В России не плохо..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gendos
15.02.2015 - 04:51
1
Статус: Offline

Шутник

Бля, я хохол, родился в Казахстане, 15 лет живу в России! Да здравствует дружба народов! А ещё у меня медаль вот такая есть( помогите вставить!)

В России не плохо..

[^]
greeesha
15.02.2015 - 08:24
2

Шутник

Я так понял из текста, что Россия это такая страна, где не очень работают ни законы, ни общественное мнение, зато есть практическая вседозволенность и всё решает "право сильного", то есть у кого сила есть тому можно всё, а у кого поменьше - то что сильный позволит? Это и есть "неплохо"? Ну ХЗ.

[^]
zhekachel
15.02.2015 - 08:53
3

Ярила

В России доброту и честность очень часто принимают за слабость. Родину я люблю и на Запад не променяю, но нам есть к чему стремиться

[^]
HEKTA
15.02.2015 - 10:45
1

олдовый

Цитата (АзмъестьЯ @ 14.02.2015 - 14:16)
Цитата
Единственное, что Россия не прощает - это слабость.

Даже это Россия прощает.

А вот когда мы разучимся прощать коррупцию , воровство , вседозволенность властьимущих мы действительно станем сильными.

а доброта, честность, вежливость - это слабость?

[^]
Cokoll
16.02.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Орче @ 14.02.2015 - 20:06)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

Человек начавший свою речь с фразы "мне срать" будет говорить что в Европе культурнее и чище. Начните с себя уважаемый, со своей речи и своего поведения на дороге и будет вам тут Европа!

судя по этой теме - я куда воспитаннее своих оппонентов, ибо несмотря на наличие мата в свой адрес, ничего грубее слова срать (которое в этой фразе более чем уместно) я не сказал. к тому, же, срать - литературное слово.

[^]
dmfan
31.03.2015 - 23:09
0

Юморист

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:24)
Цитата (dmfan @ 14.02.2015 - 12:23)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

ща докукарекаешься петушара

shum_lol.gif

г.Москва, ул. Удальцова, д79. подъезжай. когда тебя встретить - пиши в ЛС

з.ы. вроде взрослый мужик, а застрял в 3ем классе)

ибо не хрен мою страну писать с маленькой буквы да и про ватников мне не приятно читать, вот так в третьем классе уже любят свою Родину, нежели ты, на предателя похожий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх