Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
8.09.2015 - 19:50
4
Статус: Offline

Ярила

В чем смысл данной акции?

Не понять мне москвичей: то им не нравится, что все кругом хамы (водители, прохожие, охранники), а когда их вежливо просят сделать что-то ну совсем нетрудное, то хамить самому - это норма. Про трусы , с моей питерской точки зрения, именно хамство: охранник обратился к нему как к покупателю, одному из многих. А ТС сразу перешел на личности, про трусы. Или у ТС работа такая, у всех подозрительных личностей трусы проверять? Зачем тогда удивляться запредельной концентрации агрессии в столице?

Это сообщение отредактировал znatok78 - 8.09.2015 - 19:51

[^]
Blatero
8.09.2015 - 19:50
1

Blatero

Цитата (Celinogradec @ 8.09.2015 - 16:00)
как узнаешь че делать с юкой отпиши будь добр, а то коплю-коплю зачем-то

ну как навешают тебе предупреждений - узнаешь сам...
я вот с 12 до 6 похудел, а предов еще висит....
по теме (пока еще не навешали): охрану в супермаркетах троллить весело, но среди них часто встречаются тожероссияне мутной наружности, которым сложно что-то объяснить.. ну не вменяемые они, с детства уроненные...
я таких от входа еще подрезаю, прямл подхожу и предупреждаю, что рюкзачок не оставлю, а то они потом не расплатятся. хотите - ходите за мной паравозиком хоть всей толпой, мне фиолетово... ни разу на выходе никто не предъявил..
а тут как-то входил в зал с банкой колы в руке. охранник поймал. я скуки ради его потроллил на тему неправомочности его действий - не имеет он прав препятствовать мне. но чисто по человечески прав был он. я добил банку пока с ним трепался и проблема закрылась. никто никого не обидел. поулыбались друг другу и все...
с абсолютными долбоебами пока не сталкивался, у меня все впереди... со своим дурацким характером могу закуситься всерьез... ну потом напишу тогда на япе, если останется чем в кнопки тыкать.... gigi.gif

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (zsound @ 8.09.2015 - 19:30)
Вот печаль...я вот так же буром пер в Метро Кеш и Керри В Екатеринбурге.... Так вот эта гнида (старший охраны - метр с кепкой Дубровский) накатал какую то розовую форму и карту у меня отобрали... Разбирательства не привели ни к чему..пришла управляющая -грязно и неряшливо одетая тетка в очках и заявила что таковы правила...Вот так.... PS и я уже не считаю. что воровать в подобных магазинах уж очень плохо... как они к нам так и им от нас.... И это еще не считая порчи упаковки и товара.... Ох..наберусь решимости и оторвусь))))))

Как говорил Остап Бендер- "Меня не считают покупателем!". И деньги твои (коими все размахивают) особо нахуй никому не нужны. Правила.

[^]
aleksandr73
8.09.2015 - 19:53
0

Хохмач

А что стал бы смотреть?

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 8.09.2015 - 18:57)
Цитата (DeniskoBalbes @ 8.09.2015 - 19:42)
Цитата (Жмотина @ 8.09.2015 - 15:02)
Работа у них такая , и вот зачем на них быковать ?Знаешь за день сколько они таких умников видят ? Вот забрать тебя в обезьянник УВД для досмотра твоего рюкзака часов так на 12, тогда вся борзота вмиг сойдет dont.gif

заберут - заебутся потом рапорта и объяснительные писать, и без премии ходить

и без лицензии на бирже стоять! dont.gif

Не требуется там лицензии. Узбагойся, ломатель судеб и жизней.

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Dio2dio @ 8.09.2015 - 18:58)
Цитата (erkek @ 8.09.2015 - 17:34)
с ТС не согласен. Знаешь порядок в магазине: сдай рюкзак в камеру хранения или запакуй в полиэтилен. И не геройствуй тут...

В ответ на мою письменную претензию, из головного офиса Ашана пришел ответ: " никто не вправе вам указывать, как и в чем носить личные вещи ". Обещали провести разъяснительную беседу с сотрудниками ООО Монолит "(видимо, охранное агентство) , но , как вижу по посту ТС, обманули и ничего не провели. dont.gif

Это называется - вежливо послать нахуй. Но- вежливо! "Ваше сообщение очень важно для нас!"©

[^]
Spark87
8.09.2015 - 20:00
0

Татарин v2.0

Цитата (alexander86 @ 8.09.2015 - 16:15)
А если бы охранник был немного того, и показал бы труселя? Мы чай не в америке, и народ наш бывает простой без выебонов....

Открыл бы рюкзак =))) Пацан сказал - пацан сделал. Ушёл бы как герой но в душе бы тогда знал что Охранник уделал меня в юморе =)))

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 20:02
2

Ярила

Цитата (znatok78 @ 8.09.2015 - 19:50)
В чем смысл данной акции?

Не понять мне москвичей: то им не нравится, что все кругом хамы (водители, прохожие, охранники), а когда их вежливо просят сделать что-то ну совсем нетрудное, то хамить самому - это норма. Про трусы , с моей питерской точки зрения, именно хамство: охранник обратился к нему как к покупателю, одному из многих. А ТС сразу перешел на личности, про трусы. Или у ТС работа такая, у всех подозрительных личностей трусы проверять? Зачем тогда удивляться запредельной концентрации агрессии в столице?

Величие, величие в штанах выросло. Причем это происходит в тех местах, где полно народу и гарантированно не дадут по ебалу. Ну и телефончик, коим взялся снимать, не отметут, "в счет репараций и чтоб тебя педораза, здесь больше не видели"(с каффкаским аксентом)

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 8.09.2015 - 19:50)
Цитата (Celinogradec @ 8.09.2015 - 16:00)
как узнаешь че делать с юкой отпиши будь добр, а то коплю-коплю зачем-то

ну как навешают тебе предупреждений - узнаешь сам...
я вот с 12 до 6 похудел, а предов еще висит....
по теме (пока еще не навешали): охрану в супермаркетах троллить весело, но среди них часто встречаются тожероссияне мутной наружности, которым сложно что-то объяснить.. ну не вменяемые они, с детства уроненные...
я таких от входа еще подрезаю, прямл подхожу и предупреждаю, что рюкзачок не оставлю, а то они потом не расплатятся. хотите - ходите за мной паравозиком хоть всей толпой, мне фиолетово...

А он такой сразу- "Вахх!! Баюз-баюз!" lol.gif

[^]
Cors64
8.09.2015 - 20:05
1

Шутник

ТС недалеко ушел по развитию от охранников, которых тролил.

[^]
Spark87
8.09.2015 - 20:06
1

Татарин v2.0

Цитата (ABoyko @ 8.09.2015 - 16:24)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 18:29)
Цитата (ABoyko @ 8.09.2015 - 15:21)
Я не понял, а за что пост зеленят-то?
ТС, несмотря на правила магазина, вошёл в него не запаковав рюкзак. Что чертовски удобно для выноса (хотя ТС этого, разумеется, и не делал). В результате на него отвлеклось два контролёра, кассирша...
Разумеется, все эти люди на зарплате. Которая, опять-таки разумеется, платится из доходов магазина. Получаемых с нас.
Чем больше вот таких умников будет плевать на правила магазина, тем больше денег магазин возьмёт с нас, чтобы содержать контролёров и т.д.
ТС, ты мудак, потому как за твои попытки выглядеть крутым платят окружающие.

Я не мудак. Ну не сейчас по крайней мере =))

Я живу по Конституции РФ а не по правилам Ашана, и мне законы Россиюшки поважнее будут. Так там ни слова про заход в ашан с рюкзаком. =)

P.S. Тем кто пишет что задержать могут или не могут. Если есть факт кражи очевидный (камеры и тд) то могут задержать. И даже простой человек может. И даже баба Нюра может если сил хватит. Потому что я преступил закон. А так просто на авось не могут.

udjin123 опередил =)

Раз уж ты не понимаешь, дам аналогию.
- Конституция и законы РФ не запрещают ходить в грязной обуви;
- на входе в магазин лежит коврик и табличка "вытирайте ноги";
- ты впёрся в магазин в "болотниках" прямо с рыбалки и ходишь по магазину, оставляя за собой кучки глины и ряски;
- уборщица говорит тебе "Ты бы ноги вытер!", а ты отвечаешь ей "Не имеешь права этого от меня требовать!".

Что описанный тобой случай, что моя аналогия совпадают в следующем:
1. Тебе насрать на вежливую просьбу магазина поступать определённым образом (в твоём случае - запаковывать вещи, в моём - вытирать ноги). И это несмотря на то, что магазин сделал всё, чтобы тебе было удобно выполнить его просьбу.
2. За твоё нежелание выполнять просьбу магазина платят окружающие.

Если и теперь непонятно... значит, и в самом деле мудак.
Хоть зашпальте.

Я тк не люблю стратегии, не играл и не играю в доту но мой друг яростный задрот всегда пишет, цитирую: "азазазза я твой рот ипал" Так вот если ты быдло позволяешь незнакомых людей мудаками называть - значит что ты дебила кусок вряд ли вообще образован, следовательно твои примеры и умозаключения это просто бред ненормального, поэтому прислушиваться не буду. И отвечать не буду! И вот тебе совет если кончились аргументы, дое*ись до орфографии =)

[^]
mantrid77
8.09.2015 - 20:07
0

Юморист

Цитата (AVD74 @ 8.09.2015 - 14:58)
зачем тебе смотреть трусы охранника?
лучше б в поле чудес с ним сыграл.

ага мол: Ваше очко переходит в зрительный зал lol.gif

[^]
Spark87
8.09.2015 - 20:11
-1

Татарин v2.0

Цитата (Fromafar @ 8.09.2015 - 16:31)
Ребят, никого не защищаю и не работал охранником, но.
Да будьте вы людьми, никто не знает куда его жизнь загонит, допустим перед пенсией или вообще. Если кто-то сейчас на коне и успешен, это ничего не значит, жизнь штука с выкрутасами. И вы можете оказаться когда-то на месте этого охранника, и вас также будет стоять и хуесосить умник, с прокачкой прав.
Карму лучше качайте, лежат пакеты - запаковал и нет вопросов. Я не беру отдельные индивидуумы с синдромом вахтера, но большинство проблем, можно разрулить просто разговором.

Не будет, и я его не "хуесосил" я просто пошутил. А знаешь почему не будет? Потому что я не буду делать то чего не должен.

Знаешь почему в 19 лет я стал супервайзером технической поддержки провайдера Ак*до ? У меня в подчинении было по 30-40 человек... Потому что я всегда на 100% следовал инструкциям, и никогда не делал то чего не должен был делать. Я часто мог сделать и до сих пор делаю что-то не свое если попросят, но вот такой самодеятельностью как эта охрана никогда.

[^]
KudiaD
8.09.2015 - 20:11
0

Ярила

\давно в электричках научились их лесом слать... Иногда и отхватывают особо борзые.

[^]
ahsanm
8.09.2015 - 20:13
2

Весельчак

У меня в ашане часто охранники просят упаковать рюкзак в их пакет. Всегда им отвечаю: "спасибо. Не хочу". Раз правда пытались на выходе проверить. Тут же набрал полицию и сказал, что меня незаконно пытаются задержать. Тут же сказали, что претензий нет. Позвонил в полицию, сказал, что отпустили

[^]
Краснодарец
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 8.09.2015 - 14:58)
зачем тебе смотреть трусы охранника?
лучше б в поле чудес с ним сыграл.

Да, как бы не однозначный запрос! dont.gif

[^]
nlcker
2

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 8.09.2015 - 19:27)
А я считаю, нефиг со своими рюкзаками в маркеты лезть... В торговом отделе для товара есть специальные тележки и корзинки, а на входе шкафчики для личных вещей... Сложи свой сундук в шкафчик и песдуй за сникерсами... Сами же драконят и на рожон лезут, а охранники пидарасы.
У них работа такая их поставили, сказали проверять, иначе вылетят с работы. И им глубоко насрать на административный, моральный и прочий кодекс...
Пы. Сы. Я не охранник, и отношения к торговле не имею. Просто троллить нужно тоньше и грамотнее.

ничего что магазин не несет ответственности за эти камеры хранения? по какому закону Я ОБЯЗАН СВОИ личные вещи класть туда, не знаю куда чтобы ИМ было удобнее ? и с вероятностью их потерять? Они не озаботились камерами-нормальной охраной из-за денег, а я должен страдать ?

[^]
iluwka
8.09.2015 - 20:17
-2

Шутник

Рамиль, показал бы уже охраннику йух. Знаю, какой ты лоб здоровенный, распереживался тут чего-то :). Вареник

[^]
filz
8.09.2015 - 20:18
0

Шутник

а что за юкка?

[^]
suhoi
8.09.2015 - 20:19
1

>>>@@@@@<<<!

Чуть ниже видео о кроссрвках.
Меня всегда улыбку вызывает фраза"У вас есть разрешение на съемку?".
Дибилы,задающие этот вопрос понимают,а где я должен взять это разрешение и у кого?))))))))))))

Это сообщение отредактировал suhoi - 8.09.2015 - 20:23

[^]
Week
8.09.2015 - 20:25
2

шпрехшталмейстер

до тех пор, пока незаконные действия того или иного человека будут оправдываться логикой или временем - до тех пор и будем жить в говне!
в еврометро одно чудило закурило, остановили движение минут на 15 до прибытия полиции - как думаете, захочет ли оно еще так поступать? этому чудиле штраф и простой оплатить - йух обеих почек проданных хватит

[^]
vaskl
8.09.2015 - 20:35
0

Ярила

Аффтар неправ по-моему, ИМХО......потом из-за таких "справедливых" ВСЕ гипермаркеты закладывают наценки 3-5% на воровство.......

[^]
cleverman
8.09.2015 - 20:36
2

Весельчак

Совет: чтобы не гавкаться с охраной при выходе из магазина, перед входом в него подойди к охраннику и скажи, что я пройду в торговый зал с рюкзаком, потому что там ох.енно ценная вещь, которую я не могу оставить в ящике хранения. Он и пройти разрешит, и на выходе не пристанет.

Будьте добры к людям и они также будут добры к вам. agree.gif

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 20:11)
Цитата (Fromafar @ 8.09.2015 - 16:31)
Ребят, никого не защищаю и не работал охранником, но.
Да будьте вы людьми, никто не знает куда его жизнь загонит, допустим перед пенсией или вообще. Если кто-то сейчас на коне и успешен, это ничего не значит, жизнь штука с выкрутасами. И вы можете оказаться когда-то на месте этого охранника, и вас также будет стоять и хуесосить умник, с прокачкой прав.
Карму лучше качайте, лежат пакеты - запаковал и нет вопросов. Я не беру отдельные индивидуумы с синдромом вахтера, но большинство проблем, можно разрулить просто разговором.

Не будет, и я его не "хуесосил" я просто пошутил. А знаешь почему не будет? Потому что я не буду делать то чего не должен.

Знаешь почему в 19 лет я стал супервайзером технической поддержки провайдера Ак*до ? У меня в подчинении было по 30-40 человек... Потому что я всегда на 100% следовал инструкциям, и никогда не делал то чего не должен был делать. Я часто мог сделать и до сих пор делаю что-то не свое если попросят, но вот такой самодеятельностью как эта охрана никогда.

Узбагойся уже,супервизер. В армию сходи для разнообразия, что ли. Один визг.

[^]
alexboris
8.09.2015 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 8.09.2015 - 16:02)
Охранники разные бывают, как и "шоплифтеры" - иногда и побить могут.

Незаконно, но практично.

А вот фигурки, у меня аргумент 9мм имеется) а так то да, лучше не конфликтов ать вообще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх