Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
23.08.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Terem1 @ 22.08.2015 - 21:46)
Цитата (den98 @ 22.08.2015 - 21:17)
Специально залогинился сказать: красавчик! умничка!
Вот бы все так думали и делали!

-чувак с регистрацией 20.07.10 и 249-тью сообщениями, пишет, что специально зарегился upset.gif

-ТС тоже отличился, пишет:
Цитата
мне 32 года и родом я из г.Новохоперск Воронежской области

при этом в профиле написано,что родился в 80-ом, тоесть уже 35-ть должно быть.

-куча людей, которые радуются кризису, а тех, кто жалуется, называют нытиками.

Да что здесь черт возьми происходит?? Дайте чтоли травы вашей курнуть smoka.gif

при регистрации я что то сделал не так. как это поправить не знаю. мне в принципе похуй, честно

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Pirat38 @ 22.08.2015 - 21:48)
Цитата

А кто виноват? Что делать? ) По мне так прежде чем винить кого то (правительство, президента и т.д.) нужно на себя посмотреть в первую очередь.

А что смотреть то?И на что смотреть?На созданные кучкой воров условия,при которых человеку невозможно достойно жить и содержать семью,не упираясь в три ставки,не работая по двенадцать часов.Забив на здоровье и собственную жизнь.Тут смотри,не смотри,но ни чего не изменится пока не будет покончено с самой системой.Но как только кто то открывает рот и говорит что система достала,так моментом оказывается кем угодно,от ставленника америцы,до бандеровца и педераста.При этом,власть даже не считает нужным скрывать что ей насрать на граждан.В какой стране мира,президент не знает сколько он получает зарплаты?А у нас это нормально.Вождь спокойно говорит об этом прилюдно и не напрягается.Примеров таких масса.Так что разговоры о "начни с себя" по моему просто глупы.

а ты предложи умный вариант?? как сломать систему? я не знаю, я нашел вариант как в нее встроиться с минимальными потерями для себя. а то люди вон пишут что их в жопу ебут

[^]
Sardelier
23.08.2015 - 10:51
10

Ярила

Ежели все будут молча тянуть лямку и затыкать рты всем, кто против повышения нагрузок без улучшения условий жизни, то через пару лет можно будет прочитать такой пост: "Хватит уже ныть, обсуждать покупку Южного Берега Крыма господином N. Ему жена подарила. И вообще, нечего завидовать, в чужой карман заглядывать. Я вон вчера пришел в час ночи с четвертой работы, сбегал в лес, надрал коры с деревьев. Жена ее перетерла, муку разбавила, лепешек напекла, вот вам и экономия. Правда, дрищем теперь с них всей семьей, но ничего, организм прочищается. Ничего, прорвемся, мы же мужики. В блокадном Ленинграде вон пайки вообще на 50 грамм меньше были. Главное, не ныть и верить в себя".

[^]
draf2007
23.08.2015 - 10:57
1

Весельчак

Мдяяяя... Автору конечно зелени! Но вот тут срач развели неплохой))))
Теперь мои 5 копеек)))
27 лет, не инвалид, полторы ставки в конторе где тружусь 6 лет, программер и админ в одном лице, итого доходу на мое 120 килограммовое личико 34700 деревянных рублей. Вот не так давно взял 200000 кредиту на пепелац заморскай, на смену ужосу нашему, девятой модели))))
В городе где проживаю (рай центр по сути, хотя кого я обманываю деревня нах) 20000 тыс. рублей это просто нииб*ться какая зп))) за мои почти 35000 меня давно хотют убить)))
Честно пролюбил два технаря мог стать экологом и недопрогером на делфях и фсяких богомерзких паскалях (господь бог сделал меня на то период дебилом за что ему огромное спасибо). Когда учился на экологоа отчислили на 4 курсе за 2 месяца до госов (классуха мерзко хихикала что вотяжеговорила и теперьточносопьешьсяиславабогумудак) итог из группы не спилось всего трое из 25))) На свой завод пришел слесарем сборщиком с ниипаца кривыми руками)))) До конца не выправили, зато поняли что хоть руки и кривенькие но компы его слушаются значит ТЫЖПРОГРАММИСТ! Дали станки адские ЧПУ помещение в подвале и сказали что накормим когда зажужжит и табличку надписную на изделие выдаст. Выдал. Ну на сегодняшний день имею:
1. Очень неплохую зп (по меркам нашей местности).
2. Полторы ОФИЦИАЛЬНЫЕ должности.
3. Хоть и кризис но завод наш ширится растет и раз в квартал зп хоть на 500 р хоть на 1000 но работникам поднимает.
4. Имею кредит 200000 на 2 года.
5. Есть девушка съезжаемся в этом году тьфу чтоб не сглазить))) (И да живу с бабушкой и мамой потому как батя мудак, любители кидаться гавном что мол в 27 надо иметь детей и ипотеку, живот и ныть о судьбезлодейкеженедуредетяхдебилах, иду лесом потому как себя люблю будущею жену тоже и до тех пор пока норм на ноги не встанем детей не будет).
Кризис как то по боку потому как руки кривенькие но крепкие и на кусок хлеба заработаю.
Тепер пожелания:
1. Тем манагерикам из столицы нашей необъятной родины - иди те найух желаю вам апокалипсиса что бы вы хотя бы раз попробовали пожить на "среднюю" зарплату где нить в глуши и трактором до райцентра
2. Кремлеботы в туже упряжку сношаться паровозиком что бы круг замкнулся.
ЗЫ Ваш наглухо обстрагировавшийся от государства кризиса и почти всего мира, вечно на позитиве и с улыбкой идиота на лице draf2007))))

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Чернобелый @ 23.08.2015 - 07:13)
faceoff.gif
Читая этот опус сразу вспомнилось незабвенное: "Шура, сколько Вам надо для счастья?"
ТС, ты чем гордишься? ЦРВ 10-го года? Это была мечта и ты ее достиг? Ну что же поздравляю. Только я тебе секрет открою, в России так живут практически все. Вот так, поняв что никто не поможет и наплевав на правительство и государство. Вот так время от времени достигая своей маленькой "мечты". И ведь живут, просто живут, ни хрена не гордятся. И да, среди них есть люди, которые позволяют себе "ныть", просто потому что не хотят быть терпилами по жизни, не хотят чтобы на них ездили все, кому не лень.
А твоя ТС позиция, это спрятаться в свой мирок, ругая правительство (твои же слова: все властьимущие автоматически становятся пидарасами ". Тебе закон, ты вывернулся, тебе другой, ты в другую сторону. Но у тебя всё заебись, всё охуенно. Так вот, кризис у тебя в голове, нельзя жить вне общества, и если ты в той теме увидел только то, что ты написал, то это исключительно твои проблемы.
Я так же уже живу для себя и своей семьи, просто потому что уже устал от этого бардака, творящегося вокруг, но я изредка "ною", изредка поддерживаю людей, которым симпатизирую и я никогда не позволю сказать хоть слово против тех, кто думает и хочет думать и не равнодушен к своей стране.

где я написал что горжусь??? где? ну тыкни носом меня неразумного. я написал как живу и что считаю правильным. мечты у всех разные - кому то и CRV а тебе майбах. каждому свое.
да, обществу никогда не будешь хорошим - смотри на ЯП. всегда найдутся те кто обвинит тебя в том или ином грехе. я сам по себе, а ты как хочешь

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 11:01
0

Шутник

Цитата (draf2007 @ 23.08.2015 - 10:57)
Мдяяяя... Автору конечно зелени! Но вот тут срач развели неплохой))))
Теперь мои 5 копеек)))
27 лет, не инвалид, полторы ставки в конторе где тружусь 6 лет, программер и админ в одном лице, итого доходу на мое 120 килограммовое личико 34700 деревянных рублей. Вот не так давно взял 200000 кредиту на пепелац заморскай, на смену ужосу нашему, девятой модели))))
В городе где проживаю (рай центр по сути, хотя кого я обманываю деревня нах) 20000 тыс. рублей это просто нииб*ться какая зп))) за мои почти 35000 меня давно хотют убить)))
Честно пролюбил два технаря мог стать экологом и недопрогером на делфях и фсяких богомерзких паскалях (господь бог сделал меня на то период дебилом за что ему огромное спасибо). Когда учился на экологоа отчислили на 4 курсе за 2 месяца до госов (классуха мерзко хихикала что вотяжеговорила и теперьточносопьешьсяиславабогумудак) итог из группы не спилось всего трое из 25))) На свой завод пришел слесарем сборщиком с ниипаца кривыми руками)))) До конца не выправили, зато поняли что хоть руки и кривенькие но компы его слушаются значит ТЫЖПРОГРАММИСТ! Дали станки адские ЧПУ помещение в подвале и сказали что накормим когда зажужжит и табличку надписную на изделие выдаст. Выдал. Ну на сегодняшний день имею:
1. Очень неплохую зп (по меркам нашей местности).
2. Полторы ОФИЦИАЛЬНЫЕ должности.
3. Хоть и кризис но завод наш ширится растет и раз в квартал зп хоть на 500 р хоть на 1000 но работникам поднимает.
4. Имею кредит 200000 на 2 года.
5. Есть девушка съезжаемся в этом году тьфу чтоб не сглазить))) (И да живу с бабушкой и мамой потому как батя мудак, любители кидаться гавном что мол в 27 надо иметь детей и ипотеку, живот и ныть о судьбезлодейкеженедуредетяхдебилах, иду лесом потому как себя люблю будущею жену тоже и до тех пор пока норм на ноги не встанем детей не будет).
Кризис как то по боку потому как руки кривенькие но крепкие и на кусок хлеба заработаю.
Тепер пожелания:
1. Тем манагерикам из столицы нашей необъятной родины - иди те найух желаю вам апокалипсиса что бы вы хотя бы раз попробовали пожить на "среднюю" зарплату где нить в глуши и трактором до райцентра
2. Кремлеботы в туже упряжку сношаться паровозиком что бы круг замкнулся.
ЗЫ Ваш наглухо обстрагировавшийся от государства кризиса и почти всего мира, вечно на позитиве и с улыбкой идиота на лице draf2007))))

bravo.gif это охуенно rulez.gif

[^]
OceanSilence
23.08.2015 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 10:51)
Ежели все будут молча тянуть лямку и затыкать рты всем, кто против повышения нагрузок без улучшения условий жизни, то через пару лет можно будет прочитать такой пост: "Хватит уже ныть, обсуждать покупку Южного Берега Крыма господином N. Ему жена подарила. И вообще, нечего завидовать, в чужой карман заглядывать. Я вон вчера пришел в час ночи с четвертой работы, сбегал в лес, надрал коры с деревьев. Жена ее перетерла, муку разбавила, лепешек напекла, вот вам и экономия. Правда, дрищем теперь с них всей семьей, но ничего, организм прочищается. Ничего, прорвемся, мы же мужики. В блокадном Ленинграде вон пайки вообще на 50 грамм меньше были. Главное, не ныть и верить в себя".

bravo.gif
Хорошо сказал!

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 11:05
0

Шутник

Цитата
В других странах самого факта наличия вещей, приобретения которых чиновник НИКАК не может обосновать (про "подарок на свадьбу" пиздеж, конечно), достаточно чтобы его посадить и не на мальдивы как у нас, а в тюрьму, где его будут ебать в жопу негры.

это какие такие страны???

[^]
sstyle
23.08.2015 - 11:11
0

Приколист

Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 11:05)
Цитата
В других странах самого факта наличия вещей, приобретения которых чиновник НИКАК не может обосновать (про "подарок на свадьбу" пиздеж, конечно), достаточно чтобы его посадить и не на мальдивы как у нас, а в тюрьму, где его будут ебать в жопу негры.

США

[^]
sstyle
23.08.2015 - 11:13
-1

Приколист

Цитата (Pers77 @ 23.08.2015 - 09:08)
Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 09:05)
Цитата (Pers77 @ 23.08.2015 - 08:57)

про "часы Пескова" не надо тут тележить )))) ему Навка подарила, а у нее денег достаточно  gigi.gif
предлагаете Министра Обороны посадить в общую камеру ? или имеете глупость считать, что властьимущие не будут более правильные ? ответьте на простой вопрос: "имея власть и возможности ,Вы бы не обеспечили себя и свою семью"?
а , в случае положительного ответа- самому не противно ныть, что "недопустили"?

То есть тот факт, что власть имущие "обеспечивают" себя и свою семью, выходя за рамки своих полномочий, Вы не отрицаете. А ведь если где-то прибыло, то в другом месте убыло. То есть у нас всех так или иначе убыло. Спасибо за откровенность.

не затруднит ли рассказать про "страну без коррупции"? вот прямо интересно стало gigi.gif

Сигнапур, СА - из очень явных вариантов. Менее явных валом. Рейтинг по уровню коррупции погуглите

Это сообщение отредактировал sstyle - 23.08.2015 - 11:15

[^]
AlexPhoto
23.08.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Pers77 @ 23.08.2015 - 10:16)

нельзя ли фамилии "Кремлевских пидарасов" ? и факты ? кто? сколько? при каких обстоятельствах? откуда украл?

Ну например при проведении олимпиады(самой дорогой в истории) которая несомненно нужнее чем электричество и газ в отдаленных регионах, которая важнее чем допустим новый анкологический центр и т.д.
Даже без огромных откатов и просто воровства неправильно потраченый бюджет это воровство.

[^]
КреаЛиболон5
23.08.2015 - 11:26
0

Шутник

Цитата (john73 @ 23.08.2015 - 09:37)
Цитата (darkDissect @ 22.08.2015 - 12:27)
но однажды я реально понял одну вещь.. никто не поможет. просто НИ-КТО! надеяться можно только на себя.

Автор - молодца!
Начинал читать, как раз об этом думал. А ты еще и мои мысли жирным шрифтом выделил.
Так и есть! Тоже для себя это уяснил.
Живы будем - не помрем! agree.gif

А те кто постоянно делают хуже и усложняют жизнь. С ними что делать? Понять и простить? Рабское мышление? Не...

[^]
2Dzot
23.08.2015 - 11:26
2

Ярила

Да это понятно что автор написал, если жизнь заставит то все будут на 2ух работах работать чтоб прокормить себя и семью. Но в том-то и дело, ни кому не хочеться терять то что есть сейчас и скатываться к такому порогу бедности - когда зп хватает только на еду и одежду.

[^]
рекрут
23.08.2015 - 11:35
4

Директор Турции

Цитата (imant @ 23.08.2015 - 09:54)
Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 12:51)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

Ваши предложения? Только конкретные, по существу, по пунктам, что и как надо каждому отдельно взятому яповчанину делать? Ах их нет? Автор тем и отличается от вас, пустобрёхов, что пишет по существу и даёт конкретные советы, а не предлагает лечь и помереть потому что кто-то где-то ворует. Всегда в Мире была и будет несправедливость, автор успел хлебнуть её куда больше среднестатистического всепросральщика, потерял многое, но при этом сумел сохранить(приобрести?) самое ценное - трезвость ума и суждений.
Те, кто любит страдать - могут продолжать это делать, я же за то, чтобы перестать упиваться несправедливостью мира и оправдывать ею свою лень и тупость. Волшебник в голубом вертолёте не прилетит, ни эта, ни будущая власть не подарит счастливой жизни, всегда кто-то будет жить гораздо лучше и очень часто незаслуженно, так что выбор у вас простой: вечно ждать и страдать, либо начать менять что-то(себя или окружающий мир). Третьего не дано.

мои КОНКРЕТНЫЕ предложения: выгнать ссаными тряпками банду, которая находится сейчас при власти, остановить воровской вывоз миллиардов из России в офшоры, всех коррупционеров и бандитов РЕАЛЬНО осудить и посадить (не на Мальдивы как сейчас, а в тюрьму), в качестве министров посадить профессионалов, реально болеющих за страну, и вообще - вычистить ряды чиновников, например, проверить их счета и крупные приобретения и покупки за время их нахождения в должности. Если, к примеру, выяснится, что какой-нибудь мэр при зарплате 2-3 миллиона в год имеет дом за 60 миллионов, яхту за 30 и часы за 20 - в тюрьму до тех пор, пока не обоснует где купил, на это время имущество и счета арестовать, с должности снять, на его место - фермера или студента старших курсов или предпринимателя, да пох кого, главное - не из Системы. Вышеперечисленных мероприятий на первое время хватит. Сейчас нефтяных и газовых денег пока еще хватит на перестройку экономики, но это делать надо прямо сейчас, а этого НЕ делается, банда как грабила страну, так и продолжает грабить, деньги так и идут на счета друзей оушена, а могли бы пойти на строительство нового производства. Пойдут такие предложения, не?

[^]
tayph
23.08.2015 - 11:51
0

ласковый засранец

Всё правильно ТС обозначил. Но что-то уже устаёшь выживать.Бешеный ритм жизни достал.

[^]
Чернобелый
23.08.2015 - 11:59
6

конкретный мизантроп

Ни хрена себе, у тебя ТС бомбануло, ажно каждому отвечаешь biggrin.gif
Попробую расставить точки над i.
В 1998 году мне было 27 лет, я женился, у меня была небольшая однушка, неплохая работа, куча планов и я только что купил 412-й в отличном состоянии. Я был счастлив!
В 1993-м я закончил институт и начал кружиться в коммерции. Из-за дикой инфляции не преуспел, но на жизнь хватало. И водочку с друзьями выпивали и в кабаки заглядывали.
Вот и представьте, что написав вышеуказанное я начну говорить, что 90-е были охуительное время, а все кто говорит что-то другое просто нытики, которые не хотели работать. Так меня же тут с говном сожрут, и будут правы, потому как нет ни черного, ни белого. То что я был счастлив в 1998-м вовсе не отрицает того факта, что я не понимал, что за пиздец творится вокруг. Когда я в 2000-м говорил: "люди одумайтесь, это же ставленник ругаемого вами же Ельцина", я только слышал в ответ, он же моложе, он справится. Потом да, я плюнул, поняв что большинство у нас в стране такие же как ты, darkDissect. То есть моя хата с краю, я буду искать кусочек своего счастья, закрывая глаза на всё остальное.
И последнее, по поводу "нытья". Наблюдая общую тенденцию в разговорах оппонентов я замечаю, что одни говорят, что у нас системный кризис, причем большинство не голословно. Другие же говорят, что не всё так плохо, приводя в пример точечные случаи (открытие отдельных заводов, отдельные посадки чиновников и т.д.). Так вот просто живя в своем городе, ходя по разбитым дорогам и посещая больницы, я склонен поддерживать первых, а тех кто призывает не замечать "часы Пескова" хочется послать на известные три буквы.
Просто поймите, поднятие тем о повышении цен, росте курса доллара, дорогих игрушках "элиты", о хреновых дорогах, образовании, медицине и т.д. это не "Нытьё"! Это информация, отражающая наше с вами мнение о происходящем вокруг. А если неприятно это всё читать, то просто включите телевизор и смотрите первый и второй каналы.
P.S. Отдельное выделение марки и года машины, это и есть гордость, а у меня самого машинка поскромнее, но исключительно из практических соображений.

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 23.08.2015 - 12:12

[^]
Absurdo
23.08.2015 - 12:04
-1

Юморист

ТС молодец!! Всем бы его жизненную позицию, так и на кризис похуй было бы. Да ваще может и не случился бы.

[^]
Djkujuhfl
23.08.2015 - 12:23
1

Шутник

Нельзя так. Нельзя. Зарплату на 5 процентов урезали где-то не у нас, у авиадиспетчеров каких-ниудь - профсоюзы, забастовка! Налоги ввели для дальнобойщиков - профсоюзы, забастовка! Люди отстаивают свои права, свои доходы, пенсии и все остальное. А у нас, валюта обесценилась в 2 раза, и те кто не понимает, что автоматически в 2 раза уменьшилась зарплата, пенсия и тд, просто недалекие люди.
5 лет назад получал начальником отдела продаж 50 штук, вроде хватало. Жена работала. Денег хватало. Сейчас жена с ребенком сидит, зарплату урезали до 40. И 40 штук у нас в городе - это хорошая зарплата. 3 месяца пытаюсь найти более оплачиваемую работу. Подрабатываю в такси. Денег хватает на самый минимум.
А уровень зарплат на уровне 10 летней давности. Никто не хочет платить больше, потому что люди работают за эти копейки. А депутаты с 240 до 400 зарплату подняли себе.
В стране, которая имеет 40 процентов минеральных ресурсов, такого быть не должно.
Нас имеет руководство страны. И со времен Ювенала ни чего нового они не придумали. Денег хватает только на хлебушек, а зрелища на Украине в большом количестве. А люди сидят и радуются жалким крохам, которые имеют.
Я не согласен, с тем, что происходит. Но все что я могу, это выложить свое несогласие тут.
И на япе я не сидел никогда, совсем недавно время свободное появилось, или подзабивать на работу просто стал.

[^]
Лютый
23.08.2015 - 12:30
0

Приколист

Цитата (рекрут @ 23.08.2015 - 12:35)
мои КОНКРЕТНЫЕ предложения: выгнать ссаными тряпками банду, которая находится сейчас при власти, остановить воровской вывоз миллиардов из России в офшоры, всех коррупционеров и бандитов РЕАЛЬНО осудить и посадить (не на Мальдивы как сейчас, а в тюрьму), в качестве министров посадить профессионалов, реально болеющих за страну, и вообще - вычистить ряды чиновников, например, проверить их счета и крупные приобретения и покупки за время их нахождения в должности. Если, к примеру, выяснится, что какой-нибудь мэр при зарплате 2-3 миллиона в год имеет дом за 60 миллионов, яхту за 30 и часы за 20 - в тюрьму до тех пор, пока не обоснует где купил, на это время имущество и счета арестовать, с должности снять, на его место - фермера или студента старших курсов или предпринимателя, да пох кого, главное - не из Системы. Вышеперечисленных мероприятий на первое время хватит. Сейчас нефтяных и газовых денег пока еще хватит на перестройку экономики, но это делать надо прямо сейчас, а этого НЕ делается, банда как грабила страну, так и продолжает грабить, деньги так и идут на счета друзей оушена, а могли бы пойти на строительство нового производства. Пойдут такие предложения, не?

Не, не пойдут. По причине явной утопичности и полнейшей демагогии.

[^]
2Dzot
23.08.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.08.2015 - 11:35)

Это как раз пустые слова cool.gif

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 23.08.2015 - 12:34

[^]
YaGreed
23.08.2015 - 13:07
1

Юморист

Цитата (sstyle @ 23.08.2015 - 11:11)
Цитата

США

Китай

[^]
Pers77
23.08.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (YaGreed @ 23.08.2015 - 13:07)
Цитата

США

Китай

Китай ? а кого они раз в месяц стреляют ? откуда берутся обвиняемые в коррупции ? "шитые дела"? gigi.gif брали и продолжают брать

[^]
Aresko34
23.08.2015 - 13:29
-1

Балагур

Найти в себе силы и изменить жизнь, преодолеть трудности, сменить место работы, переехать в другой город, победить болезнь... - вызывает только искреннюю зависть.
Раз ТС смог искренне хочется ему апплодировать.
Только бывают в жизни случаи, когда и поменять вроде бы жизнь не мешало бы и вроде бы силы на это есть.... Но как подумаешь, что высокая цена твоей ошибки это не только твоя проблема, но и проблема семьи, детей в конце концов, которых надо растить и обеспечивать, начинаешь чесать репу, высчитывать и оценивать.
А пока чешешь репу, жизнь идет своим чередом и все остается по старому.
Думаешь, например, надо бы работу поменять, надоело аж жуть, а с другой стороны, детей надо кормить и начинаешь думать в обратную сторону - ну а че работа вроде неплохая, зарплата средняя, зачем от добра добра искать.
Так и живешь, плывя по течению.
А кризис бывает только у людей которые в своей жизни всегда ищут "чего бы еще пожрать пока нежратого" - айфон новый там купить или на гоа чмоа слетать, хамона откушать....
Лично мне таких жалко. ТС прав на 1000%!

З.ы и ничего волгоградцы не своеобразные, не соглашусь.... Обычные люди.... Как все....)))))))

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 23.08.2015 - 13:30

[^]
Silver867
23.08.2015 - 13:51
-1

Ярила

Цитата

США

Там всем похуй, у кого какие часы на руке.

[^]
Silver867
23.08.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 23.08.2015 - 11:35)
Цитата (imant @ 23.08.2015 - 09:54)
Цитата (рекрут @ 22.08.2015 - 12:51)
ВСЕГДА есть выход. без нового айфона и машины реально прожить, а на жратву/жилье/патроны всегда реально заработать. может не на пафосной работе

а я не хочу работать на патроны и жратву. Я хочу айфон и машину. И часы как у усатой секретарши. Почему им можно, а мне нельзя? А потому что на всех не хватит. Можно только им (только вот какого хуя, только потому что дружки солнцеликого?) Поэтому по тв и в рунете активно пропагандируют мысль что типа пока не голодаем, все заебись, а нихуя не заебись. Я только тогда соглашусь с существующим порядком и призывами "затянуть пояса" когда они начнут на работу на грантах ездит и часы "Полет" носить. А пока НЕХУЙ ИЗ МЕНЯ ИДИОТА ДЕЛАТЬ, я не согласен жрать крапиву пока они отели снимают на свадьбу и в медовый месяц не в Крым едут (кстати, интересно - почему? shum_lol.gif ), а на Лазурный берег и яхты за миллионы рублей в день арендуют.

Ваши предложения? Только конкретные, по существу, по пунктам, что и как надо каждому отдельно взятому яповчанину делать? Ах их нет? Автор тем и отличается от вас, пустобрёхов, что пишет по существу и даёт конкретные советы, а не предлагает лечь и помереть потому что кто-то где-то ворует. Всегда в Мире была и будет несправедливость, автор успел хлебнуть её куда больше среднестатистического всепросральщика, потерял многое, но при этом сумел сохранить(приобрести?) самое ценное - трезвость ума и суждений.
Те, кто любит страдать - могут продолжать это делать, я же за то, чтобы перестать упиваться несправедливостью мира и оправдывать ею свою лень и тупость. Волшебник в голубом вертолёте не прилетит, ни эта, ни будущая власть не подарит счастливой жизни, всегда кто-то будет жить гораздо лучше и очень часто незаслуженно, так что выбор у вас простой: вечно ждать и страдать, либо начать менять что-то(себя или окружающий мир). Третьего не дано.

Детский сад, штаны на лямках.
Подобные предложения попытались реализовать на Украине, результат общеизвестен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49355
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх