Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
22.08.2015 - 19:43
2
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (amatiel @ 22.08.2015 - 18:19)
Цитата
Как сказал Лауреат Нобелевки Ж.Алферов " Если я честно работаю.а государство не обеспечивает ни нормальных медицины,образования,пенсии.то зачем мне такое государство?"

Патамушто Алферов слегка спиздел. (слукавил как принято говорить)
Забыл слегка про армию, и внутренние войска.

Распусти полицию НА МЕСЯЦ. И сразу станет ясно зачем нужно государство. ага.

Часы охранять?

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 19:43
6

Юморист

Цитата (Panzersoldat @ 22.08.2015 - 13:34)
поболе бы таких людей

Которые будут поменьше задавать вопросов, а пахать от зарплаты до зарплаты. Ну да удобно

[^]
kayrat
22.08.2015 - 19:45
1

Юморист

Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 14:51)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

И ведь всегда так.
Хорошо написал. Просто отлично!!!! Я не всепропальщик, я оптимист, но что думать именно сейчас я не знаю.
Как обещали в КЗ до нового года курс держать валюты в коридоре, так и не сдержали.
Бедные русские, Бедные казахи...

[^]
Varyag2000
22.08.2015 - 19:47
1

Шутник

все нытики живут похоже глядя на на других которые изначально были поставлены в других условиях и тп,да во всем мире так, везде богатые ворую у бедных , что в сомали что в англии.

надо жить исходя из тех условий в которых ты оказался, и расчитывать на себя

в 89 моя мама переехала в Астрахань, не имея ничего, было только подселение с толпой армян и я 5-ти летний пацан, она работала, не ныла,подниматься начали только после 2000, в 2000 году помню месяц голодали, месяц ели какие то лепешки, щас у неё три квартиры и свой магазин на 140 квадратов, она может себе позволить жить все лето на даче на природе и мазать каждый день на хлеб черную икру....но она работала, а не сопли размазывала, слабая женщина, и щас на кризис она говорит что вертела его на х..ю ....а вы...стыдно за вас мужики

я сам щас въебываю в деревне и все что я заработал я заработал сам без поддержки, ну исключая того что до 18 лет меня кормили и иногда одевали,
и как то и на масло хватает и на счастье, ведь счастье оно не в деньгах, и даже не в их количестве

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 19:51
-2

Донбасс рулит!

Цитата (carrista116 @ 22.08.2015 - 18:43)
Цитата
Как сказал Лауреат Нобелевки Ж.Алферов " Если я честно работаю.а государство не обеспечивает ни нормальных медицины,образования,пенсии.то зачем мне такое государство?"

Часы охранять?

Ну чо, смешно. Приезжай в ДНР, у нас тут нет полиции, есть комендатура. И есть комендантский час. А если тебя поймают после наступления комендантского часа, то заберут в комендатуру. Могут и отпиздить. Вернее, если повезёт, то не отпиздят. А если тебя что-то не устраивает, то пиши в Спортлото, т.к. суды у нас тоже не работают.
Ещё над чем пошутим? Давайте, я популярно объясню, насколько замечательно жить без чего-то. Без банков, например. Никто не обманывает, в очередях не стоишь, процентов нет.
Могу бесплатно поселить в Киевском районе Донецка. Сейчас несколько дней тихо, но это ненадолго. Насмеёшься...

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 22.08.2015 - 19:57

[^]
carrista116
22.08.2015 - 19:55
-3

Дикий половец

Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 19:51)
Цитата

Часы охранять?

Ну чо, смешно. Приезжай в ДНР, у нас тут нет полиции, есть комендатура. И есть комендантский час. А если тебя поймают после наступления комендантского часа, то заберут в комендатуру. Могут и отпиздить. Вернее, если повезёт, то не отпиздят. А если тебя что-то не устраивает, то пиши в Спортлото, т.к. суды у нас тоже не работают.
Ещё над чем пошутим? Давайте, я популярно объясню, насколько замечательно жить без чего-то.

Не устраивает ДНР? Руки вгору и сдавайся укропам,у них уже наступил рай и европейские ценности. И с какого это хрена в комендатуре будут пиздить,если ты не уголовный элемент? Или по укротелебаченью такие страсти показывают?

[^]
Arkasha
22.08.2015 - 19:59
0

Юморист

Цитата
Которые будут поменьше задавать вопросов, а пахать от зарплаты до зарплаты. Ну да удобно

не всем же вопросы задавать, надо кому-то и работать
чтоб кормить задавальщиков вопросов

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 20:01
1

Донбасс рулит!

Цитата (carrista116 @ 22.08.2015 - 18:55)
Цитата

Часы охранять?

Ещё над чем пошутим? Давайте, я популярно объясню, насколько замечательно жить без чего-то.

Не устраивает ДНР? Руки вгору и сдавайся укропам,у них уже наступил рай и европейские ценности. И с какого это хрена в комендатуре будут пиздить,если ты не уголовный элемент? Или по укротелебаченью такие страсти показывают?

Ну да, стандартно. Если что-то не сходится с телевизором, то сразу укроп.
Для альтернативно одарённых - пиздят, чтобы не ходил после комендантского часа. А насчёт уголовного элемента - его и в ДНР хватает. Хотя нет, вру. Здесь только люди с минимум двумя образованиями и чистейшей анкетой.
Повзрослей уже.

[^]
liv84
22.08.2015 - 20:01
1

Шутник

ТС, все абсолютно в дырочку! Менталитет у большинства такой, что во всем кто то виноват. Дом весь в говне, сам не пойми на что похож и т.д. и при всём при этом, виноват КТО ТО! Проще всего рассуждать о сложной жизни и ничего не предпринимать, а зачем??? Ведь кругом говно и все пидарасы( Долбоебизма и беспорядка в нашей стране хватает, но прежде всего это сидит в головах! Респект и удачи тебе!

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 20:02
3

Юморист

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
что из этого следует? МНЕ ПОХУЙ на кризис. если Вы, уважаемый читатель все правильно поняли, то можете открыть себе очень важную мысль - никогда не сдавайся. даже если кажется полная жопа, осмотрись. ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе с охулиардным окладом.

Ну хорошо, ну въебут завтра бензин 100р, Вы на 2ю работу пойдете? Как на пенсию свою отложите как вы писали...?
И вообще причем тут айфон?

[^]
foxх
22.08.2015 - 20:03
0

Ярила

Правильно. Каждый сам своему счастью кузнец и пи.дец. И нечего ныть.

[^]
Chunya
22.08.2015 - 20:04
0

Шутник

Цитата (lukaM @ 22.08.2015 - 19:15)
Наконец-то наверху поняли, что от тупых кремлеботов больше вреда чем пользы
и стали нанимать специалистов.

Вот тут вот хорошо про кремлеботов. А не знаете когда там у госдепа специалисты появятся?

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 20:04
0

Юморист

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 18:56)
ну давайте всех на вилы поднимем ....

в европе тоже безработица, и в америке вашей, на детройт посмотрите

Вы в своей стране разберитесь, а потом все остальное

[^]
Varyag2000
22.08.2015 - 20:05
1

Шутник

Цитата
Ну хорошо, ну въебут завтра бензин 100р, Вы на 2ю работу пойдете? Как на пенсию свою отложите как вы писали...?

я на днях велик купил, 20 км за час делаю легко, по времени что на машине по пробкам что на нем одинаково только здоровья больше и девки симпотные из тачек улыбаются

[^]
carrista116
22.08.2015 - 20:06
1

Дикий половец

Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 20:01)
Цитата (carrista116 @ 22.08.2015 - 18:55)
Цитата

Часы охранять?

Ну да, стандартно. Если что-то не сходится с телевизором, то сразу укроп.
Для альтернативно одарённых - пиздят, чтобы не ходил после комендантского часа. А насчёт уголовного элемента - его и в ДНР хватает. Хотя нет, вру. Здесь только люди с минимум двумя образованиями и чистейшей анкетой.
Повзрослей уже.

А я телевизор не смотрю. Я с беженцами общался.

[^]
рекрут
22.08.2015 - 20:07
7

Директор Турции

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 19:47)
стыдно за вас мужики
я сам щас въебываю в деревне и все что я заработал я заработал сам без поддержки

давайте все переедем в деревню, будем по очереди вместо лошадей впрягаться и огороды пахать, лапти плести и крапиву на зиму закатывать, а по праздникам будет барин приезжать и нашим крестьянским детям леденцы привозить, бабам платки, а мужикам водки, а мы за это будем ему кланяться и сапоги целовать.

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 20:09
2

Юморист

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 20:05)
я на днях велик купил, 20 км за час делаю легко, по времени что на машине по пробкам что на нем одинаково только здоровья больше и девки симпотные из тачек улыбаются

А зимой Вы что делать будете?
Хорошая попытка ... но нет я лучше на машине.
А когда у Вас семья появится вы ее на велосипеде возить будете?

[^]
lukaM
22.08.2015 - 20:11
9

Ярила

Ungydrid,
> Молодец, конечно.... Но посыл - какой?

А посыл грамотно обозначен уже в названии поста - нет никакого
кризиса.

Текст ненавязчиво дополняет - если жить стало тяжелее, то это не
вина правительства, это вы слишком много хотите. Затяните пояса
и начните с себя, и всё будет хорошо. Ну вот как у меня, классного
врача-жестянщика, героя войны, жизнерадостного инвалида.

Интересно, он хоть знает каково настоящим инвалидам живётся?

[^]
tmp2011
22.08.2015 - 20:14
1

Хохмач

Цитата (lukaM @ 22.08.2015 - 20:11)
Ungydrid,
> Молодец, конечно.... Но посыл - какой?

А посыл грамотно обозначен уже в названии поста - нет никакого
кризиса.

Текст ненавязчиво дополняет - если жить стало тяжелее, то это не
вина правительства, это вы слишком много хотите. Затяните пояса
и начните с себя, и всё будет хорошо. Ну вот как у меня, классного
врача-жестянщика, героя войны, жизнерадостного инвалида.

Интересно, он хоть знает каково настоящим инвалидам живётся?

А можно вообще сдохнуть, это бесплатно. Хотя.......

А суть ТС конечно хорошо изложил - хочешь жить - умей вертеться. Но вот только вот но, есть категории людей которым запрещено законом иметь иной заработок. Я бы вот подработал и жил бы хорошо, но вот сдадут ведь шалавы, сдадут.

[^]
SnakePlisken
22.08.2015 - 20:15
1

Донбасс рулит!

Цитата (carrista116 @ 22.08.2015 - 19:06)
А я телевизор не смотрю. Я с беженцами общался.

Пиздец. Они БЕЖЕНЦЫ. Т.е. УБЕЖАЛИ. И здесь НЕ ЖИВУТ.
А я здесь ЖИВУ. Здесь и сейчас.
И уж мне как-то виднее, что происходит СЕЙЧАС.
Приезжай, сам всё увидишь. Возьми отпуск и приедь. Здесь интересно. А потом вернёшься назад к своим ОГРОМНЫМ проблемам.

[^]
Самтакой72
22.08.2015 - 20:16
-1

Балагур

Цитата (trischa @ 22.08.2015 - 15:55)
[
кому надо, тот пусть и работает. я в официалах даже нигде не числюсь, ибо потеряю "копейку", которая как известно рубль бережёт)))

Вот зашибись позиция -"в официалах даже нигде не числюсь, ибо потеряю "копейку"" - значит налоги с которых тебе государство пенсию платит должны другие платить, а ты молодец - всех наебала и еще жить учишь - работайте больше! В от Сука. gigi.gif

[^]
Ungydrid
22.08.2015 - 20:16
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Varyag2000 @ 22.08.2015 - 20:05)
Цитата

Давай, езжай, дальше радуйся и плюй на инвалидов. Тьфу, неудачники. Без великов. Особенно на девок-инвалидов - им даже девки, и даже не симпотные не улыбаются. Даже без тачек.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 22.08.2015 - 20:18

[^]
matrosshen
22.08.2015 - 20:28
0

Юморист

люди рождаются,чтобы жить dont.gif
а не все поголовно совершать подвиги...
ты безусловно-герой...
надеюсь,что не хочешь повторения твоей судьбы никем!!!

[^]
ШтоРублей
22.08.2015 - 20:31
0

Шутник

Цитата (matrosshen @ 22.08.2015 - 20:28)
люди рождаются,чтобы жить dont.gif
а не все поголовно совершать подвиги...
ты безусловно-герой...
надеюсь,что не хочешь повторения твоей судьбы никем!!!

Да не, судя по сказанному, люди рождаются, чтобы выживать.

[^]
Nexus72
22.08.2015 - 20:36
0

Приколист

" сегодня, напротив, у среднего человека самые неукоснительные
представления обо всем, что творится и должно твориться во вселенной.
Поэтому он разучился слушать. Зачем, если все ответы он находит в самом
себе? Нет никакого смысла выслушивать, и, напротив, куда естественнее
судить, решать, изрекать приговор. Не осталось такой общественной проблемы,
куда бы он не встревал, повсюду оставаясь глухим и слепым и всюду навязывая
свои "взгляды"."

Тоже из Ортега, человек 100 лет назад писал, а как похоже на многие комменты, правда ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49355
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх