Покажите что у вас в рюкзаке!, В ашане увидели не запакованный рюкзак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuldkor
8.09.2015 - 15:33
3
Статус: Offline

Шутник

кстати техни чески магазин все же отвечает за ячейки хранения и их содержимое, что бы администрация не думала по этому поводу.
пример, решившийся в пользу покупателя:

К мировому судье Шаховского судебного района поступил иск местной жительницы Галины Чистяковой к ООО "АМС Комплексные решения" о возмещении убытков в связи с утратой ее вещей и компенсации морального вреда.

По словам заявительницы, в сентябре 2014 года она пришла в магазин "АМС Комплексные решения" и оставила в ячейке камеры хранения пакет, в котором находились телефон и зонт. Совершив покупки, она обнаружила пропажу вещей из ячейки, о чем сразу же сообщила сотрудникам магазина и в полицию.

Ответчик возражал против исковых требований, указав, что посетительница не доказала, какие именно вещи находились в камере хранения, а также их стоимость. Более того, по его мнению, не доказан и сам факт кражи.

Решением мирового судьи в пользу заявительницы взысканы убытки, связанные с утратой ее личных вещей на сумму более 7000 руб., а также расходы на оплату услуг представителя. При этом в выплате компенсации морального вреда было отказано.

Не согласившись с этим решением, представитель магазина подал на него апелляционную жалобу. Шаховский районный суд, указав, что ответчик не принял должных мер к сохранности вещей посетительницы в ячейке магазина, в результате чего произошла кража, оставил решение мирового судьи без изменения.
( http://azpp.ru/new-issue/sud-reshil-chto-m...ery-khraneniya/ )

[^]
Cruciarch
8.09.2015 - 15:34
1

Труба Шатал

Лучше бы ячейки хранения нормально охраняли. А то что ни день - то что-то сопрут из какого крупного гипера из ячейки. Смотришь и народ бы рюкзаки туда сдавать начал...

[^]
Spark87
8.09.2015 - 15:36
1

Татарин v2.0

Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:30)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 18:16)
Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
ходи в Ашане с баулом кетайским в следующий раз .. в клеточку который )))
сам то чем занимаешься ? с мамкой поди живешь? )))

Да нет не с мамой, с девушкой со своей, работаю в подборе персонала руководителем, есть у меня вторая квартира но её мама сдаёт.. Ей денежка нужнее пусть в свои 50 уже тратит а не зарабатывает =) А ты как ? )))

я просто охуенно
есть свой бизнес который я основал в 1997 г . работа в безопасности крупного предприятия . три квартиры . дача . рост 186 см . вес 100 кг .
и мне не в падлу показать что у меня в пакете . правда меня и не просят никогда. но если бы попросили то с удовольствием я парень без комплексов .

Ишь ты =) А ну ка покажи трусы! =)))

[^]
Grek99
8.09.2015 - 15:36
3

Биполярный диссонанс

Так он че, труханы так и не показал? злой какой то охранник... blink.gif

[^]
Xalgrimm
8.09.2015 - 15:37
2

Приколист

Цитата (nazaroff @ 8.09.2015 - 15:06)
хуй пойму для чего так изъебываться то.. че за понты то такие? тем более вроде никто не грубил не хамил, а сколько таких которые пиздят все что плохо лежит в этих ашанах? Я бы на месте охранника выследил и дал бы из за угла по голове немножко.. fingal.gif

да хоть обшпальтесь любители самоутвердиться хуй пойми на чём.. faceoff.gif

Мы не самоутверждаемся, мы делаем так чтобы никто не шел туда работать. В результате магазы вынужденно поднимают зарплату - идешь туда работать и не тратишь нервы ни на кого, ведь у тебя зарплата ОХРАННИКА!!!! Круто придумано?!! Вот и я думаю, что круто.

[^]
Буча
8.09.2015 - 15:37
2

Приколист

Особо радуют готовые показывать всем желающим содержимое своих ЛИЧНЫХ вещей. Такие и жопу подставят если скажут. А хули "А вам слабо?...".
А сказки про контролеров вызывающих без причины полицию "по десять раз" кроме улыбки не вызывают ничего.

Это сообщение отредактировал Буча - 8.09.2015 - 15:38

[^]
КотЛеоПульт
8.09.2015 - 15:38
2

Шутник

Цитата

А я вот задачу тебе дам по твоему профилю:
Имеем:
1. Большой магазин.
2. Собственник магазина который всю недостачу "вешает на охрану"
3. ЗП охраны (все мы знаем какая)
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

Нужно набрать 20 охранников которые будут соответствовать критериям,
и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом?

Всем привет!Нашел пост что с охранников директор списывает ЗП из-за краж.
Дополняю: охранники не материально-ответственные люди.Даже когда они устраиваются на работу,они такой договор не подписывают.Существует перечень профессий по закону которая ответственна.Всем добра)

Это сообщение отредактировал КотЛеоПульт - 8.09.2015 - 15:38

[^]
Gfksx72
1

Ярила

Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 16:36)

есть свой бизнес который я основал в 1997 г . работа в безопасности крупного предприятия . три квартиры . дача . рост 186 см . вес 100 кг .
и мне не в падлу показать что у меня в пакете . правда меня и не просят никогда. но если бы попросили то с удовольствием я парень без комплексов .

Самовыеб зачтен.... все у тебя хорошо мы поняли.... и дача и квартира и бизнес и то что всем и вся показываешь....

[^]
AlexSam68
-2

Хохмач

Цитата
Так вот - охранник (будем называть его так) НЕ имеет ПО ЗАКОНУ права ни проверять, ни задерживать! Всё.

Ой, не ври... Согласно ст. 12 ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию).

[^]
stice
1

Весельчак

А трусы нужны были для такого рюкзака )))

Покажите что у вас в рюкзаке!

[^]
Spark87
8.09.2015 - 15:39
1

Татарин v2.0

Цитата (horwat2 @ 8.09.2015 - 15:24)
Цитата (Spark87 @ 8.09.2015 - 15:16)
Цитата (Surovый @ 8.09.2015 - 15:03)
ходи в Ашане с баулом кетайским в следующий раз .. в клеточку который )))
сам то чем занимаешься ? с мамкой поди живешь? )))

Да нет не с мамой, с девушкой со своей, работаю в подборе персонала руководителем, есть у меня вторая квартира но её мама сдаёт.. Ей денежка нужнее пусть в свои 50 уже тратит а не зарабатывает =) А ты как ? )))

А я вот задачу тебе дам по твоему профилю:
Имеем:
1. Большой магазин.
2. Собственник магазина который всю недостачу "вешает на охрану"
3. ЗП охраны (все мы знаем какая)
4. Требование к кандидатам: (физические данные (Ну например как у тебя), (умение общаться с покупателями), (и т.д.)

Нужно набрать 20 охранников которые будут соответствовать критериям,
и работать на такую ЗП, в таких условиях + с такими "Принципиальными покупателями"

Справишься с рекрутингом?

Пффф как 2 пальца =) Сделаю как и все магазины в России, все риски включу в стоимость продуктов. Охрана должна работать не на штрафах а на премии. Всё остальное должна делать система безопасности, видео сигнализация и тд.

=) далее набираем в гугл ЧОП, выбираем подходящих, обсуждаем график и заинтересованность, заключаем договор и вперёд =)

Никому не говори, но я недавно организовал охрану на нашем производстве новом =))

[^]
VampirBFW
8.09.2015 - 15:39
10
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Shelest2000 @ 8.09.2015 - 15:29)
Цитата
И если вас начинают доставать охранники - шлите их лесом.

Охрана имеет право тебя задержать до прибытии полиции и будет права.
Знакомый работает охранником,рассказывал сколько они таких "крутых и дерзких" придерживались,а потом оказывалось,что в рюкзаке/сумке/портфеле спижженый вискарь,икра и прочие ништяки. Плакали,сопли размазывали. Так зачем лишний раз провоцироватьохрану ,идя в торговый зал с рюкзаком. Вы святой,есть нимб над головой. Они,всего лишь,выполняют свою работу.
Я когда захожу в О'Кей сумку или портфель на входе в пакет запечатываю и в тележку кладу. И что удивительно - ещё ни разу,ни один охранник не доебался! Что я делаю не так?
А Вам слабо?
Зы.Сосед рассказывал,как они одного такого "дерзкого"(видимо рядом живёт) прессовали,после пары таких выебонов.
Каждый раз,как он приходил в ТЦ,на выходе из любого торгового зала,а их там десятки,его уже поджидал охранник. Предъявлять рюкзак отказываешься - ждём полицию. И так несколько раз. Приучили приходить с пустыми руками.
Зы.2. Вот не понимаю,зачем провоцировать? Показать самому себе свою крутость ? Пфе...

Вы со своими прессователями пиздуйте в 90, и там обитайте. А по закону после 2-й попытки меня задержать, я жду до приезда полиции и пишу на Вас же заявление за преследование. После чего беру справку у работодателя и подаю на магазин в суд, за необосновнаное задержание. Затем в суде показываю справку, согласно которой из за моей ноправданной задержи фирма потеряла 100500 мульенов и ваша шаражкина контора оплачивает моему работодателю эти убытки. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? А то задрали уже быдлоконтролеры. А если такому долбоящеру придет в голову мне в жопу посмотреть, не спрятал ли я там чего, я обязан по вашему перед ним булки раздвигать, а то "Че сложно чтоли" Если он при досмотре моих личных вещей что то у меня спиздит или сломает, то хер я дождусь компенсации без суда.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.09.2015 - 15:42

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 15:40
6

Ярила

Цитата (Xalgrimm @ 8.09.2015 - 16:37)
[ хуй пойму для чего так изъебываться то.. че за понты то такие? тем более вроде никто не грубил не хамил, а сколько таких которые пиздят все что плохо лежит в этих ашанах? Я бы на месте охранника выследил и дал бы из за угла по голове немножко.. fingal.gif

да хоть обшпальтесь любители самоутвердиться хуй пойми на чём.. faceoff.gif

Вот и пусть работают а не по сумкам шарят.
В камеры наблюдений пусть зырят не перестовая и не отводя глаз.... и секут кто тырит и ловят таких.

Презумпция невиновности, слышал такое... НЕ?
Я не обязан доказывать что я не вор и не верблюд.. НЕ ОБЯЗАН! и точка

[^]
DeniskoBalbes
8.09.2015 - 15:42
6

Небольшая авторская корректировка

Цитата (Жмотина @ 8.09.2015 - 15:02)
Работа у них такая , и вот зачем на них быковать ?Знаешь за день сколько они таких умников видят ? Вот забрать тебя в обезьянник УВД для досмотра твоего рюкзака часов так на 12, тогда вся борзота вмиг сойдет dont.gif

заберут - заебутся потом рапорта и объяснительные писать, и без премии ходить

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 15:43
4

Ярила

Цитата (AlexSam68 @ 8.09.2015 - 16:38)
Цитата
Так вот - охранник (будем называть его так) НЕ имеет ПО ЗАКОНУ права ни проверять, ни задерживать! Всё.

Ой, не ври... Согласно ст. 12 ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» лицо, совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы, может быть задержано охранником на месте правонарушения и должно быть незамедлительно передано в орган внутренних дел (полицию).

Совершившее противоправное посягательство на охраняемое имущество либо нарушающее внутриобъектовый и (или) пропускной режимы. Заметил тольков каких случаях МОЖЕТ ЗАДЕРЖАТЬ охранник.. если совершит или проникнет.
А отказ показать рюкзак/трусы/ далее по вкусу....не основание для задержания

[^]
diom
8.09.2015 - 15:44
3

Приколист

Никогда не просил ни одного охранника показать мне его трусы - это вообще нормально?

[^]
horwat2
8.09.2015 - 15:45
1

Весельчак

Цитата (leoles @ 8.09.2015 - 15:31)
Смотрю охранники понабежали...
Мы живем по законам? Или у нас анархия?
Я в магазинах никогда ничего не пиздил (воспитание советское такое) и мне бывает очень неприятно, когда (например в декатлоне несколько раз) просят показать пакеты, в которые (внимание!) я только что упаковал на кассе купленное.
Но как человек культурный (опять же воспитание) - показываю. Мне вроде и не сложно, но вот нахер хочется в такие моменты послать...

Долой охрану с супермаркетов, свободу передвижения, нам не нужны супермаркеты, нам нужны СОВЕТСКИЕ ГАСТРОНОМЫ!!!!

[^]
Fromafar
8.09.2015 - 15:46
-1

Виконт

del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2015 - 16:09

[^]
tryhax
8.09.2015 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

бля, может у ТСа в рюкзаке страпон и трусы апкаканые. каждому встречному их показывать? в магазе должны следить что бы ты что-нить не спёр, а не кошмарить всех подряд, предлагая им доказать что они ничего не спёрли (надеюсь, вы поняли что я имел ввиду :) )

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 15:49
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 16:39)
[
Охрана имеет право тебя задержать до прибытии полиции и будет права.
Знакомый работает охранником,рассказывал сколько они таких "крутых и дерзких" придерживались,а потом оказывалось,что в рюкзаке/сумке/портфеле спижженый вискарь,икра и прочие ништяки. Плакали,сопли размазывали. Так зачем лишний раз провоцироватьохрану ,идя в торговый зал с рюкзаком. Вы святой,есть нимб над головой. Они,всего лишь,выполняют свою работу.
Я когда захожу в О'Кей сумку или портфель на входе в пакет запечатываю и в тележку кладу. И что удивительно - ещё ни разу,ни один охранник не доебался! Что я делаю не так?
А Вам слабо?
Зы.Сосед рассказывал,как они одного такого "дерзкого"(видимо рядом живёт) прессовали,после пары таких выебонов.
Каждый раз,как он приходил в ТЦ,на выходе из любого торгового зала,а их там десятки,его уже поджидал охранник. Предъявлять рюкзак отказываешься - ждём полицию. И так несколько раз. Приучили приходить с пустыми руками.
Зы.2. Вот не понимаю,зачем провоцировать? Показать самому себе свою крутость ? Пфе...

Пилят... таки задержали то воров в итоге...
Ваш сосед герой сериала ЧОП по ходу.
Задержи меня без доказательств моей вины. Заебу судами по самоуправству превышению полномочий и незаконному лишению свободы. это бонусом пойдет к тому что выше написали по 100500 мильонов убытков моей фирме от сорвавшейся сделки на которую я не успел

Короче, учи матчасть и соседу советуй.. довыебываются однажды нарвавшись на не вора и принципиального

[^]
Spark87
8.09.2015 - 15:49
1

Татарин v2.0

Цитата (diom @ 8.09.2015 - 15:44)
Никогда не просил ни одного охранника показать мне его трусы - это вообще нормально?

Посмотреть труселя охранника всея Руси бесценно! А для всего остального есть ашанкарт! © нихеранереклама

Добавлено в 15:50
Цитата (tryhax @ 8.09.2015 - 15:48)
Цитата (Koubik @ 8.09.2015 - 14:59)
Ну и че в пузырь лезть. У него такая работа.
Показал и свободен.
Чё ты злишь людей?

бля, может у ТСа в рюкзаке страпон и трусы апкаканые. каждому встречному их показывать? в магазе должны следить что бы ты что-нить не спёр, а не кошмарить всех подряд, предлагая им доказать что они ничего не спёрли (надеюсь, вы поняли что я имел ввиду :) )

Да тише ты не пали... тока начали хвалить =)))

[^]
Thrillseeker
8.09.2015 - 15:50
1

Приколист

Недавно купил материнскую плату . оказалось бракованная поехал менять , оказалась материнка есть в наличии в другом магазине . Быстренько оформили обмен , выхожу с отдела , а на входе меня тормозит охранник (не магазина где брал товар , а охраник ТК , которые наблюдают что бы граждане не сцали по углам) и говорит - Покажите чек на товар . Следует сказать что покупал я не только материнку , а комп сборкой , но материнка оказалась бракованной . Достаю чек с общей суммой покупки где черным по белому значится другой ТК и дата покупки . Тот смотрит на коробку с материнкой , начинаю слышать скрип шестерней в его черепе , и охуенее в глазах от ценника . Немного потупив охраник изрек - поздравляю с покупкой . Я был вежлив попрощался с Бэмби и ушел в закат .

Вопрос нах*й они вообще нужны ? Ведь можно с любой бумажкой похожей на чек , либо прошлогодним чеком вынести товар .

P.S. в молодости меня частенько останавливали и просили показать содержимое сумки , теперь не останавливают , то ли слишком угрюм , то ли глаза васильковые .

P.S.S. А еще когда останавливают папуасы , тоже не соглашаюсь , так-как нет понятых , а то нож в сумке лежит , мало ли что , с начало доки на нож , потом при понятых достаю .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 8.09.2015 - 16:02

[^]
DeniskoBalbes
8.09.2015 - 15:52
1

Небольшая авторская корректировка

Цитата (fomich1977 @ 8.09.2015 - 15:26)
А по-идее охранник не должен пропускать покупателя со своими сумками-рюкзаками,взял корзинку-тележку и тогда шуруй в зал.

Я в торговый зал хоть с сумкой типа "мечта мародера" зайти могу, и без тележек-корзинок. Это мое личное дело.
Нарушение может проявиться лишь в том, что я неоплаченный товар вдруг попру мимо кассы. Вот тогда, если охрана это спалила - гемор обеспечен. Если же у меня никакого неоплаченного товара этого магазина нет - гемор при попытке проверить мой баул будет только у охраны.

[^]
Fromafar
8.09.2015 - 15:53
-2

Виконт

del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2015 - 16:10

[^]
Metakon
8.09.2015 - 15:56
9

Приколист

Вот из-за тех, кто оправдывает охранника мы и живём, в большинстве своём, по понятиям, а не по закону. И на дорогах у нас пиздец, потому что водятлы считают правило ДДД, выше ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92847
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх