В России не плохо..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИдеЯ
14.02.2015 - 13:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:41)
Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 13:37)
Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:23)
Вякни против Меркель в Германии и против Путина в России. Результат быстро увидишь.

И действительно, результат можно увидеть быстро. Благо далеко ходить не надо. На ЯПе полно тем и комментов про Путина. И хвалебных и ругательных. И какие кары,кроме плюсов или минусов настигли вякающих против Путина?

Я у Брандербургских ворот в Берлине видел группу людей, которые что то кричали про Меркель. Что именно - не знаю, понял что несогласные. Полицаи в их сторону даже не смотрели. Попробуйте подобное замутить на Красной площади и против Путина

А Бранденбургские ворота это аналог Красной площади? Или к чему это сравнение? Я в 90-м на Александрплац первый раз вживую ряженых в бабское шматьё педрил увидел и что?

[^]
gluksat
14.02.2015 - 13:55
3

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:51)
Цитата
пиздюлей от прохожих получишь

От каких прохожих? В гражданке но со званиями?

Ну нет же. Вот недавно хохлы чото антивоенное в Москве завели в очередной раз. Неиллюзорно отхватили от мимопроходящих изумленных зрителей. И это правильно, я щитаю.

[^]
AlexSchwarz
14.02.2015 - 13:55
-1

Шутник

Цитата
Как только выяснится, что, скажем, в Калининграде, разместили полномасштабную базу НАТО с контингентом, тяжелым и ракетным вооружением, вот с этого момента можно начинать истерику, я щитаю.

да уже поздно будет истерить

[^]
Кобелино
14.02.2015 - 13:56
8

Балагур

Да, у нас так хорошо - что сюда толпами валят чурбаны, а отсюда - ученые. А в остальном да, хорошо. Просто зашибись.

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 13:56
1

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 14.02.2015 - 13:54)
Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:51)
Цитата
пиздюлей от прохожих получишь

От каких прохожих? В гражданке но со званиями?

да ты походу туповат малька )) , али под весчествами ? везде тебе кровавая гебня мерещиться )) .

По себе не суди.
И не делай из всех людей упоротых патриотов, которые за любое слово о Путине в драку кидаются. Разве что в ин-те.

Добавлено в 13:57
Цитата
А Бранденбургские ворота это аналог Красной площади? Или к чему это сравнение?

Там в то время Меркель поблизости была. Прекрасно всё слышала.

[^]
normal
14.02.2015 - 13:58
1

Ярила

А еще ты можешь свалить в глубинку,срубить избу,пахать землю и доить корову!)) Франция,Англия- могут?))

[^]
ДойчеКабано
-2

Ярила

Цитата
Ну нет же. Вот недавно хохлы чото антивоенное в Москве завели в очередной раз

Ну у вас на хохлов и так стояк. Чурки бы митинговали, так эти мимопроходящие головы вжали бы и испарились.

[^]
Arhagemnon
4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Не стал читать всю тему, по последней (6 на тот момент страница) понял, что уже пошли диалоги... Хочу просто высказать свое ФИ тс'у. До чего же убогий мудак, что тупо в заголовке начал делать ошибки. Я не граммарнаци, но вот такое реально выбешивает. Русский - это культура: исторически сложенная сложная взаимосвязь разных народов, традиций, верований. Объединяет их наша, русская, веротерпимость, доброта, отзывчивость... Пусть и привнесенный со стороны "гуманизм христианский". И наш, родной, измененный неоднократно, но все равно, ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. Если это убогое (не могу подобрать разрешенное "формом" и "мехом" слово) чудо сразу не заметило, но ведь есть предпросмотр темы...
Извините, господа втыкатели, за крик души, но просто мне сразу захотелось проехаться по постам тс'а "красным паровозом". Лень матушка, да и не начит его сие действо ничему. Был бы рядом - подзатыльником бы не отделался.

[^]
Орион17
14.02.2015 - 13:59
7

Ярила

Тема и текст полная лажа. ТС не жил ни в Европе ни в США. Вброс дешевого поцреотизма.
Целой страницы не хватит чтобы исписать что в России нельзя и невозможно.
Основное: невозможно жить просто по человечески обычным людям на месячную зарплату,
невозможно пенсионерам нормально жить на свою пенсию и путешествовать по миру,
невозможно за разумные деньги купить нормальные автомобили ( а не старье 15 летнее),
невозможно выражать свое недовольство (митинги и пр), потому что это бессмысленно,
невозможно за всю жизнь накопить на дом или квартиру получая зарплату,
невозможно добиться справедливости ни в судах и ни в какой другой госструктуре, если ты обычный гражданин а против тебя бюджетная или крупная коммерческая контора,
невозможно полноценно защитить свою жизнь и жизнь своих близких, и т.д.

Для примера. В Германии в 2000 году, крупная строительная компания готовилась уволить 400 - 600 человек,
потому что ей отказали в кредитах. Люди вышли на улицы на митинг, к ним присоеденились их родные и близкие,
и сочувствующие. Собралось больше 3000 человек. Так по быстрому туда примчался Канцлер Германии Шредер,
заявил что компании все необходимые средства будут выделены из бюджета, никто не будет уволен.
Он свое обещание сдержал. В России такое невозможно.

Например в Техасе нашел на своем участке нефть, она твоя личная, качай, продавай. В России это невозможно.
На Аляске любой гражданин свободно добывает и продает золото. Посмотрите лоты на е-бэй.
В России это невозможно. Возможно только получить срок лет 5.
В России сейчас даже невозможно свободно набрать мешок песка, это по закону кража у государства.

Это сообщение отредактировал Орион17 - 14.02.2015 - 14:12

[^]
КимПак
-7

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 21:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

родной ,приезжай ,дороги заебись ,парковок ...ну город маленький и пешим не далеко ,воздух вкусный ,остальное тож в норме .Хватит блядь ныть ! Бери и делай ! кто тебе мудаку мешает обустроить ,заработать ,зделать ?
тока ныть можете ,суки ленивые moderator.gif
минусят ленивые ? ...и не лень же а lol.gif

Это сообщение отредактировал КимПак - 14.02.2015 - 14:22

[^]
ascorbin
0

Весельчак

Цитата
Вот именно в этой цитате и вся суть ватного путиноида. Вата понимает только язык силы и уважает только тех, кто демонстрирует эту силу. Только ватник не понимает, что в один прекрасный момент он сам для кого-то окажется слабаком и тряпкой и ему будет указано на "место в самом низу пищевой цепи". Именно поэтому у меня сейчас запущен процесс получения ВНЖ в одной из европейских стран. Я хочу жить среди цивилизованных людей, а не среди быдла, понимающего только язык силы.

Попутный ветер и флаг в зад!

[^]
Gahan68
14.02.2015 - 14:00
-1

Шутник

CKAT
[quote]Жду скрин с моим утверждением. После этого побеседуем. [/quote]
Вроде твоя писанина (на 2 стр.)
"" Так езжай туда из "проклятой России", расцелуй их в жопу. Чего зря клаву сотрясаешь? ""[quote]
И тут же:
[quote]Далеко не всё. Ты даже не представляешь сколько всего меня не устраивает :) [/quote]
Ты ещё не уехал из "проклятой России"? Попахивает лицемерием и двойными стандартами, не находишь, спец по конструктивной критике! Млять, обоссацо!

[^]
Чegevara
14.02.2015 - 14:01
-1

Весельчак

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 15:24)
Цитата (dmfan @ 14.02.2015 - 12:23)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

ща докукарекаешься петушара

shum_lol.gif

г.Москва, ул. Удальцова, д79. подъезжай. когда тебя встретить - пиши в ЛС

з.ы. вроде взрослый мужик, а застрял в 3ем классе)

Что же ты не в ЕУРОПЕ то живешь? Или в Нерезиновой мобилизацию пересидеть хочешь?

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Орион17 @ 14.02.2015 - 13:59)
Тема и текст полная лажа. ТС не жил ни в Европе ни в США. Вброс дешевого поцреотизма.
Основное: невозможно жить просто по человечески обычным людям на месячную зарплату,
невозможно за разумные деньги купить нормальные автомобили ( а не старье 15 летнее),
невозможно выражать свое недовольство (митинги и пр), потому что это бессмысленно,
невозможно добиться справедливости ни в судах и ни в какой другой госструктуре, если ты обычный гражданин а против тебя бюджетная или крупная коммерческая контора,

Для примера. В Германии в 2000 году, крупная строительная компания готовилась уволить 400 - 600 человек, потому что им отказали в кредитах.
Люди вышли на улицы на митинг, к ним присоеденились их родные и близкие,
и сочувствующие. Собралось больше 3000 человек.
Так по быстрому туда примчался Канцлер Германии Шредер, заявил что компании все необходимые средства будут выделены из бюджета, никто не будет уволен.

Позеленил. Толково сказано. Но готовьтесь. Сейчас шпалы посыпятся и упрёки.

[^]
Cokoll
-1

Ярила

Цитата (wildpro @ 14.02.2015 - 13:53)
В России неплохо, в России неплохо, в России неплохо... продолжаем наш аутотренинг друзья, н останавливаемся

Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну. ААППЧХХИ!!! Это не я. Это не я. Это не я. ...

[^]
DAS1970
-1

Ярила

Цитата (Кобелино @ 14.02.2015 - 13:56)
Да, у нас так хорошо - что сюда толпами валят чурбаны, а отсюда - ученые. А в остальном да, хорошо. Просто зашибись.

Знакомый студент ездил на практику в Германию. Не где нибудь, а на самом Сименсе практику проходил. Контракт предлагали ему заключить после окончания института. Умнейший парень и чет не соблазнился ни фига. После института у нас работает и на хорошем счету, и предприятие его всячески поддерживает и продвигает.

[^]
Cokoll
-2

Ярила

Цитата (Чegevara @ 14.02.2015 - 14:01)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 15:24)
Цитата (dmfan @ 14.02.2015 - 12:23)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

ща докукарекаешься петушара

shum_lol.gif

г.Москва, ул. Удальцова, д79. подъезжай. когда тебя встретить - пиши в ЛС

з.ы. вроде взрослый мужик, а застрял в 3ем классе)

Что же ты не в ЕУРОПЕ то живешь? Или в Нерезиновой мобилизацию пересидеть хочешь?

ты подъезжай, на месте обсудим. а то скучно.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (КимПак @ 14.02.2015 - 13:59)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 21:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

родной ,приезжай ,дороги заебись ,парковок ...ну город маленький и пешим не далеко ,воздух вкусный ,остальное тож в норме .Хватит блядь ныть ! Бери и делай ! кто тебе мудаку мешает обустроить ,заработать ,зделать ?
тока ныть можете ,суки ленивые moderator.gif

1 км дороги, даже без учета воровства стоит сколько? Предлагаешь мне в москве дороги починить? Или хотя бы в твери (был недвавно, жесть). Я на кой хрен налоги плачу? Чтобы видеть дороги и прочие радости жизни от своего правительства.

[^]
Gahan68
14.02.2015 - 14:05
4

Шутник

Орион17
До некоторых слепошарых это не дойдёт. Ща тебе тут быстро определят направление с воплями - Вот и уёбывай где хорошо.

[^]
Ktoto
14.02.2015 - 14:06
-5

Ярила

Cokoll
эй, хуйня, ты сходи у них в гавне поковыряйся, может они ещё и алмазами серут, и ваще не гавном а шоколадом.
За сколько килограмм хамона Родину продашь, тварь?

Это сообщение отредактировал Ktoto - 14.02.2015 - 14:07

[^]
gluksat
14.02.2015 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Орион17 @ 14.02.2015 - 13:59)

Для примера. В Германии в 2000 году, крупная строительная компания готовилась уволить 400 - 600 человек, потому что им отказали в кредитах.
Люди вышли на улицы на митинг, к ним присоеденились их родные и близкие,
и сочувствующие. Собралось больше 3000 человек.
Так по быстрому туда примчался Канцлер Германии Шредер, заявил что компании все необходимые средства будут выделены из бюджета, никто не будет уволен.

Я блин вас не понимаю. Тогда у нас страна, блядь, упакована суперменами, ежедневно совершающими невозможное.

Ну и слегка по пунктам.
Просто по-человечески, обычные люди вокруг меня живут на месячную зарплату. Кто хочет, идет подрабатывает и живет охуенно.
Пенсионеров прошу не трогать, потому что разные культуры и разные паттерны поведения у нас. Для них нормально бабку в дом престарелых отправить, для нас - не совсем. Да и не на пенсию они путешествуют, а на накопления. В то время как наши пенсионеры копят, чтоб ребенка поддержать, даже если этот ребенок их в общем-то и обеспечивает. Вот такой менталитет.
Автомобили на Дальнем Востоке вааще не проблема. Прули, но не проблема.
Митинги регистрируй и выражай. Или иди в поле и выражай, потому что в отсутствие реальных глобальных проблем вы с митингами лично мне мешаете. И мне это не нравится.
Да с хуя ли невозможно-то? Смотри пункт первый.
С против государством или крупной конторой соглашусь. Не добьешься. Но это норма, в общем-то везде.
А это уже вообще ни в какие ворота. Полноценно, это чтоб трупы на полкилометра вокруг? Бери разрешенные средства и защищай сколько влезет, в отличие от Канады, где это будет нарушением закона.

Ну и про средства - да, такое невозможно, потому что нехуй в общем-то.

Это сообщение отредактировал gluksat - 14.02.2015 - 14:10

[^]
Klansmen
14.02.2015 - 14:09
3

...

Хуета сей опус.

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 14.02.2015 - 14:06)
Cokoll
эй, хуйня, ты сходи у них в гавне поковыряйся, может они ещё и алмазами серут, и ваще не гавном а шоколадом.
За сколько килограмм хамона Родину продашь, тварь?

А как это совпадает с тем что написал Тс? Он же написал, что у нас свобода, полная свобода и на тебе... Не согласен - враг, уёбывай, предатель...
Какой то когнитивный диссонанс.

[^]
nehuhol
14.02.2015 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:53)
Цитата
А то у нас мало про Путина орут всякого

Где? На Красной площади? Перед домом Правительства?
Ну ну. В глубинке - да. Там народ ( не считая упоротых) про Путина и его кодлу такое заворачивает - конь оборачивается.

Дадада, в Кемерово приезжала делегация пидоров из Москвы. Хотели на встречу Путина с работниками Химмаша пробраться. Бить их не стали, так, отодвинули ногой в сторону.
Еще челябинских пацанов вспомни, в эпоху болотной площади.

[^]
Чegevara
14.02.2015 - 14:11
-3

Весельчак

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 17:05)

1 км дороги, даже без учета воровства стоит сколько? Предлагаешь мне в москве дороги починить? Или хотя бы в твери (был недвавно, жесть). Я на кой хрен налоги плачу? Чтобы видеть дороги и прочие радости жизни от своего правительства.

как-то так

Это сообщение отредактировал Чegevara - 14.02.2015 - 14:11

В России не плохо..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх