Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horwat2
8.09.2015 - 16:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Makcimus @ 8.09.2015 - 16:26)
Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 16:23)
Цитата (Makcimus @ 8.09.2015 - 16:18)
Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 16:06)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:39)
Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 15:24)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:16)
Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
ходи в Ашане с баулом кетайским в следующий раз .. в клеточку который )))
сам то чем занимаешься ? с мамкой поди живешь? )))

Да нет не с мамой, с девушкой со своей, работаю в подборе персонала руководителем, есть у меня вторая квартира но её мама сдаёт.. Ей денежка нужнее пусть в свои 50 уже тратит а не зарабатывает =) А ты как ? )))

А я вот задачу тебе дам по твоему профилю:
Имеем:
1. Большой магазин.
2. Собственник магазина который всю недостачу "вешает на охрану"
3. ЗП охраны (все мы знаем какая)
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

Нужно набрать 20 охранников которые будут соответствовать критериям,
и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом?

Пффф как 2 пальца =) Сделаю как и все магазины в России, все риски включу в стоимость продуктов. Охрана должна работать не на штрафах а на премии. Всё остальное должна делать система безопасности, видео сигнализация и тд.

=) далее набираем в гугл ЧОП, выбираем подходящих, обсуждаем график и заинтересованность, заключаем договор и вперёд =)

Никому не говори, но я недавно организовал охрану на нашем производстве новом =))

Суть в том, что собственник не хочет повышать цены, для большего заработка, (увеличение товарооборота) Ашаны например снижают цены, это 1. Второе, при инвентаризации считают ШТ/КГ, а не деньги которые заработал магазин., И ответственность за недостачу в ШТ/КГ, несет весь персонал магазина, а в большей мере охранники. И третье, мы говорим не о посреднических услугах, между Супермаркет - HR - ЧОП, а о том что Вы работаете в супермаркете, и Вам надо нанять контролеров в штат магазина)

О знаток торговли)) даже в небольшом маркете, заложена приличная сумма недостачи, если она превышена, то да, то покрывает весь магазин, если нет, то выплата от заложенной суммы вычет недостачи и тоже делится на весь штат. Боюсь даже представить какой месячный оборот делает Ашан и какая сумма заложена в резерв на кражу, поедание конфет и прочего.
И ещё, часто вижу охранников которые гуляют за кассами магазина, нормальный пост, ага, при том, что у кассиров есть особое окошко через которое видно есть ли в телеге ещё товар

Для знатока торговли...,
Заложена не сумма недостачи, а % недостачи от выторга.
Но есть группы товаров где % будет 0, (например элитный алкоголь)

Естественно, что от прибыли, но прибыль расчитывается от оборота и наценки всего магазина, а не группы товара. И ставка фиксированная, а не плавающая

Нет фиксированной ставки! Есть разные месяца доходности и товарооборота,
Есть % от выторга, именно от выторга, (ДОХОД ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТКРОЕТ ТАК КА В ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ входит :Валовая прибыль + Прочая операционная прибыль + Прибыль от финансовых операций – Налоги (так вот "ПРОЧАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ ПРИБЫЛЬ, ЭТО ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ!!!), поэтому во время инвентаризации считают % убытка, а он в свою очередь меняется в соответствии с выторгом!!, НО ЕСТЬ Группы товаров, по которым потери не допустимы!! и там % 0!

[^]
voffko
8.09.2015 - 16:34
5

Хохмач

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:01)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 14:58)
Чел не путай, они не охранники. они КОНТРОЛЕРЫ! На охранников надо иметь мозги и лицензию получить.

Да нет, у него работа не в этом как раз, он должен в случае нарушения явного меня задержать до приезда полиции. А так контролировать и мониторить и всё...

ага, щас прям. не может он тебя задержать. ну никак. может только тупо за тобой ходить и сообщать о твоих передвижениях. все остальное - противозаконно. "задержать" тебя он может только в одном случае - если твои действия несут в себе опасность для жизни и здоровья окружающих

[^]
Remizan
8.09.2015 - 16:35
-2

Балагур

Виноват охранник на входе. Он должен был запретить вход в магазин с сумкой.

[^]
Thrillseeker
8.09.2015 - 16:36
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 15:39)
Вы со своими прессователями пиздуйте в 90, и там обитайте. А по закону после 2-й попытки меня задержать, я жду до приезда полиции и пишу на Вас же заявление за преследование. После чего беру справку у работодателя и подаю на магазин в суд, за необосновнаное задержание. Затем в суде показываю справку, согласно которой из за моей ноправданной задержи фирма потеряла 100500 мульенов и ваша шаражкина контора оплачивает моему работодателю эти убытки. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? А то задрали уже быдлоконтролеры. А если такому долбоящеру придет в голову мне в жопу посмотреть, не спрятал ли я там чего, я обязан по вашему перед ним булки раздвигать, а то "Че сложно чтоли" Если он при досмотре моих личных вещей что то у меня спиздит или сломает, то хер я дождусь компенсации без суда.

у меня так ГНК сорвали тетеву на блочнике , ремонт 5000руб , никому ничего не предъявишь .
Подъехали к клубу , остановились на парковке . Тут внезапно материализовались 4 тела , 3 из которых не русской национальности (башкиры наверно , луноликие вообщем) , поставили раком у машины всех кроме водителя , произвели досмотр , далее до*бались до чехла с луком , показав лук и доки на него ( является спорт инвентарем , не ХО метательное ) . Один из луноликих с обезъяним интересом вертел лук , решил натянуть тетиву и сбросил ее с блоков , трос весело скинул 95 кг в холостую и порвался ( в это время меня досматривали ) . Далее вызвали наряд , прибежал первый патруль ППС , написал заявления на Аглы Абу Я*бу , дело замяли , ГНК пошли в отказ мол не трогали , свидетелей нет хуй докажешь .
Теперь пока понятых не соберут , х*й меня досмотрят .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 8.09.2015 - 16:44

[^]
Fromafar
8.09.2015 - 16:36
-4

Виконт

del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2015 - 16:41

[^]
MrChill
8.09.2015 - 16:37
0

Весельчак

- О БОЖЕ!!!
- Доктор, что со мной!? Почему вы так вскрикнули?
- Да... да увас... у вас ЧОП голвоного мозга...
- Сумочку покажите

[^]
fomich1977
8.09.2015 - 16:37
0

ЯП - Помойка!

Цитата (DeniskoBalbes @ 8.09.2015 - 16:31)
Цитата (fomich1977 @ 8.09.2015 - 16:25)
Прекрасно понимаю,я сам в сетевые магазины только за бухлом заворачиваю.Но вот раз подошла женщина-охранник и просто попросила не подставлять её,не заходить в зал с рюкзаком.По-человечески.Я,говорит,знаю,что вы не вынесете ничего,но камеры видеонаблюдения выдают инфу начальству.А с неё спрашивают,указывают на нарушения.И я не хочу осложнять ей жизнь,поэтому пошёл навстречу пожеланиям.Мне не трудно,а ей чуть-чуть легче.
Но повторюсь - городок у нас небольшой.

Да не вопрос, ты можешь делать что угодно
равно и я на вежливые просьбы могу ответить согласием, если это не противоречит моим убеждениям.
На просьбу предъявить содержимое рюкзака я однозначно отвечу отказом, причем весьма обоснованно. На просьбу воспользоваться камерой хранения могу ответить отказом, могу согласиться, это зависит от ряда обстоятельств, в т.ч. от желания моей левой пятки, и это опять таки мое личное дело. На просьбу вытереть обувь однозначно отвечу согласием, просто потому что не люблю свинячить.

Ну так,стало быть - во мнениях фундаментальных противоречий нет?)

[^]
Snaut1
8.09.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 16:32)
Сидишь ты дома, тут приходит охранник из ашана и вежливо тебе говорит "Чуваак, дай я твою жену трахну" А ты ему отвечаешь "Охуел что ли пошел нахер отседова"

Вот ты аналогию привел. если для тебя просьба показать рюкзак это тоже самое по степени, что и трахнуть твою жену, то мне тебя жаль. честно.

[^]
MoscowGolem
8.09.2015 - 16:39
4

Хохмач

Цитата (Маграт @ 8.09.2015 - 16:16)
Я чето не поняла щас немного автора.
Охрана не несет ответственности за сохранность вещей в камерах хранения.
Мы это все знаем уже.
НО если в магазине предусмотрена упаковка личных сумок в пакеты специальные, то в чем проблема это сделать???
Ваши вещи при вас, и администрация магазина спит спокойно и никому мозг не ебет камерами хранения.
Вы проигнорировали условие магазина, так давайте тогда будем честными...
Или все так любят устраивать дискуссии с охраной?
Такое ощущение, что покупатели специально ходят и ищут как бы охранника спровоцировать.
Я вещи не сдаю, ни разу до меня не доебывались.

бро - внутренние правила магазина - для его сотрудников которые под ними подписались и у которых эти правила записаны в договорах. Покупателям до лампочки на внутренние правила.

[^]
d1b1
8.09.2015 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (eprstststst @ 8.09.2015 - 17:25)
chester16ru поддерживаю во мнении. Единственно не понимаю охранника - вызвал бы наряд или группу быстрого реагирования раз автор так хотел пообщаться. Сам раньше помимо основной работы подрабатывал охранником, знаю что прав у охраны никаких, но такие "умники" всегда раздражали, работа у людей такая, а не для вашего чсв они там стоят.

Это с какого хуя я должен сторожу показывать содержимое рюкзака. Полиция, протокол, досмотра, понятые. Не помню где но такие сторожа над народом поглумились. Женщин раздевали и все на скрытою камеру снималось. Так что учи законы. А не так. Я хочу.

[^]
Танкред
8.09.2015 - 16:42
0

Огненный Змей

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:08)
Тем кто думает что я борзею, и что он мог шокером ударить или увести в овд =) Похвастаюсь =) Во мне 193 см росту =) 130 кг весу =) и от не фиг делать последние 4 года я в тренажерку хожу, и хоть я позитивный культурный татарин, всё равно видок тот еще =)
Мурр =)

Верю, что ты позитивный и культурный!!!
Но, встретив ночью в подворотне, сначала убегу для профилактики!!! lol.gif

[^]
VampirBFW
8.09.2015 - 16:43
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Snaut1 @ 8.09.2015 - 16:39)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 16:32)
Сидишь ты дома, тут приходит охранник из ашана и вежливо тебе говорит "Чуваак, дай я твою жену трахну" А ты ему отвечаешь "Охуел что ли пошел нахер отседова"

Вот ты аналогию привел. если для тебя просьба показать рюкзак это тоже самое по степени, что и трахнуть твою жену, то мне тебя жаль. честно.

совершенно одно и то же, жена моя личная и любимая и рюкзак то же мой личный. И если ты не видишь разницы мне тебя искренне жаль.

[^]
skapitan
8.09.2015 - 16:44
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (Fromafar @ 8.09.2015 - 16:36)
Народ не понимает, что вы и себя страхуете, пакуя пакеты.
Представьте ситуацию, прокачали права до вызова наряда, приезжает начинается осмотр. А им палка нужна. Ловкость рук и у вас в рюкзаке пакет спайсов. И тут то весь ваш понт и гонор исчезнет за минуту. Просто одно из возможных развитий ситуации. И будет это называться - нашел приключения на ровном месте.

Ниче не будет, даже до суда дело не дойдет, наоборот суд и прокуратура заинтересуются подкинувшими. Отпечатков на спайсах не будет, следов наркотиков на коже нет, в крови следов нет. Ни один следак не возьмется за дело на йухютакая "палка" не нужна, это подстава для ментов в чистом виде. УСБ сожрет. Досматривать личные вещи сотрудники полиции могут в присутсвии понятых при достаточных основаниях, после этого всю эту бумажную работу а именно протокол досмотра, рапорт, объяснение понятых, объяснение владельца личных вещей, объяснение охранников заносится в КУСП, потом по сообщение в кусп проводся проверка и выносится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и отправляется в прокуратуру, которая в свою очередь может заинтироватся какого куя гражданина без оснований проверяли

[^]
Fromafar
8.09.2015 - 16:45
-2

Виконт

Автору мало того, что он полчаса е...л мозги охраннику в магазине, так он не поленился пост написать и теперь еще и наше личное время отнимает. lol.gif lol.gif lol.gif
Всем пока в этой теме.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2015 - 16:46

[^]
eprstststst
8.09.2015 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (chester16ru @ 8.09.2015 - 16:31)
Цитата (eprstststst @ 8.09.2015 - 16:25)
chester16ru поддерживаю во мнении. Единственно не понимаю охранника - вызвал бы наряд или группу быстрого реагирования раз автор так хотел пообщаться. Сам раньше помимо основной работы подрабатывал охранником, знаю что прав у охраны никаких, но такие "умники" всегда раздражали, работа у людей такая, а не для вашего чсв они там стоят.

И я о том же. Все знают, что заходя в магазин с сумкой, могут возникнуть подобные досмотры. Но народ то хули "умный", вместо того, что бы просто избежать, нужно будет строить из себя гражданина с великими познаниями законов и т.д.
Короче народ блять какой то гнилой стал. Все умные и принципиальные. А вот если кошелек спиздят в очереди, потом первые охрану буду вызывать, просить посмотреть камеры. Хотя зачем охранику показывать камеры? Ты же блять умный вчера с сумкой был, вызывай полицию, мы то типо бесправные.

раз как-то подростки принесли телефон - нокию потерял кто-то из посетителей, можно было зажать себе никто б и слова не сказал, но не поленился отдал администратору, пришел мужик спросил про телефон, я его к админу отправил, админ его пытал по поводу какого цвета, какие контакты в общем его телефон оказался. мужик этот принес мне бутылку коньяку я хоть и не пью но взять пришлось, мужик настырный оказался - всучил. вот так вот оно бывает. dont.gif

[^]
Snaut1
8.09.2015 - 16:47
-5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 16:43)
совершенно одно и то же, жена моя личная и любимая и рюкзак то же мой личный. И если ты не видишь разницы мне тебя искренне жаль.

живи тогда на улицу не выходи. там все твое дома.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 8.09.2015 - 16:48

[^]
Ruronin
8.09.2015 - 16:48
2

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 8.09.2015 - 15:29)
Цитата
И если вас начинают доставать охранники - шлите их лесом.

Охрана имеет право тебя задержать до прибытии полиции и будет права.
Знакомый работает охранником,рассказывал сколько они таких "крутых и дерзких" придерживались,а потом оказывалось,что в рюкзаке/сумке/портфеле спижженый вискарь,икра и прочие ништяки. Плакали,сопли размазывали. Так зачем лишний раз провоцироватьохрану ,идя в торговый зал с рюкзаком. Вы святой,есть нимб над головой. Они,всего лишь,выполняют свою работу.
Я когда захожу в О'Кей сумку или портфель на входе в пакет запечатываю и в тележку кладу. И что удивительно - ещё ни разу,ни один охранник не доебался! Что я делаю не так?
А Вам слабо?
Зы.Сосед рассказывал,как они одного такого "дерзкого"(видимо рядом живёт) прессовали,после пары таких выебонов.
Каждый раз,как он приходил в ТЦ,на выходе из любого торгового зала,а их там десятки,его уже поджидал охранник. Предъявлять рюкзак отказываешься - ждём полицию. И так несколько раз. Приучили приходить с пустыми руками.
Зы.2. Вот не понимаю,зачем провоцировать? Показать самому себе свою крутость ? Пфе...

слух. тут у меня страховка на тачку кончилась да и номер поменять надо... а менты все заняты. но тебе же не впадлу будет выписать мне все документы? номер новый делать не надо, маркером исправим. возьмёшься?
не возьмёшься? почему? ты такой крутой и дерзкий? или тебе впадлу помочь человеку? я же очень вежливо прошу. ну ооочень надо документы...
(понимаешь к чему я клоню?)

[^]
Resident50
8.09.2015 - 16:48
-1

Хохмач

Каждый ебаный в рот хочет казаться ебаным в жопу...

[^]
DeniskoBalbes
8.09.2015 - 16:52
1

Небольшая авторская корректировка

Цитата (fomich1977 @ 8.09.2015 - 16:37)
Ну так,стало быть - во мнениях фундаментальных противоречий нет?)

есть:)
Я свои вещи кому попало "позырить" не дам :)

[^]
Mastadont
-1

Металпионэр

Сам работаю администратором службы безопасности, когда то работал и в магазинах. Люблю по тролить охрандосов в торговых центрах, то выйду не через кассу, то курю электронку, рюкзак не снимаю ) Правда сильно не пристают... может по тому что рост сто девяносто или лицо доброе ?

[^]
DoZer41
-1

Весельчак

С одной стороны нех им свои руки распускать,пусть тормозят вызывают полицию и они разбираются. С другой стороны,если нечего скрывать и по описанию ТС в рюкзаке ни фига не было показал и пошёл,отсюда вывод что у ТС до хера свободного времени,и ещё время на пост есть rulez.gif cheer.gif

[^]
VampirBFW
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Snaut1 @ 8.09.2015 - 16:47)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 16:43)

живи тогда на улицу не выходи. там все твое дома.

Живи тогда, жену всем раздавай, оно все не твое, общее. Да и просят вежливо.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2015 - 16:53

[^]
дубинка
-5

Юморист

На самом деле минуса лепят. Герой ёпт... восстал против системы... надо было ментов натравить на тебя ТС. А что не бунтуешь, что цены растут ? Ну, например... Дороги плохие... ? Я юрист по образованию все эти тонкости знаю, вещи не оставляю, но пару раз просили показать сумку показывал. Внатуре революционер комнатный ты.

[^]
platonmsk
8.09.2015 - 16:53
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
безопасность она и в африке безопасность .

Тем не менее, закон никто не отменял - личный досмотр и задержание имеет право осуществлять только сотрудник полиции. Всё!
Итак под соусом безопасности в самолётах всё позапрещали, вы хотите, чтобы и на улицах нас аналогично шмонали? В метро вон уже турникетов да рентген понаставили, хорошо не используют пока.

[^]
Snaut1
8.09.2015 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 16:52)
Живи тогда, жену всем раздавай, оно все не твое, общее.

просто я понимаю разницу и не ебу остальным мозг почем зря из-за ебаного рюкзака. а ты выебал всем. ТС, ты просто мудак. и когда ты это поймешь и будешь себя вести по другому станет легче всем в этом мире.
Если у тебя времени овердохуя для того, чтобы общаться с охранниками в магазине и доказывать свою нахуй никому не нужную правоту, то ты для общества нахуй не нужен.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 8.09.2015 - 16:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх