Отношения русских и американцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigvolk
30.12.2015 - 07:12
0
Статус: Offline

Весельчак

Сколько общаюсь с американцами и с нашими живущими там, всегда отмечаю, что самомнение у них завышено. Самоуверенность даже в тех вопросах, в которых они не разбираются. думаю это от традиции воспитания, типа - я в верю в тебя, ты лучший, ты все можешь. Вот он и думает, что он во всем и всегда поступает правильно. Но большинство адекватные люди.

[^]
sasmir
30.12.2015 - 07:48
-3

Приколист

У меня к пиндосам тоже дружественное отношение :) Не надо по ушам народу ездить про дружественных и добрых американцев. Если зазеваешся , получишь по голове от такого "друга". Надо бы добиться того, что бы все пиндосы повторили историю коренного населения Америки.

[^]
Helper777
30.12.2015 - 08:30
0

КОТЯРА

Вспомните тему Маверика - деревенская америка, там ни слова о плохом отношении американцев к нашим ребятам в США, наоборот, масса позитива, интереса и прочего, но не тыкания дефектами какими либо...

[^]
хихихи
30.12.2015 - 08:30
2

Приколист

Цитата (CHATskii @ 30.12.2015 - 04:45)
Речь о народе, об американца, а не о их ебанутом правительстве.

понятно, что американцы - добродушный приветливый народ и это мы нагнетаем истерию про злых империалистах желающих нас уничтожить со времён СССР - империи зла. Но как-то я почитал про планы Totality и Dropshot, а потом была СОИ и не так давно США вышли из договора по ПРО и Першинги на наших границах нацелены, похоже, на инопланетян, а учитывая, что ядерный потенциал США превосходит наш, очевидно, что основная цель этих боеголовок - Северная Корея. Да и президент США назвал Россию одной из главных угроз наравне с эболой и ИГИЛ, скорее всего от большой любви или я не так понял его реч в ООН.

Здесь я вижу три варианта:
1. это всё выдумки пропагандистов Путина и всего описанного не существует,
2. на планете есть две страны с названием США и часть пишущих ездит в одну - там нас все любят и уважают, а всё, что я описал делается в другой США
3. народом США управляют злые иллюминаты, а простой люд у них там все лютики да одуванчики любят русских, отбиться не можем. А после речи Обамы каждый раз там поднимаются волны негодования по поводу его выпадов в нашу сторону, но поскольку они лютики и одуванчики эти волны приветливые и добрадушные.

Это всё я к чему, нужно различать отношения конкретного американца к конкретному русскому, даже не так - одного конкретного человека к другому человеку, и отношение американцев к русским.
Вот взять пидарасов - все добрые, приятные, вроде нормальные, люди, но на поверку, каждый хочет тебя буквально выебать! Может не когда ты с ним общаешься и у него есть партнёр gigi.gif , но если представится возможность...

Это сообщение отредактировал хихихи - 30.12.2015 - 08:35

[^]
Wilno
30.12.2015 - 08:31
0

Хохмач

Цитата (DeizyMelody @ 29.12.2015 - 15:02)
[QUOTE=Linxform,29.12.2015 - 14:58] ..., вместо того чтобы направить деньги на благосостояние собственных граждан, а не на повышение налогов.

Ага, направить деньги на повышение налогов - это сильно!

[^]
fedal
30.12.2015 - 08:41
3

Приколист

Цитата
А образ врага россиянам прививают, чтобы жили в нищете и интересовались чем угодно - только не тем как разгрести собственную нищету.

В машине слушал беседу журналистов нашего и американского ( по Маяку). Американец правильно сказал: "Если бы США не было, то России нужно было бы их придумать, только Россия не может жить без ВРАГА".

[^]
vikingr90
30.12.2015 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (Хиус @ 29.12.2015 - 22:17)
Цитата (vikingr90 @ 30.12.2015 - 03:05)
Хиус
Что и требовалось доказать. Своих мозгов ноль. Способность оценить ситуацию со стороны отсутствует как класс. Только то, что сказали по первому каналу. Все, кто говорит не так, как на первом канале - враги. А что именно говорят - не важно. По мне так лучше аполитичная масса, защищающая свои интересы и только, чем толпа дебилов, ненавидящих кого то за океаном, пока собственное правительство ебет их в жопу.

Бедное животное, я не смотрю телевизор .
Я не могу быть аполитичен ебаноетое ты создание т.к. я УЖЕ высказал свою политическую позицию .
Если ты выписало несколько умных слов это не значит что ты научилось мыслить .
Тебе задали вопросы по поводу что твои пиндосы построили , ПОСЛЕ того как ты заступилась за пиндосов подняв тему строительства .

Начав эту тему, ты съехала с неё , это говорит о твоей тупости и ограниченном мышлении .

И как очередной даун ты перешло на личности , следующий этап ты должна материться и и орать ( в данном случае капсить )

Ок. Расскажи мне, что СССР построили в Зимбабве? А ведь была процветающая страна. Или расскажешь, как американцы не давали Японии или ФРГ восстанавливаться? Когда ты научишься мыслить объективно, а не двойными стандартами, мальчик, ты будешь достоин разговора на равных. А пока твой удел - кидаться какашками во всех подряд, как полоумная макака.

[^]
ГдеЯ
30.12.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 17:40)

Не знаю, кто и для чего прививает нам ненависть к США, на самом деле их народ ничего нам плохого не сделал и не желает...Нам рисуют врага, который даже и не подозревает, что должен им быть...

Извиняюсь за грамматику, давно не писал и нет русской раскладки))

Хз кто кому и чего прививает. Вижу иностранца на улице и просто прохожу мимо или с любопытством осмотрю его. Мне интересно что делают и думают простые Американцы, но мне не нравиться, что Америка развязывает войны и постоянно мешает мне жить хорошо. Почувствуй разницу. Правительство США это не все американцы.

[^]
vikingr90
30.12.2015 - 08:52
0

Ярила

Вся вот эта херня с эскалацией напряжения между РФ, США и ЕС - абсолютно искусственная. И создаётся она со всех трех сторон. Потому что вовчику нужно пугать народ внешним врагом, отрывая внимание от внутренних проблем (обамка обезьянка виноват в низких пенсиях, левых налогах, не сидящих ворах типа васильевой, чайки, чубайса да и самого вовчика, ну и так далее), для ЕС это повод не развалиться (потому что создавался ЕС против внешней угрозы прежде всего. Тянуть бомжей типа Греции и Испании никому не интересно), для США это возможность махать шашкой, увеличивать военный бюджет, пугать народ, пугать ЕС. И пока будет так, будет продолжаться вся эта хуйня. И не надо рассказывать про ПРО, базы и прочую хуйню - войны не будет никогда между эти тремя противниками, это все страшилки для народа.

[^]
AzZure
30.12.2015 - 09:00
0

Ярила

По тексту автора выходит ну прям блядь не США, а Эрквестрия какая то, а граждане - не "ебучие пиндосы", а литл-пони, какающие радугой и пукающие бабочками. shum_lol.gif

[^]
AzZure
30.12.2015 - 09:12
2

Ярила

Цитата (vikingr90 @ 30.12.2015 - 08:52)
Вся вот эта херня с эскалацией напряжения между РФ, США и ЕС - абсолютно искусственная. И создаётся она со всех трех сторон. Потому что вовчику нужно пугать народ внешним врагом, отрывая внимание от внутренних проблем (обамка обезьянка виноват в низких пенсиях, левых налогах, не сидящих ворах типа васильевой, чайки, чубайса да и самого вовчика, ну и так далее), для ЕС это повод не развалиться (потому что создавался ЕС против внешней угрозы прежде всего. Тянуть бомжей типа Греции и Испании никому не интересно), для США это возможность махать шашкой, увеличивать военный бюджет, пугать народ, пугать ЕС. И пока будет так, будет продолжаться вся эта хуйня. И не надо рассказывать про ПРО, базы и прочую хуйню - войны не будет никогда между эти тремя противниками, это все страшилки для народа.

Вот веришь или нет, но мне нихуя не хочется проверять в действительности - страшилки это, или реальная угроза. Предупрежден - значит вооружен. Противника нельзя ни недооценивать, ни переоценивать. Что надо? Надо иметь ввиду. И быть готовым. Описанное тобой - не уровень пьяной драки на свадьбе, где если "не готов", то отделаешься разбитым носом. Тут в случае провала - пиздос во все края. И, как написано у ТС - "большинству американцев дела нет до других стран, они даже не знают, что такое Украина, и с чем ее едят", - именно этому доброму смайл-большинству будет также ПОХУЙ, если их правительство и руководства ТНК расхуячат НАШУ страну и НАШ народ.

Поэтому ебал я в рот мнения, что де "это страшилки политиков для народа, ну а народы - белые, пушистые и должны всенепременно дружить". Историю вершат именно политики, отдельные личности, но никак не народы. Так что в вопросах "а не хотят ли нас отпиздить?" я лучше буду доверять мнению своего избранного президента, нежели чужого. Простые люди тут вообще ни при чем - естественно, что никто не хочет войны, все хотят мира и вообще "миру мир, хуй войне". Но от желаний простых людей в этих делах зависит чуть меньше, чем ничего.

[^]
Феникс12
30.12.2015 - 09:34
0

Приколист

Цитата (Linxform @ 29.12.2015 - 14:58)
Вот только политикой заправляют не обычные горожане/селяне, а профессиональные политики, поддерживаемые различными финансово-промышленными группами и соответственно эти же группы поддерживающие в своей политической деятельности. И политикам глубоко насрать на мнение обычных селян/горожан - по крайней мере до тех пор пока политическая деятельность не начинает ухудшать качество жизни этих горожан и селян.
Вот неоднократно читал тут мнение о том что в США и Европе народ типа не политизирован, им как правило глубоко до фени все международные дрязги и волнуют их исключительно внутренние дела.

Хорошо,тогда вопрос по внутренним делам СШП,идеей предвыборной компании обамки был нереальный план выхода из кризиса,прошло около 10 лет,ничего для них не поменялось под его руководством,внешний долг всё больше,плюс ещё нереальные траты на армию,всякие локальные войны вроде Ирака,Украины,от этого вроде кризис у них в стране меньше не становится,плюс СМИ в интересах государства постоянно навязывает им новых врагов типа Хусейна,Кадаффи,Ассада,никаких планов выхода из кризиса,так почему же при их заинтересованности во внутренних делах,всем внезапно похер на то что обамка нихера не поменял и кризис не кончился

[^]
Sergesss
30.12.2015 - 09:56
0

Шутник

Я был в штатах по работе, к нам отношение совершенно нейтральное....причем про Украину половина из собеседников ничего не знает и знать не хотят...
Больше всего их интересует как мы там круглый год в снегу живем....ну и про водку что даже дети пьют.....Стереотипы мать ИХ....

[^]
Born2Fight
30.12.2015 - 09:59
0

В очередь сукины дети, в очередь.

Цитата (agoragoran @ 29.12.2015 - 15:45)
Цитата
Где те америкосы, которые в Россию лезут?

Общался на днях с "типо американцем", реальный латинос, пожрать, выпить, но 2*2 умножить не смог. Чем больше таких пендосов, тем лучше.

не путай грязного латиноса с американцем. и кстати ты первый идиот которий назвал американцев "пин..." за весь пост. ну вот нахуя это делать. У тебя американцы хату спалили???или кушать в корыто не налили?

[^]
RandomMan
30.12.2015 - 10:19
0

Хохмач

Цитата
Не знаю, кто и для чего прививает нам ненависть к США, на самом деле их народ ничего нам плохого не сделал и не желает...Нам рисуют врага, который даже и не подозревает, что должен им быть...

Кто лично тебе прививает ненависть к американскому народу?

При этом, назвать автора соседней темы ТП - раз плюнуть. Не зная обстоятельств и полагаясь исключительно на подачу истории автором, который кстати сказать, пишет в сердцах (но это нормально для автора, особенно если она женщина, ибо мир они воспринимают несколько иначе)... Вполне очевидно каждому уважающему себя мужчине - при таком взгляде на вопрос - автор излишне увлекается проживанием в стране эльфов и имеет некий юношеский максимализм вкупе с неодолимым желанием вешать ярлыки и скрывать покрова с других

[^]
korsss
30.12.2015 - 10:58
1

Ярила

ух ты, появляются разумные посты...люто плюсую...

вывод тут простой: надо своей жизнью и своей страной заниматься, а не "пиндосы-тупые, обама-чмо".... заебали знатоки америки и политики, невыезжавшие дальше родного мухосранска...

Это сообщение отредактировал korsss - 30.12.2015 - 11:00

[^]
ПроходилМимо
30.12.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Феникс12 @ 30.12.2015 - 09:34)

от этого вроде кризис у них в стране меньше не становится,всем внезапно похер на то что обамка нихера не поменял и кризис не кончился

А у них кризис? Можно поподробнее ?

[^]
berserkren
30.12.2015 - 11:56
0

тыц дрыц холодильник....

есть нормальные люди, и есть мудаки, а какая национальность так это дело последнее. Я сам в Литве живу - так вот всякого навидался, есть полные дебилы, которые от слова Россия чуть ли не сцутся от страха и вопят всякие гадости, а есть адекватные люди, которые чихать хотели на всякую национальную вражду, причем работаю в фирме где русских от силы 3-4 человека будет из 400+ и только несколько человек мне открыто выражали неприязнь, да и то не ко мне а ко всей России.
Я так в споры не вступаю на политические темы, а вот меня пытаются втянуть в обсуждение, на что я и говорю - мол политика не интересует =)
да и нельзя мне - депортируют обратно в Россию, а в России податься некуда будет =((

Это сообщение отредактировал berserkren - 30.12.2015 - 11:58

[^]
tomu
30.12.2015 - 11:57
0

Юморист

Цитата (FraudCrew @ 29.12.2015 - 14:40)
Навеянно этой темой: Если ты русская, то с дефектом

Расскажу в кратце, свой опыт пребывания в США.
Сам из России, типичная русская внешность и акцент.

С Американцами общаюсь очень много, на улице, в магазинах, по работе и не большим делам.
Ввиду изменений ситуации в политическом мире, я ожидал увидеть хоть какую либо реакцию, но нет...

Большинство умеют узнавать русских (когда живешь в многонациональных регионах, со временем начинаешь различать, даже бразильца от аргентинца). Но очень часто спрашивают - Откуда ты? На ответ, что из России, как правило возможны такие варианты:
- О прикольно!
- Из Москвы?
- Холодно у вас?
- Здесь нравится? Чем занимаешься?
- А семья твоя там?
Обычный человеческий интерес, ничего более...И при этом, я ни разу не видел ни единой поморщины на лице, на ответ, что я из России. Да же не то что, относятся не хуже, а во многих ситуациях американец будет воспринимать тебя как более своего чувака, нежели чем латиноса или индуса.

Однажды был свидетелем массовой дискуссии на тему - Как надоели эти эмигранты.
Кто-то по очереди жаловался на вонючих соседей с Пакистана, кто-то на банду латиносов, на каких то чурок с островов и вдруг какой то чувак выкрикнул - Да, русские вон еще понаехали! Наступила тишина на пару секунд, все переглянулись и с таким выражением "Ну а че русские...?", Ну да знаю пару ребят учатся с нами...Да вон сосед у меня есть с России...И все с это с комментариями в стиле - А они тут причем? Типо никакого дискомфорта не доставляют, норм ребята...

Ну и насущный вопрос о взаимоотношениях стран конечно же.
По большому счету им похер на это, половина вообще не знает что такое Украина (если не больше, я серьезно).
Пару раз, видимо особо продвинутые, спрашивали как то мое мнение про Путина и его политику.
Говорили, что видели много русских ребят переехавших, Почему вы уезжаете?
Но как у нас, в стиле "Обама чмо", такого нет нигде, никогда даже хоть малейшего агрессивного намека я не встретил...
Многие придерживаются девиза - Дружить это хорошо, а война это плохо. Не важно с кем и почему.

Большинство, очень добродушные люди и если не изливают на тебя какой либо позитив, то как минимум ведут себя нейтрально.
Та ТП, написала, что посмотрев на фото, один сказал, что она жирная. Вот никогда не поверю, а если такое и допустить, что было...То я больше поверю в ее не знание английского языка и ТПшный ход мыслей, возможно наверняка это было подано в очень мягкой форме и ввиде какой то легкой шутки или вообще комплимента, что там она просто выглядит хорошо.

Многие приезжие, по началу, ужасно коряво говорят на английском, никто никогда не тролит и помогают, подсказывают.
С удовольствем заучивают некоторые наши слова и фразы. Проявляют интерес, если ты рассказывашь о культуре или особенностях языка.

Извиняюсь за грамматику, давно не писал и нет русской раскладки))

Сама дочь офицера, здесь всё не однозачно...

[^]
Kose
30.12.2015 - 12:23
0

Шутник

Эм, так у них только политика и политики ебанутые. У самого там одноклассник живет, и можно сказать, что рядовому американцу глубоко пох на всех пока у него все хорошо и есть деньги на "жратву".

[^]
vaisman
30.12.2015 - 12:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kose @ 30.12.2015 - 12:23)
Эм, так у них только политика и политики ебанутые. У самого там одноклассник живет, и можно сказать, что рядовому американцу глубоко пох на всех пока у него все хорошо и есть деньги на "жратву".

Так и здесь примерно так же. Большая часть людей не ищет врагов, пока у них все хорошо. Как только становится плохо, лишь меньшая часть из этой большей части сперва начинает искать причины в себе. Остальные начинают искать врага вовне. Кто в США, кто у нас в правительстве...

С точки зрения рядового жителя любое правительство, оно примерно как стихийное бедствие. Природа насылает на нас дождь, природа насылает на нас мудаков, странно злиться на это, надо просто учитывать особенности местного дождя и местных мудаков, или переезжать туда, где дождь и мудаки устраивают.

[^]
Феникс12
30.12.2015 - 13:25
0

Приколист

Цитата (ПроходилМимо @ 30.12.2015 - 11:27)
Цитата (Феникс12 @ 30.12.2015 - 09:34)

от этого вроде кризис у них в стране меньше не становится,всем внезапно похер на то что обамка нихера не поменял и кризис не кончился

А у них кризис? Можно поподробнее ?

если загуглить самому трудно

http://www.rg.ru/2015/03/13/budget-site.html

[^]
vikingr90
30.12.2015 - 14:35
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.12.2015 - 12:29)
Цитата (Kose @ 30.12.2015 - 12:23)

Так и здесь примерно так же. Большая часть людей не ищет врагов, пока у них все хорошо. Как только становится плохо, лишь меньшая часть из этой большей части сперва начинает искать причины в себе. Остальные начинают искать врага вовне. Кто в США, кто у нас в правительстве...

С точки зрения рядового жителя любое правительство, оно примерно как стихийное бедствие. Природа насылает на нас дождь, природа насылает на нас мудаков, странно злиться на это, надо просто учитывать особенности местного дождя и местных мудаков, или переезжать туда, где дождь и мудаки устраивают.

Возможно. Только я не помню ни одного дня в истории России, когда народу было бы хорошо. Всегда есть паразиты, живущие за счёт и во вред народу.

[^]
Vadjas
30.12.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата

Вот взять пидарасов - все добрые, приятные, вроде нормальные, люди, но на поверку, каждый хочет тебя буквально выебать! Может не когда ты с ним общаешься и у него есть партнёр gigi.gif , но если представится возможность...

очень образно! lol.gif

[^]
meltice
30.12.2015 - 15:12
0

Шутник

Не сомневаюсь что простой американец столкнувшись с Русским будет улыбаться и вести обычную беседу. Как собственно и Русский с Американцем. Но поиграйте в counter-strike в онлайне. В удивитесь сколько унаете о себе нового просто попадая в команду с любыми европейцами и американцами. Там вас как только не обзовут, даже если вы будете играть лучше всех вместе взятых. Чтобы это увидеть и услышать даже не надо долго напрягаться 1 из 3-ёх стабильно. Ну и о чём тут говорить если этот ролик уже давно обо всём сказал
https://youtu.be/tkgbHfbPk4E

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх