Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
24.06.2015 - 14:47
2
Статус: Offline

Ярила

Армяне вроде умный народ, а ведут сейчас себя как хохлы.

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 14:47
4

Шутник

Цитата (netrolto @ 24.06.2015 - 14:35)
Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 14:31)
netrolto
Цитата
Они постоянно митингуют, епрст. Кто их использует?? Характер у людей такой. Менталитет. Ну чего непонятного?

Что-то мне это напомнило одну сказку, где старуха тоже была всегда всем недовольна. О, вспомнил! Сказка о золотой рыбке ...

Каждому свое, а мне напомнило, к примеру, внезапно, Израиль, там тоже любят побастовать люди, стандартная ситуация, когда одно ведомство в полном составе не выходит на работу из-за того, что у другого зп на 100 шекелей больше средняя. И добиваются повышения зп, что примечательно.

И как-то ты знаешь, мне больше позавидовать хочется, что армянам, что евреям, у нас подобная ситуация в принципе невозможна.

Ну насчёт евреев я ещё может быть соглашусь. За 60 с лихуем лет из пустыни построили цветущий сад, и берегут его как могут. А вот что добились армяне своими протестами в купе со своим видите ли менталитетом - большой вопрос. Несмотря на бесконечные протесты, митинги и требования - страна почему-то вопреки всему в жопе, и бегут из неё армяне, бегут.

[^]
zoleg
24.06.2015 - 14:48
5

Жнец

Цитата (Днестр @ 24.06.2015 - 14:38)
Цитата (netrolto @ 24.06.2015 - 12:51)
На пикабу уже ответили. И, кстати, у нас  репосты с других развлекательных сайтов норм идут?

Собственно ответ:

Писец, нашлись сразу умные. Проблема не в российской базе и не в России, проблема в том что наше ебанутое правительство в свое время продало пол страны в разные руки и на данный момент у нас монополистом в электричестве являтся российская компания. Страна на территории которой находится АЭС и в наличии несколько мощный каскадов ГЭС населению продает электричество по цене которая в РАЗЫ выше чем допустим в той же Грузии, которая закупает электричество у Армении. Можете забить цены на электричество по территории бывшего СССР. А почему подняли цены, да потому что у нас некоторые олигархи имеют заводы, а за использованое электричество не платят. (Попробуй обычный человек на несколько дней позже оплати, сразу вырубают свет, газ и воду). Или компания заместо того чтобы купить машину, берет ее в аренду у какой-нибудь фирмы без тендера. Ясное дело что фирма-то не абы какая. Ну вот заместо того чтобы один раз купить машину за 30к долларов, они ее в меняц по 2-3к долларов арендуют.. Ясень пень с таким отношением что будет в этой компании твориться.

З.Ы. Мининг пока что аполитичный, тупо социальное требование ибо не могут люди платить за все это дело. За электричеством поднимутся цены абсолютно на все. Надеюсь он и останется таким, а то мне вот из этой страны валить особо не куда, а про украину за эти год два мы все насмотрелись с лихвой, нету у меня ни одного знакомого чтобы не знал о том писце что творится на украине. Мира всем нам!

Камрад,по поводу ответа,есть вопрос к Армянскому радио. Я млять или в глазки долблюсь или у меня лыжи не едут,но нахуя на социальном протесте размахивать флагом ЕСии?

во во, как то непонятно, нахрена армянам флаги ЕС при протесте против повышения тарифов ЖКХ.
И еще хотелось бы задать вопрос, а что есть такая уверенность у всех, что тарифы подняли на электростанциях, а не перекупы в лице государства армянского?

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 14:49

[^]
Виталий789
24.06.2015 - 14:48
-5

Шутник

Уважаемый писатель забыл , что в 1988 году России не было. Был СССР.

[^]
Arek
24.06.2015 - 14:49
5

Хохмач

Цитата (netrolto @ 24.06.2015 - 13:51)
На пикабу уже ответили. И, кстати, у нас репосты с других развлекательных сайтов норм идут?

Собственно ответ:

[i]Писец, нашлись сразу умные. Проблема не в российской базе и не в России, проблема в том что наше ебанутое правительство в свое время продало пол страны в разные руки и на данный момент у нас монополистом в электричестве являтся российская компания.

Робяты, как только в 91м Армения стала незалэжной независимой, от ее населения вообще перестало что либо завсисеть. Первым делом выгнали русских, пригнали на предприятия ... родственников. Предприятия встали, но клановость только усугубилась.И так дальше. О результате таких действий предупреждали. Такая ситуация сейчас во всей Средней Азии. Так что теперь, кто виноват в продаже остатков врагам?

[^]
shalom
24.06.2015 - 14:49
1

Хохмач

Цитата (rebelroman @ 24.06.2015 - 14:43)
землетрясение в Степанакерте 88-го года, когда Россия уже почти независимой Армении построила за год новый город.

а теперь из Вики.ру. : В восстановлении разрушенных районов приняли участие все республики СССР. 111 стран, включая Израиль, Бельгию, Великобританию, Италию, Ливан, Норвегию, Францию, ФРГ и Швейцарию, оказали СССР помощь, предоставив спасательное оборудование, специалистов, продукты и медикаменты.

Мужайтесь армяне - тролли начинают менять Вашу историю.

В том числе, помогал и Азербайджан, с которым армяне тогда уже практически начинали воевать

[^]
STM32
24.06.2015 - 14:50
-8

Юморист

Цитата (Romadzin @ 24.06.2015 - 14:17)
Цитата (STM32 @ 24.06.2015 - 14:03)
не хуй лезть в дела чужой страны. Вообще конечно пиздец адовый, цены повышает российская компания, а блять виноваты в этом пендосы. Совсем допропагандонились

А кто лезет-то? Советы давать никто не запрещал - америго по этим делам ваще страна советов... Цены повышает российская кампания, потаму шта в частности санкции, жить на что-то надо, энергоносители не дешевеют в наше время ибо не восстанавливаемые. А пиндосы виноваты в очередном раскачивании чана с дерьмом против России. Ну и еще вопрос, кстати, российская ли сторона поднимает цены?

нищий дает совет как разбогатеть богатому lol.gif
потому что санкции? а виноват в этих санкциях кто, армяне что ли?
просто вовин карточный домик начинает рушиться к хуям, и пиндосы здесь не причем

[^]
Шноркель
4

Хохмач

Цитата (netrolto @ 24.06.2015 - 13:51)
На пикабу уже ответили. И, кстати, у нас  репосты с других развлекательных сайтов норм идут?

Собственно ответ:

Писец, нашлись сразу умные. Проблема не в российской базе и не в России, проблема в том что наше ебанутое правительство в свое время продало пол страны в разные руки и на данный момент у нас монополистом в электричестве являтся российская компания. Страна на территории которой находится АЭС и в наличии несколько мощный каскадов ГЭС населению продает электричество по цене которая в РАЗЫ выше чем допустим в той же Грузии, которая закупает электричество у Армении. Можете забить цены на электричество по территории бывшего СССР. А почему подняли цены, да потому что у нас некоторые олигархи имеют заводы, а за использованое электричество не платят. (Попробуй обычный человек на несколько дней позже оплати, сразу вырубают свет, газ и воду). Или компания заместо того чтобы купить машину, берет ее в аренду у какой-нибудь фирмы без тендера. Ясное дело что фирма-то не абы какая. Ну вот заместо того чтобы один раз купить машину за 30к долларов, они ее в меняц по 2-3к долларов арендуют.. Ясень пень с таким отношением что будет в этой компании твориться.

З.Ы. Мининг пока что аполитичный, тупо социальное требование ибо не могут люди платить за все это дело. За электричеством поднимутся цены абсолютно на все. Надеюсь он и останется таким, а то мне вот из этой страны валить особо не куда, а про украину за эти год два мы все насмотрелись с лихвой, нету у меня ни одного знакомого чтобы не знал о том писце что творится на украине. Мира всем нам!

Конечно,конечно..!!!!))))) lol.gif
Как по-армянски будет:"Армения-цэ Европа!", "Российская база-угроза европейскому выбору свободного народа Армении!"..,))))))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Шноркель - 24.06.2015 - 14:51

[^]
zoleg
10

Жнец

Цитата (Виталий789 @ 24.06.2015 - 14:48)
Уважаемый  писатель забыл , что в 1988 году  России не было. Был СССР.

Ну ты то-же забыл, что восстанавливали Армению не сами армяне, а вся страна и в основном из РФСФР.
Так что не нужно принижать значение помощи именно от русских.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 15:21

[^]
Arek
24.06.2015 - 14:51
5

Хохмач

Уважаемый писатель забыл , что в 1988 году России не было. Был СССР.

РСФСР. Если кратко - Россия. Армения тоже Арменией называлась.

Добавлено в 14:52
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 14:50)

Ну ты то-же забыл, что восстанавливали Армению не сами армяне, а вся страна и в основном из РФСФР.
Так что не нужно принижать значение помощи именно от русских.

Только в нашем ЕДИНСТВЕ наша сила. А нас стараются всеми силами поссорить. С хохляндией уже получилось, теперь на очереди остальные.

[^]
AcidChrist
24.06.2015 - 14:52
4

Хохмач

Господи, дай всем мозгов...

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 14:52
10

Ярила

Странная логика, Украина была, Беларусь была, Эстония, хуёния...а России не было. Нахуя шлангом прикидываться? Была РСФСР и все прекрасно поняли в каком контексте написал автор буковок.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.06.2015 - 15:00

[^]
Molchan
24.06.2015 - 14:53
6

Новый статус: ***

Ага, болгары так же правительство скинули из за повышения тарифа на свет и спустя пару лет такие богатые стали, что и от газовой трубы и от нефте трубы отказались и АЭС им не нужна.
Там у Нуланд была пара ТЭЦ.
Тут тоже какая то нулонд есть )))

Это сообщение отредактировал Molchan - 24.06.2015 - 15:02

Дорогие армянские друзья

[^]
varga
6
Статус: Online

Сапог В Говне

"я считаю что армяне на Кавказе, самая интеллигентная нация" ©
я так тоже считал. до поры, блядь.

[^]
Джорджий
8

Приколист

Цитата (MaxiShift @ 24.06.2015 - 15:50)
У меня нет армянских друзей и никогда не было. У России тоже.
А те кто кричат "онижеправославныеивообщенашилюди" либо неадекватные урапатриоты либо просто клоуны.

agree.gif согласен. С соседями и не только надо быть в нормальных деловых отношениях, но ни в коем случае не "дружить" и тем более не быть "братьями".
Если ты кому то помог - они начинают считать, что обязан.

[^]
OceanSilence
24.06.2015 - 14:55
-5

Ярила

Цитата (kolyans @ 24.06.2015 - 14:02)
Блядь, неужели не понятно кто это говно в нашем окружении затевает и уже устроил (бывшие республики СССР)?! Зачем людям намекать на этот факт?! Прямо сказать нельзя что ли, что всю хуйню затеяли англо-саксы? Им на хер не надо все Армении, Украины, им подавай пиздец России через эти "независимые" республики.

Обамасукагей цены на электроэнергию поднял? cool.gif

[^]
Котикс
24.06.2015 - 14:55
1

Рождённый в СССР

Цитата (Ship76 @ 24.06.2015 - 14:34)
СуперПончик
Цитата
Электросети Армении" в своей заявке предлагают повысить дневной тариф (7:00 – 23:00) с нынешних 41,85 драма (4,80 руб) до 58,93 драма (6,76 руб) за 1 кВт*ч

alex555boris
Цитата
5р - дневной
3р - ночной

А. Ну вот, уже более вменяемые цифры.

Так и что тогда? Я в Сибири живу, тут выработка электричества весьма не маленькая по округе в целом, и плачу 3,8 вроде рубля за киловатт. Учесть, что потребление у нас явно повыше будет, ибо темно и холодно большую часть года...

В общем, при этих ценах мне источник кипеша не вполне понятен.

Сравните доходы. В Ереване средняя зарплата в районе 10 тыс. рублей.

[^]
Шноркель
24.06.2015 - 14:56
2

Хохмач

Нечего тут думать!Виновата Россия....

"Из-за деятельности госкомпаний, во главе которых стоят Игорь Сечин, Борис Ковальчук, на Россию может обидеться наш последний союзник в Закавказье. Чтобы не сказать - просто последний союзник...."

http://www.fontanka.ru/2015/06/23/169/ faceoff.gif

[^]
Makeissem
24.06.2015 - 14:56
-3

Миру-Мир!

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 14:44)

смотри как какой хитрый казах.
Я скажу так в развале страны малые республики участвовали в такой-же мере как и все остальные, если бы это было не так, то РФ имела бы границы совсем другие, и те кто не хотел уходить не ушли бы, включая казахстан.
Так что не нужно - сами все в говне замазаны.
Второе типа когда русские строили у казахов, армян, таджиков - это заслуги СССР, типа всех. Да щазэзз. Ктонибуть еще АЭС после 91 построил самостоятельно без русских или какую электростанцию, что-то не видел. Так что свои охуевшие мысли можешь толкнуть себе трубкой в зад.
И еще, про не бросаем, не тебе судить что мы и как мы делаем для своих, особенно на украине.
И еще, жаль что на портале есть некоторые ограничения, мой бы коммент был бы резче , гораздо резче.

Пиздец, и Казахстан привлекли. Ты то умный молодец, что блеать строил? И не надо мне тут говорить про родителей, дедов и прадедов! У Вас, вечно ищущих врагов, только одна фраза: "Мы им строили, а они теперь выгоняют!"

Как послушать Вас, так на БАМе спины не разгибали, итить вашу налево! Не остоебало винить всех и вся? Великий кормчий... pray.gif

З.Ы. Пишите название страны с большой буквы!!! Я Вас прошу слезно!

Навсегда Ваш хитрый казах, еврей в душе.

[^]
admiral7870
24.06.2015 - 14:57
3

Ярила

Цитата (chester16ru @ 24.06.2015 - 14:47)
Армяне вроде умный народ, а ведут сейчас себя как хохлы.

Да нормально они себя ведут. Денег нет, а липездричество дорожает. Отдельные пидарасы пытаются разжечь.. Так же как и у нас на манежке.. Устаканится всё, президент у них далеко не Янукович

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 24.06.2015 - 15:00

[^]
gan75
24.06.2015 - 14:58
1

Я

Цитата (netrolto @ 24.06.2015 - 14:01)
Цитата (gan75 @ 24.06.2015 - 13:56)

Так и на Украине тоже начиналось вроде с "экономических" требований dont.gif

Ну ту есть разница, на самом-то деле. На Украине они начали один раз, как и закончили, а армяне развлекаются таким образом чуть ли не каждый год. Можно загуглить легко прошлые выступления.

Ну вот такие они горячие парни южные, политота, имхо, не при чем.

Собственно на Украине это не первый майдан был. В общем то и последний майдан практически заглох в конце 2013 года. А потом некие люди решили - а чего такому удобному начинанию пропадать - и направили его в нужное им русло. Чем закончилось рассказывать не надо?

[^]
Хиус
10

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 19:35)
Ну хотелось бы пару замечаний:
1) СССР развалили славяне и армяне-азеры-таджики здесь не при чём.
2) Всё, что было создано до 1991 - года - это заслуги советского строя и к РФ не имеет отношения.
Насчёт того, как уже РФ стоит за своих людей или за свои стратегические интересы - спросить у Каддафи, Буданова, а так же населения ДНР/ЛНР.

Спасибо за внимание

1) не не они , Но эти гиды кричали " валите в свою Россию , мы и без вас фсе сделаем " - заметь ,эти выродки НЕ только кричали , но и убивали , особенно в азии . Теперь видно что ДЕБИЛЫ ( за редким исключением ) развалили все что им построил СССР и эти животные прутся сюда на заработки .

2) Да Советского строя , и почему то жители нынешней России страдали больше , этим неблагодарным мразям почему то распределение выделяло продуктов больше ! Я прекрасно помню что стоял в очередях на подвозах когда сраная поебалкита ВСЕ имела и тупорылыя азия тоже . У нас только москва ( те ещё ублюдки ) имели первичное пополнение и жрали лучше остального союза ( колбасные электрички все помнят ) .

Каддафи ? - я вижу мозг вас вообще оставил , Кадаффи предлагали закупиться оружием современным , что он сделал? Вложился во францию , точнее в саркози и тот его сдал пиндосам !

ЛНР и ДНР ? они САМИ выбрали свою судьбу , мы им помогаем продуктами и медикаментами ! Оружием они САМИ себя сами обеспечили ( при отступлении укропов и оставили много боеприпасов ) , благодаря укропам они ещё и торговать оружием ( излишками ) будут .

[^]
erectus
0

Весельчак

Цитата (ПростоВася @ 24.06.2015 - 13:59)
сдается мне появится у на новое развлечение, сперва было "четамухохлов" теперь еще одно будет "четамуармян"

Лично. Из первых уст. От беженцев. В каждом дворе.

[^]
MaxiShift
24.06.2015 - 14:59
0

Приколист

Цитата
Попробуйте высказать в глаза не побоявшись, что в их магазине товар просрочен, цена неадекватная...

Если вижу просрочку или еще какой аналогиный косяк - мне лично глубоко насрать кто там хозяин, тыкал тыкаю и буду тыкать. А неадекватные цены? Ну так они сами с ценами загнутся, магазинов сейчас много.

[^]
Admt
24.06.2015 - 15:00
3

Приколист

Цитата (Балабол @ 24.06.2015 - 14:44)
Я сейчас ищу способы послать нахуй ЖКХ с этим совсем уж охуевшим выемом денег за просто так. Помимо повышения тарифов ЖКХ с 1 июля в среднем на 9% У нас блядь рано или поздно доиграются власти.

Если найдешь - запили пост :)

По теме: я, очень надеюсь, что ошибаюсь и митинги не перерастут в фееричный звиздец уровня 404, вот настораживают очень некоторые факты.

1) При этом, по словам Осипяна, который сослался на главу полиции республики Владимира Гаспаряна, президент Серж Саргсян был готов принять группу из 3-4 человек, представляющих участников митинга, однако организаторы акции отказались.
Предложение о встрече делалось несколько раз, в результате в ночь на среду координационная группа заявила, что предлагает главе государства в прямом эфире объявить недействительным решение Комиссии по регулированию общественных услуг о повышении тарифов на электроэнергию.
2)Делегация ЕС в Армении, а также посольства США и Великобритании распространили заявления, в которых выразили обеспокоенность применением "несоразмерной силы" в отношении участников акции протеста.

Когда в США замес был в Фергюсон, ес и правозащитники чет молчали.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150624/1084652772.html#ixzz3dyYUIGHi

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62966
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх