Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧаньБуд
8.06.2023 - 19:25
3
Статус: Offline

Ярила

так, ни о чём.

Просто дабы стать 2 000 !

[^]
chde
8.06.2023 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (JackR @ 8.06.2023 - 19:20)
Не так. Не пугайте страуса smile.gif Начинать тут нужно издалека, с "азбуки" - Как летают ракеты? Какая сила ими движет? biggrin.gif

Сатурн пятый-то? Известно какая — пиздежом погоняли.

[^]
Faust202
8.06.2023 - 21:32
3

Ярила

Цитата (JackR @ 08.06.2023 - 19:20)
Не так. Не пугайте страуса Начинать тут нужно издалека, с "азбуки" - Как летают ракеты? Какая сила ими движет?

Так это не страус, это попугай. Даже если он изредка выдаёт пару фраз, которые кажутся разумными, это не значит, что он способен поддерживать диалог.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
9.06.2023 - 00:15
-1

Ярила

Я спросил «электрика Петрова»:
— Для чего ты намотал на шею провод?
«Петров» мне ничего не отвечает,
Висит и только ботами качает.

[^]
Papakha2
9.06.2023 - 01:52
0

Хохмач

Цитата
Постоянных участников луносрача с той и другой стороны хватает. Например, вы могли видеть artemdemid и Хакимыч в другом луносраче, где сами участвовали.
А вы с какой стороны свою точку зрения озвучиваете? Какую сторону заняли и почему, если не секрет?

"..А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?.." ©

Уважаемый Seroga13, прошу прощения, очень знакомое имя но не могу вспомнить где пересекались, был не мало удивлен увидев свои цитаты аж за 14-й год. С тех пор моя точка зрения не изменилась. Только теперь смотрю на все в этой теме как на борьбу нанайских мальчиков. Иногда захожу. Радует то что молодые интересуются этой темой, а значит больше читают , думают, пусть и по долгу службы.

[^]
zdesia
9.06.2023 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (Papakha2 @ 9.06.2023 - 01:52)
Цитата
Постоянных участников луносрача с той и другой стороны хватает. Например, вы могли видеть artemdemid и Хакимыч в другом луносраче, где сами участвовали.
А вы с какой стороны свою точку зрения озвучиваете? Какую сторону заняли и почему, если не секрет?

Уважаемый Seroga13, прошу прощения, очень знакомое имя но не могу вспомнить где пересекались, был не мало удивлен увидев свои цитаты аж за 14-й год. С тех пор моя точка зрения не изменилась. Только теперь смотрю на все в этой теме как на борьбу нанайских мальчиков. Иногда захожу. Радует то что молодые интересуются этой темой, а значит больше читают , думают, пусть и по долгу службы.

Сярожа, это местный чекист/хакер/разведчик Шерлок Сергеевич Холмс. smile.gif

Он всё и всегда мониторит, собирает на всех компромат и держит весь ЯП под контролем. idea.gif

ЗЫ. Моглики, кто-нибудь бедного экспериментатора S0CI0PATа из форточки вытащил?
Пожалейте коллегу, завоняется ведь там весь, бедняга. biggrin.gif

[^]
Seroga13
9.06.2023 - 15:12
3

Моглик

Цитата (Papakha2 @ 9.06.2023 - 01:52)
Цитата

Нет, теперь мы полиция. В 13-ом отделении пересекались. lol.gif

Распространенное имя. cool.gif В каком-нибудь луносраче меня легко встретить. Что-то меня прёт в подобных темах угорать. Заходите и вы к нам почаще общаться. beer.gif

[^]
ghjars
9.06.2023 - 16:13
-5

Приколист

С такими защитниками НАСА как Фауст, Фланелька и Сир Гей XIII врагов не нужно. Эти дуболомы обеспечили чёрный пиар идее, которую защищают. С платными комментаторами их роднит неудержимы словесный понос и дружное обгаживание собеседников.
Хорошие отношение модератора к их выходкам заставляет задуматься, но думаю, что они платные комментаторы, скорее они страдают нарциссизмом и психопатией.
Не думаю, что у них есть высшее образование. Такие вот псевдоучёные на голубце кручёные.
@забор, ты нашёл конечно к кому присоединиться. Не вздумай в тюрьму попасть, твоя наивность и неумение разбираться в людях сыграют с тобой злую шутку...

Здеся, не читаю комментарии этой гей-компании, можешь мне сказать, они как-нибудь парировали доводы из статьи о фейковых съемках с фольгой на опорах лунного модуля и то пропадающих то появляющихся шевронах? Насчёт отсутствующих следов ровера я заметил глуповато выглядящий ответ: Фото со следами ровера не фейк, а фото без следов ровера - фейк.

[^]
chde
9.06.2023 - 16:49
-3

Ярила

Про нанайских мальчиков всё верно, это один человек играет сразу двоих «мальчиков». Стыковка Союз-Аполлон ничего не напоминает? smile.gif

[^]
Falstaff69
9.06.2023 - 16:52
2

Ярила

Ну что, zdesia предсказуемо слился в очередной раз. Так мы и не узнали, почему ему привиделась синичка в безвоздушном пространстве....
Увы, это жалкое трепло - единственный немоглик, который пусть с трудом, но может что-то большее, чем "нилиталии!!!". Пичалька :-(.

[^]
zdesia
9.06.2023 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 9.06.2023 - 16:52)
Ну что, zdesia предсказуемо слился в очередной раз. Так мы и не узнали, почему ему привиделась синичка в безвоздушном пространстве....
Увы, это жалкое трепло - единственный немоглик, который пусть с трудом, но может что-то большее, чем "нилиталии!!!". Пичалька :-(.

Ещё раз. С троллингом больше у вас не прокатит. tongue.gif

А что там с трансляцией определились уже, почему за столько лет жонглирования и прочего валяния дурака на орбите её нет?

Вы представляете, не существует ни одного цельного видео облёта Земли, почему? Что от нас скрывают? Черепаху со слонами? smile.gif (с синичками и бобрами они уже спалились) biggrin.gif
Фаусту передайте, что когда признается, что обделался с инфой о Рогозине, тогда я ему про ALSEP расскажу. А то может он опять с Гуглом этим запутался и бедный без инфы страдает. lol.gif

ghjars Никак они не отреагировали, просто сделали вид, что не заметили. Да и очевидно, что ответа у них на эти вопросы нет.

[^]
Ыеуз0
9.06.2023 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (VonDorn @ 18.05.2023 - 11:36)
Какие перепады в 300 градусов? Перепады температуры чего? Атмосферы на Луне нет. Поверхность аппаратов и скафандров нагревается и остывает ничуть не сильнее, чем при выходе космонавта в открытый космос на МКС.

Вам уже наверное ответили, но всё же. Температура освещённой солнцем стороны механизма горячее на 300 градусов противоположной. Это, как минимум, вызывает перекосы из-за расширения/сжатия материалов, из которых изготовлен механизм. Например поэтому его может просто заклинить.

[^]
zdesia
9.06.2023 - 19:16
-1

Ярила

Falstaff69

И слился не я, а вы и ваш молодой коллега-могл S0CI0PAT, у которого космонавты на Луну без своих "рюкзаков" по быструхе выпрыгивали. lol.gif

[^]
jimgreen
9.06.2023 - 19:25
3

Ярила

Ыеуз0
Цитата
Вам уже наверное ответили, но всё же. Температура освещённой солнцем стороны механизма горячее на 300 градусов противоположной. Это, как минимум, вызывает перекосы из-за расширения/сжатия материалов, из которых изготовлен механизм. Например поэтому его может просто заклинить.

Вам тоже и при этом многократно - не было таких перепадов, все миссии были лунным утром.

[^]
Faust202
9.06.2023 - 20:07
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 09.06.2023 - 19:08)
Ещё раз. С троллингом больше у вас не прокатит.

А что там с трансляцией определились уже, почему за столько лет жонглирования и прочего валяния дурака на орбите её нет?

Вы представляете, не существует ни одного цельного видео облёта Земли, почему? Что от нас скрывают? Черепаху со слонами? (с синичками и бобрами они уже спалились)
Фаусту передайте, что когда признается, что обделался с инфой о Рогозине, тогда я ему про ALSEP расскажу. А то может он опять с Гуглом этим запутался и бедный без инфы страдает.

ghjars Никак они не отреагировали, просто сделали вид, что не заметили. Да и очевидно, что ответа у них на эти вопросы нет.

Дурачок, что там с инфой о Рогозине?)) Ты писал о какой-то "реакции" в мировых СМИ, а когда я пришёл по одной из твоих ссылок и привёл несколько заголовков "научных" статей из этой инфопомойки, то ты расплакался и убежал))
Своему другу, любителю гомосеков, передай, что все эти "несостыковки" с шевронами и шлангами придумали немоглики, смешав фотографии с тренировки посадки от 3 июля 1969 года и настоящей посадки в Аполлон 11.
Ещё передай ему, что он дурак невежественный, и себе это на лбу напиши))

[^]
JackR
9.06.2023 - 21:12
3

Весельчак

Цитата (Ыеуз0 @ 9.06.2023 - 19:13)
Цитата (VonDorn @ 18.05.2023 - 11:36)
Какие перепады в 300 градусов? Перепады температуры чего? Атмосферы на Луне нет. Поверхность аппаратов и скафандров нагревается и остывает ничуть не сильнее, чем при выходе космонавта в открытый космос на МКС.

А может и не заклинить. По легенде Луноход-1 проработал аж 10 месяцев.

[^]
Faust202
9.06.2023 - 21:16
1

Ярила

Цитата (JackR @ 09.06.2023 - 21:12)
А может и не заклинить. По легенде Луноход-1 проработал аж 10 месяцев.

Это всё снято на Мосфильме!!!

[^]
RONDOM65
9.06.2023 - 22:09
0

Ярила

Вы взрослый человек , надеюсь на задержались в детстве , в наивные сказки ещё верите что-ли

[^]
S0CI0PAT
9.06.2023 - 22:16
1

Приколист

Цитата (zdesia @ 8.06.2023 - 10:34)
Цитата (Papakha2 @ 8.06.2023 - 08:25)

Итак,  мы остановились на том что для выхода из лунного блока  нужно набрать воздуха в легкие,  снять ранец жизнеобеспечения, неспешно вылезти из люка. Принять обои ранцы. Дождаться сотоварища, проделавшего аналогичную операцию, и чувством расстановкой одеть друг другу ранцы на место.  В перчатках? Или они тоже их снимали перед выходом?
Такую операцию как
"...Садился на жопу, закреплял ранец с системой жизнеобеспечения, дальше вставал, разворачивался и спускался по трапу..."

Круто с этими ранцами получается, чё уж там. lol.gif

Быть глупым не круто.
Изначально астранавты были подключены к бортовой системе жизнеобеспечения. Задерживать дыхание не нужно было. Надо было отключиться от бортовой СЖО и подключиться к ранцевой. Поднять и закрепить этот ранец на себе. Да, в перчатках. Разумеется эту операцию они сотню раз отработали при тренировках на Земле.
И да, люк был достаточного размера.

[^]
zdesia
9.06.2023 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 9.06.2023 - 20:07)
Цитата (zdesia @ 09.06.2023 - 19:08)
Ещё раз. С троллингом больше у вас не прокатит.

Вы представляете, не существует ни одного цельного видео облёта Земли, почему? Что от нас скрывают? Черепаху со слонами?    (с синичками и бобрами они уже спалились) 
Фаусту передайте, что когда признается, что обделался с инфой о Рогозине, тогда я ему про ALSEP расскажу. А то может он опять с Гуглом этим запутался и бедный без инфы страдает. 

Дурачок, что там с инфой о Рогозине?)) Ты писал о какой-то "реакции" в мировых СМИ, а когда я пришёл по одной из твоих ссылок и привёл несколько заголовков "научных" статей из этой инфопомойки, то ты расплакался и убежал))
Своему другу, любителю гомосеков, передай, что все эти "несостыковки" с шевронами и шлангами придумали немоглики, смешав фотографии с тренировки посадки от 3 июля 1969 года и настоящей посадки в Аполлон 11.
Ещё передай ему, что он дурак невежественный, и себе это на лбу напиши))

Вот любитель же ты сбрехать, выбрал из кучи газет ту, где и желтуху пишут и радуешься как дурачок фантикам.

Но, когда я специально для тебя, твердолобого, ссылки на серьёзные издания скинул, тогда ты, чтобы не признавать свою неправоту включил дурака и продолжаешь его лепить, вон уже сколько страниц.

Впрочем твой коллега по отделу со своими "трансляциями", тоже сел в лужу и сейчас пытается криво троллить. tongue.gif

[^]
Faust202
9.06.2023 - 22:42
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 9.06.2023 - 22:23)
Вот любитель же ты сбрехать, выбрал из кучи газет ту, где и желтуху пишут и радуешься как дурачок фантикам.

Но, когда я специально для тебя, твердолобого, ссылки на серьёзные издания скинул, тогда ты, чтобы не признавать свою неправоту включил дурака и продолжаешь его лепить, вон уже сколько страниц.

Впрочем твой коллега по отделу со своими "трансляциями", тоже сел в лужу и сейчас пытается криво троллить. tongue.gif

Так что за реакция в мировых СМИ? Пишут, что американцы не высаживались на Луну?)) Или незатейливо намекают, что Рогозин - дурачок?))
Месяц примерно прошёл, бурление говн продолжается или всем похуй?))
Другу своему всё дословно передал?)) Надпись на лбу сделал?))

[^]
S0CI0PAT
9.06.2023 - 23:36
0

Приколист

Цитата
Почему этот факт представляет особый интерес? ALSEP - это составные комплексы научного оборудования, результаты работы которых на Луне по сей день играют важную роль в мировой науке - в особенности, в планетологии и селенологии. В частности, данные от пассивных и активных сейсмических экспериментов послужили одной из основ для определения внутренней структуры Луны. А сложность развёртывания и настройки этого оборудования такова, что практически исключает его развертывание без участия человека. Например, в ходе советской лунной программы сейсмические измерения при помощи АМС так и не были проведены именно по этой причине.

Никакие автоматические станции не были способны на то, что делали люди. На Луне. Хватит уже вилять жопой.

[^]
S0CI0PAT
10.06.2023 - 00:19
2

Приколист

Цитата (ghjars @ 9.06.2023 - 16:13)
не читаю комментарии этой гей-компании

Ранимая душа не выдержала хамства. Но я всё-таки пробегу триста метров, чтобы сказать, что ghjars мне безразличен.
Цитата (Забор)
Цитата (Хакимыч @ 8.04.2021 - 18:09)
Кстати, почему США громогласно не  объявили, на какой частоте работают их передатчики, это же не военная тайна.

Да ты ШО!.
В прессе заранее были опубликованы частоты.
А11 летал в июле 1969г.
А за месяц в журнале" CQ", за июнь 1969г , частоты были опубликованы.ИЗУЧАЙ

[^]
Seroga13
10.06.2023 - 01:06
2

Моглик

Цитата (ghjars @ 9.06.2023 - 16:13)
С такими защитниками НАСА как Фауст, Фланелька и Сир Гей XIII врагов не нужно. Эти дуболомы обеспечили чёрный пиар идее, которую защищают. С платными комментаторами их роднит неудержимы словесный понос и дружное обгаживание собеседников.
Хорошие отношение модератора к их выходкам заставляет задуматься, но думаю, что они платные комментаторы, скорее они страдают нарциссизмом и психопатией.
Не думаю, что у них есть высшее образование. Такие вот псевдоучёные на голубце кручёные.
@забор, ты нашёл конечно к кому присоединиться. Не вздумай в тюрьму попасть, твоя наивность и неумение разбираться в людях сыграют с тобой злую шутку...

Здеся, не читаю комментарии этой гей-компании, можешь мне сказать, они как-нибудь парировали доводы из статьи о фейковых съемках с фольгой на опорах лунного модуля и то пропадающих то появляющихся шевронах? Насчёт отсутствующих следов ровера я заметил глуповато выглядящий ответ: Фото со следами ровера не фейк, а фото без следов ровера - фейк.

Нашли кого спрашивать. О, так вы оказывается не знаете, как zdesia бабой прикидывался. Он сможет вам это рассказать и показать: tits.gif

Вы серьёзно считаете, что люди ржут над лунным заговором или спорят, не потому что им весело и интересно, а потому что им за это платят? Вы не прикалываетесь, как весельчак zdesia? upset.gif

[^]
Seroga13
10.06.2023 - 02:24
0

Моглик

Цитата (ghjars @ 8.06.2023 - 07:47)
Разбирается фальсификация некоторых фотографий и "документального" кинофильма
https://a-kudryavets.livejournal.com/548.html

Вы не шутите, серьёзно? Это же бред. Разве нет? upset.gif

Смотрите, в начале "свежей" (2011г.) конспирологической статьи из "серьёзного" журнала (из Живого Журнала), что вы нам скинули, автор указывает на киноляпы в паре старых (1989г.) документальных фильмах. Читатель может предположить, что у киношников просто не было такого огромного бюджета как у Титаника, и им пришлось изловчиться для красивой картинки. Но нет! Автор разбирает "фальсификацию" и поэтому приходит к грандиозному по масштабам нелепости выводу, что такие ошибки в кино указывают на мистификацию всей программы Аполлон. faceoff.gif

Такой бред как-то прокатил в ЖЖ более 10 лет назад. Но теперь он зачем, когда кадров без киноляпов (бирки на автомобиле и на скафандрах никуда не исчезают) полно в интернете и их может найти даже школьник. Из-за этого нелепый вывод конспиролога становится абсолютно бессмысленным и смешным. Вы поделились этой статьёй, чтобы вместе над ней посмеяться? Согласен, это смешно. biggrin.gif

https://youtu.be/qDCRCd9ROT8?t=551 09:11
https://youtu.be/gu7TCVkBXbE?t=233 03:53

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 10.06.2023 - 02:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84082
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх