Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
24.06.2015 - 18:34
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 24.06.2015 - 17:29)
Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:22)

Как же нелепо выглядит эта стандартная отмазка "Русскоязычное меньшинство притесняют" , в реалиях Украины  lol.gif

У вас русский государственный, как в Белоруссии?
Нет? Почему, если 70% населения говорит на нем?
У тебя шизофрения паренек, как и у многих на украине.
Не притесняют мля.

Про 70% - это вы сами придумали. Большая часть правобережья - украиноговорящая. Да и на левобережье, за пределами больших городов - украинская речь основная.

А русский у нас - региональный. При этом, этот статус дает больше прав русскому, чем любым государственным языкам, кроме русского, в России.

Добавлено в 18:35
Цитата (0DrkoJloH @ 24.06.2015 - 17:29)

Нет? Почему, если 70% населения говорит на нем?

Потому что большинство русскоговорящих, в том числе - и я, против.
Регионального статуса русского языка достаточно.

[^]
Makeissem
24.06.2015 - 18:36
0
Статус: Online

Миру-Мир!

Резюмируя вышесказанное мной, оппонентами и другими участниками, хочется сказать одно: Как же сильна пропаганда СМИ, что даже люди, на в принципе развлекательном портале, готовы жрать друг дружку своими позициями в том или ином вопросе, не забывая при этом умиляться сесичкам, котикам и "рукожопам"... Печально это... sad.gif

Ну и по традиции: сшп и аналогичные страны, коих просшлушивают, а они нихуя в ответ сказать не могут, могут смело возглавить толпу идущию на хуй...

Я все сказал. Хау! agree.gif

[^]
Lobotomyst
24.06.2015 - 18:36
-2

Балагур

Цитата (0DrkoJloH @ 24.06.2015 - 18:26)
Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 18:17)

про какую историю ты распинаешься? уж не про эту ли?
Рудольф Гесс, 1934 г.: Партия-это Гитлер, Германия- это Гитлер, Гитлер -это Германия.
Вячелав Володин, 2014 г.: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. ??
О, любители Безальтернативного на месте shum_lol.gif

Сравнения Путина с Гитлером, а Гесса с Володиным (кстати кто это?), выдают в тебе майдауна.
Продолжай борьбу с "кровавым рыжымом", навальненок)

Просто оставлю это здесь

Цитата

Было ясно, что большинство австрийцев, которые 13 марта сказали бы «да» Шушнигу, 10 апреля скажут «да» Гитлеру. Многие из них верили, что прочный союз с Германией, даже нацистской, желателен и неизбежен для Австрии, что Австрия <…> не сможет долго существовать сама по себе, что она способна выжить только в составе германского рейха. Кроме приверженцев подобной точки зрения были и ярые нацисты — безработные или имеющие работу, число которых в стране непрерывно росло. Их привлекала возможность поправить своё положение. Многие католики <…> были привлечены широко публиковавшимся заявлением кардинала Иннитцера, в котором он приветствовал приход нацистов в Австрию и призывал голосовать за аншлюс.

[^]
zoleg
24.06.2015 - 18:38
1

Жнец

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 18:17)
Цитата (elegaz @ 24.06.2015 - 18:12)
Куда ты торопишься? Все еще будет. Через год, после прихода гитлера к власти, была ликвидирована компартия (сделано). Через полтора - Рёмму и его штурмовикам, устроили "ночь длинных ножей" (внимательно смотрим за ярошем и пс). Через два - приняты Нюрнбергские расовые законы (это еще предстоит). Через пять - евреям устроили "хрустальную ночь"... Учим историю why.gif

про какую историю ты распинаешься? уж не про эту ли?
Рудольф Гесс, 1934 г.: Партия-это Гитлер, Германия- это Гитлер, Гитлер -это Германия.
Вячелав Володин, 2014 г.: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. ??
О, любители Безальтернативного на месте shum_lol.gif

а что Путин устроил евреям хрустальную ночь? или создал конц. лагеря для поляков?

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 18:39

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 18:38
4

Si vis pacem, para bellum

Вот у меня совершенно логичный вопрос для всех! Для украинцев, русских, армян...
Вы кого считаете оппозицией? Тех что орут популистские лозунги, или тех кто реально дело делает? Моё мнение, теперешняя оппозиция что в РФ что в Армении популисты и ни больше, ни меньше. Ведь если начать перечислять что они реального для страны сделали то ведь на память и вспомнить нечего... Или я не прав? Убедите!

[^]
0DrkoJloH
24.06.2015 - 18:39
8

Шутник

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:34)

Про 70% - это вы сами придумали. Большая часть правобережья - украиноговорящая. Да и на левобережье, за пределами больших городов - украинская речь основная.

А русский у нас - региональный. При этом, этот статус дает больше прав русскому, чем любым государственным языкам, кроме русского, в России.

Суржик там основная. Из телевизора вобще не понять что льется.
Западенско-венгерское что то.
Региональный статус (ввел тиран Янукович, если не ошибаюсь) да и то, с барабанным боем, пол рады на говно изошлось.
Нам в крыму кстати, так и не сделали его региональным. Кино - мова, лекарства - мова, документы - мова. А у тебя в башке не притесняют.
Так что адье бандерлоги, знали бы вы как мы рады, что наконец то дома, в России.

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 18:40
3

Регионального статуса русского языка достаточно.

Чё реально? Для большего неудобства и все против, так что ли? Для справки, большинство специалистов учились ещё во времена СССР, молодых нет, стало быть и документация на русском. Так яснее?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24.06.2015 - 18:41

[^]
krokodiler
24.06.2015 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:52)
Цитата (KiKoZ @ 24.06.2015 - 17:43)
Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:40)
Цитата (krokodiler @ 24.06.2015 - 17:28)
Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 17:22)
Цитата
Откровенно нацистское государство строится. Причем это все видят, ну кроме российской оппозиции, свобода слова и вообще демократия на украине
процветает.

И где горы русских трупов во Львове, Харькове, Киеве?

Давай так: ты пройдешься по своему Украинскому городу (если с Украины конечно) с Российским триколором, а я в Москве с Украинским и посмотрим где свободы слова больше gigi.gif lol.gif

Вы на вопрос ответьте.
Флаги, триколоры и прочие вещи к вопросу отношения не имеют.
Где горы русских трупов в стране, которая наполнена фашистами, биндеровцами и хунтой, которые ненавидят всё русское?

На донбасе и луганьщине

На Донбасе и Луганщине вроде "Русский мир"?
А вот во Львове фашисты.
Только во Львове трупов русских нет, а на Донбасе есть.

Нихуя не понимаю, кто тогда фашист.

Какую страну напоминает?
"Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности, а также культурной и религиозной нетерпимости. Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов."

Для того, чтобы не было смертей русских во Львове и Киеве необходимо лишь молчаливо соглашаться с политикой нынешней Украинской власти, попытки высказать противоположную точку зрения приводят к печальным последствиям.

Или Вы думаете все пособники фашистов времен ВОВ в один миг стали истинными арийцами?

Вы на 100% уверены, что в Киеве и Львове не было смертей на национальной почве? Если не уверены, то к чему продолжения обсасывания этого утверждения??

[^]
Canonir
24.06.2015 - 18:41
-1

Приколист

Цитата (Petrucci @ 24.06.2015 - 13:49)
Если наши миротворцы уйдут с Карабаха, через какое время армян вырежут турки?!
Готовы ли вы, приютить у себя армянских беженцев?!

я что-то путаю, или у армян на Карабахе конфликт с Азербайджаном?

[^]
tehnomag
24.06.2015 - 18:42
2

Цитата (Canonir @ 24.06.2015 - 18:41)

Проснитесь, давно уже... И постоянно тлеет.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24.06.2015 - 18:43

[^]
Makeissem
24.06.2015 - 18:42
0

Миру-Мир!

Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:08)
Adothariel
Цитата
1488

Makeissem посмотри выше на цитату
ничо не настораживает ?

Да, но почему Штирлиц на аве... И как автор сего поста, Штирлиц, к этому относится... brake.gif

Кстати , мне интересно, в сл.году решил съездить на Родину малую свою, Хабаровск, где родился и Эльбан, где жил до 1993 года... Бить будут? Хотя и за нанайского представителя сойду. Решено! Еду!

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 18:43
-4

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 24.06.2015 - 17:39)

Про 70% - это вы сами придумали. Большая часть правобережья - украиноговорящая.  Да и на левобережье, за пределами больших городов - украинская речь основная.

А русский у  нас - региональный. При этом, этот статус дает больше прав русскому, чем любым государственным языкам, кроме русского, в России.

Суржик там основная. Из телевизора вобще не понять что льется.
Западенско-венгерское что то.
Региональный статус (ввел тиран Янукович, если не ошибаюсь) да и то, с барабанным боем, пол рады на говно изошлось.
Нам в крыму кстати, так и не сделали его региональным. Кино - мова, лекарства - мова, документы - мова. А у тебя в башке не притесняют.
Так что адье бандерлоги, знали бы вы как мы рады, что наконец то дома, в России.

Суржик - это наречие восточных областей. Т.е - Донбаса.
Центральная Украина говорит в деревнях на чистом украинском.
ближе к западным границам - язык тоже меняется, но это совершенно не суржик.
В прочем - это совершенно нормально. В России - не так? нет региональных языковых отличий?
Или вы думаете - что русский язык, в той же Украине или в любой другой пост советской стране, он чистый и литературный? lol.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 24.06.2015 - 18:44

[^]
Bake77
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 24.06.2015 - 21:33)
Цитата (Bake77 @ 24.06.2015 - 18:29)

п.с. местные чудики, начинают прям в экстазе причитать какие неблагодарные армяне с короткой памятью... а в чем неблагодарность, в том что они хотят пророссийских воров скинуть...

Воры бывают только пророссийские верно?
Проамериканские парни сплошь люди чести, как Миша Саакашвилли и вся киевская кодла, кристальной чистоты люди. gigi.gif

а если случится чудо, что Путин и К уйдут от власти, а следующие выборы будут свободные, суды независимы, только сколько уголовных дел возбудят на ушедшую элиту?

[^]
AMockingbird
-4

Шутник

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 18:38)
а что Путин устроил евреям хрустальную ночь? или создал конц. лагеря для поляков?

а что, Порошенко это сделал? )

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 24.06.2015 - 18:53

[^]
zoleg
24.06.2015 - 18:44
1

Жнец

Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 18:38)
Вот у меня совершенно логичный вопрос для всех! Для украинцев, русских, армян...
Вы кого считаете оппозицией? Тех что орут популистские лозунги, или тех кто реально дело делает? Моё мнение, теперешняя оппозиция что в РФ что в Армении популисты и ни больше, ни меньше. Ведь если начать перечислять что они реального для страны сделали то ведь на память и вспомнить нечего... Или я не прав? Убедите!

agree.gif
я то-же вещаю что оппозиция скатывается в УГ.
Дел за оными не замечено никаких, все на конъюнктуре и популизме.
Мало того что дел нет, так еще не известна программа развития страны.
Где оппозиция распишет каким образом поведет нас в светлое будущее. Но увы нет ни дел, ни программы, ничего, за что-бы можно было бы пойти за оными.
Причем это касается всей оппозиции на всем постсоветском пространстве России , Армении, Казахстане, Беларуси и т.д., где еще не пришли американцы к власти.
А лозунг - "мы придем и все будет збс" это совсем для тупых и большинство народа не устраивает.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 18:46

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Canonir @ 24.06.2015 - 18:41)

Погугли свой вопрос и будет те щасьтье.

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 18:46
-2

Шутник

Моё мнение, теперешняя оппозиция что в РФ что в Армении популисты и ни больше, ни меньше. Ведь если начать перечислять что они реального для страны сделали то ведь на память и вспомнить нечего... Или я не прав? Убедите!

попробуй сделать что-то глобально значимое, если у тебя обрубают все источники финансирования.

[^]
Makeissem
0

Миру-Мир!

Я бы Вас обнял, будь Вы рядом! то надо так точно дать понятие, всему говну, что написали на 13 страниц! bravo.gif

[^]
tehnomag
2

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 18:44)
я то-же вещаю что оппозиция скатывается в УГ.
Дел за оными не замечено никаких, все на конъюнктуре и популизме.
Мало того что дел нет, так еще не известна программа развития страны.
Где оппозиция распишет каким образом поведет нас в светлое будущее. Но увы нет ни дел, ни пргораммы, ничего за что-бы можно было бы пойти за оными.
Причем это касается всей оппозиции на всем постсоветском пространстве Росии , Армении, Казахстане, Беларуси и т.д., где еще не пришли американцы к власти.
А лозунг - "мы придем и все будет збс" это совсем для тупых и большинство народа не устраивает.

Тут есть и другая сторона медали. Один известный господин президент, сделал всё в 2000-ых, что бы её не появилось в ближайшем будущем. Вот это печально.

[^]
benzovor
24.06.2015 - 18:47
0

Ярила

Да никакие они нахуй не дорогие и никогда ими не будут. Чурка в моем понимании и останется чуркой. Никогда они нам не будут друзьями. Они дружат тогда, когда им выгодно, а не по зову сердца.

[^]
Lobotomyst
24.06.2015 - 18:49
-1

Балагур

Цитата
Вы на 100% уверены, что в Киеве и Львове не было смертей на национальной почве? Если не уверены, то к чему продолжения обсасывания этого утверждения??

А вы уверены, что нет нацисткой базы на Луне? Если не уверены, то к чему продолжения обсасывания этого утверждения??

Бремя доказательства на утверждающем, если что.

Цитата
"Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности, а также культурной и религиозной нетерпимости. Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов."

И какую же мне это страну напоминает? "Гнать хачей", "абама черный пидр, абизьяна", "мы русские - круче всех, остальные - дикари", "америге пиздец", "скинуть бомбу на вашингтон", "укропия", "чухонцы" и т.д.
А уж про культурную и религиозную нетерпимость не мне вам рассказывать. В Москве Рамадан, мусульмане на проспекте Мира молятся - так их хуями обкладывают и предлагают вместе с Аллахом в биореактор отправится. Милонову - геи везде мерещатся и прочие толерасты.

Но это все мелочи, на самом деле Россия очень терпимая страна biggrin.gif

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата

против чего, прстите

[^]
0DrkoJloH
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:43)

Суржик - это наречие восточных областей. Т.е - Донбаса.
Центральная Украина говорит в деревнях на чистом украинском.
ближе к западным границам - язык тоже меняется, но это совершенно не суржик.
В прочем - это совершенно нормально. В России - не так? нет региональных языковых отличий?
Или вы думаете - что русский язык, в той же Украине или в любой другой пост советской стране, он чистый и литературный? lol.gif

Я тебе про то что, мягко говоря, лжешь, что русский не притесняют.
А, ты мне про суржик.
Литературный более-менее в полтавской области.
В остальных "центральных и западных регионах" лютая помесь украинского, русского, а на западе еще польского с венгерским.

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 18:50
0

Шутник

Цитата (benzovor @ 24.06.2015 - 18:47)
Да никакие они нахуй не дорогие и никогда ими не будут. Чурка в моем понимании и останется чуркой. Никогда они нам не будут друзьями. Они дружат тогда, когда им выгодно, а не по зову сердца.

Ну ты прям Аме Армению открыл! cool.gif

[^]
zoleg
24.06.2015 - 18:50
1

Жнец

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 18:43)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 18:38)

а что, это сделал Порох?

эээ причем тут Порох (смею подумать это Порошенко, ака парашик)?
прсоо ситуация на украине развивается как ситуация в Германии 30 годов. Если доктрина совпадает то и действия будут примерно одинаковы.
Но это все лирика и проза.
Мне больше интересен вопрос, дадут ли власти Армении перерости митинг социальный в политический с последующим выходом "цыганочки". Т.е. с антиросийскими лозунгами. Потому что события один в один повторяют первую фазу майдана украинского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх