Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pit1973
24.06.2015 - 15:23
8
Статус: Offline

радиофизик-контрабандист

Цитата (silеncer @ 24.06.2015 - 15:08)
на инсотранном ББС прочитал что повышение тарифов это вина Российских компаний, они типа владеют всеми энерготоргующими предприятиями Армении и когда чтобы покрыть убытки из=за падения нац валюты Армении поднимают тарифы ))) ну воопщем Путин опять виноват

ну так это правильно - все империи так и должны жить - для своих граждан всё дешевле, чем для колоний и полуколоний.

пусть хоть весь ЯП меня заминусит, но электричество Российская компания ДОЛЖНА своим гражданам продавать дешевле, чем каким-то там армянам и прочим хохлам. Ободрать их посильнее и всего делов-то. Мало нам братушек-болгар или чего ?
Пусть платят, в чём проблема-то?

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (fredrostar @ 24.06.2015 - 15:20)
Каким же нацизмом пахнет большая часть комментариев....
И как же деградирует мозг у народа от телевизора и "России 24"....
Олигархический строй стран СНГ, вынуждает народ выходить на улицы, а Америкосы и Европейцы под шумок им помогают, мол мы ваши освободители.

Народ и на Украине и в Армении выходит не от сладкой жизни, и по честному они правы, а то потом как бедными народами начинают манипулировать другие ушлепки, это уже конечно плохо.

Лучше стало вна Украине?

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 15:25
1

Хохмач

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 14:35)
Ну хотелось бы пару замечаний:
1) СССР развалили славяне и армяне-азеры-таджики здесь не при чём.
2) Всё, что было создано до 1991 - года - это заслуги советского строя и к РФ не имеет отношения.
Насчёт того, как уже РФ стоит за своих людей или за свои стратегические интересы - спросить у Каддафи, Буданова, а так же населения ДНР/ЛНР.

Спасибо за внимание

смотри как какой хитрый казах.

Я так то русский (с татарской примесью). Но люблю СССР. И не люблю СНГ

Я скажу так в развале страны малые республики участвовали в такой-же мере

Наш назарбай твоему Боре водочку в беловежской пуще наливал, не иначе.

если бы это было не так, то РФ имела бы границы совсем другие, и те кто не хотел уходить не ушли бы, включая казахстан.

Казастан вышел последним. Кури вики. И из рублёвой зоны вы нас выпиздили в 93. А теперь ваши правители бегают с этими ЕВРАЗ ЭС и единой валютой.

Так что не нужно - сами все в говне замазаны.

Ну Ну

Второе типа когда русские строили у казахов, армян, таджиков - это заслуги СССР, типа всех.

Всех. В научной сфере СССР было немало, например, евреев. И армяне, кстати, были

Да щазэзз. Ктонибуть еще АЭС после 91 построил самостоятельно без русских или какую электростанцию, что-то не видел.

Например, хохлы. Правда, достроили оставшиеся от СССР. Россия тоже достривает на своей территории. И строит в Иране. Но там конца-края не видно

Так что свои охуевшие мысли можешь толкнуть себе трубкой в зад.
И еще, про не бросаем, не тебе судить что мы и как мы делаем для своих, особенно на украине.

Да я не спорю,судить не мне. Просто читал на ЯПе открытыре письмо донбассцев. (опубливано и слито после премьеры д/ф про крым)

И еще, жаль что на портале есть некоторые ограничения, мой бы коммент был бы резче , гораздо резче.

Съешь ещё этих мягких ватрушек, да выпей чаю. Ну или велком в личку :))

[^]
zoleg
24.06.2015 - 15:25
1

Жнец

Цитата (OceanSilence @ 24.06.2015 - 14:55)
Цитата (kolyans @ 24.06.2015 - 14:02)
Блядь, неужели не понятно кто это говно в нашем окружении затевает и уже устроил (бывшие республики СССР)?! Зачем людям намекать на этот факт?! Прямо сказать нельзя что ли, что всю хуйню затеяли англо-саксы? Им на хер не надо все Армении, Украины, им подавай пиздец России через эти "независимые" республики.

Обамасукагей цены на электроэнергию поднял? cool.gif

и заметьте о "вине москалей", говорят только оппозиционные ораторы, что как-бэ намекает на центральное управление данной акции.
И еще для оппозиционных ораторов, ответьте на вопрос а кто поднял цены?
Электростанции или перепродаваны, коими являются армяне?

И еще вопрос, ну типа деятельность наших компаний, вас не устаривает за рубежом и вы хотите что-бы нашим-же было хуже, так я понимаю?
Или вы готовы бесплатно отдавать энергию?
Или вы поднимаете данные вопросы только по команде? Если нет и это гражданская позиция такая, тогда будьте последовательны, вот помню как вы слюнями брызгали про ситуацию со стоимостью электричесва для Китая, типа мало берем, а сейчас типа много берем - определитесь уже, что вы хотите. Если не можете, тогда становится понятным ваши выступления, а понятны они в контексте голимой заказухи, т.е. вам заказали, заплатили, вот вы и выражаете "независимое" мнение.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 15:31

[^]
Хиус
24.06.2015 - 15:29
5

Ярила

Цитата (fredrostar @ 24.06.2015 - 20:20)
Каким же нацизмом пахнет большая часть комментариев....
И как же деградирует мозг у народа от телевизора и "России 24"....
Олигархический строй стран СНГ, вынуждает народ выходить на улицы, а Америкосы и Европейцы под шумок им помогают, мол мы ваши освободители.

Народ и на Украине и в Армении выходит не от сладкой жизни, и по честному они правы, а то потом как бедными народами начинают манипулировать другие ушлепки, это уже конечно плохо.

А нахуя нас приплетать? Мы виноваты что их сети больше никто не купил, мы виноваты что сами армяне не стали покупать "убитые " сети ?
А уважаемый знает что КАК ТОЛЬКО начались брожения СРАЗУ своё "беспокойство " выразали пиндостан и англичашки? Дальше продолжать?

Даже у грузин сети в лучшем состоянии чем у армян , их на какие деньги менять? Хотите без повышения цен на энергию? Да легко - пусть правительство Армении даст беспроцентный кредит на ремонт сетей.

[^]
Обувка
3

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 24.06.2015 - 15:21)
мне тоже кажется, что про майдан они отлично в курсе
но если правительство вообще в хуй охуело, то что, продолжать молчать в тряпочку?

Каждый барашек, которого ведут на бойню, уверен, что он не такой как все и что уж с ним то такой хуйни никогдааа не случится. А потом раз, и ты уже шашлык.

[^]
Виталий789
-8

Шутник

Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 14:51)
Цитата (Виталий789 @ 24.06.2015 - 14:48)
Уважаемый  писатель забыл , что в 1988 году  России не было. Был СССР.

РСФСР. Если кратко - Россия. Армения тоже Арменией называлась.

Добавлено в 14:52
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 14:50)

Ну ты то-же забыл, что восстанавливали Армению не сами армяне, а вся страна и в основном из РФСФР.
Так что не нужно принижать значение помощи именно от русских.

Только в нашем ЕДИНСТВЕ наша сила. А нас стараются всеми силами поссорить. С хохляндией уже получилось, теперь на очереди остальные.

Давайте не передергивать . РСФСР в составе СССР -это не страна . И сейчас тоже юридически не Россия ,а Российская федерация.. Паспорт посмотрите, если что. Так что не надо делить , кто больше помогал . Столица была в Москве и вся песня . А помогали все республики . А сейчас не лезьте вы к Армении. Доколупались до Украины уже. В сторону Китая лучше смотрите , а то жопу на ДВ откусят и не заметите.

[^]
Kakvse
24.06.2015 - 15:30
14

Ярила

...

Дорогие армянские друзья

[^]
Basanday
24.06.2015 - 15:33
2

Ярила

Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 13:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Связь простая. Засирают нам мозги хохлятскими и армянскими майданами - и хер пикнешь если у нас тарифы поднимут. Резиновыми веслами будут пиздить , что бы с "галерой" не дай Бог чего...

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 15:34
-3

Хохмач

Хиус
Товарищь Хиус, я к вам со всем уважением но скажите мне одну вещь - Столица СССР была на вашей земле, все важные предприятия - строились преимущественно (оборонка допустим) на вашей земле (в РСФСР) Все фин потоки рулили из Москвы. Так в чём же бедные узбеки или армяши (это не суть важно) виноваты в том - что вы не доели не допили? Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. И дефицит тоже был конечно. Но не до одури. Да и то - преимущественно при горбатом уебане. Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты?

[^]
Хиус
24.06.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 24.06.2015 - 20:30)
...

Посольство США в Армении выразило обеспокоенность по поводу разгона митинга в Ереване

«Достойно похвалы ответственное и, в целом, уважительное отношение между манифестантами, вышедшими на протест против намечаемого повышения цен на электричество, и полицейскими. Свобода слова и митингов - фундаментальные права любой демократии, и мы рады видеть, что обе стороны действовали, уважая эти права и воздерживаясь от обострения напряженности. Однако мы озабочены сообщениями о неправомерном применении силы полицией во время разгона манифестантов утром 23 июня, а также о насилии, имевшем место в отделах полиции», - приводит сообщение ведомства ТАСС.

Кроме того, американское диппредставительство «беспокоят сообщения о том, что в ходе проведения операции особой целью (полиции) стали журналисты и их оборудование». По мнению посольства, «необходимо, чтобы правительство Армении провело в рамках законодательства республики полное и прозрачное расследование сообщений о неправомерном применении силы полицией».

Ранее полицейские структуры Армении распространили заявление, в котором отмечалось, что сотрудники правоохранительных органов применил силу, так как организаторы акции проигнорировали просьбы разойтись.

«Вследствие противодействия организаторов, переговоры и работа по убеждению не дали результата, и в сложившейся обстановке полиция применила силу. Полиция осуществляла профилактические меры, желая, по возможности, избежать применения силы в отношении участников шествия», - говорится в заявлении.

Утром 23 июня полицейские Еревана разогнали митинг в центре города, проводившийся в знак протеста против увеличения тарифов на электроэнергию. При помощи водометов участников акции оттеснили с проспекта Маршала Баграмяна к оперному театру.

Дорогие армянские друзья

[^]
Coteico
24.06.2015 - 15:35
5

Балагур

Цитата (miha2man @ 24.06.2015 - 15:00)
Цитата (Атмосферный @ 24.06.2015 - 16:50)
Помнится мне ещё из детства - когда у них землетрясение было, все за них переживали и волновались. Да и теперь тоже - многих волнует судьба дружественной Армении. Только непонятно, почему многие армяне в России ведут себя, как охуевшие животные!?

Я помню собирали всё от карандашей до одежды, я отдал свою любимую бумазеевую рубашку, всем классом собирали посылку.

Мы тоже тюки собирали, а армяне в это время с чемоданами денег к нам приперлись, да тут и остались.
Теперь к армянам у меня отношение другое, пусть пиздуют к себе, а помогать им нехуй, сами с голой жопой. Они работать не хотят, как посмотришь, так все кто старше 40, уже инвалидности себе оформили, кроме как торговать, ничего не умеют, а дураки пусть работают. dont.gif

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 15:36
2

Шутник

PALMEL
Цитата
И еще, про не бросаем, не тебе судить что мы и как мы делаем для своих, особенно на украине.Да я не спорю,судить не мне. Просто читал на ЯПе открытыре письмо донбассцев. (опубливано и слито после премьеры д/ф про крым)

Да пойми ты наконец. ДНР и ЛНР - это не десяток русских, которых вывез на автобусе и нет проблем. Это пол страны. И воевать Россия за другую пол страны не будет - ибо полномасштабная война со всеми вытекающими. Оружие они сами неплохо себе отжимают, беженцы пачками бегут (и большинство нихуя не делает а пособия дай), вереница из гумконвоев просто не прекращается. Что Россия ещё ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА сделать?

[^]
leopro2006
24.06.2015 - 15:38
1

Юморист

Цитата (СуперПончик @ 24.06.2015 - 13:51)
В 88-м не Степанокерт, а Спитак поднимал СССР, бригады были от Мурманска до Ташкента.

Мы с родителями, помню, вещи тёплые какие могли относили в пункты сбора для отправки в Спитак.

[^]
zoleg
24.06.2015 - 15:39
7

Жнец

Цитата (Виталий789 @ 24.06.2015 - 15:29)

Ну ты то-же забыл, что восстанавливали Армению не сами армяне, а вся страна и в основном из РФСФР.

Только в нашем ЕДИНСТВЕ наша сила. А нас стараются всеми силами поссорить. С хохляндией уже получилось, теперь на очереди остальные.

Давайте не передергивать . РСФСР в составе СССР -это не страна . И сейчас тоже юридически не Россия ,а Российская федерация.. Паспорт посмотрите, если что. Так что не надо делить , кто больше помогал . Столица была в Москве и вся песня . А помогали все республики . А сейчас не лезьте вы к Армении. Доколупались до Украины уже. В сторону Китая лучше смотрите , а то жопу на ДВ откусят и не заметите.

а никто не передергивает и к Армении не лезет, когда в Армении наступил пиздец с электричеством, только Россия согласилась делать и вкладываться в инфраструктуру, почему-то у самой Армении не нашлось на это денег. Так что не надо тут пиздеть.
Как я понял мы должны отдать то что мы купили и починили, мы должны вывести военные базы. И оставить Армению в покое.
А не ахеули ли вы в атаке.
Ну вот хорошо мы уходим уводим военных, разгружаем АЭС и останавливаем каскады гидроэлектростанций. Нате берите. И что армяне с радостью все это запускают и вуаля тарифы в 100 раз меньше? Да вы не просто упороты вы еще просто безграмотны.
Мало того, что электричества не будет от слова совсем, так еще айзеры отберут Карабах и и начнут резать армян как и раньше уже было.
И еще в дополнение, смотрю у росийских оппозиционеров пошла тема - "руки проч от Армении". Ничего вам это не напоминает. Может еще марши мира в Москве проведете?

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 15:40

[^]
normal
24.06.2015 - 15:40
3

Ярила

эк шатают-то постсоветское пространство раздатчики печенюшек...Новая внешняя политика нужна России,новая.Все ждут привычной российской сиськи...потом привычно куснуть можно..куда денется-то..менять надо все это

[^]
Обувка
24.06.2015 - 15:41
-1

Хохмач

Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 15:36)
ДНР и ЛНР - это не десяток русских, которых вывез на автобусе и нет проблем. Это пол страны. И воевать Россия за другую пол страны не будет - ибо полномасштабная война со всеми вытекающими.

Вообще то эта война против России, и если Россия воевать не будет, то получит и войну и позор.

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 15:39)
Цитата (Виталий789 @ 24.06.2015 - 15:29)

Давайте не передергивать .

а никто не передергивает и к Армении не лезет, когда в Армении наступил пиздец с электричеством, только Россия согласилась делать и вкладываться в инфраструктуру, почему-то у самой Армении не нашлось на это денег. Так что не надо тут пиздеть.
Как я понял мы должны отдать то что мы купили и починили, мы должны вывести военные базы. И оставить Армению в покое.
А не ахеули ли вы в атаке.
Ну вот хорошо мы уходим уводим военных, разгружаем АЭС и останавливаем каскады гидроэлектростанций. Нате берите. И что армяне с радостью все это запускают и вуаля тарифы в 100 раз меньше? Да вы не просто упороты вы еще просто безграмотны.
Мало того, что электричества не будет от слова совсем, так еще айзеры отберут Карабах и и начнут резать армян как и раньше уже было.
И еще в дополнение, смотрю у росийских оппозиционеров пошла тема - "руки проч от Армении". Ничего вам это не напоминает. Может еще марши мира в Москве проведете?

Умерла так умерла, чтобы в полной мере оценить независимость от России необходимо всем армянам вернуться на родину, поднимать свое независимое от России государство)))

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.06.2015 - 15:42

[^]
Bezarius
2

Приколист

Цитата (osofchik @ 24.06.2015 - 14:15)
Русские не разобравшись сразу припугнуть решили? Там протест связан чисто с ценами на электроэнергию. Но русские сразу решили грозно сдвинув брови сказануть: "Армяшки, вы охуели? Кто вас кормит-поит забыли? Карабах наш!".

faceoff.gif Мы просто взываем к голосу разума, по тому, что не хотим, что бы в Армении провернули Украинский сценарий.

[^]
kypck81
2

Хохмач

Я лично считаю СССР искусственным образованием и рано или поздно он должен был развалиться, т.к. народы не ассимилировались и внутренние распри и вражда м-ду этническими группами могли бы обойтись еще более большой ценой, нежели мы заплатили. плакать по СССР не хочу и не буду. сейчас я за то, чтобы Россия поддерживала добрососедские отношения, но только на выгодных себе и только себе началах - никого не кормить и не ублажать! вот тогда к нам все бывшие республики и потянутся дружить, а то когда перед ними на цирлах скачут - они наглеть начинают, причем наглеть начинают абсолютно все бывшие республики, включая дружественную РБ, где батька как хочет так и вертит своим мнением - то в сторону запада, то в сторону России.

Это сообщение отредактировал kypck81 - 24.06.2015 - 15:42

[^]
Arek
24.06.2015 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (kypck81 @ 24.06.2015 - 15:42)
Я лично считаю СССР искусственным образованием и рано или поздно он должен был развалиться

Данное лично ваше мнение является абсолютным бредом. Смело можете его заменить на разумное, основанное на исторических фактах и событиях

[^]
zoleg
24.06.2015 - 15:45
3

Жнец

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 15:34)
Хиус
Товарищь Хиус, я к вам со всем уважением но скажите мне одну вещь - Столица СССР была на вашей земле, все важные предприятия - строились преимущественно (оборонка допустим)  на вашей земле (в РСФСР)  Все фин потоки рулили из Москвы. Так в чём же бедные узбеки или армяши (это не суть важно) виноваты в том - что вы не доели не допили? Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. И дефицит тоже был конечно. Но не до одури. Да и то - преимущественно при горбатом уебане. Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты?

а ты все пытаешься сказать что русские нихера не делали и эксплуатировали бедные угнетенные народы, что то, когда народам дали свободу, ничего у народов нового не появилось расскажи, что такое построили казахи, что построили Таджики , Киргизы, Узбеки, Армяне, Айзеры, что они построили без русских? А нихуя. Так что не нужно тут чушь нести.
И кстати про предприятия, прибалтика, украина там была построена технологическая база огромная, которую успешно всю проебали за 25 лет независимости.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 15:47

[^]
кузнец
24.06.2015 - 15:45
4

Балагур

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 15:34)
Столица СССР была на вашей земле, все важные предприятия - строились преимущественно (оборонка допустим) на вашей земле (в РСФСР)

А как же Байконур? Это по Вашему маловажная перспектива в РСФСР была?
Да только в одной Украине было столько заводов и военных баз, что до сих пор аукается.
СССР спонсировала все свои республики, больше чем себя саму. Я вырос в Сибири и такие ништяки как в Армении никогда по малолетству не видал. Самые фрукты - это были мандарины на Новый Год.

[^]
Sovsemkukus
24.06.2015 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Petrucci @ 24.06.2015 - 13:49)
Если наши миротворцы уйдут с Карабаха, через какое время армян вырежут турки?!
Готовы ли вы, приютить у себя армянских беженцев?!

Люди вы хоть смотрите за что зеленку отсыпаете! Спросите у упоротого и у Гугла , откуда блеять в Карабахе российские миротворцы?

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 24.06.2015 - 15:46

[^]
Купоросыч
24.06.2015 - 15:46
5

Тунгусский метеоризм

Цитата (Ship76 @ 24.06.2015 - 14:19)
Ravana
Цитата
50 руб

О_о

Да, я б тоже задумался. Бля.

Точно 50? Не 5,0? Чото я таких ценников даже в нихуя не бедной Германии не припомню.

ЗЫ Ну и да - при таких ценниках на электроэнергию производители мини-ГЭС спят почему? Стоят они от 7 штук зелени, можно и подешевле наверное найти, то бишь от 380 тысяч иными словами. Что при цене в 50 рублей за киловатт даст окупаемость через 7600 киловатт-часов, или при нормальном потреблении в 400-500 киловатт в месяц - меньше 2 лет!

ЗЗЫ Собсна, вот тут озвучен ценник в 150 килорублей, ну с пересылкой пусть 200 обойдётся. 4000 киловатт - и ты в выгоде, а это меньше года окупаемость!

Та не обращайте внимания, этот кликуша и трепло в соседней теме уже наплёл такого что иной свидомый от зависти лопнет.
И кстати (барабанная дробь!) тут ВНЕЗАПНО выяснилось что кляти ватники москали к ГЭС армянской отношения не имеют, она американской компании продана. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62966
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх