В России не плохо..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
14.02.2015 - 14:49
-4
Статус: Offline

Лисица

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 14:42)
Цитата (booch @ 14.02.2015 - 15:37)
Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 14:26)
Всё можно,если России дадут лет 50 спокойно развиваться,без революций,войн,перестроек и созданием локальных войн на границах.

15 лет стабильно высокой цены на энергоресурсы было, да и вокруг было спокойно. И где, блять, подъем? А подъем неимоверный случился только у наших олигархов, посмотрите строчки Форбс.

Т.е с чего начали в 2000-м тем же и закончили 2014? Всё без изменений?

Вот, кстати, нифига. В конце 90-х - начале нулевых можно было любой вопрос решить деньгами. Это все знали! Приходишь, даешь на лапу, всё тебе сделают. А сейчас? Велика вероятность, что тебя мало того, что пошлют, так еще и пИлицию по твою душу вызовут.

Даже в том же роддоме. Раньше ты приезжаешь к доктору, даешь деньги, тебя с ходу кладут в отдельную палату на полный фарш. Сейчас? Количество "родственниц" хорошего доктора, у которых он может принять роды в текущем месяце, неплохо ограничили. В итоге становится совершенно непонятно, с кем ты будешь рожать и кого подмазывать на всякий случай. В итоге получается не попытка "купить уверенность, здоровье и аккуратные шовчики", а "как повезет" за твои же деньги. Жуть!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.02.2015 - 14:53

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 14:52
3

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 14:38)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 14:47)
мой первый пост критиковал не столько Россию, сколько ура-патриотичные возгласы. Ввиду их бестолковости, кучи клише и оторванности от реальности.

А если бы не прибежавшие сюда либерасты и ленточные, то больше одной страницы эта тема не разрослась.

хорош вешать ярлыки. бесит. на болотные-манежные я не ходил, потому как считаю это бесполезным идиотизмом, местами опасным. либералом тоже не являюсь. наоборот скорее предпочел бы государство с жесткими законами, и чтобы они выполнялись. так чтобы даже откровенно некультурные люди отчаяно боялись хамить, либо еще как то мешать жить другим. уж если сами до этого дойти не могут. и я и про чиновников говорю - ибо это просто то же быдло без каких либо моральных принципов, но к сожалению попавшее в условия в которых может навредить другим куда больше чем простой хам на улице.

з.ы. вообще с "А если бы не прибежавшие сюда либерасты и ленточные, то больше одной страницы эта тема не разрослась." возможно стоит и согласиться.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 14.02.2015 - 14:24)
Цитата
Я еще и соблюдаю пдд, плачу налоги и стараюсь думать о посторонних людях, официантам не хамлю, лужи рядом с тротуарами объезжаю, поворотники включаю, не подрезаю. Воровать негде - но да, и не ворую. Даже дурикам которые меня в этой теме матом кроют - не хамлю. Если все будут следовать тем же правилам, жить будет не менее комфортно чем в европе.

shum_lol.gif уже смешно rulez.gif Тимуровец, блять!
Или не, как там в Европе - скауты. Давай, скаутируй, европеец, блять

нет, просто не люблю чувствовать себя быдлом. в отличие от вас видимо.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 14.02.2015 - 15:11)
"...всё то, что можно в Европе и в США, можно и в России,..."

Можно накопить, вырастив детей и честно работая всю жизнь, на то, чтобы на пенсии путешествовать по миру? Можно получать за неквалифицированный труд минимальную зарплату не менее 8 долларов в час? Можно получать пособие по безработице, позволяющее снять квартиру и жить, пока работу найдёшь? Можно матери-одиночке жить с младенцем достойно на пособие от государства, пока дитя не подрастёт?
Я в другой России живу.

Всё можно,если России дадут лет 50 спокойно развиваться,без революций,войн,перестроек и созданием локальных войн на границах.

может быть. но одного покоя мало, у нас внутренних проблем едва ли не больше чем подарков от соседей.

[^]
M15
14.02.2015 - 14:53
4

Точка сбора кремлеботов детектед.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 14.02.2015 - 14:37)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:24)
Цитата (dmfan @ 14.02.2015 - 12:23)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

ща докукарекаешься петушара

shum_lol.gif

г.Москва, ул. Удальцова, д79. подъезжай. когда тебя встретить - пиши в ЛС

з.ы. вроде взрослый мужик, а застрял в 3ем классе)

не дешёвый район. Не гетто какое-то.

а я что то про гетто говорил?

[^]
Тахмасиб
14.02.2015 - 14:54
1

Шутник

Цитата (Блоха @ 14.02.2015 - 12:49)
Цитата (IvanSev @ 14.02.2015 - 13:40)

Уё@ывай в ато, бесхребетное чмо, или зассал?

Вот оно поколение Швондеров и Шариковых - не способное без оскорблений общаться!
Уёбывай съябывай и т.д. - ты сам то многое для России сделал?
Есть чем гордиться?
-Озвучь свои достижения не постесняйся!
Большой хребет отрастил на шее родителей?
Откуда столько ненависти к людям?

Могу озвучить свои: 52 года, главный инженер на судостроительном предприятии, трое сыновей, двое внуков, четыре машины, два мотоцикла, дом, коты.
2 года за речкой. Ранение, две контузии.
А у тебя?

Добавлено в 14:57
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 14:52)
...просто не люблю чувствовать себя быдлом. в отличие от вас видимо.

Странно, а вот пишешь, как полный мудак.

[^]
booch
14.02.2015 - 14:58
3

(о_О)

CKAT
ИдеЯ
Да, блять, изменилось lol.gif Медицина была бесплатной, стала платной, ибо к бесплатным лучше не попадать, а если попал, то один хер почти за все придется платить. Образование у нас только зовется бесплатным, на самом деле везде просят денег. Полицаев стало в разы больше - хули, миллионную свору чиновников кому то надо защищать (я вот ППСников вижу только вокруг элитного дома чиновников, где живет губер и у дома мэра, более нигде в своем городе). В производстве процветает только оборонка. Так то у нас дофига Российских брендов, только производство все в Китае, дам ссыль дабы не постить все http://fishki.net/1266058-rossijskie-brend...ostrannymi.html
Пенсионерам вон пенсию "поднимут"

В России не плохо..

[^]
kwant71
14.02.2015 - 15:00
2

Ярила

Российская логика - отсутствие всякой логики.
Я живу здесь, и если хотим видеть Родину лучше, давайте делать её лучше. Вместе, хоть понемногу, но каждый день.
А ещё корёжит от навязывания чуждых нам праздников, лет 20 назад про которые мы и не знали

[^]
Тахмасиб
14.02.2015 - 15:01
-1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2015 - 14:49)

15 лет стабильно высокой цены на энергоресурсы было, да и вокруг было спокойно. И где, блять, подъем? А подъем неимоверный случился только у наших олигархов, посмотрите строчки Форбс.

Вот, кстати, нифига. В конце 90-х - начале нулевых можно было любой вопрос решить деньгами. Это все знали! Приходишь, даешь на лапу, всё тебе сделают. А сейчас? Велика вероятность, что тебя мало того, что пошлют, так еще и пИлицию по твою душу вызовут.

Даже в том же роддоме. Раньше ты приезжаешь к доктору, даешь деньги, тебя с ходу кладут в отдельную палату на полный фарш. Сейчас? Количество "родственниц" хорошего доктора, у которых он может принять роды в текущем месяце, неплохо ограничили. В итоге становится совершенно непонятно, с кем ты будешь рожать и кого подмазывать на всякий случай. В итоге получается не попытка "купить уверенность, здоровье и аккуратные шовчики", а "как повезет" за твои же деньги. Жуть!

Не знаю, как у вас но у меня невестка рожала: оплатили палату, прикркпили к ней аккушера, которого вызвали в 3 ночи. Всё отлично. И не так дорого.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (booch @ 14.02.2015 - 14:58)
CKAT
ИдеЯ
Да, блять, изменилось lol.gif Медицина была бесплатной, стала платной, ибо к бесплатным лучше не попадать, а если попал, то один хер почти за все придется платить. Образование у нас только зовется бесплатным, на самом деле везде просят денег. Полицаев стало в разы больше - хули, миллионную свору чиновников кому то надо защищать (я вот ППСников вижу только вокруг элитного дома чиновников, где живет губер и у дома мэра, более нигде в своем городе). В производстве процветает только оборонка. Так то у нас дофига Российских брендов, только производство все в Китае, дам ссыль дабы не постить все http://fishki.net/1266058-rossijskie-brend...ostrannymi.html
Пенсионерам вон пенсию "поднимут"

ну кстати, так чисто ради справедливости, работа полиции (по крайней мере ППС ДПС) - местами уже становится на что то похожа. Взяток у меня давно никто не просил, ДПСники в москве как на подбор довольно приятные, вежливые, даже интеллегентные иногда, адекватные. Работают быстро, оснащение у них адекватное, даже на дТП приезжают порядочно быстрее чем раньше.

я не берусь экстраполировать это на полицию в целом, но рядовые сотрудники уже явно становятся лучше.

[^]
GoldyVixen
14.02.2015 - 15:03
0

Лисица

booch
Цитата
Медицина была бесплатной, стала платной, ибо к бесплатным лучше не попадать, а если попал, то один хер почти за все придется платить.

А я когда сына в институт им. Сеченева записывала на прием, мне прям в регистратуре сказали: "Первичный прием столько-то (около 2000 - не помню уже точно), но вы попробуйте к своему педиатру сходить, если она направление даст, то прием нашего невролога бесплатно." Вот такие пироги.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Тахмасиб @ 14.02.2015 - 14:54)

Добавлено в 14:57
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 14:52)
...просто не люблю чувствовать себя быдлом. в отличие от вас видимо.

Странно, а вот пишешь, как полный мудак.

серьезно? не ваши ль слова?
Цитата
уже смешно  Тимуровец, блять!
Или не, как там в Европе - скауты. Давай, скаутируй, европеец, блять

з.ы. не разобрал, извиняюсь, цитата не ваша. Но только что это меняет? где же я пишу как мудак? или отвечать на мат легким хамством = быть мудаком?

Это сообщение отредактировал Cokoll - 14.02.2015 - 15:11

[^]
booch
14.02.2015 - 15:05
0

(о_О)

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 15:01)
я не берусь экстраполировать это на полицию в целом, но рядовые сотрудники уже явно становятся лучше.

ХЗ может не всем так везет

[^]
GoldyVixen
14.02.2015 - 15:05
0

Лисица

Цитата (Тахмасиб @ 14.02.2015 - 15:01)
Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2015 - 14:49)

Не знаю, как у вас но у меня невестка рожала: оплатили палату, прикркпили к ней аккушера, которого вызвали в 3 ночи. Всё отлично. И не так дорого.

Акушер - это акушер. Меня лично интересовал тот, кто в случае чего штопать будет. fingal.gif

[^]
ИдеЯ
14.02.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 15:29)
Пример с соседом не совсем удачный, то есть совсем не в пизду, жалкая попытка подъебнуть. Речь идёт о том, что вокруг запредельная коррупция, мешающая просто нормально жить (речь не конкретно обо мне) простым людям.
Не пойму, почему до вас всё никак не доходят простые вещи?

Да, коррупция есть,и дороги плохие есть,много чего ещё есть негативного в России. Но это не повод поливать дерьмом всю страну и тех, кто в ней живёт. Да ещё с примерами, что где-то там, и колбаса вкуснее, и дороги лучше и коррупции нет. Надоело всё это унылое говно от тех, кто хочет на этом негативе подняться во власть. А говорящие от имени простого народа или прикрывающиеся им, самые первые демагоги и звездаболы.

[^]
booch
14.02.2015 - 15:08
2

(о_О)

Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2015 - 15:03)
booch
Цитата
Медицина была бесплатной, стала платной, ибо к бесплатным лучше не попадать, а если попал, то один хер почти за все придется платить.

А я когда сына в институт им. Сеченева записывала на прием, мне прям в регистратуре сказали: "Первичный прием столько-то (около 2000 - не помню уже точно), но вы попробуйте к своему педиатру сходить, если она направление даст, то прием нашего невролога бесплатно." Вот такие пироги.

Пока пробъешься по направлениям, талончикам, записям на год вперед уже либо выздоровел, либо и доктор то уже другой нужен, типа хирурга или патологоанатома.

Это сообщение отредактировал booch - 14.02.2015 - 15:08

[^]
Semenius
14.02.2015 - 15:15
-3

Ярила

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух, нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

Гейбэнд под руку ,чемодан со стразами и в демокрэйшон ,ду ю андерстэнд?
Вали нахуй по Русски !

[^]
Ktoto
14.02.2015 - 15:16
-5

Ярила

от скока сёдня белых вортоничков на сайт вылезло, один блять, всё ебло своё воротит в сторону Европы, за каждым чинарики ходит убирает, машину через лужы на руках переносит, и всех бабушек в городе через дорогу переводит, Вовка, йопта, добрая душа., Пионер-всем ребятам пример, по европейски это скаут наверно... и другие любители хамона за ним голос завизжали
Цитата
Cokoll
Цитата
а полном серьезе - меня бесит что сейчас вещают в Европейских СМИ, меня бесит вообще действия Германии и Франции, но там хотя бы таких идиотичных ура-патриотов, к тому же агрессивных - в разы меньше.

вообще, аргумент дебила. Хотя б потому, что им в Германии и Франции ваще похуй, у них то там всё в норме, хуле им возбухать, у них свои проблемы, на которые они и реагируют в своё время. Не будут же орать ура-патриоты Германии и Франции, что в России какой-то, блять, Cokoll, хуй поймёшь кто это такой, страдает от отсутствия европейской культуры среди соотечественников, и сидит этот великомученик на кухне и страдает, сопли льёт и слезу пускает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 14.02.2015 - 15:17

[^]
Gahan68
14.02.2015 - 15:17
1

Шутник

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 15:06)
Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 15:29)
Пример с соседом не совсем удачный, то есть совсем не в пизду, жалкая попытка подъебнуть. Речь идёт о том, что вокруг запредельная коррупция, мешающая просто нормально жить (речь не конкретно обо мне) простым людям.
Не пойму, почему до вас всё никак не доходят простые вещи?

Да, коррупция есть,и дороги плохие есть,много чего ещё есть негативного в России. Но это не повод поливать дерьмом всю страну и тех, кто в ней живёт. Да ещё с примерами, что где-то там, и колбаса вкуснее, и дороги лучше и коррупции нет. Надоело всё это унылое говно от тех, кто хочет на этом негативе подняться во власть. А говорящие от имени простого народа или прикрывающиеся им, самые первые демагоги и звездаболы.

То есть всем закрывать глаза на говно, и молчать в тряпку. Как только на что-то указал, непременно - демагог и звездабол, прикрывающийся именем простого народа. Ну да, по другому и быть не может.

[^]
GoldyVixen
14.02.2015 - 15:18
0

Лисица

Цитата (booch @ 14.02.2015 - 15:08)
Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2015 - 15:03)
booch
Цитата

Пока пробъешься по направлениям, талончикам, записям на год вперед уже либо выздоровел, либо и доктор то уже другой нужен, типа хирурга или патологоанатома.

За всю Россию не скажу - не знаю. Но в Москве (подруга говорит, что и в МО тоже) сейчас запись через интернет. К педиатру записываю ребенка обычно заранее - недели за полторы, но я стараюсь первыми в очереди быть, чтобы заразу не цеплять. А если время не принципиально, то и за день-два можно записаться. К ЛОРу за 3 дня записались, к окулисту - за 4. В институты [Сеченева, Гельмгольца и Фёдорова] примерно дней за 10-2 недели.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.02.2015 - 15:20

[^]
Полоз
14.02.2015 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 14.02.2015 - 14:16)
Цитата (Danic09 @ 14.02.2015 - 12:10)

Единственное, что Россия не прощает - это слабость.

И предательства! dont.gif

сердюков и васильева? кооператив "Озеро"?

[^]
Nemo108
14.02.2015 - 15:20
2

Юморист

Цитата (TheC300 @ 14.02.2015 - 12:36)
ТС честно заработал сколько-то там рублей за пост. Но есть одна маленькая печаль, если хотя бы иногда поднимать жопу с дивана и выходить на улицу, а лучше поездить по стране, поговорить с людьми, то этот текст можно распечатать и вытереть им жопу. В стране реальный пиздец, а у клавиатурных воинов всё как обычно.

А я вот полностью подпишусь под этим сообщением, под каждым словом. А кто ничего трезво не видит, тот тоже всё поймёт, но потом.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 14.02.2015 - 15:16)
от скока сёдня белых вортоничков на сайт вылезло, один блять, всё ебло своё воротит в сторону Европы, за каждым чинарики ходит убирает, машину через лужы на руках переносит, и всех бабушек в городе через дорогу переводит, Вовка, йопта, добрая душа., Пионер-всем ребятам пример, по европейски это скаут наверно... и другие любители хамона за ним голос завизжали
Цитата
Cokoll
Цитата
а полном серьезе - меня бесит что сейчас вещают в Европейских СМИ, меня бесит вообще действия Германии и Франции, но там хотя бы таких идиотичных ура-патриотов, к тому же агрессивных - в разы меньше.

вообще, аргумент дебила. Хотя б потому, что им в Германии и Франции ваще похуй, у них то там всё в норме, хуле им возбухать, у них свои проблемы, на которые они и реагируют в своё время. Не будут же орать ура-патриоты Германии и Франции, что в России какой-то, блять, Cokoll, хуй поймёшь кто это такой, страдает от отсутствия европейской культуры среди соотечественников, и сидит этот великомученик на кухне и страдает, сопли льёт и слезу пускает. rulez.gif

не буду комментировать ваши умственные способности, но чисто из интереса - может аргументируете свое выступление?

з.ы. живи я сейчас в европе - меня бы еще больше бесило вранье в СМИ, так же как меня бесит вранье в наших сми (сейчас его кстати, как бы и не меньше у нас стало чем в европе)

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 15:23
1

Ярила

Кремлеботы и урапоцтреоты, идите в ветку про Повышение пенсионного возраста. Там ваши комментарии ждут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх