Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byrlak
2.11.2015 - 14:36 [ показать ]
-10
artandroid
2.11.2015 - 14:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:30)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 14:27)
MacRus
И не лень вам вот это всё собирать-выкладывать? Ну сделайте уже что-то реальное, устройте пикет у его дома, на забор поссыте. напишите заяву в Генпрокуратуру. А так вы выглядите просто жалко, если честно.

Добавлено в 14:29
Цитата (Gaiden @ 2.11.2015 - 14:17)
У него должен быть дом, да. Но не оформленный на сестру жены. Врать-то зачем? Все должно быть прозрачно и официально, согласно законодательству. Слова бы никто не сказал.

Я вас умоляю. Можно подумать это вас всех остановило бы. Стенали бы что-то типа - вот ведь совсем совесть потерял! Нет бы на жену оформить, как все делают, и вопросов не было бы! А он ишь что удумал, в открытую на себя дома записывает!

жалко выглядет те кто слепо верят жуликам и ворам. dont.gif

Кто верит? Вы? Я не верю. Вернее, не верю, что кто-то не крадёт. Не верю, что вы не нарушаете закон в зоне своего обитания. Не верю, что вы не крали бы миллиарды, будь у вас такая возможность. Понимаете? Не верю. И новость о том, что Шойгу где-то намутил бабок для меня вовсе не новость. Я уже говорил, лично я считаю, что он имеет право жить ещё богаче. Если вы сможете пробиться в те слои атмосферы, в которых обитают шойгу и сердюковы, я тоже буду считать, что вы имеете право жить так, как вам хочется.
Но сейчас вы так жить не можете, поэтому вас корёжит зависть, которую вы не слишком мастерски маскируете под заботу о народе и справедливости.

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 14:38
4

Ярила

Цитата (posadnik @ 2.11.2015 - 14:18)
Цитата (Шафран @ 2.11.2015 - 12:49)
Шойгу десять таких дворцов заслужил за все, что сделал для России.

буэ.
Хомячки такие хомячки.
Показательные тушения лесных пожаров, похоже, уже все забыли.
Как и не менее показательные перевозки батарей военными бортами в замерзший Владик.
Шоу он из МЧС устроил классное, что да то да. Но судя по тому что из себя представляет сегодня МЧС по сравнению с собственно объемом и ассортиментом ЧС... Наша армия воюет не благодаря Шойгу, а вопреки.

Полностью согласен с вами. Что Шойгу всегда умел делать, так это грамотно себя пиарить. Красиво показать по телевизору тушение пожара - пожалуйста, сделать передачу про мчсовцев достающих котят из мусоропровода - да легко. А вот ни у кого не возникало вопросов, почему когда в 2011 году Москва задыхалась от жутких лесных пожаров, в соседней Беларуси при одинаковой погоде и природных условиях все очаги пожара быстро локализовывались и тушились. Зато без мощного пиара по всем каналам про нечеловеческую доблесть ведомства.

[^]
Gaiden
2.11.2015 - 14:38
4

Балагур

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 14:37)
MacRus
И не лень вам вот это всё собирать-выкладывать? Ну сделайте уже что-то реальное, устройте пикет у его дома, на забор поссыте. напишите заяву в Генпрокуратуру. А так вы выглядите просто жалко, если честно.

У него должен быть дом, да. Но не оформленный на сестру жены. Врать-то зачем? Все должно быть прозрачно и официально, согласно законодательству. Слова бы никто не сказал.

Я вас умоляю. Можно подумать это вас всех остановило бы. Стенали бы что-то типа - вот ведь совсем совесть потерял! Нет бы на жену оформить, как все делают, и вопросов не было бы! А он ишь что удумал, в открытую на себя дома записывает!

Кто верит? Вы? Я не верю. Вернее, не верю, что кто-то не крадёт. Не верю, что вы не нарушаете закон в зоне своего обитания. Не верю, что вы не крали бы миллиарды, будь у вас такая возможность. Понимаете? Не верю. И новость о том, что Шойгу где-то намутил бабок для меня вовсе не новость. Я уже говорил, лично я считаю, что он имеет право жить ещё богаче. Если вы сможете пробиться в те слои атмосферы, в которых обитают шойгу и сердюковы, я тоже буду считать, что вы имеете право жить так, как вам хочется.
Но сейчас вы так жить не можете, поэтому вас корёжит зависть, которую вы не слишком мастерски маскируете под заботу о народе и справедливости.

Да ладно, имеет право жить за мой счет? Че за ху$ню я только что прочитал?

Это сообщение отредактировал Gaiden - 2.11.2015 - 14:38

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:39
1

Москаль в ватнике

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:36)
Дом Марка Цукерберга (осн. Фэйсбук) состояние 33 млрд $ !!!  dont.gif

Дом Билла Гейтса
Дальше что ?

Чей еще дом запостите ? Билла Клинтона ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.11.2015 - 14:40

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
artandroid
2.11.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Gaiden @ 2.11.2015 - 14:38)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 14:37)
MacRus

Да ладно, имеет право жить за мой счет? Че за ху$ню я только что прочитал?

Если вы это ему позволяете, значит, имеет. Вы против? Заберите у него это право. Отнимите.

[^]
Stalso
2.11.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата
Пока не ратифицирована 20-юая статья конвенции ООН о борьбе с коррупцией Шойгу тебе ничего не должен доказывать и суд пока не осудил его за воровство что бы ты его так называл.

Так а я и не называю. Просто интересно мне откуда. А многие личности пищут, что насрать откуда у него. Он типо заслужил и енму можно. Дефективная логика.

[^]
andy954
3

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:33)
Забавно, что вы Алешке такие вопросы не задаете.

Почему он постоянно встречается с Теффтом и господами из за океана.
Почему посылает нахуй тех, кто его об этом спрашивает.
На что живет, ибо он не практикует сейчас особо адвокатскую, занят борьбой.
Сколько денег насобирали его проекты типа Роспила и т.д. и т.п.
Почему он не докладывает о тратах, а ведь клятвенно обещал показывать каждую платежку. А там речь уже о миллионах. А результаты пока - вот такие вот раскопки домов и все. На это уходят миллионы ?
Ну и все в таком духе.

Видимо Лешка неполживый. cool.gif

С Алёшкой понятно всё, поэтому и не спрашивают. Не понятно, что это доказывает? Если Алёшка плохой, то власть хорошая, что ли? moderator.gif Одни враги и 5 колонна, но другие-то тоже по уши замараны или часов, шубохранилищ, яхт и прочего не достаточно? Вот на гаранта пока нет компромата в сми или хорошо шифруется, или правда святой подвижник pray.gif

[^]
mellol
3

Приколист

Цитата (frant @ 2.11.2015 - 12:53)
ой либерастикам дроны выдали и они тут же и дом Шойгу и дом Воробьева снимать побежали. Клоуны, посмотрите как живут политические элиты в любимых вами сша, франции, германии и прочих европах, а потом пиздите блять про Россию.

Правда глаза колет. Либероминусы посыпались. :)))

Мне похуй как живут там, самое печальное оправдывать свои поступки тем что негры в америке поступают так же

Зы шойгу из той же воровской шайки, ответ из разряда мне похуй, даже если скажу что спиздил и продал 5 танков, ведь предыдущий воровал сразу сотнями

[^]
афтаслезарь
2.11.2015 - 14:42
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (SESHOK @ 2.11.2015 - 12:45)
Я поверю даже, если Шойгу что-то пооборотистее скажет! Имеет право!
А Подвального пусть на сборы призовет. Бессрочные, куда нибудь в Тоцкие лагеря... moderator.gif

На Русский остров его, в развалины школы связи, пусть приведения шугает moderator.gif

[^]
афтаслезарь
2.11.2015 - 14:43
-6

Цитата (mellol @ 2.11.2015 - 14:41)
Цитата (frant @ 2.11.2015 - 12:53)
ой либерастикам дроны выдали и они тут же и дом Шойгу и дом Воробьева снимать побежали. Клоуны, посмотрите как живут политические элиты в любимых вами сша, франции, германии и прочих европах, а потом пиздите блять про Россию.

Правда глаза колет. Либероминусы посыпались. :)))

Мне похуй как живут там, самое печальное оправдывать свои поступки тем что негры в америке поступают так же

Зы шойгу из той же воровской шайки, ответ из разряда мне похуй, даже если скажу что спиздил и продал 5 танков, ведь предыдущий воровал сразу сотнями

пруфы, или - пиздобол!

А вобщем, можешь не тужиться, я твой пост солью куда надо, собирайся.

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:44
4

Барыга

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:39)

Дом Билла Гейтса
Дальше что ?

озвучте официальное состояние Билла Гейтся и официальное состояние Шойгу.
И я думаю вам сразу все станет понятно.

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:45
-3

Москаль в ватнике

Цитата (andy954 @ 2.11.2015 - 14:41)

Сколько денег  насобирали его проекты типа Роспила и т.д. и т.п.
Почему он не докладывает о тратах, а ведь клятвенно обещал показывать каждую платежку. А там речь уже о миллионах. А результаты пока - вот такие вот раскопки домов и все. На это уходят миллионы ?
Ну и все в таком духе.

Видимо Лешка неполживый.  cool.gif

С Алёшкой понятно всё, поэтому и не спрашивают. Не понятно, что это доказывает? Если Алёшка плохой, то власть хорошая, что ли? moderator.gif Одни враги и 5 колонна, но другие-то тоже по уши замараны или часов, шубохранилищ, яхт и прочего не достаточно? Вот на гаранта пока нет компромата в сми или хорошо шифруется, или правда святой подвижник pray.gif

Да все замараны, но вот хомяки то в основном идут под флагами этих замаранных, кто к кормушке не пробился.
С их ресурсов копипастят, пыхтят, репостят.
В данном случае с домом. Ну дохуя непроверенной инфы. Начнем со стоимости.
Просил тут ранее пруфов что он в 18 лямов вышел ...все проигнорили.

В голове даже не возникает вопросов у них, что их правдорубы сами замараны ниже колен. А уж окажись они у власти, то я хуй знает что бы было. Учитывая что такое наша оппозиция.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.11.2015 - 14:48

[^]
афтаслезарь
2.11.2015 - 14:46
-3

Цитата (Stalso @ 2.11.2015 - 14:41)
Цитата
Пока не ратифицирована 20-юая статья конвенции ООН о борьбе с коррупцией Шойгу тебе ничего не должен доказывать и суд пока не осудил его за воровство что бы ты его так называл.

Так а я и не называю. Просто интересно мне откуда. А многие личности пищут, что насрать откуда у него. Он типо заслужил и енму можно. Дефективная логика.

заработал! Такое объяснение устроит? gigi.gif

докажи, что не так!

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:46
0

Москаль в ватнике

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:44)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:39)

Дом Билла Гейтса
Дальше что ?

озвучте официальное состояние Билла Гейтся и официальное состояние Шойгу.
И я думаю вам сразу все станет понятно.

Да зачем мне что то озвучивать тебе, если я тебя спросил, простой вопрос, нахуя ты тут дом Цукера выложил ? Зачем ? Смысл ?

[^]
Yan4ello
2.11.2015 - 14:47
0

Идите нахуй с вашей политикой

источник забыл, ТС?

Еще оттуда же:

Привет, я Шойгу. Министр обороны и все такое. Тут наклеветали целую гору о том, что в Крыму российские солдаты, техника и оружие. Полный бред. Докладываю. Первое. Эти, как вы говорите, вежливые люди с оружием - не граждане России. Это граждане СССР, двадцать лет находившиеся на хранении на подземной базе в Крыму. Из-за дождей в бункеры проникла вода, упаковка размокла, люди расконсервировались и вышли наружу. Второе. Откуда взялись новейшие российские бронеавтомобили "Тигр", форма российского спецназа и автоматы АН-94 "Абакан". Объясняю. Люди в смазке и остатках упаковки не могут долго гулять по улице. Крым, но зима. Нужна одежда. Командир принял решение окружить и взять психической атакой вещевой рынок. На котором, как оказалось, при полном отсутствии контроля и попустительстве украинских властей продавалось буквально все, от российской формы и автоматов до корейских копченых собачьих ушек. Вот и все. А про российские номера на машинах и говорить смешно. Я вам в фотошопе такую сотку грин нарисую, она даже на вид хрустеть будет. Вот видите на мне галстук? Черный. А он был синий в желтый горошек. То-то.

[^]
CarTonka
0

всегда под кайфом

А я просто его ЛЮблЮ..Похож сильно мою любовь последнюю и уже прошлую... wub.gif

[^]
афтаслезарь
-3

Цитата (афтаслезарь @ 2.11.2015 - 14:42)
Цитата (SESHOK @ 2.11.2015 - 12:45)
Я поверю даже, если Шойгу что-то пооборотистее скажет! Имеет право!
А Подвального пусть на сборы призовет. Бессрочные, куда нибудь в Тоцкие лагеря...  moderator.gif

На Русский остров его, в развалины школы связи, пусть приведения шугает moderator.gif

шо, страшно? gigi.gif

ничё, зимой там хорошо, можно закалиться на всю оставшуюся жизнь.

[^]
Чайники
2.11.2015 - 14:48
11

Нас рать!

Betelgeise
Объясни-ка причём здесь Навальный,если речь идёт о доме Шойгу.
Это Навальные ему такой подарил,я просто не в курсе?
Чёж у вас одна и таже пластинка то по кругу играет? Навальный,якунин,сердюков,васильева,навальный,васильева....ну и так без конца.
Хорошо у нас министры живут,даже лучше прежнего.
Такой коррупции как при Путине,небыло никогда в истории страны.Ни в Империи,ни в СССР ни в России.Достижение достойное памятника.

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:49
6

Барыга

Цитата (афтаслезарь @ 2.11.2015 - 14:46)
Цитата (Stalso @ 2.11.2015 - 14:41)
Цитата

заработал! Такое объяснение устроит? gigi.gif

докажи, что не так!

судя по последней декларации доходов, .... цифры не сходятся,... да и если он честно заработал , зачем оформлять участок на подставных лиц, сестру жены? такими многоходовочками только воры следы заметают.

Читайте, документы все выложены в сеть.
http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

[^]
Sardelier
2.11.2015 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Шафран @ 2.11.2015 - 12:49)
Шойгу десять таких дворцов заслужил за все, что сделал для России.

И что теперь, каждому министру, выполняющему свои должностные обязанности, надо по десять дворцов дарить? Холопий бред...

Это сообщение отредактировал Sardelier - 2.11.2015 - 14:50

[^]
изпрошлого
2.11.2015 - 14:51
1

А на фига он нужен этот статус?

Да уж... Человек сочинил "шутливый" текст от имени Шойгу и понеслось гуано по трубам, аж 8 листов уже!!!! gigi.gif
Всю подноготную подняли) MacRus на славу расстарался.
И даже неутомимый белорус Akvilon слюной чего-то брызжет. Про все страны всё знает и про Норвегию, и про Россию, и про Германию, и вообще про весь мир. А вот про Беларусь - молчит. Там все отлично)
А товарищ со Штирлицем на аве знает вообще все про то, как Шойгу развалил всё, где работал и деловые качества его родственников))))

Ну на то он и ЯП, чтобы обсасывать версии любых злободневных тем.
Мое видение такое - в воровстве обвинить может только суд. Во всех других случаях, эти версии - клевета.
То, что Шойгу мог участвовать в разных схемах - не исключаю. Как и не исключаю, что АБСОЛЮТНО ВСЁ население РФ в 90-е принимало участие в таких схемах. Если кто-то скажет, что он не участвовал, то он просто ПИЗДИТ.
И так же гарантирую, что АБСОЛЮТНО ВСЕ помогут пристроиться на теплые места своим родственникам и друзьям, если:
- есть возможность;
- родственники не полные кретины, за которых стыдно.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 2.11.2015 - 14:51

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:52
0

Москаль в ватнике

Цитата (Чайники @ 2.11.2015 - 14:48)
Betelgeise
Объясни-ка причём здесь Навальный,если речь идёт о доме Шойгу.
Это Навальные ему такой подарил,я просто не в курсе?
Чёж у вас одна и таже пластинка то по кругу играет? Навальный,якунин,сердюков,васильева,навальный,васильева....ну и так без конца.
Хорошо у нас министры живут,даже лучше прежнего.
Такой коррупции как при Путине,небыло никогда в истории страны.Ни в Империи,ни в  СССР ни в России.Достижение достойное памятника.

Причем тут Навальный ? охуеть bravo.gif lol.gif
Ну да, не при чем. Так ...мимокрокодил.
Один замаранный уже по уши в говне рвется к кормушке и пытается завалить тех, кто уже там. При чем всеми методами. Дай волю и Россию продаст нахуй.
Но это не отрицает , что и во власти полно рвачей.

И такими вот личностями поднимаются флаги якобы борьбы с коррупцией.
диссонансов в голове не возникает ? Его же фонд все "раскапывает".

В 90е, когда такие же правдорубы и пендосолюбы творили дела, вся эта коррупция цветочками кажется по сравнению с распилом всей страны и процветающим бандитизмом.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.11.2015 - 14:54

[^]
andy954
2.11.2015 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:45)
Цитата (andy954 @ 2.11.2015 - 14:41)

Сколько денег  насобирали его проекты типа Роспила и т.д. и т.п.
Ну и все в таком духе.

Видимо Лешка неполживый.  cool.gif

Да все замараны, но вот хомяки то в основном идут под флагами этих замаранных, кто к кормушке не пробился.
С их ресурсов копипастят, пыхтят, репостят.
В данном случае с домом. Ну дохуя непроверенной инфы. Начнем со стоимости.
Просил тут ранее пруфов что он в 18 лямов вышел ...все проигнорили.

В голове даже не возникает вопросов у них, что их правдорубы сами замараны ниже колен. А уж окажись они у власти, то я хуй знает что бы было. Учитывая что такое наша оппозиция.

У оппозиции работа такая - власть разоблачать, если они не будут этого делать, по 1 каналу нам ничего не покажут, уж будьте уверены. Задача оппозиции свалить власть и самим стать властью, пробиться к кормушке. И тогда, по мнению некоторых, у них появится моральное право жить не по средствам. gigi.gif

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 14:54
0

Ярила

Дом Марка Цукерберга (осн. Фэйсбук) состояние 33 млрд $ !!! dont.gif

Кстати, бывший министр МЧС Беларуси Бариев жил в моем подъезде. Даже когда занимал пост министра в течение 5 или 6 лет. Потом уехал куда то послом. Самая большая квартира на его этаже была трехкомнатная, что-то около 90 метров. Дом находится в хорошем районе, но не супер-пупер. Вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх