Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0CI0PAT
8.06.2023 - 01:35
3
Статус: Offline

Приколист

zdesia, так что там с синичками. озвучь свою версию! Существуют ли реальные полёты в космосе или МКС на Мосфильме снимают? Балаболище
И что там с космонавтами присмерти?
https://www.yaplakal.com/findpost/123133778...pic2601243.html
Цитата (kocmonaft)
Цитата (zdesia @ 14.04.2023 - 16:58)
Цитата (kocmonaft @ 14.04.2023 - 15:38)
Цитата
Севастьянову Николаю реанимация потребовалась, а американцы выходят бодрячком, улыбаются.

Севастьянов и Николаев летали на Союз-9 18 суток. Это был рекордный тогда по продолжительности полет.
Да, им было плохо. Но никакая реанимация им не понадобилась!

Какие-то слабенькие попались, не то что американцы.

Которые в те годы бодрячком слетали, порезвились там, как дети в песочнице и красавчиками вернулись. smile.gif

Самим не смешно?

Посадка «Союза-18» 1975 год. Длительность...63 дня!
Их полет стал самым продолжительным на тот момент , врачи перестраховались и хотели положить на носики, но Петр Климук и Виталий Севастьянов , следуя примеру американских «бодряков» , неожиданно встали на ноги и начали весело приветствовать окружающих.

Так были они на Луне, или как?

[^]
Papakha2
8.06.2023 - 02:18
2

Хохмач

Я зашел в эту ленту поздновато.
Пробежал все по диагонали, заметил только одну закономерность.
Сомневающихся и отрицающих путешествие по количеству больше, но эта группа весьма разрознена.
Потолкались, высказали свое мнение и ушли.
Но вот "моглики" совсем другое дело. Службу несут как по приказу, стабильно и добросовестно. Шпалят оппонентов, беспартийных и праздно шатающихся дружно и агрессивно.
Видно что люди хорошо заточены. Прошли подготовку, инструктаж.
Ну а что? Служба есть служба.
Да, не пыльная, но ответственная. Совсем дураков сюда не назначат.
Это только моя точка зрения. Взгляд со стороны.

[^]
zdesia
8.06.2023 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 8.06.2023 - 01:30)
zdesia
Цитата
А ведь интересно было бы глянуть в прямом эфире (день/ночь/звёздочки и снова день), а не таймлапсы-склейки всякие.

Дед.
Зачем тебе картинки вражеские?Ась?Хочешь отравы насовской набраться?!
Родину не любишь?!Мляяя...
Наше смотри.Правильное.

Молодой/зелёный, не будь так горяч и тему почитай, там это всё уже обсудили. gi.gif

[^]
zdesia
8.06.2023 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 02:18)
Пробежал все по диагонали,  заметил только одну закономерность.
Сомневающихся и отрицающих путешествие по количеству больше, но эта группа весьма разрознена.
Но вот "моглики" совсем другое дело. Службу несут как по приказу, стабильно и добросовестно.  Шпалят  оппонентов, беспартийных  и праздно шатающихся  дружно и агрессивно.
Это только моя точка зрения.  Взгляд со стороны.

Всё вы по делу написали!

Здесь есть люди, но есть здесь и боты на зарплате, которые орудуют как черножопые южане (ты один приходи и мы одни придём). lol.gif

ЗЫ. Называть я их не буду, я уверен, что они и так всем вам хорошо известны. smile.gif

[^]
S0CI0PAT
8.06.2023 - 03:02
4

Приколист

Цитата

Это образование называется. Ну там логика, научный метод, принципы доказательности всякие, критическое мышление. Что поделать, если это неизменно? И строго следует законам физики, а также согласуется с наблюдаемыми результатами.
И да, в отличие от немогликов у нас есть рабочая теория. Единая и красивая, у которой нет недостатков и нестыковок, которая выдерживает проверки новыми данными и новыми инструментами.
А вот у немогликов единой теории нет. Откуда ж ей быть, если их аргументы безосновательны, ошибочны, а часто и содержат прямую ложь. И не выдерживают элементарной проверки.

[^]
Faust202
8.06.2023 - 03:52
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 08.06.2023 - 01:16)
Ну вот, уже и Леонов в возрасте тебе не угодил.

Мне кажется, что про всех неугодных тебе космонавтов/учёных, нужно отдельную тему запилить (длиииннющая она получится).

ЗЫ. Ты всё ещё с луноходами и ALSEP не разобрался?

Так попроси пилюлек у Falstaff69, которые он в Аптеке купил. Видно ему они помогли и больше ерунды он здесь не пишет, во всяком случае пока.

Ты сракой-то не верти - рассказывай об американских "луноходах", пиздоболушка))
Или, как обычно, сказать нечего?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Papakha2
8.06.2023 - 05:11
1

Хохмач

Цитата
Это образование называется. Ну там логика, научный метод, принципы доказательности всякие, критическое мышление. Что поделать, если это неизменно? И строго следует законам физики, а также согласуется с наблюдаемыми результатами.
И да, в отличие от немогликов у нас есть рабочая теория. Единая и красивая, у которой нет недостатков и нестыковок, которая выдерживает проверки новыми данными и новыми инструментами.
А вот у немогликов единой теории нет. Откуда ж ей быть, если их аргументы безосновательны, ошибочны, а часто и содержат прямую ложь. И не выдерживают элементарной проверки.

Красота какая.
Я не профессионал в этой теме, мне многое что не понятно. Ну вот например не могли бы Вы , или Ваши коллеги по службе, объяснить мне каким образом Армстронг вылез из лунного модуля на лестницу. Именно с момента открытия люка лунного модуля и установление Арсмстронга на лестницу. Про то как он спрыгнул с лестницы много снято хороших фильмов. Это популярные кадры.
Наверняка эта тема тут тоже рассматривалась, я видимо её пропустил, за что приношу свои извинения Вам и Вашим сослуживцам.

[^]
Botya666
8.06.2023 - 05:23
0

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 05:11)
Цитата

Красота какая.
Я не профессионал в этой теме, мне многое что не понятно. Ну вот например не могли бы Вы , или Ваши коллеги по службе, объяснить мне каким образом Армстронг вылез из лунного модуля на лестницу. Именно с момента открытия люка лунного модуля и установление Арсмстронга на лестницу. Про то как он спрыгнул с лестницы много снято хороших фильмов. Это популярные кадры.
Наверняка эта тема тут тоже рассматривалась, я видимо её пропустил, за что приношу свои извинения Вам и Вашим сослуживцам.

Хммм. Т.е. как Гагарин прыгал с парашютом из уже спускающейся на парашюте капсулы Востока, вас ни граму не смущает?
А как запихать слона в холодильник (открываем дверь, запихиваем слона, закрываем дверь) вас смушает? Ведь последовательность не сильно сложнее - открываем капсулу, ставим лестницу, спускается оператор, спускается Армстронг.

[^]
Falstaff69
8.06.2023 - 07:14
3

Ярила

zdesia
Ну как там с синичками, ась? Давай, не стесняйся - расскажи, почему тебе привиделась в космосе именно синичка, какая у твоя версия появления птицы в космосе. Попробуй не быть треплом дешевым хоть раз - пожалуйста!🎉

[^]
S0CI0PAT
8.06.2023 - 07:21
2

Приколист

Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 05:11)
Ну вот например не могли бы Вы, или Ваши коллеги по службе, объяснить мне каким образом Армстронг вылез из лунного модуля на лестницу. Именно с  момента  открытия люка лунного модуля и установление Арсмстронга на лестницу. Про то как он спрыгнул с лестницы много снято хороших фильмов. Это популярные кадры.

Во первых, не надо трллить - криво выходит. Я из того поколения интернет-динозавров, которое помнит, что обращение на "вы", тем паче с большой буквы, это оскорбление. Левые несмешные намёки на проплаченность распространения информации уж точно конструктива не добавляют. Мы просто популяризируем науку среди нормальных граждан и тупо стебёмся над идиотами. Развлекаемся так.

Во-вторых вся информация по лунной программе в свободном доступе. По каждой миссии существуют технические отчёты и записи рассказов самих астронавтов. Ну и килотонны формул и объяснений. Двадцать лет назад написали вот эту статью и она не теряет актуальности. Потому что 99% всех вопросов появились ещё в 70-х годах от неграмотности и неосведомлённости. Тогда это было простительно. Интернетов-то не было. И посмотреть устройство лунного модуля была возможность не у всех. А вот современный пытливый ум сможет легко узнать, что на нём была внешняя видеокамера, которая и вела прямую трансляцию. Именно с её помощью был снят гигантский шаг для человечества. И разумеется неудобно срать на потолке вылезать в громоздком скафандре с ранцем через люк, который по размеру меньше. Но ранец был съёмный, что определённо решало вопрос впихуемости. Люк открывался горизонтально вбок. Сначала выходил, точнее выползал командир, ногами вперёд и кверху брюхом, при активной моральной поддержке второго пилота. Садился на жопу, закреплял ранец с системой жизнеобеспечения, дальше вставал, разворачивался и спускался по трапу. Затем возвращался и оказывал активную моральную поддержку своему напарнику, направляя его выползание из модуля.

Это сообщение отредактировал S0CI0PAT - 8.06.2023 - 07:22

[^]
ghjars
8.06.2023 - 07:47
-4

Приколист

Разбирается фальсификация некоторых фотографий и "документального" кинофильма
https://a-kudryavets.livejournal.com/548.html

Сговор США - СССР
http://andrew-vk.narod.ru/public/LUNAR_RACE/index.htm

[^]
Papakha2
8.06.2023 - 08:25
1

Хохмач

Цитата
Хммм. Т.е. как Гагарин прыгал с парашютом из уже спускающейся на парашюте капсулы Востока, вас ни граму не смущает?
А как запихать слона в холодильник (открываем дверь, запихиваем слона, закрываем дверь) вас смушает? Ведь последовательность не сильно сложнее - открываем капсулу, ставим лестницу, спускается оператор, спускается Армстронг.

Это что за разговорчики в строю таищ ефрейтор. Я веду неспешную беседу с образованными, начитанными людьми в лице S0CI0PAT . А вы (старший сказал что с вами можно с маленькой буквы) вмешиваетесь.
Итак, мы остановились на том что для выхода из лунного блока нужно набрать воздуха в легкие, снять ранец жизнеобеспечения, неспешно вылезти из люка. Принять обои ранцы. Дождаться сотоварища, проделавшего аналогичную операцию, и чувством расстановкой одеть друг другу ранцы на место. В перчатках? Или они тоже их снимали перед выходом?
Такую операцию как
"...Садился на жопу, закреплял ранец с системой жизнеобеспечения, дальше вставал, разворачивался и спускался по трапу..."
на этой лестнице, мне не верится, уж простите. Хотя я с удовольствием прочту и эту пошаговую инструкцию, т.к. в рекомендуемом источнике я этого не нашел.

[^]
Falstaff69
8.06.2023 - 08:43
3

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 02:18)
Пробежал все по диагонали, заметил только одну закономерность.
Но вот "моглики" совсем другое дело. Службу несут как по приказу, стабильно и добросовестно. Шпалят оппонентов, беспартийных и праздно шатающихся дружно и агрессивно.
Это только моя точка зрения. Взгляд со стороны.

Мобыть Вы попробуете создать непротиворечивую теорию нелетания? Ну такую, чтобы могла обьяснить все имеющиеся факты без голословных утверждений типа "они все врут, всех подкупили, запугали. " Ну или представить платежные ведомости и записки с угрозами lol.gif , если действительно подкуп и запугивания имели место быть. Да, "мне так кажется", или "я неверю" аргументами не являются.
Не можете? cry.gif И почему я не удивлен....

[^]
Papakha2
8.06.2023 - 09:12
1

Хохмач

Цитата
Мобыть Вы попробуете создать непротиворечивую теорию нелетания? Ну такую, чтобы могла обьяснить все имеющиеся факты без голословных утверждений типа "они все врут, всех подкупили, запугали. " Ну или представить платежные ведомости и записки с угрозами, если действительно подкуп и запугивания имели место быть. Да, "мне так кажется", или "я неверю" аргументами не являются.
Не можете?И почему я не удивлен....

И что Вы мне тут сейчас лепите, уважаемый? Моя беседа с S0CI0PAT уже ушла далеко вперед, где кстати он признался что "..Мы просто популяризируем науку среди нормальных граждан" . Чистый энтузиазм. И я как бы поверил. Лучше помогите своему сослуживцу ответить на мой вопрос о съемных ранцах.

[^]
zdesia
8.06.2023 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 8.06.2023 - 03:52)
Цитата (zdesia @ 08.06.2023 - 01:16)
Ну вот, уже и Леонов в возрасте тебе не угодил. 

Мне кажется, что про всех неугодных тебе космонавтов/учёных, нужно отдельную тему запилить (длиииннющая она получится). 

ЗЫ. Ты всё ещё с луноходами и ALSEP не разобрался?

Так попроси пилюлек у Falstaff69, которые он в Аптеке купил. Видно ему они помогли и больше ерунды он здесь не пишет, во всяком случае пока.

Ты сракой-то не верти - рассказывай об американских "луноходах", пиздоболушка))
Или, как обычно, сказать нечего?))

Когда ебланушку-Фауста в очередной раз тыкнули, как нашкодившего котёнка в его же косяки и сказать ему нечего.

То он криво пытается съехать на троллинге, как и с Рогозиным.

Иди лучше поизучай вашу лунную аферу, а то за её незнание и постоянные косяки, тебя уволят нахрен из могливицкого отдела. gi.gif

[^]
zdesia
8.06.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 8.06.2023 - 07:14)
zdesia
Ну как там с синичками, ась? Давай, не стесняйся - расскажи, почему тебе привиделась в космосе именно синичка, какая у твоя версия появления птицы в космосе. Попробуй не быть треплом дешевым хоть раз - пожалуйста!🎉

Дедуля, ты опять таблетки забыл пропить и память вновь отшибло, или ты их не купил? smile.gif

Тогда, давай быстро дуй в аптеку за пилюльками, а то я смотрю у тебя с памятью совсем швах. tongue.gif

[^]
забор
8.06.2023 - 10:16
4

сам по себе

Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 08:25)
Итак, мы остановились на том что для выхода из лунного блока нужно набрать воздуха в легкие, снять ранец жизнеобеспечения, неспешно вылезти из люка. Принять обои ранцы. Дождаться сотоварища, проделавшего аналогичную операцию, и чувством расстановкой одеть друг другу ранцы на место. В перчатках? Или они тоже их снимали перед выходом?

Про карликов Коновалова и выход из люка отлично рассказывает и показывает.

[^]
Falstaff69
8.06.2023 - 10:18
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.06.2023 - 10:11)
Цитата (Falstaff69 @ 8.06.2023 - 07:14)
zdesia

Дедуля, ты опять таблетки забыл пропить и память вновь отшибло, или ты их не купил? smile.gif

Тогда, давай быстро дуй в аптеку за пилюльками, а то я смотрю у тебя с памятью совсем швах. tongue.gif

Не, то что вместо синичек тебе привиделся бобер, я уже видел. Но все-таки, интересно - почему именно синички. Вот не стесняйся, расскажи людям - почему у тебя синички летали в безвоздушном пространстве.Или ты веришь, что птицы могут летать в вакууме?😂
И не надо про аптеку - похоже, аптека нкжна тебе, если, конечно, существует лекарство от дурости.

[^]
Faust202
8.06.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 08.06.2023 - 10:01)
Когда ебланушку-Фауста в очередной раз тыкнули, как нашкодившего котёнка в его же косяки и сказать ему нечего.

Иди лучше поизучай вашу лунную аферу, а то за её незнание и постоянные косяки, тебя уволят нахрен из могливицкого отдела.

Я правильно понимаю, что про "американские луноходы" ты в очередной раз напиздел?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
8.06.2023 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 08:25)
Цитата

Это что за разговорчики в строю таищ ефрейтор. Я веду неспешную беседу с образованными, начитанными людьми в лице S0CI0PAT . А вы (старший сказал что с вами можно с маленькой буквы) вмешиваетесь.
Такую операцию как
"...Садился на жопу, закреплял ранец с системой жизнеобеспечения, дальше вставал, разворачивался и спускался по трапу..."
на этой лестнице, мне не верится, уж простите. Хотя я с удовольствием прочту и эту пошаговую инструкцию, т.к. в рекомендуемом источнике я этого не нашел.

Круто с этими ранцами получается, чё уж там. lol.gif

[^]
zdesia
8.06.2023 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 8.06.2023 - 10:34)

Иди лучше поизучай вашу лунную аферу, а то за её незнание и постоянные косяки, тебя уволят нахрен из могливицкого отдела.

Я правильно понимаю, что про "американские луноходы" ты в очередной раз напиздел?))

Дуй вместе с Falstaff69 под ручку в аптеку. Я смотрю, что ваше здоровье совсем пошатнулось. tongue.gif

[^]
zdesia
8.06.2023 - 10:41
1

Ярила

А куда S0CI0PAT пропал?
Тренируется дома с рюкзаком через форточку вылезать? lol.gif

[^]
Falstaff69
8.06.2023 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 09:12)
Цитата
Мобыть Вы попробуете создать непротиворечивую теорию нелетания? Ну такую, чтобы могла обьяснить все имеющиеся факты без голословных утверждений типа "они все врут, всех подкупили, запугали. " Ну или представить платежные ведомости и записки с угрозами, если действительно подкуп и запугивания имели место быть. Да, "мне так кажется", или "я неверю" аргументами не являются.
Не можете?И почему я не удивлен....

И что Вы мне тут сейчас лепите, уважаемый? Моя беседа с S0CI0PAT уже ушла далеко вперед, где кстати он признался что "..Мы просто популяризируем науку среди нормальных граждан" . Чистый энтузиазм. И я как бы поверил. Лучше помогите своему сослуживцу ответить на мой вопрос о съемных ранцах.

Аполлон-11,библиотека снимков
Снимки AS11-40-5862,5863,5866-5869 удовлетворят Ваше (твое?) любопытство.
ПыСы а с какой целью интересуетесь? А то вот тут один товаришч поинтересовался, что за синички в космосе летают, а теперь не знает, как соскочить с темы lol.gif

[^]
Falstaff69
8.06.2023 - 11:08
2

Ярила

А что там с "американскими луноходами" - тоже, что и синичками или персонаж скатился до открытого вранья?

[^]
zdesia
8.06.2023 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 8.06.2023 - 11:08)

А что там с "американскими луноходами" - тоже, что и синичками или персонаж скатился до открытого вранья?

Совсем деды плохи стали. gigi.gif

Вот и говорю я вам, идите вместе по врачам, а то совсем память отшибёт.

Да и с пониманием прочитанного, дела у вас совсем плохи. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84082
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх