Об алиментах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaddisonE
6.11.2015 - 17:00
2
Статус: Offline

Юморист

Алименты — это возможность для женщин ипать мозг мужчине после развода)))))

[^]
лодыpь
6.11.2015 - 17:00
2

Бредогенератор

Если квартира юридически 100% твоя, то , может быть, заключить с женой договор аренды квартиры, а деньги от аренды будут поступать ей же в качестве алиментов.
По любому: ЯП пошёл к юристам.

[^]
asmodey
6.11.2015 - 17:01
1

А мне похуй...

Пожалуй, есть смысл предъявить, что квартира нифига не жены.

[^]
Zloy2025
6.11.2015 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (Брахмапутра @ 6.11.2015 - 15:34)
по теме..для тебя , 96к-это не очень большая сумма, раздели ее на

Ого народ живет 96к не очень большая сумма, при окладе 20к.
По поводу выгнать из хаты интересный вопрос, ребенок все равно на часть квартиры права имеет.
А можно попробовать забрать ребенка через суд и не платить элементы.

И кстати нех на женщин гнать, никто же не считает сколько мужиков забили на семью свалили и не платит элементов, их то поболя будет чем вот таких случаев с выносом мозга.

Это сообщение отредактировал Zloy2025 - 6.11.2015 - 17:03

[^]
Yaburka
6.11.2015 - 17:02
0

Ярила

Семейные дрязги - это к бабкам у подъезда. Грязное бельё туда же.
Не испытываю никаких симпатий и сочувствия к товарищу. Нет здесь родни.

[^]
serb0904
6.11.2015 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (Natalia68 @ 6.11.2015 - 17:00)
Цитата (9fduecnf @ 6.11.2015 - 16:43)
отличная позиция "умудренной" разведенки!
при таком раскладе (с юридической стороны) бывший супруг передает (с Вашей подачи - добровольно) недвижимость, а через 2 мес. бывшая жена снова подает на алименты!!!
Браво, бис.
P.S. ни один нотариус не будет фиксировать в договоре дарения формулировку "в счет оплаты алиментов".

простите, я вот сейчас не поняла...с чего любезный взял на себя право называть меня "умудренной" разведенкой? давать какие то характеристики.
вы меня знаете, вы что-то знаете о моей жизни?

оформляется все и грамотные юристы подскажут как правильно.

Не оформляется в счет будущих обязательств в этом-то и "хохма". Ни один юрист за такое не возьмется.

[^]
shriyaputra
6.11.2015 - 17:10
1

Шутник

Бро. Прям ситуацию моего брата описал. Даже ЗП. Я до сих пор не понимаю эту херню, но закон есть закон. Только бабки и именно налом. Еда, одежда, репетиторы все в не счет, личная инициатива называется.
Честно сказать я этого не понимаю, почему если я не уверен что мои алименты пойдут на детей, я не могу оплачивать все что нужно для ребенка даже свыше 25% положенных.

[^]
moorhoohan
6.11.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Grigorich81 @ 6.11.2015 - 16:44)
Если ты на Япе 5 лет то по любому  читал типо таких историй. Я на заметку взял советы других яповцев.
Так та сочувствую в ситуации но можно было бы и по другому.
Одного не пойму, почему все оставляют квартиры женам, свои квартиры!!! нахрена!!!!!!

Потому что играет в жопе благородство. Я бы тоже ушел с чемоданом в руках, правда количество машин, квартир, чемоданов варьировалось бы от конкретной ситуации.

Добавлено в 17:16
Цитата (shriyaputra @ 6.11.2015 - 17:10)
Бро. Прям ситуацию моего брата описал. Даже ЗП. Я до сих пор не понимаю эту херню, но закон есть закон. Только бабки и именно налом. Еда, одежда, репетиторы все в не счет, личная инициатива называется.
Честно сказать я этого не понимаю, почему если я не уверен что мои алименты пойдут на детей, я не могу оплачивать все что нужно для ребенка даже свыше 25% положенных.

Потому что, с точки зрения закона, ты доказать не сможешь, что деньги потрачены на куклу дочке или пиво в ларьке.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 6.11.2015 - 17:14

[^]
Saracinka
6.11.2015 - 17:17
9

Шутник

уж сколько раз твердили миру.... Народ, вот реально, как маленькие. Поймите-после развода вы с бывшей женой - чужие люди! Вот кому придет в голову чужому человеку, даже для передачи ребенку, деньги без расписки отдавать? Думаю никому-все грамотные. Так почему тут то мозг отказывает? Чеки, расписки(причем желательно даже при свидетелях, была у меня одна мадам которая от собственноручно написанных бумажек открестилась). Отдали так-считайте подарили. Ну и работать надо офисияльно, ибо начисление по средней-это писец! Она каждый месяц меняется и каждый месяц задолженность пересчитывается согласно новым данным. По другому-никак, поимеют при проверке тока в путь. И еще, не бойтесь своего пристава, большинство-очень адекватные если от них не бегать и долги по 100500 тыщ не копить. С уважением, пристав по взысканию алиментов.

[^]
ЯПлакал78
6.11.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата
так как квартиру ВЫ уже "отдали" и претендовать на нее не собираетесь, есть вариант составить соглашение,что вы отдаете квартиру и считаете свой долг по всем прошлым и будущим алиментам погашенным. сходите к юристу подскажут , как правильно составить бумагу. если мама не согласна, продавайте квартиру. деньги на депозит и платите 25 % от 20 000. и на долг хватит.

а деньги с проданной хаты под алики не попадают? 25%. хоть ты больному отцу на операцию эти деньги отдавал. пох. доход. плати алики. хоть и хата трижды твоя была до свадьбы с БЖихой

[^]
DAITEYADU
6.11.2015 - 17:20
0

Шутник

По моему мнению надо в суд - мама ответчик, все чеки - доказательства, перевод со Сбера подтвердить выпиской. Папа, ты САМ оплачивал репетиторов? если да, то самых нормальных в качестве свидетелей, если покупали бабушки/дедушки пока папа жил с ними все плюсуется.

Итоговая сумма долга расчитывается исходя из разницы насчитанного и уже уплаченного.

Удачи.

пы.сы. А расписка сейчас нужна ПОСЛЕ расчета задолженности. До этого если деньги платились в кассу магазина за детские сапоги и чек есть, какая еще расписка, о чем? Мама денег не брала и расписку не подпишет.

ах, да, чуть не забыла...папа имеет право требовать чеки после уплаты алиментов, ну на что они были потрачены.

Это сообщение отредактировал DAITEYADU - 6.11.2015 - 17:30

[^]
voenniy74
6.11.2015 - 17:21
2

Юморист

Цитата (moorhoohan @ 6.11.2015 - 17:14)
Если ты на Япе 5 лет то по любому  читал типо таких историй. Я на заметку взял советы других яповцев.
Одного не пойму, почему все оставляют квартиры женам, свои квартиры!!! нахрена!!!!!!

Потому что играет в жопе благородство. Я бы тоже ушел с чемоданом в руках, правда количество машин, квартир, чемоданов варьировалось бы от конкретной ситуации.

Не все :)
лично я считаю что кто ушел тот и должен нести большие материальные затраты от развала брака.

А если сам по доброте душевной или скудоумию оставил всё своё имущество бывшей жене и ушел в закат то нефик потом ныть "помогите храбют" ты сам себя ограбил.

По теме топикстартера - пристав прав на все 100% никакие юристы тебе не помогут.
Только выгонять супругу с квартиры нахер и сдавать жилплощадь - так погасишь долг.
Либо сдавать квартиру твоей же бывшей и средства от сдачи отправлять в погашение задолжености.

Ты определись сначала мудак ты или мудак твоя бывшая жена.
потому что если мудак таки жена то прекрати продолжать содержать её и не прикрывай свою слабость заботой о детях.
Детей содержать ты можеш и сам, подарки, оплата обучения , одежда , праздники, отпуска и прочее.
Ну а если мудаком оказался таки ты то довольно тупо пытаться откупится от своего поступка деньгами.. не поможет. Никому твои деньги ненужны ты человеку жизнь сломал , плевать она хотела на твои деньги.

Так что восстанавливай свои финансы, хватит кормить бывшую и начни уже точечно помогать своим детям они то уж точно не виноваты. Может быть еще не поздно...

Сиё есть моё мнение.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 6.11.2015 - 17:21

[^]
ЯПлакал78
6.11.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата
краткое содержание - женился на РСП попал в жопу, впрочем как и в 99,99% случаев с РСП,а так сочувствую, чё, выгоняй с квартиры своей, родную дочь бери к себе, твоих потуг такая женщина не оценит, впервый раз ей было пофиг на мужика, и с тобой по-другому не будет. и кстати, не забывай дочь твою она воспитает по совему образу и подобию, и если тебе не пофигу на её будущее - забирай.

бу рсп с прицепом не пошла б нахуй с его хаты? родная дочь-велкам.
и да. алики не контролируются. БЖиха может их пропить или ебаря очередного загреть ништяками. а ты плати. плати. ибо по закону

[^]
moorhoohan
6.11.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Saracinka @ 6.11.2015 - 17:17)
уж сколько раз твердили миру.... Народ, вот реально, как маленькие. Поймите-после развода вы с бывшей женой - чужие люди! Вот кому придет в голову чужому человеку, даже для передачи ребенку, деньги без расписки отдавать? Думаю никому-все грамотные. Так почему тут то мозг отказывает? Чеки, расписки(причем желательно даже при свидетелях, была у меня одна мадам которая от собственноручно написанных бумажек открестилась). Отдали так-считайте подарили. Ну и работать надо офисияльно, ибо начисление по средней-это писец! Она каждый месяц меняется и каждый месяц задолженность пересчитывается согласно новым данным. По другому-никак, поимеют при проверке тока в путь. И еще, не бойтесь своего пристава, большинство-очень адекватные если от них не бегать и долги по 100500 тыщ не копить. С уважением, пристав по взысканию алиментов.

Свят-Свят от Вас, господин пристав pray.gif

[^]
TraktoristS
6.11.2015 - 17:26
1

Шутник

Все так и есть, сам через это проходил. А вот это - "С августа 2015г. я перевожу на карточку мамы 25% от 20к. через Сбербанк." - приставы примут в зачет долга если есть подтверждающие бумаги с банка. А все остальное - твои подарки. Я и бывшей переводил на карту и сыну лично на карту и вот то что ей переводил зачли в погашение, а то что сыну - нет...

[^]
ЯПлакал78
6.11.2015 - 17:28
4

Ярила

Цитата
Никому твои деньги ненужны ты человеку жизнь сломал , плевать она хотела на твои деньги.

да ну?
живет в его хате со своим прицепом. алики требует. это ей то на деньги плевать?
БЖиха перелогинься. обиделась она.

[^]
Saracinka
6.11.2015 - 17:30
0

Шутник

Цитата
Свят-Свят от Вас, господин пристав

тебя ж посодют-а ты не воруй! © Папанов
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
voenniy74
6.11.2015 - 17:30
1

Юморист

Цитата (ЯПлакал78 @ 6.11.2015 - 17:28)
Цитата
Никому твои деньги ненужны ты человеку жизнь сломал , плевать она хотела на твои деньги.

да ну?
живет в его хате со своим прицепом. алики требует. это ей то на деньги плевать?
БЖиха перелогинься. обиделась она.

Давайте читать сообщение полностью а не выдирать слова из контекста а то как журнолюха.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 6.11.2015 - 17:30

[^]
FABLOOK
6.11.2015 - 17:31
0

Ярила

....папа который с его слов поднял сам цельное предприятие зная какая жена стерва просто давал деньги ребенку не фиксируя это?

[^]
ЯПлакал78
6.11.2015 - 17:31
0

Ярила

выдирай не выдирай - вот слова конкретно этого человека.

[^]
Riffraff
6.11.2015 - 17:32
2

АДъ

Цитата (Saracinka @ 6.11.2015 - 18:17)
уж сколько раз твердили миру.... Народ, вот реально, как маленькие. Поймите-после развода вы с бывшей женой - чужие люди!

А потмоу, что с детства вдалбливают "будь балгородным". В итоге "благородных" опускают и говном закидывают, а они верят в этот миф.

Как по мне, благородство дополняем принципом "око за око". Те, если ты весь такой "блахородный", как автор, а тебя с говном смешали в ответ, то ты в ответ можешь творить любые действия, вплоть до подставы мамаши с наркотой, например, что б её род прав лишили.

А то тут на Япе были истории, то мужик с носками уходит, когда баба ему рога наставила, то в соседней теме мужик в открытую блядей трахает, а баба задается вопросом "может развестись?".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 6.11.2015 - 17:33

[^]
voenniy74
6.11.2015 - 17:33
0

Юморист

Цитата (ЯПлакал78 @ 6.11.2015 - 17:31)
выдирай не выдирай - вот слова конкретно этого человека.

Контекст
(от лат. contextus - сцепление, соединение, связь) - относительно законченный по смыслу отрывок текста или устной речи, в пределах которого наиболее точно и конкретно выявляется смысл и значение отдельного входящего в него слова, фразы, совокупности фраз. В логике и методологии научного познания К. понимается как отдельное рассуждение, фрагмент научной теории или теория в целом. В дополнение к основному семантическому значению, которым обладает слово или предложение, взятые сами по себе, К. придает им добавочное значение, более того, он может существенно изменить это основное значение слов и предложений. Поэтому в разных К. слова и предложения могут приобретать различные значения. Иногда К. целиком придает значение некоторому термину. В таких случаях говорят о контекстуальном определении термина (см.: Определение контекстуальное). Вопрос о контекстуальном значении научных терминов привлекает широкое внимание в методологии научного познания в связи с анализом развития научного знания, переходом терминов из старой теории в новую и изменением их значений при таких переходах.

[^]
vjager
6.11.2015 - 17:35
0

jagger

Дружище надо было брать расписки что и на что давала деньги. А так выходит что дарил деньги. Для суда нужны факты.
А сейчас хороший адвокат в помощь и свидетели которые смогу помочь.

[^]
voenniy74
6.11.2015 - 17:35
0

Юморист

Цитата (Riffraff @ 6.11.2015 - 17:32)
Цитата (Saracinka @ 6.11.2015 - 18:17)
уж сколько раз твердили миру.... Народ, вот реально, как маленькие. Поймите-после развода вы с бывшей женой - чужие люди!

А потмоу, что с детства вдалбливают "будь балгородным". В итоге "благородных" опускают и говном закидывают, а они верят в этот миф.

Как по мне, благородство дополняем принципом "око за око". Те, если ты весь такой "блахородный", как автор, а тебя с говном смешали в ответ, то ты в ответ можешь творить любые действия, вплоть до подставы мамаши с наркотой, например, что б её род прав лишили.

А то тут на Япе были истории, то мужик с носками уходит, когда баба ему рога наставила, то в соседней теме мужик в открытую блядей трахает, а баба задается вопросом "может развестись?".

Благородство с глупостью не мешайте.

Благородным быть можно хоть и не обязательно но при этом свой зад оголять не стоит.

[^]
moorhoohan
6.11.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 6.11.2015 - 17:21)
Цитата (moorhoohan @ 6.11.2015 - 17:14)

Не все :)
лично я считаю что кто ушел тот и должен нести большие материальные затраты от развала брака.

А если сам по доброте душевной или скудоумию оставил всё своё имущество бывшей жене и ушел в закат то нефик потом ныть "помогите храбют" ты сам себя ограбил.

По теме топикстартера - пристав прав на все 100% никакие юристы тебе не помогут.
Только выгонять супругу с квартиры нахер и сдавать жилплощадь - так погасишь долг.
Либо сдавать квартиру твоей же бывшей и средства от сдачи отправлять в погашение задолжености.

Ты определись сначала мудак ты или мудак твоя бывшая жена.
потому что если мудак таки жена то прекрати продолжать содержать её и не прикрывай свою слабость заботой о детях.
Детей содержать ты можеш и сам, подарки, оплата обучения , одежда , праздники, отпуска и прочее.
Ну а если мудаком оказался таки ты то довольно тупо пытаться откупится от своего поступка деньгами.. не поможет. Никому твои деньги ненужны ты человеку жизнь сломал , плевать она хотела на твои деньги.

Так что восстанавливай свои финансы, хватит кормить бывшую и начни уже точечно помогать своим детям они то уж точно не виноваты. Может быть еще не поздно...

Сиё есть моё мнение.

Одобрям-с. Совет по количеству букафф более обстоятельно, а по смыслу перекликается с моим мнением.
Ну а по поводу того, что " Никому твои деньги ненужны ты человеку жизнь сломал , плевать она хотела на твои деньги." - ошибаетесь. Бабья сущность завязана на том, что "мужик должен". И если вдруг денежный ручеек высох, то бегом в суд, отжимать всё что можно, порой не понимая, что могут потерять слишком много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60390
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх