Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aranoks
2.11.2015 - 14:55
-1
Статус: Offline

Хохмач

В универе 13 лет назад меня учили, что зарплата руководства пропорциональна ответственности, а не потому что начальник( не кремле бот, понятно что Сердюковы и т.д. и т.п.).
К чему я, собственно, Кужуге́тович за что не брался все у него работало и придраться, почти, не к чему т.е. свои обязанности и груз ответственности он несет вполне ровно и по сему заработал то что имеет вполне.
ИМХО Как человек выросший в Стране Дураков(Украина) где нормальных лидеров от роду не было, скажу что уж к кому к кому а к нему можно не придираться. А то и в президенты путевку выдать.

Умиляет, что всякие Навальные и иже подобные "критики" как бы не на хлебе с водой живут. И вопросы вяко разные могут задавать предварительно выложив перечень своего имущества "нечеловеческим трудом нажитого", с объяснениями, а потом других судить

[^]
MonSTARikik
5

Юморист

Прям не в бровь а в глаз текст!
Пес с ней, с Юлей, пусть свое ведомство ведет, благо и профессия соответствующая. Тут ещё тема похлеще, у Сережи ведь младшенькая дочурка любимая, Ксюшей кличут, так вот для неё Кажугетыч сделал прикольное развлекалово, выделил бабосов на организацию так называемой "Гонки Героев", на которую в приказном порядке приглашаю сотрудников крупных и гос компаний, по всей стране, и далеко не бесплатно, на секундочку, участие в данной "гонке" стоило в Москве, 3000р. с лица, множим на 15000 участников и видим чистую прибыль Ксюши.)))) Ну и конечно наш солнцеликий богоборец Михалков не мог отказать Сереже в том чтобы его красавица дочурка снялась пусть и в эпизодической но роли в Утомленных солнцем 2, пруф http://www.kinopoisk.ru/name/2460964/
Вот такая семейка, бля...

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:46)
Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:44)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:39)
Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:36)
Дом Марка Цукерберга (осн. Фэйсбук) состояние 33 млрд $ !!!  dont.gif

Дом Билла Гейтса
Дальше что ?

Чей еще дом запостите ? Билла Клинтона ?

озвучте официальное состояние Билла Гейтся и официальное состояние Шойгу.
И я думаю вам сразу все станет понятно.

Да зачем мне что то озвучивать тебе, если я тебя спросил, простой вопрос, нахуя ты тут дом Цукера выложил ? Зачем ? Смысл ?

потому что такими дворцами ПОНТОВАТЬСЯ могут только воры вышедшие из Совка,
у нормальных людей, кто владеет оффициально миллиардами, все выглядет куда проще и скромнее, потому что им не перед кем понтоватся, они свои деньги заработали честно, в отличии от Сердюковых, Шойгу, Ротенбергов, Сеченых и т.д.

[^]
афтаслезарь
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Чайники @ 2.11.2015 - 14:48)
Betelgeise
Объясни-ка причём здесь Навальный,если речь идёт о доме Шойгу.
Это Навальные ему такой подарил,я просто не в курсе?
Чёж у вас одна и таже пластинка то по кругу играет? Навальный,якунин,сердюков,васильева,навальный,васильева....ну и так без конца.
Хорошо у нас министры живут,даже лучше прежнего.
Такой коррупции как при Путине,небыло никогда в истории страны.Ни в Империи,ни в СССР ни в России.Достижение достойное памятника.

да много чего не было..
не было интернета, чтоб можно было вывалить любую дезу, которую схавают и будут с этим жить, не было доступа к СМИ у генералов-обозников, отодвинутых от кормушек, много чего не было...
А коррупция была всегда.
Всегда и везде, находились желающие смешать службу государеву с зарабатыванием деньжат.
Только ведь, не все такие были.
Раньше просто было - тройка подписала приговор, и в края вечной охоты. А через двадцать лет - жертва режима, а ещё через сорок - святой великомученик, борец со Сталиным, и личный его враг...

всё было, интернета только не было.)

[^]
Modigar
2.11.2015 - 14:56
0

Ярила

Не пиздит. Инфа 146%

[^]
brat84
2.11.2015 - 14:57
1

Шутник

они воруют, и все это знают, но все их боготворят.

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
HyKakTak
2.11.2015 - 14:58
1

Хохмач

Хрена тут пжив-пжив ко-ко-ко налетело.. пошел за попкорном. popcorn.gif

[^]
Stalso
2.11.2015 - 14:58
3

Ярила

Цитата
заработал! Такое объяснение устроит?

докажи, что не так!

Судя по его официальным доходам, нифига он столько не заработал. Такое явное расхождение в декларации и имуществе вполне себе должно возбудить интерес налоговой хотя бы. собственно, в случае обычного гражданина, так и было бы. Но Шойгу же у нас небожитель...

[^]
афтаслезарь
2.11.2015 - 14:59
1

Цитата (brat84 @ 2.11.2015 - 14:57)

кто они?
мы тут на минуточку, об министре обороны говорим.

страницу переверни, двоешник gigi.gif

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:59
0

Москаль в ватнике

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:55)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:46)
Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:44)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:39)
Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:36)
Дом Марка Цукерберга (осн. Фэйсбук) состояние 33 млрд $ !!!  dont.gif

Дом Билла Гейтса
Дальше что ?

Чей еще дом запостите ? Билла Клинтона ?

озвучте официальное состояние Билла Гейтся и официальное состояние Шойгу.
И я думаю вам сразу все станет понятно.

Да зачем мне что то озвучивать тебе, если я тебя спросил, простой вопрос, нахуя ты тут дом Цукера выложил ? Зачем ? Смысл ?

потому что такими дворцами ПОНТОВАТЬСЯ могут только воры вышедшие из Совка,
у нормальных людей, кто владеет оффициально миллиардами, все выглядет куда проще и скромнее, потому что им не перед кем понтоватся, они свои деньги заработали честно, в отличии от Сердюковых, Шойгу, Ротенбергов, Сеченых и т.д.

Охуеть не встать логика.
Ты дохуя знаешь миллионеров и какая у них собственность ?
Твоя логика рушится домом Билла Гейтса (как ответ твоему цукеру)
Он владеет миллиардами вполне официально но дом у него богатый.
Он вор из совка ?

Ты реально уже порешь чушь. А ей ведь больно.
А я ведь знаю что такое гугль картинки. Щас я тебе таких таких домов богатых тут накидаю, читать устанешь. И они все воры из совка. shum_lol.gif bravo.gif

[^]
artandroid
2.11.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 2.11.2015 - 14:51)
И так же гарантирую, что АБСОЛЮТНО ВСЕ помогут пристроиться на теплые места своим родственникам и друзьям, если:
- есть возможность;
- родственники не полные кретины, за которых стыдно.

Совершенно верно. Просто масштабы другие, вот зависть и гложет.

[^]
АмонычЪ
-1

Ярила

Я вообще не пойму чё всё завелись-то??? Шойгу ответил шуткой на глупость Олёшеньки. А по вашему,что,он должен был начать этому придурку с пеной у рта что-то доказывать??? Кто такой Навальный??? БлогерЪ??? У Нас теперь Министр Обороны РФ должен отчитываться перед каждым идийотомЪ??? Предъявят в ген.прокуратуре официальное обвинение-услышим вменяемые доводы,или не услышим,а пока....А любителям навального секса-идите ЖОПУ!!! Привыкли на каждый высер своего кумира сбиваться в стайки и верещать...

[^]
Горожанин
1

Ярила

В теме про картинки воткнули мне два минуса и это радует, чесслово - всего два! Думающий народ на ЯПе. На ворованное скупаются земли гектарами, ибо на честно заработанные в тех краях даже сотку не купить. И так по всей стране, посмотрите декларации чиновников администраций - кругом фигурирует земля, также гектарами! Президент канешна стукнул кулаком мол, отобрать неиспользуемые земли. Да только отберут землю у фермеров, для которых кредиты неподъёмны. Была куча тем про закрытие проходов к водоёмам, перекрытие зон отдыха заборами. Так скоро зайдёшь в лес грибов пособирать или рыбку половить у пруда, а тебя пристрелят нахрен - ибо нехрен по барским землям шляться. Но дурачки в той теме возмущаются да картинкам красивым дня сегодняшнего умиляются, не думая о дне (бездонном) завтрашнем. Увы, креститься после грома - народная традиция.
С уважением отношусь к Шойгу, но молчание просто бесит! Или подай в суд за клевету, или морду клеветнику набей! Но молчать с видом "да мне похрену" как-то не айс. Тоже касается усов часов Пескова.

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата (Smarthacker @ 2.11.2015 - 12:44)
Пошел закапывать деньги

А я сразу экскаватор пойду найму, чтобы клады искать

[^]
афтаслезарь
2.11.2015 - 15:02
-2

Цитата (Stalso @ 2.11.2015 - 14:58)
Цитата

докажи, что не так!

Судя по его официальным доходам, нифига он столько не заработал. Такое явное расхождение в декларации и имуществе вполне себе должно возбудить интерес налоговой хотя бы. собственно, в случае обычного гражданина, так и было бы. Но Шойгу же у нас небожитель...

так выкладывай декларацию о доходах, и смету на строительство дома, сличим.)
предупреждаю, если будешь сочинять, солью наш диалог в органы, пора дать некоторым коленом под зад!

[^]
andy954
2.11.2015 - 15:02
4

Весельчак

Откуда, откуда - на день рождения подарили! Ну или насосал за 25 лет lol.gif
А чего минусите-то? Вполне легальный способ заработка, так многие делают. otsos.gif

Это сообщение отредактировал andy954 - 2.11.2015 - 15:09

[^]
Чайники
2.11.2015 - 15:03
2

Нас рать!

Цитата (афтаслезарь @ 2.11.2015 - 14:55)
Цитата (Чайники @ 2.11.2015 - 14:48)
Betelgeise
Объясни-ка причём здесь Навальный,если речь идёт о доме Шойгу.
Это Навальные ему такой подарил,я просто не в курсе?
Чёж у вас одна и таже пластинка то по кругу играет? Навальный,якунин,сердюков,васильева,навальный,васильева....ну и так без конца.
Хорошо у нас министры живут,даже лучше прежнего.
Такой коррупции как при Путине,небыло никогда в истории страны.Ни в Империи,ни в  СССР ни в России.Достижение достойное памятника.

да много чего не было..
не было интернета, чтоб можно было вывалить любую дезу, которую схавают и будут с этим жить, не было доступа к СМИ у генералов-обозников, отодвинутых от кормушек, много чего не было...
А коррупция была всегда.
Всегда и везде, находились желающие смешать службу государеву с зарабатыванием деньжат.
Только ведь, не все такие были.
Раньше просто было - тройка подписала приговор, и в края вечной охоты. А через двадцать лет - жертва режима, а ещё через сорок - святой великомученик, борец со Сталиным, и личный его враг...

всё было, интернета только не было.)

Было бы интересно посмотреть на дачи ельцинских министров.
У Грачёва нашёл в интернете.Халупа какая то.

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
Эдзичка
8

Вуглускр

Бдлин. Я то думал, и ему Навка подарила.

[^]
Fiv
-4

Ярила

Бля, да таким министрам как он дворцы строить нужно !!! Заслужил однозначно!!! up.gif

[^]
адыг
-6

Шутник

Цитата (Distortion @ 2.11.2015 - 13:10)
Словлю шпал, но всё же:

Каким бы не был хорошим Шойгу и его заслуги - воровать ахулиардами не есть хорошо. moderator.gif
Но местным бесполезно объяснять. Достоин дворца, и всё тут.

Не, я не либерал, и сам недолюбливаю этих товарищей, но не понимаю тех, кто ликуют при виде этой элитной избы. dead.gif

Пруфы давай , где он ворует! Ловил за руку? Нет? Ты пиздобол! И любой хер пиздобол кто лямает языком , за спинами! В лицо сказать очело сжимается? давайте обосрем за глаза! Ведь он у власти, а значит ворует однозначно! А вы воруете ?

[^]
MacRus
2.11.2015 - 15:04
6

Барыга

Все кто тут говорит что Шойгу мол заслужил за свои заслуги, .... Вопрос.
Почему бы ему не дать государственную премию со многими нулями и официально внести это в деклорацию, и тогда вопросов не будет. dont.gif

Вопрос то ведь не втом заслужил он или нет, ... ВОПРОС !!! в официальном заработке, который ровняется 4,9 млн. рублей в год за 2014 !!!!
А дворец его стоит 18.000.000 баксов !!!! х 70 = 1,26 млрд. рублей
даже если он всю свю годовую зарплату откладывал каждый год, то что бы выйти на сумму в 1.26 млрд. ему потребуется КОПИТЬ 257 ЛЕТ !!!!!!!! dont.gif

[^]
ST3pS
2.11.2015 - 15:04
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (brat84 @ 2.11.2015 - 14:57)

"Вор должен сидеть в тюрьме, верно? Вот что людей интересует." ©
как-то так было в оригинале и больше отражает действительность ибо я сомневаюсь что кто-то из кооператива сядет, по крайней мере пока у власти председатель, и Табуреткин тому доказательство

[^]
метежник
2.11.2015 - 15:05 [ показать ]
-10
censoredrus
2.11.2015 - 15:06
4

Балагур

На его дочь побольше записано, бгг. Наверху нет белых и пушистых, тащат из бюджета все. Кто-то больше, кто-то меньше. Шойгу имел возможность это делать ещё со времен Ельцина, поэтому и богаче какого нибудь Медведева или Сердюкова.
Есть исключение. Путину, как и Патриарху Кириллу, воровать на старость не имеет смысла. Он до смерти или отставки, чего не будет, может использовать всю роскошь государства.

Все таки работает тактика Путина. Предложить радикальный вариант реформ, а после волны возмущения и разгрома, дают ход умеренному варианту и все довольны. С реформой армии это хорошо вышло. Сердюков выполнял грязную работу, громя старую систему (где было не мало хорошего), а вместе с ней армейскую мафию и оборонщиков (как и задумывалось), а потом приходит Шойгу и на следующий день все расхваливают армию. Армейская мафия в стойле, оборонщики снизили цены до разумного. Профит. Ну а Шойгу получил авансом все пряники, за что он конечно уже благодарен(а значит и лоялен) Путину, а не Семье.

[^]
artandroid
2.11.2015 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.11.2015 - 15:02)
Цитата (Stalso @ 2.11.2015 - 14:58)
Цитата

докажи, что не так!

так выкладывай декларацию о доходах, и смету на строительство дома, сличим.)
предупреждаю, если будешь сочинять, солью наш диалог в органы, пора дать некоторым коленом под зад!

А вот пора бы уже так и делать, и заводить дела за клевету. Я так думаю - если ты надел тяжкие вериги борца за правду, так иди до конца, не сгибайся под грузом насмешек и не бойся ответственности! Стань героем нашего времени, пусть и в застенках! Раньше люди за правду в темницах по полжизни томились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх