Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gahan68
24.06.2015 - 15:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kypck81 @ 24.06.2015 - 15:42)
Я лично считаю СССР искусственным образованием и рано или поздно он должен был развалиться, т.к. народы не ассимилировались и внутренние распри и вражда м-ду этническими группами могли бы обойтись еще более большой ценой, нежели мы заплатили. плакать по СССР не хочу и не буду. сейчас я за то, чтобы Россия поддерживала добрососедские отношения, но только на выгодных себе и только себе началах - никого не кормить и не ублажать! вот тогда к нам все бывшие республики и потянутся дружить, а то когда перед ними на цирлах скачут - они наглеть начинают, причем наглеть начинают абсолютно все бывшие республики, включая дружественную РБ, где батька как хочет так и вертит своим мнением - то в сторону запада, то в сторону России.

bravo.gif + 100 !
Думать только о себе. Быть эгоистами и холодными циниками (в хорошем смысле).

[^]
KSF95
24.06.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 24.06.2015 - 13:59)
Цитата (Вальдымар @ 24.06.2015 - 13:57)
Цитата (Штирлиц @ 24.06.2015 - 13:47)

© Ivanof4

Очередной аналитег.
Бля, каждая жаба хочет стать подводной лодкой ©
Дайте людям самим разобраться что они хотят, и на какие грабли им наступать.
Господа россияне, если вы привыкли по указке жить, то не надо указывать другим, что им делать.
А то как дети малые, папа сказал КАК надо, а я, со злости, пойду кукле голову оторву.
К шпалам готов.

Как ты прав, Вальдымар! Ты даже не представляешь, как мы вам украинцам завидуем! Мы тоже хотим мэра спортсмена и губернатора - беглого президента. Девчонки просто стонут без кружевных трусиков! И шины старые девать некуда! И говночистами в Польшу нас не пускают!

Ну вот, взял все тайны выдал rulez.gif

[^]
kypck81
24.06.2015 - 15:48
4

Хохмач

Цитата (Arek @ 24.06.2015 - 15:44)
Я лично считаю СССР искусственным образованием и рано или поздно он должен был развалиться

Данное лично ваше мнение является абсолютным бредом. Смело можете его заменить на разумное, основанное на исторических фактах и событиях

ну, расскажите мне? кто нас из бывших республик больно-то любит? прибалты? украинцы? узбеки? таджики? молдаване?

терпимо к нам относятся лишь белорусы и казахстанцы, остальные ненавидят.

и не потому к нам плохо относятся, что мы плохие, а потому что мы им все время существования СССР в жопу дули! а вот советский народ (нацию) так и не построили - ассимиляции народов, внутри СССР не было! вот и развалились на те же куски.

Это сообщение отредактировал kypck81 - 24.06.2015 - 15:48

[^]
Обувка
24.06.2015 - 15:49
1

Хохмач

Я лично считаю СССР искусственным образованием и рано или поздно он должен был развалиться, т.к. народы не ассимилировались и внутренние распри и вражда

В Союзе никто не ставил задач по ассимиляции кого бы то ни было куда бы то ни было. Наоборот, всячески поддерживались национальные традиции каждого из народов. А распри и вражда появились ровно тогда, когда рулевые коммунисты захотели стать капиталистами.

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 15:49
-4

Хохмач

zoleg
Как там ЗИЛ поживает ? А другие предприятия Москвы? А по всей стране? БРЗ (вега), многие другие?

Слышал, что в ВАЗах и КАМАЗАХ - до 40% импортных комплектующих. Правда, аль врут всё?

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 15:50
2

Ярила

Цитата (osofchik @ 24.06.2015 - 14:15)
Русские не разобравшись сразу припугнуть решили? Там протест связан чисто с ценами на электроэнергию. Но русские сразу решили грозно сдвинув брови сказануть: "Армяшки, вы охуели? Кто вас кормит-поит забыли? Карабах наш!".

Если бы в России не проживало 1,3 млн армян, при том, что в самой Армении 3 млн. человек, я бы поверил в то, что они нас кормят. Я вот слышал от азеров, что Карабах их и при любом удобном случае они его вернут.

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 15:50
1

Шутник

Цитата (Обувка @ 24.06.2015 - 15:41)
Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 15:36)
ДНР и ЛНР - это не десяток русских, которых вывез на автобусе и нет проблем. Это пол страны. И воевать Россия за другую пол страны не будет - ибо полномасштабная война со всеми вытекающими.

Вообще то эта война против России, и если Россия воевать не будет, то получит и войну и позор.

Не, Россия воевать не будет. Нехуя подыхать на чужих каруселях.
Про позор это к хохлам. Опозорились по самые шаровары.

[^]
Scrot
24.06.2015 - 15:51
2

Ярила

Вот так и вижу "дорогого армянского друга", который почитал сей пост на ЯПе и сразу же стал благоразумным.

[^]
Хиус
24.06.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 20:34)
Хиус
Товарищь Хиус, я к вам со всем уважением но скажите мне одну вещь - Столица СССР была на вашей земле, все важные предприятия - строились преимущественно (оборонка допустим) на вашей земле (в РСФСР) Все фин потоки рулили из Москвы. Так в чём же бедные узбеки или армяши (это не суть важно) виноваты в том - что вы не доели не допили? Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. И дефицит тоже был конечно. Но не до одури. Да и то - преимущественно при горбатом уебане. Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты?

Со всем уважением но скажите мне одну вещь - " Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты? " ГДЕ я неуважительно говорил о Казахстане?

"Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. " - Они и сейчас там представлены ( меньше чем в СССР ) и как вы выразили ЖИЛО РАНЬШЕ ( не надо говорить что там не изгоняли русских ) .

Дефицитные товары распределялись :
Север - ну с этими все понятно, они работали в ебаных условиях
Проебалтика ( те ещё пидоры ) - витрина СССР перед еуропой .
Москвабад - мрази у кого не спроси , любой город России , " я москвич " жрали лучше , бабки распределяли , и при этом плевали на всех.
Страны СССР ( не учитывая саму Россию ) снабжались лучше чем сама Россия .

[^]
mckeyveter
24.06.2015 - 15:52
1

Анархист

Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 14:59)
Цитата (mckeyveter @ 24.06.2015 - 14:56)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 14:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Мы виноваты по определению! Понимать надо.
Кеннеди, думаешь, чьих рук дело? Это Путин виноват!

Это кто тебе сказал, армяне, или ящик нашептал?

Читай внимательно - ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Мы виноваты во всех бедах, просто потому, что мы - есть, мы - большие, мы не слушаемся "воспитателей".

[^]
kypck81
24.06.2015 - 15:55
3

Хохмач

Цитата (Обувка @ 24.06.2015 - 15:49)
Я лично считаю СССР искусственным образованием и рано или поздно он должен был развалиться, т.к. народы не ассимилировались и внутренние распри и вражда

В Союзе никто не ставил задач по ассимиляции кого бы то ни было куда бы то ни было. Наоборот, всячески поддерживались национальные традиции каждого из народов. А распри и вражда появились ровно тогда, когда рулевые коммунисты захотели стать капиталистами.

вот именно потому, что поддерживались национальные традиции в республиках так быстро и выросла волна национализма и ненависти к русским, а не потому, что мы перешли в режим капитализма!

что касается внутренних распрей, то их и при СССР было достаточно, только вам об этом на весь союз не говорили, поэтому все и находились в счастливом неведении о том, что где-то кто-то кого-то резал на национальной почве. хотя бы про конфликт в Грозном в 58-м году прочитайте.

при развале СССР еще никакого капитализма толком и не начали строить, а русских уже резали! все эти республики жили и ждали этого момента - момента, когда им будет позволено нас резать и убивать, чтобы ни одного русского у них не осталось, они этого момента очень ждали! а вы мне херню какую-то про капитализм рассказываете!

Это сообщение отредактировал kypck81 - 24.06.2015 - 15:58

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 15:55
0

Хохмач

кузнец
И у нас мадарины были тока на новый год.

Я к тому говорю, что мне ненавистны 2 типа завывал:

1 - Мы великие республики, а кляты русаки нас объедали (Вариант: Хватит кормить Москву)

2 - Мы великие русские, а проклятые чурки нас объедали.

Я бы и тех и других к стенке ставил.

Из всего СНГ - сейчас уважения заслуживает только Батька Лука и его Белоруссия. А в остальных странах одинаково тупые законы и имбецилы правители. Это моё мнение.

[^]
Обувка
24.06.2015 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 15:50)
Россия воевать не будет.

Россия уже воюет, просто вы привыкли считать войной только когда стреляют, а война она непрерывна и ведётся различными средствами на различных уровнях. Вот ты написал что нибудь в интернетах или, скажем, купил что то в магазине, а в мире изменился баланс, кому то стало лучше, а кому то хуже.
Вот это и есть война - действия направленные на изменение баланса сил.

[^]
Хиус
24.06.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 20:49)
zoleg
Как там ЗИЛ поживает ? А другие предприятия Москвы? А по всей стране? БРЗ (вега), многие другие?

Слышал, что в ВАЗах и КАМАЗАХ - до 40% импортных комплектующих. Правда, аль врут всё?

А как ещё могут жить предприятия не имеющие раньше конкуренции и вынужденные сейчас конкурировать? Как и в других странах , поглощения , банкротство и т.д. , это для вас новость что и у ес и пиндостана есть банкроты ?

[^]
Обувка
24.06.2015 - 15:59
-1

Хохмач

Цитата (kypck81 @ 24.06.2015 - 15:55)
...народы не ассимилировались...
...вот именно потому, что поддерживались национальные традиции...

Ты уж определись, в чём твои проблемы, в ассимиляции или наоборот.

[^]
Vailed
24.06.2015 - 15:59
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 13:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

В Армении набирает обороты волна общественного протеста против подорожания тарифа на электроэнергию. Учитывая то обстоятельство, что ЗАО «Электрические сети Армении» на 100% является дочерней компанией российской ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», инициатива компании грозит негативно сказаться на имидже России в Армении.

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 16:00
-2

Ярила

Походу скоро новых фашистов объявят....
а по тексту - меньше пафоса. а то наслушаешься такого, и будешь думать, что весь мир России должен как земля колхозу.

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 16:00
-3

Хохмач

Цитата (Хиус @ 24.06.2015 - 18:52)
Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 20:34)
Хиус
Товарищь Хиус, я к вам со всем уважением но скажите мне одну вещь - Столица СССР была на вашей земле, все важные предприятия - строились преимущественно (оборонка допустим)  на вашей земле (в РСФСР)  Все фин потоки рулили из Москвы. Так в чём же бедные узбеки или армяши (это не суть важно) виноваты в том - что вы не доели не допили? Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. И дефицит тоже был конечно. Но не до одури. Да и то - преимущественно при горбатом уебане. Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты?

Со всем уважением но скажите мне одну вещь - " Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты? " ГДЕ я неуважительно говорил о Казахстане?

"Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. " - Они и сейчас там представлены ( меньше чем в СССР ) и как вы выразили ЖИЛО РАНЬШЕ ( не надо говорить что там не изгоняли русских ) .

Дефицитные товары распределялись :
Север - ну с этими все понятно, они работали в ебаных условиях
Проебалтика ( те ещё пидоры ) - витрина СССР перед еуропой .
Москвабад - мрази у кого не спроси , любой город России , " я москвич " жрали лучше , бабки распределяли , и при этом плевали на всех.
Страны СССР ( не учитывая саму Россию ) снабжались лучше чем сама Россия .

Так и КТО виноват то, что основная Россия (север - тоже в РСФСР находился)
плохо снабжалась?

По моему - русские. Ведь они были большинством в правительстве и они и рапределяли. Вот оно и получается, русские сами своей РСФСР урезали паёк (по вашим словам) А виноваты азеры кавказеры

[^]
kypck81
24.06.2015 - 16:01
0

Хохмач

Цитата (Обувка @ 24.06.2015 - 15:59)
Цитата (kypck81 @ 24.06.2015 - 15:55)
...народы не ассимилировались...
...вот именно потому, что поддерживались национальные традиции...

Ты уж определись, в чём твои проблемы, в ассимиляции или наоборот.

ты читал невнимательно: если создавать единую страну, то все входящие народы нужно ассимилировать! и никак иначе!

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 15:55)
кузнец
И у нас мадарины были тока на новый год.

Я к тому говорю, что мне ненавистны 2 типа завывал:

1 - Мы великие республики, а кляты русаки нас объедали (Вариант: Хватит кормить Москву)

2 - Мы великие русские, а проклятые чурки нас объедали.

Я бы и тех и других к стенке ставил.

Из всего СНГ - сейчас уважения заслуживает только Батька Лука и его Белоруссия. А в остальных странах одинаково тупые законы и имбецилы правители. Это моё мнение.

Ты не знаешь настроения жителей Беларуси, не Минска.

[^]
LondoM
24.06.2015 - 16:02
8

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 15:34)
Хиус
Товарищь Хиус, я к вам со всем уважением но скажите мне одну вещь - Столица СССР была на вашей земле, все важные предприятия - строились преимущественно (оборонка допустим)  на вашей земле (в РСФСР)  Все фин потоки рулили из Москвы. Так в чём же бедные узбеки или армяши (это не суть важно) виноваты в том - что вы не доели не допили? Нашей КазССР тоже немалую часть времени рулили русские. И жило здесь очень много и русских и украинцев и немцев. И дефицит тоже был конечно. Но не до одури. Да и то - преимущественно при горбатом уебане. Так в чём же мы (как одна из ""чурковских республик") перед вами виноваты?

Неплохо бы было сначала изучить фактические материалы, прежде чем нести такую чушь. Единственно что верно в вашем высказывании - что фин. потоками рулила Москва, и все. Грубейшей ошибкой Союза было размещение стратегических производств за пределами РСФСР, что потом России и аукнулось. Хотите пример - ныне полудохлый украинский авиапроизводитель АН до середины 50-х годов был чистокровным русским производителем со штабом в Новосибе, а был перемещен для развития УССР. Производство великолепных транспортников ИЛ-76 было размещено в Ташкенте, и с кончиной СССР было быстро просрано. В Украине до сих пор множество предприятий, кот. имеют стратегическое значение для России - Харктрон, Мотор-сич, Зоря-машпроект и т.д. Если как вы говорите оборонка была в РСФСР - то как блять эти производства за пределами России оказались? Именно так, что русские были дураками и за свой счет поднимали окраины. А теперь наша вина в том, что мы им слишком мало оставили.

Это сообщение отредактировал LondoM - 24.06.2015 - 16:07

[^]
buzzy
24.06.2015 - 16:05
2

Приколист

Цитата
Степанакерте 88-го года, когда Россия уже почти независимой Армении построила за год новый город

Схуяли Россия то? Почти всем Союзом Спитак восстанавливали!

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 24.06.2015 - 12:50)
Помнится мне ещё из детства - когда у них землетрясение было, все за них переживали и волновались. Да и теперь тоже - многих волнует судьба дружественной Армении. Только непонятно, почему многие армяне в России ведут себя, как охуевшие животные!?

Украинцы тоже. помню - в а начальных классах школы тогда учился. жили бедно - но половину своих вещей и игрушек отнесли в гум. помощь, им отправили.
Так что во первых - то что ТС причесляет заботу об Армении тогда, чисто как заслугу России - мерзко.
Во вторых - это что за помощь такая, если ей потом тыкать и говорить - "я тебе помог, ты это, теперь делай как я велю.."

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 16:11
-1

Хохмач

LondoM
Вот опять же - вы обвиняете украинцев в разрушении заводов. Но ведь и в России заводы в большинстве своём - стоят. Так что просёр промышленности - это общая для СНГ практика. И потом, строили заводы - не думая о том, что страну уничтожат таким варварским методом. ГКЧПисты (все русские, кстати) зассали борю с горбытым к стенке поставить. И демонстрацию разогнать (а мож её и не было бы, без бори то ) И борюсик, заручившийся поддержкой ещё 2-х таких же долбоёбов - угандошил СТРАНУ. а ЗАВОДЫ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕ ЛОВЕЖСКОЙ ГУЛЯНКИ.

Это сообщение отредактировал PALMEL - 24.06.2015 - 16:12

[^]
KSF95
24.06.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (osofchik @ 24.06.2015 - 14:15)
Русские не разобравшись сразу припугнуть решили? Там протест связан чисто с ценами на электроэнергию. Но русские сразу решили грозно сдвинув брови сказануть: "Армяшки, вы охуели? Кто вас кормит-поит забыли? Карабах наш!".

А можно ссылки в студию, где русские это сказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62976
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх