Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodemarrr
24.06.2015 - 16:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (STM32 @ 24.06.2015 - 14:03)
не хуй лезть в дела чужой страны. Вообще конечно пиздец адовый, цены повышает российская компания, а блять виноваты в этом пендосы. Совсем допропагандонились

Повышение цен это просто повод. Как и убийство (или подстава) армянской семьи российским военнослужащим. Осенью раскачать не удалось, а бабло госдепа надо отрабатывать.
Если бы не повышение цен, нашли бы ещё какой-нибудь повод - "коррупция и воровство во власти" вообще самый универсальный повод.

Всё идёт по методичке, удачи вам, ну или кружевных трусиков - выбирайте сами.

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 24.06.2015 - 12:56)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 14:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Мы виноваты по определению! Понимать надо.
Кеннеди, думаешь, чьих рук дело? Это Путин виноват!

Да дело то в том - что в Армении никто про Россию и не говорит.
А Россия уже заявила - что этот конфликт против нее.

[^]
кузнец
5

Балагур

Основным производителем электроэнергии является государственная Армянская АЭС. На нее приходится около 40% выработки. Еще около 20% вырабатывает государственная Ереванская ТЭС.

Еще одна ТЭС -- Разданская -- принадлежит "Интер РАО". Ее доля в выработке -- около 10%. Согласно отчету группы за 2014 год, выручка в сегменте "Армения" составила 17,6 млрд руб.(около 2,4% общей выручки).

В стране работают два каскада гидроэлектростанций. Американская Contour Global Hydro Cascade владеет мощностями Воротанского каскада (16% выработки страны). Севано-Разданский каскад (около 10%) принадлежит российской группе "РусГидро". Еще 4% электроэнергии в стране производят малые ГЭС.

http://www.oilru.com/news/466690/

- "То есть, российским компаним принадлежит 20% электрогенерирующих мощностей Армении и ее электрораспределительная компания (100%). Кроме того, на российский кредит будет осуществлен ремонт Армянской АЭС (для продления срока ее эксплуатации). Насколько помню, Ереванская ТЭС работает на российском газе.
Таким образом, армяне в Ереване протестуют за то, чтобы их электроэнергетика была убыточной. Причем, основной объем убытков пришелся бы на российские компании."

- "Причем, основной объем убытков пришелся бы на российские компании" Хачика Хачикяна, коему принадлежит 20% электрогенерирующих мощностей Великой незалежной Армении - причем весь маразм ситуации состоит в том, что воссавшие онижедети-майдауны хачикянчики: пготестуют в Ереване против роста тарифов и размахивают при этом флажками ЕС - бгатьев Мойши Хачикяна, Мишеля Хачикяна, Ганса Хачикяна и Джонни с Джованни Хачикянов.. владеющих будучи за бугром в эмиграции на Западе (Израиле) 80% электрогенерации и - доящих шоб тусоваться красиво и советы-советовать как жыть имея минимум по 2-5 тыс. ежемесячного дохода в шейкелях / евро / баксах, с армянских скачущих баранчегов (пытающихся с разбегу бошку ап бетонную стену - разбить).

А вообще конечно в Ереване... вилы, т.к. даже национализация денег и физических ресурсов им не прибавит и будет, всего лишь - завершающим этапом приватизации прибылей т.е. социализацией убытков на Хачике Хачикяне из Мацквы (сегодня жеж прям, предам его анафеме в связи с утратой доверия и отлучу его несчастные 20% от Госказны - пущай он и его бгатья за бугромъ, платят компенсации и изыкивают физические ресурсы из своих частных (забугорных) карманов на широких штанинах треников от Ади Даслера и пума от Багиры))

Это сообщение отредактировал кузнец - 24.06.2015 - 16:13

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 15:25)
Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 14:35)
Ну хотелось бы пару замечаний:
1) СССР развалили славяне и армяне-азеры-таджики здесь не при чём.
2) Всё, что было создано до 1991 - года - это заслуги советского строя и к РФ не имеет отношения.
Насчёт того, как уже РФ стоит за своих людей или за свои стратегические интересы - спросить у Каддафи, Буданова, а так же населения ДНР/ЛНР.

Спасибо за внимание

смотри как какой хитрый казах.

Я так то русский (с татарской примесью). Но люблю СССР. И не люблю СНГ

Я скажу так в развале страны малые республики участвовали в такой-же мере

Наш назарбай твоему Боре водочку в беловежской пуще наливал, не иначе.

если бы это было не так, то РФ имела бы границы совсем другие, и те кто не хотел уходить не ушли бы, включая казахстан.

Казастан вышел последним. Кури вики. И из рублёвой зоны вы нас выпиздили в 93. А теперь ваши правители бегают с этими ЕВРАЗ ЭС и единой валютой.

Так что не нужно - сами все в говне замазаны.

Ну Ну

Второе типа когда русские строили у казахов, армян, таджиков - это заслуги СССР, типа всех.

Всех. В научной сфере СССР было немало, например, евреев. И армяне, кстати, были

Да щазэзз. Ктонибуть еще АЭС после 91 построил самостоятельно без русских или какую электростанцию, что-то не видел.

Например, хохлы. Правда, достроили оставшиеся от СССР. Россия тоже достривает на своей территории. И строит в Иране. Но там конца-края не видно

Так что свои охуевшие мысли можешь толкнуть себе трубкой в зад.
И еще, про не бросаем, не тебе судить что мы и как мы делаем для своих, особенно на украине.

Да я не спорю,судить не мне. Просто читал на ЯПе открытыре письмо донбассцев. (опубливано и слито после премьеры д/ф про крым)

И еще, жаль что на портале есть некоторые ограничения, мой бы коммент был бы резче , гораздо резче.

Съешь ещё этих мягких ватрушек, да выпей чаю. Ну или велком в личку :))

как я понял из всего то что вы говорите все сводится к одному - русские гавно.
Да и хуй с вами хотите считать так - считайте нам насрать сугубо. Вот только потом не кричите что бы мы резко бросались помогать или еще что. Очень у всех свежо в памяти как все малые республики кричали - русские убирайтесь - мы сами сделаем свою жизнь. Мы ушли и хуй на вас, но вот только вы почему-то не ушли, все так-же лезете к России.
Так что идите тогда к американцам, раз мы такие плохие, они вас поднимут на новый уровень жизни, как украину.
Ну это все лирика.
А вот армяне могут сильно себе нагадить, айзеры не постесняются отжать Карабах и американцы не заметят ничего ни геноцида ни резню. Впрочем как и всегда.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 16:22

[^]
Хиус
24.06.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 21:00)
Цитата (Хиус @ 24.06.2015 - 18:52)
Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 20:34)
Хиус
Товарищь Хиус, я к вам со всем уважением но скажите мне одну вещь - Столица СССР была на вашей земле, все важные предприятия - строились преимущественно (оборонка допустим)  на вашей земле (в РСФСР)  Все фин потоки рулили из Москвы. Так в чём же бедные узбеки или армяши (это не суть важно) виноваты в том - что вы не доели не допили? Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. И дефицит тоже был конечно. Но не до одури. Да и то - преимущественно при горбатом уебане. Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты?

Со всем уважением но скажите мне одну вещь - " Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты? " ГДЕ я неуважительно говорил о Казахстане?

"Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. " - Они и сейчас там представлены ( меньше чем в СССР ) и как вы выразили ЖИЛО РАНЬШЕ ( не надо говорить что там не изгоняли русских ) .

Дефицитные товары распределялись :
Север - ну с этими все понятно, они работали в ебаных условиях
Проебалтика ( те ещё пидоры ) - витрина СССР перед еуропой .
Москвабад - мрази у кого не спроси , любой город России , " я москвич " жрали лучше , бабки распределяли , и при этом плевали на всех.
Страны СССР ( не учитывая саму Россию ) снабжались лучше чем сама Россия .

Так и КТО виноват то, что основная Россия (север - тоже в РСФСР находился)
плохо снабжалась?

По моему - русские. Ведь они были большинством в правительстве и они и рапределяли. Вот оно и получается, русские сами своей РСФСР урезали паёк (по вашим словам) А виноваты азеры кавказеры

Значит ОПЯТЬ во всем виноваты русские?
Не грузин , не украинец стоящий у власти так?

[^]
Pit1973
24.06.2015 - 16:17
0

радиофизик-контрабандист

ровно та же самая история, что с хохлами полтора года назад - русские виноваты, что не дают нам газ электричество бесплатно по справедливой цене.

скачите, чо уж там

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 24.06.2015 - 16:17

[^]
JohnyMinsk
24.06.2015 - 16:17
1

Шутник

в Армении была обычная мирная демонстрация социальной направленности против повышения тарифов ....., но что то многие неадекватные диванные патриоты приплели сюда и Россию и Украину и понеслось вплоть до разжигания межнациональной розни .... Это очень плохая тенденция ...
Я приветствую мирные демонстрации, но не приветствую агрессивные, а уж тем более проплаченные или другие формы беспредела ....

вот немного для размышления

Однажды в ***** ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в ***** граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу..
вместо ***** можете выбрать сами любое государство ...

[^]
Хиус
24.06.2015 - 16:20
2

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 21:11)
LondoM
Вот опять же - вы обвиняете украинцев в разрушении заводов. Но ведь и в России заводы в большинстве своём - стоят. Так что просёр промышленности - это общая для СНГ практика. И потом, строили заводы - не думая о том, что страну уничтожат таким варварским методом. ГКЧПисты (все русские, кстати) зассали борю с горбытым к стенке поставить. И демонстрацию разогнать (а мож её и не было бы, без бори то ) И борюсик, заручившийся поддержкой ещё 2-х таких же долбоёбов - угандошил СТРАНУ. а ЗАВОДЫ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕ ЛОВЕЖСКОЙ ГУЛЯНКИ.

Вы уважаемый сами себе противоречите , а именно:

"Но ведь и в России заводы в большинстве своём - стоят"
и
"Так что просёр промышленности - это общая для СНГ практика"

И суко опять русские виноваты , кроме русских в руководстве других национальностй небыло?

[^]
Обувка
24.06.2015 - 16:22
1

Хохмач

Воротанский каскад ГЭС в Армении продан американской стороне.
ЕРЕВАН, 29 января 2014, 20:48 — REGNUM Между правительством Армении, ЗАО "Комплекс ГЭС Воротана", американскими компаниями "КонтурГлобал Гидрокаскад" (ContourGlobal Hidrocaskade) и "Си-Джи солушнс глобал холдинг" (CG Solutions Global Holding) 29 января в Ереване было подписано соглашение о купле-продаже имущества.
http://www.regnum.ru/news/polit/1760449.html

А то думаю, чего они там озабоченность выражают moderator.gif

[^]
Pers77
24.06.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Хиус @ 24.06.2015 - 16:20)
LondoM
Вот опять же - вы обвиняете украинцев в разрушении заводов. Но ведь и в России заводы в большинстве своём - стоят. Так что просёр промышленности - это общая для СНГ практика. И потом, строили заводы - не думая о том, что страну уничтожат таким варварским методом. ГКЧПисты (все русские, кстати) зассали борю с горбытым к стенке поставить. И демонстрацию разогнать (а мож её и не было бы, без бори то )  И борюсик, заручившийся поддержкой ещё 2-х таких же долбоёбов - угандошил СТРАНУ. а ЗАВОДЫ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕ ЛОВЕЖСКОЙ ГУЛЯНКИ.

и

И суко опять русские виноваты , кроме русских в руководстве других национальностй небыло?

а где в России "заводы стоят" ? у нас в Ростовской области я таких не вижу ... не подскажете , где эти заводы простаивают ?

[^]
wolfling83
24.06.2015 - 16:25
1

Юморист

Цитата
Украинцы тоже. помню - в а начальных классах школы тогда учился. жили бедно - но половину своих вещей и игрушек отнесли в гум. помощь, им отправили.
Так что во первых - то что ТС причесляет заботу об Армении тогда, чисто как заслугу России - мерзко.
Во вторых - это что за помощь такая, если ей потом тыкать и говорить - "я тебе помог, ты это, теперь делай как я велю.."

Украинцы как мне помнится по заветам ЯЦНХ и Освенцим освобождали и против красной армии воевали (ну видимо в составе красной армии от красной армии и освобождали). Так тоже мерзко говорить? Россия не заботилась тогда об Армении? Россия не принимала в 90-х армян? Беженцев? Когда их резали в Баку и трупы жгли на площадях?
А во вторых: кто им говорит делай как я велю? Где слова Президента Российской Федерации о том, как в данной ситуации должны поступать Армяне?
И в Украинской истории 2013-2014 годов Россия не приказывала, Россия просила и уговаривала. Денег предлагала, за то что бы отсрочить Евроинтеграцию, прошу заметить не отказаться вовсе, а отсрочить.

И Надо отметить, что в России овер9000 предприятий, в том числе крупных, бывших государственных сейчас находятся в руках Армян, Украинцев и других народностей СССР, теперь надо забрать их у владельцев? И отдать? Кому?

[^]
admiral7870
24.06.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Хиус @ 24.06.2015 - 14:58)
Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 19:35)
Ну хотелось бы пару замечаний:
1) СССР развалили славяне и армяне-азеры-таджики здесь не при чём.
2) Всё, что было создано до 1991 - года - это заслуги советского строя и к РФ не имеет отношения.
Насчёт того, как уже РФ стоит за своих людей или за свои стратегические интересы - спросить у Каддафи, Буданова, а так же населения ДНР/ЛНР.

Спасибо за внимание

1) не не они , Но эти гиды кричали " валите в свою Россию , мы и без вас фсе сделаем " - заметь ,эти выродки НЕ только кричали , но и убивали , особенно в азии . Теперь видно что ДЕБИЛЫ ( за редким исключением ) развалили все что им построил СССР и эти животные прутся сюда на заработки .

2) Да Советского строя , и почему то жители нынешней России страдали больше , этим неблагодарным мразям почему то распределение выделяло продуктов больше ! Я прекрасно помню что стоял в очередях на подвозах когда сраная поебалкита ВСЕ имела и тупорылыя азия тоже . У нас только москва ( те ещё ублюдки ) имели первичное пополнение и жрали лучше остального союза ( колбасные электрички все помнят ) .

Каддафи ? - я вижу мозг вас вообще оставил , Кадаффи предлагали закупиться оружием современным , что он сделал? Вложился во францию , точнее в саркози и тот его сдал пиндосам !

ЛНР и ДНР ? они САМИ выбрали свою судьбу , мы им помогаем продуктами и медикаментами ! Оружием они САМИ себя сами обеспечили ( при отступлении укропов и оставили много боеприпасов ) , благодаря укропам они ещё и торговать оружием ( излишками ) будут .

Маленькая ремарка по поводу оружия в ДНР. Там не после отступления..Там до отступления укровояки повстанцам склады продали. А на тех складах оружие было с ЗГВ вывезенное. Так что мимо кассы причитания укропов. Там оружия столько, что Российскую армию вооружить можно. Кому пруфы нужны гуглите Багдасаров.

[^]
LondoM
24.06.2015 - 16:26
3

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 16:11)
LondoM
Вот опять же - вы обвиняете украинцев в разрушении заводов. Но ведь и в России заводы в большинстве своём - стоят. Так что просёр промышленности - это общая для СНГ практика. И потом, строили заводы - не думая о том, что страну уничтожат таким варварским методом. ГКЧПисты (все русские, кстати) зассали борю с горбытым к стенке поставить. И демонстрацию разогнать (а мож её и не было бы, без бори то ) И борюсик, заручившийся поддержкой ещё 2-х таких же долбоёбов - угандошил СТРАНУ. а ЗАВОДЫ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕ ЛОВЕЖСКОЙ ГУЛЯНКИ.

Давайте договорим сначала про Фому, а потом уже про Ярему. Вы говорили что русские все размещали у себя а окраинам ничего не давали - я показал что это или незнание, или намеренная ложь. Не надо соскакивать с темы и перепрыгивать на горби, перестройку и проч.

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 16:13)
Цитата (mckeyveter @ 24.06.2015 - 12:56)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 14:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Мы виноваты по определению! Понимать надо.
Кеннеди, думаешь, чьих рук дело? Это Путин виноват!

Да дело то в том - что в Армении никто про Россию и не говорит.
А Россия уже заявила - что этот конфликт против нее.

Че прям официально уже заявила?

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 16:29
-6

Хохмач

Хиус
Нащзовите мне фамилии ГКЧП и Беловежников. Были и другие. Был наш Назарбай, например. Должно было быть Новоогарёвское соглашение, по которому назар должен был стать премьер министром. Но оно не состоялось. Прочтите книгу М. Политоранина Власть в тротиловом эквиваленте. Там всё об этом написано. Что мог сделать заштатный председатель одной из республик против горбача и ебна. Которые являлись высшей властью в стране (один глава СССР, а другой - уже президент РФ. Двоевластие, ага ). И так уж сложилось, что горбач, ебн и прочие (Грачёв, который потом выведет танки за ебна) - были славянами. И основной движняк был на территориях славянских республик. Отсюда и вывод - славяне (и в том числе и русские) развалили СССР. Так в чём я не прав то?

[^]
zoleg
24.06.2015 - 16:29
2

Жнец

Цитата (JohnyMinsk @ 24.06.2015 - 16:17)
в Армении была обычная мирная демонстрация социальной направленности против повышения тарифов ....., но что то многие неадекватные диванные патриоты приплели сюда и Россию и Украину и понеслось вплоть до разжигания межнациональной розни .... Это очень плохая тенденция ...
Я приветствую мирные демонстрации, но не приветствую агрессивные, а уж тем более проплаченные или другие формы беспредела ....

вот немного для размышления

Однажды в ***** ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в ***** граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу..
вместо ***** можете выбрать сами любое государство ...

зачем мирной демонстрации которая выступает против повышения тарифов ЖКХ флаги ЕС?
Зачем украм , которые отметились в теме было вспоминать ЮВ украины в контексте -"что русски никому не помогают", хотя этот ложь откровенная.
Зачем оппозиционерам РФ в теме было нужно кричать что мы виноваты в том, что подняли тарифы и что пошли демонстрации в Армении, хотя нашего электричества там 30 процентов.
Так что это не просто акция за ЖКХ, это спланированная акция с информационной поддержкой причем единого содержания.
исходя из этого можно сказать что все организовано не просто так и что армянские стьюденты стоят не за тарифы.

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 16:30
-1

Хохмач

LondoM
Я написал "преимущественно", а это не значит, что прям "всё".

[^]
sa732
24.06.2015 - 16:31
2

Ватнег

Цитата (Атмосферный @ 24.06.2015 - 13:50)
Помнится мне ещё из детства - когда у них землетрясение было, все за них переживали и волновались. Да и теперь тоже - многих волнует судьба дружественной Армении. Только непонятно, почему многие армяне в России ведут себя, как охуевшие животные!?

После землятрясения почти все потерявшие жилье живут у нас, на юге России. Живут, кстати, неплохо. Я бы даже сказал - очень неплохо. dont.gif
Думаю и с Донбасса и Луганска жить будут не хуже, если будут работать так же как и приехавшие армяне.

Зы: "обрусели" армяне капитально, прошло ведь уже 25 лет.

Это сообщение отредактировал sa732 - 24.06.2015 - 16:35

[^]
neblack
24.06.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 19:47)
Цитата (kypck81 @ 24.06.2015 - 15:42)
Я лично считаю СССР искусственным образованием и рано или поздно он должен был развалиться, т.к. народы не ассимилировались и внутренние распри и вражда м-ду этническими группами могли бы обойтись еще более большой ценой, нежели мы заплатили. плакать по СССР не хочу и не буду. сейчас я за то, чтобы Россия поддерживала добрососедские отношения, но только на выгодных себе и только себе началах - никого не кормить и не ублажать! вот тогда к нам все бывшие республики и потянутся дружить, а то когда перед ними на цирлах скачут - они наглеть начинают, причем наглеть начинают абсолютно все бывшие республики, включая дружественную РБ, где батька как хочет так и вертит своим мнением - то в сторону запада, то в сторону России.

bravo.gif + 100 !
Думать только о себе. Быть эгоистами и холодными циниками (в хорошем смысле).

Ну вот что тут добавить beer.gif

[^]
Staryigeolog
24.06.2015 - 16:32
4

Ярила

Цитата (КВВ72 @ 24.06.2015 - 20:56)
Буду краток............ у России есть два союзника - армия и флот.

и Роспотребнадзор gigi.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 24.06.2015 - 16:32

Дорогие армянские друзья

[^]
JohnyMinsk
24.06.2015 - 16:34
1

Шутник

Цитата
зачем мирной демонстрации которая выступает против повышения тарифов ЖКХ флаги ЕС?
Зачем украм , которые отметились в теме было вспоминать ЮВ украины в контексте -"что русски никому не помогают", хотя этот ложь откровенная.
Зачем оппозиционерам РФ в теме было нужно кричать что мы виноваты в том, что подняли тарифы и что пошли демонстрации в Армении, хотя нашего электричества там 30 процентов.
Так что это не просто акция за ЖКХ, это спланированная акция с информационной поддержкой причем единого содержания.
исходя из этого можно сказать что все организовано не просто так и что армянские стьюденты стоят не за тарифы.

откуда такая информация ??? смотрел кучу роликов, в том числе и разгон
https://www.youtube.com/watch?v=mQg8gVN3_kw#t=371

нужны аргументы, если черпать инфу только от диванных аналитеГов, то там уже русских сжигали и питались их младенцами .....

Это сообщение отредактировал JohnyMinsk - 24.06.2015 - 16:38

[^]
шуркец
24.06.2015 - 16:34
1

Юморист

Цитата (osofchik @ 24.06.2015 - 18:15)
Русские не разобравшись сразу припугнуть решили? Там протест связан чисто с ценами на электроэнергию. Но русские сразу решили грозно сдвинув брови сказануть: "Армяшки, вы охуели? Кто вас кормит-поит забыли? Карабах наш!".

а разве не так? наберись смелости и признай это dont.gif

[^]
zoleg
24.06.2015 - 16:35
4

Жнец

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 16:29)
Хиус
Нащзовите мне фамилии ГКЧП и Беловежников.  Были и другие.  Был наш Назарбай, например.  Должно было быть Новоогарёвское соглашение, по которому назар должен был стать премьер министром. Но оно не состоялось. Прочтите книгу М. Политоранина  Власть в тротиловом эквиваленте. Там всё об этом написано.  Что мог сделать заштатный председатель одной из республик против горбача и ебна. Которые являлись высшей властью в стране (один глава СССР, а другой - уже президент РФ. Двоевластие, ага ). И так уж сложилось, что горбач, ебн  и прочие (Грачёв, который потом выведет танки  за ебна) - были славянами. И основной движняк был на территориях славянских республик. Отсюда и вывод - славяне (и в том числе и русские) развалили СССР. Так в чём я не прав то?

Типа ты никак не успокоишься, еще раз тебе напишу, если бы не хотели отделятся малые народы, то они до сих пор бы были в составе России.
И еще если вы хотите считать что развалили СССР исключительно славяне, да и хер с вами - считайте как хотите, мнений много.
Я вот считаю что СССР развалили западные партнеры, взрастив национальных предателей во всех республиках бывшего СССР. Особенно выделялись прибалты, айзеры, хохлы, узбеки. Казахи не хотели, но и 70 % населения СССР то же не хотело развала, но никто никого не послушал. Народ был предан и обманут.
А ваше мнение - это всего лишь ваше мнение, мое всего лишь мое. Хотите считать так - ну и считайте вам никто не мешает, только не ссыте в уши другим и не навязывайте свое мнение остальным, будете посланы нахуй и справедливо.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 16:37

[^]
Makeissem
24.06.2015 - 16:35
7

Миру-Мир!

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 16:13)

как я понял из всего то что вы говорите все сводится к одному - русские гавно.
Да и хуй с вами хотите считать так - считайте нам насрать сугубо. Вот только потом не кричите что бы мы резко бросались помогать или еще что. Очень у всех свежо в памяти как все малые республики кричали - русские убирайтесь - мы сами сделаем свою жизнь. Мы ушли и хуй на вас, но вот только вы почему-то не ушли, все так-же лезете к России.
Ну это все лирика.
А вот армяне могут сильно себе нагадить, айзеры не постесняются отжать Карабах и американцы не заметят ничего ни геноцида ни резню. Впрочем как и всегда.
Так что идите тогда к американцам, раз мы такие плохие, они вас поднимут на новый уровень жизни, как украину.

Это, простите меня, в Ваших словах звучит одна "великая" идея: Русские хорошо, остальные народы дикари. Вы блеать, слова свои выше почитайте! Или все сводится к простым и банальным вещам: скажу за Россию, автоматически получаю до хуя зелени.

Ты мне родной ответь: чем именно ты так славен в становлении СССР? Чего меньше сделал мой дед, беря Кёнигсберг, взяв Берлин, отличается от твоего деда? Чем мой дед по Матери, воюя за Киев, так успел запомниться, что теперь говорят, что вклад внесли только русские?

Их семьи, кто приютил депортированных, далеко не только чеченов и ингушей, а славян, тех кто стал жертвой режима.

Дядя отца, строивший БАМ, разительно отличающийся разрезом глаз, не достоин увековечить себя в истории?

Брат матери, погибший в Афгане, сражаясь вместе с русскими друзьями, мог ли знать, что какой-то гандон, простите, не совсем умный человек, будет поливать грязью всех, кто отличается от него.

Так что мил человек, ты только не обижайся, честь и хвала русскому народу, действительно прекрасный народ! Ничуть не жалею, что родился в такой прекрасной стране! Но такие как ты, нихуя не сделавшие толком, но любящие пиздеть направо и налево о врагах и заговорах, нихуя хорошего России не принесут. ИМХО конечно.

Теперь можешь закидывать шпалами! agree.gif

[^]
Хиус
24.06.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Pers77 @ 24.06.2015 - 21:25)
Цитата (Хиус @ 24.06.2015 - 16:20)
LondoM
Вот опять же - вы обвиняете украинцев в разрушении заводов. Но ведь и в России заводы в большинстве своём - стоят. Так что просёр промышленности - это общая для СНГ практика. И потом, строили заводы - не думая о том, что страну уничтожат таким варварским методом. ГКЧПисты (все русские, кстати) зассали борю с горбытым к стенке поставить. И демонстрацию разогнать (а мож её и не было бы, без бори то )  И борюсик, заручившийся поддержкой ещё 2-х таких же долбоёбов - угандошил СТРАНУ. а ЗАВОДЫ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕ ЛОВЕЖСКОЙ ГУЛЯНКИ.

и

а где в России "заводы стоят" ? у нас в Ростовской области я таких не вижу ... не подскажете , где эти заводы простаивают ?

Писец , faceoff.gif . Столько постов было , но как обычно тупорылим или очередной забаненный в поиске?

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62966
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх