В России не плохо..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 14:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если все будут следовать тем же правилам, жить будет не менее комфортно чем в европе.

Да бросьте.... Какие правила. У нас же свобода...

[^]
Ktoto
14.02.2015 - 14:24
-6

Ярила

Цитата
Я еще и соблюдаю пдд, плачу налоги и стараюсь думать о посторонних людях, официантам не хамлю, лужи рядом с тротуарами объезжаю, поворотники включаю, не подрезаю. Воровать негде - но да, и не ворую. Даже дурикам которые меня в этой теме матом кроют - не хамлю. Если все будут следовать тем же правилам, жить будет не менее комфортно чем в европе.

shum_lol.gif уже смешно rulez.gif Тимуровец, блять!
Или не, как там в Европе - скауты. Давай, скаутируй, европеец, блять

Это сообщение отредактировал Ktoto - 14.02.2015 - 14:26

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 14:25
3

Ярила

С темой ясно. Говорят одно - на поверку оказывается совсем другое. Зато костерят лживый Запад. А сами не лучше.
Вот тебе и свобода. Сплошное лицемерие. Здесь спорить бесполезно. Надо это делать с нормальными людьми.

[^]
ИдеЯ
14.02.2015 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Olga654 @ 14.02.2015 - 15:11)
"...всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России,..."

Можно накопить, вырастив детей и честно работая всю жизнь, на то, чтобы на пенсии путешествовать по миру? Можно получать за неквалифицированный труд минимальную зарплату не менее 8 долларов в час? Можно получать пособие по безработице, позволяющее снять квартиру и жить, пока работу найдёшь? Можно матери-одиночке жить с младенцем достойно на пособие от государства, пока дитя не подрастёт?
Я в другой России живу.

Всё можно,если России дадут лет 50 спокойно развиваться,без революций,войн,перестроек и созданием локальных войн на границах.

[^]
КимПак
14.02.2015 - 14:28
-3

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 23:26)
Цитата (Olga654 @ 14.02.2015 - 15:11)
"...всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России,..."

Можно накопить, вырастив детей и честно работая всю жизнь, на то, чтобы на пенсии путешествовать по миру? Можно получать за неквалифицированный труд минимальную зарплату не менее 8 долларов в час? Можно получать пособие по безработице, позволяющее снять квартиру и жить, пока работу найдёшь? Можно матери-одиночке жить с младенцем достойно на пособие от государства, пока дитя не подрастёт?
Я в другой России живу.

Всё можно,если России дадут лет 50 спокойно развиваться,без революций,войн,перестроек и созданием локальных войн на границах.

и талерастиков выселить к ебеням ...

[^]
Voodoolabar
14.02.2015 - 14:29
6

тролль лжец и девственник

Очень интересный срач.
Ура-патриоты готовы всех записать в предателей, кто посмел сказать, что за границей все не так плохо, как рассказывают по первому каналу.

Им приводят примеры, а они в ответ -"пиздуй"
Ну это разве конструктивный диалог?

Вот кабы всю эту энергию направить на решение проблем в стране...

[^]
Gahan68
3

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 14:13)
Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 14:38)
Дубль два:
"" Почему тот кто назвал плохое плохим должен в срочном порядке обязательно уёбывать? ""
Или например, если я траванулся хуёвой колбасой, купленной в "Магните", я должен непременно съебаться жить за бугор, т.к. колбаса там норм? Но это по твоей логике.
И ещё один вопрос (который не в тему), скажи дружище, тебя в нашей стране устраивает поголовно абсолютно всё?

О плохом в стране можно писать и говорить по-разному. Раз ты не видишь разницы,объясню тебе попроще. Если твоя жена будет тебя критиковать и при этом ставить в пример соседа, тебе захочется её послать. Куда и как придумай сам.

Пример с соседом не совсем удачный, то есть совсем не в пизду, жалкая попытка подъебнуть. Речь идёт о том, что вокруг запредельная коррупция, мешающая просто нормально жить (речь не конкретно обо мне) простым людям.
Не пойму, почему до вас всё никак не доходят простые вещи?

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 14:23)
Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 14:13)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:47)
мой первый пост критиковал не столько Россию, сколько ура-патриотичные возгласы. Ввиду их бестолковости, кучи клише и оторванности от реальности.

Какие возгласы?

написанные ТС, какие же еще. По пунктам разбирать - лень, здесь мало кто оценит.

Ура-патриотизм - это когда "Россия лучше всех, мы всех порвём, убить Омерику..." ТС написал всего лишь "жить неплохо". Ура-патриотизма там ни на грамм.

[^]
RAMIRUS
14.02.2015 - 14:31
-1

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:15)
Цитата (RAMIRUS @ 14.02.2015 - 14:12)
Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:58)
Цитата
Ну нет же. Вот недавно хохлы чото антивоенное в Москве завели в очередной раз

Ну у вас на хохлов и так стояк. Чурки бы митинговали, так эти мимопроходящие головы вжали бы и испарились.

По себе зачем народ судишь?
Ежели сам в испуге за границу сьебал, то нахуя тут свои страхи то ночные энурезные выкладывать и на других грешить?

Ну да, ну да. У вас чурки тише воды, ниже травы. Особенно на свой Курбан.
И ментов ни во что ни ставят, и вас ...

Какую то хуйню городишь если честно.
Чурбаны у нас не дичее, чем такие же чурбаны в Германии. Особенно на Курбан. А что кстати с Курбаном? Не пояснишь, или так, пиздануть не думая решил?
Цитата
Но враги - хохлы. Да?

Ога, и хохлов сунул. Я что то про них писал?
Ты если рассуждать не умеешь, то хоть не пытайся что ли...

[^]
PapaEvil
14.02.2015 - 14:32
0

Ярила ярил

Все правильно написано. И если эти прописные истины дойдут до каждого, многим станет жить лучше.

Ну а вечно всем недовольные найдутся всегда. И им даже вякать позволят. И в этом тоже часть той свободы. которой полна Россия.

[^]
nik61
-1

Ярила

Цитата (наймон @ 14.02.2015 - 12:14)
А я просто люблю свою Родину
Без всяких причин

Без всяких причин могут любить только дети, просто любить и все. ТС сформулировал коротко и понятно!!!

[^]
Gahan68
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 14:15)
Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 14:00)
Ты ещё не уехал из "проклятой России"? Попахивает лицемерием и двойными стандартами, не находишь, спец по конструктивной критике! Млять, обоссацо!

Я человеку простой вопрос задал, никуда его не гнал, предателем не называл. Просто стало интересно, почему он такой просвещённый и, как оказалось, поживший в Австрии и Германии всё ещё сидит в Москве. А ты выключай свою фантазию. Не первый раз прошу.

Перечитай ещё раз свою писанину с самого начала, болтун яичный.

[^]
aristarch
14.02.2015 - 14:33
1

Хохмач

В России просто отлично. Неужели не заметно?

[^]
Klansmen
14.02.2015 - 14:33
3

...

Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 14:29)

Ура-патриотизм - это когда "Россия лучше всех, мы всех порвём, убить Омерику..." ТС написал всего лишь "жить неплохо". Ура-патриотизма там ни на грамм.

Согласен. Ура-долбоебизма там чуть более, чем дохуя.

[^]
CKAT
14.02.2015 - 14:35
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 14:32)
Перечитай ещё раз свою писанину с самого начала, болтун яичный.

Перечитал. Мы с автором в итоге поняли друг друга, ответ я получил. Уехать бы рад, да нет возможности. Один ты тупишь.

Добавлено в 14:36
Цитата (Klansmen @ 14.02.2015 - 14:33)

Ура-долбоебизма там чуть более, чем дохуя.

Бред.

[^]
PeePoy
14.02.2015 - 14:37
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:25)
С темой ясно. Говорят одно - на поверку оказывается совсем другое. Зато костерят лживый Запад. А сами не лучше.
Вот тебе и свобода. Сплошное лицемерие. Здесь спорить бесполезно. Надо это делать с нормальными людьми.

спорить с буквами на экране вообще не комильфо)))

[^]
booch
4

(о_О)

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 14:26)

15 лет стабильно высокой цены на энергоресурсы было, да и вокруг было спокойно. И где, блять, подъем? А подъем неимоверный случился только у наших олигархов, посмотрите строчки Форбс.

Это сообщение отредактировал booch - 14.02.2015 - 14:38

[^]
Аргунова
0

симулякр

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:24)
Цитата (dmfan @ 14.02.2015 - 12:23)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

ща докукарекаешься петушара

shum_lol.gif

г.Москва, ул. Удальцова, д79. подъезжай. когда тебя встретить - пиши в ЛС

з.ы. вроде взрослый мужик, а застрял в 3ем классе)

не дешёвый район. Не гетто какое-то.

[^]
ИдеЯ
14.02.2015 - 14:38
-3

Шутник

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 14:47)
мой первый пост критиковал не столько Россию, сколько ура-патриотичные возгласы. Ввиду их бестолковости, кучи клише и оторванности от реальности.

А если бы не прибежавшие сюда либерасты и ленточные, то больше одной страницы эта тема не разрослась.

[^]
Arhagemnon
14.02.2015 - 14:38
5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Орион17 @ 14.02.2015 - 15:59)
Тема и текст полная лажа. ТС не жил ни в Европе ни в США. Вброс дешевого поцреотизма.
Целой страницы не хватит чтобы исписать что в России нельзя и невозможно.
Основное: невозможно жить просто по человечески обычным людям на месячную зарплату,
невозможно пенсионерам нормально жить на свою пенсию и путешествовать по миру,
невозможно за разумные деньги купить нормальные автомобили ( а не старье 15 летнее),
невозможно выражать свое недовольство (митинги и пр), потому что это бессмысленно,
невозможно за всю жизнь накопить на дом или квартиру получая зарплату,
невозможно добиться справедливости ни в судах и ни в какой другой госструктуре, если ты обычный гражданин а против тебя бюджетная или крупная коммерческая контора,
невозможно полноценно защитить свою жизнь и жизнь своих близких, и т.д.

Для примера. В Германии в 2000 году, крупная строительная компания готовилась уволить 400 - 600 человек,
потому что ей отказали в кредитах. Люди вышли на улицы на митинг, к ним присоеденились их родные и близкие,
и сочувствующие. Собралось больше 3000 человек. Так по быстрому туда примчался Канцлер Германии Шредер,
заявил что компании все необходимые средства будут выделены из бюджета, никто не будет уволен.
Он свое обещание сдержал. В России такое невозможно.

Например в Техасе нашел на своем участке нефть, она твоя личная, качай, продавай. В России это невозможно.
На Аляске любой гражданин свободно добывает и продает золото. Посмотрите лоты на е-бэй.
В России это невозможно. Возможно только получить срок лет 5.
В России сейчас даже невозможно свободно набрать мешок песка, это по закону кража у государства.

За каждое бы слово подписался. Жаль это только сотрясание воздуха и порча клавиатуры.

Цитата (gluksat @ 14.02.2015 - 16:08)
Цитата (Орион17 @ 14.02.2015 - 13:59)
Тема и текст полная лажа. ТС не жил ни в Европе ни в США. Вброс дешевого поцреотизма.
Целой страницы не хватит чтобы исписать что в России нельзя и невозможно.
Основное: невозможно жить просто по человечески обычным людям на месячную зарплату,
невозможно пенсионерам нормально жить на свою пенсию и путешествовать по миру,
невозможно за разумные деньги купить нормальные автомобили ( а не старье 15 летнее),
невозможно выражать свое недовольство (митинги и пр), потому что это бессмысленно,
невозможно за всю жизнь накопить на дом или квартиру получая зарплату,
невозможно добиться справедливости ни в судах и ни в какой другой госструктуре, если ты обычный гражданин а против тебя бюджетная или крупная коммерческая контора,
невозможно полноценно защитить свою жизнь и жизнь своих близких, и т.д.

Для примера. В Германии в 2000 году, крупная строительная компания готовилась уволить 400 - 600 человек, потому что им отказали в кредитах.
Люди вышли на улицы на митинг, к ним присоеденились их родные и близкие,
и сочувствующие. Собралось больше 3000 человек.
Так по быстрому туда примчался Канцлер Германии Шредер, заявил что компании все необходимые средства будут выделены из бюджета, никто не будет уволен.
Он свое обещание сдержал. В России такое невозможно.

Я блин вас не понимаю. Тогда у нас страна, блядь, упакована суперменами, ежедневно совершающими невозможное.

Ну и слегка по пунктам.
Просто по-человечески, обычные люди вокруг меня живут на месячную зарплату. Кто хочет, идет подрабатывает и живет охуенно.
Пенсионеров прошу не трогать, потому что разные культуры и разные паттерны поведения у нас. Для них нормально бабку в дом престарелых отправить, для нас - не совсем. Да и не на пенсию они путешествуют, а на накопления. В то время как наши пенсионеры копят, чтоб ребенка поддержать, даже если этот ребенок их в общем-то и обеспечивает. Вот такой менталитет.
Автомобили на Дальнем Востоке вааще не проблема. Прули, но не проблема.
Митинги регистрируй и выражай. Или иди в поле и выражай, потому что в отсутствие реальных глобальных проблем вы с митингами лично мне мешаете. И мне это не нравится.
Да с хуя ли невозможно-то? Смотри пункт первый.
С против государством или крупной конторой соглашусь. Не добьешься. Но это норма, в общем-то везде.
А это уже вообще ни в какие ворота. Полноценно, это чтоб трупы на полкилометра вокруг? Бери разрешенные средства и защищай сколько влезет, в отличие от Канады, где это будет нарушением закона.

Ну и про средства - да, такое невозможно, потому что нехуй в общем-то.

Ммм, мсье убогий, вы откуда комментируете?
Вокруг вас все нормально работают и получают зарплату, обеспечивающую достойный уровень жизни?

Пенсионеров никто не трогает, вот только цены растут сразу же за повышением пенсии. Пенсия на 2% поднялась и цены 2+(7-10)%

Автомобили вообще не проблема. Вот только накукуй нужна эта груда железа, если бензин (тот самый, что приводит ее в движение) в нефтедобывающей стране стоит дороже, чем в странах, ту же самую нефть покупающих?

Митинги... Давно ли (вы, ты, козел неважно) бывал на этих митингах? Видел ли ты отдачу от них? Регистрировал ли ты на них заявку?

Убогий, сколько у тебя зарплата, что ты способен просто взять и купить себе жилье? Я получаю 18000 (макс) на руки. Что я куплю на эти деньги? Не забудь вычесть отсюда съемная квартира, коммуналка, пить-кушать и "санкции нам нипочем".

Вобщем ты реально убогий (первое осмысление); засланный (второе осмысление); планктон, сидящий на должности менеджера и получающий зарплату рабочего в виде бонусов (которые сам рабочий не видит); загранец, который Россию только из телевизора видит и тудаже хает.

PS Вспомню старый анекдот (еще совковых времен). Он может вам показаться несмешным, но актуален, как никогда.

Стоят и общаются два подвыпивших человека.
1 - Да у нас все херово!!!
2 - И машины делать не умеем!
1 - И телеки у нас плохие!
2 - И дома строят неправильно!
Мимо проходит иностранец и говорит:"Да-да, все у вас в России плохо". За что немедленно огребает. В милиции был предоставлен конкретный аргумент:"Ругать Россию - это надо заслужить!"
(возможно в иных случаях звучало "Ругать Родину..." Смысл остается тот же).

[^]
CKAT
14.02.2015 - 14:39
0

Advocatus diaboli

Цитата (booch @ 14.02.2015 - 14:37)
15 лет стабильно высокой цены на энергоресурсы было, да и вокруг было спокойно. И где, блять, подъем? А подъем неимоверный случился только у наших олигархов, посмотрите строчки Форбс.

Т.е. с конца 90х по-твоему ничего не изменилось?

[^]
ИдеЯ
14.02.2015 - 14:42
-1

Шутник

Цитата (booch @ 14.02.2015 - 15:37)
Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 14:26)

Т.е с чего начали в 2000-м тем же и закончили 2014? Всё без изменений?

[^]
Gahan68
14.02.2015 - 14:47
2

Шутник

CKAT
Цитата
Мы с автором в итоге поняли друг друга, ответ я получил. Уехать бы рад, да нет возможности. Один ты тупишь.

О как! То ты хаешь тех кто критикует (справедливо), и гонишь их, то сам уехать бы рад. Ты бы определился бы для начала, чего сам хочешь, а то какие-то непонятки.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 14:48
5

Ярила

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 14:23)
Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 14:13)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:47)

Какие возгласы?

написанные ТС, какие же еще. По пунктам разбирать - лень, здесь мало кто оценит.

не только, ИМХО.

Ура-патриотизм это еще когда говорят что нибудь в духе: " у нас лучше потому что в европе педики" (это утрированный пример). упуская тот факт что этих мифических педиков мало кто вообще видел, и сознательно упуская все факты реально более низкого уровня жизни. Иными словами, выдавая желаемое за действительное, сознательно игнорируя недостатки сворей страны, местами подтасовывая факты либо делая из одного незначимого факта повод сказать что нибудь голословно-хвалебное про свою страну.

ИМХО - это вредное явление, ибо 1000 тем с воплями таких фанатиков ситуацию в стране никак не исправят, но создадут некую илюзию народного единства. которая быстро рассыпется когда этим крикунам придется идти на войну или хотя бы выбросить бычек не мимо урны. При этом эти товарищи вводят моду на хамство и угрозы всем своим оппонентам, и думают что быковать - это нормально. Что это признак патриотизма. Я как бы не шибко счастлив среди таких жить, а сталкиваюсь иногда и не только на форумах. На полном серьезе - меня бесит что сейчас вещают в Европейских СМИ, меня бесит вообще действия Германии и Франции, но там хотя бы таких идиотичных ура-патриотов, к тому же агрессивных - в разы меньше.

[^]
Асуныч
14.02.2015 - 14:49
5

Гость

Таки почитал.
ТС походу молодой Дон Кихот, которому в силу дикой юности похрену все. Было бы сейчас чего выпить, пожрать и кому присунуть. Что завтра-параллельно.
И это нормально, сам такой до сих пор. Но молодость дело проходящее, глазки нужно держать открытыми и смотреть в будущее.
Особенно "блестящ" постулат - Россия не прощает слабости. Слабак? Твое место в низу пищевой цепочки.
Ну так у нас примерно и есть. Старики, больные, многодетные. Так что пожелаю ТС не дожить до старости, что бы не оказаться в конце пищевой цепочки.
Хау, я все сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх