Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HolyBob
2.11.2015 - 14:15
0
Статус: Offline

Балагур

SESHOK

что, в защитники коррупционеров записались?

[^]
MacRus
6

Барыга

2222

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
MacRus
3

Барыга

3333

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:16
1

Барыга

5555

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:16
3

Барыга

второй дом Шойгу, построен 10 лет назад, стиль сохранился

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.11.2015 - 14:21

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:17
-5

Москаль в ватнике

Цитата (Overdozer @ 2.11.2015 - 14:11)
Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:02)
Цитата (Rauimyn @ 2.11.2015 - 14:00)
Цитата (svhanz @ 2.11.2015 - 13:39)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 13:33)
Цитата (romaniv @ 2.11.2015 - 13:23)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 12:20)
раз уж перешли на личности, то о работе МЧС я знаю уж всяко побольше твоего, а уж о том, как оно создавалось - тем более.
хватит уже хотя бы того, как твой нанайский кумир раздул один небольшой отдел из 3 человек в целое Управление, в которое посадил 40 (!!!) жен/любовниц/дочерей/сынков различных чинуш высокого ранга, после чего его карьера вдруг резко поперла верх. стоит ли говорить, что всю положенную работу выполняли как раз те трое сотрудников, которые там были до этого?
а еще были замечательные самолеты грузовые, которые стояли на аэродроме в Раменском забитые под завязку вещами для пострадавших от наводнения то ли в Приморье, то ли на Дальнем Востоке (сейчас, к сожалению, не вспомню), а потом вдруг где-то в Африке тряхнуло и из этих самолетов весь груз выбрасывали на ВПП, а загружали гумпомощь для Африки - потому что под это дело сколько угодно денег списать можно.

так что не надо тут заливать про Кужугетыча, плавали, знаем...

Сын/дочь МЧС-ка, вы конкретные факты с достоверными ссылками привести можете?

Вас в гугле/яндексе забанили? Вот, например, дочь Юленька - глава Центра экстренной психологической помощи МЧС. А откуда взялся такой центр? Правильно, добрый папа создал после того, как Юленька закончила психфак. Денег-то бюджетных у страны овердохуя, пусть дочурка при деле будет!

и да, какие вы ссылки хотите, кто чья любовница? gigi.gif

Надо полагать, что вы, при таких же обстоятельствах, отправили бы свою дочь работать уборщицей в дом престарелых.

Одно дело - помочь с образованием.
Другое дело - создать ведомство для тупой дочурки. Если уж с такими папкиными деньгами не могла найти себе работу, то дочка то полная дура. Хреной отец Шойгу.

Опачки, ведомство, целое ведомство создавалось для дочурки ?
Тут есть доктора ? нужен диагноз.

Дайте пока вас не увезли пруфы (факты) доки пожалуйста.

Да вы уж сразу требйте пруфы, что он эти деньги спиздил.

Разговор о дочке был, не ? Теряете нить обсуждения ..это плохо.

Насчет спизженных денег. Какую сумму спиздил ? Сколько дом стоит ?
Есть данные точные ? Не от риэлтерского только агентства Алешка и Ко.

[^]
vlad2
5

Приколист

ага прям новость шойгу оказался таким же казнокрадом как и якунин. Следующий лавров?

[^]
Katatonic
3

Ярила

чот нихуя не смешно

[^]
Gaiden
7

Балагур

Цитата (Ejiks @ 2.11.2015 - 14:14)
[QUOTE=arguss,2.11.2015 - 13:57] [QUOTE=Adothariel,2.11.2015 - 13:42] [QUOTE=arguss,2.11.2015 - 13:38] [QUOTE=Adothariel,2.11.2015 - 13:20] [QUOTE=arguss,2.11.2015 - 13:04] [QUOTE=Adothariel,2.11.2015 - 12:54] [QUOTE=Шафран,2.11.2015 - 12:49]
народная мудрость про глаза и росу - это как раз про Ваше отношение к происходящему

Вы и правда считаете, что Шойгу может пиздить направо и налево по причине того, что он "такой весь охуенный"?

А может... Кужугетыч, ты? gigi.gif [/QUOTE]
То есть, уже "пиздить направо и налево"? Охуенно ты тут пытаешься мои слова вывернуть.
Для особо странных повторяю.
У человека, проработавшего около 20 лет сначала министром ЧС, потом министром обороны есть дом!? Вы че, сука, ебанутые совсем уже? Не газпром/роснефть, а дом! Он должен в коробке жить, чтобы каждому уебку на душе стало легче "вот, ты типа министр, а живешь не лучше меня!". Да вы, орлы, охуели вконец уже. Сука, женой командовать хотя бы научитесь, половина топиков из соплей и нытья состоит "меня жена/гопники/почтальон/голубь отпиздили, че делать, ЯП?" Или человек, который реально создал структуру, пахал все эти годы, не должен о семье заботиться? Да ебучий коммерс, перепродающий китайскую поебень, зачастую, имеет дом гораздо больше.
Реально у тебя говорит жадность и зависть. Еще на баб что-то пиздите, сами хуже подъездных. [/QUOTE]
Зависть, зависть

У него должен быть дом, да. Но не оформленный на сестру жены. Врать-то зачем? Все должно быть прозрачно и официально, согласно законодательству. Слова бы никто не сказал.

[^]
MacRus
2

Барыга

первый дом, построен еще во времена Ельцина,... все в том же стиле.

[^]
posadnik
2.11.2015 - 14:18
13

Ярила

Цитата (Шафран @ 2.11.2015 - 12:49)
Шойгу десять таких дворцов заслужил за все, что сделал для России.

буэ.
Хомячки такие хомячки.
Показательные тушения лесных пожаров, похоже, уже все забыли.
Как и не менее показательные перевозки батарей военными бортами в замерзший Владик.
Шоу он из МЧС устроил классное, что да то да. Но судя по тому что из себя представляет сегодня МЧС по сравнению с собственно объемом и ассортиментом ЧС... Наша армия воюет не благодаря Шойгу, а вопреки.

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:19
3

Барыга

"Что же мы видим
18-летняя дочь руководителя МЧС строит на непонятные деньги дворец на Рублевке
дворец отходит непонятной женщине — Елене Александровне Антипиной
Осталось выяснить, кто же такая эта уроженка Ачинска Елена Антипина. В деталях биографии Шойгу есть такой эпизод «С 1979 года работает старшим прорабом строительного треста «Ачинскалюминстрой«. Женился на дочери главного инженера треста Александра Антипина и уже через несколько лет занял его кресло.«. Жену Шойгу в девичестве звали Ирина Александровна Антипина. Все ясно. Роскошный дом записан на сестру жены Шойгу.

Мы потратили целую кучу времени на выяснение, кто же такая эта Елена Антипина, может, она правда подпольный миллиардер. Нашли 80-метровую квартиру, в которой она живет. Наши единственную машину (BMW 2011 года, которая сейчас стоит около миллиона). Машина, на которой она ездила до 2011 года (примерно в это время она получила многомиллиардную землю), сейчас продается другим хозяином за 540 тыс. рублей. Все документы на имущество Антипиной мы с большой радостью продемонстрируем журналистам в офисе ФБК."
далее тут, очень интересно.

http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.11.2015 - 14:24

[^]
Ejiks
2.11.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 2.11.2015 - 14:02)
Ну если все так честно и открыто, почему же тогда участок в начале был оформлен на 18 летнюю дочь а потом переооформлен на сестру жены Шойгу ? почему он сам на себя его не записал? к чему эти многоходовочки?

Дык, у меня тоже все на жену оформлено, просто так проще

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:23
2

Барыга

Рядом со старым домом Шойгу находится дом его друга Юрия Воробьева — сенатора и отца губернатора Московской области Андрея Воробьева (сменил Шойгу на этом посту). Шойгу и Воробьев-старший вместе строили карьеру аж с 1989 года.

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:24
3

Барыга

Поразительная стабильность.

Я не случайно обратил внимание на то, что возле старого дома Шойгу стоит дом его друга Юрия Воробьева.

Посмотрите на дом слева. Он принадлежит Максиму Юрьевичу Воробьеву — сыну Юрия Воробьева.

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 2.11.2015 - 13:39)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 13:33)
Цитата (romaniv @ 2.11.2015 - 13:23)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 12:20)
раз уж перешли на личности, то о работе МЧС я знаю уж всяко побольше твоего, а уж о том, как оно создавалось - тем более.
хватит уже хотя бы того, как твой нанайский кумир раздул один небольшой отдел из 3 человек в целое Управление, в которое посадил 40 (!!!) жен/любовниц/дочерей/сынков различных чинуш высокого ранга, после чего его карьера вдруг резко поперла верх. стоит ли говорить, что всю положенную работу выполняли как раз те трое сотрудников, которые там были до этого?
а еще были замечательные самолеты грузовые, которые стояли на аэродроме в Раменском забитые под завязку вещами для пострадавших от наводнения то ли в Приморье, то ли на Дальнем Востоке (сейчас, к сожалению, не вспомню), а потом вдруг где-то в Африке тряхнуло и из этих самолетов весь груз выбрасывали на ВПП, а загружали гумпомощь для Африки - потому что под это дело сколько угодно денег списать можно.

так что не надо тут заливать про Кужугетыча, плавали, знаем...

Сын/дочь МЧС-ка, вы конкретные факты с достоверными ссылками привести можете?

Вас в гугле/яндексе забанили? Вот, например, дочь Юленька - глава Центра экстренной психологической помощи МЧС. А откуда взялся такой центр? Правильно, добрый папа создал после того, как Юленька закончила психфак. Денег-то бюджетных у страны овердохуя, пусть дочурка при деле будет!

и да, какие вы ссылки хотите, кто чья любовница? gigi.gif

Надо полагать, что вы, при таких же обстоятельствах, отправили бы свою дочь работать уборщицей в дом престарелых.

Вы будете смеяться, но 15 лет назад Путин объяснил назначение на должность премьера Фрадкова тем, что тот своего сына никуда не пристраивал и парень пошел в армию на общих основаниях.

[^]
Marius163
2.11.2015 - 14:25
1

Приколист

Цитата (Stalso @ 2.11.2015 - 13:58)
Цитата
Шойгу десять таких дворцов заслужил за все, что сделал для России.

Гм а все таки. Я коечно понимаю, что Навальный гандон. Но оттого, что он гандон, сведения о дворце Шойгу не становятся менее интересными. По вашей логике, если я молодец - я могу воровать!!! Сколько бы хорошего Щойгу для страны не сделал, разве можно ему воровать? Во всеуслышание назначил бы себе премию в миллион (я не думаю что кто-то в России был бы против) и купил бы себе этот дом. Так нет, спиздить же надо. Тьфу. Закон он должен быть одинаковый для всехи не смотреть на заслуги.

"...Сколько бы хорошего Щойгу для страны не сделал, разве можно ему воровать?..." Пока не ратифицирована 20-юая статья конвенции ООН о борьбе с коррупцией Шойгу тебе ничего не должен доказывать и суд пока не осудил его за воровство что бы ты его так называл. А вот разъяснения из уст Шойгу послушать было бы интересно по какой схеме земельные участки (3 шт) стали собственность его семьи.
А таким макаром как работает Фонд Борьбы с Коррупцией (Навальный) будет долго ломать голову откуда у меня в 30 лет две квартиры и тоже обвинит меня в незаконном обогащении.

[^]
Allinovskiy
2.11.2015 - 14:26
3

Шутник

Вор. И уверен будет сидеть в тюрьме! Придет время, сядет со всей бандой.

[^]
artandroid
2.11.2015 - 14:27
-4

Ярила

MacRus
И не лень вам вот это всё собирать-выкладывать? Ну сделайте уже что-то реальное, устройте пикет у его дома, на забор поссыте. напишите заяву в Генпрокуратуру. А так вы выглядите просто жалко, если честно.

Добавлено в 14:29
Цитата (Gaiden @ 2.11.2015 - 14:17)
У него должен быть дом, да. Но не оформленный на сестру жены. Врать-то зачем? Все должно быть прозрачно и официально, согласно законодательству. Слова бы никто не сказал.

Я вас умоляю. Можно подумать это вас всех остановило бы. Стенали бы что-то типа - вот ведь совсем совесть потерял! Нет бы на жену оформить, как все делают, и вопросов не было бы! А он ишь что удумал, в открытую на себя дома записывает!

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:30
5

Барыга

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 14:27)
MacRus
И не лень вам вот это всё собирать-выкладывать? Ну сделайте уже что-то реальное, устройте пикет у его дома, на забор поссыте. напишите заяву в Генпрокуратуру. А так вы выглядите просто жалко, если честно.

Я вас умоляю. Можно подумать это вас всех остановило бы. Стенали бы что-то типа - вот ведь совсем совесть потерял! Нет бы на жену оформить, как все делают, и вопросов не было бы! А он ишь что удумал, в открытую на себя дома записывает!

жалко выглядет те кто слепо верят жуликам и ворам. dont.gif

[^]
Akvilon
2.11.2015 - 14:32
1

Ярила

Цитата (pac @ 2.11.2015 - 14:01)
Как вы заебали чужие деньги считать faceoff.gif

Поработайте столько же времени и на тех должностях на которых работал Шойгу и к вам появится масса вопросов... Хотя о чём это я ? Ваше дело на диване лежать и чужое считать, вы на это учились по ходу в отличии от Шойгу

Что значит чужие деньги? Вот у меня начальник начинал в свое время тем, что в начале 90-х без привозил комплектующие для компьютеров, собирал все в гараже у дяди и продавал, потом стал расширяться и сейчас миллионер. И без залоговых аукционов. Мне в голову не придет интересоваться, за какие деньги он себе дом в Испании купил.
А когда тоже самое делает чиновник, то вопросы могут и должны возникать.

[^]
suvirt
2.11.2015 - 14:32
-5

Хохмач

Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 14:27)
MacRus

Возле дома Шойгу Ктулхов может только обоссаться от страха - ну может еще обосрётся ну это если Щойгу на него посмотрит.

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:33
0

Москаль в ватнике

Забавно, что вы Алешке такие вопросы не задаете.

Почему он постоянно встречается с Теффтом и господами из за океана.
Почему посылает нахуй тех, кто его об этом спрашивает.
На что живет, ибо он не практикует сейчас особо адвокатскую, занят борьбой.
Сколько денег насобирали его проекты типа Роспила и т.д. и т.п.
Почему он не докладывает о тратах, а ведь клятвенно обещал показывать каждую платежку. А там речь уже о миллионах. А результаты пока - вот такие вот раскопки домов и все. На это уходят миллионы ?
Ну и все в таком духе.

Видимо Лешка неполживый. cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 2.11.2015 - 14:34

[^]
andy954
2.11.2015 - 14:33
9

Весельчак

А что он такого особенного сделал-то? Не, я всерьёз спрашиваю, все на Шойгу дрочат прям, ах какой душка! Армию Сердюков реформировал, если что. А Шойгу на всё готовое пришёл, или он за 2 года армию изменил? А МЧС за 20 лет ленивый бы создал. Просто пиарится грамотно, этакий честный солдат и не знает слов любви. Мне, например, не нравится его страсть к цацкам разным - орденам, медалям, погонам, ему, наверное, волю дай, как Брежнев будет. А то что дом у него есть не удивительно совсем, всю жизнь быть у кормушки и не попользоваться - это святым надо быть.
ИМХО.

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:36
6

Барыга

Дом Марка Цукерберга (осн. Фэйсбук) состояние 33 млрд $ !!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх