Об алиментах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
6.11.2015 - 20:02
3
Статус: Offline

Amor fati

Не в обиду ТС-у, но нехуй быть АЛЕНЕМ!!!
Нужно в жизни иметь установку - тебя все хотят ПО-И-МЕТЬ.
Если у тебя такая, циничная, реалистичная установка - я даю тебе гарантию - ты никогда бы не попал в такую ситуёвину. Если у тебя крутится бабло, то ты ИЗНАЧАЛЬНО должен финансово-анально огородить себя )))
Раз тебя баба раскрутила - значит ты в ответственный период жизни дал слабину.
Любоффь творит чудеса, хуле )))
Надеюсь ты извлек из этого урок и больше не нырнешь в эту говноситуёвину под названием "БРАК".

[^]
Fogstrot
6.11.2015 - 20:02
1
Статус: Online

Балагур

Мда... и с верой в человека тяжело и без веры в человека это полное говно а не жизнь...

Мне интересны мотивы женщин, озвучьте дамы ЯПа, хотя бы пару.

Кстати да, знаю не бедных людей, и все равно они уже по 6 кругу женаты, любофь итиеемать)

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 6.11.2015 - 20:04

[^]
kwant71
6.11.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата
и кстати, не забывай дочь твою она воспитает по совему образу и подобию, и если тебе не пофигу на её будущее - забирай.

А у меня их две штуки.
Похоже, что по её образцу и подобию. Уже...

[^]
Witaly
6.11.2015 - 20:16
3

Ярила

Цитата
Это как, Карл, я спрашиваю? Это как?

Это так, что папа вдруг может вспомнить что его квартира ему очень нужна (надеюсь он сдуру не перевёл квартиру на маму). И мама вылетает в свой мухосранск впереди своего визга. Выписать её оттуда папа (как собственник) вполне может (как бывшего члена семьи). Старшую дочку, кстати, тоже. Тут правда смотря сколько старшей дочке лет, может придётся использовать какие нибудь "схемы". Младшую дочку папа конечно же не выпишет, она же кровиночка...
Конечно мама может подать в суд, на то, что раз малолетняя дочка имеет право проживать в этой квартире, то и она имеет право проживать с ней. Но тут её ждёт самое интересное... Как одну мою знакомую... Которой суд вынес вередикт, то она безусловно может проживать с дочкой, до 23-х часов. С наступлением 23-х часом мама обязана покинуть квартиру, до десяти часов, в десять часов мама опять может прийти к дочке в гости...

[^]
Robert51
6.11.2015 - 20:22
2

АННИГИЛЯТОР

Эх, братан, как я тебя понимаю. Прям от и до понимаю. А потом ещё звонит и говорит, мы в Турцию собираемся, а твоя дочь выходит что не может поехать. Я же перечислил куеву тучу бабла, где они? Это на блага, а на Турцию небыло. Да она без вас в 5* отеле может месяц там жить за те деньги. Вобщем, надеюсь она вырастит и всё поймёт сама. Другой надежды нет. Лишь бы не стала такой как ее мать, расчетливой, меркантильной дрянью.

[^]
Dohtorzgt
6.11.2015 - 20:35
0

Хохмач

Забей! Ты справишься!

[^]
kwant71
6.11.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата
Забрать бы и рады, да вот от мамы сложнее забрать чем от папы.

Тяжело. Но можно. Я знаю как

[^]
zor9
6.11.2015 - 20:54
2

Ярила

Вот поэтому, пока не куплю квартиру, не женюсь) Дочке алименеты перечисляй на счет до совершеннолетия

Добавлено в 20:57
Цитата (vanrock @ 6.11.2015 - 20:02)
Не в обиду ТС-у, но нехуй быть АЛЕНЕМ!!!

Это золотое правило, верить нельзя никому.... даже самым близким, тем более женам)

[^]
Shark13
6.11.2015 - 21:00
10

Ярила

Добавлено: PS обычно после пишется, а тут перед напишу: букв дохера нажал, кому неинтерсно, ниже просто хорошая кошка.

Ну, про алименты, так про алименты. Может ТС и досюда дочитает, а может и другим интересно будет.
Началось все банально и просто - решили развестись по спокойному. Сходили в суд, написали заявления, что никаких моральных или имущественных претензий не имеем, дали месяц на раздумья, развели.
После этого, собственно, изменилось только одно - я перестал ложить свои деньги в общедоступное место, и то после того, как заметил пропадание некоторых сумм. Я по прежнему оплачивал счета, покупал на всех жратву, делил достающиеся халявы в виде коньяка и т. д.
Потом со стороны начались подсчеты. "Ты выпиваешь кофе шесть чашек в день, а я только пять", а то, что этот кофе куплен за мои деньги не считается.
Дальше больше - я постоянно детей всем обеспечивал за свой счет на три четверти, но этой (ну действительно дуре) захотелось получать больше - и мне пришла повестка в суд. На алименты. Это при том, что все вчетвером жили в одной квартире (я, бывшая и двое детей), денег давал более чем достаточно.
Я решил пойти как обычно поперек. Устроился официально грузчиком в ме-е-елкий магазинчик с самой низкой зарплатой. Все выплаты кроме как через судебного исполнителя прекратил.
Еще суды, суды, суды... То я ее толкнул, то я при 15-летних детях неправильно выразился (высказался "как ты шлюхой была, так ей и останешься"), то ей доходов моих мало, то ей 3/4 моей квартиры подавай.
Машину, кстати, втихаря продала, мне при этом сделав круглые глаза и говорит "не было никакой машины".
Результат: получила денег меньше чем хотела на три порядка и меньше чем получала-бы без закидонов на порядок. За машину половину ее стоимости она мне должна была выплатить (без судебного исполнителя не обошлось - к ней на работу отправилось). Из квартиры по решению суда была выселена без предоставления жилой площади. При выселении из квартиры ей были в суде всучены все ее прбамбасы в виде супер-пупер-навороченного фильтра для воды с алмазно-никелево-серебряно-астатно-ртутным содержимым, оч-ч-чень клевой духовой плиты со встроенными сериалами, всеми с пилюлями всяких хер-на-лайф и иже с ними. Осталась должна, не дожидаясь выплат (за машину еще не расплатилась) подал на взыскание.
Ну, на настоящий момент я счастлив и спокоен - про все былое вспоминаю как бред. Иногда встречаю общих знакомых - первое что они спрашивают, видя мою довольную и отъевшуюся морду: опять женился?
На что получают полный ответ - нет, я еще от предыдушего брака не отдохнул. Собственно, что мне надо? Совсем немного - спокойствие дома.
А вот и мое спокойствие:

Это сообщение отредактировал Shark13 - 6.11.2015 - 21:31

Об алиментах

[^]
Svetofor
6.11.2015 - 21:05
2

Шутник

А я вот не подавала на алименты. У него кредит за мою квартиру. И я это прекрасно понимаю, что не с чего ему платить еще и алименты. Поэтому пробиваемся с дочерью на одну зарплату. Так что не все женщины одинаковые

[^]
Shark13
6.11.2015 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Svetofor @ 6.11.2015 - 21:05)
А я вот не подавала на алименты. У него кредит за мою квартиру. И я это прекрасно понимаю, что не с чего ему платить еще и алименты. Поэтому пробиваемся с дочерью на одну зарплату. Так что не все женщины одинаковые

Да, кстати, не ровняю всех, вы уж меня извините.
Просто у сестрички моей бывшей прокатило и с алиментами и с квартирой, да еще и бывшего мужа она посадила.
А собственно я потом раскопал - все это и в одном и во втором случае началось с мамочки этих сестричек...
Есть разные мужчины, есть разные женщины, но всех их можно поделить на две категории - или сволочь, или не сволочь.
Ещё раз извините.
Я спокоен, я абсолютно спокоен...
ЗЫЖ Кстати, по моим подсчетам после развода (вернее после выезда чуждых элементов с места моего проживания) на вотху я стал тратить гор-р-раздо меньше денег - раз в 10 так точно. И стал вкуснее и разнообразнее питаться, спасибо ЯПу, залажу в кулинарию, выбираю от чего самые слюнки потекли и готовлю - если что, до магазина с почти всеми комплектующими для блюд максимум 15 минут перемещения! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shark13 - 6.11.2015 - 21:14

[^]
totemi
6.11.2015 - 21:10
1

Хохмач

лох ты...или очень наивный и верящий в доброту женщин мужчина (наивный олень). и как только производство сумел организовать-то...
каждый школьник знает, что отдавать "алименты" надо БЖ под расписку, в которой указано целевое назначение средств и паспортные данные БЖ.

[^]
Руссоблико
6.11.2015 - 21:11
0

Ярила

Писец, сколько потенциалов по 117 статье...все пишется и фиксируется в пользу пострадавшей стороны

[^]
macgugo
6.11.2015 - 21:21
1

АФРИКА

Совет: наймите хорошего адвоката. Может, что-то удастся засчитать...
И выселяйте нахуй эту дуру из квартиры.

Это сообщение отредактировал macgugo - 6.11.2015 - 21:22

[^]
Shark13
6.11.2015 - 21:23
1

Ярила

Цитата (totemi @ 6.11.2015 - 21:10)
лох ты...или очень наивный и верящий в доброту женщин мужчина (наивный олень). и как только производство сумел организовать-то...
каждый школьник знает, что отдавать "алименты" надо БЖ под расписку, в которой указано целевое назначение средств и паспортные данные БЖ.

Кстати, да, совершенно вовремя подметил, все расписки должны выдаваться с целеуказанием и в обязательном порядке с указанием номеров паспорта, даты и места их выдачи, иначе этими расписками суд даже подтираться не станет.
Уж извините за вульгаризм. lol.gif
Именно так и происходило - все расписки, где не было указания вышеперчисленных реквизитов судом считались недействительными. По крайней мере у нас в Беларуси, а особенно учитывая что расписку частенько пишет дающая сторона, расчитывая что хватит просто подписи берущей стороны.

[^]
BigBeatle
6.11.2015 - 21:34
3

Ярила

Цитата (LOKImd @ 6.11.2015 - 13:16)
Не знаю что сказать.. могу только посочувствовать. Бабы есть нереальные дуры

В данной ситуации бывшая, как раз - не дура ...

А просто тварь.

Отомстила, типа ...

faceoff.gif

[^]
Zubofil
6.11.2015 - 21:51
1

Юморист

Мужики!!! Вот ответьте мне на вопрос, пожалуйста, только честно. Развод по такой причине как "постоянные подозрения мамы о папиной неверности" - это вообще по мужски? biggrin.gif

[^]
Whytez
6.11.2015 - 22:37
7

Ярила

Цитата (LOKImd @ 6.11.2015 - 14:16)
Не знаю что сказать.. могу только посочувствовать. Бабы есть нереальные дуры

Не дуры, а суки. И очень многие больше по поведению походят на животных, а не на людей.
Мы, мужики, все просрали. И нам все исправлять. Бабы меньше чем за 100 лет страну к вырождению привели. Ни мтотивации у мужика, ни поддержки государства. А у баб напротив, все организовано для того, чтобы ничему не учиться, а паразитировать и грабить.
Правильно воспитанный мальчик спокойно контролирует и жену и семью, а паразитирующих шлюх в семью не возьмет.

[^]
Shark13
6.11.2015 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Zubofil @ 6.11.2015 - 21:51)
Мужики!!! Вот ответьте мне на вопрос, пожалуйста, только честно. Развод по такой причине как "постоянные подозрения мамы о папиной неверности" - это вообще по мужски? biggrin.gif

За других не буду говорить - скажу только за себя лично: ветвистые укарашения на голове не украшают мужчину.
Сам никогда не изменял, и измену не простил. Но сейчас к этому уже отношусь со здоровым юмором и знатной долей цинизма.
А подозрения на пустом месте не рождаются. Да и проверить можно - я, к сожалению или к счастью, проверил.

Стоп-стоп-стоп:
Цитата
подозрения мамы о папиной неверности

это из слов ребенка?
Если да, то тут одно дело, даже подсудное иногда, если нет, ну тогда по ситуации смотреть надо.
Мои ребёнки мне нахрен сломали три ребра, выбили два зуба, повредили левый локоть, оставили гематомы на нижней челюсти и левой височной части черепа.
Дальше рассаказывать, про то как их мамочка в это время стояла в проходе и гнусно хихикала?

Это сообщение отредактировал Shark13 - 6.11.2015 - 23:06

[^]
ddkj
6.11.2015 - 23:50
5

Юморист

Цитата (Svetofor @ 6.11.2015 - 21:05)
У него кредит за мою квартиру.

ну как так то блять ? как у НЕГО кредит за ТВОЮ квартиру ? что же вы бляди так поступаете ? суки. почему сразу не на панель шли ? хоть честно было бы.

[^]
tarkey
6.11.2015 - 23:55
1

Ярила

Просто тупо плюсану.
Цитата
В августе 2015г. наметился рост и увеличение оборотов предприятия

За это + отдельно, большой и жЫрный.
Хату отдал... ЯП так не сделал. Вангую ни кто не оценит, окромя тебя, и спасибо хуй скажет(жена точно, дети ХЗ).
А алименты... Опять же можешь - плати. Только объясни - когда ты будешь старый и дряхлый (дай Боженька тебе здоровья), алименты должны платить тебе твои дети.
Удачи.
З.Ы. Дети когда войдут в осознанный возраст, сами сделают правильные выводы

[^]
aptmax
7.11.2015 - 00:07
2

мозготочие

ТС, нет времени и желания читать все комменты. Пиши в личку, подскажу, проконтролирую и денег не возьму, только делать все будешь сам (за это грех денег брать).

[^]
lalala777
7.11.2015 - 00:09
1

Ярила

Сколько раз твердили миру.. Никогда, слышите, никогда не давайте денег бывшей жене на детей без чековых подтверждений!!!!!!! Никогда!!!!!! А пото такое и получается, бля типа я же давал и все покупал и тд, а чеков нет.. И все, ты ничего не покупал и ничего не докажешь!!!!!!! Только через банк, почту, перевод и хранить все чеки!!!!!! А то будешь лет 5 помогать на устной договоренности, а она потом возьмёт и скажет, что не платил и тд

[^]
ПальцемВглаз
7.11.2015 - 00:16
0

Ярила

а выселить бывшую с хаты не? Хату сдать.

[^]
lalala777
7.11.2015 - 00:24
4

Ярила

Цитата (Gayka1611 @ 6.11.2015 - 14:39)
Хоть стреляйте, не могу представить себе, что творится в душе у любящего папы, который, от чистого сердца покупая ребенку игрушку, одежду, сладости сохраняет чек. 
Опять же, не верю, что приставы появились вот так неожиданно. Может просто надо все решать и оговаривать вовремя, а лучше заранее?

Ты же женщина... Тебе не понять.. не дай Бог оказаться в наших рядах, и я вот детей своих от первого брака люблю безумно, но каждый шаг фиксирую тоже!! БЖ тварь потому что...

Это сообщение отредактировал lalala777 - 7.11.2015 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60390
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх