Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
2.11.2015 - 15:06
4
Статус: Offline

Нас рать!

Betelgeise
Я тебя ещё раз спрашиваю,причём здесь дом Шойгу и Навальный.
Если один гондон,значит другой может жить не по средствам,или навальный как то связан с данным домом?

[^]
HolyBob
2.11.2015 - 15:08
2

Балагур

Цитата (Fiv @ 2.11.2015 - 15:03)
Бля, да таким министрам как он дворцы строить нужно !!! Заслужил однозначно!!! up.gif

Чем он заслужил? вы такие смешные, если спиздил из бюджета, куда идут наши налоги, тоже заслужил?)))

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 15:08
-5

Москаль в ватнике

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 15:04)
Все кто тут говорит что Шойгу мол заслужил за свои заслуги, .... Вопрос.
Почему бы ему не дать государственную премию со многими нулями и официально внести это в деклорацию, и тогда вопросов не будет. dont.gif

Вопрос то ведь не втом заслужил он или нет, ... ВОПРОС !!! в официальном заработке, который ровняется 4,9 млн. рублей в год за 2014 !!!!
А дворец его стоит 18.000.000 баксов !!!! х 70 = 1,26 млрд. рублей
даже если он всю свю годовую зарплату откладывал каждый год, то что бы выйти на сумму в 1.26 млрд. ему потребуется КОПИТЬ 257 ЛЕТ !!!!!!!! dont.gif

Ну ты ответишь на вопросы то или так и будешь морозиться как пиздобол ?

Подтверди инфу что дом стоит 18 лямов. Это первое. Т.к. 18 лямов это инфа от Алешки и Ко а к нему есть доля недоверия lol.gif
Когда покупался тот дом или строился и сколько на тот момент стоила земля.
Какого хуя умножаешь на 70 если даже идиот знает что умножать надо на 30.
Ты учел доходы жены ?

В общем к тебе много вопросов ...копай.

Я, кстати, не обеляю и не защищаю Шойгу т.к. мне по сути на него пофиг.
Но как то вот дико раздражает такое пиздобольство с которым бегают хомяки начитавшись навального.
Факты господа, голые факты в студию а уж потом будем думать кто вор, а кто пиздобол от рождения.

Добавлено в 15:09
Цитата (Чайники @ 2.11.2015 - 15:06)
Betelgeise
Если один гондон,значит другой может жить не по средствам,или навальный как то связан с данным домом?

Разуй глаза и прочитай ветку. Я уже отвечал и не только тебе.

Мне вам по два раза всем повторять, с одного уже не доходит ?

[^]
Bekach
2.11.2015 - 15:09
-3

Шутник

Как красиво ТС зашёл... "кремлеботами и ура-патриотами"... Шутник мля. Два нормальных министра в стране Шойгу и Лавров. Уже и до них доёбываться начали. Идите нахуй упоротые. Объясните СЕБЕ, откуда бабло у Навального Леши и всей его пиздабратьи многочисленной. Одни фрилансеры блять.
Такие как Шойгу должны жить хорошо или очень хорошо. Человек уже оставил после себя структуру, которая реально спасает жизни и людям помогает в экстримальных ситуациях. А после тебя, ТС, останется кучка дерьма и айфон.

[^]
Аушечка
2.11.2015 - 15:10
0

Шутник

По хорошему,нечему удивляться) воруют все.
И верхи,и низы,только масштаб разный.
Не ворует тот,у кого нет возможности.
Не скажу что это хорошо,наоборот,это пиздец как плохо.Но больше чем уверена,что те,кто сейчас кидает камни,будь в аналогичной должности и обладая такими же возможностями,имели схожие дома,если не шикарней.Про пристрой родичей на "хлебные" места-тут даже и говорить нечего) все мы думаем в первую очередь о своих)
Не знаю,ментальность в том виновата или еще что,но факт остается фактом

[^]
ST3pS
4

Балагур

Betelgeise

а у кремлядей аргументов то нет, вот они и несут всякую чушь чтобы отвлечь, вон уже и Табуреткина оправдали, это он оказывается не воровством занимался, а непопулярными реформами...

[^]
MacRus
4

Барыга

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:59)

Охуеть не встать логика.
Ты дохуя знаешь миллионеров и какая у них собственность ?
Твоя логика рушится домом Билла Гейтса (как ответ твоему цукеру)
Он владеет миллиардами вполне официально но дом у него богатый.
Он вор из совка ?

Ты реально уже порешь чушь. А ей ведь больно.
А я ведь знаю что такое гугль картинки. Щас я тебе таких таких домов богатых тут накидаю, читать устанешь. И они все воры из совка.  shum_lol.gif  bravo.gif

еще раз для тех кто туго всасывает, Состояние Билла Гейтся официально везде указывается, даже в Википедии стоит 79 млрд. $ он не скрывает этого !!!!
Какое ОФФИЦИАЛЬНОЕ состояние Шойгу ???? ответь мне, если его состояние официально, будет хотя бы 10.млн $ то у меня к нему вопрос не будет, ... но судя по ОФФИЦИАЛЬНОЙ декларации,.... Шогу блять НИЩИБРОД с годовым доходом в 5 млн. рублей это в месяц 416.000 рублей, .... чуть больше чем хороший менеджер в Банке.

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.11.2015 - 15:11

[^]
Gruzd
-2

несогласный с администрацией ЯП

Почему бы ему не дать государственную премию со многими нулями и официально внести это в деклорацию, и тогда вопросов не будет. dont.gif

Вопрос то ведь не втом заслужил он или нет, ... ВОПРОС !!! в официальном заработке, который ровняется 4,9 млн. рублей в год за 2014 !!!!
даже если он всю свю годовую зарплату откладывал каждый год, то что бы выйти на сумму в 1.26 млрд. ему потребуется КОПИТЬ 257 ЛЕТ !!!!!!!! dont.gif

все правильно!!
просто у Шойгу те самые баксы по 5 копеек про которые говорят многие кремлеботы
вот и вызодит
18.000.000 USD * 0.05 = 900 000 руб.
вполне подъемно при его заработке...

[^]
изпрошлого
2.11.2015 - 15:11
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 15:06)
Цитата (афтаслезарь @ 2.11.2015 - 15:02)
Цитата (Stalso @ 2.11.2015 - 14:58)
Цитата
заработал! Такое объяснение устроит?

докажи, что не так!

Судя по его официальным доходам, нифига он столько не заработал. Такое явное расхождение в декларации и имуществе вполне себе должно возбудить интерес налоговой хотя бы. собственно, в случае обычного гражданина, так и было бы. Но Шойгу же у нас небожитель...

так выкладывай декларацию о доходах, и смету на строительство дома, сличим.)
предупреждаю, если будешь сочинять, солью наш диалог в органы, пора дать некоторым коленом под зад!

А вот пора бы уже так и делать, и заводить дела за клевету. Я так думаю - если ты надел тяжкие вериги борца за правду, так иди до конца, не сгибайся под грузом насмешек и не бойся ответственности! Стань героем нашего времени, пусть и в застенках! Раньше люди за правду в темницах по полжизни томились.

Да ну на фиг эти вериги - они тяжелые! shum_lol.gif
Пиздеть на развлекательном сайте легче, интереснее, да и безопаснее!!!

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 15:13
-8

Москаль в ватнике

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 15:10)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:59)

Охуеть не встать логика.
Ты дохуя знаешь миллионеров и какая у них собственность ?
Твоя логика рушится домом Билла Гейтса (как ответ твоему цукеру)
Он владеет миллиардами вполне официально но дом у него богатый.
Он вор из совка ?

Ты реально уже порешь чушь. А ей ведь больно.
А я ведь знаю что такое гугль картинки. Щас я тебе таких таких домов богатых тут накидаю, читать устанешь. И они все воры из совка.  shum_lol.gif  bravo.gif

еще раз для тех кто туго всасывает, Состояние Билла Гейтся официально везде указывается, даже в Википедии стоит 79 млрд. $ он не скрывает этого !!!!
Какое ОФФИЦИАЛЬНОЕ состояние Шойгу ???? ответь мне, если его состояние официально, будет хотя бы 10.млн $ то у меня к нему вопрос не будет, ... но судя по ОФФИЦИАЛЬНОЙ декларации,.... Шогу блять НИЩИБРОД с годовым доходом в 5 млн. рублей это в месяц 416.000 рублей, .... чуть больше чем хороший менеджер в Банке.

да ты упоротый.
Нахуя ты цукера выложил, если разговор о Шойгу ?
Ты же выложил Цукера и начал орать что все честно богатые живут скромно, а только ворье понтуется особняками.
Когда я тебе выложил дом Гейтса ты отморозился и понес какую то хуйню, сравнивая Шойгу и Цукера и их доход.

А ты теперь сравни Гейтса и Цукера и пойми, какую нелепую хуйню ты тут выдал. shum_lol.gif

[^]
PVK70
2.11.2015 - 15:15
-9

Шутник

Цитата (Ивиан @ 2.11.2015 - 12:46)
Единственный нормальный министр, и того обосрали.
Молодец, ТС, чо.

Шойгу надо пять таких особняков выдать! Отобрать у Либерастни гранты из США и купить ему Заслужил!
Причем бесплатно выдать!

Это сообщение отредактировал PVK70 - 2.11.2015 - 15:16

[^]
афтаслезарь
2.11.2015 - 15:16
-7

толкователь солнечных зайчиков

а с чего ты взял, что его "дворец" столько стоит?

Представил себе тему, состряпаную тобой - "произвол чиновников!", и содержание - мол выставили тебе налог, на твою недвижимость, оценив её в 18 млн. доларов. Вот взяли, и оценили. Прикинь как тебе будет не уютно.
А ты берёшь, и льёшь говно на человека достойного, многие годы создававшего сегодняшнюю армию. Или ты думал, что это само появилось? gigi.gif

купил на заработаное, пока суд не доказал обратное.

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 15:17
-1

Юморист

Цитата (SESHOK @ 2.11.2015 - 12:45)
Я поверю даже, если Шойгу что-то пооборотистее скажет! Имеет право!
А Подвального пусть на сборы призовет. Бессрочные, куда нибудь в Тоцкие лагеря... moderator.gif

Пусть себя призовет хоть раз, "военный" же

[^]
PVK70
2.11.2015 - 15:19
-4

Шутник

Цитата (Аушечка @ 2.11.2015 - 15:10)
По хорошему,нечему удивляться) воруют все.
И верхи,и низы,только масштаб разный.
Не ворует тот,у кого нет возможности.
Не скажу что это хорошо,наоборот,это пиздец как плохо.Но больше чем уверена,что те,кто сейчас кидает камни,будь в аналогичной должности и обладая такими же возможностями,имели схожие дома,если не шикарней.Про пристрой родичей на "хлебные" места-тут даже и говорить нечего) все мы думаем в первую очередь о своих)
Не знаю,ментальность в том виновата или еще что,но факт остается фактом

Походу кто больше пиздит того к кормушке и не пускают Хахахах
Навального оторвали от распила леса так сразу в борцуны записался Честным стал Робин Гуд бля - деревенщина

[^]
Betelgeise
-3

Москаль в ватнике

Цитата (ST3pS @ 2.11.2015 - 15:10)
Betelgeise

а у кремлядей аргументов то нет, вот они и несут всякую чушь чтобы отвлечь, вон уже и Табуреткина оправдали, это он оказывается не воровством занимался, а непопулярными реформами...

А ты кстати сам свое либерастное (раз уж сам начал кремлядью обсирать других) пиздобольство сможешь подтвердить ?
Найди мне цитату где я защищаю или оправдываю Шойгу. cool.gif
Я лишь хочу услышать правду о доме и суммах, но пока слышу только цитаты Навальнышей. Без фактов, без доков. Просто голое пиздобольство.
Даже сумму в 18 лямов никто не может подвердить. Алешка же сказал 18 - значит 18.
Не 16. Не 12,3. Не 8.9. 18! И ни центом меньше.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.11.2015 - 15:21

[^]
афтаслезарь
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (PVK70 @ 2.11.2015 - 15:15)
Цитата (Ивиан @ 2.11.2015 - 12:46)
Единственный нормальный министр, и того обосрали.
Молодец, ТС, чо.

Шойгу надо пять таких особняков выдать! Отобрать у Либерастни гранты из США и купить ему Заслужил!
Причем бесплатно выдать!

поверь, ему это нахерусталый не нужно, ему бы базы в Арктике построить, да кадетский корпус до конца запустить, а то в том корпусе, отопление с электричеством грозят отключить - привет министру образования и прокуратуре cheer.gif

[^]
MacRus
3

Барыга

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 15:08)
Почему бы ему не дать государственную премию со многими нулями и официально внести это в деклорацию, и тогда вопросов не будет.  dont.gif

даже если он всю свю годовую зарплату откладывал каждый год, то что бы выйти на сумму в 1.26 млрд. ему потребуется КОПИТЬ 257 ЛЕТ !!!!!!!!  dont.gif

Подтверди инфу что дом стоит 18 лямов. Это первое. Т.к. 18 лямов это инфа от Алешки и Ко а к нему есть доля недоверия lol.gif
Ты учел доходы жены ?

Но как то вот дико раздражает такое пиздобольство с которым бегают хомяки начитавшись навального.
Факты господа, голые факты в студию а уж потом будем думать кто вор, а кто пиздобол от рождения.

Betelgeise

В Барвихе, минимальная стоимость 1 сотки земли 100.000 $
Один его участок оценивается только в 9 млн $, если посмотреть на дом, то сверху еще примерно столько же,... это рынок, цены на недвижимость в элитных районах Москвы и Подмосковья всем известны.

[^]
PVK70
2.11.2015 - 15:20
-3

Шутник

Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 15:17)
А Подвального пусть на сборы призовет. Бессрочные, куда нибудь в Тоцкие лагеря...  moderator.gif

Он и так на службе
Если ты не в курсе

[^]
Rauimyn
2.11.2015 - 15:20
2

Хохмач

Цитата (афтаслезарь @ 2.11.2015 - 15:16)
Почему бы ему не дать государственную премию со многими нулями и официально внести это в деклорацию, и тогда вопросов не будет.  dont.gif

даже если он всю свю годовую зарплату откладывал каждый год, то что бы выйти на сумму в 1.26 млрд. ему потребуется КОПИТЬ 257 ЛЕТ !!!!!!!!  dont.gif

а с чего ты взял, что его "дворец" столько стоит?

Представил себе тему, состряпаную тобой - "произвол чиновников!", и содержание - мол выставили тебе налог, на твою недвижимость, оценив её в 18 млн. доларов. Вот взяли, и оценили. Прикинь как тебе будет не уютно.
А ты берёшь, и льёшь говно на человека достойного, многие годы создававшего сегодняшнюю армию. Или ты думал, что это само появилось? gigi.gif

купил на заработаное, пока суд не доказал обратное.

это наш особый путь, не то что западные загнивающие ценности, где чиновникам надо самим всё доказывать, а не пока блогер( не СКРФ, а блогер!!!) раскопает гигантские дворцы.

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 15:21
12

Юморист

Читаю некоторых комментаторов и прям слеза наворачивается от гордости, Шайгу то, святой человек оказывается........ Как нам с ним повезло, и с Путиным повезло, и с прочей властью повезло, с народом к сожалению не повезло, не умеет сука молча завидовать!!!!

[^]
PVK70
-6

Шутник

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 15:19)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 15:08)

Ты учел доходы жены ?

Betelgeise

В Барвихе, минимальная стоимость 1 сотки земли 100.000 $
Один его участок оценивается только в 9 млн $, если посмотреть на дом, то сверху еще примерно столько же,... это рынок, цены на недвижимость в элитных районах Москвы и Подмосковья всем известны.

Ну и заебись! А где ему дачу иметь? В Луховицах что ли? Все правильно так и должно быть!

[^]
КТУлхов
4

Юморист

Цитата
льёшь говно на человека достойного, многие годы создававшего сегодняшнюю армию.

Какие долгие годы?
Шойгу министром обороны 2 года

[^]
Jiuji
2.11.2015 - 15:22
5

Юморист

Цитата (PVK70 @ 2.11.2015 - 15:20)
Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 15:17)
А Подвального пусть на сборы призовет. Бессрочные, куда нибудь в Тоцкие лагеря...   moderator.gif

Он и так на службе
Если ты не в курсе

Он Генерал, он ни дня не служил до того как его сделали сразу Генералом1!!!

[^]
elvis74
2.11.2015 - 15:22
1

Ярила

да. только такое объяснение и возможно.

[^]
PVK70
2.11.2015 - 15:23
-1

Шутник

Цитата (Jiuji @ 2.11.2015 - 15:21)
Читаю некоторых комментаторов и прям слеза наворачивается от гордости, Шайгу то, святой человек оказывается........ Как нам с ним повезло, и с Путиным повезло, и с прочей властью повезло, с народом к сожалению не повезло, не умеет сука молча завидовать!!!!

Вы лучше посмотрите особнячки у главных либерастов да у Горбатого
У немцова (не к ночи поминать) у явлинского у навальныша откуда балосы? Откуда у борцов за справедливость бабла столько? У станка заработали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх