Дорогие армянские друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallschirm
24.06.2015 - 18:50
0
Статус: Offline

Бумбурек

ничего личного, по бизнесу очень непорядочные армяне, если есть вариант тебя кинуть-тебя кинут

[^]
ghoststone
-4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 17:40)
Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:34)
Потому что большинство русскоговорящих, в том числе - и я, против.
Регионального статуса русского языка достаточно.

Чё реально? Для большего неудобства и все против, так что ли? Для справки, большинство специалистов учились ещё во времена СССР, молодых нет, стало быть и документация на русском. Так яснее?

Против потому что у нас в стране притесняют как раз украинский, а не русский.
Я бы, как и большинство русскоговорящих в Украине - рад бы разговаривать на украинском языке. Но как? литература вся шла на русском. украинский - в школе шел факултативом, по часам лишь чуть чуть опережая английский. Литературу на украинском найти сложнее чем на русском.
За время СССР - украинский язык выжигали просто каленым железом.
Да и после - малейшее посягательство на приоритетность русского языка, вызывал у России большие эмоции.
Мне нравится русский язык, он у меня родной. я на нем думаю. Но мне нравится украинский - и я хочу чтобы он развивался.
этого же, хочет и большинство в Украине. вот и все.
Почему вас не удивляет, когда русские говорят о желании и необходимости восстановления культуры и традиций русских, но появляется пена у рта - когда об этом же заявляют украинцы?

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
мы русские - круче всех, остальные - дикари", "а

Lobotomyst
это где, опять же , прстите

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 18:46)
Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 18:38)
Моё мнение, теперешняя оппозиция что в РФ что в Армении популисты и ни больше, ни меньше. Ведь если начать перечислять что они реального для страны сделали то ведь на память и вспомнить нечего... Или я не прав? Убедите!

попробуй сделать что-то глобально значимое, если у тебя обрубают все источники финансирования.

Ну естественно же во всём виновато правительство. А вы вообще в курсе, кто им деньги даёт? А как они их отдавать будут, а? Вы же не настолько наивны, что бы понять, что им их не за красивые глаза дают? Достаточно вспомнить баксы в коробке из под ксерокса... Тогда, в то далёкое время, демократам не в жисть бы не выиграть выборы у коммунистов. Или забыли?

[^]
Vista17
24.06.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 22:43)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 18:38)
а что Путин устроил евреям хрустальную ночь? или создал конц. лагеря для поляков?

а что, это сделал Порох?

Одесса, Донбасс, полные тюрьмы инакомыслящих.
Фи, какие мелочи, недостойные внимания.
Потеря генофонда нации на войне. Самоубийства призваных, и отвоевавших в АТО.
Всё для украины! украина по над усе! Дойчланд убер аллес! А, не, это ж с другой оперы. Или с этой же?

[^]
tehnomag
4

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:50)

Чё реально? Для большего неудобства и все против, так что ли? Для справки, большинство специалистов учились ещё во времена СССР, молодых нет, стало быть и документация на русском. Так яснее?

Я бы, как и большинство русскоговорящих в Украине - рад бы разговаривать на украинском языке. Но как? литература вся шла на русском. украинский - в школе шел факултативом, по часам лишь чуть чуть опережая английский. Литературу на украинском найти сложнее чем на русском.
Да и после - малейшее посягательство на приоритетность русского языка, вызывал у России большие эмоции.
Мне нравится русский язык, он у меня родной. я на нем думаю. Но мне нравится украинский - и я хочу чтобы он развивался.
Почему вас не удивляет, когда русские говорят о желании и необходимости восстановления культуры и традиций русских, но появляется пена у рта - когда об этом же заявляют украинцы?

Вот чо пиздеть то? Даже в СССР, на рублях писалось на всех, я подчёркиваю всех языках союзных республик! И на украинском в том числе.

Посмотри сам если мне не веришь http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/127723...3522b75e_XL.jpg

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24.06.2015 - 18:56

Дорогие армянские друзья

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
Я бы, как и большинство русскоговорящих в Украине - рад бы разговаривать на украинском языке. Но как?
апиздинеть
Цитата
Но как?

у меня де жа вю?

ты на другом рыбацком форуме не зареган?

блять рад бы говорить, да русские мешают

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:49)
Цитата

против чего, прстите

против того, чтобы делать русский - государственным

[^]
вариск
24.06.2015 - 18:53
0

Студент

эммм это к чему? Типо майданят там? ТАк Они недовольны тем что местные депутутки цены на энергию повышают

[^]
0DrkoJloH
24.06.2015 - 18:53
1

Шутник

Цитата (Bake77 @ 24.06.2015 - 18:43)

а если случится чудо, что Путин и К уйдут от власти, а следующие выборы будут свободные, суды независимы, только сколько уголовных дел возбудят на ушедшую элиту?

Именно потому что суды независимы, творится кумовство и беспредел как с Шавенковой и Васильевой. А выборы, к твоему сожалению, реально отражают рейтинги нынешних политиков. Более честно, чем в тех же США.

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 18:54
-5

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 24.06.2015 - 17:49)
Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:43)

Суржик - это наречие восточных областей. Т.е - Донбаса.
Центральная Украина говорит в деревнях на чистом украинском.
ближе к западным границам - язык тоже меняется, но это совершенно не суржик.
В прочем - это совершенно нормально. В России - не так? нет региональных языковых отличий?
Или вы думаете - что русский язык, в той же Украине или в любой другой пост советской стране, он чистый и литературный?  lol.gif

Я тебе про то что, мягко говоря, лжешь, что русский не притесняют.
А, ты мне про суржик.
Литературный более-менее в полтавской области.
В остальных "центральных и западных регионах" лютая помесь украинского, русского, а на западе еще польского с венгерским.

ты мне, русскоговорящему украинцу, рассказываешь что у нас притесняют, а что нет? lol.gif

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Bake77 @ 24.06.2015 - 18:43)
Цитата (0DrkoJloH @ 24.06.2015 - 21:33)
Цитата (Bake77 @ 24.06.2015 - 18:29)

п.с. местные чудики, начинают прям в экстазе причитать какие неблагодарные армяне с короткой памятью... а в чем неблагодарность, в том что они хотят пророссийских воров скинуть...

Воры бывают только пророссийские верно?
Проамериканские парни сплошь люди чести, как Миша Саакашвилли и вся киевская кодла, кристальной чистоты люди. gigi.gif

а если случится чудо, что Путин и К уйдут от власти, а следующие выборы будут свободные, суды независимы, только сколько уголовных дел возбудят на ушедшую элиту?

а на следующих выборах? сколько?

и что не бросается в глаза суды над Бушами
честнейшие бизнесмены lol.gif

[^]
Arek
-1

Хохмач

Цитата (Bake77 @ 24.06.2015 - 18:29)
а в чем неблагодарность, в том что они хотят пророссийских воров скинуть...

Чтобы зачем? Чтобы поставить проамериканских воров? Те еще хуже, те вырезают население. Просто приходят и вырезают.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:52)
Цитата
Я бы, как и большинство русскоговорящих в Украине - рад бы разговаривать на украинском языке. Но как?
апиздинеть
Цитата
Но как?

у меня де жа вю?

ты на другом рыбацком форуме не зареган?

блять рад бы говорить, да русские мешают

рыбалку и футбол не понимаю вообще никак - так что нет.

[^]
Makeissem
1
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 18:50)

Мне больше интересен вопрос, дадут ли власти Армении перерости митинг социальный в политический с последующим выходом "цыганочки". Т.е. с антиросийскими лозунгами. Потому что события один в один повторяют первую фазу майдана украинского.

Ептыгыдыкский конь, а на Украине власть не пыталась все это остановить? "Беркут" за зря пострадал? За зря люди погибли? Это охуенно поставленное движение оппозиции, во главе с западными мастерами революций все сделал. А люди простые, которые повелись, теперь кусают логти.

Каддафи сдали, а Вы говорите смогут или не смогут... Вот это все и печально!

З.Ы. У меня складывается впечатление, что все таки напиздели Вы в профиле, насчет возраста...

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 18:56
-3

Ярила

Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 17:52)

Вот чо пиздеть то? Даже в СССР, на рублях писалось на всех, я подчёркиваю всех языках союзных республик! И на украинском в том числе.

Посмотри сам если мне не веришь http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/127723...3522b75e_XL.jpg

а у меня в паспорте фамилия да и вообще вся информаци продублирована на русском и украинском. а вы о каких то притеснениях русского .

[^]
Gahan68
24.06.2015 - 18:57
2

Шутник

zoleg
Цитата
ситуация на украине развивается как ситуация в Германии 30 годов. Если доктрина совпадает то и действия будут примерно одинаковы.

Бро, тока не ставь в один ряд этих искусственно появившихся недоносков, и Великую Германию. Я имею в виду если не брать в расчёт кое-какую идеологию, то Германия действительно Великая нация. Протокаклам до германии, как до Китая на санках!

[^]
0DrkoJloH
24.06.2015 - 18:57
0

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 24.06.2015 - 18:46)

попробуй сделать что-то глобально значимое, если у тебя обрубают все источники финансирования.

Ведь мы то знаем откуда эти источники)
Фонды развития демократии)
А самое глобально значимое что делала любая оппозиция, это шабаш на площадях.
Либо законопроекты, для приватизации и отдачи экономики в руки "международного сообщества", и все.

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 18:58
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:52)
Цитата

против чего, прстите

говоришь, думаешь, детей учишь на русском , но против русского

или нас за дураков держишь lol.gif

[^]
tehnomag
3

Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:56)
а у меня в паспорте фамилия да и вообще вся информаци продублирована на русском и украинском. а вы о каких то притеснениях русского .

Ещё раз спрашиваю!
Цитата

Признай что ты тупо наврал насчёт этого?

З.Ы. Мне совершенно по уху на каком ты языке балакаешь, на враках не ты меня поймал, а я тебя! Потому я и не верю твоим словам.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 24.06.2015 - 19:00

[^]
krokodiler
0

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 24.06.2015 - 18:49)
Цитата
Вы на 100% уверены, что в Киеве и Львове не было смертей на национальной почве? Если не уверены, то к чему продолжения обсасывания этого утверждения??

А вы уверены, что нет нацисткой базы на Луне? Если не уверены, то к чему продолжения обсасывания этого утверждения??

Бремя доказательства на утверждающем, если что.

Цитата
"Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности, а также культурной и религиозной нетерпимости. Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов."

И какую же мне это страну напоминает? "Гнать хачей", "абама черный пидр, абизьяна", "мы русские - круче всех, остальные - дикари", "америге пиздец", "скинуть бомбу на вашингтон", "укропия", "чухонцы" и т.д.
А уж про культурную и религиозную нетерпимость не мне вам рассказывать. В Москве Рамадан, мусульмане на проспекте Мира молятся - так их хуями обкладывают и предлагают вместе с Аллахом в биореактор отправится. Милонову - геи везде мерещатся и прочие толерасты.

Но это все мелочи, на самом деле Россия очень терпимая страна biggrin.gif

Я не утверждал, что на луне нет нацистской базы, я этого не знаю. (я надеюсь, что ты не окончательно упорот и догадаешься, что нацистская база на луне -это условность)
Ты же утверждаешь, что во Львове нет убийств на национальной почве и берешь это за основу своих умозаключений.

Москали, кацапы. Церкви Московского патриархата, запрет фильмов, произведений и т.д. Вымышленная история и своеобразное трактование фактов.

Ты хорошо прикидываешь барашком, продолжай cheesy.gif

Это сообщение отредактировал krokodiler - 24.06.2015 - 19:06

[^]
AMockingbird
24.06.2015 - 18:59
-2

Шутник

[QUOTE=zoleg,24.06.2015 - 18:50] а что, это сделал Порох? [/QUOTE]
эээ причем тут Порох (смею подумать это Порошенко, ака парашик)?
[/QUOTE]
ты хоть следи за нитью повествования. Сам же утверждаешь, что в Украине а-ля фашизм и тут же - причем тут Порошенко?
Украина сегодня - это Германия 30-х г.г.? Ну что за фантазии, милейший. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 24.06.2015 - 19:13

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 18:59
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 17:52)

у тя паспорт какого года, болезный rulez.gif

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 24.06.2015 - 18:58)

Ещё раз спрашиваю!
Цитата

Признай что ты тупо наврал насчёт этого?

З.Ы. Мне совершенно по уху на каком ты языке балакаешь, на враках не ты меня поймал, а я тебя! Потому я и не верю твоим словам.

не признается

тока один какол на ЯПе признал, что спиздел pray.gif

[^]
ghoststone
24.06.2015 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 17:58)
Цитата (ghoststone @ 24.06.2015 - 18:52)
Цитата

против чего, прстите

говоришь, думаешь, детей учишь на русском , но против русского

или нас за дураков держишь lol.gif

Детей то как раз - все стараются учить украинскому.
Школы которые преподают чисто на украинском - даже в Харькове запись на несколько лет вперед производят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62975
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх