Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
24.06.2015 - 16:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrucci @ 24.06.2015 - 13:49)
Если наши миротворцы уйдут с Карабаха, через какое время армян вырежут турки?!
Готовы ли вы, приютить у себя армянских беженцев?!

а нас кто то спрашивает?

[^]
bazilvs
24.06.2015 - 16:41
1

Ярила

с энергетикой и в рф полный ПЭ, но майдан - вон на руинду посмотрите, конечно это не отменяет факта толпоепизма руководства армении в вопросах энергетики, и похоже во всех других вопросах. хотя национальные особенности тоже нельзя игнорировать - вспоните ублюдочную чечню - тысяч 20-30 вырезали остальных 300 выгнали а теперь деньгами залили что даже непримиримые в них захлебываются. Но тут вопрос культуры- ты же не англосакс чтобы взять вот так и отгеноцидить чурок под ноль., нет - культура не та. значит придется жить с этими маленькими, но дохуа гордыми народцами. Следовательно нужно реально рулить процессами на всем бывшем ссср и прилегающими частями, но тут вопрос технологи и самое главное - управления. Тут полный Пэ, даже на донбассе с огромной поддержкой русского/пророссийского населения либерастические сурковы довели ситуацию до угрожающей разрушением рф. т.е из наилучшей ситуации сделали максимальный песец в терминальной стадии. С такими либерастами шансов нет никаких, и чем быстрее власть поймет это по хорошему тем меньше будет смертей мучений и бардака.

[^]
AndreyK1
3

Ярила

мы вон пол Узбекситана, хохлостана, и пр. приютили и ничего, годика через 3-4 станут тожероссиянинами, начнут нам уже права качать)

[^]
vaisman
3

Ярила

Я отвечу просто цитатами:
Цитата
Андрей
Как тебе сказать...
Цены - пиздец. З/п на 15% подняли, но это не заметно.
Купить что-то помимо еды - нереально.
Я сдуру в мае подписался на нож - понты, 300 гривен... но получил з/п - и мне не хватило денег до аванса.
А сейчас бы не помешало купить новую обувь - берцам пять лет, задники уже развалились. Но - не потяну.
Одежда даже из секонда - и та по карману бьёт.
Сварить кастрюлю борща - сотка гривен как с куста.
Учитывая, что этих соток не густо - жопа.

Цитата
Андрей
Но... Алекс, я уже неделю не могу купить хлеб.
Вчера закончился чай.
Из чего-то в холодильнике сварганил литра три супа - и всё, больше нет НИЧЕГО!!!
И аванс до сих пор не дали...
Я не рассчитываю вернуться... уж лучше на остатки денег будет купить билет - и в Крым. Море большое. Не найдут.
Я больше не могу тянуть от зарплаты до аванса.
Меня, здоровенного мужика, подкармливает мама!!! А я ей НЕ МОГУ помочь НИЧЕМ!!!

Цитата
Андрей
Блядь... я опять плачу.
суки сраные... такую страну угробили...
это пиздец, понимаешь?
Я трезвый, если что... в бумажнике сотка баксов задатка - но она так и лежит. Завтра пригодится - на карту СБ кинуть... а основная сумма на следующей неделе.

Это реальные цитаты из разговора с реальным мужиком за 40, живущим в Днепропетровске. Дорогие армянские друзья, у нас тут уже очень болит сердце за наших украинских друзей, не добавляйте боли ни себе, ни нам пожалуйста.

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 16:42
0

Хохмач

zoleg
Конечно западные. Например, знаменитая фраза Джорджа Буша старшего: "берите суверенитета столько, сколько можете унести" вошла в анналы истории и вписана золотую книгу высказываний глав США. (отливание в граните по американски)

но и 70 % насеения СССР не хотело развала, но никто никого не послушал.

А кто подтёрся то, этим референдумом ? Бюлю Бюль Оглы, или Клин Блин (Билл Клинтон) или Тольбджон какой то? Ой, это была тогдашня верхушка, вот ведб какой конфуз. (((

[^]
Timer100
2

Ярила

Цитата (MaxiShift @ 24.06.2015 - 13:50)
У меня нет армянских друзей и никогда не было. У России тоже.
А те кто кричат "онижеправославныеивообщенашилюди" либо неадекватные урапатриоты либо просто клоуны.

Любители ишачек, хоть и христиане (не путать с православными), мне лично не друзья... dont.gif gigi.gif

[^]
Хиус
1

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 21:29)
Хиус
Нащзовите мне фамилии ГКЧП и Беловежников. Были и другие. Был наш Назарбай, например. Должно было быть Новоогарёвское соглашение, по которому назар должен был стать премьер министром. Но оно не состоялось. Прочтите книгу М. Политоранина Власть в тротиловом эквиваленте. Там всё об этом написано. Что мог сделать заштатный председатель одной из республик против горбача и ебна. Которые являлись высшей властью в стране (один глава СССР, а другой - уже президент РФ. Двоевластие, ага ). И так уж сложилось, что горбач, ебн и прочие (Грачёв, который потом выведет танки за ебна) - были славянами. И основной движняк был на территориях славянских республик. Отсюда и вывод - славяне (и в том числе и русские) развалили СССР. Так в чём я не прав то?

" Прочтите книгу М. Политоранина Власть в тротиловом эквиваленте " - накуй мне читать всяких идиотов зарабатывающих на истории?

Тоесть только ублюдок-горбач виновать в развале СССР gigi.gif ? - иди проспись .

[^]
Pers77
24.06.2015 - 16:43
3

Ярила

Цитата (Хиус @ 24.06.2015 - 16:36)

"Но ведь и в России заводы в большинстве своём - стоят"
и
"Так что просёр промышленности - это общая для СНГ практика"

И суко опять русские виноваты , кроме русских в руководстве других национальностй небыло? [/QUOTE]
а где в России "заводы стоят" ? у нас в Ростовской области я таких не вижу ... не подскажете , где эти заводы простаивают ? [/QUOTE]
Писец , faceoff.gif . Столько постов было , но как обычно тупорылим или очередной забаненный в поиске?

http://www.sdelanounas.ru/blogs/?id=64

спасибо за ссылку и за оценку моего интеллекта , и , рискуя снова получить оскорбление в свой адрес , уточню: перейдя по ссылке "стоящих заводов" тоже не нашел .... может скрин какой пришлете ? у меня в городе за многие годы стали делать ядерные реакторы (сейчас для Белоруссии делают) ....

[^]
kasatka60
24.06.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (MaxiShift @ 24.06.2015 - 13:50)
У меня нет армянских друзей и никогда не было. У России тоже.
А те кто кричат "онижеправославныеивообщенашилюди" либо неадекватные урапатриоты либо просто клоуны.

Тоесть ты предлагаешь чтоб мы друг друга резали?
Ну не браться они нам по крови, как белорусы, украинцы и русские, но это не означает что мы не можем быть друзьями и вместе строить будущее?

[^]
AndreyK1
24.06.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 24.06.2015 - 16:41)
с энергетикой и в рф полный ПЭ, но майдан - вон на руинду посмотрите, конечно это не отменяет факта толпоепизма руководства армении в вопросах энергетики, и похоже во всех других вопросах. хотя национальные особенности тоже нельзя игнорировать - вспоните ублюдочную чечню - тысяч 20-30 вырезали остальных 300 выгнали а теперь деньгами залили что даже непримиримые в них захлебываются. Но тут вопрос культуры- ты же не англосакс чтобы взять вот так и отгеноцидить чурок под ноль., нет - культура не та. значит придется жить с этими маленькими, но дохуа гордыми народцами. Следовательно нужно реально рулить процессами на всем бывшем ссср и прилегающими частями, но тут вопрос технологи и самое главное - управления. Тут полный Пэ, даже на донбассе с огромной поддержкой русского/пророссийского населения либерастические сурковы довели ситуацию до угрожающей разрушением рф. т.е из наилучшей ситуации сделали максимальный песец в терминальной стадии. С такими либерастами шансов нет никаких, и чем быстрее власть поймет это по хорошему тем меньше будет смертей мучений и бардака.

вы правда считаете что сидящие наверху и рулящие Россией не понимают что происходит???))))) серьезно?

[^]
PiBlack
24.06.2015 - 16:44
6

Шутник

вот почитаешь такие коменты как было пиздато при СССР и как все потом стали без России никто...

Где блять мои деньги с "книжки" ??? Десятки тысяч рублей, которые мне откладывали бабушки с дедушками?? После развала союза оставили все республики с голыми жопами и кричите, что у вас газ, у вас нефть.. Нет у ВАС нихера!!! Как спел Семён Слепаков: - "хоть это и ваш общий газ, но мечты то сбываются нихуя не у вас" ВСЁ ПРОЕБЛИ!

[^]
VladFX
24.06.2015 - 16:46
2

Юморист

Цитата
быстро забывших о землетрясение в Степанакерте 88-го года, когда Россия уже почти независимой Армении построила за год новый город.

Ну вот опять лукавство. Не Россия , а весь Советский Союз. ВЕСЬ! Со всего союза люди ехали в Армению на ликвидацию и восстановление. У меня отец ездил туда, хотя мы ну уж никак не в России. Так что не лукавьте.

[^]
FIN150
24.06.2015 - 16:47
-2

Цитата (mckeyveter @ 24.06.2015 - 13:56)
Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 14:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Мы виноваты по определению! Понимать надо.
Кеннеди, думаешь, чьих рук дело? Это Путин виноват!

«Газпром Армения», стопроцентная «дочка» российского «Газпрома», является монополистом в сфере поставки и распределения на внутреннем рынке Армении российского газа, поступающего транзитом через Грузию.

[^]
zoleg
24.06.2015 - 16:48
6

Жнец

Цитата (Makeissem @ 24.06.2015 - 16:35)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 16:13)

как я понял из всего то что вы говорите все сводится к одному - русские гавно.
Да и хуй с вами хотите считать так - считайте нам насрать сугубо. Вот только потом не кричите что бы мы резко бросались помогать или еще что. Очень у всех свежо в памяти как все малые республики кричали - русские убирайтесь - мы сами сделаем свою жизнь. Мы ушли и хуй на вас, но вот только вы почему-то не ушли, все так-же лезете к России.
Ну это все лирика.
А вот армяне могут сильно себе нагадить, айзеры не постесняются отжать Карабах и американцы не заметят ничего ни геноцида ни резню. Впрочем как и всегда.
Так что идите тогда к американцам, раз мы такие плохие, они вас поднимут на новый уровень жизни, как украину.

Это, простите меня, в Ваших словах звучит одна "великая" идея: Русские хорошо, остальные народы дикари. Вы блеать, слова свои выше почитайте! Или все сводится к простым и банальным вещам: скажу за Россию, автоматически получаю до хуя зелени.

Ты мне родной ответь: чем именно ты так славен в становлении СССР? Чего меньше сделал мой дед, беря Кёнигсберг, взяв Берлин, отличается от твоего деда? Чем мой дед по Матери, воюя за Киев, так успел запомниться, что теперь говорят, что вклад внесли только русские?

Их семьи, кто приютил депортированных, далеко не только чеченов и ингушей, а славян, тех кто стал жертвой режима.

Дядя отца, строивший БАМ, разительно отличающийся разрезом глаз, не достоин увековечить себя в истории?

Брат матери, погибший в Афгане, сражаясь вместе с русскими друзьями, мог ли знать, что какой-то гандон, простите, не совсем умный человек, будет поливать грязью всех, кто отличается от него.

Так что мил человек, ты только не обижайся, честь и хвала русскому народу, действительно прекрасный народ! Ничуть не жалею, что родился в такой прекрасной стране! Но такие как ты, нихуя не сделавшие толком, но любящие пиздеть направо и налево о врагах и заговорах, нихуя хорошего России не принесут. ИМХО конечно.

Теперь можешь закидывать шпалами! agree.gif

смотрю начали переходить на личности, это хорошо, значит нечего по существу сказать.
А про себя скажу - я ничем не славен (как и 98% остальных), просто работаю на благо себя, соей семьи и своей страны, вот и все.

Но то что когда ушли русские от малых народов, почему-то у малых народов ничего путного не получается создать, где взлеты науки и экономики, где все это?
И ли вы считаете меня великорусским шовинистом, так вы наверно не очень меня поняли за русский народ я считаю большинство народов, проживающих в России и как раньше не делю по национальности. Но вот когда все разваливалось, я не забуду как русских гнали, как убивали, как обкрадывали и лишали всего. Закрыть глаза на это? А потом эта толпа, которая пинками русских выгоняла поползла в Россию на заработки, то-же закрыть глаза на это?
Так что не нужно тут про шовинизм, такое отношение вполне заслуженное к нашим бывшим "братьям", в 90 много что мы про себя узнали, так что все теперь справедливо. Интернационализм уже в прошлом, нам этим интернационализмом в лицо плюнули, мы утерлись, конечно, но не забыли.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 16:49

[^]
neblack
24.06.2015 - 16:48
2

Ярила

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 19:49)
zoleg
Как там ЗИЛ поживает ? А другие предприятия Москвы? А по всей стране? БРЗ (вега), многие другие?

Слышал, что в ВАЗах и КАМАЗАХ - до 40% импортных комплектующих. Правда, аль врут всё?

Про БРЗ ,это тот самый завод под Новосибирском,который у армян выкупали?http://vega-brz.nethouse.ru/
А что касаемо импортных комплектующих ВАЗ и КАМАЗ,ну так может быть это и хорошо,так сказать мировой тренд,даже китайцы на свои хорошие авто ставят импортные комплектующие

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 16:49
4

Ярила

Цитата (PiBlack @ 24.06.2015 - 16:44)
вот почитаешь такие коменты как было пиздато при СССР и как все потом стали без России никто...

Где блять мои деньги с "книжки" ??? Десятки тысяч рублей, которые мне откладывали бабушки с дедушками?? После развала союза оставили все республики с голыми жопами и кричите, что у вас газ, у вас нефть.. Нет у ВАС нихера!!! Как спел Семён Слепаков: - "хоть это и ваш общий газ, но мечты то сбываются нихуя не у вас"  ВСЁ ПРОЕБЛИ!

Не рви пукан понапрасну. По дикому стечению обстоятельст усраине досталась гтс, это единственная вещь которая позволяет усраине открывать свое вонючее хайло. Че ты там зажил счастливее?? ухахахах gigi.gif lol.gif И да у нас есть самостоятельные и независимые жители "богатых" стран которые едут в Россию на заработки и есть их столько, что врагу не пожелаешь. Никаких особых проблем они не доставляют, пока всякое упоротое хуйло не начинает открывать рот и не начинает нам говорить про то как у нас все плохо, хули Вы лезете сюда блеать?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.06.2015 - 16:55

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 16:50
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 16:35)
только не ссыте в уши другим и не навязывайте свое мнение остальным, будете посланы нахуй и справедливо.

и это говорит персонаж, который каждый день здесь льет в уши свою прокремлевскую ересь...
Цитата
Я вот считаю что СССР развалили западные партнеры

Да у тебя паранойя. Вспомни-ка сколько людей вышло голосовать за Ельцина? Вспомни, как людям надоела партийная ложь, что "все равны", страна рабочих и крестьян - на деле кучка привилегий у 1% населения, остальным - маринованные крабы на полках и туалетная бумага по талонам.
Только не надо сейчас втирать про "были наивные, продались за жвачку" - не надо весь народ за баранов держать. Хотя что я вообще разговариваю с ботом. Это все равно, что говорить с копипастой.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 24.06.2015 - 17:04

[^]
Staryigeolog
24.06.2015 - 16:51
2

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 24.06.2015 - 21:10)
Нда, пора новый мем пилить - четамуармян.

Да не вопрос, держи! gigi.gif

Дорогие армянские друзья

[^]
Shelest2000
24.06.2015 - 16:51
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Petrucci @ 24.06.2015 - 13:49)
Если наши миротворцы уйдут с Карабаха, через какое время армян вырежут турки?!
Готовы ли вы, приютить у себя армянских беженцев?!

С хуя ли? Они сами куют своё "счастье" без России. Флаг им в руки и поезд навстречу,раз мозгов нет.
У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!©
Александр III

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 24.06.2015 - 16:51

[^]
Кфвгяр
24.06.2015 - 16:53
-3

Ярила

То, что в Армении сумасшедшая коррупция - это даже канал Россия показывал в спец репортаже. Так к чему призыв? - Смиритесь, армяне, с произволом и коррупцией, зато вы с Россией?

[^]
Обувка
24.06.2015 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 16:29)
Отсюда и вывод - славяне (и в том числе и русские) развалили СССР.

СССР развалила Москва, кремлёвские тогдашние обитатели. Горбачёв под присмотром некоторых "товарищей" начал строить капитализьм, а уж затем Ельцын сказал местечковым царькам - берите полные вёдра суверенитета и пиздуйте отседа.

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 16:53)
То, что в Армении сумасшедшая коррупция - это даже канал Россия показывал в спец репортаже. Так к чему призыв? - Смиритесь, армяне, с произволом и коррупцией, зато вы с Россией?

Есть "положительные" примеры борьбы с коррупцией gigi.gif lol.gif Это абсурд полагать, что вна Украине и Армении можно победить коррупцию одни торгаши с рынков, про других говорят : там где хохол, там еврею делать нечего gigi.gif lol.gif Это в крови блеать rulez.gif

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 16:58
3

Ярила

Ravana
Цитата
Мой добрый друг, уверяю тебя что люди в Ереване ничего не имеют против России и ее военных баз. вся канитель только и только из за повышения цен на электроэнергию. Все вбросы что армения против Росси это действия гребанных оплаченных провокаторов. Я уже устал говорить это на япе. никто меня не слушает.

Цитата
икто меня не слушает.
может потому, что верят глазам на 404 и киргизии, и грузии, и прибалтике?

"экономические требования" четко переходят в "неивестных" снайперов, с американскими усиками

[^]
zoleg
24.06.2015 - 16:59
0

Жнец

Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 16:42)
zoleg
Конечно западные. Например, знаменитая фраза Джорджа Буша старшего: "берите суверенитета столько, сколько можете унести" вошла в анналы истории и вписана золотую книгу высказываний глав США. (отливание в граните по американски)

но и 70 % насеения СССР не хотело развала, но никто никого не послушал.

А кто подтёрся то, этим референдумом ? Бюлю Бюль Оглы, или Клин Блин (Билл Клинтон) или Тольбджон какой то? Ой, это была тогдашня верхушка, вот ведб какой конфуз. (((

конфуз, т.е. ты меня хочешь устыдить, что те кто разваливал СССР были славяне?
давай придем к началу твой первый коммент был именно такой почти слово в слово.
Почему я собственно и сказал тебе что все поучаствовали в развале СССР, но ты настаивал что славяне. Но да хер с тобой.
Вперед учить мат часть.
Цитата

21 декабря к соглашению присоединились почти все остальные союзные республики: Азербайджан, Армения, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. Эти республики подписали в Алма-Ате совместно с Белоруссией, Россией и Украиной Декларацию о целях и принципах СНГ и протокол к соглашению о создании СНГ.

И на этом закончим флуд и закончим беспредметный разговор.
Все замараны в развале и не нужно валить только на украину, Россию и Белоруссию.

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Обувка @ 24.06.2015 - 16:56)
Цитата (PALMEL @ 24.06.2015 - 16:29)
Отсюда и вывод - славяне (и в том числе и русские) развалили СССР.

СССР развалила Москва, кремлёвские тогдашние обитатели. Горбачёв под присмотром некоторых "товарищей" начал строить капитализьм, а уж затем Ельцын сказал местечковым царькам - берите полные вёдра суверенитета и пиздуйте отседа.

Видимо не сильно сопротивлялись gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх