Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manfromnn
8.09.2015 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 14:58)
Чел не путай, они не охранники. они КОНТРОЛЕРЫ! На охранников надо иметь мозги и лицензию получить.

Лицензии то у охранников есть, а вот мозгов у процентов около 80-90 точно нет.

[^]
Harras
8.09.2015 - 22:38
0

Ярила

всё это фигня эти разговоры ваши.."чего не показал, да показал бы, да в обезьянник бы тебя, да убыло бы что ли от показа". Есть Закон. Почитайте на досуге. Живите по нему как полагается. Вот и всё тут. Полицейские и те просто так досмотр провести не могут

[^]
xBACILLAx
8.09.2015 - 23:16
1

долбоящер

Цитата (Rys3131 @ 8.09.2015 - 19:21)
Хз, показать рюкзак никогда не напрягало, т.к. запаковывать его в пленку считаю верхом дебилизма. Но вот когда меня на входя охраннег попросил мотошлем запаковать, нервы сдали и я вопрошал "Ебнулся чтоль? А шапка бы была, а не шлем - тоже запаковывать?!" Ничего не сказал - махнул рукой, мол, "проходи" )

а, с какого "буя" запаковывать в пленку? это что за нововведение?
хотите охраняйте мою вещь, хотите ходите за мной. а, ведь логичнее, сделать закуток в котором сидит человек и принимает и отдает вещи по номеркам.

[^]
lastnatural
8.09.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Жмотина @ 8.09.2015 - 15:02)
Работа у них такая , и вот зачем на них быковать ?Знаешь за день сколько они таких умников видят ? Вот забрать тебя в обезьянник УВД для досмотра твоего рюкзака часов так на 12, тогда вся борзота вмиг сойдет dont.gif

А вот хуй ты угадал!
Сам в именно в такой ситуации не бывал, со слов знакомого (к слову, юриста):
Хамло в форме охранника на выходе из супермаркета ТРЕБУЕТ предъявить для досмотра сумку. Получает вежливый отказ. Тот пытается вырвать сумку, начинает УГРОЖАТЬ вызвать полицию и ЗАДЕРЖАТЬ до её прибытия. В ответ получает согласие остаться до приезда ментов, и сам их вызывает.
Результат: менты даже не стали досматривать сумку, разъяснили охраннику что его роль пялиться в камеры наблюдения или ходить по рядам за подозрительными лицами. Ну и сразу приняли заявление на этого (уже бывшего) охранника.

Лично со мной была другая история: я в супермаркете за несколько минут до закрытия магазина, слышу какой-то кипиш. Не обращаю внимания, оплачиваю покупки на кассе, собираюсь выходить. Подходит охранник:
- Извините, Вы располагаете временем? [Ага, это дословно!]
- А что?
- Тут коллеги жулика задержали, по камерам увидели что ворует. Щас менты подъедут, понятой не из сотрудников магазина понадобится.
- Ну ладно, все равно делать особо нечего (жена еще в роддоме, а пьян я не настолько чтобы вызвать интерес у сотрудников органов).
Вышел покурить. Приехала полиция. В служебном помещении мне предъявили задержанного обдолбанного "пациента", красивую бутылку украденного какого-то неведомого мне алкоголя, и видеозапись как этот персонаж ломает замок на закрытой витрине, и прячет под куртку эту бутылку. Пациент расстроен, но не отрицает что украл.
Прочитал протокол, заполнил свои данные, поставил подпись, выслушал благодарность за содействие.
Получается, в этот раз охранники полномочия не превысили, а задержали жулика при пресечении преступления. Сразу с доказательной базой.

[^]
Regent83
8.09.2015 - 23:46
-3

Весельчак

Автор, ты гнилое московское уебище. Которому доставляет кайф злить простых работяг.
Говно ты, короче.
Думай о карме. dont.gif

[^]
ДедСклероз
9.09.2015 - 00:00
0

Приколист

а толку им показывать рюкзак. там такие же товары из подобного магазина лежат. минералка, сигареты, зонтик, книжка, документы и т.п. еще раз платить за это?
в шкафчеке хранения магазин не несет ответственность за пропажу.

[^]
JenyaT
9.09.2015 - 00:04
0

Балагур

Охранник в большом магазине (а это как правило сотрудник МВД на пенсии)
должен понимать что досмотр личных вещей с применением насилия может обернуться ему 162й УК РФ (разбой).

[^]
bysj
9.09.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

Ну так ТС тоже хотел посмотреть, чё охранник не показал? Показал и сам после посмотрел, чё в пузырь охранник полез?

[^]
partymonster
9.09.2015 - 00:28
5

Ярила

Есть потенциально конфликтные люди и от этого никуда не деться. Все, кто работает с людьми это знают. Такие могут сначала насвистывать себе под нос "какой чудесный день", а потом на ровном месте спровоцировать конфликт и чаще всего именно с персоналом(а не полупьяным быдлом на остановке автобуса), кем-то при исполнении: кассиры, доставщики, курьеры, продавцы и тп.
У меня есть такой друг и коллега, я уже зарекся заходить с ним в магазин. Буквально вчера из-за того, что кассир не взяла у него 2 рубля, чтобы сдать ему сдачу одной бумажкой, вместо бумажки и монет, он устроил скандал на 10 минут, в итоге потребовал свои деньги обратно, а продукты вывалил на кассу. Я, блять, готов был провалиться...
И так почти везде. Позавчера мы были в фуд-корте одного из ТЦ, я стоял в Бургер Кинг, он стоял в Стардогс. Все купил, подхожу, а он ругается с продавцами, они недостаточно внимательно его слушали и позволили себе ПЕРЕСПРОСИТЬ ЕГО еще раз.
Или стандартная ситуация в Маке:
- Соус к картошке желаете?
- А я просил у вас соус?
- Нет, не просили.
- А зачем вы мне его предлагаете?
- Ну, как зачем...
- ЕЩЕ РАЗ, Я У ВАС ПРОСИЛ СОУС?!
- Я поняла вас. Попить что-нибудь будете?
- Уууу, похоже, Вы ничего не поняли, начнем сначала: Я ЧТО, ПРОСИЛ У ВАС ПОПИТЬ?!

Те, кто покрепче и молча сносят его хамство его очень огорчают, потому что он злится, а выхода этим эмоциям нет. Но если уж получится спровоцировать скандал - тут уж эмоций и разговоров будет на неделю.

Говорит, что все понимает, понимает, что глупо выглядит, но поделать ничего с собой не может. cranky.gif Я к чему это.. По-моему ТС из этих.

По-моему, это инфантилизм и поведение взбалмашной барышни. Если я ничего не крал, зачем мне тратить время, прирекаться с кассиршей, с одним охранником, со вторым охранником - расстегнул молнию, застегнул молнию, 2 сек.
Все эти рассказы про законы и гражданские права в подобных случаях лишь отмазка для ранимых и неуверенных в себе людей: - О боже, они заподозрили меня, МЕНЯ в краже... Я этого не вынесу! Как смели они?! Я весь в Zara! Я им сейчас устрою!

Лично я с охранниками супермаркета, в котром закупаюсь каждый вечер, здороваюсь за руку. Не друзья, просто несколько лет мы каждый вечер волей-неволей встречаемся. Кстати, инициатором был не я. Когда они только появились там и не знали меня, тоже за мной по рядам украдкой ходили. А теперь я иногда без очереди пробиваюсь. rolleyes.gif

Я к тому, что правду говорят: проще надо быть.

Это сообщение отредактировал partymonster - 9.09.2015 - 00:30

[^]
bysj
9.09.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата
Если предлагают класть сумку в ящики перед входом - отказываюсь, т.к. при воровстве, они никакой ответственности не несут, пусть за консервами своими следят.

Отказаться имеешь право и запретить войти в магазин не имеют права. Если они хотят то имеют право ходить за тобой по пятам и глядеть что бы ты не скомуниздил чё либо, но непускать не могут.
За сданные вещи они несут ответственность, пусть не пиздят.
ПыСы правка из-за "левого" текста вставленного сюда не по делу

Это сообщение отредактировал bysj - 9.09.2015 - 00:55

[^]
bysj
9.09.2015 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 8.09.2015 - 16:13)
Цитата
Так вот - охранник (будем называть его так) НЕ имеет ПО ЗАКОНУ права ни проверять, ни задерживать! Всё.

Бугага gigi.gif
Ты прежде чем что-либо ляпнуть,хоть ознакомься с т.с. исходником,т.е. с законом о частной охранной деятельности - будешь жестоко разочарован. В последней редакции разрешено применять спец.средства против неадекватов - наручники,дубинки,газ.
После рассказов соседа(часто общаемя,на одной площадке живём) ,не поленился и скачал. Узнал интересные подробности,что им можно и нельзя. Прочитай - "дерзким" пригодится при походе по магазинам. rulez.gif

Так вот исходник и говорит что закон федеральный главнее закона о частной охранной деятельности. А федеральный закон говорит что ... пусть идут или даже едут, да хоть на велосипеде на хуй со своим законом о частной охранной...

[^]
InDaJoint
9.09.2015 - 02:12
1

Ярила

Цитата
Юки у меня и так 10 тыщ.

Ну будет 11 ёпта

[^]
InDaJoint
9.09.2015 - 02:17
1

Ярила

Цитата (xBACILLAx @ 9.09.2015 - 00:16)
Цитата (Rys3131 @ 8.09.2015 - 19:21)
Хз, показать рюкзак никогда не напрягало, т.к. запаковывать его в пленку считаю верхом дебилизма. Но вот когда меня на входя охраннег попросил мотошлем запаковать, нервы сдали и я вопрошал "Ебнулся чтоль? А шапка бы была, а не шлем - тоже запаковывать?!" Ничего не сказал - махнул рукой, мол, "проходи" )

а, с какого "буя" запаковывать в пленку? это что за нововведение?
хотите охраняйте мою вещь, хотите ходите за мной. а, ведь логичнее, сделать закуток в котором сидит человек и принимает и отдает вещи по номеркам.

Еще одну очередь стоять? Спасибо!

[^]
turbopower
9.09.2015 - 03:47
7

Ярила

представляю настроение охранников, когда очередной клоун строит из себя юриста
таких клоунов каждый день пучок и еще вагон
я б однажды не выдержал и нахлобучил бы циркача, пох на ментов - рюкзак на голову напялил бы и подержал бы, чтоб ясность разума наступила
я далек от работы охранников, но любой труд это труд, а любой человек уважаем.
ждем от тс в ближайшем будущем "проклятые менты отпиздили, сижу в обезьяннике, срочно репост, беспредел".
никакого уважения к людям, совсем в быдло превращаетесь.

[^]
pico
9.09.2015 - 04:10
2

Ярила

Мужик у мужика трусы просит показать...!!!

Покажите что у вас в рюкзаке!

[^]
an75ton
9.09.2015 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (Celinogradec @ 8.09.2015 - 15:00)
как узнаешь че делать с юкой отпиши будь добр, а то коплю-коплю зачем-то

Юкка-это бальзам на душу твоего ЧСВ.Ты же знаешь...Потому и копишь gigi.gif
А по теме.Как то раз,будучи молодым,пьяным и в адидасе как то показал охраннику свои карманы.Дело было в 90-х.С тех пор всегда посылаю их нахуй.Какого хуя я должен показывать этим долбоёбам сумку,в которой хранится инструмент на десять тысяч,за сохранение которого в камере хранения АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ???Что за бред? mad.gif

Это сообщение отредактировал an75ton - 9.09.2015 - 06:48

[^]
Купало
9.09.2015 - 06:55
1

Хохмач

Цитата (Regent83 @ 8.09.2015 - 23:46)
Автор, ты гнилое московское уебище. Которому доставляет кайф злить простых работяг.
Говно ты, короче.
Думай о карме. dont.gif

bravo.gif Всё правильно сказал!!!

[^]
kairdan
9.09.2015 - 08:08
5

Ярила

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

тоже не понимаю людей,которые ради "тупо потролить" отнимают время у работников зала.а знают ли они, что чем больше времени они отняли-тем больше товара вынесли из магазина-тем меньше з\п получат работники, потому что недосдачи размазываются по з\п работников.
потешил свое самолюбие=украл деньги из семьи той же кассирши.
можете шпалить,просто знаю что говорю

[^]
OlanaBy
9.09.2015 - 08:17
-1

Рыжая Бу

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:01)
Чел не путай, они не охранники. они КОНТРОЛЕРЫ! На охранников надо иметь мозги и лицензию получить.

Да нет, у него работа не в этом как раз, он должен в случае нарушения явного меня задержать до приезда полиции. А так контролировать и мониторить и всё...

задержать? не смеши мои тапки, они на это не имеют право. Исключительно рекомендовать\просить\умолять дождаться прибытия сотрудников полиции.

[^]
SidneyS
9.09.2015 - 09:09
1

Юморист

Они что, от хорошей жизни рюкзаки не любят.
Пиздят, Карл, в наглую пиздят.
Очень похожая ситуация, с просьбой ДПС, показать содержимое багажника авто.
Лично мое мнение, если уважительно попросили, расстегну и покажу. Не хотите конфликтных ситуация не берите сумки с собой, ну или не ходите в магазины самообслуживания, накажите их рублем, если видят в Вас воришку))

[^]
mih76
9.09.2015 - 09:10
2

Шутник

что то зачастили темы от том, как ТСы за счёт наёмных работников самоутвердились. То кассира на премию "нагнули" из за ценника, коему цена в 10 рублей, то охранника попытались до трусов раздеть. Модно пиздеть по "синдром вахтёра", так вот это он и есть, ящетаю, только еще в более уёбищной форме.
А истинные виновники ситуаций похихикали, выручку поделили и по домам разъехались.
Ждём рассказов про почту, сбербанк, РЖД.
ТС, со своими килограммами гулял бы вечерами по городским окраинам. Запишись в народную дружину, патрулируй улицы. Тока там можно таки заточку в бок получить.

"Приятно пиздить высокого человека - он дольше падает" © М. Веллер (вольная интерпретация).

[^]
Воронвэ
9.09.2015 - 09:10
0

Юморист

Я так на сдаче сумок отвечал. На вопрос: "молодой человек, вы рюкзак не хотите оставить?". Я: "Нет, спасибо он мне не мешает)"

Это сообщение отредактировал Воронвэ - 9.09.2015 - 09:11

[^]
dbm123
9.09.2015 - 09:27
1

Шутник

По специфике работы сталкиваюсь с чопами…
Что с лицензией, что без оной - те же яйца, только в профиль…

[^]
Dogystyle
9.09.2015 - 10:08
-1

Ярила

На хохляцком так и будет "Гном", а это видать на твоем урко-тролльском "Хном" .

[^]
Spark87
9.09.2015 - 10:14
0

Татарин v2.0

Тут видимо надо на каждой странице повторять иначе пукан у народа бомбит.

Во первых: Я никогда не докапываюсь к работягам и тд. Очень часто помогал отправить денюжку на родину нашему дворнику, Кыргызстан. Да ДА бесплатно. Потрясающий человек с ним дружит 100% людей которые его знают.

Я ни разу не говорил с гаишником сидя в авто! Всегда выйду, очень часто отшутившись даже документы не проверяли!

Да я шутник у меня из за этого в школе столько проблем было, люблю я юмор!

Во вторых: Рюкзак я купил для того чтоб носить его на спине, чтобы руки были свободны. Ради литрушки моторного масла брать тележку глупо. Охраннику я не грубил, говорил с ним вежливо и уважительно! Я со всеми незнакомыми людьми говорю вежливо и на ВЫ! Пока они не начинают борзеть!

В третьих, хватит трактовать любые законы в свою пользу, будь то охрана магазина или нарушение пдд! Либо исполняем все законы, либо ни одного. Я его охранником не заставлял идти работать, вообще не понимаю людей которые работают и ноют что тут им плохо. Например в деревне где мои корни действительно нет работы, и выбор никакой соответственно, а в Москве море работы.

Пример: я взял на работу необразованного, без опыта, молодого парня с Украины. Он отработал 4 месяца разнорабочим (принеси подай) стал монтажником вентиляшки, и стал монтажником лучше чем те кто по образованию таковые. Сейчас он получает почти 50 тыс рублей, на руки. Живёт в строительном городке на объекте. Доволен своей работой, высылает часть на родину, и остается в Москве на пожить и погулять. Включая бар по Пятницам. Так в чём проблема ? Иди работай в другую сферу раз тебя унижает быть охранником.

Я работаю с 14 лет. Никогда не жил богато, да и сейчас тоже. Я в 14 лет раздавал листовки а по выходным нам разрешали заправлять машины на Транс АЗС что под мостом на ул.Паперника и бонусом подкидывали по 50р за то что подметали АЗС, потом я был промоутером, потом я объявлял бесплатные автобусы до Экспоцентра у метро 905 года. Потом я работал на выставках, там стал охранником стенда, потом контролером на концертах Европы плюс, потом был охранником в кинотеатре и работал официантом в смарт кетеринг при президент отеле. Иногда был разнорабочим, халтурил на переездах офисов. Курьером не долго, продавцом колбасы в Рамсторе на м Спортивная. В тех поде год отсидел в Ак*до, Стал супервайзером, потом старшим супером, потом ведущим специалистом и вот теперь я руководитель отдела по подбору персонала в строительной фирме.

Так с хера ли я буду издеваться над кем то? Я прошел все низкооплачиваемые работы... В москве денег овердохера, но надо не лениться и работать.

ДА ТУПО зайдя на сайт Кастинг в москве там за массовку платят по 2000 за день. Просто шариться на фоне съёмок какого то говна.

Опросы. У нас куча соц опросов маркетинговых где платят от 500р до 6 тысяч за 2-3 сраных часа! Влейся в это и работай.

Фух бомбануло у меня =)

P.S. для тугих, с охраны за кражи денег не берут. Ни на кого ничего не делят. Устно отругать могут. Магазин всегда имеет сумму денег с продажи на риски, порчу кражу и тд.

Задержать меня может и охранник и кто угодно если я совершаю противоправные действия. Если кто то видел, или камера, или я запищал на рамке. А просто так никто ничего мне сделать не может. А знаете почему? Потому что я не хочу. Просто не хочу чтобы кто то самоудовлетворял своё эго и ЧСВ за мой счет.

Хотите другую сторону луны? Вот вам: Кассиру бы я отказал и охраннику отказал а старшему сумку показал и пока я шёл бы на выход он бы им говорил, учитесь как надо людей проверять. Подошёл он хоп хоп и показал всё сразу, а то ишь умник.

Это сообщение отредактировал Spark87 - 9.09.2015 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх