Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
8.09.2015 - 15:57
0
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

точно так же в ашане охранник ко мне с рюкзаком доебался, я ему сказал - ты же у женщин сумочки не проверяешь? у меня там примерно такое же барахло. Он быстро отвалил.

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.09.2015 - 16:53)

Ущерб третьих лиц, это надо очень сильно постараться доказать. Сериалов про юристов не смотри. Никто тебе ничего не компенсирует, максимум десятку отсудишь за моральный ущерб и прочее и все. Не веришь, погляди решения арбитражей.

Нахуй мне твои сериалы...
Сам со статусом адвоката..

И это.... арбитражы спорами между магазами и физлицами не занимаются... это для ликбеза
А касательно ущерба третьих лиц, таки разум в отличии от охранников я не теряю и если дело дойдет до такого, то фиирические 100500 мильонов будут превращены в удобоваримую обоснованную сумму с хорошей подготовкой доказухи....

[^]
PERMALLOY
8.09.2015 - 16:01
0

Ворчун

Охранником и я работал, давно))). А теперь я их нах посылаю! bow.gif Так и надо! Время когда есть, то можно и полицию вызвать и моральный ущерб взыскать. Меня почти все охранники знают - даже пакеты в камеру не сдаю!

[^]
horwat2
8.09.2015 - 16:03
0

Весельчак

Цитата (КотЛеоПульт @ 8.09.2015 - 15:38)
Цитата

А я вот задачу тебе дам по твоему профилю:
Имеем:
1. Большой магазин.
2. Собственник магазина который всю недостачу "вешает на охрану"
3. ЗП охраны (все мы знаем какая)
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

Нужно набрать 20 охранников которые будут соответствовать критериям,
и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом?

Всем привет!Нашел пост что с охранников директор списывает ЗП из-за краж.
Дополняю: охранники не материально-ответственные люди.Даже когда они устраиваются на работу,они такой договор не подписывают.Существует перечень профессий по закону которая ответственна.Всем добра)

Есть руководство охраны, которым снимают процент с ЗП за недостачи. Или увольняют, вот они и "требуют" от рядовых сотрудников. А те в свою очередь, как в пословице "Заставь дурака молиться, он и ......."

[^]
bw64
0

Ярила

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 17:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

А вот ище чево, а вдрух тама человек интимные принадлежности переносит? Тогда как? dont.gif И ваще, что бы хотели увидеть охранники вы не подозреваете! Они тоже посмеяца любят... lol.gif

Это сообщение отредактировал bw64 - 8.09.2015 - 16:04

[^]
fomich1977
2

ЯП - Помойка!

Цитата (DeniskoBalbes @ 8.09.2015 - 15:52)
Цитата (fomich1977 @ 8.09.2015 - 15:26)
А по-идее охранник не должен пропускать покупателя со своими сумками-рюкзаками,взял корзинку-тележку и тогда шуруй в зал.

Я в торговый зал хоть с сумкой типа "мечта мародера" зайти могу, и без тележек-корзинок. Это мое личное дело.
Нарушение может проявиться лишь в том, что я неоплаченный товар вдруг попру мимо кассы. Вот тогда, если охрана это спалила - гемор обеспечен. Если же у меня никакого неоплаченного товара этого магазина нет - гемор при попытке проверить мой баул будет только у охраны.

Тут ты прав!Главное мимо кассы не пронеси - хоть за пазуху складывай,но ведь в корзинке удобней?)
Любую жизненную ситуацию можно довести до абсурда,но зачем?Это всё-равно что например, прийти к нотариусу без паспорта и рубиться за свои права громко крича.)

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 8.09.2015 - 16:11

[^]
Fromafar
3

Виконт

Цитата (Metakon @ 8.09.2015 - 15:56)
Вот из-за тех, кто оправдывает охранника мы и живём, в большинстве своём, по понятиям, а не по закону. И на дорогах у нас пиздец, потому что водятлы считают правило ДДД, выше ПДД.

Да никто его не оправдывает. Вопили на камеры хранения, сделали чтобы паковали в пакеты, для взаимного удобства.
И опять не так. Люди любят трахать мозги, по любому поводу, вот поэтому так живем. И создавать на ровном месте проблемы.

[^]
inetsolomon
8.09.2015 - 16:05
4

Ярила

Мало ли что у меня в рюкзаке лежит? Может я стесняюсь показывать ?

Покажите что у вас в рюкзаке!

[^]
Ruronin
8.09.2015 - 16:06
5

Весельчак

Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
ходи в Ашане с баулом кетайским в следующий раз .. в клеточку который )))
сам то чем занимаешься ? с мамкой поди живешь? )))
заминусили .... )))
мое мнение такое.. попросили вежливо тебя показать -покажи . безопасность она и в африке безопасность .

а если тебя ну ооочень вежливо попросить половой орган во рту подержать? ты будешь сосать или нет?
почему нет? они же ну оооооочень вежливо попросят. или тебе впааааадлу? откуда такие быки только берутся? отсосать даже впадлу... тьфу...
(сарказм)

[^]
horwat2
8.09.2015 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:39)
Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 15:24)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:16)
Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
ходи в Ашане с баулом кетайским в следующий раз .. в клеточку который )))
сам то чем занимаешься ? с мамкой поди живешь? )))

Да нет не с мамой, с девушкой со своей, работаю в подборе персонала руководителем, есть у меня вторая квартира но её мама сдаёт.. Ей денежка нужнее пусть в свои 50 уже тратит а не зарабатывает =) А ты как ? )))

А я вот задачу тебе дам по твоему профилю:
Имеем:
1. Большой магазин.
2. Собственник магазина который всю недостачу "вешает на охрану"
3. ЗП охраны (все мы знаем какая)
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

Нужно набрать 20 охранников которые будут соответствовать критериям,
и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом?

Пффф как 2 пальца =) Сделаю как и все магазины в России, все риски включу в стоимость продуктов. Охрана должна работать не на штрафах а на премии. Всё остальное должна делать система безопасности, видео сигнализация и тд.

=) далее набираем в гугл ЧОП, выбираем подходящих, обсуждаем график и заинтересованность, заключаем договор и вперёд =)

Никому не говори, но я недавно организовал охрану на нашем производстве новом =))

Суть в том, что собственник не хочет повышать цены, для большего заработка, (увеличение товарооборота) Ашаны например снижают цены, это 1. Второе, при инвентаризации считают ШТ/КГ, а не деньги которые заработал магазин., И ответственность за недостачу в ШТ/КГ, несет весь персонал магазина, а в большей мере охранники. И третье, мы говорим не о посреднических услугах, между Супермаркет - HR - ЧОП, а о том что Вы работаете в супермаркете, и Вам надо нанять контролеров в штат магазина)

[^]
ИмудонФакофф
8.09.2015 - 16:07
1

Ярила

А зачем тебе его трусы хотелось посмотреть? Ты фетишист что ли?

[^]
chester16ru
8.09.2015 - 16:08 [ показать ]
-18
trischa
8.09.2015 - 16:09
1

хуевочка

Цитата (tryhax @ 8.09.2015 - 15:48)
бля, может у ТСа в рюкзаке страпон и трусы апкаканые. каждому встречному их показывать? в магазе должны следить что бы ты что-нить не спёр, а не кошмарить всех подряд, предлагая им доказать что они ничего не спёрли (надеюсь, вы поняли что я имел ввиду :) )

вот как на духу - было дело, затарились в сексшопе(вкл.воображение и представляем игрушки каждому на свой вкус rulez.gif ). после, спонтано решили в кено забежать. faceoff.gif на входе коробка-звонилка и охранник с фонариком проверяющий все авоськи без исключения. ну, я не будь дурой скинула рюкзак своему товарищу, пока он ничего не сообразил. далее сцена gigi.gif один показывает, другой подсвечивая осматривает lol.gif ап чем кено было, в упор не помню)))

[^]
MrXYZ
8.09.2015 - 16:11
3

47 и ниипёт

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

главное чтобы после такого осмотра (а досмотр только полиция может делать) в рюкзаке какая-нибудь трава не оказалась или мелкий ножик с ценником 15000 рублёв.

в одном бааааальшом гипермаркете (не скажу какой ибо не реклама) кассирша решила что моя супруга что-то в сумочке типа выносит ну и заверещала как сигнализация.
появился охранник.
более чем культурно спросил что, то - вы точно ничего не выносите в сумке? ну мы сказали нет. он еще пару вопросов задал и мы себе пошли.
интерес во мне разыгрался и я назад к охраннику подошел - говорю, а если мы вас обманули и что-то стырили?
ответ правильный или нет - не знаю. но дядька охранник ответил что мол если бы мы что-то стырили в зале то тут нас бы уже с нарядом полиции ждали. так как работа у них такая, выявлять до.

ну как-то так.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 8.09.2015 - 16:11

[^]
Fromafar
8.09.2015 - 16:12
-1

Виконт

del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2015 - 16:23

[^]
KikossiO
8.09.2015 - 16:12
-2

Юморист

Цитата (Last111 @ 8.09.2015 - 15:00)
если ты бы туда чего грузил бы с полок - тебя бы спалили с камер.
а это так.. не пойми чего

А где ты в ашане камеры видел??? lol.gif

[^]
Shelest2000
8.09.2015 - 16:13
-5
Статус: Online

Шутник

Цитата
Так вот - охранник (будем называть его так) НЕ имеет ПО ЗАКОНУ права ни проверять, ни задерживать! Всё.

Бугага gigi.gif
Ты прежде чем что-либо ляпнуть,хоть ознакомься с т.с. исходником,т.е. с законом о частной охранной деятельности - будешь жестоко разочарован. В последней редакции разрешено применять спец.средства против неадекватов - наручники,дубинки,газ.
После рассказов соседа(часто общаемя,на одной площадке живём) ,не поленился и скачал. Узнал интересные подробности,что им можно и нельзя. Прочитай - "дерзким" пригодится при походе по магазинам. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 8.09.2015 - 16:14

[^]
RaulDuc
8.09.2015 - 16:14
0

Ярила

Не проверяли никогда ничего в магазинах.
А по поводу работы охраны,если они заметили на камерах слежения,что человек совершает кражу,то сначала вежливо просят показать,потом задерживают,до приезда полиции, а в данном случае надо было проигнорировать просьбу и просто пойти дальше,если уж так захотелось проверить вещи,вызвал бы полицию и сопровождал до приезда полиции.

[^]
KaTka
0

Приколист

Мой рюкзак -- это моя дамская сумочка. Помимо кошелька и телефонов у меня там лежат косметичка и женские средства личной гигиены и с какого перепугу я должна их охраннику показывать? figa.gif

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 8.09.2015 - 17:11)
Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

главное чтобы после такого осмотра (а досмотр только полиция может делать) в рюкзаке какая-нибудь трава не оказалась или мелкий ножик с ценником 15000 рублёв.

в одном бааааальшом гипермаркете (не скажу какой ибо не реклама) кассирша решила что моя супруга что-то в сумочке типа выносит ну и заверещала как сигнализация.
появился охранник.
более чем культурно спросил что, то - вы точно ничего не выносите в сумке? ну мы сказали нет. он еще пару вопросов задал и мы себе пошли.
интерес во мне разыгрался и я назад к охраннику подошел - говорю, а если мы вас обманули и что-то стырили?
ответ правильный или нет - не знаю. но дядька охранник ответил что мол если бы мы что-то стырили в зале то тут нас бы уже с нарядом полиции ждали. так как работа у них такая, выявлять до.

ну как-то так.

Ну ведь есть НОРМАЛЬНЫЕ охранники, которые понимают что их задача пресечь кражу , выявить ДО того как унесли.

[^]
DeniskoBalbes
8.09.2015 - 16:15
5

Небольшая авторская корректировка

Цитата (fomich1977 @ 8.09.2015 - 16:03)
Тут ты прав!Главное мимо кассы не пронеси - хоть за пазуху складывай,но ведь в корзинке удобней?)

понимаешь, в чем дело...
Я, например, если корзинку беру - стараюсь ее потом на место отнести.
И если я захожу за одной бутылкой водки или за одним батоном хлеба - имел я в виду таскать корзинку по всему торговому залу. И ровно так же имел я в виду идти пихать свой рюкзак в ячейку камеры хранения.
Это мои личные проблемы как, в чем и что я буду носить, до тех пор, пока я не преступаю закон.
А доведение подобных ситуаций до абсурда иногда необходимо для того, чтобы у второй стороны конфликта вдруг что-то щелкало в мозгу, и вторая сторона начинала руководствоваться в своей деятельности нормативно-правовой базой, а не желанием левой пятки.

[^]
alexander86
8.09.2015 - 16:15
5

Балагур

А если бы охранник был немного того, и показал бы труселя? Мы чай не в америке, и народ наш бывает простой без выебонов....

[^]
Маграт
8.09.2015 - 16:16
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я чето не поняла щас немного автора.
Охрана не несет ответственности за сохранность вещей в камерах хранения.
Мы это все знаем уже.
НО если в магазине предусмотрена упаковка личных сумок в пакеты специальные, то в чем проблема это сделать???
Ваши вещи при вас, и администрация магазина спит спокойно и никому мозг не ебет камерами хранения.
Вы проигнорировали условие магазина, так давайте тогда будем честными...
Или все так любят устраивать дискуссии с охраной?
Такое ощущение, что покупатели специально ходят и ищут как бы охранника спровоцировать.
Я вещи не сдаю, ни разу до меня не доебывались.

Это сообщение отредактировал Маграт - 8.09.2015 - 16:17

[^]
СанСсаныч
8.09.2015 - 16:16
0

Весельчак

Цитата (Жмотина @ 8.09.2015 - 15:02)
Работа у них такая , и вот зачем на них быковать ?Знаешь за день сколько они таких умников видят ? Вот забрать тебя в обезьянник УВД для досмотра твоего рюкзака часов так на 12, тогда вся борзота вмиг сойдет dont.gif

Минусят борзые или несуны ? Когда вам на работе мозг ебут Вам нравится ?

Дурашка, беги с такой работы раз она тебе удовольствие в жизни не приносит. lol.gif

[^]
Snaut1
8.09.2015 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 14:54)
и спрашиваю а вы из полиции?

а мог бы показать рюкзак по-быстрому и не ебать ни себе ни остальным мозг)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх