Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
8.09.2015 - 16:18
4
Статус: Offline

Гость

Еще никогда не видел, чтобы охранник в Азбуке Вкуса кого-то просил убрать рюкзак в шкаф или досмотрел.

У него хорошая зарплата, неплохой костюм и выправка строевая.

А если он будет требовать посетителей открыть сумки, то через неделю будет работать вахтером в том же АШАНе в форменной кепочке.

[^]
Termi
0

Приколист

это шикарно, это ахуэнно. я с тобой.

[^]
Makcimus
0

Хохмач

Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 16:06)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:39)
Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 15:24)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:16)
Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
ходи в Ашане с баулом кетайским в следующий раз .. в клеточку который )))
сам то чем занимаешься ? с мамкой поди живешь? )))

Да нет не с мамой, с девушкой со своей, работаю в подборе персонала руководителем, есть у меня вторая квартира но её мама сдаёт.. Ей денежка нужнее пусть в свои 50 уже тратит а не зарабатывает =) А ты как ? )))

А я вот задачу тебе дам по твоему профилю:
Имеем:
1. Большой магазин.
2. Собственник магазина который всю недостачу "вешает на охрану"
3. ЗП охраны (все мы знаем какая)
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

Нужно набрать 20 охранников которые будут соответствовать критериям,
и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом?

Пффф как 2 пальца =) Сделаю как и все магазины в России, все риски включу в стоимость продуктов. Охрана должна работать не на штрафах а на премии. Всё остальное должна делать система безопасности, видео сигнализация и тд.

=) далее набираем в гугл ЧОП, выбираем подходящих, обсуждаем график и заинтересованность, заключаем договор и вперёд =)

Никому не говори, но я недавно организовал охрану на нашем производстве новом =))

Суть в том, что собственник не хочет повышать цены, для большего заработка, (увеличение товарооборота) Ашаны например снижают цены, это 1. Второе, при инвентаризации считают ШТ/КГ, а не деньги которые заработал магазин., И ответственность за недостачу в ШТ/КГ, несет весь персонал магазина, а в большей мере охранники. И третье, мы говорим не о посреднических услугах, между Супермаркет - HR - ЧОП, а о том что Вы работаете в супермаркете, и Вам надо нанять контролеров в штат магазина)

О знаток торговли)) даже в небольшом маркете, заложена приличная сумма недостачи, если она превышена, то да, то покрывает весь магазин, если нет, то выплата от заложенной суммы вычет недостачи и тоже делится на весь штат. Боюсь даже представить какой месячный оборот делает Ашан и какая сумма заложена в резерв на кражу, поедание конфет и прочего.
И ещё, часто вижу охранников которые гуляют за кассами магазина, нормальный пост, ага, при том, что у кассиров есть особое окошко через которое видно есть ли в телеге ещё товар

[^]
ОЛМАКА
8.09.2015 - 16:19
0

Хохмач

А если набрать полную сумку коровьих лепёшек shit.gif idea.gif
И не провоцировать, а просто зайти молочка купить?

[^]
Libre
8.09.2015 - 16:19
1

Ветеран броуновского движения

я правильно понял, что трусы ТСу так и не показали?

[^]
VampirBFW
8.09.2015 - 16:21
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shelest2000 @ 8.09.2015 - 16:13)
Цитата
Так вот - охранник (будем называть его так) НЕ имеет ПО ЗАКОНУ права ни проверять, ни задерживать! Всё.

Бугага gigi.gif
Ты прежде чем что-либо ляпнуть,хоть ознакомься с т.с. исходником,т.е. с законом о частной охранной деятельности - будешь жестоко разочарован. В последней редакции разрешено применять спец.средства против неадекватов - наручники,дубинки,газ.
После рассказов соседа(часто общаемя,на одной площадке живём) ,не поленился и скачал. Узнал интересные подробности,что им можно и нельзя. Прочитай - "дерзким" пригодится при походе по магазинам. rulez.gif

Бу га га, ты прежде чем ляпать почитай что для этого мало на работу устроится, надо еще и лицензию получить. ПРИКИНЬ! А на лицензию там много много чего нужно. читатель мля. Задрали уже, частный млять охранники. Лицензию оформи в начале частный охранник, а потом уже спецсредствами размахивай. Только учти что за малейший косяк лицензию радостно заберут и пиздец тебе. Контролеряка грозный.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2015 - 16:23

[^]
cvetastyi
8.09.2015 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (Celinogradec @ 8.09.2015 - 15:00)
как узнаешь че делать с юкой отпиши будь добр, а то коплю-коплю зачем-то

Может администрация предложит хоть наклейки какие на машину в обмен на юкку?

[^]
botinok14
8.09.2015 - 16:22
1

Ярила

Я одного не понял- зачем "лезть в залупу" ,если охранник нормально попросил?

[^]
Реклама
8.09.2015 - 16:23
0

Шутник

В каком-то из АШАНов, при запищавшем турникете на мою сумку, охранник вежливо попросил пройти в комнату милиции. В комнате сидел сотрудник милиции в форме и при документах. Он вежливо попросил меня показать, что в сумке.
Я показал, что там лежит скрученный моток витой пары, все вопросы отпали сами собой и я пошел дальше по своим делам.
Где вы там проблемы на свои ж... ищете, я не знаю.

[^]
horwat2
8.09.2015 - 16:23
-1

Весельчак

Цитата (Makcimus @ 8.09.2015 - 16:18)

Да нет не с мамой, с девушкой со своей, работаю в подборе персонала руководителем, есть у меня вторая квартира но её мама сдаёт.. Ей денежка нужнее пусть в свои 50 уже тратит а не зарабатывает =) А ты как ? )))

Имеем:
1. Большой магазин.
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Пффф как 2 пальца =) Сделаю как и все магазины в России, все риски включу в стоимость продуктов. Охрана должна работать не на штрафах а на премии. Всё остальное должна делать система безопасности, видео сигнализация и тд.

=) далее набираем в гугл ЧОП, выбираем подходящих, обсуждаем график и заинтересованность, заключаем договор и вперёд =)

Никому не говори, но я недавно организовал охрану на нашем производстве новом =))

Суть в том, что собственник не хочет повышать цены, для большего заработка, (увеличение товарооборота) Ашаны например снижают цены, это 1. Второе, при инвентаризации считают ШТ/КГ, а не деньги которые заработал магазин., И ответственность за недостачу в ШТ/КГ, несет весь персонал магазина, а в большей мере охранники. И третье, мы говорим не о посреднических услугах, между Супермаркет - HR - ЧОП, а о том что Вы работаете в супермаркете, и Вам надо нанять контролеров в штат магазина)

О знаток торговли)) даже в небольшом маркете, заложена приличная сумма недостачи, если она превышена, то да, то покрывает весь магазин, если нет, то выплата от заложенной суммы вычет недостачи и тоже делится на весь штат. Боюсь даже представить какой месячный оборот делает Ашан и какая сумма заложена в резерв на кражу, поедание конфет и прочего.
И ещё, часто вижу охранников которые гуляют за кассами магазина, нормальный пост, ага, при том, что у кассиров есть особое окошко через которое видно есть ли в телеге ещё товар

Для знатока торговли...,
Заложена не сумма недостачи, а % недостачи от выторга.
Но есть группы товаров где % будет 0, (например элитный алкоголь)

[^]
ABoyko
8.09.2015 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 18:29)
Цитата (ABoyko @ 8.09.2015 - 15:21)
Я не понял, а за что пост зеленят-то?
ТС, несмотря на правила магазина, вошёл в него не запаковав рюкзак. Что чертовски удобно для выноса (хотя ТС этого, разумеется, и не делал). В результате на него отвлеклось два контролёра, кассирша...
Разумеется, все эти люди на зарплате. Которая, опять-таки разумеется, платится из доходов магазина. Получаемых с нас.
Чем больше вот таких умников будет плевать на правила магазина, тем больше денег магазин возьмёт с нас, чтобы содержать контролёров и т.д.
ТС, ты мудак, потому как за твои попытки выглядеть крутым платят окружающие.

Я не мудак. Ну не сейчас по крайней мере =))

Я живу по Конституции РФ а не по правилам Ашана, и мне законы Россиюшки поважнее будут. Так там ни слова про заход в ашан с рюкзаком. =)

P.S. Тем кто пишет что задержать могут или не могут. Если есть факт кражи очевидный (камеры и тд) то могут задержать. И даже простой человек может. И даже баба Нюра может если сил хватит. Потому что я преступил закон. А так просто на авось не могут.

udjin123 опередил =)

Раз уж ты не понимаешь, дам аналогию.
- Конституция и законы РФ не запрещают ходить в грязной обуви;
- на входе в магазин лежит коврик и табличка "вытирайте ноги";
- ты впёрся в магазин в "болотниках" прямо с рыбалки и ходишь по магазину, оставляя за собой кучки глины и ряски;
- уборщица говорит тебе "Ты бы ноги вытер!", а ты отвечаешь ей "Не имеешь права этого от меня требовать!".

Что описанный тобой случай, что моя аналогия совпадают в следующем:
1. Тебе насрать на вежливую просьбу магазина поступать определённым образом (в твоём случае - запаковывать вещи, в моём - вытирать ноги). И это несмотря на то, что магазин сделал всё, чтобы тебе было удобно выполнить его просьбу.
2. За твоё нежелание выполнять просьбу магазина платят окружающие.

Если и теперь непонятно... значит, и в самом деле мудак.
Хоть зашпальте.

[^]
Fromafar
8.09.2015 - 16:25
-1

Виконт

del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2015 - 16:28

[^]
fomich1977
0

ЯП - Помойка!

Цитата (DeniskoBalbes @ 8.09.2015 - 16:15)
Цитата (fomich1977 @ 8.09.2015 - 16:03)
Тут ты прав!Главное мимо кассы не пронеси - хоть за пазуху складывай,но ведь в корзинке удобней?)

понимаешь, в чем дело...
Я, например, если корзинку беру - стараюсь ее потом на место отнести.
И если я захожу за одной бутылкой водки или за одним батоном хлеба - имел я в виду таскать корзинку по всему торговому залу. И ровно так же имел я в виду идти пихать свой рюкзак в ячейку камеры хранения.
Это мои личные проблемы как, в чем и что я буду носить, до тех пор, пока я не преступаю закон.
А доведение подобных ситуаций до абсурда иногда необходимо для того, чтобы у второй стороны конфликта вдруг что-то щелкало в мозгу, и вторая сторона начинала руководствоваться в своей деятельности нормативно-правовой базой, а не желанием левой пятки.

Прекрасно понимаю,я сам в сетевые магазины только за бухлом заворачиваю.Но вот раз подошла женщина-охранник и просто попросила не подставлять её,не заходить в зал с рюкзаком.По-человечески.Я,говорит,знаю,что вы не вынесете ничего,но камеры видеонаблюдения выдают инфу начальству.А с неё спрашивают,указывают на нарушения.И я не хочу осложнять ей жизнь,поэтому пошёл навстречу пожеланиям.Мне не трудно,а ей чуть-чуть легче.
Но повторюсь - городок у нас небольшой.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 8.09.2015 - 16:27

[^]
eprstststst
0

Весельчак

chester16ru поддерживаю во мнении. Единственно не понимаю охранника - вызвал бы наряд или группу быстрого реагирования раз автор так хотел пообщаться. Сам раньше помимо основной работы подрабатывал охранником, знаю что прав у охраны никаких, но такие "умники" всегда раздражали, работа у людей такая, а не для вашего чсв они там стоят.

[^]
Makcimus
8.09.2015 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 16:23)
Цитата (Makcimus @ 8.09.2015 - 16:18)

Имеем:
1. Большой магазин.

Для знатока торговли...,
Заложена не сумма недостачи, а % недостачи от выторга.
Но есть группы товаров где % будет 0, (например элитный алкоголь)

Естественно, что от прибыли, но прибыль расчитывается от оборота и наценки всего магазина, а не группы товара. И ставка фиксированная, а не плавающая

[^]
ТопоГРАВ
8.09.2015 - 16:28
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Поржал, СП молорик!

Я тоже часто захожу в местный АШАН (Бетанкура, Н.Новгород) с огромной сумкой , в которой спортивные шмотки-ласты, очки для плавания, лопатки, полотенце, сланцы. Иногда просят посмотреть мою сумку. Поднимаю над полом и прокручиваю вокруг оси со словами "смотри, чё". А на вопрос "а внутрь заглянуть" улыбаюсь и ухожу. Но поскольку во мне 110 кг, никто в догонялки не играет что-то. Боятся наверное.

[^]
Грибасюк
8.09.2015 - 16:29
1

Приколист

просить позырить мужику на мужика трусы.... есть в этой просьбе что то пидарастическое biggrin.gif

[^]
Fromafar
8.09.2015 - 16:31
2

Виконт

Ребят, никого не защищаю и не работал охранником, но.
Да будьте вы людьми, никто не знает куда его жизнь загонит, допустим перед пенсией или вообще. Если кто-то сейчас на коне и успешен, это ничего не значит, жизнь штука с выкрутасами. И вы можете оказаться когда-то на месте этого охранника, и вас также будет стоять и хуесосить умник, с прокачкой прав.
Карму лучше качайте, лежат пакеты - запаковал и нет вопросов. Я не беру отдельные индивидуумы с синдромом вахтера, но большинство проблем, можно разрулить просто разговором.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2015 - 16:33

[^]
chester16ru
-5

Ярила

Цитата (eprstststst @ 8.09.2015 - 16:25)
chester16ru поддерживаю во мнении. Единственно не понимаю охранника - вызвал бы наряд или группу быстрого реагирования раз автор так хотел пообщаться. Сам раньше помимо основной работы подрабатывал охранником, знаю что прав у охраны никаких, но такие "умники" всегда раздражали, работа у людей такая, а не для вашего чсв они там стоят.

И я о том же. Все знают, что заходя в магазин с сумкой, могут возникнуть подобные досмотры. Но народ то хули "умный", вместо того, что бы просто избежать, нужно будет строить из себя гражданина с великими познаниями законов и т.д.
Короче народ блять какой то гнилой стал. Все умные и принципиальные. А вот если кошелек спиздят в очереди, потом первые охрану буду вызывать, просить посмотреть камеры. Хотя зачем охранику показывать камеры? Ты же блять умный вчера с сумкой был, вызывай полицию, мы то типо бесправные.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 8.09.2015 - 16:33

[^]
DeniskoBalbes
1

Небольшая авторская корректировка

Цитата (fomich1977 @ 8.09.2015 - 16:25)
Прекрасно понимаю,я сам в сетевые магазины только за бухлом заворачиваю.Но вот раз подошла женщина-охранник и просто попросила не подставлять её,не заходить в зал с рюкзаком.По-человечески.Я,говорит,знаю,что вы не вынесете ничего,но камеры видеонаблюдения выдают инфу начальству.А с неё спрашивают,указывают на нарушения.И я не хочу осложнять ей жизнь,поэтому пошёл навстречу пожеланиям.Мне не трудно,а ей чуть-чуть легче.
Но повторюсь - городок у нас небольшой.

Да не вопрос, ты можешь делать что угодно
равно и я на вежливые просьбы могу ответить согласием, если это не противоречит моим убеждениям.
На просьбу предъявить содержимое рюкзака я однозначно отвечу отказом, причем весьма обоснованно. На просьбу воспользоваться камерой хранения могу ответить отказом, могу согласиться, это зависит от ряда обстоятельств, в т.ч. от желания моей левой пятки, и это опять таки мое личное дело. На просьбу вытереть обувь однозначно отвечу согласием, просто потому что не люблю свинячить.

[^]
Dynom
8.09.2015 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

Правильно тебе говорят. А ведь охранник мог вызвать ментов, потерял бы уйму времени-тебе это надо?

[^]
nazaroff
2

partyzanen

Цитата (botinok14 @ 8.09.2015 - 16:22)
Я одного не понял- зачем "лезть в залупу" ,если охранник нормально попросил?

и я этого не понял, но судя по шпалам тут короче злоба дикая у народа на охранников. А в коментах двое им по ходу жопу подставляли, а один в рот брал. Отсюда наверное и ненависть такая.. why.gif

[^]
VampirBFW
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (ABoyko @ 8.09.2015 - 16:24)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 18:29)
Цитата (ABoyko @ 8.09.2015 - 15:21)
Я не понял, а за что пост зеленят-то?
ТС, несмотря на правила магазина, вошёл в него не запаковав рюкзак. Что чертовски удобно для выноса (хотя ТС этого, разумеется, и не делал). В результате на него отвлеклось два контролёра, кассирша...
Разумеется, все эти люди на зарплате. Которая, опять-таки разумеется, платится из доходов магазина. Получаемых с нас.
Чем больше вот таких умников будет плевать на правила магазина, тем больше денег магазин возьмёт с нас, чтобы содержать контролёров и т.д.
ТС, ты мудак, потому как за твои попытки выглядеть крутым платят окружающие.

Я не мудак. Ну не сейчас по крайней мере =))

Я живу по Конституции РФ а не по правилам Ашана, и мне законы Россиюшки поважнее будут. Так там ни слова про заход в ашан с рюкзаком. =)

P.S. Тем кто пишет что задержать могут или не могут. Если есть факт кражи очевидный (камеры и тд) то могут задержать. И даже простой человек может. И даже баба Нюра может если сил хватит. Потому что я преступил закон. А так просто на авось не могут.

udjin123 опередил =)

Раз уж ты не понимаешь, дам аналогию.
- Конституция и законы РФ не запрещают ходить в грязной обуви;
- на входе в магазин лежит коврик и табличка "вытирайте ноги";
- ты впёрся в магазин в "болотниках" прямо с рыбалки и ходишь по магазину, оставляя за собой кучки глины и ряски;
- уборщица говорит тебе "Ты бы ноги вытер!", а ты отвечаешь ей "Не имеешь права этого от меня требовать!".

Что описанный тобой случай, что моя аналогия совпадают в следующем:
1. Тебе насрать на вежливую просьбу магазина поступать определённым образом (в твоём случае - запаковывать вещи, в моём - вытирать ноги). И это несмотря на то, что магазин сделал всё, чтобы тебе было удобно выполнить его просьбу.
2. За твоё нежелание выполнять просьбу магазина платят окружающие.

Если и теперь непонятно... значит, и в самом деле мудак.
Хоть зашпальте.

Давай я тебе то же приведу пример
Конституция и законы РФ не запрещают другим мужикам заниматся сексом с твоей женой
Ты сам это запрещаешь
Сидишь ты дома, тут приходит охранник из ашана и вежливо тебе говорит "Чуваак, дай я твою жену трахну" А ты ему отвечаешь "Охуел что ли пошел нахер отседова" Вот и получается
1. что ты отказал вежливой просьбе охранника магазина. И это не сомтря на то что магазин сделал все и даже дал охраннику презервативы
2. Из за твоего нежелания помочь охраннику ему придется идти и снимать проститутку, то есть наносить вред окуржающим, которые не смогут на сегодня снять эту проститутку. Да и охранник меньше денег спустит на бухло, один вред кругом.
Если и так непонятно то ты мудак .... наверное.
Кстати советую тебе законы то перечитать. Там есть ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пункт административных правонарушений о нахождении в общественных местах в одежде, способной испачкать окружающих. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Это запрещено.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2015 - 16:34

[^]
garry21
8.09.2015 - 16:33
0

Ярила

Ахххахаха, если ТС не врет, то знатно разобрал всё.

Короче, вчера еду по Мосфильмовской в районе Новостроек (Раменки, Москва), и тут на дороге стоит авто и рядом с ней дядя в камуфляже и рацией.
Дядя тормозит все машины и просит не ехать дальше, кстати, он тупо стоит на проезжей части и сбить его можно как нехуй делать.
В общем, говорит, постойте тут.
Я, не долго думая, еду сначала на него, а потом обезжаю и говорю "Ты охранник - охраняй новостройки, олень".
Далее еще несколько таких ушлепков с рациями в штатском.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, хозяин этой блядкой стройки приезжал и комиссия, а охранников заставили перекрывать дороги, что у них нихуя не вышло.

Это сообщение отредактировал garry21 - 8.09.2015 - 16:33

[^]
lsp1981
8.09.2015 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:08)
Тем кто думает что я борзею, и что он мог шокером ударить или увести в овд =) Похвастаюсь =) Во мне 193 см росту =) 130 кг весу =) и от не фиг делать последние 4 года я в тренажерку хожу, и хоть я позитивный культурный татарин, всё равно видок тот еще =)
Мурр =)

Вместо пылесоса нужен топор)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх