В России не плохо..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gahan68
14.02.2015 - 13:38
1
Статус: Offline

Шутник

CKAT
Цитата
Причём тут ты - я не знаю. Ты же влез в наш диалог, а не я в твой.

Ресурс общий, и диалоги тут у всех на виду, встрять может любой. Хотите общаться вдвоём, дуйте в личку.
Цитата
И твой "безобидный вопрос" в итоге вообще не в тему.

Вопрос как раз таки как нельзя в тему.
Дубль два:
"" Почему тот кто назвал плохое плохим должен в срочном порядке обязательно уёбывать? ""
Или например, если я траванулся хуёвой колбасой, купленной в "Магните", я должен непременно съебаться жить за бугор, т.к. колбаса там норм? Но это по твоей логике.
И ещё один вопрос (который не в тему), скажи дружище, тебя в нашей стране устраивает поголовно абсолютно всё?

[^]
Griffinkuban
14.02.2015 - 13:38
2

Приколист

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 12:17)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух, нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

на этом перекличку ватников предлагаю закончить.

а что ты делаешь чтобы это было?
ты ученый медик? инженер? проектировщик? экономист

каждый считает что достоин жизни как в Германии или Канаде...

радуйся сцуко что не в Конго родился или Мьянме... щаз бы мусор собирал, про интернет бы только слышал, и не пиздел бы тут :)))

дороги? в США дороги отличные??? ты все дороги там видел???
в Детройт поезжай :)

[^]
DAS1970
14.02.2015 - 13:39
3

Ярила

Цитата (TheC300 @ 14.02.2015 - 12:36)
ТС честно заработал сколько-то там рублей за пост. Но есть одна маленькая печаль, если хотя бы иногда поднимать жопу с дивана и выходить на улицу, а лучше поездить по стране, поговорить с людьми, то этот текст можно распечатать и вытереть им жопу. В стране реальный пиздец, а у клавиатурных воинов всё как обычно.

Со статьей согласен. ТС - позитивный человек. А на этот коментарий скажу, кто чего ищет, тот то и находит. Ездил и езжу по стране и с людьми разговариваю и переписываюсь с разных уголков. Есть еще трудности и пережитки, но становится все лучше и лучше.
Еще раз повторюсь. Сейчас пообедал с нашей судогодской сметанкой. 15%, а ложка стоит, и вкусная. Раньше она была похожа на кефир. Дочери учатся в институте на специальностях, какие выбрали сами. Учатся бесплатно и учится тяжело, спрашивают по полной. ДПС до меня ни разу не докапывался. Штрафы платил изредка за дело. С 2011-го просто соблюдаю ПДД и ничего не плачу. Про больницу не скажу, не ходил давно. Вот к глазному за рецептом на очки пойду, посмотрю чего там как. Документы тут на замену паспорта подавал, ноль проблем, двадцать минут и готово, ни каких очередей. Про ходовую на авто уже четыре года не вспоминаю. Вру, вспоминаю, подшипник тут ступичный запел, поменял. Ездили в Крым, дороги все хорошие, кроме Рязанской области, но говорят взялись и за неё, причем и главные и второстепенные. Культура у нас в городе в гору прет (12 000 населения), в ДК артисты все круче и круче приезжают. Вобщем, много могу перечислять позитива, который вижу.
Я в другой стране живу?

[^]
hotboy32
14.02.2015 - 13:39
0

Ярила

Класс!!!!!!!!!!!

[^]
gluksat
14.02.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:33)
Цитата
Вот выше портнянку вывесили про семьи и детей. Это вполне по-хохлятски, я щитаю. Как в анекдоте про слепую девочку "Представляю сколько вы себе навалили". Мне похрену, где у президента семья и сколько у него денег, мне нужно, чтобы его решения совпадали с моими желаниями. И они совпадают

Совпадают? А как по поводу расхождения их слов и дел? Кричат про то что США враг и нате вам, базу под Ульяновском разрешили. Кричат про плохую "Гейропу" а сами там недвижимость покупают и в отпуск ездят. Как к этому относиться?

Слушайте, ну ведь это откровенная демагогия. То есть Путин вышел и прокричал в голос "Европа - говноооо!!!". И сразу после этого отвез свою семью на прямой рейс в Берлин. Что за обезличенное "кричат"? Я вот считаю, что она плохая, и меня туда калачом не заманишь ни при каких обстоятельствах. Даже в отпуск ехать неохота, хотя очень хочется памятники жертвам войны посетить.

А базу разрешили вообще до того как. Мы ж тогда друзи были не разлей вода, вроде бы. А даже если бы и сейчас разрешили, это чистой воды инфантилизм. США враг в больших делах, как по мне, и вот эти вот перевалочные "Базы под Ульяновском" суть фигня.

Кстати отличный пример. Как только выяснится, что, скажем, в Калининграде, разместили полномасштабную базу НАТО с контингентом, тяжелым и ракетным вооружением, вот с этого момента можно начинать истерику, я щитаю.

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 13:41
1

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 14.02.2015 - 13:37)
Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 14:23)
Вякни против Меркель в Германии и против Путина в России. Результат быстро увидишь.

И действительно, результат можно увидеть быстро. Благо далеко ходить не надо. На ЯПе полно тем и комментов про Путина. И хвалебных и ругательных. И какие кары,кроме плюсов или минусов настигли вякающих против Путина?

Я у Брандербургских ворот в Берлине видел группу людей, которые что то кричали про Меркель. Что именно - не знаю, понял что несогласные. Полицаи в их сторону даже не смотрели. Попробуйте подобное замутить на Красной площади и против Путина

[^]
PeePoy
3

Штурмовик Воображляндии

Цитата (ascorbin @ 14.02.2015 - 12:36)
Цитата
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от россии есть еще дороги, нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

Возразить нечего. Попробую объяснить.

В стране, которая по территории чуть меньше Рязанской области, а плотность населения чуть больше, соответственно собираемость налогов составляет более внушительную сумму - построить везде хорошие дороги проще. При этом я, конечно, не оправдываю наши "распилы" и просто воровство.

Полиция - так ведь в полиции у нас работаем мы же. Не приезжие варяги, а мы же, так и работаем, как мы привыкли. А насчет дружелюбия - а как сделать всех дружелюбными? Это ведь воспитывается с детства, а как мы детей воспитываем? Вечером с работы пришел - поел и в телек. В пятницу - "я в гавно". В субботу - "меня не трогайте, я с похмелья". В воскресенье - на рыбалку\в гараж\на футбол\на хоккей\ и т.д. А дети-сами по себе. А что они делают, когда предоставлены сами себе - правильно, смотрят мультики. А какие мультики - правльно, ебанутые американские, где персонажи друг друга пиздят и ржут с этого.Ну и лексикон соответствующий. И цели - побольше бабла в кармане. Из этого складывается образ современного "успешного" человека - богатый,наглый,беспринципный,жестокий накаченный жлоб. Ну и в семье периодически видит как папа маму пиздит с соответствующими комментариями. Или наоборот.
И потом это дитя вырастает и садится за руль. Или идет в автобус\метро\магазин, выставляет локти, ощетинивается и готово биться со всем окружающим миром за то, чтобы быть первым в очереди и т.д.

Как то так. Мораль: Вот прямо сейчас, отлипните от компа - и идите посмотрите чем заняты ваши дети. Если смотрят "Монстер Хай" или "Симпсонов" или "Футурама" или "Саус парк" или подобное гавно - оторвите их от этого, сходите с ними в парк, в музей, почитайте им что-то наше, доброе...

Ох, чувствую зашпалят сейчас за Симпсонов и Футураму... да и пох. Дети ваши растут. Что им в голову вкладывать - вам решать.

вырос на американских мультиках.... вежливым человеком кста, если думаешь что мультики воспитывают культуру - пичаль чо

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:37)
ну таки потому я и в РФ знаешь ли. Но не могу сказать что сейчас здесь с работой шибко лучше в среднем чем в европе. Здесь лучше конкретно мне, потому что тут я не иностранец. Но только не надо говорить что раз и у них безработица - то все в России однозначно лучше. Это не отменяет что жизнь в России уступает по многим пунктам и что есть куда стремиться.

Ну, стремиться всегда есть куда. При этом не стоит забывать про объективные факторы, мешающие или мешавшие это делать. А критиковать надо конструктивно. Твой первый пост, на который я и отвечал, реально смешной.
А что касается работы, то в моей отрасли с ней вообще нет проблем. За остальных говорить не буду.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (gluksat @ 14.02.2015 - 13:29)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:22)
Цитата (gluksat @ 14.02.2015 - 13:11)
Цитата (L1cH @ 14.02.2015 - 13:03)
Хочешь орать Россия для русских? Нету общественного давления?
ЛОЛШТО БЛЯДЬ?   hz.gif
За первое тебя закроют по статье 282. А второе - стоит тебе что-то вякнуть против правительства во всеуслышанье. Ты моментально станешь - либерастом, белоленточником, агентом госдепа, всепросральщиком и т.д. по методичке. Далеко ходить не надо взять даже ЯП, на котором мы сидим, тут постоянно на главной появляются проплаченные вбросы на главной, бабки на которые между прочим берутся из бюджета.
И быть патриотом в современной России - это не не значит любить свою страну, это любить Путина и Ко.

Нене, зачем вякать. Нужны обоснованые обвинения. Дело в том, что вот буквально всё, что я тут, кстати, на ЯПе видел, оказывалось либо подтасованной информацией, либо откровенной ложью, подпираемой воплями "Ну все же знают!"

Вот когда выйдет человек и без демагогии, с фактами, произнесет обличительную речь. Факты проверятся и подтвердятся, вот тогда общество поддержит. А пока да, агенты госдепа как есть.

извини, я кинохроники своей жизни в европе не веду. а какие ваши доказательства своей точки зрения? Не факт что вообще были где то кроме египта, не говоря уже что жили.

Вай дод, жили-жили, в ЮВА жили, в Малайзии жили, в Сингапуре жили, даже в Южной Корее жили, вертел я эту Турцию Египет, вообще похрен, нам до нее с Дальнего Востока, как до Пекина на коленях.

А вообще, я имел ввиду другое. Мне в общем-то до звезды, кто где живет, кто у кого где живет, и сколько кто тратит-зарабатывает. Надо в свой карман смотреть усерднее, я щитаю.

Я имел ввиду, что все, что я видел на ЯПе, обличающее кого-то, относилось либо к их личным делам, либо было выдумано или подтасовано.

Вот выше портнянку вывесили про семьи и детей. Это вполне по-хохлятски, я щитаю. Как в анекдоте про слепую девочку "Представляю сколько вы себе навалили". Мне похрену, где у президента семья и сколько у него денег, мне нужно, чтобы его решения совпадали с моими желаниями. И они совпадают. Проблема "агентов госдепа" в том, что они пытаются давить на гниль. А вылезают, в основном, шпалы, бгггг.

в целом согласен. Вот только решения Путина с моими пожеланиями насчет этой страны минимум на половину не совпадают.

З.Ы. мне неинетересно давить на гниль, да и что шпалы, что общественное мнение не парит, мы знаешь ли все го лишь на форуме сидим, а не в Думе. Меня просто бесят лично люди которые несут ура-патриотичный бред, ничем не подкрепленный, выдирающий факты из контекста и зачастую банально глупый. Режет слух. А глаза режет как много людей это поддерживают, не думая головой, а вопя про духовность, и про то что так надо - типа раз за свою страну, то так правильно.

Не надо путать страну и правительство. И не надо ничему верить слепо. И не надо тащиться хвостами за молвой и модой.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 14.02.2015 - 13:39)
Цитата (TheC300 @ 14.02.2015 - 12:36)
ТС честно заработал сколько-то там рублей за пост. Но есть одна маленькая печаль, если хотя бы иногда поднимать жопу с дивана и выходить на улицу, а лучше поездить по стране, поговорить с людьми, то этот текст можно распечатать и вытереть им жопу. В стране реальный пиздец, а у клавиатурных воинов всё как обычно.

Со статьей согласен. ТС - позитивный человек. А на этот коментарий скажу, кто чего ищет, тот то и находит. Ездил и езжу по стране и с людьми разговариваю и переписываюсь с разных уголков. Есть еще трудности и пережитки, но становится все лучше и лучше.
Еще раз повторюсь. Сейчас пообедал с нашей судогодской сметанкой. 15%, а ложка стоит, и вкусная. Раньше она была похожа на кефир. Дочери учатся в институте на специальностях, какие выбрали сами. Учатся бесплатно и учится тяжело, спрашивают по полной. ДПС до меня ни разу не докапывался. Штрафы платил изредка за дело. С 2011-го просто соблюдаю ПДД и ничего не плачу. Про больницу не скажу, не ходил давно. Вот к глазному за рецептом на очки пойду, посмотрю чего там как. Документы тут на замену паспорта подавал, ноль проблем, двадцать минут и готово, ни каких очередей. Про ходовую на авто уже четыре года не вспоминаю. Вру, вспоминаю, подшипник тут ступичный запел, поменял. Ездили в Крым, дороги все хорошие, кроме Рязанской области, но говорят взялись и за неё, причем и главные и второстепенные. Культура у нас в городе в гору прет (12 000 населения), в ДК артисты все круче и круче приезжают. Вобщем, много могу перечислять позитива, который вижу.
Я в другой стране живу?

в стране кстати, не такой уж и пиздец как я боялся. Вообще хотя я и не одобряю вообще влезание в этот конфликт, но держимся неплохо. Я боялся что здесь все так быстро скатится в тар-тарары и будет какой-нибудь майдан.

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 14.02.2015 - 13:38)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

радуйся сцуко что не в Конго родился или Мьянме... щаз бы мусор собирал, про интернет бы только слышал, и не пиздел бы тут :)))

веду себя лично прилично. В принципе больше я не представляю что можно сделать.

[^]
CKAT
1

Advocatus diaboli

Цитата (Gahan68 @ 14.02.2015 - 13:38)
Ресурс общий, и диалоги тут у всех на виду, встрять может любой. Хотите общаться вдвоём, дуйте в личку.

Так-то да, но ты бы хоть разобрался что к чему. Напридумывал глупостей, теперь что-то кому-то предъявляешь. Кому нужен этот фарс?

Цитата
Почему тот кто назвал плохое плохим должен в срочном порядке обязательно уёбывать?

Жду скрин с моим утверждением. После этого побеседуем.

Цитата
Или например, если я траванулся хуёвой колбасой, купленной в "Магните", я должен непременно съебаться жить за бугор, т.к. колбаса там норм? Но это по твоей логике.

Травануться ты можешь где угодно. И в РФ, и в Германии, и в США.

Цитата
И ещё один вопрос (который не в тему), скажи дружище, тебя в нашей стране устраивает поголовно абсолютно всё?

Далеко не всё. Ты даже не представляешь сколько всего меня не устраивает :)

[^]
ИдеЯ
1

Шутник

Цитата (ViTaRga @ 14.02.2015 - 13:37)
А не пойти бы нахуй аффтору!?
Что вас сука всё косоёбит всегда в одну сторону, пиздить видать вас нужно начинать горе-поцреотов.
Погодите, настанет пора, всех вас отъебошу, Майдан, сука, для вас сказкой еще покажется!

Поднимешься,отряхнёшься и ещё раз отъебошишь, сказочник.gentel.gif

[^]
Cokoll
14.02.2015 - 13:47
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 13:41)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:37)
ну таки потому я и в РФ знаешь ли. Но не могу сказать что сейчас здесь с работой шибко лучше в среднем чем в европе. Здесь лучше конкретно мне, потому что тут я не иностранец. Но только не надо говорить что раз и у них безработица - то все в России однозначно лучше. Это не отменяет что жизнь в России уступает по многим пунктам и что есть куда стремиться.

Ну, стремиться всегда есть куда. При этом не стоит забывать про объективные факторы, мешающие или мешавшие это делать. А критиковать надо конструктивно. Твой первый пост, на который я и отвечал, реально смешной.
А что касается работы, то в моей отрасли с ней вообще нет проблем. За остальных говорить не буду.

мой первый пост критиковал не столько Россию, сколько ура-патриотичные возгласы. Ввиду их бестолковости, кучи клише и оторванности от реальности.

[^]
nehuhol
14.02.2015 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 13:22)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:19)
я, как наивный человек, прожил перед этим 2 года в Австрии и несколько месяцев в германии. Так что могу объективно заявить - разница есть. Я не говорил, это про все зарубежье. Более того - в Польше, ровно как у нас, если не хуже.

Ну, а я в Дании. И? У меня вопрос. А чего в Москве-то делаешь тогда, раз в Германии и Австрии всё так хорошо?

А ему там пенсионный возраст не нравится. Немцы задумались:
"Правительство Германии хочет увеличить возраст выхода на пенсию до 76 лет для мужчин и для женщин, опасаясь обнищания населения, сообщает Spiegel. Ранее власти одобрили повышение пенсионного возраста до 67 лет с текущих 65."

В России не плохо..

[^]
Cka3a4huk
14.02.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 14.02.2015 - 13:38)
мне срать на гейпарады в европе (которых я ни разу не видел), но блеать в европе и США в отличие от России есть еще дороги, нормальное количество парковок, качественные продукты (в дешевых супермаркетах берлина продукты примерно как в Азбуке вкуса, в остальных лучше) и прочие товары (лекарства, автозапчасти, одежда, мебель), чистый воздух,  нормально работающая полиция, а в Европе (исключая всякие маргинальные страны типа польши)- еще и большая часть людей куда вежливее, аккуратнее и дружелюбнее. особенно это заметно на водителях.

В среднем по палате там дороги лучше - это факт.
У нас перечислять даже крупные города, где дороги прямиком из ада - перечислять устанешь.

[^]
gluksat
-1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:43)
Цитата (gluksat @ 14.02.2015 - 13:29)
Цитата (Cokoll @ 14.02.2015 - 13:22)
Цитата (gluksat @ 14.02.2015 - 13:11)
Цитата (L1cH @ 14.02.2015 - 13:03)
Хочешь орать Россия для русских? Нету общественного давления?
ЛОЛШТО БЛЯДЬ?   hz.gif
За первое тебя закроют по статье 282. А второе - стоит тебе что-то вякнуть против правительства во всеуслышанье. Ты моментально станешь - либерастом, белоленточником, агентом госдепа, всепросральщиком и т.д. по методичке. Далеко ходить не надо взять даже ЯП, на котором мы сидим, тут постоянно на главной появляются проплаченные вбросы на главной, бабки на которые между прочим берутся из бюджета.
И быть патриотом в современной России - это не не значит любить свою страну, это любить Путина и Ко.

Нене, зачем вякать. Нужны обоснованые обвинения. Дело в том, что вот буквально всё, что я тут, кстати, на ЯПе видел, оказывалось либо подтасованной информацией, либо откровенной ложью, подпираемой воплями "Ну все же знают!"

Вот когда выйдет человек и без демагогии, с фактами, произнесет обличительную речь. Факты проверятся и подтвердятся, вот тогда общество поддержит. А пока да, агенты госдепа как есть.

извини, я кинохроники своей жизни в европе не веду. а какие ваши доказательства своей точки зрения? Не факт что вообще были где то кроме египта, не говоря уже что жили.

Вай дод, жили-жили, в ЮВА жили, в Малайзии жили, в Сингапуре жили, даже в Южной Корее жили, вертел я эту Турцию Египет, вообще похрен, нам до нее с Дальнего Востока, как до Пекина на коленях.

А вообще, я имел ввиду другое. Мне в общем-то до звезды, кто где живет, кто у кого где живет, и сколько кто тратит-зарабатывает. Надо в свой карман смотреть усерднее, я щитаю.

Я имел ввиду, что все, что я видел на ЯПе, обличающее кого-то, относилось либо к их личным делам, либо было выдумано или подтасовано.

Вот выше портнянку вывесили про семьи и детей. Это вполне по-хохлятски, я щитаю. Как в анекдоте про слепую девочку "Представляю сколько вы себе навалили". Мне похрену, где у президента семья и сколько у него денег, мне нужно, чтобы его решения совпадали с моими желаниями. И они совпадают. Проблема "агентов госдепа" в том, что они пытаются давить на гниль. А вылезают, в основном, шпалы, бгггг.

в целом согласен. Вот только решения Путина с моими пожеланиями насчет этой страны минимум на половину не совпадают.

З.Ы. мне неинетересно давить на гниль, да и что шпалы, что общественное мнение не парит, мы знаешь ли все го лишь на форуме сидим, а не в Думе. Меня просто бесят лично люди которые несут ура-патриотичный бред, ничем не подкрепленный, выдирающий факты из контекста и зачастую банально глупый. Режет слух. А глаза режет как много людей это поддерживают, не думая головой, а вопя про духовность, и про то что так надо - типа раз за свою страну, то так правильно.

Не надо путать страну и правительство. И не надо ничему верить слепо. И не надо тащиться хвостами за молвой и модой.

agree.gif Ну вот и я так щитаю. Думать головой, держаться своих принципов - это главное. Вот относительно недавно тема была про вертолеты для северов. Дак народ завел "разворовааали, обманууули" вообще не разобравшись, что к чему.

Фанатизм и передергивание - плохо, конструктивные диалоги - хорошо, вот мое мнение.

[^]
VCrowbar
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:41)
Вякни против Меркель в Германии и против Путина в России. Результат быстро увидишь.

И действительно, результат можно увидеть быстро. Благо далеко ходить не надо. На ЯПе полно тем и комментов про Путина. И хвалебных и ругательных. И какие кары,кроме плюсов или минусов настигли вякающих против Путина?

Я у Брандербургских ворот в Берлине видел группу людей, которые что то кричали про Меркель. Что именно - не знаю, понял что несогласные. Полицаи в их сторону даже не смотрели. Попробуйте подобное замутить на Красной площади и против Путина

замути чё )) пиздюлей от прохожих получишь )) полицию сам звать будешь ))

[^]
DAS1970
14.02.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата

А то у нас мало про Путина орут всякого. Попробуй сам выйди на площадь и покричи чего-нибудь, много ли тебя народа услышит? Только рядом стоящие и то за дурачка примут. А полиция тебе 500 руб. за мелкое хулиганство выпишет в самом крайнем случае, если на просьбу заткнуться ты не заткнешься. Вот потому и у Бранденбургских ворот они нахрен не сдались никому и полиции в том числе.

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата
пиздюлей от прохожих получишь

От каких прохожих? В гражданке но со званиями?

[^]
Cka3a4huk
14.02.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:41)

Еще недавно не было бы ничего - но изменения последних лет гарантируют судебное преследование.

[^]
gluksat
14.02.2015 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 14.02.2015 - 13:46)

Цитата

Травануться ты можешь где угодно. И в РФ, и в Германии, и в США.

Кстати, удивительный факт. В Малайзии, по работе, приходилось залезать не то что бы в адские ебеня, но так. Ебенишечки. Так что характерно, питаясь в таких местах, от которых нашу СЭС инфаркт микарда хватил бы вообще всю, ни разу не траванулся.

Это сообщение отредактировал gluksat - 14.02.2015 - 13:52

[^]
wildpro
14.02.2015 - 13:53
2

Хохмач

В России неплохо, в России неплохо, в России неплохо... продолжаем наш аутотренинг друзья, н останавливаемся

[^]
ДойчеКабано
14.02.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата
А то у нас мало про Путина орут всякого

Где? На Красной площади? Перед домом Правительства?
Ну ну. В глубинке - да. Там народ ( не считая упоротых) про Путина и его кодлу такое заворачивает - конь оборачивается.

[^]
VCrowbar
14.02.2015 - 13:54
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (ДойчеКабано @ 14.02.2015 - 13:51)
Цитата
пиздюлей от прохожих получишь

От каких прохожих? В гражданке но со званиями?

да ты походу туповат малька )) , али под весчествами ? везде тебе кровавая гебня мерещиться )) .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх