Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
24.06.2015 - 17:00
4
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 16:53)
То, что в Армении сумасшедшая коррупция - это даже канал Россия показывал в спец репортаже. Так к чему призыв? - Смиритесь, армяне, с произволом и коррупцией, зато вы с Россией?

на украине коррупцию победили уже таким образом shum_lol.gif
зато с США

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 17:00

[^]
Makeissem
0
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 16:48)
Но вот когда все разваливалось, я не забуду как русских гнали, как убивали, как обкрадывали и лишали всего. Закрыть глаза на это? А потом эта толпа, которая пинками русских выгоняла поползла в Россию на заработки, то-же закрыть глаза на это?

Опять двадцать пять... Вы мне скажите, раз Вы начали свой высер на первых страницах именно с казахов, (а именно этот момент меня задел) кто блеать к Вам поперся? Где у Вас казахи работают? Покажи мне, как они с радостью взялись за лопаты и метла? Где, скажи где. Я упаду пред тобой на колени! pray.gif

К нам едут многие, кому сейчас в России делать нечего.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
знаменитая фраза Джорджа Буша старшего: "берите суверенитета столько, сколько можете унести"

шта?
кто это сказал?
Буш?

сцуко , во кловуны

[^]
Adothariel
24.06.2015 - 17:02
1

Смерть в чебуречной

Честно говоря, порядком подзаебало уже высказываться по этой теме, поэтому скажу в последний раз. всех этих рубикджанов, ашотджанов и прочих вафледжанов из России надо ссаной метлой выгонять. А дальше, если кто хочет работать - милости просим: получаешь рабочую визу, оформляешь страховку от невыезда и вперед, в рабочий городок с правом выхода на определенное время по субботам и под контролем представителя фирмы-нанимателя. Остальные пусть у себя на майданах пляшут лезгинку, кющяют хачапури и прочих ослов ебут. И да, баз никаких тоже не надо. пусть все эти маленькие, но очень гордые республики сами разбираются между собой. Отчего-то я предвижу, что населения в них при таком раскладе заметно поубавится...
И не нужно тут втирать про то, что в таком случае их дядя Сэм в оборот быстро возьмет. Даже у сионов не хватит бабла содержать такие орды диких папуасов. А если те еще и в пендостан намылятся..

[^]
Adothariel
24.06.2015 - 17:03
2

Смерть в чебуречной

Цитата (Makeissem @ 24.06.2015 - 17:00)
Но вот когда все разваливалось, я не забуду как русских гнали, как убивали, как обкрадывали и лишали всего. Закрыть глаза на это? А потом эта толпа, которая пинками русских выгоняла поползла в Россию на заработки, то-же закрыть глаза на это?

Опять двадцать пять... Вы мне скажите, раз Вы начали свой высер на первых страницах именно с казахов, (а именно этот момент меня задел) кто блеать к Вам поперся? Где у Вас казахи работают? Покажи мне, как они с радостью взялись за лопаты и метла? Где, скажи где. Я упаду пред тобой на колени! pray.gif

половина Омска сейчас казахами оккупирована. Ничуть не лучше чебуреков. Инфа из первых рук - 1488%

[^]
zoleg
24.06.2015 - 17:04
1

Жнец

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 16:50)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 16:35)
только не ссыте в уши другим и не навязывайте свое мнение остальным, будете посланы нахуй и справедливо.

и это говорит персонаж, который каждый день здесь льет в уши свою прокремлевскую ересь....
Цитата
Я вот считаю что СССР развалили западные партнеры

Да у тебя паранойя. Вспомни-ка сколько людей вышло голосовать за Ельцина? Вспомни, как людям надоела партийная ложь, что "все равны", страна рабочих и крестьян - на деле кучка привелегий у 1% населения, остальным - маринованные крабы на полках и туалетная бумага по талонам.
Только не надо сейчас втирать про "были наивные, продались за жвачку" - не надо весь народ за баранов держать. Хотя что я вообще разговариваю с ботом. Это все равно, что говорить с копипастой.

можно хоть один пример прокремлевской ереси.
Если кто-то не согласен с нашей проплаченной оппозицией ,то значит сразу становлюсь прокремлевским.
Да и еще а кто развалил СССР или он сам развалился от цен на нефть? shum_lol.gif
перестаньте писать УГ, разоблачитель.
Про бота радует.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 17:11

[^]
Makeissem
24.06.2015 - 17:05
4
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (Adothariel @ 24.06.2015 - 17:03)

половина Омска сейчас казахами оккупирована. Ничуть не лучше чебуреков. Инфа из первых рук - 1488%

Ой блеать историки, Вы еще про Астрахань скажите. Ну так, для общего мнения... faceoff.gif

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 17:08
4

Ярила

Adothariel
Цитата
1488

Makeissem посмотри выше на цитату
ничо не настораживает ?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 24.06.2015 - 17:09

Дорогие армянские друзья

[^]
zoleg
24.06.2015 - 17:10
-1

Жнец

Цитата (Makeissem @ 24.06.2015 - 17:00)

ну вот началось
Во первых, я ответил на высер казаха или жителя казахстана или позиционирующего себя так, который обвинил в развале СССР славян, пройдитесь по коментам и все увидите. Или глазки устали?
Второе я специально не упоминал казахов, говоря что к нам поползли работать, потому что это не так.
Разуйте глаза свои.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 17:17

[^]
Кфвгяр
24.06.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:00)
То, что в Армении сумасшедшая коррупция - это даже канал Россия показывал в спец репортаже. Так к чему призыв? - Смиритесь, армяне, с произволом и коррупцией, зато вы с Россией?

зато с США

По крайне мере, они стали выбирать президента.
То, к чему они придут - покажет время. Глупо делать какие-то выводы через год.

Дорогу осилит идущий.

[^]
diff00
24.06.2015 - 17:12
2

Ярила

я возможно чего то не понимаю, но митинг против повышения тарифов совсем не так проводят. нужно согласовать время и место, а так же количество. и митинговать.

в европе этих за такие посиделки на асфальте не стали бы водой разгонять. они просто остались бы без почек и печени. в сша за подобные шалости их мозги собирали бы в мешочек патологоанатомы . как то нежно в постсоветском пространстве всё происходит.

это интересно, но я не вижу пока восхищения и поддержки армянских хулиганов от отечественных белоленточников и жовтоблокитных майдано-хохлов. возможно "не братья" или делают что не так? или рано пока, не время?

[^]
Lobotomyst
24.06.2015 - 17:15
3

Балагур

Цитата

И при этом мы еще говорим что на Украине фашисты и хунта))))

Небольшое лирическое отступление.
У меня сложилось представление, что есть категории граждан, у которых некое картонно-лубочное представление о фашизме/нацизме/шовинизме. Т.е. если им покажут свастику и скажут "биндеровцы", то сразу рефлекс - "смерть фашизму!!! ФАШИЗЪМ не пройдёт!!".
Хотя тут же запросто высказываются вещи в духе "черножопая абизяна, хачи, валите нахуй, всех вас в биореактор, русские - сила, остальные - дно и дикари и т.д."

Поражает способность некоторых граждан в одной голове умещать взаимоисключающие параграфы.

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 24.06.2015 - 17:23

[^]
zoleg
24.06.2015 - 17:16
4

Жнец

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 17:11)

зато с США

Дорогу осилит идущий.

что, что он стали?
а раньше они не выбирали?
А кто Ющенко выбрал, а кто Кучму, а кто Януковича?
Москва всем презиков поставила, особенно юродивого Юща.
Вы бы хоть глупость не говорили.
Про то куда они придут, да вы смеетесь что-ли.
Откровенно нацистское государство строится. Причем это все видят, ну кроме российской оппозиции, свобода слова и вообще демократия на украине
процветает.
Так что путь и конец пути на украине прослеживается очень четко.
о тут тема не про украину а про Армению, которая повторяет укросценарий. И придет к полному развалу, если выступления против повышения тарифов прейдет в политический майдан, как это было на украине.
Да и еще
Если на такие заявления как у тебя ставят положительные оценки, то в теме укропатриоты да наши любители укронацистов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 17:18

[^]
OlyN
24.06.2015 - 17:19
1

Приколист

в жопу армян, у самой сосед армянин, тут же с тобой за одним столом ест и тут же в тихаря все золото своровал, а не предъявить - не пойман - не вор и подруги тоже все золото спер, и после этого еще ходит деньги в долг просит с невинной рожей

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 17:20
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:04)

Хоть один пример? Пожалуйста - недавняя тема "Мизулина в Глобус Гурмэ". Уважаемая депутатка с тележкой жратвы, которую сама запретила.
И какой же твой коммент мы видим? - "а что депутаты должны жрать "доширак" и пить" охоту крепкую", ну что-бы все довольны были? "
Это при том, что с ее в том числе подачи, 80% людей даже не пробовали то, что она себе набрала на завтрак.
Занавес.
Цитата
Если кто-то не согласен с нашей проплаченной оппозицией ,то значит  сразу становлюсь прокремлевским.

Видишь почему ты бот? У тебя и оппозиция проплачена. Сразу.Априори.
Напомни-ка, лояльный к чужому мнению, как ты называешь того, кто посмел усомниться в линии партии? Не вспомнишь? А я тебе подскажу - "мразотами свидомыми".

[^]
Pers77
24.06.2015 - 17:20
4

Ярила

зато с США

Дорогу осилит идущий.

насмешил gigi.gif "выбрали президента" ...бу га га !!!! stol.gif презик не просыхает, страна стремительно пикирует в глубочайшую Жопу , под вопросом территориальная целостность и само существования "проекта 404" про территориальные претензии Венгрии , Польши и Румынии не желаете вспомнить ? то же самое ожидает и армянских майдаунов ...
"дорогу осилит идущий", говорите ? только зачем идти глубоко в жопу ? не поясните ?

[^]
PALMEL
24.06.2015 - 17:22
-4

Хохмач

Хиус
Ну, если вы предложение прочесть книгу - считаете оскорблением, то о чём с вами можно говорить. И кстати, этот Полторанин - не какой то хер с горы. Он фактически "сделал" Ельцина, и на заре РФ был премьером, а до того депутатом. Он знал, о чём писал.

И вообще, вас россиян не поймёшь. В одной теме - восхищаетесь контентом сайта "Сделано у нас" В другой - обкладываете хуями тех, кто ссылку на него запостит.

В фоторепортажах про ЗИЛ (например) многие пишут так:
У нас в городе таком - то было предприятие "такое то", а теперь стам склад/магаз. И прочее в таком духе. Проблема моногородов опять же, С/Х и
у нас в КЗ и в Украине и в Киргизии - те же проблемы. Только у Луки всё работает

[^]
Lobotomyst
24.06.2015 - 17:22
-2

Балагур

Цитата
Откровенно нацистское государство строится. Причем это все видят, ну кроме российской оппозиции, свобода слова и вообще демократия на украине
процветает.

И где горы русских трупов во Львове, Харькове, Киеве?

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:22)
Цитата
процветает.

И где горы русских трупов во Львове, Харькове, Киеве?

Давай так: ты пройдешься по своему Украинскому городу (если с Украины конечно) с Российским триколором, а я в Москве с Украинским и посмотрим где свободы слова больше gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.06.2015 - 17:28

[^]
Кфвгяр
24.06.2015 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:16)

зато с США

Дорогу осилит идущий.

что, что он стали?
процветает.
о тут тема не про украину а про Армению, которая повторяет укросценарий. И придет к полному развалу, если выступления против повышения тарифов прейдет в политический майдан, как это было на украине.
Да и еще
Если на такие заявления как у тебя ставят положительные оценки, то в теме укропатриоты да наши любители укронацистов.

В России мы президента точно не выбираем. Все превратили в фарс. Места в думах регионов делятся еще до выборов.

Только такие дурачки, как Вы, забываете, что наши власти как-то начали шевелиться после митингов по стране в 2011-2012гг. Если у Вас настолько плоха память, то почитайте темы ЯП за те годы.

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (diff00 @ 24.06.2015 - 16:12)
нужно согласовать время и место

Это вас приучили - что нужно. Согласовать. Получить благословение всех чинуш и царя-батюшки лично.
Во всем мире - это на уровне конституции записано. Имеет человек право. когда хочет. и где хочет.
Максимум - должен уведомить, чтобы не пересеклись какие нибудь акции в одном месте.

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 17:30)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:16)

зато с США

Дорогу осилит идущий.

что, что он стали?
процветает.
Да и еще

В России мы президента точно не выбираем. Все превратили в фарс. Места в думах регионов делятся еще до выборов.

Только такие дурачки, как Вы, забываете, что наши власти как-то начали шевелиться после митингов по стране в 2011-2012гг. Если у Вас настолько плоха память, то почитайте темы ЯП за те годы.

А ты на выборы то ходишь?? gigi.gif lol.gif
Я бы не стал преувеличивать значимость митингов анального алексея, последние шествие все показало, все шествие как стадо загнали в стойло между стеной Кремля и Москвой-рекой. Вот и вся оппозиция...

Добавлено в 17:35
Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 17:31)
Цитата (diff00 @ 24.06.2015 - 16:12)
нужно согласовать время и место

Это вас приучили - что нужно. Согласовать. Получить благословение всех чинуш и царя-батюшки лично.
Во всем мире - это на уровне конституции записано. Имеет человек право. когда хочет. и где хочет.
Максимум - должен уведомить, чтобы не пересеклись какие нибудь акции в одном месте.

В Зимбабве например (если речь о всем мире), можно вообще где хочешь в пустыне митинговать gigi.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.06.2015 - 17:36

[^]
diff00
24.06.2015 - 17:36
4

Ярила

нет блять.
п.1) жгите покрышки. тем самым вы искорените коррупцию. gigi.gif

п.2) скачите и стучите по бочкам. европа вас услышит и раскроет пред вами двери в светлое будущее низких тарифов на всё! gigi.gif

п.3) разное. lol.gif

[^]
gapanowitsch
0

TOTUL FUTUT

Жирик сказал: армяне нам не братский народ. Здесь он прав, в общем как всегда

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 17:20)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:04)

Хоть один пример? Пожалуйста - недавняя тема "Мизулина в Глобус Гурмэ". Уважаемая депутатка с тележкой жратвы, которую сама запретила.
И какой же твой коммент мы видим? - "а что депутаты должны жрать "доширак" и пить" охоту крепкую", ну что-бы все довольны были? "
Это при том, что с ее в том числе подачи, 80% людей даже не пробовали то, что она себе набрала на завтрак.
Занавес.
Цитата
Если кто-то не согласен с нашей проплаченной оппозицией ,то значит  сразу становлюсь прокремлевским.

Видишь почему ты бот? У тебя и оппозиция проплачена. Сразу.Априори.
Напомни-ка, лояльный к чужому мнению, как ты называешь того, кто посмел усомниться в линии партии? Не вспомнишь? А я тебе подскажу - "мразотами свидомыми".

знаешь почему оппозиция скатывается в УГ? Потому что не способна отказаться от шаблонов манипуляуции, как в теме про мизулину и ее покупки.

Первое, про выражение "прокремлевской позиции". Когда я пишу, если буквально понимать "не считайте деньги в чужом кармане" это никак не тянет на прокремлевскую позицию.
У меня таких несколько заявлений и всегда была куча шпал, потому что народ он однообразен и ничего не меняется, если поискать сколько денег тратят на себя люди позиционирующие себя как оппозицию, то прейскурант отличаться не будет абсолютно. Или оппозиция ест доштрак и пьет балтику? Так что это все из разряда у "самих рыло в пушку".
Так что не вижу ничего прокремлевского в этом заявлении, если оно не нравиться, да и похер на вас, тема про мизулину была создана именно для игры на зависти. И именно только для этого.
По поводу проплаченных, да тут и ходить далеко не надо, когда человек десять во всех темах начинают появляться одновременно, позиционирующие себя как оппозиция, и начинают писать одинаковые вещи у любого человека возникнет вопрос а не "проплачены ли пидарки". И еще более скжу что большинство комментов играют откровенно на конъюнктуре типа - "вот мизулина сука купила себе дорогое, а вот вы не можете - ату их". Вот такое стопудово привлекает пропаченных коментаторов, которые подогревают публику. Ну да что я вам буду объяснять вы и сами все знаете. И таки да очень уж много вас развилось, за идею ратующих борцунов с кровавым режимом, только вот одними и теми-же словами все изъясняются.

Так что ваше утверждение что первое что второе все мимо, но это не удивительно, оппозиция мельчает сильно.
И еще это все флуд и хуйня.
В теме про армению скажу снова, что зря они это все начали и еще убийство семьи в масть легло для всяких демократизаторов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх