Про кризис в головах, или как не ебать себе мозг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkDissect
23.08.2015 - 18:12
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rys3131 @ 23.08.2015 - 18:10)
Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 10:31)
основной  посыл поста - работай, не хочешь? не работай. но блядь не ной что все плохо.

только шахтёрам не рассказывай про посыл своего поста...а то как-бы они тебе перфоратор в жопу за такие крамольные мысли не воткнули.

да расскажу, не вопрос. че то я недовольных шахтеров последние 5 лет не видел. Что на Урале, что на Юге. ни одного

[^]
ШтоРублей
23.08.2015 - 18:14
0

Шутник

Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 17:57)
нацизм - очень простой способ управления гневом массой низкой культуры. это видно в деяниях Франко, Муссолини, Гитлера. это видно и сейчас на украине.
пойми, нацизм дает устойчивый образ врага - евреи, негры, кляти москали. и если уж начнется пиздец то сомневаюсь что он будет носить черты измышлений Кропоткина. кроме того старый добрый коричневый фашизм активно культивируется т.н. "либеральной оппозицией"

Прекрасно, тогда получается, что у нас поголовно нацисты, ненавидящие чурок, евреев, пендосов и хохлов? Еще и либеральную оппозицию умудрился приплести. У тебя каша в голове, иди проспись faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 23.08.2015 - 18:15

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 18:16
-1

Шутник

Цитата (ШтоРублей @ 23.08.2015 - 18:14)
Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 17:57)
нацизм - очень простой способ управления гневом массой низкой культуры. это видно в деяниях Франко, Муссолини, Гитлера. это видно и сейчас на украине.
пойми, нацизм дает устойчивый образ врага - евреи, негры, кляти москали. и если уж начнется пиздец то сомневаюсь что он будет носить черты измышлений Кропоткина. кроме того старый добрый коричневый фашизм активно культивируется т.н. "либеральной оппозицией"

Прекрасно, тогда получается, что у нас поголовно нацисты, ненавидящие пендосов и хохлов? У тебя каша в голове, иди проспись.

зато у тебя в голове все по полочкам? уважаемый, тебе плакат выдать или сам пойдешь? мне вот похуй и на хохлов и на американцев. ну похуй. а ты у нас радеешь за весь белый свет. сделай одолжение - пори хуйню в другом месте,а?

[^]
lukaM
23.08.2015 - 18:27
-1

Ярила

darkDissect,
> слушай, Лука мудищев, мне вот похуй если честно на твои выпады.

Тогда бы Вы не отвечали. В точку попал, зацепило.

> я попытался выдать конструктивный план, который мной опробован и
> реализован

Ваш план - убедить людей не задумываться о причинах кризиса, замолчать и
работать больше на кооператив "Озеро".

> вы заебали уже кремлеботами своими

Однозначно. Фото Вашей "оперированной" ноги на фоне этого поста и скан
истории болезни с диагнозом и я извинюсь за недоверие.

Самое неприятное в этой итории - после таких как Ваш состряпанный пост
цинично использующий естественное чуство сострадания к инвалидам люди
перестанут верить настоящим инвалидам, солдатам, врачам.

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 18:31
-1

Шутник

Цитата (lukaM @ 23.08.2015 - 18:27)
darkDissect,
> слушай, Лука мудищев, мне вот похуй если честно на твои выпады.

Тогда бы Вы не отвечали. В точку попал, зацепило.

> я попытался выдать конструктивный план, который мной опробован и
> реализован

Ваш план - убедить людей не задумываться о причинах кризиса, замолчать и
работать больше на кооператив "Озеро".

> вы заебали уже кремлеботами своими

Однозначно. Фото Вашей "оперированной" ноги на фоне этого поста и скан
истории болезни с диагнозом и я извинюсь за недоверие.

Самое неприятное в этой итории - после таких как Ваш состряпанный пост
цинично использующий естественное чуство сострадания к инвалидам люди
перестанут верить настоящим инвалидам, солдатам, врачам.

специально для вас задеру дома ногу перед монитором. а вот историю болезни нужно будет брать в обл.больнице. с вашего позволения в личку кину?

[^]
lukaM
23.08.2015 - 18:41
0

Ярила

darkDissect,
> вот историю болезни нужно будет брать в обл.больнице. с вашего позволения
> в личку кину?

Сюда, если не затруднит. Вы ведь не хотите утаить настоящую причину
операции?

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 18:44
-1

Шутник

Цитата (lukaM @ 23.08.2015 - 18:41)
darkDissect,
> вот историю болезни нужно будет брать в обл.больнице. с вашего позволения
> в личку кину?

Сюда, если не затруднит. Вы ведь не хотите утаить настоящую причину
операции?

да не вопрос. мне то нечего скрывать. я к тому что получить и.б. из архива требует времени. выложу как смогу, есть более насущные проблемы.
просто поражают люди вроде вас, но раз это необходимо - так тому и быть

[^]
олдбич
23.08.2015 - 19:05
2

======!

посыл поста ТС в том что ему на всех и до всего похуй.эту идею он пытается донести чуть ли не в каждом слове.
его будут драть в три шкуры,а ему похуй..он просто будет больше работать и всё.
ему не нравится когда люди общаются между собой или делятся проблемами.ему кажется что все ноют.
ТС радуется тому что вьёбывал туеву хучу лет и купил подержанную иномарку..и ему не вдомёк что в отдельных странах эту вафлю можно купить за пару месяцев на пособие по безработице.
ТС радуется тому что он наёбывает государство сидя у себя в авторсервисе и платя налоги с минималки,а может быть и вообще не платя их.

даёшь штрафы и налоги как в швейцарии и зарплаты как в зимбабвэ!!!ура товарищи!!! rulez.gif

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 19:09
-1

Шутник

Цитата (олдбич @ 23.08.2015 - 19:05)
посыл поста ТС в том что ему на всех и до всего похуй.эту идею он пытается донести чуть ли не в каждом слове.
его будут драть в три шкуры,а ему похуй..он просто будет больше работать и всё.
ему не нравится когда люди общаются между собой или делятся проблемами.ему кажется что все ноют.
ТС радуется тому что вьёбывал туеву хучу лет и купил подержанную иномарку..и ему не вдомёк что в отдельных странах эту вафлю можно купить за пару месяцев на пособие по безработице.
ТС радуется тому что он наёбывает государство сидя у себя в авторсервисе и платя налоги с минималки,а может быть и вообще не платя их.

даёшь штрафы и налоги как в швейцарии и зарплаты как в зимбабвэ!!!ура товарищи!!! rulez.gif

бля... можно я просто промолчу? а?
ЗЫ посыл Вы не поняли. перечитайте

[^]
Самтакой72
23.08.2015 - 19:23
0

Балагур

Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 12:43)
я нашел вариант как в нее встроиться с минимальными потерями для себя. а то люди вон пишут что их в жопу ебут

Да ты охуенно "встроился с минимальными потерями" - семью, ногу, образование с престижной и нужной людям профессией своей потерял. А теперь стучишь молотком по жести и знаешь, что не доживешь до пенсии и рад до усрачки! lol.gif И людей учишь своей уебищной, плебейской, рабской психологии!

[^]
Ungydrid
23.08.2015 - 19:38
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 00:57)
А почему мы должны, живя в богатейшей ресурсами стране, постоянно рвать жилы и вкалывать, как проклятые? А кучка воров будет жировать на нашу ресурсную ренту, сдираемые с нас налоги и все возрастающие и множащиеся платежи? И при этом тех, кто возмущается сложившейся ситуацией, ТС и ему подобные называют нытиками, "всепропальщиками"...

Ты немного отстал от времени. У них теперь новая мода - теперь прикольно сразу "свидомыми" называть. Звучнее и вообще впадлу как-то. "Любишь путена? Нет. Сука свидомиты клятые!" Как-то так.

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 19:40
-1

Шутник

Цитата (Самтакой72 @ 23.08.2015 - 19:23)
Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 12:43)
я нашел вариант как в нее встроиться с минимальными потерями для себя. а то люди вон пишут что их в жопу ебут

Да ты охуенно "встроился с минимальными потерями" - семью, ногу, образование с престижной и нужной людям профессией своей потерял. А теперь стучишь молотком по жести и знаешь, что не доживешь до пенсии и рад до усрачки! lol.gif И людей учишь своей уебищной, плебейской, рабской психологии!

расскажи мне о своей - нерабской охуенной психологии. престижной??? нужной блядь профессией? ты серьезно??? shum_lol.gif ты это расскажи кому - нибудь, ладно? такого потока негатива как в здравоохранении я не видел никогда. в основном кстати от коллег в сторону пациентов

Добавлено в 19:42
ладно, похуй. годных предложений от носителей "нерабской" либеральной философии и сокровенного знания я так и не получил. всем спасибо кто отписался - любое мнение ценно. некоторые конечно оказались неспособны на конструктивную дискуссию. но это дело личное

Это сообщение отредактировал darkDissect - 23.08.2015 - 19:45

[^]
Самтакой72
23.08.2015 - 20:05
0

Балагур

Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 21:40)
нужной блядь профессией? ты серьезно??? shum_lol.gif ты это расскажи кому - нибудь, ладно? такого потока негатива как в здравоохранении я не видел никогда. в основном кстати от коллег в сторону пациентов

Теперь понятно почему у тебя нет друзей вообще и способных помочь в частности... А о врачах могу сказать - когда обращаюсь к ним (с больными детьми или сам когда болею) всегда вижу их доброжелательность и сочувствие. И с благодарностью получаю их помощь.
А ты,наверное, сам такой врач - не смог определить у себя любимого болезнь, где ж тебе людей лечить! стучи молотком и молчи в тряпочку - такая твоя доля! lol.gif

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 20:17 [ показать ]
-10
Sardelier
23.08.2015 - 20:18
5

Ярила

Мда... ТС начал все с довольно милого и жизнеутверждающего поста "о настоящем человеке". Ну что же, каждый выживает как может, работает сколько и как хочет, имеет свое отношение к власти и людям с иными взглядами. Но потом все встало на свои места. ТС скатился к банальному выгораживанию существующей системы, которая трещит по швам. Каждому здравомыслящему человеку ясно, что необходимы срочные меры по изменению ситуации, что промедление смерти (социально-политическому взрыву) подобно, но только не ТСу. "Работай, не обращай внимание на ухудшение условий жизни, не пытайся понять причины, все равно ничего не изменить" - таков его девиз (или транслируемый им). На исторические примеры насрать - тогда были другие люди, не то, что нынешнее племя. Мы современные можем быть только тупыми молчаливыми рабами, никем больше. Сокращают зарплаты, падает рубль, растут цены и поборы? - это все херня, фантазия в наших головах - мудро и весомо вещает ТС.
Радует, что народ все менее ведется на подобную хрень.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.08.2015 - 20:27

[^]
lukaM
23.08.2015 - 20:20
0

Ярила

darkDissect,
> получить и.б. из архива требует времени

"Либо падишах помрёт", либо пост сдохнет... Подождём.

> просто поражают люди вроде вас

Вот Вы меня заинтриговали. Чем поражают?

[^]
darkDissect
23.08.2015 - 20:21
-2

Шутник

Цитата (Sardelier @ 23.08.2015 - 20:18)
Мда... ТС начал все с довольно милого и жизнеутверждающего поста "о настоящем человеке". Ну что же, каждый выживает как может, работает сколько и как хочет, имеет свое отношение к власти и людям и иными взглядами. Но потом все встало на свои места. ТС скатился к банальному выгораживанию существующей системы, которая трещит по швам. Каждому здравомыслящему человеку ясно, что необходимы срочные меры по изменению ситуации, что промедление смерти (социально-политическому взрыву) подобно, но только не ТСу. "Работай, не обращай внимание на ухудшение условий жизни, не пытайся понять причины, все равно ничего не изменить" - таков его девиз (или транслируемый им). На исторические примеры насрать - тогда были другие люди, не то, что нынешнее племя. Мы современные можем быть только тупыми молчаливыми рабами, никем больше. Сокращают зарплаты, падает рубль, растут цены и поборы? - это все херня, фантазия в наших головах - мудро и весомо вещает ТС.
Радует, что народ все менее ведется на подобную хрень.

где я выгораживаю систему? я говорил что все заебись и не надо менять???
менять надо и притом срочно. я сумел как то изменить свой мир, увы в масштабах страны я ничего сделать не могу. и судя по некоторым высерам - никто не может. вопрос в том что в остатке остается?

Добавлено в 20:22
Цитата (lukaM @ 23.08.2015 - 20:20)
darkDissect,
> получить и.б. из архива требует времени

"Либо падишах помрёт", либо пост сдохнет... Подождём.

> просто поражают люди вроде вас

Вот Вы меня заинтриговали. Чем поражают?

долбоебизмом. честно, но раз надо значит надо

[^]
lukaM
23.08.2015 - 20:28
1

Ярила

darkDissect,
> долбоебизмом

Это видимо из врачебного лексикона. Не откажите в любезности, доктор,
объясните значение этого термина.

> но раз надо значит надо

Будьте так добры.

[^]
неплачьте
23.08.2015 - 20:36
-2

Шутник

Цитата
в отдельных странах эту вафлю можно купить за пару месяцев на пособие по безработице

Мне кто-нибудь объяснит, что в этом хорошего? Это, конечно, зашибись, как прекрасно: заявил, что больше работать не будешь, тебе начинают платить деньги, ты сидишь ровно на попе, пьешь пиво и покупаешь подержанные машины. А еще не платишь за жилье и вся твоя семья такие же бездельники и нахлебники у государства.
Вот только это никому не выгодно, ни государству, ни другим гражданам этого государства, которым приходится работать за двоих. Ведь этими высокими пособиями поощряется желание человека не работать никогда, так как этот субъект не сильно притязателен в своих желаниях. А еще у него полно времени, так что, вполне вероятно, жди от него неприятностей в плане нарушения закона.
Истина где-то посередине: на мизерное пособие не проживешь до следующей работы, большое пособие развращает. Почему как только заходит речь о пособиях за границей, так все просто слюной исходят?

[^]
Самтакой72
23.08.2015 - 20:37
2

Балагур

Цитата (darkDissect @ 23.08.2015 - 22:17)
говна налил и съебался. не в правительстве у нас дело, а в таких кадрах как ты.

Здесь я, здесь, не расстраивайся, периодически заглядываю в тему. и меня радует, что твоя политика жизни не находит пониманияподдержки и одобрения у большинства людей! Значит есть еще надежда!

Это сообщение отредактировал Самтакой72 - 23.08.2015 - 20:39

[^]
Победист
23.08.2015 - 20:42
2

Хохмач

Вопрос к ТСу..... я сам жестянщик уже 20 лет,хотя есть вышка ,инженер по авиационным двигателям. Вопрос такой- как это вы сумели за пару лет обучиться специальности,набрать оборудования (что очень не дёшево) и собрать клиентскую базу??? что тоже очень непросто? Что то как то верится с трудом.....
П.С. Вопрос по специальности- Хлопушка на двери сколькими точками садится в линию??? (ответ можно в личку....)

[^]
Ungydrid
23.08.2015 - 20:46
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Хуйня, если сказать, что её вещает инвалид, становится чуть меньшей хуйней.©?
Приятно посмотреть, что долбоящеры из ольгино чуть выросли.

[^]
mckeyveter
23.08.2015 - 20:50
1

Анархист

Работал всю жизнь водителем. После травмы полностью лишился левой руки. Через пару месяцев сидения на пенсии (а у меня ещё и семья) понял, что надо что-то делать. Занялся самообразованием. Изучил основы сайтостроения и СЕО. Сейчас работаю администратором интернет-магазина. Купил новую машину. В следующем году планирую открыть небольшое дело.
Не хвастовства ради! Человек выживает, если он намерен выжить!
Слабый ищет виноватых!

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 23.08.2015 - 20:59

[^]
UncleSAM
23.08.2015 - 20:57
-2

Шутник

А я рад только тому, что у меня руки/ноги на месте, хотя были реальные моменты их потерять...

[^]
Шдщз1309
23.08.2015 - 22:43
2

Молодец чувак! НО! К сожалению, такие как ты и нужны государству которое не хочет заботиться о гражданах ... Оно кует людей которым на все похуй, которые живут и надеются только на себя. И тогда возникает вопрос - если каждый может жить самостоятельно - нахуя тогда нужны управленцы???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49354
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх