Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке, шутка если что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
2.11.2015 - 13:57
1
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (alexnecro @ 2.11.2015 - 13:53)
И 90% радостно так "да пусть ворует, зато мы Сирию бомбим!"

Самое смешное в том, что это вы орете чаще об этом.
cool.gif

[^]
alexnecro
2.11.2015 - 13:57
0

Дебилофоб

Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 13:27)
Это просто цирк какой то. Ни один из сторонников Шойгу так и не объяснил, откуда у Шойгу деньги на дворец. В лучшем случае, ну типа заслужил, а где деньги взял не важно.
При этом главные аргументы:
1. Это кому-то нужно
2. Навальный сволочь
3. Это появилось в нужный момент из-за Сирии.
Этот дворец ему Навальный подбросил что ли?

Навальный подбросил! Я сразу знал что эьто происки проклятых либерастишек! )

[^]
Stalso
2.11.2015 - 13:58
5

Ярила

Цитата
Шойгу десять таких дворцов заслужил за все, что сделал для России.

Гм а все таки. Я коечно понимаю, что Навальный гандон. Но оттого, что он гандон, сведения о дворце Шойгу не становятся менее интересными. По вашей логике, если я молодец - я могу воровать!!! Сколько бы хорошего Щойгу для страны не сделал, разве можно ему воровать? Во всеуслышание назначил бы себе премию в миллион (я не думаю что кто-то в России был бы против) и купил бы себе этот дом. Так нет, спиздить же надо. Тьфу. Закон он должен быть одинаковый для всехи не смотреть на заслуги.

[^]
artandroid
2.11.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 2.11.2015 - 13:51)
Цитата (artandroid @ 2.11.2015 - 13:44)
Это просто цирк какой то. Ни один из сторонников Шойгу так и не объяснил, откуда у Шойгу деньги на дворец. В лучшем случае, ну типа заслужил, а где деньги взял не важно.
1. Это кому-то нужно
2. Навальный сволочь

Цирк, говорите? Хорошо. Тогда я вам тоже вопрос задам. Вот вы знаете, что Шойгу деньги украл. И что дальше? Есть факты - отправляйте в СК.
Не будете отправлять, конечно. Потому что фактов нет. Хотя вы скажете, что фактов полно, однако ему ничего не будет. Тоже правильно, и вы это понимаете. Однако продолжаете кричать. что Шойгу украл. И кто в этой ситуации клоун?

Есть такая вещь как Антикоррупционная конвенция ООН. Там есть такая чудесная 20 статья о презумции виновности чиновников, где указано, что если чиновник не может разумно объяснить происхождение имущества или денег, то это автоматически считается полученным от коррупционной деятельности. Россия эту конвенцию приняла с оговоркой в отношении этой статьи. Не хотят депутаты, против Медведев. Угадайте с 3 раз почему?
Если я куплю себе дорогую квартиру зарабатывая 15 000 в месяц это вызовет интерес у налоговых органов. Как вы думаете, проканает если я откажусь объяснять происхождение денег и посоветую писать заявления в СК, если у них есть сведения о моих незаконных источниках обогащения?

Я всё это знаю не хуже вас. Я задал простой и ясный вопрос - какая лично вам польза от бессмысленного трёпа? Это как-то вас успокаивает, возвышает в собственных глазах, или что?

[^]
Pelmeshko
2.11.2015 - 13:59
1

Ярила

Любит у нас народ за чужой забор подглядывать

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:00
-2

Москаль в ватнике

1. Это кому-то нужно
2. Навальный сволочь

Цирк, говорите? Хорошо. Тогда я вам тоже вопрос задам. Вот вы знаете, что Шойгу деньги украл. И что дальше? Есть факты - отправляйте в СК.
Не будете отправлять, конечно. Потому что фактов нет. Хотя вы скажете, что фактов полно, однако ему ничего не будет. Тоже правильно, и вы это понимаете. Однако продолжаете кричать. что Шойгу украл. И кто в этой ситуации клоун?

Да прежде чем начинать говорить про факты, хотелось бы от них получить подтверждение, что тот дом реально 18 лямов стоит. Фактическое подтверждение.
Но ведь хуй.
Алешка Навальный сказал 18 - значит 18. Нет поводов не верить shum_lol.gif

[^]
Rauimyn
2.11.2015 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (svhanz @ 2.11.2015 - 13:39)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 13:33)
Цитата (romaniv @ 2.11.2015 - 13:23)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 12:20)
раз уж перешли на личности, то о работе МЧС я знаю уж всяко побольше твоего, а уж о том, как оно создавалось - тем более.
хватит уже хотя бы того, как твой нанайский кумир раздул один небольшой отдел из 3 человек в целое Управление, в которое посадил 40 (!!!) жен/любовниц/дочерей/сынков различных чинуш высокого ранга, после чего его карьера вдруг резко поперла верх. стоит ли говорить, что всю положенную работу выполняли как раз те трое сотрудников, которые там были до этого?
а еще были замечательные самолеты грузовые, которые стояли на аэродроме в Раменском забитые под завязку вещами для пострадавших от наводнения то ли в Приморье, то ли на Дальнем Востоке (сейчас, к сожалению, не вспомню), а потом вдруг где-то в Африке тряхнуло и из этих самолетов весь груз выбрасывали на ВПП, а загружали гумпомощь для Африки - потому что под это дело сколько угодно денег списать можно.

так что не надо тут заливать про Кужугетыча, плавали, знаем...

Сын/дочь МЧС-ка, вы конкретные факты с достоверными ссылками привести можете?

Вас в гугле/яндексе забанили? Вот, например, дочь Юленька - глава Центра экстренной психологической помощи МЧС. А откуда взялся такой центр? Правильно, добрый папа создал после того, как Юленька закончила психфак. Денег-то бюджетных у страны овердохуя, пусть дочурка при деле будет!

и да, какие вы ссылки хотите, кто чья любовница? gigi.gif

Надо полагать, что вы, при таких же обстоятельствах, отправили бы свою дочь работать уборщицей в дом престарелых.

Одно дело - помочь с образованием.
Другое дело - создать ведомство для тупой дочурки. Если уж с такими папкиными деньгами не могла найти себе работу, то дочка то полная дура. Хреной отец Шойгу.

[^]
pac
2.11.2015 - 14:01
-9

Ярила

Как вы заебали чужие деньги считать faceoff.gif

Поработайте столько же времени и на тех должностях на которых работал Шойгу и к вам появится масса вопросов... Хотя о чём это я ? Ваше дело на диване лежать и чужое считать, вы на это учились по ходу в отличии от Шойгу

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:02
9

Барыга

Ну если все так честно и открыто, почему же тогда участок в начале был оформлен на 18 летнюю дочь а потом переооформлен на сестру жены Шойгу ? почему он сам на себя его не записал? к чему эти многоходовочки?

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.11.2015 - 14:02

[^]
БудьЛаска
2.11.2015 - 14:02
0

Папа

Не более чем забавно, улыбнуться можно)

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:02 [ показать ]
-11
artandroid
2.11.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:00)
1. Это кому-то нужно
2. Навальный сволочь

Да прежде чем начинать говорить про факты, хотелось бы от них получить подтверждение, что тот дом реально 18 лямов стоит. Фактическое подтверждение.
Но ведь хуй.
Алешка Навальный сказал 18 - значит 18. Нет поводов не верить shum_lol.gif

Да я уже понял, что от недоволов не получишь даже подтверждения погоды. Это как в том старом советском анекдоте, когда сидит интеллигентный алкаш-диссидент с бодуняки на кухне, жена впархивает, отодвигает занавеску и радостно щебечет:
- Коля, смотри, какой красивый рассвет! Всё небо алое!
- Даа, на это у них денег хватает, ссуки...

[^]
makarovdmy
2.11.2015 - 14:05
-2

Злыдень писюкастый

Интересуюсь, а часы у Шойгу- командирские?

[^]
suvirt
2.11.2015 - 14:07
-9

Хохмач

Здесь радует что всякие alexnecro , КТУлхов и прочие только в интернете храбрые и отважные борцы с "кровавым режимом".В реале что либо предпринять они к счастью не смогут ,ибо поддержка у них как была 2% так и осталась.

[^]
Bunker
8

Ярила

Цитата (Ejiks @ 2.11.2015 - 13:19)
Доходы министра за 2011 год составили 4,94 млн руб, доходы жены — 78,07 млн руб[77].

жена руководит турфирмой, главный клиент которой - МЧС.
у Батуриной при Лужкове тоже стройка хорошо шла, внезапно.

Это сообщение отредактировал Bunker - 2.11.2015 - 14:08

[^]
Gaiden
1

Балагур

Тоже мне, новость. Покажите мне того, кто в правительстве не наворовал? Хоть одного?

PS: а тему щас сольют.

Это сообщение отредактировал Gaiden - 2.11.2015 - 14:13

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:08
5

Барыга

Всем кому интересно про дворец Шойгу и его соседей, вот тут.
http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

Кстати это у него уже ТРЕТИЙ дворец и все в одном стиле, ... все по Феншую gigi.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 2.11.2015 - 14:09

[^]
Betelgeise
2.11.2015 - 14:08
-4

Москаль в ватнике

Цитата (makarovdmy @ 2.11.2015 - 14:05)
Интересуюсь, а часы у Шойгу- командирские?

Я думаю, что Алешка должен знать.
Обратись к нему. lol.gif

[^]
artandroid
2.11.2015 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (suvirt @ 2.11.2015 - 14:07)
Здесь радует что всякие alexnecro , КТУлхов и прочие только в интернете храбрые и отважные борцы с "кровавым режимом".В реале что либо предпринять они к счастью не смогут ,ибо поддержка у них как была 2% так и осталась.

Я даже больше скажу. Такие вот "борцуны" в реале свои взгляды не озвучивают, потому как чревато получением в лоб от обычных людей.

[^]
MacRus
2.11.2015 - 14:11
0

Барыга

А вот тут немного про Ранчо Медведева, в Курской обл. д. Мансурово.
http://germanrus.livejournal.com/4185.html

[^]
Overdozer
0

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 2.11.2015 - 14:02)
Цитата (Rauimyn @ 2.11.2015 - 14:00)
Цитата (svhanz @ 2.11.2015 - 13:39)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 13:33)
Цитата (romaniv @ 2.11.2015 - 13:23)
Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 12:20)
раз уж перешли на личности, то о работе МЧС я знаю уж всяко побольше твоего, а уж о том, как оно создавалось - тем более.
хватит уже хотя бы того, как твой нанайский кумир раздул один небольшой отдел из 3 человек в целое Управление, в которое посадил 40 (!!!) жен/любовниц/дочерей/сынков различных чинуш высокого ранга, после чего его карьера вдруг резко поперла верх. стоит ли говорить, что всю положенную работу выполняли как раз те трое сотрудников, которые там были до этого?
а еще были замечательные самолеты грузовые, которые стояли на аэродроме в Раменском забитые под завязку вещами для пострадавших от наводнения то ли в Приморье, то ли на Дальнем Востоке (сейчас, к сожалению, не вспомню), а потом вдруг где-то в Африке тряхнуло и из этих самолетов весь груз выбрасывали на ВПП, а загружали гумпомощь для Африки - потому что под это дело сколько угодно денег списать можно.

так что не надо тут заливать про Кужугетыча, плавали, знаем...

Сын/дочь МЧС-ка, вы конкретные факты с достоверными ссылками привести можете?

Вас в гугле/яндексе забанили? Вот, например, дочь Юленька - глава Центра экстренной психологической помощи МЧС. А откуда взялся такой центр? Правильно, добрый папа создал после того, как Юленька закончила психфак. Денег-то бюджетных у страны овердохуя, пусть дочурка при деле будет!

и да, какие вы ссылки хотите, кто чья любовница? gigi.gif

Надо полагать, что вы, при таких же обстоятельствах, отправили бы свою дочь работать уборщицей в дом престарелых.

Одно дело - помочь с образованием.
Другое дело - создать ведомство для тупой дочурки. Если уж с такими папкиными деньгами не могла найти себе работу, то дочка то полная дура. Хреной отец Шойгу.

Опачки, ведомство, целое ведомство создавалось для дочурки ?
Тут есть доктора ? нужен диагноз.

Дайте пока вас не увезли пруфы (факты) доки пожалуйста.

Да вы уж сразу требйте пруфы, что он эти деньги спиздил.

[^]
Vladnov
5

Ярила

Цитата (Adothariel @ 2.11.2015 - 12:57)
Цитата (Kakvse @ 2.11.2015 - 12:55)
Не верится что Шойгу может быть казнокрадом. Он своей работой и в МЧС и в ВС РФ доказал свою состоятельность. То что у него есть средства на постройку дома,  так он заслуживает и дом и дачу и машину хорошую.

я уж не знаю, как насчет его работы в Минобороны, но вот про МЧС не нужно заливать, там оленевод прославился как самый дичайший пильщик бюджетов, например.

канечно! "Заслуживает и машину и квартиру харошие! за мильоны баксов. Он же правильный!"
Был я в 2004 в командировке в Ленске. Плотно общался с местными строителями. После потопа в 2001 там был полный пи#дец при распределении подрядов. Самый яркий пример: подряд на поставку пиломатериалов выиграла московская контора, местные, предлагавшие лес дешевле пошли на#уй. Был выстроен новый поселок, при этом так "наэкономлено", что жить там народ отказывался.
Собственно после той поездки я на Кожугетовиче крестик поставил.

[^]
карбофос73
2.11.2015 - 14:14
1

Ярила

воровать не хорошо
Евгений Шестаков https://www.facebook.com/profile.php?id=1203219905&fref=ts
31 октября в 15:39 ·
Значит, объясняю, на какие средства я построил себе такой дом. А то начнут теперь болтать про шойгухранилище. Все просто. У меня были личные сбережения, 130 тысяч рублей. Деньги небольшие, в банке хранить смысла нет. Закопал на своем садовом участке в двух полиэтиленовых пакетах. Весной было подтопление, купюры разбухли, номинал увеличился в тридцать раз. На эти деньги купил хорошую копию картины "Иван Грозный зачинает своего сына", которая при близком рассмотрении оказалась оригиналом. Обменял ее на экскаватор, оснащенный миноискателем, выкопал 792 клада средней стоимостью полмиллиона. Как Герой России имею право на полную стоимость каждого клада, умноженную на выслугу лет в кубе. Вот и все. А Навальному передайте, чтобы на меня больше не прыгал. А то хохолок отвянет.

[^]
Ejiks
0

Ярила

Цитата (arguss @ 2.11.2015 - 13:57)
[QUOTE=Adothariel,2.11.2015 - 13:42] [QUOTE=arguss,2.11.2015 - 13:38] [QUOTE=Adothariel,2.11.2015 - 13:20] [QUOTE=arguss,2.11.2015 - 13:04] [QUOTE=Adothariel,2.11.2015 - 12:54] [QUOTE=Шафран,2.11.2015 - 12:49]
народная мудрость про глаза и росу - это как раз про Ваше отношение к происходящему

Вы и правда считаете, что Шойгу может пиздить направо и налево по причине того, что он "такой весь охуенный"?

А может... Кужугетыч, ты? gigi.gif [/QUOTE]
То есть, уже "пиздить направо и налево"? Охуенно ты тут пытаешься мои слова вывернуть.
Для особо странных повторяю.
У человека, проработавшего около 20 лет сначала министром ЧС, потом министром обороны есть дом!? Вы че, сука, ебанутые совсем уже? Не газпром/роснефть, а дом! Он должен в коробке жить, чтобы каждому уебку на душе стало легче "вот, ты типа министр, а живешь не лучше меня!". Да вы, орлы, охуели вконец уже. Сука, женой командовать хотя бы научитесь, половина топиков из соплей и нытья состоит "меня жена/гопники/почтальон/голубь отпиздили, че делать, ЯП?" Или человек, который реально создал структуру, пахал все эти годы, не должен о семье заботиться? Да ебучий коммерс, перепродающий китайскую поебень, зачастую, имеет дом гораздо больше.
Реально у тебя говорит жадность и зависть. Еще на баб что-то пиздите, сами хуже подъездных.

Зависть, зависть

[^]
MacRus
2

Барыга

1111

Шойгу объясняет откуда деньги на дачу на рублевке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72727
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх