Отношения русских и американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
30.12.2015 - 00:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amatiel @ 30.12.2015 - 00:37)
ой блять каие милые и толерантные граждане. Югославов, наверное тоже привечают и не ругаются. Гордятся сильной страной наверно.

мимими прям.

Добавлено в 00:40
Цитата
Подстилка потому, что отказываюсь растить детей в стране где хз, что завтра будет?

тендер никуевый для закупки полевых лагерей и передвижных медцентров там в одной спокойной стране недавно был.

А так то да, в багдаде все спокойно.

Шкура, да. действительно подходит.

Речь о народе, об американца, а не о их ебанутом правительстве.

[^]
qnoize
30.12.2015 - 00:47
0

Ярила

Да вот хуй тут знает, у моего знакомого дочь уехала в Штаты, и когда началась вся эта котовасия с/в Украиной его дочь прямо заявила какие пидорасы Русские ... Вот такой вот поворот. Мне вот действительно пофигу, если встречу я американца и окажется , что ему потребуется помощь - я помогу ... Они мне ничего плохого не сделали ... Так же как и Украинцы ... У меня родня живёт в/на Украине и ещё НИРАЗУ ничего плохого ни сказали про русских!
Миру мир короче!)

[^]
Хиус
30.12.2015 - 00:49
-2

Ярила

Цитата (nick78ru @ 30.12.2015 - 05:30)
Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 16:10)
nick78ru

Хиросимы? Не надо по себе людей судить шалава , мои родные в этой стране родились , и тут родился и на СВОЮ страну работаю, а не как ты шкура.

Всем друг на друга похуй? Так вот почему ты уехала , у тебя друзей даже нет , что же ты за шлюха такая что тебя даже  всерьёз никто и не воспринимал, похоу ты и родилось гнилым  lol.gif

Бабульку на перо? Дитё изнасилуют?  Ты пидоровка бы свои новости посмотрела бы , а потом писала что у нас с преступностью хуёво. Ты бы почаще оглядывалась что ты тебя нигер на перо не посадил или латинос не шлёпнут , прежде чем писать про преступность , ты бы посмотрела бы процент заключенных по пиндосии и другим странам .

"А "непрогибающийся" это не комплимент. Это про клинических ебанатов " - а ты шкурка говоришь МНЕ что учить русский язык надо  shum_lol.gif  , нет животное это комплимент , шалаве это не понять т.к. у неё отсутствует гордость , ответственность, честь и совесть , всё это ты животное продала когда пиндосам дупло лизать стала .

Ты подстилка себе свои рекомендации в расшатанное дупло засунь , туда куда тебя нигеры ебут.

По твоему "базару" и так понятно, кто тут животное :) Ты главное своим ядом не захлебнись :) За меня не бойся - у меня для черных есть вполне легальные и убедильные аргументы от .17 до .45 калибра на выбор.

" Ты главное своим ядом не захлебнись " gigi.gif бедное животное , я не собраюсь захлебываться , я вообще не нервничаю , нервничать в переписке с забавным уёбищем было бы странно , ты мня забавляешь , а не злишь.

Я не буду злится как и мои земляки когда убивали твоих друзей наставников в Южной Осетии , когда они грузин тренировали и пошли с ними в бой . Посмотри в в инете там среди пидорков убитых когда доки выкладывали может попался твой любимый нигер который тебя пёр. Твои дружки пидоропиндосы разработали план согласно которому вы миро спящий город бомбили .

Я надеюсь и солдат который на тебя в прицел смотреть будет в ЛНР или ДНР тоже не будет нервничать и его рука не дрогнет , вас ублюдков пиндосовских туда с Blackwater много понагнали .

И если дойдет до открытого конфликта и каким то чудом не дойдет до обмена ядренными ударами , я тоже буду резать твою глодку и твоих близких без нервов , спокойно , т.к. нервы мешают принимать спокойные и взвешенные решения .

[^]
amatiel
30.12.2015 - 00:51
3

Ярила

CHATskii

У толерантного и милого народа ебанутое правительство, которое обеспечивает им сытую жизнь и благодушие. не так?

Добавлено в 00:52
Цитата
Если бы Россия поставила ракеты на Кубе,а с Мексикой проводила совместные учения на её территории,а в Канаде революцию замутили бы ,абсолютно цветную, с нашим руководством,,интересно,о чём бы говорили простые америкосы,и как бы они относились к нам?

Так нельзя. это нечестно и не укладывается в их систему координат.

[^]
Хиус
30.12.2015 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 30.12.2015 - 05:51)
CHATskii

У толерантного и милого народа ебанутое правительство, которое обеспечивает им сытую жизнь и благодушие. не так?

Добавлено в 00:52
Цитата
Если бы Россия поставила ракеты на Кубе,а с Мексикой проводила совместные учения на её территории,а в Канаде революцию замутили бы ,абсолютно цветную, с нашим руководством,,интересно,о чём бы говорили простые америкосы,и как бы они относились к нам?

Так нельзя. это нечестно и не укладывается в их систему координат.

Вы вспомните как они обосрались когда ракеты на Кубе обнаружили .

[^]
amatiel
30.12.2015 - 01:02
-1

Ярила

Хиус

Да расслабуха щас. по инерции холодной войны считают себя пупом земли. Надо сказать - в тему считают. Но времена меняются. И крыс в искреннем порыве бугущих типанародину увидим еще)

[^]
nick78ru
30.12.2015 - 01:04
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 29.12.2015 - 16:37)
ой блять каие милые и толерантные граждане. Югославов, наверное тоже привечают и не ругаются. Гордятся сильной страной наверно.

мимими прям.

Добавлено в 00:40
Цитата
Подстилка потому, что отказываюсь растить детей в стране где хз, что завтра будет?

тендер никуевый для закупки полевых лагерей и передвижных медцентров там в одной спокойной стране недавно был.

А так то да, в багдаде все спокойно.

Шкура, да. действительно подходит.

Да называйте, как хотите. Я пожил и в СССР, и в России, видел переделы 90х-00х с, так сказать, некомфортно-близкого расстояния, и мне спокойствие и сытость моей семьи важнее, чем одобрение чужих мне людей на форуме. Если не поленитесь - прочитайте мой первый комментарий по теме. Я там выссказался об опыте общения с простыми людьми. Правительства все стоят друг друга и с народом у них общего очень мало.

[^]
8sneg8
30.12.2015 - 01:06
2

Приколист

Цитата (DeizyMelody @ 29.12.2015 - 14:50)
Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 14:40)
По большому счету им похер на это, половина вообще не знает что такое Украина (если не больше, я серьезно).

Не знаю, кто и для чего прививает нам ненависть к США, на самом деле их народ ничего нам плохого не сделал и не желает...Нам рисуют врага, который даже и не подозревает, что должен им быть...

По большому счету американцы не знают и что такое Россия, им оно похер. Им вообще все похер кроме собственного благополучия. И это правильно.

А образ врага россиянам прививают, чтобы жили в нищете и интересовались чем угодно - только не тем как разгрести собственную нищету.

А у американцев все хорошо. Ниггеры так голодают что россиянам плакать хочется, когда на это смотришь. Поэтому и прививают образ врага, чтобы россиян жили хреновее, чем нищие ниггеры, которые "не доедают".

Война американцам не нужна. И россияне о них говорят намного больше, чем американцы о россиянах. Можно сказать что американцы вообще не говорят о россиянах - оно им просто не интересно. Их больше погода интересует, чем что там за океаном.

Подруга близкая уже 8 лет как в Америке живет, почти слово в слово так же рассказывает.

Просто похер им, не любви ни ненависти. Любопытство, как максимум.

[^]
Торквемада
30.12.2015 - 01:07
0

Балагур

Цитата (DeizyMelody @ 29.12.2015 - 14:50)
Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 14:40)
По большому счету им похер на это, половина вообще не знает что такое Украина (если не больше, я серьезно).

Не знаю, кто и для чего прививает нам ненависть к США, на самом деле их народ ничего нам плохого не сделал и не желает...Нам рисуют врага, который даже и не подозревает, что должен им быть...

По большому счету американцы не знают и что такое Россия, им оно похер. Им вообще все похер кроме собственного благополучия. И это правильно.

А образ врага россиянам прививают, чтобы жили в нищете и интересовались чем угодно - только не тем как разгрести собственную нищету.

А у американцев все хорошо. Ниггеры так голодают что россиянам плакать хочется, когда на это смотришь. Поэтому и прививают образ врага, чтобы россиян жили хреновее, чем нищие ниггеры, которые "не доедают".

Война американцам не нужна. И россияне о них говорят намного больше, чем американцы о россиянах. Можно сказать что американцы вообще не говорят о россиянах - оно им просто не интересно. Их больше погода интересует, чем что там за океаном.

Ну да, пока денежный станок работает, и другие народы эти бумажки за деньги принимают... Но все скоро поменяется. А там посмотрим, кто победит - негры, латинос, англосаксы или русские евреи dont.gif

[^]
vaisman
30.12.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 20:56)
Цитата (tsarPetr1 @ 30.12.2015 - 01:51)
Цитата (vaisman @ 29.12.2015 - 18:36)
Разумеется нет, сейчас дела так не делаются. Для того, чтобы захватить ресурсы, не надо воевать, надо просто взять под контроль экономику страны. Тогда местные царьки будут - жировать, а население менять золото на бусы и дохнуть от голода и болезней. Прошли сотни лет, "золото на бусы" уже, скорее, фигуральное выражение, но методы не изменились по сути. Слабых нагибают сразу, сильных сперва стравливают (в том числе и с уже нагнутыми слабыми, пообещав тем больше бус), а потом... золото и бусы.

это ты про Рамзана Кадырова.

Пендосстан может и больше всех вступала в военные конфликты, но мы твердо держим за ними второе место

Хуйню не городи 1- место это англия , потом только пиндосы .

Ну так-то и испанцы в свое время жгли (причем во всех смыслах), так что идее не одна сотня лет и она не американская, она в первую очередь европейская. Ну а поскольку США образовывались, как концентрат из самых предприимчивых европейцев, удивляться тут нечему. Надо просто помнить, "как Колумб обошелся с индейцами, опа" © (Лаэртский) И надо понимать, что ни при каких условиях нельзя оказываться на положении индейцев.

[^]
Хуби21
30.12.2015 - 01:23
4

Приколист

Цитата (feodorrrr @ 29.12.2015 - 14:55)
ну дак нужен враг) для украины - все беды из - за рф, в рф - все беды из - за асашей)

кто - то ведь должен быть виноват во всех бедах)

Наличие врагов и долбоёбов внутри страны, совершенно не делает врагов и добоёбов вне её белыми и пушистыми. Жизнь, реальная это не выбор из хорошего и плохого, это выбор из плохого и полного пиздеца. Из сортов гавна, если угодно.

Это сообщение отредактировал Хуби21 - 30.12.2015 - 01:23

[^]
amatiel
30.12.2015 - 01:26
2

Ярила

Цитата
Да называйте, как хотите. Я пожил и в СССР, и в России, видел переделы 90х-00х с, так сказать, некомфортно-близкого расстояния, и мне спокойствие и сытость моей семьи важнее, чем одобрение чужих мне людей на форуме. Если не поленитесь - прочитайте мой первый комментарий по теме. Я там выссказался об опыте общения с простыми людьми. Правительства все стоят друг друга и с народом у них общего очень мало.

Угу. Власть в каждой отдельной стране вообще с марса завозят.

Знаешь у меня в стране нет правительства, армия которого сжигает мирных людей, чтобы оплатить кредит за образование.НЕТ.

Для тех кому важна теплота личной жопы это неважно. Для меня важно. Каждому свое.

И не надо отделять народ от правительства - народ с этим правительством в одном дворе рос и на соседних горшках в детском саду сидел.

Американский Госдепартамент в своем блоге подвел итоги года, описав их пятью словами. Пресс-секретарь ведомства Джон Кирби написал о Сирии: «В Сирию принесен мир и стабильность»

Все збс, пацаны

Это сообщение отредактировал amatiel - 30.12.2015 - 01:28

[^]
presents
30.12.2015 - 01:31
0

Ярила

Как я полагаю в США есть закон который объясняет такую "толерантность" . Штрафы и стукачи делают свое дело. а вот насчет белых полицейских которые стреляют в негров-непонятки- может тут виновата инструкция...

[^]
nick78ru
30.12.2015 - 01:48
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 29.12.2015 - 17:26)
Цитата

Угу. Власть в каждой отдельной стране вообще с марса завозят.

Знаешь у меня в стране нет правительства, армия которого сжигает мирных людей, чтобы оплатить кредит за образование.НЕТ.

Для тех кому важна теплота личной жопы это неважно. Для меня важно. Каждому свое.

И не надо отделять народ от правительства - народ с этим правительством в одном дворе рос и на соседних горшках в детском саду сидел.

Американский Госдепартамент в своем блоге подвел итоги года, описав их пятью словами. Пресс-секретарь ведомства Джон Кирби написал о Сирии: «В Сирию принесен мир и стабильность»

Все збс, пацаны

Ну тогда и ЕБР с Горбатым не пидорасы - мы же их сами выбрали, так? И Боря с Ромой, Быком и Чубом тоже пацаны из одного с нами двора. Это просто мы все никак "в рынок не впишемся". Двойные у вас стандарты какие-то или просто заблуждаетесь в свободе здешних выборов. А по факту, да, рулящие верхами действительно истребляют мирный народ своими играми. Так было тысячи лет и будет всегда. Только разница в том, что одни истребляют чужой народ в угоду своему, а другие - свой в угоду чужим. Теплота же моей жопы мне не очень важна, но я в ответе за теплоту жоп моих близких и вот это мне важнее всего. А про кредиты на образование за чужой счет расскажите мне поподробнее, а то что-то я как дурак сам за себя плачу :)

Это сообщение отредактировал nick78ru - 30.12.2015 - 01:58

[^]
Cках
30.12.2015 - 01:59
0

Хохмач

Цитата (yura1208 @ 29.12.2015 - 03:44)
Хрена себе ты папирус забабахал без русской раскладки!

А если ему русскую раскладку дать, то чего тогда нам ждать?

[^]
Torrex
30.12.2015 - 02:05
-1

Приколист

Цитата (мыслитель @ 29.12.2015 - 16:26)
ДЕЖАВЮ.

помню одно время люди пытались сбить накал между отношениями (аккуратно в дни майдана).

текст был такой "общался с многими украинцами - дружелюбно настроены по отношению к русским". Но потом оказалось что это во всём пиздеце на Украине русские виноваты. Это ещё когда небыло ни Одесского пожара, ни Крыма в составе РФ. НИЧЕГО такого небыло, но русские уже стали колорадами и ватниками в глазах украинца. И тогда я понял - большинство хавает ту инфу, которую на него выльют. Так что то, что большинство амеров сейчас настроено позитивно в отношении русских, означает лишь одно - команды СМИ на уничтожение русского образа ещё не поступало.

Не было такого! Пока не захапали Крым вежливыми и не начали захват Донбасса, в Украине 50% говорили на русском, но после всех этих "нюансов" в Украине так и осталось 50% русскоговорящих, только теперь русскопроклинающих.
Лучше Вам, россияне сало жить с Крымом? Лучше стало жить с Донбассом?

[^]
ALESSANDRO23rus
30.12.2015 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 29.12.2015 - 15:54)
у меня сосед учился в Хьюстоне в универе, жил в арендованной квартирке в гетто, говорит его даже местные нигры не обижали.

Кенты рассказывали, как их земляки по приезду в штаты на учебу научили, если попали в неблагополучный район, или проходите мимо враждебно настроенной группы лиц, нужно идти и разговаривать друг с другом по-русски. Интерес теряется.
Обычный американец - по умолчанию лох, пока ствол не достанет, или другим способом не докажет обратное. А, нац. меньшинства, славянские в том числе, более сплоченны, имеют общины и зачастую структуры для неформального урегулирования конфликтов.
Хз, может набрехали, я сам в штатах не был.

[^]
Свиридов
30.12.2015 - 02:25
0

Юморист

Цитата (minage @ 29.12.2015 - 14:44)
Видимо идёт речь о разных социальных группах.
Думаю и то и это мнение имеет право на жизнь.

согласен,такого же мнения

[^]
amatiel
30.12.2015 - 02:26
2

Ярила

Цитата

что? "сало?" прикольная опечаточка. Крыму стало лучше, о чем его жители на Япе совершенно искренне рапортуют.

Россия на Донбасс отправила более 50 гумконвоев. тогда как Украина немного другие подарки.

Хуле хотели то? после вашего цирка с конями, вы планомерно и логично попали в замес серьезных сил. И вам охуенно повезло, что пока все так. Ибо могло быть совсем больно и плохо.

Чо хотели то? "канадскую францию", как в речи ренегата из кино 72 метра?

Добавлено в 02:27
Цитата
Ну тогда и ЕБР с Горбатым не пидорасы - мы же их сами выбрали, так? И Боря с Ромой, Быком и Чубом тоже пацаны из одного с нами двора. Это просто мы все никак "в рынок не впишемся". Двойные у вас стандарты какие-то или просто заблуждаетесь в свободе здешних выборов. А по факту, да, рулящие верхами действительно истребляют мирный народ своими играми. Так было тысячи лет и будет всегда. Только разница в том, что одни истребляют чужой народ в угоду своему, а другие - свой в угоду чужим. Теплота же моей жопы мне не очень важна, но я в ответе за теплоту жоп моих близких и вот это мне важнее всего. А про кредиты на образование за чужой счет расскажите мне поподробнее, а то что-то я как дурак сам за себя плачу :)

Честно говоря возразить нечего. Все логично слитно и правильно.

[^]
Vikolya
30.12.2015 - 03:12
4

Ярила

Всё правильно! Ненависть раздувают в России, чтобы отвлекать от ухудшения жизни россиян! И на это работает и телевидение и все остальные коммуникации.

[^]
Whiteash
30.12.2015 - 03:18
7

Ярила

Да конечно то что написала та баба - это бред истерички. Американцы в целом живут достаточно пиздато, и у них и в помине нет этой нашей стрессовости и желания всех сравнивать и втаптывать в говно, доказывая что целая нация "ну тупыые".
Большинству вообще ПОХУЙ на каких то там иммигрантов, а тем более чтоб прям все так повально мешали с говном как та тетя написала в своём отстойном говнобложике - это вообще фантазии.

Они добродушные чуваки, достаточно отзывчивые и вежливые. И да, они улыбаются и спрашивают как дела. Улыбаются и спрашивают, улыбаются и спрашивают. И знаете ,это гораздо круче чем рыбьи морды и хамство на улице или полный игнор от соседей с которыми живешь бок о бок годами.

[^]
nick78ru
30.12.2015 - 03:44
1

Приколист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 29.12.2015 - 18:12)
Цитата (Atheist123 @ 29.12.2015 - 15:54)
у меня сосед учился в Хьюстоне в универе, жил в арендованной квартирке в гетто, говорит его даже местные нигры не обижали.

Кенты рассказывали, как их земляки по приезду в штаты на учебу научили, если попали в неблагополучный район, или проходите мимо враждебно настроенной группы лиц, нужно идти и разговаривать друг с другом по-русски. Интерес теряется.
Обычный американец - по умолчанию лох, пока ствол не достанет, или другим способом не докажет обратное. А, нац. меньшинства, славянские в том числе, более сплоченны, имеют общины и зачастую структуры для неформального урегулирования конфликтов.
Хз, может набрехали, я сам в штатах не был.

По опыту скажу, что это катит для бухих доебок в кабаках/клубах и прочей бытовухе, или же на мало-среднем деловом уровне. Те кто грабят с оружием - отморозки, которым пох кто ты. Их если за это возьмут, им и так много чего светит. А так как в основе это черные, которых, как вам известно, здесь полицаи очень не любят, то для них еще неизвестно, кто страшнее. А раз на копов пох, то и на русских тем более. Просто направляют ствол в лоб и просят выложить все ценности. Особо ебнутые/нарколыги могут и пальнуть, особенно если гнать понты.
В основном, конечно, до русских не докапываются. Просто не знают чего ожидать, но зато все слышали что лучше не проверять. Тех же итальянцев никто не боится, тк. знают что шансы нарватся на настоящих "семейников" меньше, чем разбиться на самолете. Я по молодости пару лет жил в небольшом, но "горячем" районе, где жили в основном одни мексы, доминиканцы и пуэрто-риканцы. Стреляли у нас редко, но пиздились и резались часто. В соседнем, черном, районе было наоборот. Так вот, тк тусуются они постоянно на улице и у подъездов, познакомиться (типа "ты не потерялся белый амиго?") получилось сразу. Я был молодой и знал пару человек в округе, так что было не очень стремно туда въезжать. Объяснил, что не потерялся, что русский. После этого, первые 6-7 месяцев, меня все просто обходили стороной. Потом однажды моему соседу его же жена в пьяном ахуе засадила нож в шею, он из их квартиры выскочил и свалился прямо в коридоре перед моей дверью. Я такого ни разу до этого не видел и естественно растерялся. Слава яйцам, что вспомнил что рану надо зажать. Зажимал я ему рану полотенцем, пока моя подруга вызывала скорую. Соседей приперлось до усрачки и все просто стояли и обсуждали. Его через неделю где-то выписали, так что ничего особо страшного не было и жизнь я ему вряд ли спас, но потом он мне очень много раз жал руку и где-то раз в месяц заносил 6-pack Короны, пока я не съехал примерно через год. А вот остальные местные после этого случая стали здороваться, интерeсоваться, приглашать на всякие свои пикники (там пикничат целыми кварталами) и мы с ними очень весело зависали.

Цитата (amatiel @ 29.12.2015 - 18:26)
Честно говоря возразить нечего. Все логично слитно и правильно.

Спасибо, уважаю. Не часто встретишь человека, готового адекватно оценить противоположные своим аргументы agree.gif

[^]
ARGiHOR
30.12.2015 - 05:05
-1

Ярила

Когда уже все эти чертовы мигранты поймут, что у всех разный опыт и "америка разная"? Каждый раз бодаются лбами как дети. Хотя у нас такое же: Россия для либерала и психически здорового человека - разная.

Город, район, социальный слой, личные данные, связи, количество денег, характер, окружение и прочее, прочее...

Да нет никакого "единственно правильного описания Америки", т.к. каждый сталкивается там со своими проблемами и радостями.

[^]
Хуби21
30.12.2015 - 06:34
0

Приколист

Цитата (Torrex @ 30.12.2015 - 02:05)
Цитата (мыслитель @ 29.12.2015 - 16:26)
ДЕЖАВЮ.

помню одно время люди пытались сбить накал между отношениями (аккуратно в дни майдана).

текст был такой "общался с многими украинцами - дружелюбно настроены по отношению к русским". Но потом оказалось что это во всём пиздеце на Украине русские виноваты. Это ещё когда небыло ни Одесского пожара, ни Крыма в составе РФ. НИЧЕГО такого небыло, но русские уже стали колорадами и ватниками в глазах украинца. И тогда я понял - большинство хавает ту инфу, которую на него выльют. Так что то, что большинство амеров сейчас настроено позитивно в отношении русских, означает лишь одно - команды СМИ на уничтожение русского образа ещё не поступало.

Не было такого! Пока не захапали Крым вежливыми и не начали захват Донбасса, в Украине 50% говорили на русском, но после всех этих "нюансов" в Украине так и осталось 50% русскоговорящих, только теперь русскопроклинающих.

Не правильно вопрос ставишь. Как было бы если бы не вмешались? И не захапали, а сам пришёл.

Добавлено в 06:36
Цитата (Vikolya @ 30.12.2015 - 03:12)
Всё правильно! Ненависть раздувают в России, чтобы отвлекать от ухудшения жизни россиян! И на это работает и телевидение и все остальные коммуникации.

Ненависть? Факты значит будем игнорировать?

[^]
freeman571
30.12.2015 - 07:11
-1

Ярила

Есть мое личное мнение, что после того как агрессивная политика штатов по отношении а России не проканала, они будут опять втереться в друзья, для того, чтобы развалить нашу страну изнутри... Вспомните СССР как большая часть на пендосов дрочила, и что?
Так что вброс ТСа воспринимаю как хуйню призванную подружить наши народы, но при текущей политике дружба не возможна, а то что мы их не любим, а они нас да, так господа, это не мы ж им 90-е устроили... Не мы им Чечню разожгли! Давайте подожжем Мексику, будем поддерживать негров и прочих, чтоб те свергли власть, вот тогда мы посмотрим на их отношение к нам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх