Об алиментах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
6.11.2015 - 15:54
6
Статус: Offline

Ярила

.. Все пинайте...
Чего тебя пинать-то, тебя и так запинали.
Ты заложник ситуации, слабое звено, баба это чувствует, бьет и будет бить. Понимает, что королева положения и продолжит вытягивать с тебя все соки, пока будет чувствовать силу и возможность.
Ей, дуре невдомек, что теряет она намного больше, а особенно дети теряют.
Не догадаться ей, что можно получать больше и больше давать детям. А все потому, что это БЫЛО задумано намного раньше. Ты еще не подозревал, а ПЛАН уже созрел и обсасывался среди упоротых подружек. Ко всему, вспомни ее маман. Мамаша или одинокая или проживает с недомужиком, покорным и вонючим.
Угадал?

[^]
изпрошлого
6.11.2015 - 15:55
5

А на фига он нужен этот статус?

Заплати, а то как в болото утянет. Суды, аресты счетов и имущества....
Если бывшая воспитывает дочь в том духе, что ты сволочь, то забирай хату. Если нет - надо думать, как разменять.
Объясни бывшей, что если ты судим за алименты, то в графе о привлечении к суду у твоей дочери будет эта запись. Прощай некоторые варианты по трудоустройству.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 6.11.2015 - 15:56

[^]
cheliboba
6.11.2015 - 15:55
5

Ярила

Если она по хорошему не хочет, давай и ты с ней по плохому. Забирай квартиру, тем более прав на неё у бывшей нету (ты собственник, не является совместно нажитым имуществом), сразу по другому петь начнёт. Можешь и дочь попытаться забрать (хотя это скорее всего не получится).

[^]
megastroy
6.11.2015 - 15:56
3

Приколист

Суд, и нужны свидетели об оплате товаров и услуг для ребенка, об участии отца в воспитательном процессе, ну и ходотайство отца об отсрочке выплаты по алиментам, опять надо сообщить суду, что при разводе жена с ребенком получили квартиру стоимостью ахулиард миллионов мексиканских долларов, ну а дальше по ситуации, от алиментов нельзя никак отказываться, пояснить, что платил добровольно и не брал расписок поскольку надеялся на порядочность бывшей жены. Ну а по большому счету худой мир лучше доброй ссоры.

[^]
rollerD
6.11.2015 - 15:58
1

Enjoy the Silence

Папа,ты лоханулся,пристав прав и тебе придётся платить,к сожалению.
Любовь и наличка детям-это одно,факты и подтверждение-другое.
Не жмитесь,заплатИте юристам за одну-единственную консультацию, или потратьте 2-3 часа сидению на профайтах-сэкономите кучу денег и нервов.

[^]
Cka3a4huk
6.11.2015 - 16:00
1

Ярила

Человек хозяин производства, с опытом работы на руководящих должностях и при этом не понимает важности оформления бумажек - это диагноз.

[^]
Natalia68
6.11.2015 - 16:01
3

Ярила

так как квартиру ВЫ уже "отдали" и претендовать на нее не собираетесь, есть вариант составить соглашение,что вы отдаете квартиру и считаете свой долг по всем прошлым и будущим алиментам погашенным. сходите к юристу подскажут , как правильно составить бумагу. если мама не согласна, продавайте квартиру. деньги на депозит и платите 25 % от 20 000. и на долг хватит.

[^]
Читаго
6.11.2015 - 16:01
2

Ярила

Сам в такой же ситуации, плачу алименты. До этого еще хотели чтобы я не общался не когда с ребенком и он забыл кто у него папа, там помоему каждый месяц новый папа, токо ребенок знает настоящего папу, а пришлось через суд организовывать порядок общения, я вообще смотрю 33 удовольствия алименты на, еще и порядок общенгия так хрен пообщаешся, нго мне не жалко на совести бывшей все расходы по дитю, а мне гдавно чтобы ребенок знал папа есть и не забыл про него)

[^]
kwant71
6.11.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Кто нибудь с подобным сталкивался?

Не ты один такой. Пока тему дочитаю, советов уже надают. 25% - 8 тыр, значит средняя зп в вашем регионе - 32 тыр

[^]
ЯПлакал78
6.11.2015 - 16:02
3

Ярила

Цитата
Все равно говном будешь - выселяй из квартиры. Там ты уже отрезанный ломоть и дойная корова.
UPD
Я же правильно понял что они в ней просто живут?

так у этой рсп-шки уже был опыт . 1й ребенок откуда то же появился. теперь она доит обоих папаш? или как?
а приставам пох. еще пени вкорячат

[^]
boo4a
6.11.2015 - 16:06
4

Ярила

Плачу алименты вовремя и больше, чем положено по-закону.
И все равно я мудак и преступник - так мне объяснила пристав, накладывая кучу штрафов.
Я должен при каждой смене работы в 3-дневный срок прибежать к этим псинам в фссп с кучей заверенных копий с нового места работы и извиниться за то, что напрягаю этих тварей, т.к. им придется что-то там переписывать в базе данных.

[^]
kwant71
6.11.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 14:25)
и да, где берут таких добрых пап? biggrin.gif

И ещё чуднее папы попадают

[^]
sasa2007vor
6.11.2015 - 16:11
1

Ярила

Цитата
так как квартиру ВЫ уже "отдали" и претендовать на нее не собираетесь, есть вариант составить соглашение,что вы отдаете квартиру и считаете свой долг по всем прошлым и будущим алиментам погашенным. сходите к юристу подскажут , как правильно составить бумагу. если мама не согласна, продавайте квартиру. деньги на депозит и платите 25 % от 20 000. и на долг хватит.

хуясе себе советик

квартиру за несколько лямов отдать за долг в 96 тысяч

а в целом, позеленил всем, кто советовал выбросить нахер мамашу из квартиры
на коленях приползет

[^]
Spirit75
6.11.2015 - 16:12
1

Шутник

Цитата (boo4a @ 6.11.2015 - 16:06)
Плачу алименты вовремя и больше, чем положено по-закону.
И все равно я мудак и преступник - так мне объяснила пристав, накладывая кучу штрафов.
Я должен при каждой смене работы в 3-дневный срок прибежать к этим псинам в фссп с кучей заверенных копий с нового места работы и извиниться за то, что напрягаю этих тварей, т.к. им придется что-то там переписывать в базе данных.

Ст. 111 СК РФ, ст. 113 229-ФЗ

[^]
Kvint77708
6.11.2015 - 16:13
1

Хохмач

Адвоката хорошего и в суд. Может скостят сумму.

[^]
maart
6.11.2015 - 16:15
0

Ярила

ситуация как с братом. один один
но с бывшей договорился, благо отношения остались нормальными: он перечислил бабки, показал квиток приставу и бывшая ему всё вернула. он их занимал потому что на пару дней.

[^]
Руссоблико
3

Ярила

Хрен его знает, отношение двоякое...Лично я оставил квартиру первой жене с сыном, платил алименты 14 лет, сын ко мне на каникулы с удовольствием всегда приезжал (из другого города). Купил квартиру, женился опять. Потом помогал выучиться, сейчас работает в медицине, ну и раз в год радует приездами в гости.
НО никогда я НЕ МЕЛОЧИЛСЯ, считая деньги, потраченные свыше алиментов....

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 6.11.2015 - 16:17

[^]
Natalia68
-2

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 6.11.2015 - 16:11)
Цитата

хуясе себе советик

квартиру за несколько лямов отдать за долг в 96 тысяч

а в целом, позеленил всем, кто советовал выбросить нахер мамашу из квартиры
на коленях приползет

квартира отдается за все алименты прошлых лет и БУДУЩИХ. т.е. папа больше ничего никогда никому не должен! совсем. а ребенок там маленький...и платить придется не до 18, а если очно пойдет учиться до окончания ВУЗа

[^]
Pe4eneg
6.11.2015 - 16:17
3

Весельчак

ТС, забей. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Моя еще забавней учудила. До развода, как только она к маме свалила, начал платить ей досудебное содержание, ровно столько, сколько просила. После суда добровольно написал заявление о перечислении алиментов на сына и 1 мрот на нее до достижения сыном 3х лет, без всякого судебного решения. Я, конечно не такой крутой спец, но выходило ей тоже под двадцатку где-то, что для нашего региона почти средняя зарплата. Так мадам подождала пол года и накатала на меня заяву приставам. Мне приходит письмо счастья, что я злостный алиментщик, что меня презирают как гражданина, и что я должен в течении суток родить денег. Пришлось срываться с работы, потому что режим приема приставов придумавала какая-то неработающая скотина. В общем, привез папку расписок, справок из бухгалтерии и прочей макулатуры. Пристав признал это все как законные алименты и отправил на работу строгую бумагу,платить ей строго 25% на содержание сына. А по заявлению я до апреля месяца еще ей по 6 тысяч платить должен был. То есть девонька исключительно из вредности, чтоб просто так меня дернуть, 42 рубля с лишним про%бала. Сколько там мрот этот сейчас, я даже не знаю. Так что, это норма как знающие люди говорят.

[^]
kwant71
6.11.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата
все что ты купил - чеки смело засовываем себе в жопу (по словам приставов). для них надо расписка, что в счет алиментов, либо перевод на ее счет с такой же пометкой в назначении платежа. говорят судиться можно, что траты были на ребенка, но не было такого опыта.

Я чеков(не всех) приставам принёс тысяч на 100. Остался должен ещё больше. "Мама если напишет, что эти вещи в счёт алиментов приняла, тогда посчитаем"

[^]
dlrex
6.11.2015 - 16:18
2

Инженегр

Цитата (damurg @ 6.11.2015 - 16:21)
Пну. Не надо было с такой детей заводить, не думаю, что она себя внезапно начала так вести.
А по поводу алиментов не подскажу, не настолько умный =)

Как раз внезапно такое и бывает. У самого товарищ есть. Он разошёлся, дочь всем обеспечивал. всё было замечательно. Так продолжалось три года, а потом бывшей насоветовали подруги в суд подать. Подала. В итоге товарищу пришлось много побегать. Собирать документы, что он дочь всё это время содержал. Смог. Потратив на это кучу времени и нервов. Теперь платит алименты официально... и меньше чем просто так давал денег.

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.11.2015 - 16:18

[^]
Руссоблико
6.11.2015 - 16:21
1

Ярила

Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 20] [Статья 157]

1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Это просто к сведению...

[^]
kwant71
6.11.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Rustt @ 6.11.2015 - 14:47)
Деньги придется заплатить. но вот какой момент еще есть, ты можешь открыть счет в банке, и половину алиментов положенных ТВОЕМУ ребенку перечислять в банк, ребенок сможет ими воспользоваться достигнув совершеннолетия. этот маневр по закону, но может быть обозначен только через суд (если я правильно помню)

Подскажите, пожалуйста.
Такой фокус, без решения суда, не пройдёт?
Скрытый текст
мелкой одной 14, паспорт есть. Хотел сегодня на неё счёт открыть

[^]
chirkoffan
6.11.2015 - 16:22
2

Хохмач

у меня официальных алиментов нет (через суд), но все равно плачу по договоренности, только через банк на карту перевожу, чтоб были все платежи учтены. со всеми назначениями

[^]
4etkaya
6.11.2015 - 16:25
2

Хохмач

я ох*еваю с некоторых баб, простите уж mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60390
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх