Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
22.08.2015 - 18:48
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Arkasha @ 22.08.2015 - 18:41)
Цитата
darkDissect

знаете... может и правда мы тут в Ростове живем лучше, чем по всей стране?

я хуй его знает, честно. теперь я думаю может Ростов скоро в эдем переименуют??? судя по всему по городам и весям нашей страны уже моровой ветер пошел cry.gif

[^]
вещьсчий
22.08.2015 - 18:50
-1

Юморист

Цитата (sinchuk @ 22.08.2015 - 18:40)
Цитата (вещьсчий @ 22.08.2015 - 18:26)
Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 13:07)
Солидарен с автором. Живу в ДНР. В течении года все мои работы-приработки или позакрывались, или уехали на украину и там позакрывались (или на месте другого нашли). Работы нет. Но чувствую себя абсолютно нормально, одежда-еда-оружие есть, унывать повода нет.
Автор - молодчина.
P.S. И да, всегда ржу с ваших, россияне, стенаний о том, как всё подорожало. Подорожало это когда доллар был 8, а стал 24 при той же зарплате (которой нет), а ВСЁ стоит в 2-2,5 раза дороже, чем на украине.
P.P.S. Кто хочет почитать умных мыслей на этот счёт, то сюда - http://lib.ru/FILOSOF/ORTEGA/ortega15.txt
"Пора  уже  наметить  первыми  двумя  штрихами  психологический  рисунок
сегодняшнего  массового  человека: эти  две черты -  беспрепятственный  рост
жизненных  запросов  и,  следовательно,  безудержная  экспансия  собственной натуры и, второе, врожденная неблагодарность ко  всему, что сумело облегчить ему жизнь.  Обе черты рисуют весьма знакомый душевный склад -  избалованного ребенка.  И в общем  можно уверенно  прилагать их к  массовой  душе  как оси координат.  Наследница незапамятного и  гениального былого,  гениального  по своему  вдохновению  и  дерзанию, современная  чернь избалована  окружением.
Баловать  - это  значит потакать, поддерживать иллюзию, что все  дозволено и ничто не  обязательно. Ребенок в такой обстановке  лишается понятий  о своих пределах. Избавленный  от  любого давления извне,  от любых  столкновений  с другими, он и впрямь начинает верить, что существует  только он, и привыкает ни  с кем  не считаться, а главное, никого  не считать лучше себя.  Ощущение чужого  превосходства  вырабатывается лишь благодаря кому-то более сильному, кто  вынуждает  сдерживать,  умерять и подавлять  желания.  Так  усваивается важнейший урок: "Здесь кончаюсь я и начинается другой, который может больше, чем я. В мире, очевидно,  существуют двое:  я и тот  другой, кто выше меня".
Среднему  человеку прошлого мир  ежедневно преподавал эту  простую мудрость, поскольку был  настолько  неслаженным, что  бедствия не кончались и ничто не становилось надежным, обильным и устойчивым. Но для новой массы все возможно и  даже гарантировано -  и  все  наготове,  без  каких-либо  предварительных усилий, как  солнце,  которое не надо тащить в зенит на собственных  плечах.
Ведь никто никого  не благодарит за воздух, которым дышит, потому что воздух никем  не изготовлен -  он часть того,  о чем  говорится  "это естественно", поскольку это есть  и не  может не  быть.  А  избалованные массы  достаточно малокультурны,  чтобы  всю  эту  материальную   и  социальную   слаженность, безвозмездную, как воздух, тоже считать естественной, поскольку она, похоже, всегда есть и почти так же совершенна, как и природа".

всё правильно сказал,добавлю.скажите всепропальщики,что такого вы хотите в нашей стране.чтобы вы не стонали и не плакали.чтобы вам сразу стало комфортно жить.я уверен на 200%,если наступит всё что вы желаете,то уже завтра вы опять начнёте скулить,послезавтра стонать.а потом верещать что всё пропало.вам пох ,что нашу страну хотят нагнуть,отыметь и выбросить.вам щас подавай все блага.да вы хуже врагов.от ваших стенаний уже башка трещит.я понимаю что щас наступили хреновые времена,придётся отказаться от пармезана.прям послушаешь вас вы блеать от голода пухнете............

А Вам не кажется что меня заебало это "потерпите еще"?,дед с бабкой терпели , родителям обещали что еще...чуток и заживут , теперь мне тоже самое поют уже почти 40 лет. Уже надоело реально , что на нашем горбу все едут и едут

ты наверно думаешь только на твоём горбу?или ты тут такой один,которому многое не нравится?или ты думаешь,мне нравится смотреть на сытые и охуевшие,от своей безнаказоности рыла.иди может ктонибудь тебя обнимет..........я не буду

[^]
NS71
22.08.2015 - 18:50
11

Приколист

Вот поэтому мы так и живем. Везде политические похуисты. Спросить о результатах работы власти стало зазорно. Теперь это называется нытье. Молчите, терпите. Чем тут гордиться? Тем что живой?
Как вы все работаете на трех работах? По 24 часа в сутки хуярите, или у вас рабочий день по 2 часа? А я хочу чтобы врачи работали на одной работе 8 часов и получали достойно как в европе и ненавистных всем США. С кого мне спросить? Или это тоже нытье будет?
Откуда такая тяга к самобичеванию? Мы не в Гондурасе родились. Богатейшая страна. Теперь кризис, чиновники жрут в три морды, а обычным людям денег уже не хватает. И тут начинается "нытье".

[^]
Пукуся
22.08.2015 - 18:55
1

Ярила

автор - сильный человек!!! остается только аплодировать стоя bravo.gif bravo.gif

[^]
darkDissect
22.08.2015 - 18:55
3

Шутник

Цитата (NS71 @ 22.08.2015 - 18:50)
Вот поэтому мы так и живем. Везде политические похуисты. Спросить о результатах работы власти стало зазорно. Теперь это называется нытье. Молчите, терпите. Чем тут гордиться? Тем что живой?
Как вы все работаете на трех работах? По 24 часа в сутки хуярите, или у вас рабочий день по 2 часа? А я хочу чтобы врачи работали на одной работе 8 часов и получали достойно как в европе и ненавистных всем США. С кого мне спросить? Или это тоже нытье будет?
Откуда такая тяга к самобичеванию? Мы не в Гондурасе родились. Богатейшая страна. Теперь кризис, чиновники жрут в три морды, а обычным людям денег уже не хватает. И тут начинается "нытье".

еще один - популярно объясняю. я не за терпение, но за конструктивные решения. свое я представил в посте - хорошее, плохое - но какое есть. и оно реально работает. не скажу что всем надо так, спрашивайте результаты работы власти, сами туда пролезайте - удачи и перышко в задницу.
но я понял что государству забить на меня, оттого что я буду сидеть и говорить "ах какие пидорасы" ничего не измениться. а дергаясь туда сюда можно выжить. понятно что оно заебало, но альтернативы то и нет.

[^]
Varyag2000
22.08.2015 - 18:56
-4

Шутник

ну давайте всех на вилы поднимем ....

в европе тоже безработица, и в америке вашей, на детройт посмотрите

[^]
Roma879
22.08.2015 - 19:00
-2

Шутник

Ахренеть, герой выискался! Афтар, ты не открыл америку, так живет много народа. А ты себя героем выставляшь. Я 10 лет так живу. И да мне тоже 32. Но до такого идиотизма не дошел.

Добавлено в 19:03
Пост автора создан для поднятия самооценки.

[^]
Arkasha
22.08.2015 - 19:08
0

Юморист

Цитата
Ахренеть, герой выискался! Афтар, ты не открыл америку, так живет много народа. А ты себя героем выставляшь. Я 10 лет так живу. И да мне тоже 32. Но до такого идиотизма не дошел.

Добавлено в 19:03
Пост автора создан для поднятия самооценки.

спасибо, что создал!
а то в последнее время создалось впечатление, что вся страна только и делает, что рыдает
слава богу, что есть еще люди, которые не поддаются общей панике, а живут и ищут позитив в том, что имеют
но каждому, как говорится, свое

[^]
Varyag2000
22.08.2015 - 19:11
0

Шутник

чувак молодец, а то все чистоплюи какие то ноют и ноют, ручками надо работать и находить счастье в гармонии с природой а не в брюликах

[^]
Max04
22.08.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 13:12)
Цитата (Zicoth @ 22.08.2015 - 13:07)
ТС позитивный троль  biggrin.gif Молодец, жаль таких людей мало осталось, каждый второй нехороший человек!

да мне нахуй это троллинг не уперся. я заебался читать тут сопли здоровых мужиков которые последние хуи без соли доедают. мне интересна их мотивация, а если они ещё поймут то же что и понял я - то вообще охеренно

К сожалению сопливых гораздо больше, чем понимающих why.gif .

А мотивация у них простая: нихера не делать и все иметь при этом.

[^]
contoso
22.08.2015 - 19:15
4

Юморист

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 18:56)
и в америке вашей, на детройт посмотрите

Пиздец. lol.gif

Неужто в методичках в этом отношении ничего не изменилось с незапамятных времен? Чуть разговор про безработицу - "А вот! В Штатах! Да Вы хотя бы на Детройт взгляните!". lol.gif

[^]
lukaM
22.08.2015 - 19:15
3

Ярила

Наконец-то наверху поняли, что от тупых кремлеботов больше вреда чем пользы
и стали нанимать специалистов.

[^]
contoso
22.08.2015 - 19:18
0

Юморист

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 19:11)
находить счастье в гармонии с природой а не в брюликах

lol.gif

Ппц.
На дворе было лето 2015 года от Рождества Христова. gigi.gif

[^]
amatiel
22.08.2015 - 19:21 [ показать ]
-32
Ирадуга
22.08.2015 - 19:23
0

Юморист

Все классно, все жизнеутверждающе, Одно "но". Надоели уже праведные гневы в сторону бывших жен. У всех как под копирку, бывшие не работали нифига, целыми днями пилили ногти, а после развода, суки, обобрали до нитки. Такое ощущение, что насильно женили и с первой же брачной ночи - сплошные разочарования....

[^]
Varyag2000
22.08.2015 - 19:27 [ показать ]
-34
YaGreed
22.08.2015 - 19:28
-1

Юморист

Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 12:51)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

Отлично сказал bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
amatiel
22.08.2015 - 19:31
-1

Ярила

Цитата
Неужто в методичках в этом отношении ничего не изменилось с незапамятных времен? Чуть разговор про безработицу - "А вот! В Штатах! Да Вы хотя бы на Детройт взгляните!".

ДЕйствительно, при чем тут Детройт))

Уровень безработицы США 7.3%, РФ - 5.8. Данные ЦРУ.

[^]
Chunya
22.08.2015 - 19:31
0

Шутник

Цитата (sstyle @ 22.08.2015 - 17:28)
Цитата (Chunya @ 22.08.2015 - 17:26)
Ну так вперёд на митинг/революцию .

А почему сразу революция или митинг? Но умирать (ествественная смертность выросла в 2 раза) и жить в нищете (около 23млн граждан живут за чертой бедности) лучше?

По мне так отличный план это ходить всем на выборы и голосовать, тогда подделать выборы будет нельзя, снять партию тоже. На выборах должна быть конкуренция, а не монополия как сейчас.

Просто я (грешным делом) подумал что вы к чему-то призываете. А ежили так, то я двумя руками за.

[^]
amatiel
22.08.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата
а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя?

Патамушта ты

Про кризис в головах

[^]
contoso
22.08.2015 - 19:37
0

Юморист

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 19:27)
иди тогда к геям, очко разрабатывай

Это так свежо и оригинально. lol.gif

[^]
petyaribkin
22.08.2015 - 19:37
0

Юморист

как бы молоток топикстартер.

[^]
Ungydrid
22.08.2015 - 19:38
5
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Молодец, конечно.... Но посыл - какой? - борись сам и продолжай голосовать за ебиную россию и путина? Как-то так я понял.

[^]
contoso
22.08.2015 - 19:39
0

Юморист

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 19:27)
а у меня член 21 см, я пойду девок шпилить

Это в другой раздел с такими темами. gigi.gif
Здесь кажись про кризис.

[^]
Патриккей
22.08.2015 - 19:40
2

Ярила

То есть работать,зная что государство тебя все равно облапошит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49355
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх