Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
24.06.2015 - 18:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 17:54)
Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:49)
Кфвгяр
Цитата
По крайне мере, они стали выбирать президента.

шта?

бля, а то что Нуландиха за МЕСЯЦ ДО ВЫБОРОВ сказала, что:

-През Порошенко
-премьер Яйценюх
а мэр Кличко
???????
ты бот сука проплаченный после таких высказывааний

лучше иди купи пиваса, как обчыно, и не лезь в эти темы

что, жиденько полезло, с пригаром.
выборы, за месяц до выборов трехзначный результат от нуландихи

горит?
бывает lol.gif

Дорогие армянские друзья

[^]
zoleg
24.06.2015 - 18:05
2

Жнец

Цитата (Кфвгяр @ 24.06.2015 - 17:50)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:41)
После митингов, да начали уделять больше внимания всяким оппозиционерам,  которые кормятся с руки западных партнеров. Или вы утверждаете что все за идею исключительно борятся с кровавым режимом, самим не смешно?
Да, и в чем же я дурачек?

На митинги по стране вышли сотни тысяч людей. Выходили простые учителя и врачи, инженеры и рабочие, предприниматели и прочие, прочие. Я помню комментарии на ЯПе, помню своих знакомых - почти все как-то поддерживали требования протестующих.
И помню студентов и таджиков, которых свозили московские власти на антимитинги. Что-то типа антимайдана - аморфная масса, живущая только "сегодня".

А в чем был смысл митингов?
Куда вышли "сотни тысяч" врачей, учителей.
можете описать? и чего они добились?
Я не понимаю к чему вы все это говорите в теме про Армению, притом до этого упоминав украину.
Вы хотите сказать что президент 146% самоизбирающийся, да ладно...
Все ходили и избирали, но как то никто не выиграл, кроме одного. Да кстати Навальный и выборы в Мэрию просрал катострофически, ибо он труп политический.
Но это все флуд.

И таки да, по теме, а почему наша оппозиция вдруг начала обвинять свою страну в том что подняли тарифы, ведь нам принадлежит только 30% всего что есть в энергетике Армении. Наверно по привычке. Это к слову о проплаченной позиции и скатывания всего российского оппозиционного движения в унылое гавно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 18:06

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 18:05
-4

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 16:52)
Цитата (KiKoZ @ 24.06.2015 - 17:43)
Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:40)
Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 17:28)
Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:22)
Цитата
Откровенно нацистское государство строится. Причем это все видят, ну кроме российской оппозиции, свобода слова и вообще демократия на украине
процветает.

И где горы русских трупов во Львове, Харькове, Киеве?

Давай так: ты пройдешься по своему Украинскому городу (если с Украины конечно) с Российским триколором, а я в Москве с Украинским и посмотрим где свободы слова больше gigi.gif lol.gif

Вы на вопрос ответьте.
Флаги, триколоры и прочие вещи к вопросу отношения не имеют.
Где горы русских трупов в стране, которая наполнена фашистами, биндеровцами и хунтой, которые ненавидят всё русское?

На донбасе и луганьщине

На Донбасе и Луганщине вроде "Русский мир"?
А вот во Львове фашисты.
Только во Львове трупов русских нет, а на Донбасе есть.

Нихуя не понимаю, кто тогда фашист.

так Киев же - столица Бендерленда.
Только вот забавно - хожу сейчас по Киеву, и если за день пару раз украинскую речь услышу - то и хорошо. как так - непонятно.

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 18:06
-6

Ярила

Цитата (Gahan68 @ 24.06.2015 - 16:59)
ghoststone
Цитата
Говорят, со всей остальной Украины - трупы убитых русскоязычных свозят на Донбас и там выкидывают. Ну чтобы это, геноцид русских на всей остальной территории скрыть. Чтобы сделать вид, что русские погибают только там, где русский мир - на Донбасе. Ну а то, как это получается. Фашисты есть? есть. Русскоговорящих притесняют - притесняют. Но почему то в русскоговорящей Харьковской области - все тихо и мирно. в Николаевской, Днепропетровской, Сумской - мир да спокойствие. Да что там - в Киеве, который примерно на 80% рускоговорящий, Бендеры не свирепствуют.А все потому, что самосвалами трупы русскоговрящих везут. засыпают литературой русскоязычной и поджигают. А потом показывают - вот мол, у нас все хорошо, а тут вона скока трупов.

Ебать ты упоротый! deg.gif faceoff.gif

Креативный dont.gif

[^]
diff00
24.06.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:55)
Цитата
ну-да, ну-да. вполне по-армянски. уведомил кого нужно и хуяк пристройка к дому. никому ничего не должен. имею право.
...и попробуй потом у этого армянина забери участок где он пристроился.

Пардон, что вмешиваюсь. Но по закону, пристройку к дому без разрешения запилить нельзя. Выйти на митинг, по главному закону страны, таки можно.

выходите. только мне постарайтесь не мешать. иначе я тоже выйду и нарочито стану мешать вам. cool.gif

[^]
elegaz
24.06.2015 - 18:12
2

Гексафторид серы

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 17:48)
Цитата (KiKoZ @ 24.06.2015 - 16:43)
Цитата
Откровенно нацистское государство строится. Причем это все видят, ну кроме российской оппозиции, свобода слова и вообще демократия на украине
процветает.

Давай так: ты пройдешься по своему Украинскому городу (если с Украины конечно) с Российским триколором, а я в Москве с Украинским и посмотрим где свободы слова больше

Вы на вопрос ответьте.
Где горы русских трупов в стране, которая наполнена фашистами, биндеровцами и хунтой, которые ненавидят всё русское?

На донбасе и луганьщине

Говорят, со всей остальной Украины - трупы убитых русскоязычных свозят на Донбас и там выкидывают.
Ну чтобы это, геноцид русских на всей остальной территории скрыть.
Чтобы сделать вид, что русские погибают только там, где русский мир - на Донбасе.

Ну а то, как это получается. Фашисты есть? есть. Русскоговорящих притесняют - притесняют. Но почему то в русскоговорящей Харьковской области - все тихо и мирно. в Николаевской, Днепропетровской, Сумской - мир да спокойствие.
Да что там - в Киеве, который примерно на 80% рускоговорящий, Бендеры не свирепствуют.
А все потому, что самосвалами трупы русскоговрящих везут. засыпают литературой русскоязычной и поджигают.
А потом показывают - вот мол, у нас все хорошо, а тут вона скока трупов.

Куда ты торопишься? Все еще будет. Через год, после прихода гитлера к власти, была ликвидирована компартия (сделано). Через полтора - Рёмму и его штурмовикам, устроили "ночь длинных ножей" (внимательно смотрим за ярошем и пс). Через два - приняты Нюрнбергские расовые законы (это еще предстоит). Через пять - евреям устроили "хрустальную ночь"... Учим историю why.gif

[^]
bububupfpfpf
24.06.2015 - 18:15
2

Весельчак

Извечная тема, где жить хорошо и у кого морковка слаще, Жванецкий как то сказал, что то вроде: " ... я не хочу жить лучше всех, нет. Я хочу что бы остальные жили чуть хуже". А если серьезно, то нельзя просто взять и сравнить, потому как цены на электричество могут быть космическими , а продовольствие ниже чем у остальных, или электроника или автомобили, а где то квартиру не купить что бы без штанов не остаться.

[^]
zoleg
24.06.2015 - 18:16
-1

Жнец

Цитата (Staryigeolog @ 24.06.2015 - 17:50)
Можно долго обсуждать, что события в Ереване вызваны недовольством людей и лишены всякой политики. Поначалу, может, так и было. Но теперь, когда там развеваются флаги украинских фашистов об этом можно забыть. Это именно майдан. По-крайней мере посольство США и его внештатные сотрудники участники майдана с Украины делают все, чтобы он таковым стал.
Знакомьтесь: участница армянского майдана - Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана", пресс-секретарь фашистской партии "Удар", защищавшая нацистов, сжегших заживо людей в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

а кто-то сомневался в том что эти выступления не против повышения тарифов, а самая настоящая первая фаза майдана. (для особо нервных,майдан - это слово нарицательное в последнее время).
И еще дай бог воли Армянскому руководству быть мудрей чем овощ на украине.

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 18:17
-1

Шутник

Цитата (elegaz @ 24.06.2015 - 18:12)
Куда ты торопишься? Все еще будет. Через год, после прихода гитлера к власти, была ликвидирована компартия (сделано). Через полтора - Рёмму и его штурмовикам, устроили "ночь длинных ножей" (внимательно смотрим за ярошем и пс). Через два - приняты Нюрнбергские расовые законы (это еще предстоит). Через пять - евреям устроили "хрустальную ночь"... Учим историю why.gif

про какую историю ты распинаешься? уж не про эту ли?
Рудольф Гесс, 1934 г.: Партия-это Гитлер, Германия- это Гитлер, Гитлер -это Германия.
Вячелав Володин, 2014 г.: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. ??
О, любители Безальтернативного на месте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 24.06.2015 - 18:22

[^]
Makeissem
24.06.2015 - 18:20
0

Миру-Мир!

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 17:10)
Или глазки устали?
Второе я специально не упоминал казахов, говоря что к нам поползли работать, потому что это не так.
Разуйте глаза свои.

Цитата
заметьте, мы слово в слово говорили аналогичные вещи украинцам.

Первое: Кто мы, и кому именно Вы говорили? Именно Вы, те кто любят попиздеть о Украине? Те, свои ошибки поймут. Лично я надеюсь.

Цитата
потом все это приведет к тому, что Россия откажется обслуживать данный регион и вуаля наступают 90-ые

Второе: Непосредственно ты (нарочно перешел на ты, прости) говоришь кому и как поднимать цены, и ждет ли кого лихие 90-е?

Цитата
Ктонибуть еще АЭС после 91 построил самостоятельно без русских или какую электростанцию, что-то не видел

В третьих: потрох ты сучий (тут я перешел на оскорбления личные, вообще пойми и прости) , ты то что построил? Ептваюналево, в Казахстане во времена СССР качали дохуя чего и еще немного больше, сырьевая база. В Великую Отечественную где находились заводы?

Так что строитель социализма и по совместительству борец за правду: Иногда лучше жевать... agree.gif

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.06.2015 - 17:12)
Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 17:48)
Цитата (KiKoZ @ 24.06.2015 - 16:43)
Цитата
процветает.

Давай так: ты пройдешься по своему Украинскому городу (если с Украины конечно) с Российским триколором, а я в Москве с Украинским и посмотрим где свободы слова больше

Вы на вопрос ответьте.

На донбасе и луганьщине

Говорят, со всей остальной Украины - трупы убитых русскоязычных свозят на Донбас и там выкидывают.
Ну чтобы это, геноцид русских на всей остальной территории скрыть.
Чтобы сделать вид, что русские погибают только там, где русский мир - на Донбасе.

Ну а то, как это получается. Фашисты есть? есть. Русскоговорящих притесняют - притесняют. Но почему то в русскоговорящей Харьковской области - все тихо и мирно. в Николаевской, Днепропетровской, Сумской - мир да спокойствие.
Да что там - в Киеве, который примерно на 80% рускоговорящий, Бендеры не свирепствуют.
А все потому, что самосвалами трупы русскоговрящих везут. засыпают литературой русскоязычной и поджигают.
А потом показывают - вот мол, у нас все хорошо, а тут вона скока трупов.

Кого вырезать то ? 80% жителей Киева?
100% жителей Харькова, Полтавы, Николаева, Днепропетровска, Запорожья, Сумм и огромную часть остальных регионов? gigi.gif
Как же нелепо выглядит эта стандартная отмазка "Русскоязычное меньшинство притесняют" , в реалиях Украины lol.gif

[^]
Gruner
24.06.2015 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 24.06.2015 - 13:49)
Если наши миротворцы уйдут с Карабаха, через какое время армян вырежут турки?!
Готовы ли вы, приютить у себя армянских беженцев?!

Сами приютятся и никого не спросят.

[^]
joker5
24.06.2015 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 24.06.2015 - 13:50)
Помнится мне ещё из детства - когда у них землетрясение было, все за них переживали и волновались. Да и теперь тоже - многих волнует судьба дружественной Армении. Только непонятно, почему многие армяне в России ведут себя, как охуевшие животные!?

непонятно почему мы переживаем за армян.грузин ,украинцев и всех бывших ссср-тим,а они ведут себя как охуевшие животные-во всем РФ виновата....виновата в том,что цивилизацию и науку вам принесла?или медицина вам как кость в горле?или искусство вам не в жилу?одумайтесь.хохлы уже проскакали свой рубикон,харкают кровавыми соплями

[^]
gorlopan
24.06.2015 - 18:26
1

Ярила

Я вот тоже так считаю, нас удачно пугают майданом, тем самым загоняя в стойло и создавая невыносимые условия. Олигархи как и ранее зарабатывают миллионы, а народ призывают экономить. Теперь что, из-за майдана, у олигархов по жизни сосать! Если власть в уркаине захватили бандеровцы, то это не значит, русскому народу не надо бороться за свои права. Пенсионный возраст повысят стопудово, медицины бесплатной практически нет. Единственно что, цены на бензин держат пока, иначе русский бунт, а тогда всем мало не покажется.

[^]
0DrkoJloH
24.06.2015 - 18:26
2

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 18:17)

про какую историю ты распинаешься? уж не про эту ли?
Рудольф Гесс, 1934 г.: Партия-это Гитлер, Германия- это Гитлер, Гитлер -это Германия.
Вячелав Володин, 2014 г.: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. ??
О, любители Безальтернативного на месте shum_lol.gif

Сравнения Путина с Гитлером, а Гесса с Володиным (кстати кто это?), выдают в тебе майдауна.
Продолжай борьбу с "кровавым рыжымом", навальненок)

[^]
Bosun
24.06.2015 - 18:27
0

Юморист

Цитата (Ravana @ 24.06.2015 - 14:11)
Мой добрый друг, уверяю тебя что люди в Ереване ничего не имеют против России и ее военных баз. вся канитель только и только из за повышения цен на электроэнергию. Все вбросы что армения против Росси это действия гребанных оплаченных провокаторов. Я уже устал говорить это на япе. никто меня не слушает.

Я слушаю.

[^]
Lobotomyst
24.06.2015 - 18:28
0

Балагур

Цитата
Как же нелепо выглядит эта стандартная отмазка "Русскоязычное меньшинство притесняют" , в реалиях Украины

Да Киселёв разве обманывать станет?

[^]
smekalof
24.06.2015 - 18:29
1

.

Цитата (ВасяФлягин @ 24.06.2015 - 13:50)
Где связь России и повышения тарифов на электроэнергию?

Не волнуйтесь, говно связь будет. cool.gif
Главное объявить виновного, а остальное сами додумают.

[^]
Кфвгяр
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 18:05)
А в чем был смысл митингов?
Куда вышли "сотни тысяч" врачей, учителей.
можете описать? и чего они добились?
Я не понимаю к чему вы все это говорите в теме про Армению, притом до этого упоминав украину.
Вы хотите сказать что президент 146% самоизбирающийся, да ладно...
Все ходили и избирали, но как то никто не выиграл, кроме одного. Да кстати Навальный и выборы в Мэрию просрал катострофически, ибо он труп политический.
Но это все флуд.

zoleg - невероятный пятирублевый бот. Каждый пост пропитан тупостью. Клиника налицо.

Ты сам приводишь в пример Украину и спрашиваешь при чем тут упоминается она gigi.gif
Ну и вот тебе "картинка" освежить память

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 24.06.2015 - 18:29

Дорогие армянские друзья

[^]
Bake77
-1

Ярила

всюду вам русофобы мерещатся, где-где а в Армении нет антироссийских настроении... вся эта истерия разогревается проворовавшимся тухлым режимом, которых только и может как опираться на РФ...
п.с. местные чудики, начинают прям в экстазе причитать какие неблагодарные армяне с короткой памятью... а в чем неблагодарность, в том что они хотят пророссийских воров скинуть...

[^]
0DrkoJloH
3

Шутник

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:22)

Как же нелепо выглядит эта стандартная отмазка "Русскоязычное меньшинство притесняют" , в реалиях Украины lol.gif

У вас русский государственный, как в Белоруссии?
Нет? Почему, если 70% населения говорит на нем?
У тебя шизофрения паренек, как и у многих на украине.
Не притесняют мля.

[^]
Chambo
24.06.2015 - 18:30
1

Ярила

Было?

Дорогие армянские друзья

[^]
Elvis4791
1

Ярила

Кавказ никогда ничего не помнит. Это история.

[^]
diff00
0

Ярила

блея!
днище!
готовы делать всё что угодно лишь бы не работать...не бывает такого.

... и у меня большое подозрение, что тем же самым грузинам при сакашвилле рейтинги снижения коррупции и всего общего роста после революции роз просто тупо нарисовали/купили. все подумали, что они победили коррупцию, а они просто купили рейтинги...
это всего лишь моё подозрение. но теперь сакашвилло выгнали на украину и без него эти нарисованные рейтинги опять пойдут вниз, приобретут своё "честное" положение дабы народ возмутился таким вдруг "спадом".

[^]
0DrkoJloH
24.06.2015 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Bake77 @ 24.06.2015 - 18:29)

п.с. местные чудики, начинают прям в экстазе причитать какие неблагодарные армяне с короткой памятью... а в чем неблагодарность, в том что они хотят пророссийских воров скинуть...

Воры бывают только пророссийские верно?
Проамериканские парни сплошь люди чести, как Миша Саакашвилли и вся киевская кодла, кристальной чистоты люди. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62973
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх