Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terem1
22.08.2015 - 21:46
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (den98 @ 22.08.2015 - 21:17)
Специально залогинился сказать: красавчик! умничка!
Вот бы все так думали и делали!

-чувак с регистрацией 20.07.10 и 249-тью сообщениями, пишет, что специально зарегился upset.gif

-ТС тоже отличился, пишет:
Цитата
мне 32 года и родом я из г.Новохоперск Воронежской области

при этом в профиле написано,что родился в 80-ом, тоесть уже 35-ть должно быть.

-куча людей, которые радуются кризису, а тех, кто жалуется, называют нытиками.

Да что здесь черт возьми происходит?? Дайте чтоли травы вашей курнуть smoka.gif

[^]
рекрут
22.08.2015 - 21:46
12

Директор Турции

Цитата (bandog @ 22.08.2015 - 21:25)
Знаете чем Мы отличаемся от Американцев, мы ноем все 12 страниц и не одной идеи заработать бабло, хотя сейчас самое время, так что мы сами кузнецы своего счастья... Похожее на стадо беее да бееее а пастух нас ведет .... Стричь

заметь - "ноют" обычные люди, которые хотят работать и НОРМАЛЬНО жить в этой стране - не выживать за счет огородов, не работать по вечерам в такси, а ночью грузчиками, а просто приносить пользу и обеспечить достойную жизнь себе и своей семье. Но у них такую возможность отобрали, променяв (ни у кого не спросив) на имперские амбиции, теперь это не расхлебать никогда. Уровень жизни обычного люда катится в пропасть, а чиновники ДЕМОНСТРАТИВНО жируют, они НИЧЕГО не потеряли, свои миллиарды надежно пристроены, дети, дома и любовницы ждут за границей. Так что люди не "ноют", а справедливо возмущаются происходящим пиздецом.

[^]
Pirat38
22.08.2015 - 21:48
2

Юморист

Цитата

А кто виноват? Что делать? ) По мне так прежде чем винить кого то (правительство, президента и т.д.) нужно на себя посмотреть в первую очередь.

А что смотреть то?И на что смотреть?На созданные кучкой воров условия,при которых человеку невозможно достойно жить и содержать семью,не упираясь в три ставки,не работая по двенадцать часов.Забив на здоровье и собственную жизнь.Тут смотри,не смотри,но ни чего не изменится пока не будет покончено с самой системой.Но как только кто то открывает рот и говорит что система достала,так моментом оказывается кем угодно,от ставленника америцы,до бандеровца и педераста.При этом,власть даже не считает нужным скрывать что ей насрать на граждан.В какой стране мира,президент не знает сколько он получает зарплаты?А у нас это нормально.Вождь спокойно говорит об этом прилюдно и не напрягается.Примеров таких масса.Так что разговоры о "начни с себя" по моему просто глупы.

[^]
monkshood
22.08.2015 - 21:50
4

Приколист

"Пропало дохуя, конечно - но не все" - гениально lol.gif
Вот это жизнеутвердающе, не пустой оптимизм а трезвый взгляд, причем вперед:)
Люди, которые идут вперед не смотря ни на что - заходят так далеко, что прям удивляешься - и как у них получилось?? Вроде ж и шансов было - кот наплакал. А оно как в анекдоте -
В Англии - Сэр, как у вас получается вырастить такую чудесную, равномерную, свеже-зеленую траву? -Ну мы, в общем, поливаем, удобряем, косим. И опять поливаем, удобряем, косим. И так 300 лет:):):)

[^]
kuroryu
22.08.2015 - 21:56
2

Дракотенок

ну вот приезжает деффочко в мск. надо сразу машинку (все с машинами, а я на метро?), машинко в кредит, конечно. дальше надо шмоток. побольше и побрендовее, опять в кредит. айфон. в кредит. ни одна из них не думает о квартире, потому что цель - охомутать и вселиться. причем, эта деффочко может быть любого пола.

теперь кто ноет. вот такие деффочки без пола с массой кредитов и айфончиками. они не хотят ездить в метро и отовариваться в магнитах. им нужен маникюр раз в неделю и солярий, а также отпуск обязательно в заграницах. как мне тут одна дама сказала: в России мне ездить никуда не интересно. ребят, валите в ес, чесслово. в сшп. куда хотите. не нойте здесь. за мкадом живут на 12 тысяч рублей и еще ездят на машине и в отпуск, при этом не воруя. поэтому все в... ес. или прекращайте ныть.

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 22:02
-3

Юморист

Цитата (kuroryu @ 22.08.2015 - 21:56)
ребят, валите в ес, чесслово. в сшп. куда хотите.

США а не сшп
Запарили

Это сообщение отредактировал YaGreed - 22.08.2015 - 22:09

[^]
rollerD
22.08.2015 - 22:09
5

Enjoy the Silence

Толковать пост можно по-разному.
1.ТС-молодец,ни на кого не рассчитывает,в медицине зарабатывал копейки-пох,жена кинула-пох,нет своего жилья к середине жизни-пох.Я не стону,и что в стране не замечаю.
2.Ну уважения тебе ,ТС,мужик, не спился не скололся.А резюмируя-это всё очень грустно.Таких,как ТС - полстраны.Смирившихся.И равнодушных,что будет дальше со страной.Почему нас имеет горстка пидорасов,а 100 миллионов молчат?

[^]
Gasp
22.08.2015 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (Pirat38 @ 22.08.2015 - 21:48)
Цитата

А кто виноват? Что делать? ) По мне так прежде чем винить кого то (правительство, президента и т.д.) нужно на себя посмотреть в первую очередь.

А что смотреть то?И на что смотреть?На созданные кучкой воров условия,при которых человеку невозможно достойно жить и содержать семью,не упираясь в три ставки,не работая по двенадцать часов.Забив на здоровье и собственную жизнь.Тут смотри,не смотри,но ни чего не изменится пока не будет покончено с самой системой.Но как только кто то открывает рот и говорит что система достала,так моментом оказывается кем угодно,от ставленника америцы,до бандеровца и педераста.При этом,власть даже не считает нужным скрывать что ей насрать на граждан.В какой стране мира,президент не знает сколько он получает зарплаты?А у нас это нормально.Вождь спокойно говорит об этом прилюдно и не напрягается.Примеров таких масса.Так что разговоры о "начни с себя" по моему просто глупы.

Что лично тебе мешает достойно жить и содержать семью? Кинуть ссылку на сайт по поиску работы, на вакансии с оплатой труда 100 000 руб. и выше?

[^]
rollerD
22.08.2015 - 22:26
9

Enjoy the Silence

Цитата (Xelly @ 22.08.2015 - 18:18)
Так и есть ТС. Я тоже захотел себе сменить автомобиль ибо запал в душу Volvo XC70. Впахивал нормально так пару лет, потом пошел и за наличку купил подержаный вольвец XC70-2 дорестайловый. И это тоже не Москва, просто надо не ныть, а работать.

Охуенные истории начинаются на ЯПе. Не надо ныть-надо въябывать на 4 работах-и оп-ля заработал на какой-то 10-летний Ха5. Оттакот,нихухрымухры.
Контора неТоварища Володина -новые методички.
Любой коуч вам скажет-это ОТВЛЕЧЕНИЕ.От вашей реальной хуёвой жизни.
"Дальше думайте сами".

[^]
Chunya
22.08.2015 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (YaGreed @ 22.08.2015 - 22:02)

США а не сшп
Запарили

Обама ты что ли?

[^]
insatd
22.08.2015 - 22:33
1

Приколист

У каждого из нас в детстве были любимые сказки и сказочные герои. Я расскажу о своем.
Иванушка-Дурачок, герой очень многих русских сказок, много лет вызывал у меня скорее удивление и раздражение, чем восхищение. Мне было как-то непонятно, почему героем народной мудрости, то есть сказки, является лентяй и дурачок. С чего бы это ему помогают высшие и низшие силы и разные там волшебники. А он лежит на печи и никуда не торопится.

Понимание пришло недавно. Как и все гениальное, причина оказалась простой.

Он, то есть Иванушка-Дурачок, никуда не бежит, а делает только то, что необходимо и целесообразно в нужный момент, и радуется жизни. То есть, живет по ее законам. В мире и согласии с самим собой и со всеми и во всем.

Время. Понимаете, время было его волшебной палочкой и помощником.

Поспешать не торопясь.
Время расставляло все на свои места и нашему герою оставалось только пальцем пошевелить и выбрать верное решение. А оно само делалось, сообразно законам действительности. А если что-то не получалось, значит еще не время, не вызрело еще.
Да может быть, и не нужно вовсе дело это.

Как часто бывает, что мы, в отличие от Иванушки, торопимся, нервничаем, бурную деятельность организуем.
Чувство вины уговаривает: что о тебе подумают, если ты этого не сделаешь. Ведь в тебя верят, на тебя надеются. Не имеешь права не оправдать надежд! Обязан!

Создается впечатление, что без нас мир рухнет. Точнее, без нашей бурной деятельности.
А понукает нас его величество страх.
Боюсь, не успею!
Что со мной будет, с близкими? А вдруг?

Сядьте и на секунду, хотя бы, задумайтесь. Что вам действительно пригодилось, что запомнилось, каков результат вашей борьбы с препятствиями и трудностями?
И окажется...

Вообще-то, вспомнить, по существу, нечего.
Процесс был, а результата, который бы вас утешил и удовлетворил, нет.
Тут появляется злость.
Ах, так!

Вот так, всю жизнь боролся за что-то или против чего-то, неважно. Здоровье угрохал, жизнь как-то незаметно просквозила, и не заметил, что для себя, то есть для души, и не жил вовсе!

А злость - энергия коварная. Она действия требует, ее подпитывать нужно, как огонь.
Так деятельность ради деятельности и продолжается. Пока что-то нас не остановит.

Иногда это болезнь. Травма, например.
Вот вы теперь уже никуда не торопитесь. Лежите спеленутый или растянутый по кровати и жизнь свою обдумываете.

Хорошо, если по-умному, то есть по-доброму, понимаете свои ошибки, переосмысливаете свою жизнь и перестаете искать виноватых.
Так и исцелиться недолго.
А бывает, что продолжаете злиться и жалеть себя, любимого, горько так.
Вот тут и осложнения появляются, воспаления всякие. Так некстати.
Столько дел несделанных в стране, в мире, во вселенной!

Тут и сказке конец. А кто слушал, молодец.

[^]
ШтоРублей
22.08.2015 - 22:34
2

Шутник

Цитата (Chunya @ 22.08.2015 - 22:32)

США а не сшп
Запарили

Обама ты что ли?

так это же тоже самое, когда Россиюшку называют Рашкой why.gif

[^]
Pirat38
22.08.2015 - 22:48
9

Юморист

Цитата

Что лично тебе мешает достойно жить и содержать семью? Кинуть ссылку на сайт по поиску работы, на вакансии с оплатой труда 100 000 руб. и выше?

Ни чего не мешает.Я в принципе достаточно нормально себя чувствую сейчас.И заработок у меня выше предложенных вами ста тыров.Но фишка то не во мне лично.И работать я при любом раскладе буду куда как больше 12 часов в сутки.Но это специфика моей работы.Но как правильно сказал кто то выше-почему какие то казлы,каждые несколько лет,исключительно своими тупыми действиями и врождённой алчностью заставляют меня жить хуже.И эти казлы,их сюда не американцы запустили,не инопланетяне.Они местные.И хватит использовать "железный аргумент" мол попробуйте найти другую работу и делайте всё сами.А учитель-врач-повар и прочие,кто работает от звонка-до звонка,должны тоже бежать туда где платят от сотки?А лечить и учить вас и ваших детей кто будет?Те кто больше "сотки" зарабатывает?А у вас хватит денег на оплату их работы?

[^]
Артемий13
22.08.2015 - 22:49
2

Ярила

Молодцом.
Ясно что не помрем (не сейчас), но хочется просто жить, а не выживать между кризисами.

[^]
Chunya
22.08.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (ШтоРублей @ 22.08.2015 - 22:34)

США а не сшп
Запарили

Обама ты что ли?

так это же тоже самое, когда Россиюшку называют Рашкой why.gif

Согласен, хохлодесант который тут частенько высаживается и косит под россиян Россиюшку называют Рашкой.

[^]
YaGreed
22.08.2015 - 23:10
3

Юморист

США а не сшп
Запарили

Обама ты что ли?

обассаца как смешно lol.gif

[^]
padlez
22.08.2015 - 23:20
0

Ярила

ТС я всегда расчитывал только на себя!!!
в 2005-м умер отец от сердца, 40 дней не прошло меня увозят на скорой, 3 ножевых...удалили почку!!! еще через 3 месяца у деда инсульт и он не дееспособен, в итоге в нашей старенькой квартирке мать вечно работающая повар в дет саду,дед лежачий и я молодой некому ненужный молодой специалист. а брат родной сука последняя начал наследство делить и нихуя не в нашу пользу, по его мнению ему все должны (при чем когда я машину продал валяясь в больничке еще ему 50тыщ дал просто так) просто потому что брат попросил...а брат сука документы мутил и на квартиру меня кинул.....
вот тогда я думал что жизнь сука нихуя не справедлива...
прошло 10 лет...в 2010м уехал в другой город жить,я уже самостоятельный инженер, в 2012 дочь родилась, в 2014-м вторая, работа поперла, квартиру купил и 3-ку,ремонт сделали,денег конечно нехватает но лексус заправить есть на что...так что..нееехуй НЫТЬ!!!! надо просто встать и делать хоть что нибуть!!

P.S с братом не общаемся с 2007г и как то похуй...

[^]
SidunA
22.08.2015 - 23:25
-1

40 %, не предел...

Цитата (смопэданах @ 22.08.2015 - 12:58)
ТС красавчик, всегда таких людей уважал. Но свести к благополучию финансовому не сложно всё. Да тоже живу не ахти как, от зарплаты до где ж занять то, но я не о личном.
1. У нас закрыли в этом году детдом, не хватило финансирования, главу одного муниципального образования зато арестовали за хищение средств, на реальный срок конечно она не попадет.
2. Закрыли и разъебали два спортзала.
3. Закрыли детский дом творчества в связи с нерентабельность(официальная формулировка) и передали частнику под офис.
4. Закрыли одну школу, опять же нет средств на содержание.
Список можно ещё продолжить, но лень печатать. Суть в том что заебал радужный пиздёж по зомбоящику, уж сказали бы честно, мол идите на хуй дорогие россияне и рассчитывайте только на себя.

Что за город то хоть? Раз уж все так мрачно, зачем стесняться и не писать конкретное название города? Написать что жопа без какой то конкретики - это так мило.

ТС дело говорит. Либо в петлю и не скули. Либо живи и бери что тебе нужно.

[^]
Самтакой72
22.08.2015 - 23:26
0

Балагур

Цитата (kaa84 @ 22.08.2015 - 23:34)
Хочешь жить - умей крутиться. Это было и при совке и при бене и при ввп. Мои родители денег особо не имели и я практически жил на самообеспечении, а мне мало было стипендии даже с учетом всех пятерок и лукойловской, так подрабатывал сис админом и писал курсовые заочникам, в итоге на 4 курсе купил 15ти летнюю восьмерку, а через 4 месяца десяточку (для 2005 года, когда кредитов не было, это было норм). По окончании учебы в лукойле предложили 15тр и должность слесаря кипа, при наличии 2 высших и опыта работы отказался, тк уже на тот момент будучи студентом зарабатывал более 30тр, и это на урале в 2006 году. В итоге занимаюсь своим делом, в 2009 закрыл одно направление и переключился на другое, благодаря банкротам. Сейчас тоже конкуренты сыпятся, а мне охуенно, перетаскиваю их клиентов и беру оборудование задешево. В общем нехуй расслабляться, кризис - время возможностей.

Вот еще один трудовик-затейник! shum_lol.gif

[^]
santa2609
22.08.2015 - 23:27
0

Приколист

Красава agree.gif

[^]
Werewolf1979
22.08.2015 - 23:44
0

Хохмач

Позиция автора достойна уважения. От всей души желаю успехов и здоровья. Все у тебя будет хорошо!

[^]
Respublik
22.08.2015 - 23:52
6

Приколист

Ребята, за оптимизм - пучек петрушки, а за пофигизм, извините, минуса.. Из-за оптимизма мы живы и будем жить дальше, больше работать, пытаться выходить на тот уровень, на котором были. Пытаться дать детям лучшее, копить на машины, квартиры, отпуски наконец. Из-за похуизма, такого, что типа, какого хрена смотреть на наших чинуш - они и становятся богаче, наглее. И теперь уже реальные доказательства коррупции не кого не трогают. Васильева сейчас выйдет на свободу, Пескову вообще похер на кризис, а это пресс-секретарь, журналист по сути. И этот список можно продолжать. И этот пофигизм в том числе и во мне. Вот за него родимого и минус. Причем нам всем.

[^]
Druzь
23.08.2015 - 00:16
-1

Весельчак

Цитата (gogamahan @ 22.08.2015 - 12:35)
Мне иногда бабок не хватает, но не ною. Цель дочек выучить и внуков дождаться. Я старый папа, младшей 4 старшей 10. Мну 45.

Мну 45. Старшему 21 год, младшему 7 мес. Всего четверо.
Лишь бы мозги не ебали некоторые - справлюсь, всё норм,бро, просто мы мужчины,мы обязаны справиться..

[^]
Serj13
23.08.2015 - 00:46
5

Ярила

Я на себя при любом раскладе заработаю. На жену с детками то же. Стариков своих и жинкиных куда девать? Деток соседских, у которых родители малограмотные и пьющие, тех деток, которые с твоими по двору бегают? Я не хочу всю жизнь жилы тянуть. Не хочу чтобы накопления в пшик превращались. При этом денег в стране дохрена. Так дохрена, что их регулярно отправляют в стан вероятного противника. Я не хочу каждый день прорываться.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 23.08.2015 - 00:48

[^]
DmitryDmitry
23.08.2015 - 00:54
5

Ярила

ПэЖэ весем всем радоваться. Лежать и радоваться - два часа!

Вот почему-то это "будь доволен тем что есть и не смотри в карман Пескову другим" напоминает мне "Дракона" Шварца. По мотивам был снят фильм "Убить дракона". Запомнился там мне один момент, когда человеку бьют ногой по яйцам, он падает, корчится, а ебнувший подходит и спрашивает:

- Больно?
- Больно.
- Очень больно?
- Да
- Вот тебе медаль. Прикалывает медаль на грудь. - Любишь меня?
- Да, очень

Мне не нужна "медалька" я ни хочу ничего "затягивать" Я хочу нормально жить. Может быть ТС ответит - если Кризис в "головах" то почему в магазинах так выросли цены?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49355
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх