Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
23.08.2015 - 09:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pers77 @ 23.08.2015 - 08:57)

про "часы Пескова" не надо тут тележить )))) ему Навка подарила, а у нее денег достаточно gigi.gif
предлагаете Министра Обороны посадить в общую камеру ? или имеете глупость считать, что властьимущие не будут более правильные ? ответьте на простой вопрос: "имея власть и возможности ,Вы бы не обеспечили себя и свою семью"?
а , в случае положительного ответа- самому не противно ныть, что "недопустили"?

То есть тот факт, что власть имущие "обеспечивают" себя и свою семью, выходя за рамки своих полномочий, Вы не отрицаете. А ведь если где-то прибыло, то в другом месте убыло. То есть у нас всех так или иначе убыло. Спасибо за откровенность.

[^]
Pers77
23.08.2015 - 09:08
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 09:05)

про "часы Пескова" не надо тут тележить )))) ему Навка подарила, а у нее денег достаточно  gigi.gif
предлагаете Министра Обороны посадить в общую камеру ? или имеете глупость считать, что властьимущие не будут более правильные ? ответьте на простой вопрос: "имея власть и возможности ,Вы бы не обеспечили себя и свою семью"?

То есть тот факт, что власть имущие "обеспечивают" себя и свою семью, выходя за рамки своих полномочий, Вы не отрицаете. А ведь если где-то прибыло, то в другом месте убыло. То есть у нас всех так или иначе убыло. Спасибо за откровенность.

не затруднит ли рассказать про "страну без коррупции"? вот прямо интересно стало gigi.gif

[^]
Sardelier
23.08.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Pers77 @ 23.08.2015 - 09:08)

про "часы Пескова" не надо тут тележить )))) ему Навка подарила, а у нее денег достаточно  gigi.gif

не затруднит ли рассказать про "страну без коррупции"? вот прямо интересно стало gigi.gif

Вопрос не в наличии коррупции, полностью ее искоренить невозможно, а в ее масштабах. Посмотрите сводки о размерах дохода на душу населения и качестве жизни в разных странах. Чем выше эти показатели, тем ниже коррупция.

[^]
carrista116
23.08.2015 - 09:27
0

Дикий половец

Цитата (SnakePlisken @ 22.08.2015 - 20:15)
Цитата (carrista116 @ 22.08.2015 - 19:06)
А я телевизор не смотрю. Я с беженцами общался.

Пиздец. Они БЕЖЕНЦЫ. Т.е. УБЕЖАЛИ. И здесь НЕ ЖИВУТ.
А я здесь ЖИВУ. Здесь и сейчас.
И уж мне как-то виднее, что происходит СЕЙЧАС.
Приезжай, сам всё увидишь. Возьми отпуск и приедь. Здесь интересно. А потом вернёшься назад к своим ОГРОМНЫМ проблемам.

Так и они приехали два месяца назад,а дней десять назад уехали. Так что и они видят всё точно так же ,как и ты.

А приезжать к вам в регион — когда Родина отправит.

[^]
Pers77
23.08.2015 - 09:35
-4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 09:12)
Цитата (Pers77 @ 23.08.2015 - 09:08)

Вопрос не в наличии коррупции, полностью ее искоренить невозможно, а в ее масштабах. Посмотрите сводки о размерах дохода на душу населения и качестве жизни в разных странах. Чем выше эти показатели, тем ниже коррупция.

вот - хороший пример либерастной пропаганды gigi.gif ничего внятного, зато "стремление к красивому"

Вы действительно считаете, что казнив Пескова и Сердюкова на Красной Площади , лично Ваш уровень жизни, взлетит на невиданные высоты ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 23.08.2015 - 09:35

[^]
john73
23.08.2015 - 09:37
1

Балагур

Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
но однажды я реально понял одну вещь.. никто не поможет. просто НИ-КТО! надеяться можно только на себя.

Автор - молодца!
Начинал читать, как раз об этом думал. А ты еще и мои мысли жирным шрифтом выделил.
Так и есть! Тоже для себя это уяснил.
Живы будем - не помрем! agree.gif

[^]
ORDEN
23.08.2015 - 09:37
3

Ярила

Да они друг друга покрывают.
Могли бы уже закон утвердить за угон автомобиля смертная казнь, искоренили бы массу проблем в России. Нет видать им удобнее так, доход то терять не хотят.
Пусть сначала власть повернет к народу, тогда и народ не будет смотреть на нее искоса. Бесконечно тянуть лямку работяги не смогут, только люди начала ездить за границу,а вот вам фиг. Важнее свои золотовалютные резервы сохранить, а народ потерпит... Не получится, не те времена.

Это сообщение отредактировал ORDEN - 23.08.2015 - 09:37

[^]
Самтакой72
23.08.2015 - 09:45
6

Балагур

Pers77 начал рабочий день. На премию старается.

[^]
Pers77
23.08.2015 - 09:46
-5

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 23.08.2015 - 09:45)
Pers77 начал рабочий день. На премию старается.

табаку на табуретку насыпь и чихай , пока не убьешься ....
вот зачем ты этот высер сейчас запостилО ? какой такой "рабочий день"? головой подумать не пробовалО?

[^]
Rys3131
23.08.2015 - 09:47
1

Ярила

Цитата (смопэданах @ 22.08.2015 - 12:58)
уж сказали бы честно, мол идите на хуй дорогие россияне и рассчитывайте только на себя.

А у дорогих россиян тогда бы возник закономерный вопрос - "а нахуя нам тогда дорогое правительство нужно?". Поэтому не скажут они так ни за какие коврижки. dont.gif

[^]
imant
23.08.2015 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 12:51)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

Ваши предложения? Только конкретные, по существу, по пунктам, что и как надо каждому отдельно взятому яповчанину делать? Ах их нет? Автор тем и отличается от вас, пустобрёхов, что пишет по существу и даёт конкретные советы, а не предлагает лечь и помереть потому что кто-то где-то ворует. Всегда в Мире была и будет несправедливость, автор успел хлебнуть её куда больше среднестатистического всепросральщика, потерял многое, но при этом сумел сохранить(приобрести?) самое ценное - трезвость ума и суждений.
Те, кто любит страдать - могут продолжать это делать, я же за то, чтобы перестать упиваться несправедливостью мира и оправдывать ею свою лень и тупость. Волшебник в голубом вертолёте не прилетит, ни эта, ни будущая власть не подарит счастливой жизни, всегда кто-то будет жить гораздо лучше и очень часто незаслуженно, так что выбор у вас простой: вечно ждать и страдать, либо начать менять что-то(себя или окружающий мир). Третьего не дано.

[^]
555Viktor555
23.08.2015 - 09:56
0

Шутник

Цитата (Xaritonnnn @ 22.08.2015 - 12:58)
Надоело все...Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что
будет...сделаю качели и ... буду кататься....)

Или давай купим леденцов и пусть все враги сосут. sm_biggrin.gif brake.gif

[^]
Pers77
23.08.2015 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (imant @ 23.08.2015 - 09:54)
о Автор тем и отличается от вас, пустобрёхов, что пишет по существу и даёт конкретные советы, а не предлагает лечь и помереть потому что кто-то где-то ворует. Всегда в Мире была и будет несправедливость, автор успел хлебнуть её куда больше среднестатистического всепросральщика, потерял многое, но при этом сумел сохранить(приобрести?) самое ценное - трезвость ума и суждений.
Те, кто любит страдать - могут продолжать это делать, я же за то, чтобы перестать упиваться несправедливостью мира и оправдывать ею свою лень и тупость. Волшебник в голубом вертолёте не прилетит, ни эта, ни будущая власть не подарит счастливой жизни, всегда кто-то будет жить гораздо лучше и очень часто незаслуженно, так что выбор у вас простой: вечно ждать и страдать, либо начать менять что-то(себя или окружающий мир). Третьего не дано.

браво,бро bravo.gif ....только такие не перестанут ныть ...им нужен именно "волшебник в голубом вертолете" и факт, что они живут и жрут в фекалии, они считают виной тех, кто живет лучше них.... завидуют дорогим машинам и часам.... ненавидят и скулят....

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 10:00
0

Шутник

Цитата (Roma879 @ 22.08.2015 - 19:00)
Ахренеть, герой выискался! Афтар, ты не открыл америку, так живет много народа. А ты себя героем выставляшь. Я 10 лет так живу. И да мне тоже 32. Но до такого идиотизма не дошел.

Добавлено в 19:03
Пост автора создан для поднятия самооценки.

Рома, да мне похуй на самооценку. пост был создан дабы людям показать что не все так плохо. этакая ментальная терапия. ты у нас тоже молодец! успокойся

Добавлено в 10:06
Цитата (Ungydrid @ 22.08.2015 - 19:38)
Молодец, конечно.... Но посыл - какой? - борись сам и продолжай голосовать за ебиную россию и путина? Как-то так я понял.

бля... да мне похуй и на путина и наебиную россию. они давно уже сами по себе. пойми - им насрать на меня, тебя и того парня. а мне НАСРАТЬ на них. посыл поста в том, что ЖИТЬ счастливо и хорошо можно - главное не брать на себя много, можно бесконечно говорить какие там в кремле пидорасы (что правда) и как они заебали - но дальше то что??? ты и сам в негативе будешь и окружающий мир в этом негативе утопишь. я тоже усирался в свое время, бежал догоняя горизонт и ныл... да ныл. а потом перевернул весь свой мир и вытряс оттуда лишнее.
хотя хуй его знает - может ты революционЭр? я нет

[^]
legionarius
23.08.2015 - 10:09
3

Ярила

Pers77
Цитата
вот - хороший пример либерастной пропаганды ничего внятного, зато "стремление к красивому"

Вы действительно считаете, что казнив Пескова и Сердюкова на Красной Площади , лично Ваш уровень жизни, взлетит на невиданные высоты ?

Вот типичный пример официальной пропаганды. Вы действительно считаете, что с ворами и так назывемыми "эффективными менеджерами" во власти, бороться не надо? Пускай воруют и дальше? А что такого, ну подумаешь, страна то большая, на всех хватит, главное же не ныть и не раскачивать лодку.

[^]
TitanZ
23.08.2015 - 10:10
6

Приколист

ТС готов терпеть?
Если готов терпеть, значит власть закрутит болты еще больше. И после этого готов потерпеть? Значит еще больше.. И так пока терпение не лопнет. А оно лопнет, рано или поздно.

ТС, терпи.. терпи. Таких называют терпила.

Про кризис в головах

[^]
Pers77
23.08.2015 - 10:14
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.08.2015 - 10:09)
Pers77
Цитата
вот - хороший пример либерастной пропаганды ничего внятного, зато "стремление к красивому"

Вы действительно считаете, что казнив Пескова и Сердюкова на Красной Площади , лично Ваш уровень жизни, взлетит на невиданные высоты ?

Вот типичный пример официальной пропаганды. Вы действительно считаете, что с ворами и так назывемыми "эффективными менеджерами" во власти, бороться не надо? Пускай воруют и дальше? А что такого, ну подумаешь, страна то большая, на всех хватит, главное же не ныть и не раскачивать лодку.

расскажите КАК ? такой умный и "всёзнающий" gigi.gif этих расстрелять и поставить на их место вас ? gigi.gif не ссышься, что и тебя расстреляют следующим ? или "воровать не будешь" , "справедливый Вы наш"? gigi.gif

[^]
legionarius
23.08.2015 - 10:14
2

Ярила

darkDissect
Цитата
бля... да мне похуй и на путина и наебиную россию. они давно уже сами по себе. пойми - им насрать на меня, тебя и того парня. а мне НАСРАТЬ на них. посыл поста в том, что ЖИТЬ счастливо и хорошо можно - главное не брать на себя много, можно бесконечно говорить какие там в кремле пидорасы (что правда) и как они заебали - но дальше то что??? ты и сам в негативе будешь и окружающий мир в этом негативе утопишь. я тоже усирался в свое время, бежал догоняя горизонт и ныл... да ныл. а потом перевернул весь свой мир и вытряс оттуда лишнее.

Ну и тогда уважаемый причем тут название темы-"Про кризис в головах" Вы же на 14 страницах пытаетесь доказать, что во всех бедах виновато население, надо только всем начать работать и все само собой наладится. А тут такой резкий поворот, "какие там в кремле пидорасы (что правда)" Вы уж определитесь.

[^]
Pers77
23.08.2015 - 10:16
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.08.2015 - 10:14)
darkDissect
Цитата

Ну и тогда уважаемый причем тут название темы-"Про кризис в головах" Вы же на 14 страницах пытаетесь доказать, что во всех бедах виновато население, надо только всем начать работать и все само собой наладится. А тут такой резкий поворот, "какие там в кремле пидорасы (что правда)" Вы уж определитесь.

нельзя ли фамилии "Кремлевских пидарасов" ? и факты ? кто? сколько? при каких обстоятельствах? откуда украл?

[^]
Kosante
23.08.2015 - 10:23
3

Агент Хосдэпа

Основной посыл поста тезисно:

"Работай, плати налоги, не задавай вопросов, ничего не проси. НИКОГДА."

ТС, а если бы тебя прости господи в жопу ебали, каждый день, ты бы тоже был похуистом и рассказывал, что со всем можно смириться? То, что это можно пережить и не всё так плохо?

Твоя жизненная позиция сравнима с жизнью овоща. И то, что по вине врачей ты лишился ноги, и то, что тебе инвалиду, никто не помог и ты продолжаешь хуярить, это всё звенья одной цепи. И ты один из миллиона столпов-похуистов, на котором держится вся эта система.

Твоё ограниченное мышление, видимо не даёт понять, что ты мог бы жить ЛУЧШЕ, но ты сам поверил в то, что это всё не для тебя. Ты говоришь никогда не сдаваться, но ты сам СДАЛСЯ.

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 10:27
0

Шутник

Цитата (YaGreed @ 22.08.2015 - 20:02)
что из этого следует? МНЕ ПОХУЙ на кризис. если Вы, уважаемый читатель все правильно поняли, то можете открыть себе очень важную мысль - никогда не сдавайся. даже если кажется полная жопа, осмотрись. ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе с охулиардным окладом.

Ну хорошо, ну въебут завтра бензин 100р, Вы на 2ю работу пойдете? Как на пенсию свою отложите как вы писали...?
И вообще причем тут айфон?

когда въебут - тогда и буду думать. но ныть точно не буду

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 10:29
-3

Шутник

Цитата (legionarius @ 23.08.2015 - 10:14)
darkDissect
Цитата

где из 14 страниц я говорил что в кремле молодцы??? пруфы?
в кремле пидорасы - и были и будут. но если кто то хочет быть счастливым - это просто. счастье (у меня по крайней мере) с кремлем никак не связано

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 10:31
-2

Шутник

Цитата (Kosante @ 23.08.2015 - 10:23)
Основной посыл поста тезисно:

"Работай, плати налоги, не задавай вопросов, ничего не проси. НИКОГДА."

ТС, а если бы тебя прости господи в жопу ебали, каждый день, ты бы тоже был похуистом и рассказывал, что со всем можно смириться? То, что это можно пережить и не всё так плохо?

Твоя жизненная позиция сравнима с жизнью овоща. И то, что по вине врачей ты лишился ноги, и то, что тебе инвалиду, никто не помог и ты продолжаешь хуярить, это всё звенья одной цепи. И ты один из миллиона столпов-похуистов, на котором держится вся эта система.

Твоё ограниченное мышление, видимо не даёт понять, что ты мог бы жить ЛУЧШЕ, но ты сам поверил в то, что это всё не для тебя. Ты говоришь никогда не сдаваться, но ты сам СДАЛСЯ.

основной посыл поста - работай, не хочешь? не работай. но блядь не ной что все плохо.
меня в жопу не ебут. а Вас ебут? тогда конечно нужно что то делать - это уже действительно плохо bravo.gif

Про кризис в головах

[^]
legionarius
23.08.2015 - 10:32
4

Ярила

Цитата (Pers77 @ 23.08.2015 - 10:14)
Цитата (legionarius @ 23.08.2015 - 10:09)
Pers77
Цитата

расскажите КАК ? такой умный и "всёзнающий" gigi.gif этих расстрелять и поставить на их место вас ? gigi.gif не ссышься, что и тебя расстреляют следующим ? или "воровать не будешь" , "справедливый Вы наш"? gigi.gif

Что рассказать? как бороться с коррупцией и "эффективными менеджерами"? Так это не секре́т Полишине́ля. В истории страны был период, когда власть успешно боролась с таким явлением. Это 30 е- 50 е годы 20 века.
Все познается в сравнении,
Вы можете себе представить Ворошилова или Булганина продающего за бесценок государственные земли, комплексы зданий военных институтов, здания Военторга и гостиницы «Союз» в Москве, нефтеперевалочный комплекс Северного флота под Мурманском и складской комплекс в Одинцовском районе?
Или представьте у Поскребышева, появились часы стоимостью как бюджет сельского поселения, как к этому бы отнесся Сталин?
Так, что идите лесом уважаемый со своей гнилой философией, пытающейся оправдать откровенных воров во власти.

Добавлено в 10:35
Pers77
А это Вы не у меня спрашиваете, а у того кто это фразу написал, внимательнее надо быть.

Это сообщение отредактировал legionarius - 23.08.2015 - 10:33

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 10:38
-2

Шутник

Цитата (lukaM @ 22.08.2015 - 20:11)
Ungydrid,
> Молодец, конечно.... Но посыл - какой?

А посыл грамотно обозначен уже в названии поста - нет никакого
кризиса.

Текст ненавязчиво дополняет - если жить стало тяжелее, то это не
вина правительства, это вы слишком много хотите. Затяните пояса
и начните с себя, и всё будет хорошо. Ну вот как у меня, классного
врача-жестянщика, героя войны, жизнерадостного инвалида.

Интересно, он хоть знает каково настоящим инвалидам живётся?

слушай, Лука мудищев, мне вот похуй если честно на твои выпады. я живу как живу, собственно это и описал в посте. если ты везде ищешь руку кгб, цру и прочую хуету - флаг тебе в руки. правительство хоть 100 раз виновато, что дальше? ты пойдешь его свергать? я нет, поэтому я попытался выдать конструктивный план, который мной опробован и реализован. план не строгий, и я действительно уверен что каждый сможет найти в нем выводы для себя.
ЗЫ вы заебали уже кремлеботами своими. реально - если человек не подвержен общей дисфории - это не значит что он кремлебот. может он просто мыслит иначе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49354
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх