Об алиментах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexspspb
6.11.2015 - 18:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ыгырф @ 6.11.2015 - 18:35)
Не хотите платить алименты, забирайте детей и живите. Сопли подбирайте, уроки учите, на тренировки водите. А то сидят на ЯПе такие все: "бабы у них плохие". Няньки нынче дорогое удовольствие.
И кстати, по алиментам срок исковой давности не применяется. Не выплатите до пенсии, с пенсии будут удерживать.

О видать на алименты уже подали.

Забрать бы и рады, да вот от мамы сложнее забрать чем от папы.

[^]
2187gf
6.11.2015 - 18:45
2

Приколист

Давненько было году в 2007. такая же херня. были чеки на одежду, кружки и т.п. подал в мировой суд заявление о том, что ребенка деньгой не обделял и всячески участвовал. суд отменил решение об уплате алиментов т к. деньги были потрачены на содержание ребенка, а значит права его не были ущемлены. это с одной стороны, а с другой права и обязанности у родителей равные значит и мама должна что то предоставить и подтвердить на содержание ребенка.

[^]
paradox316
6.11.2015 - 18:46
5

Ярила

Выгнать из хаты, выплатить долг, платить по минимуму, родного ребенка не забывать и помогать. Всех морализаторов слать на куй.
Пы.сы. Теперь ты стрелянный воробей, не наступи больше в такую каку. И больше никогда не доверяй бабе семейный бюджет, оптимально о размере твоей зарплаты она вобще знать не должна.

[^]
Binki
6.11.2015 - 18:47
1

Ярила

У вас же своё предприятие! Любые операции с деньгами должны быть официальными. Что чеки на вещи, которые вы покупали ребёнку? Может она не получала эти вещи. Поэтому бывшая жена должна расписаться в том что получила деньги или вещи, либо отчисления должны поступать от вас по исполнительному листу через вашу бухгалтерию. А так... это все благотворительность. И потом... позаботиться о расписках и исполнении алиментных обязательств это разве не ваша забота?

[^]
FradicCat
6.11.2015 - 18:48
5

Le Minou

Если квартира оформлена на тебя, то пригрози выселить ее оттуда, сразу хвостом закрутит и на уступки пойдет.

[^]
2187gf
6.11.2015 - 18:49
2

Приколист

Цитата (alexspspb @ 6.11.2015 - 18:44)
Не хотите платить алименты, забирайте детей и живите. Сопли подбирайте, уроки учите, на тренировки водите. А то сидят на ЯПе такие все: "бабы у них плохие". Няньки нынче дорогое удовольствие.
И кстати, по алиментам срок исковой давности не применяется. Не выплатите до пенсии, с пенсии будут удерживать.

О видать на алименты уже подали.

Забрать бы и рады, да вот от мамы сложнее забрать чем от папы.

Да и ничего невозможного нет. в продолжение с суда об отмене уплаты алиментов. не скажу, что всё прошло просто, но изменил место постоянного проживания ребенка со мной(Дочь)

[^]
Interman
6.11.2015 - 18:49
2

Хохмач

Пообщайся с бывшей. Пусть подпишет отказ от алиментов в счет квартиры. Если не согласится - в суд с иском о зачтении алиментов в счет наследования квартиры. Потому что квартиру с прописанным ребенком ты не продашь.

[^]
ALIENSPb
6.11.2015 - 18:50
4

Зубило

Зло должно быть наказуемо. А посему:

1. Алименты придется оплатить, не отвертишься.

2. А свою личную КВАРТИРУ - отобрать. Ибо некуй. Хоть через суд, хоть как.

Есть и "план Б" - сесть с бывшей и все обсудить, обрисовав перспективку быть выкинутой на улицу, но с алиментами 96к. СВОЮ дочь забрать себе, с остальным пусть сама разбирается.

Это не очень по-доброму - но это жизнь.

[^]
Jenik
6.11.2015 - 18:51
3

Ярила

объясните кто
почему ТС не может арендную плату за проживание в собственной квартире противопоставить алиментам?
вроде бы паритет, и все довольны...и помогай себе свободно и непринужденно...ведь если дочь любит, а это скорее всего - так - помогать будет стопудово, но без напрягов психологических...
А может не все так просто в его ситуации.
Поэтому неплохо бы послушать и ответную сторону.

[^]
Lalia
6.11.2015 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Денис76 @ 6.11.2015 - 15:53)
Цитата (alexsam @ 6.11.2015 - 23:46)
выселяй ее из квартиры и пусть арендует у тебя хату по рыночной стоимости, с этого дохода будешь алименты платить :)

по теме, случаи разные бывают, я сейчас живу в ситуации, когда папа алименты платил, и по достижении его дочери 18-лет нажрался радостный в сопли и умыл руки. А учит и содержит человека отчим (то бишь я).

такие папы тоже не редкость, это я комментаторам, у которых все бабы твари

Таких, как ты терпеть не могу, баба разошлась со своим мужиком, нагнула его на алименты, а ты живешь с ней, ничего не имея против, что она(баба) заставляет дочку тебя называть папой, хотя мужик алименты платит, не разрешает ему встречаться с ребенком, а ты на ее стороне, хотя ребенок не твой, не гневайся, когда папа тебе ебало набьет и будет прав, а лучше и тебе и бабе твоей.

Ух ты! Вы провидец прям. С чего взяли что баба разошлась, а не мужик её бросил? Где написано о том, что ребенка заставляют называть отчима папой, и что ребенку не разрешают видеться с родным отцом? Где это написано??
И что значит "нагнула на алименты"? Вы вообще в курсе что ребенок кушать хочет и одевать его тоже надо? Обязанность родителей кормить и одевать ребенка. Обязанность и мамы и папы.
Я вот таких как Вы терпеть не могу, ребенка завести знаете как, а то что ему кушать надо, так об этом не знали как будто.

[^]
point027
6.11.2015 - 18:54
2

Ябрила

Цитата (ALIENSPb @ 6.11.2015 - 18:50)
Зло должно быть наказуемо. А посему:

1. Алименты придется оплатить, не отвертишься.

2. А свою личную КВАРТИРУ - отобрать. Ибо некуй. Хоть через суд, хоть как.

Есть и "план Б" - сесть с бывшей и все обсудить, обрисовав перспективку быть выкинутой на улицу, но с алиментами 96к. СВОЮ дочь забрать себе, с остальным пусть сама разбирается.

Это не очень по-доброму - но это жизнь.

Поддержу. Вот не понимаю, что жене нужно-то было. Мужик зарабатывает обеспечивает детей, причем один ребенок не его, в его квартире живут.
Нет, мля, а давай-ка вот по-моему сделаем.
Пусть тогда жена освобождает квартиру и едет с детьми на шею к родителям, если таковые есть, или на те алименты квартиру снимает. Может, мотания по съемным хатам с детьми как-то отрезвят?
И да, при возможности алименты стараться выдавать вещами ребенку с чеками, расписками, с личным вождением ребенка по магазинам за вещами в присутствии двух свидетелей, если есть время .

Это сообщение отредактировал point027 - 6.11.2015 - 18:59

[^]
Akvilon
6.11.2015 - 18:59
3

Ярила

Дооо? А ничего что суды оставляют ребенка с отцом только, если мать совсем опустившаяся наркоманка или алкоголичка. И это при формальном равенстве на участие в воспитании ребенка.
У меня у матери на работе у коллеги цирк. Развелся, оставил жене с сыном квартиру. Через 2 недели сын пришел к нему и сказал, что с мамашей жить не может. Сейчас живут на даче, с ужасом ждут зимы, да еще 25% (которых так не хватает для съема квартиры) его заработка забирает бывшая жена. Подали на нее суд. Все заседания суда об изменении места жительства ребенка игнорирует - адвокат притаскивает справки о ее болезни и ходатайство о переносе судебного заседания и просьбой не рассматривать дело в ее отсутствие. С весны "болеет". А судьи не смотря на наличие уже взрослого сына, который в состоянии решить с кем он хочет жить, все переносят заседания и ждут, когда же мамаша поправится.

[^]
DEAD74
6.11.2015 - 19:02
0

Хохмач

ты попал автор! ситуация стандартная..... проеб засчитан!

[^]
drug2711
6.11.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 6.11.2015 - 17:19)
Ну, по сути все правильно: дал денег - получи расписку, купил - сохрани чеки. И все переводы денег лучше через банк.
И да, приставы пидорасы - в тексте указан "итог 25%". С какого хуя они 8000 взыскивают?

25% от среднемесячной ЗП в регионе dont.gif

[^]
exoricst
6.11.2015 - 19:06
1

Ярила

Ну и что тут ныть. Раз владелец фирмы, назначай себе з/п 6700 руб. И плати с неё алименты до совершеннолетия.
Кстати ты владелец ООО или ИП?
Если ИП с какой суммы платил отчисления в пенсионный? С той суммы пусть и взыскивают алименты. Доказательства у тебя есть.

[^]
Akvilon
6.11.2015 - 19:06
4

Ярила

Цитата (2187gf @ 6.11.2015 - 18:45)
Давненько было году в 2007. такая же херня. были чеки на одежду, кружки и т.п. подал в мировой суд заявление о том, что ребенка деньгой не обделял и всячески участвовал. суд отменил решение об уплате алиментов т к. деньги были потрачены на содержание ребенка, а значит права его не были ущемлены. это с одной стороны, а с другой права и обязанности у родителей равные значит и мама должна что то предоставить и подтвердить на содержание ребенка.

Совершенно справедливо замечаете. А то, каждый раз, когда возникает на ЯПе желание отцов контролировать расходы алиментов, то сразу находятся защитницы с рассказами, что они покупают экологически чистые помидоры у бабок на рынке, а те им чеков не дают, да и сами они на ребенка в 10 раз больше тратят, но подбить траты не хотят.
Кстати, в Швеции считается важным, чтобы было соблюдено равенство трат обоих родителей на ребенка. И если кто-то из них посчитает, что его денег уходит на ребенка больше, то создается комиссия, которая считает примерные траты ребенка. И если оказывается, что сумма алиментов превышает 50% от них, то в зависимости от ситуации либо уменьшают алименты, либо излишек переводят на счет ребенка в банке.
А у нас такого не добьешься. Мой бывший босс платит на двоих детей около 50 000 России алиментов. Бывшая жена нигде не рабоатет, да еще и нашла такого же нигде не работающего ебыря. И хотя 50 000 вроде как на детей, но и 2 тунеядцев на них тоже живут.

[^]
RealFikus
6.11.2015 - 19:11
0

Приколист

Люди правы.
Пили квартиру, раз бывшая не вкуривает хорошего отношения к детям.

[^]
Hisime
6.11.2015 - 19:17
3

Ярила

Цитата (LOKImd @ 6.11.2015 - 17:16)
Не знаю что сказать.. могу только посочувствовать. Бабы есть нереальные дуры

Судя по количествуподобных ситуаций - как раз наоборот, бабы не дуры. Что мешает мужикам передачу денег оформить под расписку? Почему большая часть разведенных наступает на одни и те же грабли? Почему не учитывается опыт собратьев по несчастью? Ну вот почему? Ну ведь столько однотипных ситуаций... Опять бабы виноваты? moderator.gif

[^]
kwant71
6.11.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата
и кстати, не забывай дочь твою она воспитает по совему образу и подобию, и если тебе не пофигу на её будущее - забирай.

А у меня их две штуки.
Похоже, что по её образцу и подобию. Уже...

[^]
Penetrator
6.11.2015 - 19:43
1

Ярила

И при всём при этом она живёт в твоей хате ?

Выпнуть нахуй, а за дочь биться через суд (опека).

[^]
Мелиоратор
6.11.2015 - 19:48
-1

Шутник

Не жалей. Детям же.

[^]
Skidis
6.11.2015 - 19:50
0

Ярила

Как родного человека можно на деньги разводить? Муж (даже бывший) - это ж родной человек.

[^]
Shaun
6.11.2015 - 19:55
2

Ярила

Цитата (LOKImd @ 6.11.2015 - 14:16)
Не знаю что сказать.. могу только посочувствовать. Бабы есть нереальные дуры

насчёт того - кто дурак - сильно сомневаюсь

[^]
Pohmelniy
2

Ярила

Цитата (SSS71 @ 6.11.2015 - 14:13)
Это как, Карл, я спрашиваю? Это как?
Кто нибудь с подобным сталкивался?
Все. Пинайте.

Тебе еще повезло. Я вот, например, плачу алименты за ребенка от своей собственной, текущей и единственной жены. Причем плачу их самому себе. Причем сам от себя алименты не получаю.

И кто думает что я так прикалываюсь - иди на хуй. Мне уже давно не смешно, а сделать ничего не могу. Законы такие.

Зато с приставами наобщался по самое нехочу. Редкие мрази.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 6.11.2015 - 19:56

[^]
bur229
0

Хохмач

По закону приставы правы и ничего ты с этим не сделаешь , заплати и впредь посылай бывшей деньги через почту а квитанции храни .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60390
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх