Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sstyle
22.08.2015 - 17:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kingirbis @ 22.08.2015 - 17:34)
огорчу вас
методы империале в мск и другие админ факторы
закон о выборах
сводят пока выборы на нет
их просто нет, есть фикция и видимость

митинг согласен
революция нет, зачем менять строй в государстве
то что ча в РФ вполне нормальный строй
надо митингами и протестами этих уродов убирать
но боюсь твари без боя ничего не отдадут. они уже привыкли за 24 года так жить

был наблюдателем на всех последних выборах, и спешу огорчить вас в ответ. Фальсификации все примитивны до безобразия. При явке в 70-80%+ сколь-нибудь значительно фальсифицировать выборы просто не реально.

А то у нас привыкли типа ну да, при путине страна в говне, но при ельцине то хуже было. Спрашиваешь - а зачем из сортов **на выбирать? А тебе в ответ, а кто кроме путина? Ну дык поэтому и нет никого, ибо монополия. И до президента надо сначала разобраться с местной властью, с местными депутатами, мэрами и прочим. Тогда и будет из кого выбирать.

[^]
amatiel
22.08.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата
Ну дык поэтому и нет никого, ибо монополия. И до президента надо сначала разобраться с местной властью, с местными депутатами, мэрами и прочим. Тогда и будет из кого выбирать.

Вот вот. Глядишь и Путин неплох окажется.

Добавлено в 17:41
Цитата
При явке в 70-80%+ сколь-нибудь значительно фальсифицировать выборы просто не реально.

Так Путина без фальсификаций выбрали?

Добавлено в 17:42
Цитата
А я вот только выигрываю от этого кризиса - работаю на отечественном производстве, на продукцию которого стали обращать внимание торговые сети, после того как рубль рухнул и китайские аналоги стали дороже наших.
Китай в прошлом году подорожал на 40-60% процентов, наша продукция подорожала на 10%.
Вот вроде и нашу легкую промышленность поднимаю, и зарабатываю на этом, и импорто-замещение - как бы пафосно не звучало, а все же по законам рынка работает.

Аналогично. Только производство промышленной электроники.

[^]
Okkama
22.08.2015 - 17:43
3

Ярила

Как мне видится, число бравурных постов о том, что "пусть Песков, Якунин, Сердюков и прочая нечисть такие гады, но у нас всё зашибись", резко увеличилось.
Это чтобы "трудящиеся" не возмущались тем, что ворюги у власти, эдакий спайсик скурили и "начали бы с себя".
Фабрика троллей.
А громко возмутиться тем, кто казнокрады жируют слабо?
Слабо. Сейчас прибегут и начнуют вкалывать мантру, мол, "не надо раскачивать лодку".
Надоело.
ВЫ бы лучше написали, где посадки?
Забыла добавить, что президент совершенно не гарант чего-либо, ибо сам такой его гарантиййный срок давно вышел. И не надо продлевать гарантийный талон.

Это сообщение отредактировал Okkama - 22.08.2015 - 17:45

[^]
sstyle
22.08.2015 - 17:46
5

Приколист

Цитата (N1ck3l @ 22.08.2015 - 17:36)
Всё это конечно понятно, надо работать, а не ныть.

А тут нет тех кто не работает. Работали как и работают. Только раньше могли себе позволить кусок хлеба, а теперь вдвое меньше. В то время как кое кто снимает яхту за 26млн. Вот в чем проблема. Или я его яхту должен оплачивать двойной сменой?

[^]
amatiel
22.08.2015 - 17:48
-1

Ярила

Цитата
В то время как кое кто снимает яхту за 26млн. Вот в чем проблема. Или я его яхту должен оплачивать двойной сменой?

Ткни пальцем в страну, в которой подобного нет. Очень интересно.

[^]
капрал63
22.08.2015 - 17:48
1

Хохмач

Цитата (sstyle @ 22.08.2015 - 17:28)
Цитата (Chunya @ 22.08.2015 - 17:26)
Ну так вперёд на митинг/революцию .

А почему сразу революция или митинг? Но умирать (ествественная смертность выросла в 2 раза) и жить в нищете (около 23млн граждан живут за чертой бедности) лучше?

Ты , часом , не пиздишь ?

[^]
kingirbis
22.08.2015 - 17:49
2

Шутник

Цитата (sstyle @ 22.08.2015 - 17:38)
огорчу вас
закон о выборах

митинг согласен

был наблюдателем на всех последних выборах, и спешу огорчить вас в ответ. Фальсификации все примитивны до безобразия. При явке в 70-80%+ сколь-нибудь значительно фальсифицировать выборы просто не реально.

А то у нас привыкли типа ну да, при путине страна в говне, но при ельцине то хуже было. Спрашиваешь - а зачем из сортов **на выбирать? А тебе в ответ, а кто кроме путина? Ну дык поэтому и нет никого, ибо монополия. И до президента надо сначала разобраться с местной властью, с местными депутатами, мэрами и прочим. Тогда и будет из кого выбирать.

огорчу и я вас
при 100% явке в РФ полностью фальсифицируют выборы
кроме путина есть куча нормальных людей кто может стать президентом РФ
я не говорю про лидеров партий, они уже давно себя дискредитировали
губеры так вообще местные царьки
выборы не вариант это точно и доказано уже нет раз у нас
митинги по другому уже никак

[^]
sstyle
22.08.2015 - 17:49
1

Приколист

Цитата (amatiel @ 22.08.2015 - 17:40)
Вот вот. Глядишь и Путин неплох окажется.

Так Путина без фальсификаций выбрали?

Путина выбирали с вагоном фальсификаций. Советую погуглить тему "безотрывное производство 2012". Ну и ютуб в помощь, с вбросами и прочим. Именно поэтому например в Москве он не набрал 50%, даже с учетом фальсификаций (ах да, их не смогли доказать в нашем кристально честном суде).

Путин неплох? Это к врачу стоит обратиться, или хотя бы открыть учебник по экономике.

[^]
Arkasha
22.08.2015 - 17:53
2

Юморист

а мне вот интересно было бы узнать, на каком поприще так "устают" недовольные своим уровнем жизни?
только вот они не отвечают
да, в государство мы собрались, чтоб помогать другу другу. именно помогать! а не тащить на своем горбу тех, кто свою пользу обществу меряет "усталостью"
уверена на 100%, что те, кто реально впахивает и приносит в общую копилку весомые деньги:
а) не торчит сутками по социальным сетям с плачем "мненечегокушать"
б) не боится за свое будущее, а живет сегодняшним днем, получая удовольствие от жизни
не в размере доходов счастье!

[^]
sstyle
22.08.2015 - 17:53
1

Приколист

Цитата (капрал63 @ 22.08.2015 - 17:48)

Увы, нет.
http://comstol.info/2015/07/obshhestvo/11365
http://www.regnum.ru/news/society/1922456.html (аналогично про страну в целом можно нагуглить, лень искать)

Добавлено в 17:54
Цитата (amatiel @ 22.08.2015 - 17:48)
Цитата
В то время как кое кто снимает яхту за 26млн. Вот в чем проблема. Или я его яхту должен оплачивать двойной сменой?

Ткни пальцем в страну, в которой подобного нет. Очень интересно.

Дания, Австрия, Германия, ОАЭ - на вскидку. У последних так вобще нац.валюта стабильна, хотя нефть дешевеет. Советую так же почитать как ОАЭ заботится о гражданах.

Это сообщение отредактировал sstyle - 22.08.2015 - 17:55

[^]
amatiel
22.08.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Путин неплох?

Ну во первых слова из контекста дергать нехуй.

Во- вторых Путин, да, неплох. Учебник по экономике завязан на оч интересную финансовую систему. При ней конкретно вам никогда хорошо не будет.

И из этого же учебника , кста, следует что в то время когда один голодают, другие снимают яхты за 26млн.

Добавлено в 17:57
Цитата
Дания, Австрия, Германия, ОАЭ

ОАЭ? как мило))

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 17:58
-1

Шутник

Цитата (МихаилПравда @ 22.08.2015 - 14:23)
Цитата
про школу - мама занимала у соседей вещи для меня в первый класс. потом как то я стал крутиться. выживать как тут принято говорить. это считать кредитом?

и мои родители занимали иногда. но просто пойми, тогда не было рекламы ВЗЯТЬ КРЕДИТ И ОТПРАВИТЬ РЕБЁНКА В ШКОЛУ! чувствуется разница? учебники тебе тоже покупали? мне каждый год в школьной библиотеке выдавали.

Добавлено в 14:24
Цитата (Лютый @ 22.08.2015 - 14:19)
ТС agree.gif  Утомили нытики, которые все ждут, что им государство обеспечит райскую жизнь. Скорее волшебник прилетит на голубом вертолете.

на хуй тогда нужно такое гос-во. на хуй я плачу налоги тогда?

учебники покупали частично. на все денег не было и по 1 книжке училось 3-4 еловека. в гости к друг другу ходили уроки делать.
нахуя налоги?? так это считай побор за "крышу". по мне пусть лучше это будет гос-во, чем реальные пацанчики из какой нибудь банды. хотя если ты умеешь их не платить - тоже неплохо

[^]
капрал63
-1

Хохмач

Цитата (sstyle @ 22.08.2015 - 17:53)
Цитата (капрал63 @ 22.08.2015 - 17:48)

Увы, нет.
http://comstol.info/2015/07/obshhestvo/11365
http://www.regnum.ru/news/society/1922456.html (аналогично про страну в целом можно нагуглить, лень искать)

Так это и есть пиздёж dont.gif

[^]
AlexPhoto
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 22.08.2015 - 17:56)

И из этого же учебника , кста, следует что в то время когда один голодают, другие снимают яхты за 26млн.

Это в каком же учебнике написано, что расходы могут быть в сотни раз больше доходов? Может чиновники на эти яхты и часы по 15 поколений мелочь откладывают?

[^]
DAS1970
22.08.2015 - 17:59
0

Ярила

Я и сам не страдалец и не нытик, но энтузазизма ты мне добавил мальца. Спасибо, пригодиться. Удачи тебе.

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:02
1

Шутник

Цитата (Погуляев @ 22.08.2015 - 14:25)
darkDissect
Цитата
анестезиолог тупо мертвец через 10-15 лет.

а это почему так?

хуй его знает. за мою краткую профбиографию именно на этом стаже умирает 40% коллег - анестезиологов. как правило это обострения хронических заболеваний - ХОБЛ, ИБС и т.д. 35-40 лет от роду - в расход

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:05
0

Шутник

Цитата (AlexPhoto @ 22.08.2015 - 14:29)
Автор конечно молодец, так мыслить и нужно. Но если честно надоело собирать волю в кулак и позитивно мыслить для выживания от одного кризиса до другого. Но кризис все же не в головах, пару простых примеров:
Копил индивид деньги на что либо и? Насколько выросли цены за последний год? Было у тебя 100 тысяч рублей, сможешь ты купить на них то, что собирался когда начинал копить?
Второй пример, общался я с пенсионеркой живущей в деревне, и она мне жаловалась, что приехала продуктовая машина и цены так поднялись, что она почти ничего купить не смогла. Пенсионерам допустим как позитивно мыслить и к чему стремиться в такой ситуации?

как бэ я уже писал о том что копил, отказывал, усирался - а потом тупо прожрал в момент болезни. оно того стоило, как ты думаешь? я думаю что нет - лучше бы я купил то что хотел сразу, или захотел то на что хватает. гибкость суждений очень помогает в жизни. а пенсия - это полный пиздец, надеюсь я не доживу. хотя постов с соплями от бабушек пенсионерок я тут не видел

[^]
рекрут
22.08.2015 - 18:05
9

Директор Турции

Цитата (Arkasha @ 22.08.2015 - 17:53)
уверена на 100%, что те, кто реально впахивает и приносит в общую копилку весомые деньги:
б) не боится за свое будущее, а живет сегодняшним днем, получая удовольствие от жизни

"не в размере доходов счастье" - очень удобный лозунг для пропаганды в нищающие массы на фоне яхт, часов и прочих роскошеств чинуш. Почему честно работающие люди - врачи, учителя, работники культуры и прочие бедные бюджетники - должны экономить на еде, чтобы ребенку одежду купить (о поездке за границу им вообще можно забыть)? Они что - менее значимы для страны, чем усатая секретарша? А ответ очень простой - сейчас система работает только на ворье при власти, а простому люду остается только на пожрать, людей уже довели до животного состояния - работают только бы не сдохнуть с голоду. А так да - не в размере дохода счастье.

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:07
-3

Шутник

Цитата (Decton @ 22.08.2015 - 14:50)
кремлебот выдумал очередную хуйню в стиле "мнепохуйкризис" и решил сделать отдельную тему, а то в той бы заминусили )

ебанный ваш рот, уважаемый. прочитайте ещё раз пост а потом снова напишите

[^]
gogamahan
22.08.2015 - 18:09
0

Хз

Цитата (gogamahan @ 22.08.2015 - 12:35)
Мне иногда бабок не хватает, но не ною. Цель дочек выучить и внуков дождаться. Я старый папа, младшей 4 старшей 10. Мну 45.

Да, забыл зятей буду пиздить ежли хувовые достанутся.

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:10
0

Ярила

Дания.

Цитата
​«Евровидение-2014», проведённое в датской столице Копенгагане в мае прошлого года, превысило планируемый бюджет на $17 млн.

Ой. смотри ка, тоже пилить умеют))

[^]
Патриккей
22.08.2015 - 18:12
4

Ярила

Как сказал Лауреат Нобелевки Ж.Алферов " Если я честно работаю.а государство не обеспечивает ни нормальных медицины,образования,пенсии.то зачем мне такое государство?"

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:12
-2

Шутник

Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 18:05)
Цитата (Arkasha @ 22.08.2015 - 17:53)

"не в размере доходов счастье" - очень удобный лозунг для пропаганды в нищающие массы на фоне яхт, часов и прочих роскошеств чинуш. Почему честно работающие люди - врачи, учителя, работники культуры и прочие бедные бюджетники - должны экономить на еде, чтобы ребенку одежду купить (о поездке за границу им вообще можно забыть)? Они что - менее значимы для страны, чем усатая секретарша? А ответ очень простой - сейчас система работает только на ворье при власти, а простому люду остается только на пожрать, людей уже довели до животного состояния - работают только бы не сдохнуть с голоду. А так да - не в размере дохода счастье.

lol.gif отработал в медицине немало, но ни одного человека голодающего чтобы купить вещи ребенку не видел. с учителями не знаю как, тебе виднее.
социальная несправедливость тебя напрягает - а ты можешь подсказать момент в человеческой истории когда все были одинаково богаты? серьезно.
работают чтобы не подохнуть с голоду таджики на полях. но даже самый низкоквалифицированный рабочий в нашем городе получает 20-25к (с россельмаша двух человек видел).
да, закрадывается вопрос - а нахуя тогда образование?? он сейчас действительно не в цене. но это прямой плод политики 90-х когда все хотели торговать и забивали болт на учебу. а так да - деньги с собой ещё никто не унес

[^]
amatiel
22.08.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата

Объясни пожалуйста, "ворье при власти" откуда берется? Приходит честный человек во власть его облучают и он становится вором?

Чо реально можно эту власть распустить и набрать новую, неворующую.

(А к ней еще электорат добавить, который не ведется и не повторяет как попугай часы! яхты!", гы)

Прям вот так раз - и набрать? Или с Марса завести?

И, да, откуда власть? Она в другие детские сады ходила, в другие школы?
Почему же так - как во власти - сразу воровать?

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (kingirbis @ 22.08.2015 - 17:49)
Цитата (sstyle @ 22.08.2015 - 17:38)
огорчу вас
закон о выборах

митинг согласен

огорчу и я вас
при 100% явке в РФ полностью фальсифицируют выборы
кроме путина есть куча нормальных людей кто может стать президентом РФ
я не говорю про лидеров партий, они уже давно себя дискредитировали
губеры так вообще местные царьки
выборы не вариант это точно и доказано уже нет раз у нас
митинги по другому уже никак

митинги?? вы серьезно?? на болотной вот митинговали и что?
ни одно правительство не отдаст власть левым людям. даже если со стороны кажется что это оппозиция - посмотрите на украину. выкинули витю на мороз, а кодла осталась та же.
революция - это крах. обращаемся к соседям.
увы но пока нет единой политической силы, способной внятно отвечать Вовчику с ЕдРом. или Вы знаете такую?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49355
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх