Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
8.09.2015 - 18:42
2
Статус: Online

Ярила

Принципиально не показываю чек во всяких МВидео, Эльдорадо, ведь видит же сучок, что от кассы отхожу, нет, бежит и говорит: покажите чек. Один даже за руку пытался схватить.

[^]
prikolist30
8.09.2015 - 18:47
0
Статус: Offline

Хохмач

Два года назад со своей благоверной пошли в АШАН,как обычно взяли того-другого,но это не важно...На выходе я начал "пищать".Ну не я,конечно,просто сработала сигналка "проноса".Подошли двое:"Пройдемте в досмотровую".Я в за..у лезть не стал и пошел (настроение было хорошее,охрана вежливая),Пропикали меня какой-то плоской палкой и спросили что под майкой.Снимаю майку,а с изнанки фигня висит магнитная,наверно забыли снять при покупке(тогда не пищало)!Ну мы посмеялись,охрана извинилась и т.д.Так вот-САМОЕ ГЛАВНОЕ-майка была куплена в том же самом магазине за день до описываемого!!!До меня даже не дошло в тот момент,что хрен бы я доказал,что не крал,если бы запись моего входа в магазин потерялась.Вот так они работают...видимость сплошная!

[^]
tugodum
0

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 8.09.2015 - 15:03)
Цитата (Celinogradec @ 8.09.2015 - 15:00)
как узнаешь че делать с юкой отпиши будь добр, а то коплю-коплю зачем-то

Например, ею можно отключать рекламу.

И, дабы не оффтоп - был у меня похожий случай в магазине. Трусы, конечно, не стал просить показать, но препирались мы с ним до приезда наряда тогда еще милиции. Ментам рюкзак предъявил, даже в отделение не пригласили. Охранник был злющий, говорит, мол, сразу трудно было что ли показать, или времени дофига? Да, - говорю, - дофига. А самый прикол в том, что в рюкзаке лежала прозрачная коробочка с живыми сверчками, их там штук 50 было (домашних птиц кормить). И они пели, всем скопом. Это охранника и напрягло - "что у вас там?!". Менты поржали, кстати, даже сказку про Буратино вспомнили, был там Старый Сверчок...

эт всё хорошо - но!??? а понятые присутствовали и протокол составляли?

[^]
ISentinel
2

Весельчак

Цитата (erkek @ 8.09.2015 - 16:34)
с ТС не согласен. Знаешь порядок в магазине: сдай рюкзак в камеру хранения или запакуй в полиэтилен. И не геройствуй тут...

А я вот с тобой полностью не согласен dont.gif

Ничего что ТЦ не несет ответственности за твои вещи ? То есть если они пропадут то это лично твоя проблема .
Запаковал мне как то в полиэтилен охраник дыбил в Ашане рюкзак . Хорошо запаковал аж ручку рюкзака заплавил к полиэтилену .

Мои вещи это моя собственность . Останавливать и требовать они могут если есть подозрение . Обыскивать имеет право только сотрудник милиции /полиции.

Было как то в Спортмастере В ДТ1 (Киев - Оболонь )поставили детекторы метала .
Я когда иду в кинотеатр мне удобнее подняться через это магазин чем идти по улице . И вот иду как то слушаю музыку и тут охранник на выходе . Типа покажите рюкзак . Я само собой отказываюсь и он вызывает подмогу. Я сажусь на диване и задаю вопрос "Кто будет вызывать милицию ?" . В рюкзаке макбук + зеркалка , ну и так набор инструментов (обжимка / отвертки и тд ) то есть метала хватает . В итоге просто отпустили и в дальнейшем уже пару лет как не останавливают там . Может помнят а может просто перестали доебываться .

Я понимаю еще когда иду с маркета с пакетом продуктов и какой то товар срабатывает на выходе . Не вопрос пакет даю проверить и прохожу повторно что бы показать что ничего не несу краденого . Но в личные вещи без милиции не дам смотреть =)

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (erkek @ 8.09.2015 - 17:34)
с ТС не согласен. Знаешь порядок в магазине: сдай рюкзак в камеру хранения или запакуй в полиэтилен. И не геройствуй тут...

Это сложно, очень сложно. И значимость рухнет и на ЯПе неочем попиздеть будет.

[^]
DOK500
8.09.2015 - 18:50
1

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 8.09.2015 - 18:11)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:08)
Тем кто думает что я борзею, и что он мог шокером ударить или увести в овд =) Похвастаюсь =) Во мне 193 см росту =) 130 кг весу =) и от не фиг делать последние 4 года я в тренажерку хожу, и хоть я позитивный культурный татарин, всё равно видок тот еще =)
Мурр =)

Охранник точно трусы не показал? При такой фактуре мог к нему первым подойти и попросить труселя показать...

Какие труселя?,у нас в городе есть один магазин"-Пятерочка",
недавно открылся,зашел туда,брожу,товар смотрю,обратил вни-
мание мужичок один часто меж рядов с товаром стал попадаться,
хилый такой,тщедушный,небрит,одежонка мятая,и что поразило
походка у него как у киношного блатаря,танцующая такая,пока-
залось что он на меня как то странно поглядывает,я за карманы,
все на месте,взял что нужно из товара и на кассу,думаю если по
пути охранник попадет скажу ему что у них там в зале какой то
зека крутится,подошел к к кассе смотрю мужик позади стал,ну
думаю карманник,пригляделся у него на одежке карточка при-
шпилена-охрана,писец,кого в охрану набирают,и почему без фо-
рмы?,и такому еще что то показывать?. gigi.gif

[^]
dimaspapuas
8.09.2015 - 18:52
1

Папуас

Дилдо вози в рюкзаке и показывай охранникам, пусть смотрят и оХУЕвают.

[^]
tsarPetr1
8.09.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (AVD74 @ 8.09.2015 - 14:58)
зачем тебе смотреть трусы охранника?
лучше б в поле чудес с ним сыграл.

за тем же зачем охраннику смотреть рюкзак гражданина

[^]
wolfi7
-1

Ярила

Цитата (vintyra @ 8.09.2015 - 17:44)
Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

В охране супермаркетов в основном работают менты которых выгнали из органов, работники УИНа. Здоровые мужики, которые тяжелей стакана в жизни не поднимали.я считаю , что поебать им мозги святой долг каждого покупателя. gigi.gif

Ну вот и ебите взаимно. Да не оскудеет темами ЯП.

[^]
tsarPetr1
-4

Ярила

в жопу себе засовывай

[^]
ias1906
8.09.2015 - 18:57
2

Заслуженный Похуист России

Цитата (DeniskoBalbes @ 8.09.2015 - 19:42)
Цитата (Жмотина @ 8.09.2015 - 15:02)
Работа у них такая , и вот зачем на них быковать ?Знаешь за день сколько они таких умников видят ? Вот забрать тебя в обезьянник УВД для досмотра твоего рюкзака часов так на 12, тогда вся борзота вмиг сойдет dont.gif

заберут - заебутся потом рапорта и объяснительные писать, и без премии ходить

и без лицензии на бирже стоять! dont.gif

[^]
Dio2dio
8.09.2015 - 18:58
3

Весельчак

Цитата (erkek @ 8.09.2015 - 17:34)

В ответ на мою письменную претензию, из головного офиса Ашана пришел ответ: " никто не вправе вам указывать, как и в чем носить личные вещи ". Обещали провести разъяснительную беседу с сотрудниками ООО Монолит "(видимо, охранное агентство) , но , как вижу по посту ТС, обманули и ничего не провели. dont.gif

[^]
telefon
8.09.2015 - 18:58
1

Ярила

Для меня тут громадная непонятка.
Живу в восточной, совершенно недемократической стране.
Тут везде досмотр - в больших ТРЦ, на железной дороге, на входах в госучреждения, больницы и т.п.
НО: досматривают ПЕРЕД ВХОДОМ!!!
А на выходе охраны вообще нет!!!

На входе почти каждого супера - охранник.
На выходе - турникет и всё: чтобы без досмотра НЕ ВХОДИЛИ.
Досматривают, чтобы не пронесли взрывчатку или оружие.

Вот, блин, разница в подходах к достоинству человека...

Да, добавлю, что камер хранения у входов НИГДЕ НЕТ! Хочешь сумку оставить - кинь возле охранника, предупредив его, что это твоя сумка - и весь вопрос.

Это сообщение отредактировал telefon - 8.09.2015 - 19:02

[^]
Witaly
8.09.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 8.09.2015 - 16:06)
хуй пойму для чего так изъебываться то.. че за понты то такие? тем более вроде никто не грубил не хамил, а сколько таких которые пиздят все что плохо лежит в этих ашанах? Я бы на месте охранника выследил и дал бы из за угла по голове немножко.. fingal.gif

да хоть обшпальтесь любители самоутвердиться хуй пойми на чём.. faceoff.gif

...
- А если он тебе?
- А мне то за что?
...
gigi.gif

[^]
Wellsiggod
8.09.2015 - 19:00
0

Ярила

Басни какие-то. если тебя заподозрили в том, что ты воришка никто бы тебя никуда не отпустил.

[^]
cloud777
8.09.2015 - 19:01
2

Шутник

такая же фигня была..предложили показать карманы.. я сказал что покажу - но после смены погляжу карманы охраны... решили не глядеть друг другу.

[^]
pvv7
8.09.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 14:58)
Чел не путай, они не охранники. они КОНТРОЛЕРЫ! На охранников надо иметь мозги и лицензию получить.

И даже не контролеры. Просто служба предотвращения хищений. Как только в соседнем круглосуточном гастрономе появляется новый организм в черной форме, случается шоу - меня пытаются не пустить в зал с рюкзаком. Но вопрос "А изучал ли доблестный страж правила торговли?" вызывает глухое зависание у охранятеля. Недавно один ретивый попытался в пакет жены заглянуть уже в зале. На стандартный вопрос завис и теперь старательно отводит от меня глаза, когда встречаемся с ним в торговом зале.

[^]
Califrenic
8.09.2015 - 19:15
0

Гость

[^]
Rys3131
8.09.2015 - 19:21
1

Ярила

Хз, показать рюкзак никогда не напрягало, т.к. запаковывать его в пленку считаю верхом дебилизма. Но вот когда меня на входя охраннег попросил мотошлем запаковать, нервы сдали и я вопрошал "Ебнулся чтоль? А шапка бы была, а не шлем - тоже запаковывать?!" Ничего не сказал - махнул рукой, мол, "проходи" )

[^]
Shabalok
8.09.2015 - 19:24
2

Ярила

Слышал, что когда 10000 наберешь, то ссылка на новуюсерию "Ну, погоди!" в личку придет!

[^]
Crazy968
8.09.2015 - 19:27
-1

Ярила

А я считаю, нефиг со своими рюкзаками в маркеты лезть... В торговом отделе для товара есть специальные тележки и корзинки, а на входе шкафчики для личных вещей... Сложи свой сундук в шкафчик и песдуй за сникерсами... Сами же драконят и на рожон лезут, а охранники пидарасы.
У них работа такая их поставили, сказали проверять, иначе вылетят с работы. И им глубоко насрать на административный, моральный и прочий кодекс...
Пы. Сы. Я не охранник, и отношения к торговле не имею. Просто троллить нужно тоньше и грамотнее.

[^]
zsound
8.09.2015 - 19:30
2

Ярила

Вот печаль...я вот так же буром пер в Метро Кеш и Керри В Екатеринбурге.... Так вот эта гнида (старший охраны - метр с кепкой Дубровский) накатал какую то розовую форму и карту у меня отобрали... Разбирательства не привели ни к чему..пришла управляющая -грязно и неряшливо одетая тетка в очках и заявила что таковы правила...Вот так.... PS и я уже не считаю. что воровать в подобных магазинах уж очень плохо... как они к нам так и им от нас.... И это еще не считая порчи упаковки и товара.... Ох..наберусь решимости и оторвусь))))))

Добавлено в 19:33
Цитата (Crazy968 @ 8.09.2015 - 21:27)
А я считаю, нефиг со своими рюкзаками в маркеты лезть... В торговом отделе для товара есть специальные тележки и корзинки, а на входе шкафчики для личных вещей... Сложи свой сундук в шкафчик и песдуй за сникерсами... Сами же драконят и на рожон лезут, а охранники пидарасы.
У них работа такая их поставили, сказали проверять, иначе вылетят с работы. И им глубоко насрать на административный, моральный и прочий кодекс...
Пы. Сы. Я не охранник, и отношения к торговле не имею. Просто троллить нужно тоньше и грамотнее.

Охрана в магазинах просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА досматривать-обыскивать...Они должны предупреждать мелкое воровство...
У вас случаем из этих самых шкафчиков ничего не крали????? меня тож миновало...А вот знакомых обнесли - украли ноутбук.... Охрана заявила - закрыт ящик - значит ни хуя не было там....а камеры на шкаПчики не смотрят(((

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Мirus @ 8.09.2015 - 18:33)
Самое весёлое впереди. После сокращения вневедомки, за охрану стратегических объектов планируют посадить ЧОПы. Какие права у ЧОПовцев, вы уже и так прочитали в этой статье и комментариях.

Применяют закон. Делов то.

[^]
DnPstvt
8.09.2015 - 19:42
2

Шутник

В декатлоне меня охранник попросил рюкзак в пакет "запаять", а там рюкзак - самый маленький размер, кошелек+телефон, больше туда и не положишь ничего. Зачем, говорю? Ну так ведь рюкзак же. А тут мимо в магазин дама проходит, у неё сумка-мешок, туда 4 таких рюкзака влезет. Спросила, почему её не заставляет запаковать. Ответил, что так как у неё сумка, то все нормально . Железная логика.

[^]
wolfi7
8.09.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Califrenic @ 8.09.2015 - 19:15)

Што там у тебя кстати? Всё местное УВД уволил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх