Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СанСсаныч
8.09.2015 - 17:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (diom @ 8.09.2015 - 15:44)
Никогда не просил ни одного охранника показать мне его трусы - это вообще нормально?

А вот это зря gigi.gif
Ты многое потерял lol.gif

[^]
horwat2
8.09.2015 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 8.09.2015 - 17:07)
Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 14:24)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:16)
Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
ходи в Ашане с баулом кетайским в следующий раз .. в клеточку который )))
сам то чем занимаешься ? с мамкой поди живешь? )))

Да нет не с мамой, с девушкой со своей, работаю в подборе персонала руководителем, есть у меня вторая квартира но её мама сдаёт.. Ей денежка нужнее пусть в свои 50 уже тратит а не зарабатывает =) А ты как ? )))

А я вот задачу тебе дам по твоему профилю:
Имеем:
1. Большой магазин.
2. Собственник магазина который всю недостачу "вешает на охрану"
3. ЗП охраны (все мы знаем какая)
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

Нужно набрать 20 охранников которые будут соответствовать критериям,
и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом?

Легко
Набираем всяких быдлоохранников с акью ниже нуля, они расписываются в должностных инструкциях. После их быкования и жалоб покупателей, на соответственный вопрос шефа, какого хуя ты набрал этих дебилов, отвечаем: на такие деньги идут только такие индивидумы. После третьей смены таких индивидумов шеф умнеет и выделяет большую зп или ебётся дальше пока не выделяет нормальную зп. Да ебля, но после набора норм персонала всё начинает работать по человечески)))

этот круг не разорвать, и этот пост этому доказуха))))

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 17:17
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 18:03)
Цитата (дубинка @ 8.09.2015 - 16:59)
Цитата (d1b1 @ 8.09.2015 - 16:58)
Цитата (дубинка @ 8.09.2015 - 17:52)
На самом деле минуса лепят. Герой ёпт... восстал против системы... надо было ментов натравить на тебя ТС. А что не бунтуешь, что цены растут ? Ну, например... Дороги плохие... ? Я юрист по образованию все эти тонкости знаю, вещи не оставляю, но пару раз просили показать сумку показывал. Внатуре революционер комнатный ты.

Хуевый из тебя Юрист. Ты сторож который в пятерочке работает. Вот и чмыриш ТСа.

нет, адвокатом работаю, присаживаю таких как ты.

А номер своей адвокатской лицензии не подскажете? А то я хочу узнать что за адвокат за требование соблюдения закона может кого то там куда то подсадить. Ну или фото лицензии? Это кстати у Вас должно быть и оно обязано предъявлятся по требование клиента.

Нет у адвокатов лицензии.
Адвокат это статус и подтверждается он удостоверением адвоката

[^]
iCanGet
8.09.2015 - 17:17
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Все правильно сделал. Не надо приучать. Иначе у них синдром охранника разовьется

[^]
111трололо
8.09.2015 - 17:18
2

Гость

спасибо ТС, ржал до слез rofl.gif

[^]
VampirBFW
8.09.2015 - 17:19
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Gfksx72 @ 8.09.2015 - 17:17)
На самом деле минуса лепят. Герой ёпт... восстал против системы... надо было ментов натравить на тебя ТС. А что не бунтуешь, что цены растут ? Ну, например... Дороги плохие... ? Я юрист по образованию все эти тонкости знаю, вещи не оставляю, но пару раз просили показать сумку показывал. Внатуре революционер комнатный ты.

А номер своей адвокатской лицензии не подскажете? А то я хочу узнать что за адвокат за требование соблюдения закона может кого то там куда то подсадить. Ну или фото лицензии? Это кстати у Вас должно быть и оно обязано предъявлятся по требование клиента.

УРАААА!!!!! Вот кто то знакомый с темой. А то мне, тот чел которому я вопрос задавал скинул номер адвкокатской лицензии в личку. У него она есть. Только он не знает что адвокатская деятельность не подлежит лицензированию.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2015 - 17:20

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 17:26
2

Ярила

Чо туд? Опять "как я всех победил"?

[^]
дубинка
8.09.2015 - 17:26
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 17:19)
Цитата (Gfksx72 @ 8.09.2015 - 17:17)

УРАААА!!!!! Вот кто то знакомый с темой. А то мне, тот чел которому я вопрос задавал скинул номер адвкокатской лицензии в личку. У него она есть. Только он не знает что адвокатская деятельность не подлежит лицензированию.

Ну зачем так врать ? Врунишка. Не стыдно ? Я скинул тебе регистрационный номер, выданный на основании распоряжения министерства Юстиции. Про лицензию ничего не говорил.

[^]
Котикс
8.09.2015 - 17:27
1

Рождённый в СССР

А я всегда живу по принципу кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно". Всегда здороваюсь с кассирами, перекидываюсь парой слов, шучу, они меня все помнят, и проблем с каким-то досмотром не возникает в принципе.

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (alexanderse @ 8.09.2015 - 18:10)
Не путайте досмотр и осмотр. Он предложил осмотр - это когда вы добровольно сами предъявляете свои "закрома" к визуальному осмотру. Досмотр - это полиция и понятые.
Работал в службе безопасности и знаю как это бесит обе стороны и к каким неприятностям может привести. Никогда не наезжаю на охранников, продавцов, администраторов, кассиров, если, конечно, совсем не борзят. Работа с людьми - это ад, зачастую.

Осмотр??? А что за процедура такая? Чем регламентируется?
Осмотр , говоришь, да гляди ...снаружи ....не жалко.
Это хитровыебанные "законотворцы" пытаются подменить понятия досмотра каким то нелепым осмотром. А пипл хавает и верит.
Я читаю комменты гандонящих ТСа и ахуеваю. Да хуй ли сложно показать? Чего в залупу полез.
Сегодня он "осмотрит" твою сумку от скуки, завтра проведёт личный "осмотр". А хуй ли. Сложно что ли? Чего в залупу то лезть? После завтра какое нить охранное движение "осмотрите" машину, квартиру.
Дальше подселит каких нить беженцев. Толерасты бля....
Дай те мне такой закон где я буду обязан давать на "осмотр" карманы, сумки и т.д. я буду выполнять, а пока пизди не пизди про трудно-нетрудно, его требования вне закона

[^]
Dieharder
8.09.2015 - 17:29
2

Юморист

Народ, откуда в вас столько озлобленности? Читаю комменты и просто не понимаю. Тут половину народу кто-то так же дрючит в других местах как этих околонулевоIQшных охранников, что вы все так рветесь доказать им свои права, обязанности и свободы с пеной у рта, чтобы потом погеройствовать в интернете? ИМХО, пердеж в воду. Ценность поста ТС такая же околонулевая как и IQ охранников/контролеров магазина.

Это сообщение отредактировал Dieharder - 8.09.2015 - 17:29

[^]
erkek
8.09.2015 - 17:34
-3

не НОЙ

с ТС не согласен. Знаешь порядок в магазине: сдай рюкзак в камеру хранения или запакуй в полиэтилен. И не геройствуй тут...

[^]
Ruronin
8.09.2015 - 17:41
5

Весельчак

Цитата (erkek @ 8.09.2015 - 17:34)
с ТС не согласен. Знаешь порядок в магазине: сдай рюкзак в камеру хранения или запакуй в полиэтилен. И не геройствуй тут...

при входе в магазин либо раздеться до гола, либо зашить карманы!
покупай и уходи!© lol.gif

[^]
vintyra
8.09.2015 - 17:44
4

Ярила

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

В охране супермаркетов в основном работают менты которых выгнали из органов, работники УИНа. Здоровые мужики, которые тяжелей стакана в жизни не поднимали.я считаю , что поебать им мозги святой долг каждого покупателя. gigi.gif

[^]
StasShev87
8.09.2015 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (Celinogradec @ 8.09.2015 - 15:00)
как узнаешь че делать с юкой отпиши будь добр, а то коплю-коплю зачем-то

Раздавай Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
gold19
8.09.2015 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 14:54)
Тут часто бывают темы про оборзевших охранников, про несоответствие ценника и тд. Да вообще магазин весёлая штука.

Вывод автор дебил,именно из за таких и творится беcпредел везде.

[^]
Zihuatanejo
8.09.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 16:15)

1. Большой магазин.
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом? [/QUOTE]
Легко
Набираем всяких быдлоохранников с акью ниже нуля, они расписываются в должностных инструкциях. После их быкования и жалоб покупателей, на соответственный вопрос шефа, какого хуя ты набрал этих дебилов, отвечаем: на такие деньги идут только такие индивидумы. После третьей смены таких индивидумов шеф умнеет и выделяет большую зп или ебётся дальше пока не выделяет нормальную зп. Да ебля, но после набора норм персонала всё начинает работать по человечески))) [/QUOTE]
этот круг не разорвать, и этот пост этому доказуха))))

Какой круг? Как платят так и работают. Никто эту аксиому не отменял. А ты думаешь на 10 тЫщ зп пойдут мастера спорта с 2 мя высшими образованиями?
Я понимаю ты бы сказал: да они там получают 100500 тыщ и ещё и быдлятствуют, тогда да, а так звиняйте.
Это всё равно что нанять таджиков на ремонт и потом жаловаться что за 2 дня положили плитку 100кв метров, ты им заплатил 15 тысяч на бригаду и сука криво положили! Какие подлецы.

[^]
smekalof
8.09.2015 - 17:49
0

.

Цитата (Celinogradec @ 8.09.2015 - 15:00)
как узнаешь че делать с юкой отпиши будь добр, а то коплю-коплю зачем-то

Говорят солить её можно.
Как незнаю gigi.gif

[^]
vovavipe
8.09.2015 - 17:53
0

Внимательносмотрящий

никакие это не охранники... это вахтеры... ни больше но и не меньше

[^]
1SkiF1
8.09.2015 - 17:56
0

Балагур

Цитата (Жмотина @ 8.09.2015 - 15:02)
Работа у них такая , и вот зачем на них быковать ?Знаешь за день сколько они таких умников видят ? Вот забрать тебя в обезьянник УВД для досмотра твоего рюкзака часов так на 12, тогда вся борзота вмиг сойдет dont.gif

Минусят борзые или несуны ? Когда вам на работе мозг ебут Вам нравится ?

это дает им право нарушать закон ? они имеют право досматривать ? НЕТ
так что идут в хуй. камер наблюдения напихано - вот пусть и отслеживают.

а то строят из себя "техасских рейнджеров".

поймали на краже - вызывайте милицию.

так что ты не прав, дядя

[^]
horwat2
8.09.2015 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 8.09.2015 - 17:48)
[QUOTE=horwat2,8.09.2015 - 16:15]
1. Большой магазин.

Справишься с рекрутингом? [/QUOTE]
Легко
Набираем всяких быдлоохранников с акью ниже нуля, они расписываются в должностных инструкциях. После их быкования и жалоб покупателей, на соответственный вопрос шефа, какого хуя ты набрал этих дебилов, отвечаем: на такие деньги идут только такие индивидумы. После третьей смены таких индивидумов шеф умнеет и выделяет большую зп или ебётся дальше пока не выделяет нормальную зп. Да ебля, но после набора норм персонала всё начинает работать по человечески))) [/QUOTE]
этот круг не разорвать, и этот пост этому доказуха)))) [/QUOTE]
Какой круг? Как платят так и работают. Никто эту аксиому не отменял. А ты думаешь на 10 тЫщ зп пойдут мастера спорта с 2 мя высшими образованиями?
Я понимаю ты бы сказал: да они там получают 100500 тыщ и ещё и быдлятствуют, тогда да, а так звиняйте.
Это всё равно что нанять таджиков на ремонт и потом жаловаться что за 2 дня положили плитку 100кв метров, ты им заплатил 15 тысяч на бригаду и сука криво положили! Какие подлецы.

Так об этом и речь! БРО gigi.gif

[^]
Extreem048
8.09.2015 - 18:01
4

Шутник

В Ашанах этих все похоже такие оглашенные... Я тут пару лет назад поехал из Липецка в Ульяновск за машиной. Прямых автобусов иль поездов нету, ехать долго. Липецк-Рязань автобус, потом Рязань-Ульяновск на паравозе всю ночь. Ну а потом в одно лицо за рулём пилить тоже ломало. Взял с собой друга с правами. Часа 3 на автобусе и ночь в поезде насухую - это ж скучно. Кинул в рюкзак 0.7 вискаря и флакон колы. Ну и не бухать же в автобусе из горла, да при людях? Решили из пузыря колу отлить и залить туда пол пузыря вискаря. Оставшийся вискарь успешно перекочевал обратно в рюкзак и я про него думать забыл. В Рязани решили зайти в торговый центр с целью чегоньть перекусить в кафе и пополнить запасы сигарет. Перекусили и на первом этаже увидили Ашан. Зашли, купили сигарет, ещё колы и на кассе нас тормознул весь из себя такой секьюрити. Вежливо попросил показать сумку. Мне было не в лом. Да и времени до поезда оставалось мало. А про вискарь я и забыл.... Открыл я сумку и понеслось... Тут же подмогу вызвали в количестве трёх человек и фиг бы знает чем всё закончилось, если бы не кассир. Она вспомнила, что у них в продаже такого вискаря не было)))) Вот и открывай потом сумки кому не попадя...

[^]
nlcker
8.09.2015 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

Их работа следить и задерживать. Но не досматривать, меня всегда убивало требование показать - всегда посылал лесом. Если магазин не озаботился системой наблюдения - не мои проблемы. Оставлять портфель в их яйчейках тоже не оставляю, ибо документы потом заепешься восстанавливать. По закону они не имеют права требовать показать содержимое.

[^]
ИванДулин
8.09.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:08)
Тем кто думает что я борзею, и что он мог шокером ударить или увести в овд =) Похвастаюсь =) Во мне 193 см росту =) 130 кг весу =) и от не фиг делать последние 4 года я в тренажерку хожу, и хоть я позитивный культурный татарин, всё равно видок тот еще =)
Мурр =)

Охранник точно трусы не показал? При такой фактуре мог к нему первым подойти и попросить труселя показать...

[^]
Мirus
8.09.2015 - 18:33
0

Ярила

Самое весёлое впереди. После сокращения вневедомки, за охрану стратегических объектов планируют посадить ЧОПы. Какие права у ЧОПовцев, вы уже и так прочитали в этой статье и комментариях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх