В России не плохо..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
14.02.2015 - 13:19
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Азовец @ 14.02.2015 - 13:12)
Цитата
В Германии высшее образование полностью бесплатно.

У нас тоже "бесплатное". Вступление, сессии, экзамены, зачеты и т.д. тоже бесплатно? Может я не в курсе?

Это экономика, друг мой. И каждый в ее условиях сам выбирает: учить самому или покупать себе свободное время! cool.gif

[^]
MrKAO
14.02.2015 - 13:20
-1

Весельчак

Цитата (conung @ 14.02.2015 - 12:29)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

Так и подмывает сказать вали в своё счастье.. но тут закавыка..что сам то сделал для хорошей дороги.. вежливости людей выпуску-продаже хороших продуктов
Мне тоже много не нравится.. Но не куском жрачки счастлив человек.. и наличия квартиры в престижных выселках под охраной..(таже зона для избранных).
В России есть свобода.СВОБОДА.. Ты волен делать что хочешь.. не вступая в противоречие с законом. Или с людьми тебя окружающими

бред

[^]
admiral7870
14.02.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (4litra @ 14.02.2015 - 12:33)
цитата:Единственное, что Россия не прощает - это слабость.

но есть одно но как быть с женщинами ,пенсионерами ,детьми ,инвалидами?

Слабость - она внутри, а не снаружи. И речь вообще не про физическую силу идёт. Стержень должен быть в человеке.

[^]
Gahan68
14.02.2015 - 13:22
1

Шутник

Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 13:10)
Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 12:54)
Мля, ну почему сразу такая однобокая реакция на адекватную критику? Почему сразу уёбывай? Или у нас дороги охуенные? Или кто скажет что дороги хуёвые (что на самом деле так), автоматом предатель? Ну давайте слепо всё хвалить вокруг, и глядя на говно видеть булку с вареньем. Выкиньте вы нахуй свои розовые очки. Млять, пиздец какой-то.

Ну, про предательство я вообще ничего не писал - выключаем свою фантазию. А розовые очки как раз у тебя и того чела, на пост которого я отвечал. Рассуждения по типу у них всё и везде поголовно заебись, а у нас и дороги плохие, и чиновники уроды, и продукты говно (...) свойственны наивным людям, которые не совсем в курсе реальной жизни.

Не передёргивай, дружище, не надо, и не вставай в позу дикобраза когда тебе задали вполне безобидный вопрос. И не надо пиздеть того чего не было.
Где я написал, что у них всё поголовно заебись, а у нас всё везде плохо, где? Я лишь задал вполне логичный вопрос: Почему тот кто назвал плохое плохим должен в срочном порядке обязательно уёбывать?

[^]
Cokoll
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 14.02.2015 - 13:11)
Цитата (L1cH @ 14.02.2015 - 13:03)
Хочешь орать Россия для русских? Нету общественного давления?
ЛОЛШТО БЛЯДЬ?  hz.gif
За первое тебя закроют по статье 282. А второе - стоит тебе что-то вякнуть против правительства во всеуслышанье. Ты моментально станешь - либерастом, белоленточником, агентом госдепа, всепросральщиком и т.д. по методичке. Далеко ходить не надо взять даже ЯП, на котором мы сидим, тут постоянно на главной появляются проплаченные вбросы на главной, бабки на которые между прочим берутся из бюджета.
И быть патриотом в современной России - это не не значит любить свою страну, это любить Путина и Ко.

Нене, зачем вякать. Нужны обоснованые обвинения. Дело в том, что вот буквально всё, что я тут, кстати, на ЯПе видел, оказывалось либо подтасованной информацией, либо откровенной ложью, подпираемой воплями "Ну все же знают!"

Вот когда выйдет человек и без демагогии, с фактами, произнесет обличительную речь. Факты проверятся и подтвердятся, вот тогда общество поддержит. А пока да, агенты госдепа как есть.

извини, я кинохроники своей жизни в европе не веду. а какие ваши доказательства своей точки зрения? Не факт что вообще были где то кроме египта, не говоря уже что жили.

[^]
ДойчеКабано
5

Ярила

Цитата
Да просто напросто в России жить ХО-РО-ШО! Скоро весна, маёвка, на природу, на рыбалку, на шашлычки, на .......... Делай что хочешь!И пох на всё!

Свобода гадить?

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:19)
я, как наивный человек, прожил перед этим 2 года в Австрии и несколько месяцев в германии. Так что могу объективно заявить - разница есть. Я не говорил, это про все зарубежье. Более того - в Польше, ровно как у нас, если не хуже.

Ну, а я в Дании. И? У меня вопрос. А чего в Москве-то делаешь тогда, раз в Германии и Австрии всё так хорошо?

[^]
Полоз
14.02.2015 - 13:23
2

Весельчак

Цитата (Thirion @ 14.02.2015 - 13:16)
Цитата

У нас тоже "бесплатное". Вступление, сессии, экзамены, зачеты и т.д. тоже бесплатно? Может я не в курсе?

Ну вот про высшее образование скажу лично за себя-не буду орать о том,что у всех какие-то возможности и т.д.Я из многодетной семьи - все получили бесплатное высшее образование.Что мы сделали не так why.gif ?Хотите верьте-хотите нет.А росли мы,к слову ,в лихие девяностые,и не скажу,что разрывал себя на куски для поступления в универ.
Цитата
Я всё бесплатно сдавал. Удивите меня.

Революционеров не устраивает наличие бесплатного высшего образования у тебя ,да и у меня,как вижу lol.gif

Вы читать умеете? Где я сказал, что в России первое высшее платное?
Сам сейчас заканчиваю 1-ю вышку-бесплатно.

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 13:23
7

Ярила

Цитата
К тому же в России есть неписанное правило - Строгость законов компенсируется их невыполнением. Свобода бля

Это уже бардак и развал.

Добавлено в 13:24
Цитата
Западу такая свобода и не снилась! По факту Россия ща самая демократичная и свободная страна. Кто хочет заработать, тот будет работать и заработает, всё зависит только от самого человека.

Ну да. Вякни против Меркель в Германии и против Путина в России. Результат быстро увидишь.

[^]
admiral7870
14.02.2015 - 13:24
3

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 14.02.2015 - 12:46)
Цитата (СВИНКС @ 14.02.2015 - 12:37)

попробуй в пендостане разбить огородик с редиской и салатом. а если ещё ведро картошки посадишь - станешь злейшим врагом демократии!  gigi.gif

Попробуй пистолет в России купить.

Нахуя он мне? У меня АК Сайга есть и СВД Тигр..

[^]
VCrowbar
14.02.2015 - 13:24
-6

Непоколебим, непревзойден

после прочтения данного поста я ощутил душевный подъём !
спасибо Тс .
всёпропальщики минусят ? да и хуй с вами , вам в любой стране и при любом режиме будет хуёво и вы будете ныть , так что собирайте манатки и валите НА ХУЙ )) .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 14.02.2015 - 13:34

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2015 - 13:19)
Цитата

Это экономика, друг мой. И каждый в ее условиях сам выбирает: учить самому или покупать себе свободное время! cool.gif

видишь ли, есть такое понятие как совершенная конкуренция. Так сказать, как должно быть в экономике. Несовершенная конкуренция - есть везде, но в разной мере. У нас - больше и в жизни людей и в экономике. это даже про студентов поступащих можно сказать. Так вот - в нормальных странах следят чтобы все были в равных условиях - т.е. есть мозги, сдал лучше других, поступил. А когда есть лазейки - забашлять и поступить, это значит что идиоты при деньгах занимают места умных людей без денег. что несправедливо и вредно для старны в целом (ибо так и выросло шикарное поколение "Эффективных менеджеров")

Добавлено в 13:28
Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 13:22)
я, как наивный человек, прожил перед этим 2 года в Австрии и несколько месяцев в германии. Так что могу объективно заявить - разница есть. Я не говорил, это про все зарубежье. Более того - в Польше, ровно как у нас, если не хуже.

Ну, а я в Дании. И? У меня вопрос. А чего в Москве-то делаешь тогда, раз в Германии и Австрии всё так хорошо?

работаю, у меня знаешь ли ВНЖ нет, в австрии я только учился. И денег на получение внж тем или иным способом тоже нет.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 14.02.2015 - 13:26

[^]
CKAT
14.02.2015 - 13:29
2

Advocatus diaboli

Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 13:22)
Не передёргивай, дружище, не надо, и не вставай в позу дикобраза когда тебе задали вполне безобидный вопрос. И не надо пиздеть того чего не было.
Где я написал, что у них всё поголовно заебись, а у нас всё везде плохо, где? Я лишь задал вполне логичный вопрос: Почему тот кто назвал плохое плохим должен в срочном порядке обязательно уёбывать?

Извечная проблема ЯПа - влезть в чужой диалог, не разобраться и и сразу сделать вывод. Ок, ладно. Поясню. Человек писал, что там всё хорошо (чуть выше он уже, правда, уточнил что "там" - это Германия и Австрия, изначально этого не было), а тут всё плохо. На данный пост я и ответил - так езжай туда, чего клаву сотрясать? Причём тут ты - я не знаю. Ты же влез в наш диалог, а не я в твой. И твой "безобидный вопрос" в итоге вообще не в тему.

Конструктивная критика хороша когда она справедлива и ты сразу предлагаешь варианты по решению проблемы. Всё прочее смотрится как наивные глупости и/или сопли.

[^]
Полоз
1

Весельчак

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:22)
Цитата
Да просто напросто в России жить ХО-РО-ШО! Скоро весна, маёвка, на природу, на рыбалку, на шашлычки, на .......... Делай что хочешь!И пох на всё!

Свобода гадить?

Потом будут орать, что все везде вокруг засрано lol.gif

[^]
gluksat
-2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:22)
Цитата (gluksat @ 14.02.2015 - 13:11)
Цитата (L1cH @ 14.02.2015 - 13:03)
Хочешь орать Россия для русских? Нету общественного давления?
ЛОЛШТО БЛЯДЬ?   hz.gif
За первое тебя закроют по статье 282. А второе - стоит тебе что-то вякнуть против правительства во всеуслышанье. Ты моментально станешь - либерастом, белоленточником, агентом госдепа, всепросральщиком и т.д. по методичке. Далеко ходить не надо взять даже ЯП, на котором мы сидим, тут постоянно на главной появляются проплаченные вбросы на главной, бабки на которые между прочим берутся из бюджета.
И быть патриотом в современной России - это не не значит любить свою страну, это любить Путина и Ко.

Нене, зачем вякать. Нужны обоснованые обвинения. Дело в том, что вот буквально всё, что я тут, кстати, на ЯПе видел, оказывалось либо подтасованной информацией, либо откровенной ложью, подпираемой воплями "Ну все же знают!"

Вот когда выйдет человек и без демагогии, с фактами, произнесет обличительную речь. Факты проверятся и подтвердятся, вот тогда общество поддержит. А пока да, агенты госдепа как есть.

извини, я кинохроники своей жизни в европе не веду. а какие ваши доказательства своей точки зрения? Не факт что вообще были где то кроме египта, не говоря уже что жили.

Вай дод, жили-жили, в ЮВА жили, в Малайзии жили, в Сингапуре жили, даже в Южной Корее жили, вертел я эту Турцию Египет, вообще похрен, нам до нее с Дальнего Востока, как до Пекина на коленях.

А вообще, я имел ввиду другое. Мне в общем-то до звезды, кто где живет, кто у кого где живет, и сколько кто тратит-зарабатывает. Надо в свой карман смотреть усерднее, я щитаю.

Я имел ввиду, что все, что я видел на ЯПе, обличающее кого-то, относилось либо к их личным делам, либо было выдумано или подтасовано.

Вот выше портнянку вывесили про семьи и детей. Это вполне по-хохлятски, я щитаю. Как в анекдоте про слепую девочку "Представляю сколько вы себе навалили". Мне похрену, где у президента семья и сколько у него денег, мне нужно, чтобы его решения совпадали с моими желаниями. И они совпадают. Проблема "агентов госдепа" в том, что они пытаются давить на гниль. А вылезают, в основном, шпалы, бгггг.

Это сообщение отредактировал gluksat - 14.02.2015 - 13:30

[^]
CKAT
14.02.2015 - 13:31
1

Advocatus diaboli

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:25)

работаю, у меня знаешь ли ВНЖ нет, в австрии я только учился. И денег на получение внж тем или иным способом тоже нет.

Ну, понятно. Нет возможности. Искренне желаю, чтобы она у тебя как можно скорее появилась. В этих идеальных странах, правда, безработица и своих-то граждан не всех удаётся пристроить. Но они же идеальные. Мы на такие мелочи не обращаем внимание.

[^]
GoldyVixen
14.02.2015 - 13:31
0

Лисица

Цитата

видишь ли, есть такое понятие как совершенная конкуренция. Так сказать, как должно быть в экономике. Несовершенная конкуренция - есть везде, но в разной мере. У нас - больше и в жизни людей и в экономике. это даже про студентов поступащих можно сказать. Так вот - в нормальных странах следят чтобы все были в равных условиях - т.е. есть мозги, сдал лучше других, поступил. А когда есть лазейки - забашлять и поступить, это значит что идиоты при деньгах занимают места умных людей без денег. что несправедливо и вредно для старны в целом (ибо так и выросло шикарное поколение "Эффективных менеджеров")

Ой, да ладно! Во всем мире по протекции народ поступает. Возьмите те же "клубные" СШП, где в новую волну элиты попадают те, кого влиятельные клубы пропихивают. А в клубы автоматом попадают дети уже действующих членов. Конкуренция, хрен ли! Эт тебе не мыло в тазике гонять! gigi.gif

Впрочем, условно обычные люди тоже могут пробиться! Но для этого надо быть либо талантливым спортсменом, музыкантом, художником,... Либо иметь очень хорошо денег. Либо каким-то образом заслужить стипендию штата, например. Короче, как у нас. У нас тоже талантливых ВУЗы с руками отрывают!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 14.02.2015 - 13:36

[^]
ИдеЯ
14.02.2015 - 13:33
-1

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:12)
Дык всё ерунда что живут хорошо. По хуй на хорошую жизнь. Главное духовность, единение. А остальное типа перетерпим. А если не согласен терпеть - предатель, враг. И вообще, хорошей жизни в Европе нет. Там всё пропаганда.

А зачем тебе становиться врагом или предателем в России? Ноги в руки и вперёд туда,где хорошая жизнь. В чём проблемы?

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 13:33
-2

Ярила

Цитата
Вот выше портнянку вывесили про семьи и детей. Это вполне по-хохлятски, я щитаю. Как в анекдоте про слепую девочку "Представляю сколько вы себе навалили". Мне похрену, где у президента семья и сколько у него денег, мне нужно, чтобы его решения совпадали с моими желаниями. И они совпадают

Совпадают? А как по поводу расхождения их слов и дел? Кричат про то что США враг и нате вам, базу под Ульяновском разрешили. Кричат про плохую "Гейропу" а сами там недвижимость покупают и в отпуск ездят. Как к этому относиться?

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 14.02.2015 - 13:31)
Цитата

Добавлено в 13:28

Ой, да ладно! Во всем мире по протекции народ поступает. Возьмите те же "клубные" СШП, где в новую волну элиты попадают те, кого влиятельные клубы пропихивают. А в клубы автоматом попадают дети уже действующих членов. Конкуренция, хрен ли! Эт тебе не мыло в тазике гонять! gigi.gif

а США я считаю очень похожей на Россию страной. Да, богаче, и да хитрожопые местные политики больше беспокоятся о народе, что бы тот был более-менее сыт и меньше мутил воду. Но ИМХО - менталитет общей страны - примерно такой же. Я бы туда не поехал жить

[^]
Thirion
14.02.2015 - 13:36
-3

True Azor Ahai

ДойчеКабано
Можно немножко оффтопну?Я правильно понимаю,что Вы нам из Германии вещаете?Или это страшная тайна?
З.ы.Судя по записям,таки да,из Германии пишете.Ну ок,Вы косвенно подтвердили мою гипотезу,за сим удаляюсь из этой темы bravo.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 14.02.2015 - 13:43

[^]
Energ88
14.02.2015 - 13:37
0

Приколист

В западном мире есть демократия, а у нас свобода.

у них тоже есть свобода слова, но всегда с оговоркой чьего слова...

У нас всеми любимая оппозиция не то что не сидит а продолжает гнать, да же не на власть, а просто на русский народ.
Лимонов, Каспаров, Немцов, Касьянов, Навальный, говорят не просто то что вздумается, а говорят весьма конкретные вещи против народа России.

То что вздумается говорят неплохо на том же ЯПЕ, и к вам пока еще не пришли.

[^]
Cokoll
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 13:31)

Ну, понятно. Нет возможности. Искренне желаю, чтобы она у тебя как можно скорее появилась. В этих идеальных странах, правда, безработица и своих-то граждан не всех удаётся пристроить. Но они же идеальные. Мы на такие мелочи не обращаем внимание.

ну таки потому я и в РФ знаешь ли. Но не могу сказать что сейчас здесь с работой шибко лучше в среднем чем в европе. Здесь лучше конкретно мне, потому что тут я не иностранец. Но только не надо говорить что раз и у них безработица - то все в России однозначно лучше. Это не отменяет что жизнь в России уступает по многим пунктам и что есть куда стремиться.

[^]
ИдеЯ
-1

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:23)
Вякни против Меркель в Германии и против Путина в России. Результат быстро увидишь.

И действительно, результат можно увидеть быстро. Благо далеко ходить не надо. На ЯПе полно тем и комментов про Путина. И хвалебных и ругательных. И какие кары,кроме плюсов или минусов настигли вякающих против Путина?

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 13:33)
Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:12)
Дык всё ерунда что живут хорошо. По хуй на хорошую жизнь. Главное духовность, единение. А остальное типа перетерпим. А если не согласен терпеть - предатель, враг. И вообще, хорошей жизни в Европе нет. Там всё пропаганда.

А зачем тебе становиться врагом или предателем в России? Ноги в руки и вперёд туда,где хорошая жизнь. В чём проблемы?

Где написано что я хочу им становиться? Глазами надо читать, а не одним местом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх