Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lobotomyst
24.06.2015 - 17:40
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 17:28)
Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:22)
Цитата
Откровенно нацистское государство строится. Причем это все видят, ну кроме российской оппозиции, свобода слова и вообще демократия на украине
процветает.

И где горы русских трупов во Львове, Харькове, Киеве?

Давай так: ты пройдешься по своему Украинскому городу (если с Украины конечно) с Российским триколором, а я в Москве с Украинским и посмотрим где свободы слова больше gigi.gif lol.gif

Вы на вопрос ответьте.
Флаги, триколоры и прочие вещи к вопросу отношения не имеют.
Где горы русских трупов в стране, которая наполнена фашистами, биндеровцами и хунтой, которые ненавидят всё русское?

[^]
shishkinva
3

Балагур

Цитата
Откровенно нацистское государство строится. Причем это все видят, ну кроме российской оппозиции, свобода слова и вообще демократия на украине
процветает.

Давай так: ты пройдешься по своему Украинскому городу (если с Украины конечно) с Российским триколором, а я в Москве с Украинским и посмотрим где свободы слова больше gigi.gif lol.gif

это невозможно парировать)) agree.gif

[^]
diff00
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:08)
Adothariel
Цитата
1488

Makeissem посмотри выше на цитату
ничо не настораживает ?

штирлиц хуле.
как бы и фашист, но вроде как и исаев. и руки не пожать и под жопу не пнуть. какая то сука двуличная. lol.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 24.06.2015 - 17:40

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 17:41
-5

Ярила

Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 16:33)

В Зимбабве например (если речь о всем мире), можно вообще где хочешь в пустыне митинговать gigi.gif

В России так же. В пустыне - митингуй сколько угодно. и точно так же, в местах где люди могут увидеть - нельзя.
как вы удачно аналогию то, с Зимбабве провели.
Кстати - сейчас основной политический партнер России, поддерживающая решения, признавшее присоединение Крыма и так далее

[^]
zoleg
24.06.2015 - 17:41
4

Жнец

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 17:30)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:16)
Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 17:11)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:00)
Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 16:53)
То, что в Армении сумасшедшая коррупция - это даже канал Россия показывал в спец репортаже. Так к чему призыв? - Смиритесь, армяне, с произволом и коррупцией, зато вы с Россией?

на украине коррупцию победили уже таким образом shum_lol.gif
зато с США

По крайне мере, они стали выбирать президента.
То, к чему они придут - покажет время. Глупо делать какие-то выводы через год.

Дорогу осилит идущий.

что, что он стали?
а раньше они не выбирали?
А кто Ющенко выбрал, а кто Кучму, а кто Януковича?
Москва всем презиков поставила, особенно юродивого Юща.
Вы бы хоть глупость не говорили.
Про то куда они придут, да вы смеетесь что-ли.
процветает.
Так что путь и конец пути на украине прослеживается очень четко.
о тут тема не про украину а про Армению, которая повторяет укросценарий. И придет к полному развалу, если выступления против повышения тарифов прейдет в политический майдан, как это было на украине.
Да и еще
Если на такие заявления как у тебя ставят положительные оценки, то в теме укропатриоты да наши любители укронацистов.

В России мы президента точно не выбираем. Все превратили в фарс. Места в думах регионов делятся еще до выборов.

Только такие дурачки, как Вы, забываете, что наши власти как-то начали шевелиться после митингов по стране в 2011-2012гг. Если у Вас настолько плоха память, то почитайте темы ЯП за те годы.

Хороший прием, т.е. сморозив глупость вы можете выйти из положения таким образом -сразу все перевести на Российские реалии.

После митингов, да начали уделять больше внимания всяким оппозиционерам, которые кормятся с руки западных партнеров. Или вы утверждаете что все за идею исключительно борятся с кровавым режимом, самим не смешно?
Да, и в чем же я дурачек?
Да кстати это все флуд.
По теме, если в Армении будет своя болотная или майдан, то это будет конец хорошей жизни для армян. Сначала потеря территории, айзеры Карабах отожмут, потом будет резня, про тарифы ЖКХ я вообще молчу они будут запредельными, впрочем примеры есть, но все как слепые.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 17:46

[^]
Кфвгяр
24.06.2015 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 17:33)
А ты на выборы то ходишь?? gigi.gif lol.gif
Я бы не стал преувеличивать значимость митингов анального алексея, последние шествие все показало, все шествие как стадо загнали в стойло между стеной Кремля и Москвой-рекой. Вот и вся оппозиция...

на выборы хожу.
Что должна была сделать оппозиция по-вашему? - взять Кремль?

и что за дурацкая манера ставить в каждом посте смайлики? Школота?

[^]
KiKoZ
24.06.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:40)
Цитата
процветает.

Вы на вопрос ответьте.
Где горы русских трупов в стране, которая наполнена фашистами, биндеровцами и хунтой, которые ненавидят всё русское?

На донбасе и луганьщине

[^]
DmSt7
24.06.2015 - 17:46
2

Балагур

[QUOTE=krokodiler,24.06.2015 - 17:28]

50 тысяч человек, как говорят, на Донбассе уже угрохали (причём сделали это именно фашисты) - если это не горы трупов, то я уж и не знаю, чем тупорылую каклопропаганду можно пробить.

[^]
pasmo80
24.06.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (MaxiShift @ 24.06.2015 - 13:50)
У меня нет армянских друзей и никогда не было. У России тоже.
А те кто кричат "онижеправославныеивообщенашилюди" либо неадекватные урапатриоты либо просто клоуны.

Ну вообще я открою великую тайну тебе(только т-с-с-с...)Они не православные.Христиане -да,но не православные.В большинстве конечно.

Это сообщение отредактировал pasmo80 - 24.06.2015 - 17:50

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 17:48
-5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 24.06.2015 - 16:43)
Цитата
процветает.

Вы на вопрос ответьте.

На донбасе и луганьщине

Говорят, со всей остальной Украины - трупы убитых русскоязычных свозят на Донбас и там выкидывают.
Ну чтобы это, геноцид русских на всей остальной территории скрыть.
Чтобы сделать вид, что русские погибают только там, где русский мир - на Донбасе.

Ну а то, как это получается. Фашисты есть? есть. Русскоговорящих притесняют - притесняют. Но почему то в русскоговорящей Харьковской области - все тихо и мирно. в Николаевской, Днепропетровской, Сумской - мир да спокойствие.
Да что там - в Киеве, который примерно на 80% рускоговорящий, Бендеры не свирепствуют.
А все потому, что самосвалами трупы русскоговрящих везут. засыпают литературой русскоязычной и поджигают.
А потом показывают - вот мол, у нас все хорошо, а тут вона скока трупов.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 24.06.2015 - 17:49

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 17:49
4

Ярила

Кфвгяр
Цитата

шта?

бля, а то что Нуландиха за МЕСЯЦ ДО ВЫБОРОВ сказала, что:

-През Порошенко
-премьер Яйценюх
а мэр Кличко
???????
ты бот сука проплаченный после таких высказывааний

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 17:49
1

Ярила

Цитата
процветает.

Вы на вопрос ответьте.

Стоит воспользоваться украинской "свободой" слова, будут трупы.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.06.2015 - 18:25

[^]
Scapegod
24.06.2015 - 17:50
-3

Ярила

Цитата
процветает.

Вы на вопрос ответьте.

Вашему оппоненту -

Саратовскую школьницу допросили в ФСБ из-за желто-синих лент в волосах на митинге в честь годовщины присоединения Крыма

http://www.newsru.com/russia/20mar2015/fsb.html

Ну и вбейте в поиск слова "россиянка в Киеве с флагом России", видел фото этой россиянки, щас не найду, вроде выжила :)

[^]
djamix
0

Ярила

Цитата (drusa @ 24.06.2015 - 14:11)
У меня в памяти землетрясение в Армении, когда на восстановление городов насильно отправляли офицеров строителей из Североморска (СВМС кто в курсе). Вот моего знакомого лейтенанта уволили, за отказ ехать, а у него жена на 8 месяце и в общаге живут!! Вот так сломали на тот момент человеку жизнь (волчий билет), зато армяне у нас в то время, в "закрытом" городе так и продолжали продавать в ларьках цветы и торговать автозапчастями... (Это я к тому, что востанавливали города действительно РФССР)

Так в увольнении армяне виноваты?

[^]
Кфвгяр
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:41)
После митингов, да начали уделять больше внимания всяким оппозиционерам, которые кормятся с руки западных партнеров. Или вы утверждаете что все за идею исключительно борятся с кровавым режимом, самим не смешно?
Да, и в чем же я дурачек?

На митинги по стране вышли сотни тысяч людей. Выходили простые учителя и врачи, инженеры и рабочие, предприниматели и прочие, прочие. Я помню комментарии на ЯПе, помню своих знакомых - почти все как-то поддерживали требования протестующих.
И помню студентов и таджиков, которых свозили московские власти на антимитинги. Что-то типа антимайдана - аморфная масса, живущая только "сегодня".

[^]
Staryigeolog
3

Ярила

Можно долго обсуждать, что события в Ереване вызваны недовольством людей и лишены всякой политики. Поначалу, может, так и было. Но теперь, когда там развеваются флаги украинских фашистов об этом можно забыть. Это именно майдан. По-крайней мере посольство США и его внештатные сотрудники участники майдана с Украины делают все, чтобы он таковым стал.
Знакомьтесь: участница армянского майдана - Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана", пресс-секретарь фашистской партии "Удар", защищавшая нацистов, сжегших заживо людей в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 24.06.2015 - 17:57

Дорогие армянские друзья

[^]
Lobotomyst
24.06.2015 - 17:52
-4

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 24.06.2015 - 17:43)
Цитата
процветает.

Вы на вопрос ответьте.

На донбасе и луганьщине

На Донбасе и Луганщине вроде "Русский мир"?
А вот во Львове фашисты.
Только во Львове трупов русских нет, а на Донбасе есть.

Нихуя не понимаю, кто тогда фашист.

[^]
diff00
24.06.2015 - 17:52
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 17:31)
Цитата (diff00 @ 24.06.2015 - 16:12)
нужно согласовать время и место

Это вас приучили - что нужно. Согласовать. Получить благословение всех чинуш и царя-батюшки лично.
Во всем мире - это на уровне конституции записано. Имеет человек право. когда хочет. и где хочет.
Максимум - должен уведомить, чтобы не пересеклись какие нибудь акции в одном месте.

ну-да, ну-да. вполне по-армянски. уведомил кого нужно и хуяк пристройка к дому. никому ничего не должен. имею право. gigi.gif
...и попробуй потом у этого армянина забери участок где он пристроился. lol.gif

какие блять пересечения акций?!
эта хуета собирается, блокирует проезд/проход, а я из за них допустим там проехать/пройти не могу.
шумят, мусорят, действуют на нервы...допустим я не хочу их ни видеть ни слышать. допустим я противник их взглядов и их методов. и вот они мне в данном месте и в данное время помешали. просто мне. просто жить.
почему при этом не учитывается моя свобода мысли, жизни...да просто передвижений?!
кто в этом виноват? правительство! оно допустило/разрешило то, что мне не нравится.
допустим разрешенный гей-парад под моими окнами. кого я буду поносить? геев? нет. администрацию! и буду жаловаться и крыть их матами. lol.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 24.06.2015 - 18:09

[^]
Кфвгяр
24.06.2015 - 17:54
-5

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:49)
Кфвгяр
Цитата

шта?

бля, а то что Нуландиха за МЕСЯЦ ДО ВЫБОРОВ сказала, что:

-През Порошенко
-премьер Яйценюх
а мэр Кличко
???????
ты бот сука проплаченный после таких высказывааний

лучше иди купи пиваса, как обчыно, и не лезь в эти темы

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 17:42)
Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 17:33)
А ты на выборы то ходишь??  gigi.gif  lol.gif
Я бы не стал преувеличивать значимость митингов анального алексея, последние шествие все показало, все шествие как стадо загнали в стойло между стеной Кремля и Москвой-рекой. Вот и вся оппозиция...

на выборы хожу.
Что должна была сделать оппозиция по-вашему? - взять Кремль?

и что за дурацкая манера ставить в каждом посте смайлики? Школота?

Вот это поворот. Больше не буду товарищ не школота gigi.gif

[^]
Lobotomyst
24.06.2015 - 17:55
1

Балагур

Цитата
ну-да, ну-да. вполне по-армянски. уведомил кого нужно и хуяк пристройка к дому. никому ничего не должен. имею право.
...и попробуй потом у этого армянина забери участок где он пристроился.

Пардон, что вмешиваюсь. Но по закону, пристройку к дому без разрешения запилить нельзя. Выйти на митинг, по главному закону страны, таки можно.

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 17:59
-4

Шутник

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:36)
"не считайте деньги в чужом кармане".

C чего это люди не должны считать свои же деньги? Ты в курсе, из чего формируется бюджет страны кроме ренты с продажи сырья? Конечно в курсе.
Цитата
люди позиционирующие себя как оппозицию, то прейскурант отличаться не будет абсолютно. Или оппозиция ест доштрак и пьет балтику? Так что это все из разряда у "самих рыло в пушку

твои депутаты жрут пармезан, заедая фуа-гра за бюджетные деньги.
А если фонд "Династия", основатель которой заработал деньги на легальном бизнесе (подчеркиваю -бизнесе, а не дотаций из бюджета) спонсировал оппозицию, так это его право. Дело ведь не в том, что жрут люди, а на чьи деньги они жрут.
Цитата
Так что не вижу ничего прокремлевского в этом заявлении, если оно не нравиться, да и похер на вас, тема про мизулину была создана именно для игры на зависти. И именно только для этого.

да нет, если слуги народа обос*ались, своровали, соврали, слицемерили и т.д. - зачем это скрывать? Чтобы в следующий раз выбрать такого же обормота? Спасибо, не надо. А если тебя обижает, что твои кремлевские полубожки обгадились, то и по*ер на тебя.©
Цитата
По поводу проплаченных, да тут и ходить далеко не надо

да конечно, не ходи далеко. Прямо с дивана посмотри.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 24.06.2015 - 18:18

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 17:59
2

Шутник

ghoststone
Цитата
Говорят, со всей остальной Украины - трупы убитых русскоязычных свозят на Донбас и там выкидывают. Ну чтобы это, геноцид русских на всей остальной территории скрыть. Чтобы сделать вид, что русские погибают только там, где русский мир - на Донбасе. Ну а то, как это получается. Фашисты есть? есть. Русскоговорящих притесняют - притесняют. Но почему то в русскоговорящей Харьковской области - все тихо и мирно. в Николаевской, Днепропетровской, Сумской - мир да спокойствие. Да что там - в Киеве, который примерно на 80% рускоговорящий, Бендеры не свирепствуют.А все потому, что самосвалами трупы русскоговрящих везут. засыпают литературой русскоязычной и поджигают. А потом показывают - вот мол, у нас все хорошо, а тут вона скока трупов.

Ебать ты упоротый! deg.gif faceoff.gif

[^]
diff00
24.06.2015 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Scapegod @ 24.06.2015 - 17:50)
Цитата
процветает.

Вы на вопрос ответьте.

Вашему оппоненту -

Саратовскую школьницу допросили в ФСБ из-за желто-синих лент в волосах на митинге в честь годовщины присоединения Крыма

http://www.newsru.com/russia/20mar2015/fsb.html

Ну и вбейте в поиск слова "россиянка в Киеве с флагом России", видел фото этой россиянки, щас не найду, вроде выжила :)

эт которая с листочком по киеву ходила "мне стыдно за россию"?

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 18:01
3

Ярила

Цитата (diff00 @ 24.06.2015 - 17:40)
Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:08)
Adothariel
Цитата
1488

Makeissem посмотри выше на цитату
ничо не настораживает ?

штирлиц хуле.
как бы и фашист, но вроде как и исаев. и руки не пожать и под жопу не пнуть. какая то сука двуличная. lol.gif

ага ага.
маскируется lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62972
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх