Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadiko
22.08.2015 - 18:18
1
Статус: Offline

пляшем

Автор молодец. Поддерживаю.
Мне даже крутиться по жизни не приходилось особо, работаю офисным хомячком в своем зажопинске, пока жена в декрете была, нормально жили, на пиво иногда не хватало, но я его ооочень люблю, поэтому и не хватало. Жена и в отпуск съездила, и я так же был на курортах Коми. Лишусь этой работы, пойду на другую. Благо жизнь интересная была, и многому научился. Даже корочки есть на две специальности еще. А по сравнению с автором, так у меня вообще лафа.
Одного не хватает, нормально воспитанного общества, тогда и работали бы по 5 часов в день, и на все хватало бы.

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:19
-2

Ярила

Цитата
Как сказал Лауреат Нобелевки Ж.Алферов " Если я честно работаю.а государство не обеспечивает ни нормальных медицины,образования,пенсии.то зачем мне такое государство?"

Патамушто Алферов слегка спиздел. (слукавил как принято говорить)
Забыл слегка про армию, и внутренние войска.

Распусти полицию НА МЕСЯЦ. И сразу станет ясно зачем нужно государство. ага.

[^]
AlexPhoto
22.08.2015 - 18:22
3

Ярила

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 18:12)
отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел

Ну а может стоит задуматься, что допустим в Германии простой пенсионер или работающий человек может допустим взять в чартер тридцатифутовую яхту и отдохнуть с семьей на море недельку, а у нас же если есть еда и одежда и на голову не капает, это значит, что в семье достаток.
Мы же все таки не животные что бы только жить с мыслью о еде и сне.
А допустим в Норвегии(был пару раз) не видел инвалидов передвигающихся не на электрокаляске, да и просто людей сильно пожилых передвигающихся на таких же колясках. И это я был очень далеко от столицы.

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:23
0

Ярила

Да ладно вам))

[^]
вещьсчий
22.08.2015 - 18:26
-3

Юморист

Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:07)
Солидарен с автором. Живу в ДНР. В течении года все мои работы-приработки или позакрывались, или уехали на украину и там позакрывались (или на месте другого нашли). Работы нет. Но чувствую себя абсолютно нормально, одежда-еда-оружие есть, унывать повода нет.
Автор - молодчина.
P.S. И да, всегда ржу с ваших, россияне, стенаний о том, как всё подорожало. Подорожало это когда доллар был 8, а стал 24 при той же зарплате (которой нет), а ВСЁ стоит в 2-2,5 раза дороже, чем на украине.
P.P.S. Кто хочет почитать умных мыслей на этот счёт, то сюда - http://lib.ru/FILOSOF/ORTEGA/ortega15.txt
"Пора уже наметить первыми двумя штрихами психологический рисунок
сегодняшнего массового человека: эти две черты - беспрепятственный рост
жизненных запросов и, следовательно, безудержная экспансия собственной натуры и, второе, врожденная неблагодарность ко всему, что сумело облегчить ему жизнь. Обе черты рисуют весьма знакомый душевный склад - избалованного ребенка. И в общем можно уверенно прилагать их к массовой душе как оси координат. Наследница незапамятного и гениального былого, гениального по своему вдохновению и дерзанию, современная чернь избалована окружением.
Баловать - это значит потакать, поддерживать иллюзию, что все дозволено и ничто не обязательно. Ребенок в такой обстановке лишается понятий о своих пределах. Избавленный от любого давления извне, от любых столкновений с другими, он и впрямь начинает верить, что существует только он, и привыкает ни с кем не считаться, а главное, никого не считать лучше себя. Ощущение чужого превосходства вырабатывается лишь благодаря кому-то более сильному, кто вынуждает сдерживать, умерять и подавлять желания. Так усваивается важнейший урок: "Здесь кончаюсь я и начинается другой, который может больше, чем я. В мире, очевидно, существуют двое: я и тот другой, кто выше меня".
Среднему человеку прошлого мир ежедневно преподавал эту простую мудрость, поскольку был настолько неслаженным, что бедствия не кончались и ничто не становилось надежным, обильным и устойчивым. Но для новой массы все возможно и даже гарантировано - и все наготове, без каких-либо предварительных усилий, как солнце, которое не надо тащить в зенит на собственных плечах.
Ведь никто никого не благодарит за воздух, которым дышит, потому что воздух никем не изготовлен - он часть того, о чем говорится "это естественно", поскольку это есть и не может не быть. А избалованные массы достаточно малокультурны, чтобы всю эту материальную и социальную слаженность, безвозмездную, как воздух, тоже считать естественной, поскольку она, похоже, всегда есть и почти так же совершенна, как и природа".

всё правильно сказал,добавлю.скажите всепропальщики,что такого вы хотите в нашей стране.чтобы вы не стонали и не плакали.чтобы вам сразу стало комфортно жить.я уверен на 200%,если наступит всё что вы желаете,то уже завтра вы опять начнёте скулить,послезавтра стонать.а потом верещать что всё пропало.вам пох ,что нашу страну хотят нагнуть,отыметь и выбросить.вам щас подавай все блага.да вы хуже врагов.от ваших стенаний уже башка трещит.я понимаю что щас наступили хреновые времена,придётся отказаться от пармезана.прям послушаешь вас вы блеать от голода пухнете............

[^]
sinchuk
22.08.2015 - 18:27
1

Приколист

ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:28
-4

Шутник

Цитата (AlexPhoto @ 22.08.2015 - 18:22)
отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел

Ну а может стоит задуматься, что допустим в Германии простой пенсионер или работающий человек может допустим взять в чартер тридцатифутовую яхту и отдохнуть с семьей на море недельку, а у нас же если есть еда и одежда и на голову не капает, это значит, что в семье достаток.
Мы же все таки не животные что бы только жить с мыслью о еде и сне.
А допустим в Норвегии(был пару раз) не видел инвалидов передвигающихся не на электрокаляске, да и просто людей сильно пожилых передвигающихся на таких же колясках. И это я был очень далеко от столицы.

ты не поверишь, но 50% личного состава коллег могут сделать то же самое. остальные 50% не напрягаются и больше ставки ни-ни. про социалку - ты прав, на западе она лучше, качественней. и тому подобнее.
дело не в еде и сне - но как вариант можно и этому радоваться. почему нет то? помню времена когда и этого не было в армии. тоже жили
многие комментаторы считают что я восхваляю сложившуюся ситуацию. не знаю почему им так кажется, но я просто пытался сказать - все не так уж плохо, бывает намного хуже, хотя есть над чем поработать. ПОРАБОТАТЬ, а не кидаться шпалами с криком "кремлеботы"

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата

Патамушта после того как нашу страну разобрали на части прошло 20 лет.

А до этого , допустим, Германия тоже пыталась разобрать нашу страну на части.

Если все шубохранилища поделить , пенсионерам на яхту не хватит , к сожалению((

Систему надо немножечко торцануть. Чтобы одни не паразитировали за счет других. В том числе и в нашем государстве.

Это сообщение отредактировал amatiel - 22.08.2015 - 18:30

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:30
-2

Шутник

Цитата (sinchuk @ 22.08.2015 - 18:27)
ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?

в ответ хотелось бы привести пару тезисов:
1. до старости я вряд ли доживу. правда, о своем здоровье я знаю чуть лучше чем вываливаю сюда. лет 10-15 по моим подсчетам
2.если уж и доживу накоплю себе собственную пенсию. без ПФов и прочей чиновничьей хуерги

[^]
рекрут
22.08.2015 - 18:31
5

Директор Турции

отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел.

серьезно? кем ты "отработал в медицине"? Рядовой врач в поликлинике в регионах на 1,5 ставки получает 25 т.р. на руки, медсестра - 18 т.р., санитарка - 12 т.р. Как на такие зарплаты без экономии можно жить? Ребенка в школу собрать к 1 сентября - порядка 20-25 т.р. Поборы в школе регулярные, одежда, деньги на обеды ребенку и т.д. У меня много знакомых мед работников, сам бросил медицинский после 2-х семестров, но из этой среды товарищей и друзей хватает, общаемся каждый день, так вот - экономят, блеать, каждый день мясо по 400 р они покупать не имеют возможности сегодня, молоко, сыры и прочее выбирают ПОДЕШЕВЛЕ, виноград, апельсины - только по выходным и только для ребенка, так что не надо лить в уши, неэкономный товарищ из Ольгино.

[^]
Xeon2K
22.08.2015 - 18:32
5

Ярила

Цитата (OXYETb @ 22.08.2015 - 15:34)
Вместо простыни , можно вывести один тезис:

Хочешь жить? Работай, стремись и иди вперед.

Вот вам правильная версия тезиса:

- Хочешь жить - иди работай, когда правительство начнет забирать половину зарплаты - работай больше, когда начнет забирать всю зарплату с двух работ - устройся на третью! Но главное не раскачивай лодку и не спрашивай "какого хуя" - работай на барина и не пизди тут нахуй!

Нравится быть лошадкой, работающей в упряжке за пучок сена - будьте, но нехуй пиздеть на тех, кто хочет оставаться человеком.

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата
бросил медицинский после 2-х семестров

выперли?))

Добавлено в 18:35
Цитата
Нравится быть лошадкой, работающей в упряжке за пучок сена - будьте, но нехуй пиздеть на тех, кто хочет оставаться человеком.

на страницах форума чтоле?

Или человеком остаютя, те кто тупо не платит налоги обкрадывая соседнюю бабушку и детей во дворе?

Герои, бля))

Это сообщение отредактировал amatiel - 22.08.2015 - 18:37

[^]
Taicho
22.08.2015 - 18:36
5

Ярила

В армии похерил здоровье. Выучился на медика. Развелся с женой, которая забрала все кроме машины. Потерял ногу. Вдруг понял что никто тебя с ложки кормить не будет и устроился в ара-сервис кузовщиком.
Ну охуенная история успеха, бро. Ну или реклама хонды.

Только полный идиот может ждать что кто то придет и наладит его жизнь.
Но проблема в том, что когда человек начинает что то делать - ему со всех сторон суются палки. Никто не знает что завтра будет. Живем в перманентном состоянии пиздеца. Планировать ничего невозможно. Возможно только пиздить все что плохо лежит и наебывать людей, чем собственно у нас и занимаются.
А людям, у которых есть совесть остается только ебашишь как конь "Боец" из "Скотного двора". Нас ебут? - будем работать еще усерднее.

Это сообщение отредактировал Taicho - 22.08.2015 - 18:43

[^]
Arkasha
1

Юморист

Цитата
людей уже довели до животного состояния - работают только бы не сдохнуть с голоду.

среди моих знакомых медработников и "прочих бюджетников" нет голодающих
конечно, у нас регион благодатный...
может где-то и не доедают, не буду спорить

[^]
darkDissect
-1

Шутник

Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 18:31)
отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел.

серьезно? кем ты "отработал в медицине"? Рядовой врач в поликлинике в регионах на 1,5 ставки получает 25 т.р. на руки, медсестра - 18 т.р., санитарка - 12 т.р. Как на такие зарплаты без экономии можно жить? Ребенка в школу собрать к 1 сентября - порядка 20-25 т.р. Поборы в школе регулярные, одежда, деньги на обеды ребенку и т.д. У меня много знакомых мед работников, сам бросил медицинский после 2-х семестров, но из этой среды товарищей и друзей хватает, общаемся каждый день, так вот - экономят, блеать, каждый день мясо по 400 р они покупать не имеют возможности сегодня, молоко, сыры и прочее выбирают ПОДЕШЕВЛЕ, виноград, апельсины - только по выходным и только для ребенка, так что не надо лить в уши, неэкономный товарищ из Ольгино.

серьезно. врач анестезиолог-реаниматолог. на ставку даже в поликлинике, скажу тебе по секрету никто не сидит. все кто хочет совмещает. итого на руке конкретно в ростовской области 30-40 тыр. это врач. остальные не знаю ибо не лез в карман не заглядывал. хамонов с пармезанами не хавают, но на еду точно хватает. если не хватает - находят подработку и тогда точно хватает.
ЗЫ кстати можешь обминуситься lol.gif мне правда похуй

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:39
0

Ярила

Бггг, чувак которого выперли со второго курса "лечит" действующего медика , называя его "ольгинцем.."

У нас так везде. Вылетевшие со второго курса, знают что нужно для становления государства.

Это сообщение отредактировал amatiel - 22.08.2015 - 18:40

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:40
2

Шутник

Цитата (Taicho @ 22.08.2015 - 18:36)
В армии похерил здоровье. Выучился на медика. Развелся с женой, которая забрала все кроме машины. Потерял ногу. Вдруг понял что никто тебя с ложки кормить не будет и устроился в ара-сервис кузовщиком.
Ну охуенная история успеха, бро. Ну или реклама хонды.

Только полный идиот может ждать что кто то придет и наладит его жизнь.
Но проблема в том, что когда человек начинает что то делать - ему со всех сторон суются палки. Никто не знает что завтра будет. Живем в перманентном состоянии пиздеца. Планировать ничего невозможно.

не совсем ара-сервис. я не ара lol.gif посыл поста в другом - идиотов, ждущих что придут более толстые хуи времена а самом деле полно. даже на ЯПе нет нет да выпостит кто то.
про планирование - жизнь вообще непредсказуемая штука. хуй знает как у тебя, у меня она вся такая как ты видишь.
уж поделись своей историей успеха, о сенсей pray.gif

[^]
sinchuk
22.08.2015 - 18:40
3

Приколист

Цитата (вещьсчий @ 22.08.2015 - 18:26)
Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:07)
Солидарен с автором. Живу в ДНР. В течении года все мои работы-приработки или позакрывались, или уехали на украину и там позакрывались (или на месте другого нашли). Работы нет. Но чувствую себя абсолютно нормально, одежда-еда-оружие есть, унывать повода нет.
Автор - молодчина.
P.S. И да, всегда ржу с ваших, россияне, стенаний о том, как всё подорожало. Подорожало это когда доллар был 8, а стал 24 при той же зарплате (которой нет), а ВСЁ стоит в 2-2,5 раза дороже, чем на украине.
P.P.S. Кто хочет почитать умных мыслей на этот счёт, то сюда - http://lib.ru/FILOSOF/ORTEGA/ortega15.txt
"Пора  уже  наметить  первыми  двумя  штрихами  психологический  рисунок
сегодняшнего  массового  человека: эти  две черты -  беспрепятственный  рост
жизненных  запросов  и,  следовательно,  безудержная  экспансия  собственной натуры и, второе, врожденная неблагодарность ко  всему, что сумело облегчить ему жизнь.  Обе черты рисуют весьма знакомый душевный склад -  избалованного ребенка.  И в общем  можно уверенно  прилагать их к  массовой  душе  как оси координат.  Наследница незапамятного и  гениального былого,  гениального  по своему  вдохновению  и  дерзанию, современная  чернь избалована  окружением.
Баловать  - это  значит потакать, поддерживать иллюзию, что все  дозволено и ничто не  обязательно. Ребенок в такой обстановке  лишается понятий  о своих пределах. Избавленный  от  любого давления извне,  от любых  столкновений  с другими, он и впрямь начинает верить, что существует  только он, и привыкает ни  с кем  не считаться, а главное, никого  не считать лучше себя.  Ощущение чужого  превосходства  вырабатывается лишь благодаря кому-то более сильному, кто  вынуждает  сдерживать,  умерять и подавлять  желания.  Так  усваивается важнейший урок: "Здесь кончаюсь я и начинается другой, который может больше, чем я. В мире, очевидно,  существуют двое:  я и тот  другой, кто выше меня".
Среднему  человеку прошлого мир  ежедневно преподавал эту  простую мудрость, поскольку был  настолько  неслаженным, что  бедствия не кончались и ничто не становилось надежным, обильным и устойчивым. Но для новой массы все возможно и  даже гарантировано -  и  все  наготове,  без  каких-либо  предварительных усилий, как  солнце,  которое не надо тащить в зенит на собственных  плечах.
Ведь никто никого  не благодарит за воздух, которым дышит, потому что воздух никем  не изготовлен -  он часть того,  о чем  говорится  "это естественно", поскольку это есть  и не  может не  быть.  А  избалованные массы  достаточно малокультурны,  чтобы  всю  эту  материальную  и  социальную  слаженность, безвозмездную, как воздух, тоже считать естественной, поскольку она, похоже, всегда есть и почти так же совершенна, как и природа".

всё правильно сказал,добавлю.скажите всепропальщики,что такого вы хотите в нашей стране.чтобы вы не стонали и не плакали.чтобы вам сразу стало комфортно жить.я уверен на 200%,если наступит всё что вы желаете,то уже завтра вы опять начнёте скулить,послезавтра стонать.а потом верещать что всё пропало.вам пох ,что нашу страну хотят нагнуть,отыметь и выбросить.вам щас подавай все блага.да вы хуже врагов.от ваших стенаний уже башка трещит.я понимаю что щас наступили хреновые времена,придётся отказаться от пармезана.прям послушаешь вас вы блеать от голода пухнете............

А Вам не кажется что меня заебало это "потерпите еще"?,дед с бабкой терпели , родителям обещали что еще...чуток и заживут , теперь мне тоже самое поют уже почти 40 лет. Уже надоело реально , что на нашем горбу все едут и едут

[^]
Arkasha
22.08.2015 - 18:41
0

Юморист

Цитата
darkDissect

знаете... может и правда мы тут в Ростове живем лучше, чем по всей стране?

[^]
voviks
0

Ярила

С одной стороны согласен с автором, я в консервации нахожусь(мало работы), но апосля 2х стоимость бакса, ЗП х 1,5 выбил.
А с другой, большинство не может вырваться за пределы учебы(регламентов, инструкций....), безусловного выполненения приказов начальства(а начальство часто само не знает чего хочет).
Для них кризис, а я его никак не ощутил(в индию не съездить, несмотря на консервацию меня очень геморойно заменить).

[^]
Xeon2K
2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 21:30)
ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда  ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений  в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?

1. до старости я вряд ли доживу. правда, о своем здоровье я знаю чуть лучше чем вываливаю сюда. лет 10-15 по моим подсчетам
2.если уж и доживу накоплю себе собственную пенсию. без ПФов и прочей чиновничьей хуерги

Тебе 17 лет что-ли? Просто рассуждения как у подростка: "я охуенный, все у меня впереди". Взрослые люди давно уже поняли, что делать какие-то планы в этой стране - хуйня полная.

Ну накопишь ты какую-то сумму к пенсии..
Если она будет в рублях - её сожрет инфляция нахуй и твои охулионы денег превратятся в кило риса и пакет гречки по субботам.
Если она будет в долларах - то через кризис-другой запросто появится закон типа "счета населения ограничить залупкой, все что лишнее - изъять в пользу государства" и опять ты останешься с кукишом в кармане.
Если твои баксы будут лежать дома, а не в банке - то тебя обнесут за нехуй-нахуй т.к. "знаю одного деда, богатый вроде, вчера видел как он баксы обменивал - проводил его до дома". И пизда твоим сбережениям.

Если же ты весь такой реально крутой и охуенный, что зарабатываешь охулионы, имеешь гражданство хуй знает где и планируешь на старости съебать туда где потеплее - то иди нахуй вообще! Тут люди говорят о том, что в НАШЕЙ стране пизда и жопа происходит, и советов всяких хуесосов, которые планируют съебать куда подальше - вообще не нужны, езжай в Ландан и там агитируй как все заебись и хорошо.

Решай сам какой пункт тебе ближе и роднее.

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:42
0

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 22.08.2015 - 18:32)
Цитата (OXYETb @ 22.08.2015 - 15:34)
Вместо простыни , можно вывести один тезис:

Хочешь жить? Работай, стремись и иди вперед.

Вот вам правильная версия тезиса:

- Хочешь жить - иди работай, когда правительство начнет забирать половину зарплаты - работай больше, когда начнет забирать всю зарплату с двух работ - устройся на третью! Но главное не раскачивай лодку и не спрашивай "какого хуя" - работай на барина и не пизди тут нахуй!

правильная версия такова: заебало работать - найди другую работу, мало платят - зарабатывай. другой вопрос каким путем - можно просто работать больше, а можно наебать государство и не платить налоги, поджигать машины, гоп-стопы устраивать. я свою версию описал, рЭволюционеров от этого воротит

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Тут люди говорят о том, что в НАШЕЙ стране пизда и жопа происходит

с 2000 причем такие речи. Вернее, как интернет появился. До этого на кухнях пиздели.

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:46
1

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 22.08.2015 - 18:41)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 21:30)
ТС ты конечно красавчик , что рук не опустил , не сник ...но это все хорошо пока ты молодой , поверь , старость придет а с ней и дополнительные болячки и вот тогда  ты поймешь всю прелесть жития на Руси . Пенсии у тебя не будет нормальной по двум причинам , первая потому что ее вообще почти нет нормальной ( кроме чинуш) а второе что ты не имел никаких отчислений  в ПФ . Как будешь выкручиваться потом ? Или про старость думать не охото?

Тебе 17 лет что-ли? Просто рассуждения как у подростка: "я охуенный, все у меня впереди". Взрослые люди давно уже поняли, что делать какие-то планы в этой стране - хуйня полная.

Ну накопишь ты какую-то сумму к пенсии..
Если она будет в рублях - её сожрет инфляция нахуй и твои охулионы денег превратятся в кило риса и пакет гречки по субботам.
Если она будет в долларах - то через кризис-другой запросто появится закон типа "счета населения ограничить залупкой, все что лишнее - изъять в пользу государства" и опять ты останешься с кукишом в кармане.
Если твои баксы будут лежать дома, а не в банке - то тебя обнесут за нехуй-нахуй т.к. "знаю одного деда, богатый вроде, вчера видел как он баксы обменивал - проводил его до дома". И пизда твоим сбережениям.

Если же ты весь такой реально крутой и охуенный, что зарабатываешь охулионы, имеешь гражданство хуй знает где и планируешь на старости съебать туда где потеплее - то иди нахуй вообще! Тут люди говорят о том, что в НАШЕЙ стране пизда и жопа происходит, и советов всяких хуесосов, которые планируют съебать куда подальше - вообще не нужны, езжай в Ландан и там агитируй как все заебись и хорошо.

Решай сам какой пункт тебе ближе и роднее.

ты пьяный что ли?? я где про отъезд вообще говорил.
да, мля, все впереди 32 года - это не 60. если ты проебал все свои шансы просто потому что за них не захотел шевельнуть членами своими - это твои проблемы. просто пойми, я никогда не плавал на яхтах за охулиард, не носил часов за лямы. и делать этого не буду - мне оно нахуй оно не нужно.
Кстати и ты, мил человек, шпаль. позиция "кругом пиздец, что делать, пиздец!!!!" она конечно же конструктивнее моей и несет реальные предложения

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:46
1

Ярила

Цитата

Молвил человек 1982г.р gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49354
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх