Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
7.06.2023 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.06.2023 - 13:03)
Цитата (Falstaff69 @ 7.06.2023 - 12:37)
zdesia
Про синичек что нибудь будет?  Ну хотя бы версия, каким образом синичка оказалась, по Вашему, в космосе. Или надеетесь перепрыгнуть на другую тему? Это ведб Ваша версия про синичку, не так-ли?

Дедуля, опять всё забыли или на троллинге едем? smile.gif

В любом случае, сходите в аптеку, пусть вам какие-нить пилюли для памяти дадут.

Пропейте, а затем полистайте комменты в теме. cheer.gif

Нет, дружок, давай, расскажи про синичек - что это по-твоему пролетело (бобер - не канает). Давай , не стесняйся, отвечай за свои слова - давай свою версию.
И не спрыгивай с темы - не получится.

[^]
zdesia
7.06.2023 - 15:02
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 7.06.2023 - 13:04)
Цитата (zdesia @ 7.06.2023 - 12:16)
На себя любимого, ссылки даём. lupa.gif
А я думаю, кого это вы мне напоминаете. smile.gif

Отнюдь. Просто курю старые луносрачи. И в очередной раз убеждаюсь, что все ответы уже даны. Это ваши проблемы, что вы их принципиально отметаете.
Вот сейчас твою тему с Афанасьевым начал. С ним самим всё ясно - он тему не изучал, а лишь блогеров слушал, которые ему сказали будто японский зонд не обнаружил следов не только аполлонов, но и всех других программ, включая луноходы. Но дальше должно быть интересней.

А в этой теме мы вас умаляем: озвучь свою версию про синичек и объясни зачем тебе фотографии Земли с МКС?
Это всё снято на киностудиях? Верно? Или всё таки дело происходит в космосе? Ответь пожалуйста.

Всё! Очередное подтверждение от ЯПовского профи по космосу "S0CI0PATа"!

Герой Советского Союза, космонавт Виктор Михайлович Афанасьев-немоглик! cranky.gif

Сколько выдающихся и заслуженных людей в мире ещё в вашем списке? lupa.gif

[^]
zdesia
7.06.2023 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 6.06.2023 - 14:40)
Цитата (zdesia @ 5.06.2023 - 12:08)
Сумей опровергнуть слова героя Советского Союза космонавта Виктора Михайловича Афанасьева, дважды Героя Советского Союза Олега Григорьевича Макарова и Рогозина не забудь.  gi.gif

Уже в первой реплике космонавта содержится прямая ложь, плюс обывательский взгляд на вещи. Да, человек готовился летать на Буране, но не фортануло. Вот и пиарит себя. Ну и вообще ему за державу обидно.
Поэтому мимо.
Реплика Макарова тоже мимо.
Рогозина тем более. Он популист.

По поводу замечаний в отношении Леонова вполне справедливо и я его заявления также не учитывал никогда, зная откуда на одной из фотографий появилась буква "С" на самом деле. В этом отношении он конечно медвежью услугу оказал.

Я склонен верить учёным.

Ага, все они немоглики. lol.gif

Как я и написал выше, даже если действующий президент США, заявит о договоре стран, то вы и его в немоглики запишите. shum_lol.gif

ЗЫ. Чьим учёным? lupa.gif

[^]
chde
7.06.2023 - 15:38
-5

Ярила

Стоит попытаться проверить любой факт, подтверждающий высадку американцев на Луне, как он оказывается или недоступным для проверки или ложным. Моглики называют это «наукой» lol.gif

[^]
S0CI0PAT
7.06.2023 - 15:44
3

Приколист

Цитата
Герой Советского Союза, космонавт Виктор Михайлович Афанасьев-немоглик!
Регалии значения не имеют. Выше я уже писал, что является частью научного метода, а что личным мнением оратора:
https://www.yaplakal.com/findpost/124658538...pic2615509.html

Цитата
Стоит попытаться проверить любой факт, подтверждающий высадку американцев на Луне, как он оказывается или недоступным для проверки или ложным.

Хоть один пример приведи, пожалуйста

Это сообщение отредактировал S0CI0PAT - 7.06.2023 - 15:48

[^]
UPman
7.06.2023 - 16:55
-3

Ярила

Цитата
американские астронавты с 1969 по 1972 совершили 6 высадок на Луну

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

шесть высадок, ля, за четыре года!)))))))))))))

[^]
chde
7.06.2023 - 17:15
-4

Ярила

Цитата (UPman @ 7.06.2023 - 16:55)
  А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

Вы нас, возможно, превосходите в строительстве ракет, но зато у нас есть цветное телевидение ©

Цветной телевизор тогда, как видно, победил smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 7.06.2023 - 17:45

[^]
Falstaff69
7.06.2023 - 19:01
5

Ярила

Цитата (UPman @ 7.06.2023 - 16:55)
Цитата
американские астронавты с 1969 по 1972 совершили 6 высадок на Луну

Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

Удивительно, не так-ли? Правда, до этого у них было было 10 пилотируемых полетов за период с марта 63 по ноябрь 65... Так что для тех, кто интересуется историей космонавтики, ничего странного нет, а вот для немогликов - это все очень сильное колдунство.

PS И никто на слово не верит - материалы предоставлены ученым из разных стран и немоглики пока что за все время ничего, кроме вопросов разной степени глупости и воплей что всех купили-застращали придумать не смогли (хе-хе, этож немоглики lol.gif ).

[^]
chde
7.06.2023 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 7.06.2023 - 19:01)
PS И никто на слово не верит

Требуется такое зеленое и хрустящее материальное доказательство с портретами мёртвых президентов.

[^]
забор
7.06.2023 - 19:31
1

сам по себе

Цитата (zdesia @ 7.06.2023 - 12:09)
Там они одну свою фотку с мобильным контролем и антеной забыли добавить.

Вот она. shum_lol.gif gi.gif

Типичный радиолюбитель выехал на соревнования "Полевой день" видны антенны на 144, 432 и 1296 мГГц.
Даже у меня подобные антенны на даче есть.

[^]
Falstaff69
7.06.2023 - 19:58
1

Ярила

Цитата (chde @ 7.06.2023 - 19:07)
Цитата (Falstaff69 @ 7.06.2023 - 19:01)
PS И никто на слово не верит

Требуется такое зеленое и хрустящее материальное доказательство с портретами мёртвых президентов.

Это по себе судите?

PS Подтверждаете, что немоглики ничего, кроме вопросов разной степени глупости и воплей что всех купили-застращали придумать не смогли (хе-хе, этож немоглики lol.gif ).

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 7.06.2023 - 20:00

[^]
zdesia
7.06.2023 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 7.06.2023 - 13:05)
Цитата (zdesia @ 07.06.2023 - 12:40)
Это называется слив или обсиратушки, в очередной раз. 

Борис Черток вам авторитет или пиздабол?

"Никто в нашей стране не занимался телевидением на 320 строк. Поэтому разговоры о том, что мы (в Советском Союзе) принимали нестандартный телевизионный сигнал прямо с Луны и смотрели его на нашем телевизоре лишены всякого смысла.

Совершенно однозначно на эту тему высказался Борис Черток - ученый и конструктор, один из ближайших соратников С.П.Королёва.

Телевизионные кадры "выхода Армстронга на лунную поверхность" мы получали из Америки по каналу Евровидения."

Цитата из его книги "Ракеты и люди. Лунная гонка".

"Советские средства массовой информации во времена «холодной войны» не могли сообщать о наших работах по лунной программе.

Все было строго засекречено.

О выдающихся космических успехах американцев сообщения тоже были более чем скромные, но не по причине секретности.

Телевизионные репортажи о первой в истории человечества высадке на Луну передавались всеми странами, кроме СССР и Китая.

Чтобы посмотреть доступную всему миру передачу из США, мы вынуждены были заехать в НИИ-88, куда изображение передавалось по кабелю из телецентра. Сам телецентр получал его по каналу Евровидения.
"

Что ты с этим отрывком из темы в тему бегаешь?)) Черток ни разу не сомневался в высадках на Луну))
Каким образом "пустые корабли" умудрялись расставлять оборудование ALSEP, работу которого радиотелескопы фиксировали спустя пять лет после последней высадки американцев?))

1. Ну, а как же не носиться, если у вашей банды память как у рыбок и вы из темы в тему продолжаете талдычить, что СССР с Луны видео и аудио в прямом эфире принимал. cranky.gif

2. Борис Черток не сомневался в высадках(во всяком случае публично), а другие сомневались и говорили, что приказ есть приказ, как например Олег Григорьевич Макаров, так что и здесь мимо.

3. А каким образом лунаходы доставили?

Вы в очередной раз обделались, господа твердолобые. tongue.gif

[^]
Faust202
7.06.2023 - 21:23
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 07.06.2023 - 21:09)
1. Ну, а как же не носиться, если у вашей банды память как у рыбок и вы из темы в тему продолжаете талдычить, что СССР с Луны видео и аудио в прямом эфире принимал.

2. Борис Черток не сомневался в высадках(во всяком случае публично), а другие сомневались и говорили, что приказ есть приказ, как например Олег Григорьевич Макаров, так что и здесь мимо.

Вы в очередной раз обделались, господа твердолобые.

Не пизди, про аудио и видео с Луны брякнул Леонов. СССР отслеживал сигналы с Аполлонов))
Приказ есть приказ, вот только Каманин о высадках американцев писал в ЛИЧНОМ ДНЕВНИКЕ,)) Улавливаешь разницу?))
А что смогли сделать луноходы на Луне, кроме выписывания восьмёрок?)) Ты ведь понятия не имеешь об оборудовании луноходов и тем более об оборудовании ALSEP))
Так что обосрался опять ты))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
7.06.2023 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 7.06.2023 - 21:23)
Цитата (zdesia @ 07.06.2023 - 21:09)
1. Ну, а как же не носиться, если у вашей банды память как у рыбок и вы из темы в тему продолжаете талдычить, что СССР с Луны видео и аудио в прямом эфире принимал. 

Вы в очередной раз обделались, господа твердолобые.

Не пизди, про аудио и видео с Луны брякнул Леонов. СССР отслеживал сигналы с Аполлонов))
Приказ есть приказ, вот только Каманин о высадках американцев писал в ЛИЧНОМ ДНЕВНИКЕ,)) Улавливаешь разницу?))
А что смогли сделать луноходы на Луне, кроме выписывания восьмёрок?)) Ты ведь понятия не имеешь об оборудовании луноходов и тем более об оборудовании ALSEP))
Так что обосрался опять ты))

Понятно, Леонова тоже в немоглики записываем(список-то всё увеличивается). lol.gif

Каманин о высадках американцев писал в ЛИЧНОМ ДНЕВНИКЕ, а Макаров вслух, во всеуслышание правду говорил! Разницу улавливаешь? gigi.gif

Про луноходы и ALSEP.
Ну не лепи дурака, ведь у всех интернет под рукой.

Неужели аналогию доставки на Луну того и другого ты не понял?

ЗЫ. Судя по твоим комментам, ты не обсираешься, только потому, что столько серенить просто невозможно.
Но ты на всякий случай все свои высеры комменты с толчка продолжаешь набивать. gi.gif

[^]
Faust202
7.06.2023 - 22:06
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 07.06.2023 - 21:54)
Понятно, Леонова тоже в немоглики записываем(список-то всё увеличивается).

Каманин о высадках американцев писал в ЛИЧНОМ ДНЕВНИКЕ, а Макаров вслух, во всеуслышание правду говорил! Разницу улавливаешь?

Про луноходы и ALSEP.

ЗЫ. Судя по твоим комментам, ты не обсираешься, только потому, что столько серенить просто невозможно.
Но ты на всякий случай все свои высеры комменты с толчка продолжаешь набивать.

Зачем записывать Леонова в немоглики?)) Хуйню нёс на старости лет регулярно, чтобы покрасивее было, но немогликом точно не был))
Ты всерьёз думаешь, что был приказ, чтобы Каманин писал в дневнике о высадках американцев?)) Вслух-то, ради красного словца, да за гонорар можно и пофантазировать)) Как ты правду-то определяешь?)) Что нравится, то и правда?))
Дурака ты в зеркале увидишь, когда будешь искать информацию о таинственных американских "луноходах")) Чем, когда и откуда их отправляли?)) Их ТТХ?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kvakuh
7.06.2023 - 22:55
4

Ярила

zdesia
Цитата

Хотелось бы увидеть полный текст сомнений Олега Григорьевича.

Чёт бряхнёй пованивает)

[^]
S0CI0PAT
7.06.2023 - 23:04
3

Приколист

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2601243.html
zdesia притащил с желтушного ресурса
Цитата
Такое же мнение имел и его коллега - советский и российский космонавт, дважды Герой Советского Союза, Олег Григорьевич Макаров.

На конференции ВАКО "Союз"-Всероссийское аэрокосмическое общество он говорил: "нам (космонавтам) приказано считать, что они там были, хотя безусловных подтверждений этого у нас нет."

Ему тама ответили
Цитата (kocmonaft)
Цитата
Ещё один. Вы же кричали, что все до одного космонавта свято верят в высадки, а теперь у вас это Рен тв.

Кто ВЫ? Называй уж по именно. То, что Джанибеков и Макаров "сомневаются" это давно известный факт, это ничего не доказывает и не опровергает. Так же как и отрицание Афанасьева.

Кстати, ты привел в пруф архивную страницу (удаленную), сможешь найти существующее его интервью. Не сможешь, потому что все ссылаются именно на этот никому не известный брянский интернет-журнал о стиле жизни "Ремарка", сейчас у них и сайт совсем другой. А может и не было никакого интервью

Это сообщение отредактировал S0CI0PAT - 7.06.2023 - 23:05

[^]
chde
7.06.2023 - 23:23
-5

Ярила

М. Коллинз: «Я не помню, чтобы видел какие-либо звёзды»;

ALDRIN I don't remember seeing any.
Олдрин: «Я не помню, чтоб видел хоть одну».

Э. Митчел: "..."Нет, мы никак не могли видеть звёзды во время путешествия: было слишком ярко!"

Леонов: «Вот скажи Марина, скажи Паша... Почему они звёзд не видят? Вот вы сами знаете, там всюду звёзды! А они их ни Х...я не видят! Я понять не могу! Звёзды Там ДОЛЖНЫ БЫТЬ! А они ни Х..я их не видят!».

Шо такого? Бывает. Звездная слепота, понимаете ли... smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 7.06.2023 - 23:31

[^]
S0CI0PAT
8.06.2023 - 00:30
2

Приколист

Всё зависит от того, с какой стороны иллюминатор.
Элементарно с Земли в небо посмотри. В городе ты увидишь мало звёзд. За городом уже больше. В ебенях на высокогорье сможешь увидеть дохерища.

zdesia
, так что там с синичками. озвучь свою версию! Существуют ли реальные полёты в космосе или МКС на Мосфильме снимают?

[^]
chde
8.06.2023 - 00:34
-3

Ярила

Цитата (S0CI0PAT @ 8.06.2023 - 00:30)

Со стороны киносъемочного павильона lol.gif

[^]
zdesia
8.06.2023 - 00:58
-3

Ярила

Цитата (chde @ 8.06.2023 - 00:34)
Цитата (S0CI0PAT @ 8.06.2023 - 00:30)

Со стороны киносъемочного павильона lol.gif

И вообще, интересно происходит, МКС за +-90 минут Землю облетает, а ни одного цельного видео облёта нет, странненько. lupa.gif

А ведь интересно было бы глянуть в прямом эфире (день/ночь/звёздочки и снова день), а не таймлапсы-склейки всякие.

У них плёнки в камерах на 90 минут не хватает? smile.gif

[^]
Sven80
8.06.2023 - 01:15
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 8.06.2023 - 00:58)
И вообще, интересно происходит, МКС за +-90 минут Землю облетает, а ни одного цельного видео облёта нет, странненько.

Так к чему именно вы клоните? Скажите уже прямо. МКС не существует, Земля плоская или ещё что?

[^]
zdesia
8.06.2023 - 01:16
-2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 7.06.2023 - 22:06)
Цитата (zdesia @ 07.06.2023 - 21:54)
Понятно, Леонова тоже в немоглики записываем(список-то всё увеличивается). 

Каманин о высадках американцев писал в ЛИЧНОМ ДНЕВНИКЕ, а Макаров вслух, во всеуслышание правду говорил! Разницу улавливаешь? 

Про луноходы и ALSEP.

Но ты на всякий случай все свои высеры комменты с толчка продолжаешь набивать.

Зачем записывать Леонова в немоглики?)) Хуйню нёс на старости лет регулярно, чтобы покрасивее было, но немогликом точно не был))
Ты всерьёз думаешь, что был приказ, чтобы Каманин писал в дневнике о высадках американцев?)) Вслух-то, ради красного словца, да за гонорар можно и пофантазировать)) Как ты правду-то определяешь?)) Что нравится, то и правда?))
Дурака ты в зеркале увидишь, когда будешь искать информацию о таинственных американских "луноходах")) Чем, когда и откуда их отправляли?)) Их ТТХ?))

Ну вот, уже и Леонов в возрасте тебе не угодил.

Мне кажется, что про всех неугодных тебе космонавтов/учёных, нужно отдельную тему запилить (длиииннющая она получится). smile.gif

ЗЫ. Ты всё ещё с луноходами и ALSEP не разобрался?

Так попроси пилюлек у Falstaff69, которые он в Аптеке купил. Видно ему они помогли и больше ерунды он здесь не пишет, во всяком случае пока. biggrin.gif

[^]
zdesia
8.06.2023 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 8.06.2023 - 01:15)
Цитата (zdesia @ 8.06.2023 - 00:58)
И вообще, интересно происходит, МКС за +-90 минут Землю облетает, а ни одного цельного видео облёта нет, странненько.

Так к чему именно вы клоните? Скажите уже прямо. МКС не существует, Земля плоская или ещё что?

Я ни к чему не клоню. Простой вопрос!

Почему нет трансляции, ведь они там столько лет крутятся?

Сложно/невозможно организовать?

ЗЫ. Ну хоть вы, косвенно, но признаёте, что трансляции нет, а то другие на таймлапсы всякие ссылаются. smile.gif

[^]
Kvakuh
8.06.2023 - 01:30
1

Ярила

zdesia
Цитата
А ведь интересно было бы глянуть в прямом эфире (день/ночь/звёздочки и снова день), а не таймлапсы-склейки всякие.

Дед.
Зачем тебе картинки вражеские?Ась?Хочешь отравы насовской набраться?!
Родину не любишь?!Мляяя...
Наше смотри.Правильное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84082
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх