
А про ресурсы ру-зоны я вообще молчу, антипендосовская истерия в самом зените.
Вот нахуя врать а?

[^]
Xazzard
29.12.2015 - 20:37
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Цитата (DeizyMelody @ 29.12.2015 - 14:50)
Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 14:40)
По большому счету им похер на это, половина вообще не знает что такое Украина (если не больше, я серьезно).

Не знаю, кто и для чего прививает нам ненависть к США, на самом деле их народ ничего нам плохого не сделал и не желает...Нам рисуют врага, который даже и не подозревает, что должен им быть...

По большому счету американцы не знают и что такое Россия, им оно похер. Им вообще все похер кроме собственного благополучия. И это правильно.

А образ врага россиянам прививают, чтобы жили в нищете и интересовались чем угодно - только не тем как разгрести собственную нищету.

А у американцев все хорошо. Ниггеры так голодают что россиянам плакать хочется, когда на это смотришь. Поэтому и прививают образ врага, чтобы россиян жили хреновее, чем нищие ниггеры, которые "не доедают".

Война американцам не нужна. И россияне о них говорят намного больше, чем американцы о россиянах. Можно сказать что американцы вообще не говорят о россиянах - оно им просто не интересно. Их больше погода интересует, чем что там за океаном.

Вот, абсолютно точно! Единственный вопрос, а кто ими управляет?

[^]
Бугагаше4ка
29.12.2015 - 20:40
0

Ярила

вот здесь тоже про отношение к России

[^]
Lermonth
29.12.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата
Америкосы вообще не поймут с какого перепугу им нужно отдавать все деньги на войнушку, если у них что-то в своей стране не так

И тем не менее,именно Америка - самая воюющая страна в мире последние пол-ста лет. Значит, у них в стране "всё так"? Каким способом это "всё так" образовалось и устаканилось? Я неоднократно с амерами общался,там очень херовые настроения среди думающей публики,и о России мне один из моих американских знакомых в 2008 сказал,что Америке просто необходим силовой противовес. Иначе - жопа,причём и многим амерам - тоже. А к русским отношение никакое...ну русские да и фиг с ними. Больше волнует проблема латиносов,их вроде как в золотой миллиард взять согласны. Всё-таки,католики в массе основной, и не такие чёрные,как сами знаете кто. niger.gif Ну и ареал этого самого миллиарда определили - Сев. and Юж.Америка. + Тихий океан с выходом на Австралию. Вот это и есть главная тема сегодняшнего дня,а вовсе не Россия и Путин.

[^]
tsarPetr1
29.12.2015 - 20:43
-4

Ярила

Российский журналист Айдер Муждабаев обратился к украинским властям в связи с самоубийством в РФ 18-летнего Влада Колесникова, публично выступавшего в поддержку Украины и заявлявшего перед смертью о травле со стороны сверстников. Текст обращения опубликован в facebook журналиста.

«В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой мой друг, 18-летний Влад Колесников. Я переписывалась с ним в течение нескольких недель перед его смертью. Влад стал широко известен в июне 2015 года, после маленького выступления в поддержку Украины. Он вел популярный блог в Facebook, но его отчислили из техникума, им заинтересовались спецслужбы, его затравили родственники и сверстники. 25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств.

«Влад Колесников. В последний раз был 25 декабря в 13:36″.

3 июня 2015 года Влад появился в своем техникуме в подмосковном Подольске в футболке, на которой был изображен флаг Украины и надпись: «Вернуть Крым!». В современных российских условиях такой поступок однозначно можно трактовать как невиданную храбрость. Влад – не украинец, не политический активист и не правозащитник. Он был простым российским подростком, недовольным действиями собственной страны в отношении Украины. И, в отличие от большинства, он не побоялся сказать это вслух. Несколькими неделями раньше, во время визита в местный военкомат, он включил на своем мобильном телефоне гимн Украины.

А еще через несколько дней после случая с футболкой его избили одноклассники. «Просто разбитая губа, царапины, несколько шишек на голове и три капли крови», – написал он в «Фейсбуке», стараясь храбриться. Однако те, кто его окружали, явно не собирались на этом заканчивать. К нему в дом пришли полицейские. В военкомате ему вынесли диагноз «расстройство личности». Потом Влада исключили из училища, «по его собственной просьбе», как ему было заявлено. Дальше – хуже. Его собственный дед, отставной офицер КГБ, в квартире которого Влад Колесников жил в Подольске, выгнал его из дома. Он собрал его вещи, усадил на поезд и отправил к его отцу в город Жигулевск Самарской области – на прощание пообещав свернуть ему шею, если задумает вернуться.

Но и на этом не закончилось. Бывший кагэбэшник продолжил клеймить своего внука позором в язвительном интервью, данном корреспонденту газеты «Комсомольская правда», в котором рассказал, что Влад был толстяком, но решил похудеть, обвинял его в связях с Западом и позволил себе цитировать фразы из его личного дневника. «Комсомольская правда», само собой, была только счастлива, получив возможность опубликовать такую статью. Тогда Владу было еще только 17 лет, он был почти ребенком.

«Я даже в страшном сне не могу подумать, что за кусок ткани, за флажок и новости о нем – может запуститься такая машина», – написал он мне позднее.

Жизнь в Жигулевске утешения Владу не принесла, а слухи о его гомосексуальности лишь подливали масла в огонь. Его новые одноклассники привычно избивали его, толкали, издевались, плевали в лицо, швыряли в него грязью и снежками. А еще звали «хохлом» и «пидором».

«Я даже вспомнить не могу, сколько раз меня по сути били. Просто идешь по коридору – и «На тебе, сука!», и по уху…» – писал он мне.

Влад рассказывал, что некий местный дружинник пообещал ему, что «он никогда не закончит школу». И родной отец его не поддерживал. По словам самого Влада, тот лишь сразу предупредил его, чтобы он не создавал ему в Жигулевске проблем. Кроме того, его опять вызвали в полицию. Влад был очень напуган. И совершенно одинок.

О его ужасном состоянии знали очень многие, у Влада только в «Фейсбуке» набралось больше 2 тысяч подписчиков. Однако ему на помощь не пришел ни один учитель, ни один родитель кого-либо из соучеников, ни один общественный активист. За исключением его единственного друга из Подольска, вокруг Влада не было абсолютно никого. Пустота.

«Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, «сам бы тебе в морду дал за такие вещи…»). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать», – писал мне Влад Колесников.

Поймите меня правильно. Я не собираюсь поливать РФ грязью, я прожила в России много счастливых лет и знаю, что в этой стране есть многое, достойное любви. Однако я не перестаю задавать себе вопрос: что это за общество, в котором детей натравливают друг на друга, а старшие члены семьи поворачиваются спиной к собственным отпрыскам?

А сегодня следователи пытаются представит смерть Влада Колесникова как случайность, вызванную передозировкой алкоголя и наркотиков! Ему не позволяют сохранить достоинство даже в смерти…

[^]
tsarPetr1
29.12.2015 - 20:51
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 29.12.2015 - 18:36)
Цитата (nbt5pnn @ 29.12.2015 - 18:29)
Цитата (Bublik11 @ 29.12.2015 - 15:41)
Цитата (DeizyMelody @ 29.12.2015 - 15:33)
Кто в Россию лезет? Где те америкосы, которые в Россию лезут?  lol.gif

Ты думаешь не найдется желающих из числа американских гигантов на добычу российских ресурсов?

Еще один зомбоящика обсмотрелся. У нас на работе есть такие же "мыслители". Вот как ты физически захватишь ресурсы? Как? Приплывешь к черноморскому побережью и десант высадишь? Пробовал сам десант на территорию врага высадить хоть раз? Ну, высадили, далее чё?К трубопроводу не присосешься, наши при отступлении взорвут. В Краснодаре нефть не качают, это надо в Ханты-Мансийск ехать. На чем поедешь? На поезде? Или на бронетранспортере? А солярку для него где будешь брать?Если все взорвали?С собой из америки повезешь? Про 2захват ресурсов" могут говорить только конченные дебилы, на земле не работавшие.

Разумеется нет, сейчас дела так не делаются. Для того, чтобы захватить ресурсы, не надо воевать, надо просто взять под контроль экономику страны. Тогда местные царьки будут - жировать, а население менять золото на бусы и дохнуть от голода и болезней. Прошли сотни лет, "золото на бусы" уже, скорее, фигуральное выражение, но методы не изменились по сути. Слабых нагибают сразу, сильных сперва стравливают (в том числе и с уже нагнутыми слабыми, пообещав тем больше бус), а потом... золото и бусы.

это ты про Рамзана Кадырова.

Пендосстан может и больше всех вступала в военные конфликты, но мы твердо держим за ними второе место

[^]
Tohta
29.12.2015 - 20:53
0

Ярила

Хрень это, на этом выводы не сделаешь!
Самой страной правят кланы, которым война нужна и за счет этого они живут и уровень жизни поддерживают народу своему, хищники и фашисты - и это реальность, а не какие то там наговоры на хор пиндосов.

[^]
Narkozzz
29.12.2015 - 20:54
0

Гойдофоб

FraudCrew
Цитата
Но как у нас, в стиле "Обама чмо", такого нет нигде, никогда даже хоть малейшего агрессивного намека я не встретил...

Также, как и у нас - только в интернете. Вживую к реальным американцам в России ни у кого претензий нет, все зеркально.

[^]
argo41
29.12.2015 - 20:54
0

Ярила

можно подумать тут узнав у таджика-ккто он и откуда, местный загибается в конвульсиях блевоты низвергая проклятия и вопя " Понаехали"?
По мне так везде и все нормально ибо на крайняк терпимо относятся друг к другу. Все дело в критической массе и зря тс думает что где-то кто-то кого-то любит поменьше а кого-то побольше.
Кто из гостей ближе к критической массе, тот и вызывает большее отторжение.
Закон работает в любой точке мира.
И он работает в обществе. глобально.
При личном общении один на один он не работает, ибо никто никого в количественном отношении не перевешивает. И посему правило:все люди равны тут аккурат и умещается.

[^]
Хиус
29.12.2015 - 20:56
1

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 30.12.2015 - 01:51)
Цитата (vaisman @ 29.12.2015 - 18:36)
Цитата (nbt5pnn @ 29.12.2015 - 18:29)
Цитата (Bublik11 @ 29.12.2015 - 15:41)
Цитата (DeizyMelody @ 29.12.2015 - 15:33)
Кто в Россию лезет? Где те америкосы, которые в Россию лезут?  lol.gif

Ты думаешь не найдется желающих из числа американских гигантов на добычу российских ресурсов?

Еще один зомбоящика обсмотрелся. У нас на работе есть такие же "мыслители". Вот как ты физически захватишь ресурсы? Как? Приплывешь к черноморскому побережью и десант высадишь? Пробовал сам десант на территорию врага высадить хоть раз? Ну, высадили, далее чё?К трубопроводу не присосешься, наши при отступлении взорвут. В Краснодаре нефть не качают, это надо в Ханты-Мансийск ехать. На чем поедешь? На поезде? Или на бронетранспортере? А солярку для него где будешь брать?Если все взорвали?С собой из америки повезешь? Про 2захват ресурсов" могут говорить только конченные дебилы, на земле не работавшие.

Разумеется нет, сейчас дела так не делаются. Для того, чтобы захватить ресурсы, не надо воевать, надо просто взять под контроль экономику страны. Тогда местные царьки будут - жировать, а население менять золото на бусы и дохнуть от голода и болезней. Прошли сотни лет, "золото на бусы" уже, скорее, фигуральное выражение, но методы не изменились по сути. Слабых нагибают сразу, сильных сперва стравливают (в том числе и с уже нагнутыми слабыми, пообещав тем больше бус), а потом... золото и бусы.

это ты про Рамзана Кадырова.

Пендосстан может и больше всех вступала в военные конфликты, но мы твердо держим за ними второе место

Хуйню не городи 1- место это англия , потом только пиндосы .

[^]
Матис
29.12.2015 - 20:59
0

Гость

Цитата (argo41 @ 29.12.2015 - 20:54)
можно подумать тут узнав у таджика-ккто он и откуда, местный загибается в конвульсиях блевоты низвергая проклятия и вопя " Понаехали"?
По мне так везде и все нормально ибо на крайняк терпимо относятся друг к другу. Все дело в критической массе и зря тс думает что где-то кто-то кого-то любит поменьше а кого-то побольше.
Кто из гостей ближе к критической массе, тот и вызывает большее отторжение.
Закон работает в любой точке мира.
И он работает в обществе. глобально.
При личном общении один на один он не работает, ибо никто никого в количественном отношении не перевешивает. И посему правило:все люди равны тут аккурат и умещается.

Вообще-то да.

Русским глубоко насрать на то, что думают о нас какие-то американцы в США.

А вот на то, что оккупационное правительство Борьки-Вовочки навезло в Россию миллионы черножопых и старательно их плодит для борьбы с русскими - это есть факт.

На это не насрать.

[^]
CyberMe
29.12.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Lermonth @ 29.12.2015 - 17:42)
... Больше волнует проблема латиносов,их вроде как в золотой миллиард взять согласны. Всё-таки,католики в массе основной, и не такие чёрные,как сами знаете кто. niger.gif Ну и ареал этого самого миллиарда определили - Сев. and Юж.Америка. + Тихий океан с выходом на Австралию...

замечательно bravo.gif

то есть сейчас латиносы - проблема (хмммм... согласен, ок) и вдруг их вжжжик! и в золотой миллиард sm_biggrin.gif я так понял что это решение проблемы? т.е. сейчас Педро лежит коксу накушавшись время от времени то лупит пердолит Хуаниту, грабит туристов-гринго, иногда нелегалит в Штатах и опять же безобразничает там-же создавая проблему... и тут ему Дядя Сэм от щедрости душевной начнёт запросто так за католический крест на пузе бабосы в руки совать чтоб Педро ничего крепче кока-колы не употреблял и вёл себя прилично.

и главное интересует вопрос переформатирования нынешнего "Золотого Миллиарда" который образуют Европа с США и несколькими другими. как это будет происходить? т.е разным там Швейцариям с Люксембургами будут говорить кыш! фу-фу! и заменять их с какого-то хрена милыми серццу Гаити, Боливиями... Гондурасами... ?! smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх