Об алиментах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rubinstein
9.11.2015 - 09:36
1
Статус: Offline

Балагур

Млять, как почитаешь такие посты, так и жениться совершенно не хочется. Неужели такая хня в каждой второй семье?

[^]
VHomer
9.11.2015 - 15:11
0

Весельчак

Ну вообще приставам фиолетово на твои рассказы о том, что ты деньги какие то лично передавал и на карту. Они откуда знают, что это за суммы. Может ты долг отдавал.
Ну и безработица тоже не освобождает от уплаты алиментов!
А вообще, я из этой ситуации вот что не понял - автор пишет, что ребенок жены от первого брака, то есть генетический отец не он. Так какого хрена он должен алименты платить? Платить алименты могут обязать ведь только генетического отца! Нет разве?

Это сообщение отредактировал VHomer - 9.11.2015 - 15:12

[^]
hueromiks
4.12.2015 - 18:32
0

Приколист

Ну как сказаать.
За расписку - обещал убить, если не напишет баба.
Остальное сам дарил. Так что только перевод с указанием "Алименты для дочери ФИО".
Остальное фантики.

[^]
Aquamarin198
4.12.2015 - 18:34
0

Шутник

Цитата (VHomer @ 9.11.2015 - 15:11)
Ну вообще приставам фиолетово на твои рассказы о том, что ты деньги какие то лично передавал и на карту. Они откуда знают, что это за суммы. Может ты долг отдавал.
Ну и безработица тоже не освобождает от уплаты алиментов!
А вообще, я из этой ситуации вот что не понял - автор пишет, что ребенок жены от первого брака, то есть генетический отец не он. Так какого хрена он должен алименты платить? Платить алименты могут обязать ведь только генетического отца! Нет разве?

Если удочерил/усыновил, то вполне возможно

[^]
дикийпрапор
4.12.2015 - 19:05
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

ТС,ну как решил вопрос?

[^]
Belena
4.12.2015 - 23:51
0

Весельчак

Как все сложно.... Только у меня в этом отношении нет проблем и с БМ договорились полюбовно? И мне как-то в голову не придет залупаться, что он чего-то не доплатил, если он алименты то на карту кидает, то налом отдает, то через карту друга, моего друга. Если он дочери что-то купил - молодец, и не встает вопрос, что сумму покупки надо непременно вычесть из алиментов. Видимо, мы просто нормальные, ога!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60390
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх